5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔は二枚目】ZAKK WYLDE【現在野人化】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 01:12:08 ID:puTIz3ZR0
熱く語ってくれ!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 01:14:34 ID:V/kh4gFm0
おじーおずぼーん

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 01:16:24 ID:FkC0iCB7O
みらくるまん好きッス

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 01:20:44 ID:1UnL4AWr0
いんでぃすりばーなんとかなーんとか〜
いんでぃすりばーなんとかなーんとか〜
いんでぃすりばーなんとか〜〜なんとか〜〜〜

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 01:25:43 ID:bQpGkXbrO
NO REST〜の頃や、ようつべで見た高校生の頃の映像は確かに良い男。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 02:08:10 ID:bi3H+SfyO
ベルボトムが似合うね

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 02:14:47 ID:EUbMqDyt0
昔は美少年だったね。髪も綺麗だった。

歌の声がオジーに似てる。あんま好きじゃない。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 02:23:23 ID:E0yilIbYO
ストロンガーまではよかった

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 19:35:00 ID:bQpGkXbrO
デビュー当時、大股開きで金髪振り乱して弾く姿は格好良かったが。
髭剃るなら俺はいつでもケツ差し出す。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 20:20:06 ID:4TXfea3EO
ダレルの意志を継いだんだよ。だからダレルみたいなファッションなんだね

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 21:27:39 ID:fkT15WVt0
サザン・ロック的風貌になりましたね

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 23:06:48 ID:CXJU00pW0
ザック インギー サイクス = プロレスラー転向組

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 12:29:37 ID:qLFyLW4TO
ダレルの意志ってどういう意志?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 19:06:31 ID:ulO9RBz40
Alice In ChainsのRoosterの歌詞にmachine gun manって出てくるんだけど関係あんのかなぁ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 21:00:29 ID:FNwxJcAK0
昔のZAKKになら抱かれてもいいけど今のZAKKに掘られるのはいやだ


16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 02:00:30 ID:HkUmGnc20
>>15 うまいなあ〜キミ
昔のZAKKなら抱いてもいいけど今のZAKKサックつけないからイヤだ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 11:35:37 ID:g561RJPt0
初めてB!の表紙になったときはまさに美少年。
ランディと比較されるのも納得だった。
20年近く経ってこんなことになろうとは思いもつかんかったわ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 00:12:39 ID:S5zouCVFO
>>16
試してみたら結構いいかも

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 10:25:25 ID:6KUREfCUO
アメリカでは未だに早弾きギタリストは冷視らしいが、彼だけは別格だとアメリカ在住友人が言ってた。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 10:58:24 ID:K6EZt8wR0
今月のギタマガのデレクのインタビューでもメタルギタリストの代表例として
ZAKKを上げていたよ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 06:19:41 ID:4DLSzRdUO
なんだかんだでザックはギタリストとして幅広いじゃんね

22 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/01/28(日) 09:35:22 ID:Dm+70IwA0
初めて聴いたのがJust Say Ozzyだったなー
記念カキコ!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 20:10:57 ID:Iw+2FvmYO
パンテラに飛び入りした彼は、借り物機材でもまんま彼の音。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 20:50:09 ID:c6f43t3m0
ナンナンすかね?指先あたりから歪み成分でも出ているんすかね?
ザックのレスポってネックが握り潰されて細くなってそうっすよねw

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 08:48:31 ID:ggBUh6N10
歪み成分ワロタ

>>23
脱帽しますた

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 23:11:19 ID:+i0wBjWY0
「ロックスター」って映画見たことある?
ザック出て来てびっくり!顔チッチぇ~ 体でっけ〜
サントラのソロ、めちゃかこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 23:31:24 ID:kEExU3ySO
いつ頃の映画だ?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 23:38:06 ID:+i0wBjWY0
よく分からんがディスクに2001って書いてあるな
んでザックはムキムキなんだが髭がないな 野人化する過渡期だなw
ドッケンのベースも出てて演技してるおwww

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 00:06:47 ID:ggRR8dNF0
美少年キャラからの変貌・・・何か武藤敬司みたい・・・

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 02:02:52 ID:w4TpjWBqO
アルバムは持ってても、ソロになってまともに聴いた事無い。
歌い方が嫌だ。
叔父以外でどのヴォーカリストと組ませたらいいだろう?
悪魔爺ロニーでも面白そう。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 08:24:48 ID:aoz+ri7E0
ロニー期サバス弾くとどんな感じになるかチト興味あるね。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 20:02:43 ID:w4TpjWBqO
heaven and hell 演ったら、war pigs なんて二度と弾かせてもらえないんじゃない?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 02:21:34 ID:m2lyGSW80
>>30
P&G時代はよかったけど持ってない?
好きな声+歌い方だった、裏声も
オジーみたいな歌はオジー本人でオナカイパーイ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 19:46:47 ID:6LO1EAzGO
元サウンドガーデンのクリスと組んでもらいたい。
ってかオーディオスレイブのトムと一度代わってもらいたい。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 20:09:57 ID:8XKCEnp/0
>>26
ツアーバスの窓から、ライフルで標識撃ったシーンは覚えてる
ニック・肩ニーズも出てるよ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 22:20:50 ID:zWXzsP0Y0
ンギョオエエエエエ〜 ヒイーーーーーーーホ〜 
パロパロプル パロパロプル パロプルパラパロプルぺロ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 23:07:59 ID:6LO1EAzGO

