5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEAVY METAL SOUNDHOUSE 2006

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 22:33:26 ID:n+QCuouh0
日本最大のメタルの祭典について語りましょう!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 22:35:31 ID:wV8zownOO
(=゚ω゚)ノいょぅ!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 23:55:49 ID:o6db2qHQO
行ってきたけど、客少なかったぞ。もうダメかもな。

4 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/20(水) 00:37:13 ID:wZ4bYkhU0
ふとっちょのDJのトーク寒すぎ。
それでも一部のやからは笑ってたが、「シコミ」か?
今話題のタウンミーティングでもヤラセがあるくらいだし・・・
メガネのDJは英語使ったりしてカッコいいな。

確かに客は少ないが、ブス、キモ、オタ、ボンレスハム多すぎ。
巨乳が多いのはよかった。

5 :木村カラエ:2006/12/20(水) 00:45:41 ID:96cAz226O
酒井こー

こやつは相当滑ってたよーだね?
グラハムくん?


6 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/20(水) 12:29:26 ID:wZ4bYkhU0
あの笑い声はテープ再生だよ。
後ろの方の客は絵。ひょうきんプロレスと同じ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 12:44:22 ID:iVUXuTAl0
ただのDJイベントなのに料金高すぎだろ。
肝心のDJ達も高齢だからセンス古すぎるし。行く奴バカ!

8 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/20(水) 13:07:18 ID:wZ4bYkhU0
ドリンクなしで4500円だろ。高すぎだな。
フェラなしで10000円のチョンの間みたいだ。

俺の連れが前日、渋谷のクラブで遊んでたらしいが、
あまりの違いに吹き出してた。エアーギター軍団きもいっす。

9 :木村カラエ:2006/12/20(水) 22:51:20 ID:96cAz226O
このスレ伸びないってのは皆サウンドハウス自体に関心がないって事かねー
ツバキ全盛期通ってた人はもう40歳代以上 になってるんだよね、当然。。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 22:53:15 ID:1FFdLuS00
行きたかったなー
確かに高いな。

>>8
渋谷のクラブも相当田舎クサイよ。

11 :木村カラエ:2006/12/20(水) 22:58:59 ID:96cAz226O
昔の確かB!にツバキの広告入ってたけど2000円くらいだったよねー





次回近々あるの(?_?)

12 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/20(水) 23:16:33 ID:wZ4bYkhU0
前方のお立ち台の後部でエアードラムやってた人、最高っす。
ふとっちょDJのトークより切れ味いい。
イモ欽トリオの「ハイスクールララバイ」かと思った。
途中何度も目が合って、意識してしまったが
俺の100パーセント片思いだナァー

お立ち台の前方にエアーボーカル、その斜め後ろにエアーギター
がいるので、自分の役割はエアードラムだと瞬時に判断し
みごとに演奏しきってた彼は、この日一番輝いてたぜ。

必死でやれば、そこに感動が生まれるんだナァー




13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 23:45:02 ID:1FFdLuS00
エアーセイソク

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 00:00:06 ID:hXI1YLdz0
>>11
次回は一年後でしょうね。
でも、年々客が減っているので、存続の危機かも。
つーか、毎年同じヤツしか来てないしw

15 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/21(木) 00:08:41 ID:+uJRi4jK0
結局、いつも聞いてるおなじみの音楽を、大音量で流してるだけだしなー。
あれじゃリピーター少ないだろう。約1500バーツで高いし。
実際のバンドのライブと違い、独特の緊張感は無いし・・・

いっそのこと出逢いの場、ハッテン場にすればいいんだよ。マジで。
途中で小さい音でバラード流して、そのとき全員テーブルにつき
お話、軽食、メール交換。
だってメタラーの彼女ほしいもん。


16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 00:49:11 ID:qvxYov5W0
ツバキ時代からのジジババしか来ないからな

17 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/21(木) 00:59:51 ID:+uJRi4jK0
ああ、そのうちヘドバン中に脳卒中で倒れるジジババでるかもな。


18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 10:50:14 ID:SLi86wHK0
>>17
あんたヤクザじゃないの?

