5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★BLIZARD/ブリザード★松川ラン敏也★パートV

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 21:27:08 ID:BOUGxZvx0
松川敏也 - ギター、作詞、作曲、編曲 
東京都出身。血液型A型。
BLIZARDのリードギタリストでありリーダーでありメインソングライター。
アマチュア時代は東京X-RAYのギタリストとして活躍。
そのルックスから和製ランディ・ローズと言われた。
ソロアルバム「BURNING 〜ランディ・ローズに捧ぐ〜」の
ゲスト覆面ヴォーカリスト・Mr.CRAZY TIGERはB'zの稲葉浩志である。
後に、ZARD「IN MY ARMS TONOGHT」のカップリング、
「汗の中でCRY」などの作曲をてがける。
1994年から1995年までTWINZERのギタリストとして生沢佑一と活動する。
1994年X-JAPANのhideのファーストソロツアーにX-JAPANのPATAらと共に参加。
1997年にはギタリストのコンビネーションアルバムGUITAR MONSTER VOL.2に
参加したが、以降消息を絶つ。
2006年3月のWBCでは試合のTV中継にてその楽曲が使用された。 

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 21:29:08 ID:BOUGxZvx0
寺沢功一 - ベース、作曲 
後に、アースシェイカーの石原慎一郎らとSLYのベーシストとして活動する。
また、B'z、後藤真希、Gacktなどのレコーディングに参加する。
現在は仮面ライダー公式バンドRIDER CHIPS、
洋楽カヴァーバンドOSAMU METAL 80'S等で活躍中。
(OSAMU METAL 80'Sの公式サイトではAGAINの着うたが配布されている)
昨年8月にはNOVELAのヴォーカリスト五十嵐”ANGIE”久勝主催の
セッションイベントにてBLIZARDの前身バンドであるANGEL KISSが
オリジナルメンバーで復活した。
12/23(祝)初台DOORZ恒例のProXYZでOsamu Metal 80'sライブあり。
その際再びBLOOD SABBATHに参加の水野松也と対バンあり。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 21:30:06 ID:BOUGxZvx0
村上宏之 - ドラムス 
ギターの村上孝之とは双子の兄弟(兄)。
かつて白浜久バンドなど数多くのセッションに参加。
2000年から村上孝之とINNOCENT ARKで活動。
現在は坂本英三とのバンド練馬マッチョマン、村上孝之とのバンドDEFT、
その他いくつかのバンドで活動。
今年8月にはNOVELAのヴォーカリスト五十嵐”ANGIE”久勝主催の
セッションイベントにてBLIZARDの前身バンドであるANGEL KISSが
オリジナルメンバーで復活した際にかつて
ANGEL KISSのステージネームがひばりであったことを告白した。 


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 21:30:57 ID:BOUGxZvx0
村上孝之- ギター、作詞 
ドラムスの村上宏之とは双子の兄弟(弟)。
2000年から村上宏之とINNOCENT ARKで活動。
現在は村上宏之とのバンドDEFT、その他いくつかのバンドで活動。 
音楽雑誌GIGSでは、ライター・インタビュアーを努めており、
ミュージシャンの立場に立った記事が書けるライターとして
GLAYや数多くのバンドから信頼を受けている。
今年8月にはNOVELAのヴォーカリスト五十嵐”ANGIE”久勝主催の
セッションイベントにてBLIZARDの前身バンドであるANGEL KISSが
オリジナルメンバーで復活した。
(なおANGEL KISSのヴォーカルは2005年に復活し
現在活動中のHELLENの市村タカアキである)

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 21:33:21 ID:BOUGxZvx0
下村成二郎 - 初代ボーカル、作詞 
オーディションを経て最後にBLIZARDに加入する。
1989年にBLIZARDを脱退する。
その後はかつてのソロバンド「SEIJIRO BAND」の延長ともいえる
「SEIJIRO with BILLROCKETS」でバンド活動を行った。
1994年に来生たかお作曲のシングル「そこにいないあなた」
ファーストアルバム「バラードをもう一度」をポリドールよりリリース。
その後はプロデュース業に転向。
大浦龍宇一などのプロデュースを手がける。
2000年、芸能事務所アーク・ライツを設立。
2002年HARD ROCK SUMMITに寺沢功一とBLIZARD VERSIONで参加。
2005年にはHARD ROCK SUMMIT INNOVATIONにBLIZARD KINGとして
LOUDDESSIのNAOTOらと参加。
2006年8/2には郡山文化センターにてSEIJIROU SPECIAL BANDでライブを行った。
他に類を見ない個性的で中性的なハイトーンボイスの持ち主であり、
特にソロでのバラードには定評がある。
昔はSEIJIROと表記していたが、現在SEIJIROU,またはセイジロウと名乗っている。
愛称は大魔王。
2006年12月16日目黒ライブステーションにて
「サーベルタイガーfrom東京」に出演。 

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 21:34:28 ID:BOUGxZvx0
水野松也 - 二代目ボーカル、作詞、作曲。 
現在はLED ZEPPELINのカヴァーバンドGRACIASで
元バービーボーイズのエンリケ、元スナイパーのBURNY、アースシェイカーのKUDOらと活動中。
初台doorsでのProXYZで寺沢参加のOSAMU METAL 80’Sとしばしば共演することもある。
2005年8月には村上宏之在籍時のSLIM SLAMと共演した。
次回12/23(祝)初台DOORZ恒例のProXYZでBLOOD SABBATHライブあり。
その際再びOsamu Metal 80'sに参加の寺沢功一と対バンあり。
他出演者多数を予定。 


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 21:36:04 ID:BOUGxZvx0
アルバム
暗黒の聖書〜BLIZARD OF WIZARD〜(1984/07/10) 
 サウンドプロデュース・ジョージ吾妻 

暗黒の警鐘〜KAMIKAZE KILLS MY TEARS EVAPORATE〜(1984/12/21) 
 サウンドプロデュース・月光恵亮 

HOT SHOT!(1985/08/25) 
 サウンドプロデュース・TOSHIYA MATSUKAWA & BLIZARD 

HARD TIMES(1986/04/24) 
 サウンドプロデュース・MASAO NAKAJIMA Toshiya Matsukawa 

BLIZARD(1987/05/28) 

SHOW ME THE WAY(1988/04/30) 
 サウンドプロデュース・Daikoh Nagato 
以上、下村在籍時のアルバム。 

DANGER LIFE(1990/01/21) 
以上、水野在籍時のアルバム。樋口宗孝プロデュース。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 21:38:23 ID:BOUGxZvx0
ベストアルバム
GOLDEN★BEST〜NEVER ENDING DAYS 
 ファンサイトの投票により選曲されたSONY時代のベスト盤。 

シングル
LADY REIKO / BAND ON THE RUN(1984/12/12) 

Broken Lonliness / Dance(1987/05/21) 

Show me the way / MONEY MONEY(1988/04/30) 

インディーズシングル
STATESBORO BLUES / GET THE FREE(1986/12/21) 


9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 21:42:45 ID:BOUGxZvx0
フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%AA%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%89_(%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%89)

BLIZARD-show me the way (fun site) 
http://blizard.fc2web.com/



10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 22:22:27 ID:vashk2tw0
ナニ!?
ラン、行方不明なの?
セージローの声、好きだったなー

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 05:36:51 ID:4CutIG1P0
HARD TIMESよく聞いてた

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 09:33:45 ID:wnU3sVPI0
mixiコミュニティ

BLIZARD〜ブリザード〜
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=166730

松川“RAN”敏也
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=522386


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 12:19:52 ID:nNIdO+zv0
鰤婆しつこいぞ
伝説板に移動で意見は一致した筈だろ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 16:52:18 ID:BUBQ6SmG0
基地外のファンは基地外なんだよ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 19:00:04 ID:P20O1x3c0
ランがカワイソウ・・・
もうやめなよ、メタル板に鰤関係のスレ建てするの

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/08(月) 16:53:55 ID:GzpM+3bq0
ブリザード最高!