日本語で頼むぜ

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 00:38:04 ID:4WZ0cxEX0
>>26>>28
夢を壊すようで悪いが
ザックが出演してるのはライヴ演奏の顔が見えないシーンだけ
顔がはっきり見える所は、普通の俳優さんがやってるよ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 03:59:57 ID:QC3rCxCi0
サウンドガーデン解散時にザックがクリスを誘ったって話を聞いたことある。
二人が組めば最強のバンドが出来上がるだろう。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 09:48:46 ID:LgKf4hMdO
リズム隊もTIMとBRADだと問題ないのだが

41 :(OvO) ◆QTz1/AAwwQ :2007/02/02(金) 18:16:29 ID:1IlBl5j80
>>38
え、そうなの?
あの俳優ザックの若い頃にそっくりだなw

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 02:42:20 ID:8YCIPIOGO
DVD買った人レポまだ?!

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 06:25:05 ID:+Dr7ypdq0
ヤングギターの表紙(若い頃)の二の腕の力こぶが
はんぱないくらいやばい


ポコて!

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 13:51:21 ID:LDX/tHzX0
>>38が意味不明

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 01:28:05 ID:0r3zocWJ0
今みつけた>>1乙
先月14日で40歳になったんだよね

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 02:47:03 ID:/bgFapVu0
STEEL DRAGONを復活させるのだ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 18:56:34 ID:DjdxR+Y40
スタンダッ!!!パアン!!!シャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアゥ


48 :無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 23:47:14 ID:sYIvkdNW0
また昔のラグビー少年に戻ってホスィ・・

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 00:23:04 ID:eO5ks2Dt0
成長期が2回あったんだな。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 01:13:34 ID:wjkjPp9XO
>>45マジ?やったよ誕生日一緒だよ運命感じちゃうじゃねぇか

つかスチールドラゴンいいよね、たまにサントラ聴いてる

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 12:16:21 ID:jxUCLX1dO
『ロックスター』の主人公役のボーカルのアテレコってスティールハート?

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 20:56:16 ID:waTFeR650
ググってみた>>51当たりですぅわ だから『スティールドラゴン』なのね? 

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 21:00:19 ID:jxUCLX1dO
>>52
今日気づいた
ついでに劇中のザックは付け毛?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 21:11:47 ID:waTFeR650
>>53何故に? ぱげが見えた?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 21:18:33 ID:jxUCLX1dO
>>54
何となく毛増えてね?
と思った。

しかし良い音出すねぇ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 21:35:28 ID:waTFeR650
>>55んな、めんどーなことしねーべ?
つーか漏れ、ザックが出演しているのしらねーで見てたのよね?
したら「なんかザックに似てんな〜」っておもたら、例のライブシーンでしょ?
あの音でしょ?ザック以外の何者でも無いでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 21:50:28 ID:jxUCLX1dO
>>56
俺も最初気づかなかった。
音とベルボトムと極太ストラップで気づいた。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 22:43:22 ID:waTFeR650
MXRのペダル使えば、あの音出るかな?w 無理?ww

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 23:00:00 ID:jxUCLX1dO
>>58
どうだろ?
ザックの音は出ない気がする
似せることはできそう

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 23:13:30 ID:waTFeR650
>>59
だよなw仮に出たとしてもプレイの方が元のまんまじゃなwww
ぷ、ぷる...ぱ、ぱぱろ...ぷ...るぱろお~ じゃなwww

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 23:19:03 ID:jxUCLX1dO
>>60
ザックはギターを演奏というよりザックからギターが生えてきてるイメージ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 00:17:37 ID:6CTVX8Ke0
>>61
やっぱ 生えているとするとおおおおお あの辺りすかwww

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 00:58:23 ID:Xebqtsj4O
>>62
もちろんだw
ちなみにジミヘンはエフェクターも生えてるタイプ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 01:10:01 ID:6CTVX8Ke0
エフェクターもすか? ど、何処に生やそう?w
そうだジミのファズは形が丁度良いから2個ぶら下げようwwwwwwwwwwwwwwwwww
何の話ししてんの俺らwww
それではオヤシミナサ〜イ

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 01:27:23 ID:Xebqtsj4O
>>64
おやす