19 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/21(木) 12:13:12 ID:+uJRi4jK0
このスレのびるはずないよなーーー。
ネタないだろ?みんな。逝って来た俺でさえネタないもん。
あそこに可愛いこいた、変なのいた、くらいしか記憶ないもん。
このイベント?の将来を考えるっていっても、
どうせ大音量で音楽流すだけのスタイルは変わらないだろうし・・・・


20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 15:23:45 ID:TafT9Ba0O
>>19
確かに変なヤツは山ほどいたが、可愛い子なんかいたかい?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 20:02:49 ID:+uJRi4jK0
何人かいたよ。でも男と一緒だったね。
まァ、あの中にいるから可愛く見えるのかも。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 22:17:12 ID:TafT9Ba0O
そりゃ後ろの方かな?
お立ち台の周辺には男連れはいなかったと思うので。

23 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/21(木) 22:40:14 ID:+uJRi4jK0
男と一緒というよりも、数人のグループだったなー。普通の子。

それからメタ子でいいのいたよ。最初後ろにいたが、
彼氏っぽいメタ男がきたら、どっか行っちゃった。

お立ち台すぐ横左巨乳発見、ただちに破壊。


24 :木村カラエ:2006/12/21(木) 22:54:35 ID:tMatdKHgO
ある意味普通に楽しかったようですね('-^*)/
私は逝けなかったからなあ(>_<)

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 23:15:52 ID:TafT9Ba0O
>>24
毎度のことながらマンウォッチングの場としてはすごく楽しかった。いろんな意味で普段の生活ではお目にかかれそうもないヤツがいっぱいいたから。

26 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/21(木) 23:23:31 ID:+uJRi4jK0
母娘?の2人組みもいたな。おれはチラッと見ただけだが、
友達が「肌質が違い、年齢差もあるが、顔立ちが似てるので母娘だ」
と言ってた。
母は元メタ子、娘は18歳位のロック少女だな。
なかなか雰囲気は可愛い感じの子だった。



27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 04:30:17 ID:8ePfz2n/0
>>26
あの場に10代の少女がいること自体が新鮮だったので、俺も覚えてる。
母親の方はかなり高齢のように見えたが。
40代後半〜50代って感じだったな。
まぁ親子だとするなら、その年の差も不思議じゃないかな。
他にも小学生くらいの子供を連れてきてる現役(?)メタ子もいたね。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 05:47:43 ID:7dRwdfTJ0
何で終わってから立ててるんだよ?www

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 08:49:35 ID:02tNEgGWO
イベント前に立てても盛り上がらないことには変わらないよwwwww

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 10:02:01 ID:5WkS+mcO0
十代の頃、ツバキに通ってたことがある。
その頃、伊藤さんも酒井さんも雲の上の人だと思ってた。
いろんなミュージシャンに会ってる凄い人だって、尊敬してた。
でも大人になって、二人とも「いろんなミュージシャンに会ってる人」というだけだと気付いた。
話しても内容は自慢ばかりだし、得たものはひとつもなかった。
そう気付いてから二人の顔を見ると、シミが目立ち始めた汚いおっさんにしか見えなかった。
今でもHM/HRは好き。でもこの二人からは「衰退したジャンルにしがみつく、引き際をわかってない醜い老人」という印象しか受けない。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 10:30:40 ID:N7gJtCPhO
セーソクがいる限り、HR/HMをきかない人達には
HR/HMはダサイってイメージでしかなさそう


そろそろ、もちと若い人かフツーの見た目の人にかえたらいいのに

32 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/22(金) 12:32:22 ID:WsasygQN0
まったく同感だ。ヘビメタさんの司会やってた人、鮎貝?
あいつはイケメンだから、彼にDJやらせよう。
若い新たなメタ男メタ子が来るかも。
いまのままだと、ただのカルト教団の集会だよ。

あのお母さん、そんな歳だったのかー。
でもあの娘さん会場入りしたときから目立ってたな。
輝いてました。


33 :木村カラエ:2006/12/22(金) 15:50:05 ID:qHaIXm1RO
ディスコ状態だけでなくて昔ツバキでやったみたいに(Y&Tとか?)ゲスト呼んでライブやってもらうとかやってほちー




34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 19:49:12 ID:UT15UH8U0
客も少ない?

35 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/22(金) 20:33:52 ID:WsasygQN0
客は100人位じゃないか。
前の方はそこそこ盛り上がってるけど、
後ろの方で席座ってる人はお通夜状態だね。

おれはやっぱり出逢いの場にして欲しいよ。
立食パーティーみたいにして、メタ子は半額でいいよ。
おれ本当にグラハムみたいにスーツ着ていこ。


36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 06:11:52 ID:ucnOCmXnO
しかし、後ろで座ってる人って何しにきてんだろうな。あと外の通路でたむろしてる連中とか。
出会いの場にするってのは面白いかも。ジジババと若くてもキモいのばっかになりそうだが…

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 08:10:16 ID:WDaqeOXi0
HR/HM聞いてるやつは貶し合い、上から目線
みたいな奴が多いから難しいんじゃね?>出会い


38 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/23(土) 12:07:18 ID:blnqluoQ0
メタ子ってイケメタ以外のメタラーのことどう思ってるのかな?
フツメタ、ブサメタ、キモメタ、ヒキメタ・・・・
彼らと付き合うよりは多少ブサでも民間人の方がいい、と思ってるのかな?