ブリザードのスレが禁止されているのは
在日特権以上に問題!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/08(月) 17:02:56 ID:/OyHq0/sO
ジャーニー☆JOURNEY 4

http://c-au.2ch.net/test/-/natsumeloe/1167988130/

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/08(月) 22:32:21 ID:/OyHq0/sO
BEING GIZA STUDIO
http://ezsong.being.co.jp/classics/index.html

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/08(月) 23:05:03 ID:/OyHq0/sO
>>18
これでBEING CLASSICなんだから、80'S JAPANESE METALなんてまさに
OLD CLASSICSやね…

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/08(月) 23:27:54 ID:xMyn2BOBO
鰤基地の盲目的な粘着が
ランの病んだ精神をますます苛まなければいいね☆

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/09(火) 00:25:38 ID:ksapn7+7O
>>19
むしろその枠も作るべきだな

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 12:07:43 ID:s4PFC/IIO
確か長戸大幸の従兄弟が作ったビーイングの兄弟事務所がレイズインだったよな

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 12:10:36 ID:s4PFC/IIO
アルージュが所属してたのはビーイングの方だよな

レイズインには確かキラーメイがいたと思う

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 13:33:26 ID:s4PFC/IIO
2nd ALBUMは「人生の不条理」をテーマにしたものだった。
ぴあのインタビューに当時載っていたのを思い出した。

初期はMAMAなど明らかに核戦争をテーマにした曲もあったな。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 18:14:23 ID:s4PFC/IIO
>>24
「人生の不条理」じゃなくて「不条理な愛」だった

昔はその意味が何だかよくわからなかったな

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 21:46:38 ID:MB17SY5d0
先日から、単なる連投なの?自演なの?どっち?www

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 00:59:11 ID:/gDAJXl70
RANは不条理な人生に失望したのかな?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 02:14:06 ID:n/fWPxMb0
鰤婆と文体や出現時間が同じだから
他人の言う事を聞かない人格と見た

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 04:58:15 ID:Xeld18BS0
ご冥福をお祈り致します

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 11:33:46 ID:kE8wmaYZ0
同じく、ご冥福をお祈りします。本当に残念ですね。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 13:00:35 ID:6G7H5pee0
ここでスレ建てて、ランやその周辺を必死に昔の話題ほじくり出して宣伝し
ジャパメタ関連のスレにここのスレを張って荒らしまくり
自分の事を、ランの復活を応援している、善良な鰤ファンと勘違いしてる婆さんよ
自分が一生懸命応援してるからって、もういい加減メタル板荒らすなよ

何年か前も、散々連投しまくって下らない話題でスレ死守
本当のファンでさえも、不快感をあわらにして放置されまくったじゃないか

結果、納得して伝説板逝きになったのをお忘れか?



32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/13(土) 10:17:24 ID:vcp0xb/jO
昔ラン個人の活動を俺がはじめてみたのは聖蹟桜ヶ丘のGクリニックだな
その時行った香具師いる?
本物のランをはじめて間近でみられた感激と緊張のあまり内容は覚えていないw

オレギター弾けないしw

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/13(土) 14:05:41 ID:vcg4ajBc0
ランは今自力でトイレも行けないでしょ?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/14(日) 01:13:45 ID:BrCjhBnd0
>>33
なんで?
どっこも悪くないよ。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 11:39:09 ID:ZMPDbE3J0
     ゞゞ::::::::::::::〃::::::::〃:::::ツ シ
    ゞゞ::::::::::彡彡:::::::::::::::彡:::::::彡
   彡:::::::ミ:ミ:::::ヘ:::::::::彡彡:::::::::::::::ミ
  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミミ
  メ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミミ
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |})》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /
    ヾ::::     _ ! !    /
     ||:::::    ,,(n  n)    |
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /
   /ソ\   トエエエエイ' /7\       おまいら、いいかげんにしろよ
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /


36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 21:42:31 ID:58BOiKKV0
>>35
お前こそええかげんにせえ!

【秋山成勲】■TBSラジオ ストリーム■【痛烈批判】

「K-1・秋山が失格!勝つためなら何をしてもいいのだろうか?!」
「秋山は柔道時代から疑惑があった!」
「またかよ!秋山!という感じですね〜」

ttp://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/sakasa20070112.mp3

http://shimoyanagi.tblog.jp/?eid=126277

■阪神タイガースの下柳選手最高!
在日の英雄の秋山を糾弾!


37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 16:54:33 ID:j65Otsld0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
REACTION / リアクション [伝説の]
(´c_,` ) WWEのHHH選手がアニメを語るスレ [アニキャラ総合]

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/18(木) 14:47:36 ID:4TdA214cO
>>37
↑ワロタw

当時6THアルバムをリアルタイムで買ったけど、一聴してそれまでとは音が
全く変わっていたのに驚いた。
あの頃からレコーディングの仕方も変わってきてたのかな。
6THと7THは樋口っつぁんがプロデューサーだったからトータル的にうまくまとまってるよね。

ヴォーカル交代→失速ばかりが大きく取り上げられて、正当なアルバムの評価に
繋がっていないのがつくづく残念だな>7TH

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/18(木) 15:11:05 ID:4TdA214cO
前に伝説板のスレのときブリが「TAI PHONG」に似てるって書いてた椰子いたよね。

セーソク先生がそのTAI PHONGをフェイバリットアルバムに挙げているんだが
彼の口からかつてBLIZARDについて語られたのを見たことがない

B'zびいきだというセーソク先生にもいつか是非BLIZARDについて語ってもらいたいな

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/19(金) 02:16:35 ID:KQhmMCxW0
連投しつこいよ、池沼鰤婆

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 01:46:14 ID:TrMj1ZSuO
誰か教えてくれ。
昔、RANのBALL & CHAINを誰か女性Voがカバーしてたのを聞いた。歌詞はちがった。あれは誰なんだ?教えてエロいしと。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 03:57:04 ID:W31yulM/0
ブリザードのスレは板違いにつき伝説板か、ジャパメタ関連のサイトで聞いて下さい

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 12:24:38 ID:p9rqtp8H0
早川めぐみさまです。


44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 12:27:04 ID:+4wW0/ol0
普通に検索かければ出てくる情報ばかりだな
ジエン乙

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 12:40:18 ID:GdPAKrL6O
ここのみんなはタイフォン買ったのか?

こないだランニングワイルドツアーのパンフ見てたらラン古いプログレ好きだって書いてたな

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 16:57:45 ID:BxjqpoCu0
夢の無い婆がスレ維持するのもいいが
とっとと伝説板に帰れよ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 17:17:14 ID:GdPAKrL6O
来月(建国記念日)はみんなライブステーションに集合!