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 15:13:18 ID:Xebqtsj4O
ライブでも何でもだけどザックに食われないボーカルっているのか?
オジー以外

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 17:23:06 ID:AsYkiw7QO
アクセル

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 17:28:14 ID:CWWTkCv1O
>>38
いや、ザック普通に出てるだろ

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 17:53:19 ID:Xebqtsj4O
>>67
確かに

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 18:05:29 ID:OWUbiJvq0
>>66
バズ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 20:18:53 ID:AsYkiw7QO
アクセル撤回
やはり悪魔爺かクリス

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 10:48:40 ID:padlSijDO
スティールハートのボーカルは食われてなかったじゃん

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 17:40:18 ID:tyL/wgDa0
いい声してるよね

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 18:17:41 ID:HNsAcjwo0
ガンズに入っていたら絶対に面白い曲とかガンガン書いたと思うんだよな。
実現して欲しかったなぁ。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 22:56:47 ID:mn3FsHJw0
ぬな!!!ガンズでガンガンとな?!!!

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 09:34:40 ID:2rEy0+Z4O
しかしアルバム1枚アクセルとザックじゃ聞く方も疲れるよ。
2曲くらいのゲスト参加でいいや。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 10:00:39 ID:IsbN+A02O
濃いアルバムになりそうだ

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 20:06:47 ID:iyq+BFIT0
若いヴォーカルと一緒に演ってるの、みてみたい。
ボー・バイスやクリス・ドートリーなんか。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 20:14:44 ID:IsbN+A02O
潰し合いになるんじゃね

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 20:47:00 ID:iyq+BFIT0
そーか。特にドートリーはアルバム聴いて、スラッシュが参加した曲が
他の曲とは全然違って聴こえて良かったんだ。
ザックだとどうなるだろって思ったんでさ。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 20:59:15 ID:IsbN+A02O
>>80
CD引っ張り出して聴いてみた
いいかもしんない

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 01:17:35 ID:UNH27YNvO
ザックのギターは小節が効いてるな

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 18:49:01 ID:UNH27YNvO
ザックにプレイしてもらいたい曲ってあるか?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 20:03:38 ID:VYGB9gXxO
イエモン/マリーに口づけ

でもマーティやポールの方が得意かな?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 12:47:07 ID:i70mmifFO
MEGADETH / LOVED TO DETH

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 12:51:05 ID:7/5lZdh40
ムスティン対ザックはヤベーかも いいね

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 12:51:57 ID:eQ/qf8i10
ザックは自分で歌わないほうがいいよ。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 12:59:58 ID:7/5lZdh40
地味ちゅーか 本気ちゅーか 遊びが無いちゅーかね
スティ−ルドラゴンぐらいのバカっぽさの上に乗っかると丁度いいかもね


89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 18:32:15 ID:E4QCg2WHO
>>87
同意

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 18:53:19 ID:52p628F40
叩かれるかもしれんが俺はBLSのザックよりオジーのザックがすきなんだ

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 20:12:05 ID:7/5lZdh40
>>90
俺も、そうかも つーか、もっとひどいかも
俺が好きなのは「ミラクルマン」が入っているアルバムと「パープル.ヘイズ」のカバー
それとギターインストのコンピレーション.アルバムに入っているカントリーぽいサザンロックインスト


92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 21:19:02 ID:E4QCg2WHO
>>90
俺も大好きだが

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 01:45:35 ID:MLWSgi/e0
「ノー・モア・ティアース」は、至高の名曲こそ無いが、粒ぞろいの作品
が並ぶ秀作アルバムだと思う。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 12:19:43 ID:mUtmgGYTO
ザックのオリジナル曲以外でのお前らのお気に入りは?

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 03:23:13 ID:TihGes870
ttp://vod.pornotube.com/dispatcher/movieDetail?movieId=81590&theaterId=37458
>監督: Zak Wylde
>カテゴリー:
>アナル  新作リリース  ベビーシッター  フェティッシュ  オールセックス  
ちょwwwwおまwwww何やってんのwww

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 18:59:57 ID:hEnTKEpT0
叩かれるかもしれないガ俺はBLSのザックよりP&Gのザックがすきなんだ

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 19:25:11 ID:hcg2RCKN0
叩かれるかもしれないガP&Gって何?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 20:04:41 ID:9gzBtewQO
>>96
人それぞれ好みがあるから堂々と好きだと言っていいんじゃないの?


>>97
洗剤や柔軟剤作ってる企業

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 20:33:02 ID:hcg2RCKN0
>>98それなら知ってるヨ!>(°∀°)/

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 21:10:28 ID:9gzBtewQO
プライド&グローリー
タワレコのサイトでZAKK検索で出るかもしれんばい。


101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 21:18:39 ID:hcg2RCKN0
>>100
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!すみまそん! モチ、持っています
>>98
ふざけてるとオモタべ? マジぼけです   俺、やべーかも....


