5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOUTHQUAKE part2

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 15:36:02 ID:Nryee6+V0
今後はどうなる?
みんなでユースを応援汁

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 15:46:00 ID:wlwfHTPb0
http://www.youtube.com/watch?v=ojBybmO_gMc

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 18:32:29 ID:2XedMv5c0
>>1乙   かな??もうたたないはずじゃなかったか??

ま〜これを忘れないようにね↓

オフィ
http://www.youthquake.ne.jp/

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 19:30:09 ID:7CvmY6Ce0
いいじゃん。今後のこと話し合いましょ〜

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 22:17:14 ID:xVNHD8LsO
結局ひよりは出てこないままか。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 01:33:22 ID:/rpSJu7W0
糞スレ立てんな!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 13:20:21 ID:rGhb3HnX0
>>6
糞すれageんなボケ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 21:14:04 ID:6Awr9CxtO
おまいらユースの他は何聴きますか?
オススメあったら教えて

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 00:15:20 ID:zuJoQRUh0
なにも聴かない
オススメもねェ
以上っ!

スレ終了!!!!!!!!!!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 02:25:46 ID:ac5mcktV0
>>8
Norther
http://www.youtube.com/watch?v=25A238OAndo
Exodus
http://www.nuclearblast.de/media/NB_1376.ram
Skyfire
とか

Northerは特にオススメだ


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 08:53:32 ID:NVm7/Bd2O
>>8
NIGHTRAGE
DEFLESHED


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 16:03:39 ID:smysLnu+O
ヒヨリ、パクられてるよ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 18:19:51 ID:NVm7/Bd2O
>>12
マジかよ?w

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 19:39:48 ID:+SH/A+9a0
嘘かホントかわからないけどパクられても当然のことしてるんだから。
騙して借金→踏み倒し→行方不明・・・なんだからさ。
騙してないとか言ってここにカキコしてかばっている身内も同罪だ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 23:02:55 ID:ac5mcktV0
ヒヨリパクられたって!?
何やらかしたの?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 02:05:24 ID:gLbWb+S0O
結婚詐欺か寸借詐欺w


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 02:12:21 ID:oGoBqko7O
傷害とか?w

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 11:27:22 ID:K3M0MTM8O
傷害

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 14:29:53 ID:yCEGpvEhO
もう出て来てます。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 16:15:29 ID:K3M0MTM8O
髪は刈られたのか?





21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 16:58:50 ID:npO7nMNXO
うるせーよ鼻糞
粘着野郎が

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 05:17:55 ID:xs72Iql9O
相撲は何してんのかな?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 17:49:32 ID:Ld9IAYLWO
テレビで相撲観戦してた♪

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 22:35:42 ID:8RgpFhXqO
もう終わったな。このバンド。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 16:41:19 ID:LmPEwX8FO
相撲戻ってこい!!!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 17:47:36 ID:Okyk3+5JO
頭刈られようが何だろうが関係ないね。きっちりケジメをつけな。逃げてるのは自分に非があるからだろーが。相撲も犠牲者の一人だな。氏ねヒヨリ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 18:09:15 ID:9pTv1ZaOO
もう前スレみたいには盛り上がらないなココ

活動休止状態なんでしょ?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 00:44:36 ID:nLDBNoDi0
全員スキンヘッドで出直せばよい
 

でなければ、とっとと引退して欲しい


29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 21:06:28 ID:WGytes3MO
ふざけるな!


youthがんばれよ!

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 08:13:43 ID:EA3yR6y6O
>>26
ヒヨリのチカラで偉そうに意気がってた相撲が被害者?馬鹿じゃね〜の
ヒメを切る時はブログで罵ったくせにヒヨリがいなくなったらダッシュで逃げた相撲はお粗末なギター以上に最低な粗チン野郎に感じる
結局あの偉そうなブログのコメントは口先だけだったと今になって凄く感じる
相撲は人間として最低、ヒメに謝るべきだろ
そしてyouthが続くなら、解散より厳しい選択をしたアキラとマサは応援したいとは思う。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 12:19:06 ID:vxuIVKfVO
うん
アキラとマサは応援する

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 12:46:30 ID:bwonj6eJ0
>解散より厳しい選択をしたアキラとマサは応援したいとは思う。

スマソ、この自己陶酔ちゃんん丸出しの文に爆笑させてもらった
要は他に逝くとこないだけなのに、ご都合によっては美談かwま、いいけど
解散した方が潔いと思ってる輩も多いっていうのに、感動した!(プ




33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 13:55:56 ID:i9TYfp5/O
>>32はガチで童貞

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 17:04:56 ID:LKx6gGQB0
オフィさるサイトまた見れないみたいですが

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 17:19:08 ID:vxuIVKfVO
見れないね。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 19:56:21 ID:TglxuOotO
メンバーの大幅な変更によりサイトもリニューアル中では?


てか本当に相撲まで逃げたんだぁ・・・

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 16:48:53 ID:HqqORaDr0
Voは急病でライブに穴空けたんじゃないんだ?
じゃぁハコの人に嘘ついたんだね!!!

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 17:17:03 ID:jHGnzgS5O
あいすくり〜む♪ゆ〜すくえいく☆

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 18:15:04 ID:TDxyoxW5O
みんなに嘘ついてるんだよ!!