田舎もんもみなカモン

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 00:33:07 ID:+RIGJA9qO
>>47
村上宏之のブログだと2/10(土)になってるけど

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 12:35:23 ID:+RIGJA9qO
>>48
やっぱり…
いくら双子だからってそこまで2人で仲良くボケなくても…

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 19:43:47 ID:GIqxEY/R0
なんで自演してんだろう

しかも意味不明な

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 00:06:22 ID:swWdLEaO0
上の方にも同じ様なのあるよ。<ジエンwww

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 02:09:49 ID:HoIZpMmD0
ジエン婆は死ね

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 09:31:40 ID:Z0Ifs/HqO
元BLIZARDのメンバーは「メタル ヘッドバンガーズ・ジャーニー」のDVDは買ったのだろうか

日本人アーティストならジャーニーに曲をもらった彼らにインタビューしたら面白いのに

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 09:39:23 ID:Z0Ifs/HqO
村上宏之のブログたどって見てみたら2/11のイベントはサブラベルズのメンバーも出るんだね


Wikipediaを見たけどサバスバンドって他に水野松屋もやってるらしいね
なら一緒に出ればいいのに

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 09:41:03 ID:Z0Ifs/HqO
俺見たことないけどてらちんが対バンしてるらしい>水野サバス

エンジェルキッスまたやってくれないかな

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 09:43:15 ID:Z0Ifs/HqO
てらちんと水野はリアクショントリビュートにも参加してて何年か前鹿鳴館のライブにも出てたな

すごい満員で行っても見られなかったけど

リアクションまたやるって本当?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 09:45:33 ID:Z0Ifs/HqO
2/11はPUNKYが東京X-RAYをやるのかと思ってたがまだ先なのかな

夏あたりにまたイベントでエンジェルキッスと対バンだったらすごいよね

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 12:36:44 ID:+WywPmNB0
このジエン婆の書き込み、ヒロヤスレで叩かれてた鰤婆と同一
オクでもめた婆じゃね?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 03:43:49 ID:b4nAS89j0
またか

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 23:41:16 ID:RzadOKjbO
最近新しく出たフェルナンデスのFR
松川と白田が昔使ってギターを意識したデザインだな、バナナヘッドじゃないだけで。

カッコイイけど個人的にはHIDEのツアーんときに使ってた二本が好きだな

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 00:14:44 ID:UTJLv/kR0
友達もなく2ちゃんに張り付いて
ネチネチとPC相手に独り言を
愚痴るしかできない可哀相な病人なんだろ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 00:57:48 ID:/rSmGBUb0
>>60
日本語読めるのか?
しつこいその性格を直せよ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 13:33:32 ID:z/d2imjfO

おい
テメー誰かと勘違いしてねぇか?

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 10:43:01 ID:6PpRtV4a0
499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/09/29(金) 22:23:30 ID:YjDCoWid0
479さんあなたアンセムのスレでBLIZARDネタを連発している女性ですよね男性のふりをして
最近まで伝説板にBLIZARDのスレをたてていてBLIZARD関係のHPに○×福という名前で書き込みよくされている
あなただったのですね、ヒロヤヲタのBLIZARDファンの正体はあなたは一体何者なのですか?
ヒロヤに何百件も迷惑メールを送ったり、ジャパメタ系(VOW,BOW,44,サブラ,本城etc・・・)
のスレに明らかに一人の自演と解る書き込みをされたり、ヒロヤよりあなたの方に問題があるのでは?



65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 00:34:47 ID:DxagcFfPO
変なもん見つけた

イビジェCafe-iMODE
http://www.ibjcafe.com/i/talk/cafe/cafe/20010831/2001083123553572.htm

昔FCの会報に孝之の怪談話が載ってたのを思い出した

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 11:06:36 ID:DxagcFfPO
足立YOUのブログにあるけど最新機種のWiiで古いゲームソフトをやるように

i-podで最新デジタルリマスターのBURNINGが聴けたら新鮮だろうな〜

稲葉歌吹き替えてもいいから再発してくれ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 00:34:19 ID:1URmsjtZO
BLIのライブのオープニングSEって展覧会の絵だったよな

ランプログレ好きだったし

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 02:30:58 ID:6oHdMTct0
だから伝説板池よ、過去の話でつないでも意味ないだろうが
鰤婆氏んでくれ

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 23:14:41 ID:i2UkPMpTO
俺前にさ、ヤフオクでブリのLIVE OVERHEAT!のDVD買ったんだけど
見てみたらノイズも入ってるしDVDっていってもやっぱりアナログの画質なんだよね。

最近いろんなDVD買って見てるからつい比べてしまって余計に画質が気になったね。
メーカーに要請すればきちんとしたDVDで出してくれるんだよね。
出ないのかなーもうメーカーに保管されてないのかな

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 23:19:38 ID:i2UkPMpTO
69ンロール

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 23:20:52 ID:i2UkPMpTO
717117(ナイナイセブンティーン)

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 23:23:24 ID:i2UkPMpTO
>>68
72(なに)言ってんのバカだね
誰でもいつかは死ぬんだから

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 23:27:10 ID:i2UkPMpTO
73(なさ)ねば〜ならぬ何事〜も〜♪

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 23:28:54 ID:i2UkPMpTO
ただの上っつらしか知らず

真実を知る者は誰ひとりとして74(なし)

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 23:31:11 ID:i2UkPMpTO
俺はまたこの夜も一人で75(泣こ)う

濡れ衣を着せられた
冤罪が晴れるその日まで

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 00:04:09 ID:tw9imHtLO
7無3(南無三)

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 00:05:27 ID:3CfRkRE30
77げと

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 10:55:52 ID:tw9imHtLO
>>69
そうだよな。過去にSONYに在籍してたんだし、マニアの間だけで画質の悪いブツが出回るだけでは
結局バンドの存在も残した作品も日の目を見ないままに多分世間からは完全に忘れ去られる。
ごく一部のジャパメタ・ファンの間だけで松川敏也というギタリストが伝説になるんだ。

彼らが再起をかけて挑み、その上で残した作品があるのなら、せめて一般の棚に並ばなければ
彼らが頑張った甲斐もないだろう。

俺は松川敏也の名前だけでもきちんとした形で後世に残って欲しいと思う。
今の若いギタリスト達にも彼の残した作品とプレイを知ってほしいけどな。
あんなに素晴らしいギタリストがいたことさえも今の若い奴らには殆ど知られていない。
残念でならないよ。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 11:02:24 ID:tw9imHtLO
よく心の狭い幼稚な女のファンが「遠くへ行ってほしくない」とか言うだろ

俺はその逆でかえって遠くに行ってほしいんだよ。思いっきり。
でなきゃ狭い世界の中だけで終わりだ。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 11:08:59 ID:tw9imHtLO
みんな初めは元々はバンドやアーティストを知るきっかけが自分の身近にあった
雑誌や店頭にあったレコードだったはずだ。
地方の人間ならなおさらそういったメディアは欠かせなかった。

そういった元々の位置にまた彼らを置いてやりたい。
せめてこんなバンドがあった、こんな曲があった、そして名ギタリストがかつていたということを
出来ればきちんとした形で残しておきたい。

