5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KISSのヴィニー・ヴィンセント

1 :アロエスミス:2007/01/20(土) 11:43:36 ID:tA6aw/of0
ヴィニーの画像とか情報とかありますか?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 11:44:24 ID:neK6kE4/0
get 2 する気にもなれん

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 12:54:49 ID:BEwYOXCPO
エーススレ、ポールスレに続いて魚人かよw

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 21:01:47 ID:RXwa2cg80
でもebayでinvasionのTシャツ売ったらすげー高値になったよ(^o^)丿

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 21:05:03 ID:bPLG301bO
ラブ・キルの人?

6 :アロエスミス:2007/01/21(日) 10:00:27 ID:lEqdn9JN0
KISSのメイク時のヴィニーの画像は極端に少ないんです。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 10:22:26 ID:F8G5lXh70
Vincent Cusano でぐぐったら少しあったよ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 10:35:16 ID:CmvR8DSJ0
>>4
VVIは隠れファンが結構多いと思うよ。
マーク・スローターファンもいるだろうしね。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 10:49:19 ID:stsbwpEPO
http://a.p2.ms/meci5
ほい、びにー

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 11:05:03 ID:K+l38uvNO
顔マズーだが
テク・楽曲最高ですな

11 :アロエスミス:2007/01/21(日) 17:19:18 ID:lEqdn9JN0
>>9
どうもーっす!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 22:41:44 ID:FtfZFi7H0
ビニこそKISSの救世主。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 00:57:58 ID:EUxzyqxV0
うひひ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 22:13:24 ID:8oCdFVTV0
ヴィニーの才能は本物だったが、顔と正確が悪すぎた。

一流になれるだけのものを持っていながら、バカなやつだ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 02:14:22 ID:WeuJm5AP0
顔は仕方ないだろう

16 :アロエスミス:2007/01/27(土) 22:37:41 ID:Z5GPPv7p0
>>14
メイクしてるときの顔はかっこいいと思いますが。性格はどのように悪かったのでしょうか?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 00:24:16 ID:9MSrU6oE0
銭ゲバじゃなかったかな。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 12:12:18 ID:i7Xb8jCR0
>>16
楽曲を作るときも、自分はあれがしたいこれがしたいとわがまま言いたい放題。
ジーンシモンズは「もう一生彼とは話しをしない」だとよ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 14:38:20 ID:GbSU4dcP0
我の張り方がジーンと同じタイプだから

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 16:08:50 ID:2zqbcyh2O
あの顔はちょっとなぁ。作曲能力の高さはスバラシ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 16:16:45 ID:MP7crpvI0
半魚どん

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 00:32:01 ID:vD63tbZ40
身長体格も貧相


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 00:45:17 ID:vrxNio6J0
この人ってインヴェイジョン以降は何してたの?
音楽以外の仕事絶対してたよね?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 11:06:49 ID:kPn5E8wD0
ソロアルバムレコーディングしたけどレーベル倒産でお蔵入りになったり
KISSと曲作りしたり
自主制作でソロEP発売したり
KISS時代のメイクでステージに上がったらKISSからクレームきたり
アルバム発売の発表したけど結局出なかったり
じゃあBOX SET出すよ・・・ってやっぱり出なかったり
昔のウォームアップ中の演奏をCD化してみたり
VVIのアルバム2枚だけセットにした謎のBOX SET発売したり
David Lee Rothとバンド組んだって誤報があったり
印税関係でKISSと裁判して敗訴したり
前の奥さんが殺されたり

大忙しですよ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 12:52:28 ID:AV3sKFg60
この人の最高傑作は「Lick It Up」ですか?
あれ、30分でコピーできたんですが

他に才能を感じさせる楽曲ありますか?

26 :アロエスミス:2007/01/29(月) 14:26:53 ID:UH9MMew10
ヴィニーのKISS時代(できればメイクしてるとき)の動画ありませんかね?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 22:20:28 ID:DkoAjayY0
ジェフ・スコット・ソートと演ったVVIの音源
何らかの形でオフィシャルに出してもらえんかねえ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 00:09:42 ID://ajjbPj0
>>27
そんなのあるんだ。ヨラン・エドマンとやったやつしか知らんかったよ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 00:42:52 ID:Xw5XTUQA0
KISS LIVE IN RIO 1983
というビニファンの為のブートDVD
を買うのだ!