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 18:22:26 ID:jtzlsbNSO
ハコの奴は事情くらい知ってるに決まってるだろアホ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 21:33:07 ID:o8TA2UFb0
パクったので捕まってしまって・・・という事情ですか










年考えろよ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 00:57:22 ID:XfGOuZJgO
パクられたの意味わかりますか?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 01:23:13 ID:vsisfNUsO
借金苦で逃げたヒヨリをパクられたって美化すんのはアホだろ



44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 01:36:13 ID:0II2JEfi0
逃げた?訴えられたとか?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 10:57:20 ID:bwDBu/RH0
>>38
郁恵キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 17:16:15 ID:zmAlBEcF0
>>39 その通りだYO 
ファンもみんなも裏切り逃げウソくさい仮病を使いハコにも迷惑かけ続けているVO ふざけんなよ。
借金踏み倒しオンナのところに行き逃げ続け借金取りから逃げるため携帯を切ってる最低な粗チン野郎だ
そんなやつをまだかばうヤツの気がしれん・・・しょせん5流のアマバンさ


47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 04:57:43 ID:0e3iWMKiO
どーでもいいけど早くライブしてくれw

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 18:27:51 ID:9q7KymXDO
ライブなんかもう無いよ?

解散するし。



49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 21:49:15 ID:t/bA2QwKO
うるせーてめー!

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 12:38:58 ID:fwhQICjI0
おまえがうるさい

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 14:07:34 ID:A421yF3vO
おまえがうるさい

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 01:27:14 ID:G5UBkqv+O
脱退したヒメとバックレた小平は今は何してんの?


53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 08:45:38 ID:riSb/utIO
さーね。どうでもいいよ。犯罪まがいになっているヒヨリよりに比べたらマトモに生活してんじゃない?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 10:47:36 ID:Jod8G4kw0
【X JAPAN】TOSHI ボーカルで再結成
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171059947/



55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 19:16:22 ID:VjC/53V3O
何かネタないの?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 17:44:19 ID:shQPg//hO
ヒヨリ金返せ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 08:01:27 ID:iNCXGsMG0
アンチの粘着はすごいなw
徹底的に荒らさなければ気がすまないその腐った根性は異常だね
バンドの方向性云々よりもこのスレ見てユースを応援してるファンに不快な思いを
させるために毎日毎日悪口書き込んでるってかんじだね

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 09:07:37 ID:HK5wZnAQO
ユースってhideに可愛がられてたって本当?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 10:49:51 ID:LxaDmuif0
なんでサイト死んでるの?

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 12:41:04 ID:X4LZ6nMrO
解散したから

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 18:37:38 ID:O8hVpEomO
借金まみれで金踏み倒し→夜逃げのボーカルなんてだれが必要とするよ?
残ってるメンバーだっていい迷惑だろな。残ったメンは頑張れよ。ヒヨリは仮病使ってライブトバしたことをファンに詫びろ。そして二度とデカイ面して後輩バンドをはべらかすな。どーせここ見てんだろ?ネクラだしな。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 00:47:44 ID:rlihJRXpO
お前、何回も同じ事書き込みウザいから。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 11:47:30 ID:SjUq1sqo0
同意。ヒヨリ叩きもここまでくると異常だわ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 02:37:07 ID:L944VlElO
ヒヨリのしてきたことが多数のバンドマンを粘着男に変えてしまったくらいにひどかったんだろうな
キモイが同情してやるw
ユース的にはドタバタはあったが下手なVo G D を切ることが出来てよかったんだと思うけどな。
アキラ、マサは頑張ってくれ。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 09:51:08 ID:s5degJHqO
もうYOTHQUAKEじゃなくバンド名変えてアキラとマサでやればいいのに。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 18:10:46 ID:XmTssntBO
粘着はショボイバンド男だったのかw
そんなショボイ根暗くんだからヒヨリにやられるんだよw
可哀想だったなw

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 20:43:27 ID:U3XJCTFH0
ヒヨリは危ない人間だとは聞いていたが… ここまでとは知らんかった…


68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 18:33:37 ID:LbqZCdKX0
ごめん。パクられるってどんな意味よ。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 19:08:18 ID:68NemAFs0
パックマンしらねーのかよ

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 00:33:38 ID:6pF3cK2U0
ムショ入りしてるの?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 08:01:27 ID:L128o1xPO
>>68
逮捕って事だよ
(・‐・)

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 21:51:36 ID:PU3A9XHg0
正式な罪名は何よ?見てると傷害やら詐欺とか言ってるけど…

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:23:52 ID:LbGMZywc0
ボルカノのベース弾いていた人が居るバンドはここですか?

おっさんが泣いて謝るのでボルカノに参加してください

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:19:29 ID:H/YRi5QkO
パクられてませんw

借金で逃げたへたれを美化するのはやめましょう。


75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 13:44:51 ID:xSkYDCzMO
↑コイツ粘着だな。誰かはだいたい検討はつくけど。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 16:28:14 ID:2e4qP+jp0
携帯でいつも日和を叩くのは誰だろう
>>73
アル中とは組まないと思うよ、あそこまでヒルの様にファンに吸い付いて
必死に集金はしないと思われ
んーー
それが良いか悪いかは分からんがね


77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 21:09:12 ID:CHalrxUq0

携帯で叩かれたら痛いだろう。物で叩いちゃ駄目よん。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 23:29:18 ID:R2HTqHb/O
>>76そういうオメーも携帯じゃねーか。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 01:16:24 ID:xOCpOzgF0
関係ないが76は携帯じゃない

0=PC
O=携帯

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 13:10:56 ID:TTPQiUIr0
>>78
wwwwwww

> そういうオメーも携帯じゃねーか。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:43:04 ID:8d/gnUHy0
もう携帯でもパソコンでもいいじゃねーか。www

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)