俺はそう思う。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 11:15:29 ID:HwR634z60
だから俺って書いても連投グセでバレバレなんだよ
鰤婆、いい加減伝説板に移動してくれよ
あんた1人でむなしくない?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 14:32:34 ID:7HqgPT4EO
最初は規制でPCから書き込めないのかと思ったけど
このしつこさ、頭おかしくて職場でもトラブル連発
仕事につくこともできず
PCも買えずに携帯から連投てとこ?
哀れだよな

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 14:45:09 ID:Wwmglscb0
とにかくネットには向いてないよ、鰤婆さんは
だってどこ言っても嫌われまくりな上に、自演もここまで来ると異常
更に俺が心配なのは、ランは活動してないから、良いが
村上兄弟や、テラチンとか活動中のメンバーに粘着してる可能性も大!
元アンセムの福田氏のスレにも同じ事何度も書いてる婆らしき姿が・・・
何かメンバーに実害があったりはしないか?
病気が進行してるのか知らんが、自分が迷惑かけてるって自覚ないのか?
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 16:56:07 ID:tw9imHtLO
同じ事務所で頭にBが付くバンドで名前も松が付くのにB'z松本と比べた時に
世の中のあまりにもひどい不条理を感じてならないのは俺だけなんだろうか?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 18:03:07 ID:7HqgPT4EO
>>83
⊃ここでさかもとえいぞうの
迷惑婆近寄るな発言

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 18:47:50 ID:kdL+Cxbu0
>>84
さっきから嫌われまくってるのにしつこくレスしてるB
B=バカってのもいるけどな
世の中の不条理はおまえの意味不明なレスだ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 19:44:00 ID:tw9imHtLO
87(鼻)より団子

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 19:44:46 ID:tw9imHtLO
88(葉っぱ)ふみふみ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 22:15:52 ID:tw9imHtLO
89(ハック)ション大魔王

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 00:10:15 ID:pJNEdJNW0
又暴れてるよ、基地外が
誰か鰤婆スレ建ててやれば?

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 00:15:35 ID:KN4vDltoO
↑90(クルー)チーフのNao3(ナオさん)

山口県出身

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 01:59:24 ID:rhuVhyD+O
あえてアゲるが、もしや、この婆は今だに自演ばれてないと思ってるのでは・・。なわけねーよな
ただの異常者か。

これ以上ランに触れないでくれ。頼む。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 13:26:02 ID:evTdgv6N0
ヒロヤにも迷惑かけたって本当なの?
ヒロヤも情緒不安定なのに、勘違いが激しいのかね

最低な女だね、鰤婆スレでも単独で建ててやれw

94 :(´c_,` ):2007/02/05(月) 16:21:59 ID:Wl5DU8vr0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
(´c_,` ) WWEのHHH選手が質問に答えるスレ33 [プロレス]
(´c_,` ) WWEのHHH選手がアニメを語るスレ [アニキャラ総合]

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 21:26:52 ID:S0/Qs80n0
自分、BLIZARDって聴いたことなくって
ここはリアクションとか2、3個のスレにここがはりつけてあったので来たんだけど・・・
もし聴く機会があっても、
ここの自演?の人が脳裏にかすむから自分からすすんでは聴きたくないです。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 00:13:13 ID:mogx5IWuO
96(クルー)チーフ、ナオさん

本名岡田ナオ
山口県防府市出身
下村成二郎の高校時代からの悪友であり途中からBLIZARDのスタッフとして参加する。
最初はヒゲを生やしていたが評判が悪かったのか途中から剃り落とす。
その雰囲気はどことなく元VOW WOWの人見元基を彷彿とさせた。

歴代ローディの中では最もファンに知られた身近な存在であった。
他後輩のスタッフや多くのファンの間からも「頼れる兄貴分」として慕われていた。

以前のセイジロウコム(公認サイト)では
『ナオさんの徒然なるまま腹黒日記』という人気コーナーも手掛けていた。

ジャパメタバンドのローディを務めていたが、本人は「町田町蔵」などを好んで聞いていたらしい(BLIZARD FC会報より)

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 02:23:27 ID:OrMLPAnq0
鰤婆って村上兄弟のバンドに来てて
よく例の掲示板にいち○大○っていうHNにしてる婆の事?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 12:51:33 ID:MHv09OOG0
ヒロヤにどんな迷惑かけたの?
誰かおせーて

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 12:54:45 ID:mogx5IWuO
99 99〜♪ 99 99〜♪青い鳥〜♪(桜田淳子)

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 12:57:15 ID:mogx5IWuO
100げと

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 13:10:16 ID:mogx5IWuO
ZARDの坂井泉水 今日で30才

ウソだろもっといってるだろ

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 13:13:39 ID:mogx5IWuO
俺は岡田ナオダー
仮面ナオダー

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 13:18:36 ID:mogx5IWuO
俺は岡田ナオさん(03)ダー

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 13:20:27 ID:MHv09OOG0
ヒロヤに何迷惑かけたんですか?
いきなり連投してwww

105 :岡田ナオ:2007/02/06(火) 13:23:16 ID:mogx5IWuO
いらっしゃい。俺と積み荷を積んで青春の汗を流さないかい?

106 :岡田ナオ:2007/02/06(火) 13:25:18 ID:mogx5IWuO
大型免許がなくちゃダメだけどね。軟弱男とニートは不可。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 13:42:01 ID:G3RvkHZ10
TAI PHONG紙ジャケリマスター    北〜

108 :岡田ナオ:2007/02/06(火) 13:48:48 ID:mogx5IWuO
君仕事がないようだったら俺が紹介してあげるよ。力仕事だけど。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 13:51:49 ID:mogx5IWuO
その無駄としか言いようのない労働力を世間のために使うと

110 :岡田ナオ:2007/02/06(火) 13:52:46 ID:mogx5IWuO
いいよ(110)

111 :岡田ナオ:2007/02/06(火) 13:58:51 ID:mogx5IWuO
いい日(111)旅立ち

112 :岡田ナオ:2007/02/06(火) 14:00:39 ID:mogx5IWuO
ブルース小林は元気かのう…

あいつもいい(11)やつ(2)だったよな

113 :岡田ナオ:2007/02/06(火) 14:02:30 ID:mogx5IWuO
一緒によく働いた仲間が懐かしいのう…

114 :岡田ナオ:2007/02/06(火) 14:06:06 ID:mogx5IWuO
まあ、みんな元気でいてくれればいいさ(↑113)

ヒラにブルースつかさに林、ルーシーに兵庫くんもみんな元気でな

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 14:06:54 ID:mogx5IWuO
仮面ナオダー!

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 14:38:11 ID:vhvLPSLJ0
自分でスレ建てて荒らすってどうなってるんだか
ランも鰤関係者も本当に迷惑してるだろう
いつまで経ってもFCの会誌を読み漁り、過去の事ばかり書き殴る

メンヘル板池、ヒロヤと一緒にwwwwww

117 :岡田ナオ:2007/02/06(火) 14:45:12 ID:mogx5IWuO
やあ!体力に自信があるなら俺が仕事を紹介してやるけど?