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 17:35:20 ID:50bHhHi5O
♀あげちゃうよ♀

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 18:38:34 ID:jTGTTkn7O
メイク時代のブート見ると森進一に似てるよな…
ギターはカコイイ。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 00:31:44 ID:r1i9YOqd0
おとすな

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 13:24:09 ID:Cx5MXj3H0
おとさせん

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 21:59:48 ID:GB1pqoy1O
INVASIONのCD聴いた人はどっちがお勧め?
BOYS GONNA ROCKとLOVE KILLSが好きでどっち買うか迷う・・・
二枚目からマーク・スローター参加って書いてあった気がするけど
一枚目は“BOYS〜”以外の曲は違うボーカルだったりするの?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 22:34:10 ID:/MtcDVlF0
いやBoyz〜もマークスローターじゃないから

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 00:19:30 ID:tD+gYb1JO
BOYSじゃなくてBOYZ GONNA ROCKだった・・・
ようつべで見たPVはスローターだったような
あんまりマークスローターを知らないから見間違えたかな。
本当は誰?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 00:46:48 ID:8LPKz/Jl0
ロバートフレイシュマン
PVはマークスローターが映ってるけど声はロバートのまま

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 01:18:31 ID:tD+gYb1JO
なんだそりゃ
変わったことするなあ
でもあのボーカルも結構良さそうだね
とりあえず1st買ってみるよ、ありがとう

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 18:23:04 ID:2AKFoOKbO
あげますよ♀

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 18:26:50 ID:J/shRGHN0
Love killsが入ってるアルバムはマーク・スローターが歌ってますよね

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 18:57:20 ID:KIjMCFMUO
IN便所

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 11:01:45 ID:snszEcYT0
ヴィニーカコイイ!!

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 09:19:41 ID:ELwjGJdEO
みんなヴィニーについて詳しいね〜。自分はヴィニーの事は全然知らないよ。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 09:28:29 ID:KEk1cr3kO
国立博物館のエジプト展行ったら、
ビニメイクの紋様見付けて嬉しかった。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 12:04:32 ID:nDwlXH3z0
あのボディのずれてるVほしい

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 19:45:15 ID:qGphlSk30
あのギターはジャクソン社のランディーローズフライングVモデルだよ。
本来はその名の通りランディーが弾くはずだったんだけど・・・
その後白羽の矢が当たったのがヴィニーって訳。
だだし今、日本でジャクソンギターが流通してるかは不明なんだけど。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:04:50 ID:XzkEZCaw0
それ市販タイプのランディーVの話じゃね?
>>45 はVの部分が2重になってるこいつのこと言ってると思うんだけど
http://www.geocities.com/fullshred_2000/guitarwerks.html

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:30:37 ID:qGphlSk30
こんなのあったの、初めて見た。サンキュ!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 15:26:10 ID:WHq/CWSP0
おいおい、ヴィニーのトレードマーク的なギターじゃん。
キッス脱退後はこのシェイプのギターしか見た事ないくらいだよ。
Vinnie Vincentのイニシャルを表すふたつのVなんだと。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 08:39:28 ID:tL/35R0lO
そうだったのか。皆くわしいなぁ

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 22:33:16 ID:539pMcXM0
ハンギョ人のファーストアルバムは、元ジャーニーの
初代ボーカリスト。
でも、すぐに首になった。そしてマークスロー多。

ちなみに、スティーヴペリーは、二代目ボーカリスト。

アイアンメイデンの全米公演の前座をしていた。

アルバム結構売れたよ。

ヤングギターなんかよく特集してたよな。



52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:42:49 ID:3UG3vrEw0
>>51
ウソつけ。
ヤングギターでヴィニー特集なんか一度も無いよ。
3ページ程度のインタビューがわずかに一度載っただけ。

53 :Mr.ARMY:2007/02/23(金) 15:46:29 ID:4z0wT3vMO
ウ゛ィニーのフィギュアとか出して欲しいデスねo(^-^)o
We are KISS !
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=KISSLINE

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)