5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲▼メタルは何故バカにされるのか▼▲▼

1 :1:2007/01/06(土) 10:06:49 ID:N6CRiRSg0
クラシック、ジャズ、ブルース、その他宗教音楽でも何でもいいがメタヲタはこいつら全員にバカにされている。
何故か!?
それは聞くヤツも演るやつも、メタヲタは低脳だから。

以上。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 10:14:13 ID:KTMBQGz4O
にげ戸

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 10:37:49 ID:d9z6Ug/c0
>>1
お前らヴィジュオタよりよっぽどマシ。
一々糞スレ立てんな池沼
以上

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 14:34:54 ID:6qQMWIifO
クラシックもブルーズもジャズもやり始めた奴は低脳

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 22:23:04 ID:4MBRFrzL0
童貞アキバデブメタルは人間の屑だから

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 22:28:10 ID:aemyxqwCO
ギタリストの偏差値は速弾き。
ギターは速弾きがすべて。
テク馬鹿とか言ってる奴らはただの負け惜しみ。
ジャズの無駄な知識のアドリブは糞喰らえ。
スケールなぞれば良いだろ。上手さは速さで決まる。
ヴォーカルはハイトーンとヴィブラートがすべて。
音程たまに外すのは良い。
それよりヴィブラートが大事。
ベースはルート音弾いてろ,目立つな。
ドラムはスタミナと速さがあれば良い。
曲の良さなんて関係ない。
音楽とは戦い。
テク合戦。
上手い奴が生き残る。
わかったな?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 22:30:32 ID:6rGANXvb0
そんなことよりJUDAS PRIESTのDEMOLITIONについて語ろうぜ!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 22:35:32 ID:sMEetfmG0
バカにされるというか「ヘビメタ?なにそれ?」みたく珍獣を見るような目で見られるよね(´・ω・`)

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 23:26:43 ID:sGIx0csC0
>>1
じゃ聴く奴は低脳じゃないんだな。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 23:34:52 ID:dy+bQhBZO
>>1 死ねデブ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 23:46:41 ID:3sew7mBL0
めちゃめちゃ頭よくって頭がキレるメタヲタの友人がいるんだが・・・

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 23:55:41 ID:QvR4rKiYO
>>1の煽りはどうでもいいが>>1の精神状態が心配

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 23:59:39 ID:aA6ETa5u0
http://salami.2ch.net/hrhm/kako/981/981637479.html

また、えらく古いのを持ち出してきたな・・・

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 00:00:44 ID:2RHcMG3B0
>>1
みたいな奴はなにがしたいんだろうか・・・

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 00:07:42 ID:MBlwohvm0
風呂に入らないイメージ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 03:25:56 ID:ZoNH63cyO
メタラーだけどIQ148だお( ^ω^) リアルに

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 09:54:33 ID:gI0VG8qNO
だからバカにされんだよ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 16:03:40 ID:+rdve+xPO
ぱんく板でも童貞秋葉デブメタルって馬鹿にされてるお^^


19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 16:06:23 ID:5swhoC330
童貞秋葉デブメタル氏は特定されたみたいだね

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 17:13:20 ID:0+nA9mHmO
>>1ってパンクスじゃねーの?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 17:24:06 ID:LVHJWJSK0
パンクスなりに劣等感があるからこういったスレを立てるんだろうね

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 17:31:45 ID:06cK6yf20
>>21
だね。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 17:45:34 ID:O5bSc1PQ0
メタラーは80年代は幸せだった。


24 :〒口乂ヱw ◆hyteckw6cc :2007/01/07(日) 17:48:33 ID:/okKYp5s0
>>23
それもねーだろw。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 21:28:12 ID:FPb4um/rO
ハーバード大学卒、ケンブリッジ大学卒、プリンストン大学卒、フンボルト大学卒、北京大学卒、モスクワ大学卒、カイロ大学卒などの人達がメタルを好んで聴いていたら、イメージが変わるのだろう。


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 22:26:06 ID:625buPdOO
別にそんなイメージいらねー

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/08(月) 00:27:59 ID:FPCkWCiV0
▼▲▼メタルは何故バカにされるのか▼▲▼

1がバカだから

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 01:06:36 ID:PcdQRmTg0
yebj75nk

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 20:29:37 ID:OoWgttyU0
oh!yeahhhhhhhhhhhhhhhhhh!

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 20:51:16 ID:8PSdm8A50
>>25
東大を外したのは某編集長への嫌がらせか

31 :('-`) ・・・of Fate ◆WdhDLN82BI :2007/02/18(日) 21:08:13 ID:AjN7mEB50
別にクラシック、ジャズ、ブルース、宗教音楽になら馬鹿にされてもかまわない気がする。
だから?っていう

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 21:11:38 ID:m7AKS9qI0
宗教音楽なんかよりボサノヴァのほうが良いです(><)

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 21:48:41 ID:hiMvrnABO
>>31
批判ってのは自己と他者を区別することなんだな。
だから、明らかに異質のモノを批判することはない。
異質だって分かっているんだから。
メタル周辺で批判したりされたり、ってのが頻繁なのはパンクとV系。
つまり、メタルとパンクとV系は似ているということなんだな。
意外とヒップホップと衝突が少ないのも、そういうワケだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)