118 :岡田ナオ:2007/02/06(火) 14:48:04 ID:mogx5IWuO
昔ライブの時にランのまねして客席でエアギターやりまくって
メンバーにゲラゲラ笑われてたやつとかいたっけ
懐かしいねえ

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 20:00:43 ID:FhoStGUBO
今はオマエが失笑モンだけどなwww

120 :岡田ナオ:2007/02/06(火) 20:09:08 ID:mogx5IWuO
俺のこと知ってる人少ないのかなここ
ワケのわからない男しかいないみたいだし

ブリのファンの娘たちはみんな可愛いかったなー
ちょっと手をつけちゃったりしたけどさヘッヘッヘッ役得役得

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 22:11:59 ID:MHv09OOG0
鰤婆さんとうとう自分で荒らすかw

122 :岡田ナオ:2007/02/06(火) 23:02:43 ID:mogx5IWuO
あの頃は俺に言い寄ってくる女がどいつもこいつもメンバー目当てでむかついたけどな
バカばっかでよ

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 00:04:48 ID:GpiFruwXO
これどーすりゃいい?基地害は?

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 00:17:24 ID:3pojZdOKO
BLIZARDって青春してたんだね
観てみたかった

125 :ドラミちゃん:2007/02/07(水) 01:09:54 ID:ahG7NkOJ0
あ〜ランが観たい本当に何してんだろ?
誰かエロい人教えてよ

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 01:50:37 ID:slFogHb10
鰤婆が生きてる限り
ブリザードは復活しません、ランがおかしくなったのも婆のせいかもね

127 :ドラミちゃん:2007/02/07(水) 11:39:31 ID:ahG7NkOJ0
私の体系でブリザード好きになったらいけないですか?

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 13:55:06 ID:Crxd94PJ0
【粘着】メタル板荒らし鰤婆part1【ニート】

誰か建ててくれないか
ここの1みたいにジャパメタスレにマルチよろw

129 :ドラミちゃん:2007/02/07(水) 14:07:27 ID:X97NwmeO0
↑鰤婆よりあなたの粘着方がそうとう酷くてよ 
 それとも案セムのDVDに映ってる観客の様な
 アキバメタルのブサ男だから鰤の元メンに
 嫉妬してるならみっともなくってよ 本当に

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 14:26:58 ID:Crxd94PJ0
ブ女のくせによくいうよ
ヒロヤにも粘着してたくせに
鰤の元メンって意味わかめ

鰤在籍のメン〜じゃないの?
嫉妬とか言うけど、鰤のメンにもヒロヤにも相手にされないほど
ブスっていうのもどうかねえ
伝説板に移動したのに、昔話ばかり1人ジエンする婆さんよ
自分の仕事や友達関係、どれも失敗してこんなところでウサ晴らすなw

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 14:32:34 ID:Crxd94PJ0
アンセムのDVDの婆の方がまだましだろw
大体おまえはずっとメタル板を荒らして来た張本人だろうが

アンセム婆?彼女達は仕事もあるし、仲間もいる
過剰になったのを英三に牽制されただけで、悪いのは彼女達だけとは限らない
それにくらべておまえはどうよ、活動もしてないバンドをキモイ自演で
何度も繰り返す。又発作の様にスレ建てて、同じ話題を繰り返してるだろ
名前欄にどらみちゃん?生きてて恥ずかしくね?
心療内科に池よ、他の人格が出るならネットやめろ

それともこの婆、アンセムにまで迷惑かけてるのか?w

132 :ドラミちゃん:2007/02/07(水) 14:51:32 ID:X97NwmeO0
私は鰤婆じゃないですよ、勘違いしないでください
それにアンセムは激しすぎて嫌いですしヒロヤさんにも興味ないですから
私は主婦ですし、副業でネットトレーディングやっていて
今年もすでに30万ほど利益をだしています、特定口座を利用しています
から税金もちゃんと支払ってますし、ヒョトしたらあなたの年収より多いかも?

あなたこそ仕事は何なさってるんですか?
30、40代なら男性なら人生一番の稼ぎ時なのに無職だったら
かわいそうな人、私はこのバンドが大好きだっただけですから。
  

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 16:58:43 ID:UbMHpMJgO
鰤婆じゃねーならねーで、それでよくね?ブリザード好きの一人としてで。
でも、好きならなおさらこの荒れ様に腹立つはずだがな。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 18:24:00 ID:37vvj26C0
30万ぐらいで自慢する神経もどうかと思うけど、それが自慢なら勝手にしろ
それに、だったら何だって思うけど、所得証明がある訳でもないし
あんたが誰かも知らないのに、下らない自慢しても、虚言としか思えないな
自分はエライ、あなたは?とか職業差別する女なんて人間以下
ブリザードファンとして、本当にこんな人間がいるとは恥ずかしい
浜田麻里の時もブリザードの時もそうだったけど穏便にメタル板では
伝説板に完全に住み分けするって決まったんだし、他人の言う事聞けよ
過去ログ拾って検索もせずに誘導も無視、ニートのねら〜の方がまだましだな
今更知らなかったなどどほざくらもう来ないでくれ、てかメタル板は現役のみ!
掲示板の利用法からして、違法なくせにネット商売?
プロなら日本語理解しろ
とにかく伝説板に池ば?<キモイ名前欄連投婆さんへ
鰤婆じゃなければ、基地害は2人いるわけか・・・参ったなw


135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 00:42:57 ID:ep8ZCR0e0
http://www.bz-vermillion.com/top/index.html

B'zの公式サイトから稲葉本人に直接メールを送れるんだね。
「BURNING」の権利は彼が所有しているらしいから一度書いて送ってみようか。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 00:58:36 ID:Tpoe8uPl0
>>135本当か〜? 良い奴なんだな うんこビ−ズ 見直した

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 11:55:14 ID:Dj6JeOeq0
>B'zの公式サイトから稲葉本人に直接メールを送れるんだね。

( ´,_ゝ`)プッ





( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 12:34:01 ID:ep8ZCR0e0

  開催日 2007年2月11日(日)
  会 場
 目黒LIVESTATION

   時 間
 開場  13:30 / 開演 14:00 (予定)

出 演

■第一部 「Super Rock Session」

■第二部 「LIVE!」  順不順・敬称略

ストーンズ?
    Vo. 五十嵐“Angie”久勝
    G.  よたはち
    G.  清水 保光(HELLEN)
    B.  合津ちゃちゃまる
    D.  しん

JCR(as BCR&70's POWER POP TRIBUTE)
   Vo.   市村 隆明
   G&Vo.望月 道記
   B.    吉村 秀一
   Key&G.山口 修
   D.    村上 宏之
   Special Guest 村上 孝之(G)


139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 12:35:38 ID:ep8ZCR0e0
黒鯖酢
   Vo. JOE(玉露、ex.Perry Mason)
   G.  Tolly(玉露、ex.Perry Mason)
   B.  原田君
   D.  Tommy(ex.Perry Mason)サポートメンバー

デブットサバス
   Vo. ダディなかじ(元プリ)
   G  .PUNKY(元ALKAROID、東京X-RAY etc)
   B.  宮尾 敬一 (元サブラベルズ)
   D.  石橋 茂雄 (元サブラベルズ スティルアライヴ)
   B.  ソーゴ(ex.東京X-RAY、STILL ALIVE)
   Vo. Take(GENOCIDE)
       ※お楽しみあり・・・?

みんな2/11はライブステーションに集合!!

http://sound.jp/live-session/




140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 12:37:41 ID:ep8ZCR0e0
そういえばWikipediaのBLIZARDの項目がまた新しくなってたね!!

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 12:43:59 ID:Dj6JeOeq0
大福鰤婆キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!