102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 10:43:52 ID:/Y8usXMY0
>>94
White Christmas

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 12:15:38 ID:pYtg8MX9O
>>102
俺も好き

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 12:30:01 ID:5h+lfftmO
いっそスティールドラゴンで活動して欲しいくらいなんだが

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 15:35:40 ID:3NenmcAA0
Black Label SocietyのMafiaってのを買ってきたんだが結構今風でかっこいいな。
オジーの方の曲は好きじゃなかったからスルーしてたんだけどなんか時間を損した気分

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 20:25:24 ID:Y2PX/9dc0
ちょいと質問なんだけど、BLSってドゥームなのか?

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 20:27:45 ID:3NenmcAA0
いや、違うだろ・・・常識的に考えて

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:38:53 ID:Sdz6za5c0
ハードなロックンロール

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 01:33:41 ID:tkhF80Oo0
スラッシュといっしょ
なげえなげえ
http://www.youtube.com/watch?v=nFrcPgyRG9w&mode=related&search=

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 18:29:22 ID:sLthNW7F0
いいなそれ、おしっこちびった
でも何でこーゆージャムって絶対ジミヘンなんだろうw

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 20:48:54 ID:c5jNkHG30
おい! みんな マーシャルから15W3段積みアンプでザックモデルがでるゾ!
俺は2期型のを持ってるから買わんが。
つーか 最近はアンプを通して弾かん。
もっぱら、タスカムのコピーマシンにプラグインだ! 便利な時代になりました。


112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 23:50:11 ID:SdqXQqTOO

そのアンプはどこからの情報?

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 00:16:21 ID:pWGR6Z6E0
確か、今月号のヤンギ 
ちっちぇー扱いだよ
見ためモロ、あのザックモデル
6万とか書いてあったかも 
俺が持ってる3段積は確か二ーゴーぐらいだったと思うから高いよね?
でもカッチョ良いよ


114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 18:51:49 ID:4J7TUnvQO
韓国製かな?

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 19:12:29 ID:gN1CHJYw0
15Wを三段積みする意味ってあるのか?wほしいけどw

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:37:10 ID:pWGR6Z6E0
あるよ カッコがいいw 買えw

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 18:01:37 ID:jKN6SZi+0
それってステレオループとかできんの?
あとどうせ買うなら>>113の持ってる安いやつの方がいいなw

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:15:25 ID:FIq87M970
>>117
俺のは、今のタイプの一ケ前の奴だと思うんだよね。
今のモデルが売られる直前に買ったから(知らずに)、捨て値で買えたんだと思う。
ザック.モデルは今の3段スタックとは中身は全く同じだと書いてあったよ。
もしかしたら今のモデルも多少安く売ってる可能性もなきにしもあらずw





119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:44:43 ID:FIq87M970
>>117
ステレオループ?ちょっとわからんw
なるほどねw 出来たら便利よねw 多分出来ないんじゃね?w
一応、アンプ部から個々のスピーカーに配線される様になっているよ。
俺の3段は、かんぺきに「飾り」になってんからw
俺のメインアンプとエフェクトボードはタスカムのコピーマシンだからwww

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:46:21 ID:np1EiIJb0
なるへそ、モデルチェンジ前に安くなるって感じか
今のモデル探してみるわサンクス

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:52:27 ID:FIq87M970
そそ 楽器屋さんへGO !

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:26:38 ID:M7wnzg0H0
オジーのライブアルバムっていい?
92年ごろにでた2枚組みのアルバム。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 19:53:24 ID:5IFLHuQ80
>>122
Live&Loudか?
俺は大好き。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 22:19:19 ID:djIXrDbM0
>>114 引っくり返して見た。当たり。
>>122 ザックはランディにもジェイクにも成れちゃうし、本当に器用なギタリストで
スタジオミュージシャンにも成れちゃう程、安定したプレイが出来る人なのだなと思った。
その上で個性を持っている。本物だあーね。本当にギターが上手いのよね。
んぎょえ〜ぷるぱらぷるぱらだけじゃないのよね。


125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 20:08:45 ID:jrPNfo/MO
この人は例え韓国製15Wでも良い音出しそうだ。
メタリカのカークもこれで良い音出してたもんなぁ。
LEAD12の2段積だったかな。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 03:57:45 ID:rh+20n5s0
Zakkスレって立つ度にいつの間にか落ちてるし別にいいんだけど
おまえら楽器板で語らないのはなぜなんだぜ?

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 15:52:29 ID:wGwJtG0q0
ザックとケリーキングって仲悪いの?

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:09:41 ID:QWSQmglX0
その話題、面白そうですな。
知っておられる方、いらっしゃいませんですかな?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)