5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【METAL】メタルCD売買スレ【OFF】

1 :(OvO) ◆QTz1/AAwwQ :2007/01/07(日) 05:53:33 ID:olzjFNHJ0
なんでも売っちゃえ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 05:56:16 ID:avebKAPg0
さくらんぼキッス 若本Ver の検索結果 約 605 件中 1 - 10 件目 (0.07 秒)

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 06:47:36 ID:QnMvU81l0
氏ねパチンコオナニー中毒

4 :青木豊作(35歳・童貞):2007/01/07(日) 07:05:30 ID:MEhP8YzNO
俺は青木。青木豊作。
今年で35歳になる。
俺は毎朝、鏡に向かって自分地震に語りかけるのが日課だ。
そうやって迎えた朝は実に清々しい。
例えばこんな感じだ。

おはよう、俺。
ゆうべも2ちゃんでいろいろ叩かれたが、本当は俺が正しいんだ。
俺はバカじゃない。利口だ。
俺はブ男じゃない。イケメンだ。
俺はハゲじゃない。ちょっと薄めなだけだ。
俺の口は臭くない。ちゃんと一週間に一回歯は磨いてる。
俺はモテないんじゃない。俺に似合う女がいないだけだ。
俺は普通だ!
まわりがおかしいだけだ!俺が正しいんだ!
ウィー!!

5 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/01/07(日) 07:13:48 ID:33Kea7LS0
FSは過去に一度だけ中古屋に売ったことあった。
しかしFSが思うより遥かに安く値段が着けられた・・・
時代はグランジでメタルはダサイ音楽と成り果てていたのであった('A`)
ボクのCDがこの程度の値段?あまりの安さにFSの手はガクガクと知らず知らずの内に震えていた。
ゴメンよボクのCD達、ゴメンよメタル。
心の中で二度とCDを売ったりしないと誓ったFSであった。
なんてなー

そして記念カキコォォォー!

6 :(OvO) ◆QTz1/AAwwQ :2007/01/07(日) 07:29:18 ID:olzjFNHJ0
TAIJIの暴露本くれ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)