142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 12:56:45 ID:wNBxSlFKO
>>139
お楽しみって何だろうね 楽しそう

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 12:58:55 ID:CsaUxKaX0
ブリ自慰です。

ブリザードの女性ファンは美人が多かったと思う。
清楚な感じの・・・



144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 13:45:39 ID:wNBxSlFKO
>>143
ニート君もどう?楽しそうだよ

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 14:38:31 ID:aWAr+tAw0
質問

鰤婆はどうして「大福」って呼ばれてるのか知りたい

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 17:06:33 ID:wNBxSlFKO
田舎に住んでる人は遠くて来られなくて残念だね

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 17:21:04 ID:SgZJvysH0
近くに住んでいても鰤婆には絶対来て欲しくないそうです

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 18:04:57 ID:wNBxSlFKO
連休だから飛行機で東京に来てくれてもいいんだよ

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 18:56:13 ID:Qnu7o48Z0
久しぶりに、鰤スレ見たけどなんかみんな楽しそうだな〜

ラン 最高〜  鰤 最高〜

でもこのバンドって本当に良いバンドだったよね





150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 19:09:02 ID:wNBxSlFKO
え?飛行機なんて金がないから無理?

じゃあ思いっきりふん発していっそ青春18きっぷなんてどうだい?
遅すぎた青春をこの際謳歌してみよう

楽器も弾けない歌も歌えないそこのうだつの上がらないキミ

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 19:12:10 ID:wNBxSlFKO
あ、一番大事な

ブ サ イ ク

って単語を入れるの忘れてたよ。ごめんな

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 19:14:29 ID:Qnu7o48Z0
そんなバンド見たくない

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 19:17:52 ID:mdLlfC/V0
携帯とPC使って必死だな
みんなに釣られてるのもまだ気付かないのか?
ずっと同じ文と内容なの気付けって(プ
>>145
そのまま英語にして、○○オクで検索すると・・・

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 19:27:29 ID:wNBxSlFKO
まぁせいぜい遠い田舎の地で20年前に買ったアナログレコードのジャケットを眺めてみたり
オークションで必死で漁って高く売りつけられた画質の悪いブートのDVDを眺めてみたり
つまらない話しか出てこないここでも見ながら出来の悪い頭でいろいろと想像して

いつまでもひとりで見果てぬ夢を見ていたまえ

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 19:31:57 ID:wNBxSlFKO
いつまでも2ちゃんしながら80年代ジャパニーズメタルの夢を見てればいいさ

今は2007年だけどね

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 19:43:44 ID:Qnu7o48Z0
そうどんなに美しい人でも歳をとるこれは男も女も・・・
これは避けられない事
だから人は過去忘れて前向き生きなければいけない
でも、それって難しい事だよね
みんな、人には絶対言えない過去ってあるはずだよ


157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 20:06:19 ID:wNBxSlFKO
今ノート整理してて気がついたんだけど2002年にワーナー盤4枚が再発された時
目黒のサードステージで買うと予約特典がついてきたらしい

俺はその場で聞かせてもらったけど下村とてらちん二人の会話が入ってたそうだよ

内容は
1〜2はメタルやんなきゃって頑張ってでもそれだけじゃない
3はかなりPOP
4は削ぎ落とされた部分に肉がついたという感じ
てらちんは昔は4THはあまり好きではなかったが今はいいと思う
そんな内容

松川敏也バンドだから松川敏也に負けてたまるかと思ってた
らしい

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 20:33:20 ID:9JGkROnR0
その行間空けるクセ、どっかのブログで見た様な希ガス・・・


159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 20:34:32 ID:9JGkROnR0
連カキスマソ
ID:wNBxSlFKOがお昼からずっとPC=鰤スレを私物化してる件について

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 20:59:13 ID:IMttxc1zO
私物化って…いつもの基地外降臨なだけ

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 21:08:31 ID:wNBxSlFKO
B'zって88年デビューだから来年で20周年なのかすげぇな

じゃ来年が狙い目かな

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 01:01:05 ID:yX6aN9Kz0
何時間いるつもりかな?
伝説板のサブラスレとかマグナムスレ

いつも同じ上がり方から見ると、こいつXスレと尾崎スレにもいる?

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 01:28:30 ID:DAO76lgbO
ジャンル違うし関係ないけどLIZARDってバンドあるよね

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 07:22:34 ID:DAO76lgbO
上のログ見てみたんだけどさ、日曜日に東京X-RAYのメンバーとサブラベルズの
メンバーでブラックサバスやるんだって?
サブラって昔埼玉のブラックサバスとか言われてなかったっけ?楽しみだな〜

目黒ライブステーションって行ったことないんだけど大丈夫かな?

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 11:15:51 ID:2F1U0JGh0
今、あるネットの証券会社のユーザーネームBLIZARDにしようと思ったら
すでに誰かがその名前で登録していて重複しているため使用できなかった

鰤婆のネットトレーダって結構いそうだな
どらみちゃんなシト

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 11:22:05 ID:2F1U0JGh0
>>163
キングクリムゾンの3rdがLIZARDだったはずだよ
確かトカゲって意味だった
間違っていたらスマソ

鰤はプログレネタ多いね
鰤も2ndはプログレしていたからね


167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 11:50:31 ID:g+rS480W0
必死にライヴステーションのPRしてますね
前もいちいちスケジュール張って散々叩かれた鰤婆さん自演乙
下村の悪口ばかり言ってるのはあなたですね、結構噂広まってますよ
もう鰤関係のライブ来れないんじゃないかな

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 00:54:02 ID:rgPseC6sO
第6回 いつでも誰でも主役になれる!<スーパーライブ&セッション>

http://sound.jp/live-session/

開催日・2/11(日)
会場・目黒ライブステーション

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 10:41:02 ID:Jod8G4kw0
【X JAPAN】TOSHI ボーカルで再結成
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171059947/



170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 12:56:43 ID:BjGwGHoiO
【音楽】Ozzfest 2007、なんとチケット代が無料! オジーはメイン・ステージのヘッドライナー
http://c-au.2ch.net/test/-/mnewsplus/1170831424/


さすが世界のお爺さんスケールが違う

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 14:39:08 ID:8RVX7hn+0
エ糞ヲタの大福さん、もう四十路なのだからスレチやめようよ・・・
ヒデも尾○も悲しがってますよ

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 17:10:58 ID:+oktRd5Z0
>>166
パンク?系のバンドでリザードってあった。
ボーカルがモモヨとかいう人って事しか知らないけど。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 17:56:53 ID:mHRCHEt+0
紅とかげ

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 14:55:33 ID:sHWYBEJZO
昨日の王子様はキラキラしていて眩しすぎた

俺みたいなドロドロ血のおっさんと違ってきっと血液もサラサラしてんだろうな
うらやましい

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 14:57:11 ID:sHWYBEJZO
デブットサバスまたやってくれ

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 22:27:22 ID:MnGIC/Q70
昨日のライブの宣伝しまくったが誰も何も書いてくれないんだなwwwww
ならもっと強烈な自演みせてくれよ

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 10:54:11 ID:5o4RpyeH0
結局、誰も見にいかなかっんでしょ?

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 12:04:09 ID:QapducTDO
結局、こいつはどういった形であれ、何らかのレスが有りさえすれば満足するヘンターイさんだろ?
だから、放置しかないんでない?ブリザードが汚されるのはムカつくが。

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 13:27:55 ID:onqN+IS7O
目黒のサードステージで“LIVE!OVERHEAT”のVHSが\39,800で売られていたな。
「入手困難!滅多に入荷しません」と書かれていた。

多分あれ俺が売ったビデオだと思う。

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 14:52:53 ID:5o4RpyeH0
俺も持ってるよw
見たい椰子ダ○したる

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 14:19:49 ID:GPwAHd9kO
明細見たら一万じゃなくて8000だったよ!くそうサードステージぼってやがるぜ!!

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 14:59:38 ID:1lrOgGjE0
PUNKYはRANのギターの師匠です。

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 20:07:22 ID:o7XM4vUE0
消臭age

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 21:59:19 ID:ribYLmAu0
又知ったか鰤婆か
しねよ

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 22:18:58 ID:1lrOgGjE0
PUNKYはRANのギターの師匠です、 マジレス

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 22:24:43 ID:1lrOgGjE0
>>184
折れは鰤婆じゃないぜ!! おまえこそ〆  

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 22:39:34 ID:ribYLmAu0
パンキー志村がそう言ったの?師弟関係っていうよりも
ただの地元の先輩後輩って聞いてるが?
だったらソース出せよ
オジー関係好きだから当時仲間だっただけだろ

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 22:42:09 ID:1lrOgGjE0
>>187
おまえなんで詳しいの?

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 22:42:14 ID:ribYLmAu0
当時を知らない人間が
いくら、あちこちで情報を集めたりとか、鰤関係と言いながら
何でもかんでも関連づけてるのはどうかね
周囲にしてみれば、そんな文ほど不確かなものはない
鰤婆もおまえもそういう意味では同じ
じゃぁパンキーのどの演奏の部分やメンタルな部分を
ランが継承したのかとっとと書け

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 22:52:12 ID:1lrOgGjE0
松川敏也の「BURNING」収録のCRISISのギターソロが
東京X-RAYのデモテープに収録されていた
PANKYが弾いていたラインと寸分たがわず同じだという事
はっきりいって完コピだよ
おまえはギターどのレベルで弾けるんだよ


191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:00:02 ID:1lrOgGjE0
コピーだよ完全なCRISISは
BALL AND CHAINは全く違うけどねRANのソロの方がショボイ
VIOLET SWEETも全く同じソロ
あんたどの程度ギターを弾けるんだよ?

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:03:58 ID:ribYLmAu0
でも、その後のブリザードはアルカロイドとは音楽性が違う
おまえの耳で聞こえたらしい完全コピーがどうやって支持されたか書かないと
ランにもパンキーにも失礼だね
音を聞く耳がある人間に楽器経験の有無はあまり関係ないと思うが

メンチェンしたり、そもそもある程度の元音源があった場合
ライブが演り易い様に、曲の雰囲気を損なわずに同じに弾くのも芸
又、周囲や自分の要望で、全く前のメンバ−のイメージを払拭する場合もある

それから、その後完全に屋根裏等に活動の場を移した
東京X-RAYは、全く違ったものになってゆく
そして、村上兄弟のエンジェルキッスと知り合い、コンテスト等で
知名度を上げてゆき、そこで事務所に見い出され
メンバーが選出されたという事だ。

パンキーって名前のそもそもって奴も、オジーとは全く関係ないバンドだけどな

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:04:17 ID:1lrOgGjE0
RANはまだ若かったから成長過程だったはずだよ
同じバンドに経験のある年上のギタリストがいたら
多感な時だから少なからず影響は受けるだろ当然

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:06:30 ID:ribYLmAu0
だから、師匠と言うのは又違うと思うけどね
昔のバンド関係では繋がりの深い、地元の先輩でありG仲間だったと


少なくともそういう関係だったと思われるがね

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:10:27 ID:1lrOgGjE0
>>192
それは違うだろ顔が良いからスカウトされただけだろ
なんとか兄弟なんてド素人だったろバンドマンとしては
鰤婆さんよw

少女漫画みたいなストーリーでっち上げるなよ




196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:11:47 ID:ribYLmAu0
顔が良くても、活動してなきゃスカウト出来ないんだよ
パロプロじゃねーんだよ、妄想厨が

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:13:17 ID:1lrOgGjE0
>>194
キャリアのあるギタリストが同じバンドにいたら影響を受けるのはあたりまえ



198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:14:36 ID:ribYLmAu0
ランなんてどうでもいいけど
松川が影響を受けたと決定づけられる人物は志村よりももっと上だ
彼がバンドを演るきっかけもこの人のバンドがあったからだ

それも知らないのか、ずっと志村だと思ってろ


199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:16:31 ID:1lrOgGjE0
>>196
グレコのギター弾いてるコピーバンドごときにプロの事務所がスカウトするかよw
顔だけだろ 所詮は


200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:18:07 ID:ribYLmAu0
志村はキャリアも人望もあるし、後輩の面倒見も良いと思うが
志村さえもかなわない、もっと地元の人間にとっては特別な存在の
ご当地しか知らない、偉大なギタリストがいたのさ

ま、続きは伝説板な
スレがあるならwwwwwwここは板違いだし、現役に迷惑だよ



201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:19:30 ID:1lrOgGjE0
>>198
ジミヘンとかいうなよな
雑誌で取材されたらそう言った方がカッコいいからな
レイドバックしてるとかな

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:20:02 ID:ribYLmAu0
媒体は顔だけだから、鰤婆みたいなのがはびこるんだよ
当時バンドにいた先輩ってだけで勝手に師匠にしたりな
でも、それも売れる要素としては、それなりには必要なのかもしれないな

スレチ失礼した

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:24:27 ID:1lrOgGjE0
>>200
>ご当地しか知らない、偉大なギタリストがいたのさ

それがおまえだって言うのがオチだろ?

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:30:56 ID:1lrOgGjE0
ま、誰も知らないギタリストの名前だされてもわかんないからな
RANはゲイリームーアやヴァンデンバーグに似ていた時もあったから
自分の中で旬のギタリストの影響を受ける傾向があるから
特定のギタリストの影響は受けないタイプだろ



205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:34:37 ID:1lrOgGjE0
>>202

>でも、それも売れる要素としては、それなりに必要なのかもしれないな



   ブリザードって確か全く売れなかったよね  
   俺の記憶だと・・・・




206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:49:29 ID:GPwAHd9kO
ZIGGYの森重もきたなけばい格好していながら
成績はいいという先生の頭痛の種だったそうだ

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 00:29:29 ID:VysnjMzVO
キモ。

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 01:14:34 ID:YZtiBYaF0
し らん がな

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 10:08:10 ID:BRR8AlnS0
そんな地元のギタリストの話なんてわかるかよ
ヴァンへイレンとかイングヴェイの影響うけてるだろ
所詮、日本のギタリストなんて


210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 12:18:23 ID:VysnjMzVO
あほか。

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 12:38:38 ID:BRR8AlnS0
>>210
うるさいヴォケ

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 16:22:25 ID:VysnjMzVO
二人しかギタリストは知らんのか?W

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 16:29:46 ID:TmiDdugI0
ランさんはRIOさんのことを募っていたんでしょう。
そのつながりでパンキーさんの影響も受けているのかなぁ?

でも、クライシスやボール&・・・等のソロは、
ランさん加入前の東京の音源とほとんど一緒ですね。

三者三様ですばらしいミュージシャンですよ。

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:05:57 ID:BRR8AlnS0
ここバァカばっか

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:13:23 ID:SJHqNCkBO
あのB'zの稲葉がブリザードのセカンドダイアモンドを歌ったのか
意外だな

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:22:57 ID:VysnjMzVO
しょせんにほんのぎたりすと ってさWW

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 23:55:22 ID:tF4+75hr0
鰤婆がブログやってるwwwwwwwww


218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 12:00:08 ID:MFnN7quW0
>>213
鰤婆今度はパンキーまで追っかけてんかよ?
本人から東京x-rayの音源とか貰っちゃたのかよもしかして?
うらやましいな    オイ

ジミーとかキーチを追っかけてなかったけ?
確か?


219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 00:57:10 ID:dbpyVoQlO
今日のIDは67UDZIMz0
昨日のIDはpWGR6Z6E0

SEVEN SEASスレ
マイケルシェンカースレそしてここ

毎度同じ時間に連投、早とちりして勘違い、まったく関係のない他人を自演呼ばわりして自己紹介、一人よがりな語り…

他にもこんな被害受けてるスレがHM板に多々あるんだろうね。俺のギター仲間もうんざりしていた。皆さん気をつけましょう。

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 13:17:32 ID:rL87WtqU0
>>219
あんたこそ何を訴えてるか意味不明・・・

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 09:50:34 ID:n3wVoxgr0
鰤婆のプログ見たけどあんなに貴重盤持ってんだすげ〜


222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 02:38:12 ID:p0xPW3ugO
>>209
ワロス。この2人を対比させるとこが意味不明。大して音楽聞いたことねーだろ?日本人どーとか言ってるしWW。挙げ句逆ギレとはWW

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 07:43:11 ID:35NEqJZOO
ドリームパスポート 小説、詩、イラスト、漫画など創作作品の投稿募集! - 楽天ブログ
http://plz.rakuten.co.jp/vlstr/

こんなの見つけたんだけどなにこれ

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 08:08:35 ID:oCVqWK+I0
>>>222
全く意味不明

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:47:41 ID:LRf2sMlB0
鰤婆のブログってどこか教えろよ
ヒロヤ粘着もこの婆なのか???

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 11:12:06 ID:LAFENEJn0
http://marugoto-music.jp/14_01_main.asp?WID=W-002301

なんだこりゃ


227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 11:17:07 ID:LAFENEJn0
http://fantasia.livedoor.biz/archives/50332176.html

なんなんだよこのフィリピンパブって

ジャパメタはジャパンメタルじゃなくてジャパニーズ・ヘヴィメタルだし
芸能会は芸能界だろ・・・


228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 11:43:11 ID:zKDh6U+T0
セイジロウって本当に怪しい男だな・・・
松川もこの位したたかだったら成功しかもしれないな

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 12:43:33 ID:QfKlasDN0
鰤婆しつこいぞ

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 14:50:04 ID:zKDh6U+T0
>>229
おまえの方がしつこいぞ

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 15:58:46 ID:ORmqMeqt0
鰤婆はエックスヲタなんだろ?
素晴らしい趣味ですね
あ、パンキーの掲示板にいたねw


232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 17:34:25 ID:927ZN3rm0
後釣りコレクター鰤婆晒しage

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 19:40:29 ID:Xdwn77it0
2006年01月06日
昨日、セイジロウと約一年半ぶりに再会した。
彼の個人的な事情から、ずっと音信普通に近い状態になっていたのだが、一昨日彼から突然電話が入った。
「やっと自由に動けるようになった・・・。」という。
今日再会した時も、開口一番、「今まで数々のご無礼と迷惑、本当に申し訳ない・・・。」と一言。
深々と頭を下げられた。
彼のプライベートな部分で、口には出来ない様々な問題、トラブルが続出した時期があったのだ。
背景、状況を細々と知っていた私は、「過去は過去、今後は前を見て一緒にやろうよ。」
よいうことで和解。

セイジロウ プロフィールをご覧になって頂ければ一目瞭然。
彼はジャパメタ(ジャパン・メタル)の元祖、イノベーターと言って差し支えない


234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 01:28:00 ID:Tr16peOD0
無断転載は違法

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 06:34:52 ID:TRPMU5zDO
CDの寿命って20年ぐらいじゃないの?
それぐらい過ぎるといつ死んでもおかしくない
買い替えるかCDRに焼いて保存したほうがいいね

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 07:59:30 ID:3nEXBnFs0
>>235
別に20年以上前のCD持ってるけど普通に聞けるよw
20年前に結婚した嫁さんにはもう女としては寿命で最近風俗ばかり行ってる

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 14:09:37 ID:TRPMU5zDO
お姉さんて言われるだけまだいいじゃないか>孝之

俺なんかロン毛だからって奥さん?とかおばさん?とか言われるんだぜ男なのによ

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:01:52 ID:VT3HCge50
http://fantasia.livedoor.biz/archives/25891133.html

フィリピンパブ

>こういう例は、割りと珍しくもない話で、私の友人であり仕事仲間の一人、元ブリザードの「セイジロウ」にもそんな逸話がある。
>ブリザードといえば、ジャパメタの草分けで大人気を博したバンド。
>記憶にある方も多いと思う。
>セイジロウのソロ・アルバムでバックコーラスを担当していたのが、B'Zの稲葉。
>ボーヤをしていたのが、チューブ。

稲葉がバックをやってたのはジロ−ソロじゃなくてBLIZARDの方だろう。
アルバムクレジットを見れば一目瞭然だ。
TUBEはその後瞬く間に売れて前田のソロのバックをランと寺沢が努めたわけだが。
別に下村のボーヤだったわけじゃないだろ。



239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 00:40:32 ID:59iHYKumO
最後に入って真っ先にやめておきながらなんで今ごろになってこいつが一番
ブリザードって名前や経歴をあちこちでかたってんだ?
そこが納得いかねえ

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 02:12:02 ID:BFh64aXx0
鰤婆と同じ
ただのミーハーなのに板違いにスレ建てて皆に迷惑かけまくり
ヒロヤに振られたからってあちこち荒らすなよw

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 07:45:21 ID:F4geBMcd0
>>239
いい加減にしないと下村に訴えられるぞ、鰤婆

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 10:16:15 ID:dtasPFvC0
やはり鰤婆単独スレが必要かも

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 11:10:11 ID:F4geBMcd0
鰤婆は下村とヒロヤに一体なんの恨みがあんだよ
相手されなかったからかい?
本当の事書いてみろや    オイ

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 13:37:13 ID:q/mbIe7U0
明らかに鰤婆と分かる書き込み、その上又鰤スレ建てるわ伝説板荒らすわ
気づいてないのは本人のみだろ?
ヒロヤのスレでも女の名前ばかり出して粘着してるのもこいつなのか?
何がしたいのかサパーリワカラン

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 14:01:19 ID:59iHYKumO
孝之の口調なんだか腐女子っぽいな

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 14:52:18 ID:F4geBMcd0
↑鰤婆出没

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:56:40 ID:N8bsnx480
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□ 
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□ 
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□ 
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□ 
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□ 
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□ 
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□ 
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□ 
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□ 
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□ 
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□ 
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□ 
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□ 
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□ 
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□ 
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□ 
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□ 
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□ 
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□ 
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□ 
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□ 
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□ 
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□ 
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□ 
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□ 
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□ 

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)