あと本当に後ろで座ってる人、通路のベンチで座ってる人って
不思議だよな。高い金はらってさー。
後ろで座ってる人は、覚めた目で暴れてる人を観ているが
実は本当は一緒に暴れたい気持ちもある、ただの照れ屋さんなのかね。

通路のベンチに座ってる人は、理解不能です。
それともただの休憩中だったのかな。


39 :木村カラエ:2006/12/24(日) 01:50:30 ID:ZJc/7ZaHO
ステキなメタ男くんいたな('-^*)/

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 02:09:26 ID:PcXH7l5w0
>>38
メタ子だが。メタ男には、最初から
「男として」ではなく「メタ仲間」として見てる場合がほとんど。

そして、メタル好きな女は、結構美的感覚おかしいから。
だいじょぶかもよ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 09:07:29 ID:51atpv6J0
>>39
どこにいたの?
ツバキ?

42 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/24(日) 11:23:40 ID:rL7DHFK80
まァお立ち台しか注目しなかったけど、帽子逆にかぶった人で
プロレスラーの武藤に似た人いたよな。ヒゲも少々。
けっこうカッコイイ人だった。
目悪いから最初本物かた思った。
あとやっぱお立ち台の上だけど、メタ理科のTシャツ着た、
少し髪長い若いのもカッコイかった。向かって左ね。


43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 11:47:15 ID:5YNFz1gk0
ずっと前に渋谷AXでやった時に行ってきたけど、その時は新譜が殆どが流れなくて
80年代の定番曲ばかりであんまり面白みが無かった。
あとフロア内が飲み物持ち込み不可だったってのもなんかよくなかった。
この手のイベントなんて飲みながら騒ぐが普通なのに。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 12:26:56 ID:gJeLel++0
女装おじさんテラコワス

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 12:38:02 ID:b2DQyPfD0
アンガスと握手して帰ってきたよ

46 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/24(日) 13:22:57 ID:rL7DHFK80
女装おじさんって、お立ち台の上でセクシーな服着てた人でしょ?
俺の知り合いのおばちゃんにソックリ。65歳くらいだけど。

これ大阪でもやるなら、一泊二日のバスツアー組んで欲しい。
メタ子と友達になりてーーー
浴衣着て旅館の大広間でツイスターゲームしたいよ。
メタ子とつきあいてー

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 13:27:56 ID:ws2LLjm40
新宿でやって頃、食事でてもあっという間に食べられて
何も残ってなかった。。。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 14:24:44 ID:52dXmHec0
ディナーショー?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 14:58:18 ID:y0NW5VPh0
康やセーソクの仕切りなんて
見たくないな

50 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/24(日) 16:07:06 ID:rL7DHFK80
日本も少子高齢化でそのうち国が滅びるようだが、
メタルも同じで無くなりそう。
メタ子と結婚してガキメタつくって、
そいつらも結婚して孫メタができて・・・

やっぱ出逢いの場が必要。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 00:05:46 ID:GZHNhxcH0
>>43
オープニングがいきなりヘリオン〜エレクトリックアイだったね。
ベタすぎで笑ったよ。
確かアークエネミーがゲストで来てなかったっけ?

>>44
あのお方毎回来てるね。
夏のHM王座決定戦にも来てたよ。
例のセクシー衣装じゃなかったけどwww

>>46
>>50
グラハムさん、本当にメタ子好きなんだね。
気持ちはわかるよ。
ちなみにグラハムさんの外見はメタ男なの?


52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 00:07:14 ID:UJZmUAAs0
このスレ平均年齢40代?

53 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/25(月) 00:39:41 ID:xuagTRtS0
昔はメタ子といえばケバメタ子かハムメタ子ばっかだったけど、
10年以上ヒキメタの俺が、久々に下界のメタ子みたら、
意外とまともなんで興味を持ってしまったんですよ。。

俺の外見は全然メタ男じゃないよ。歳は四捨五入すると40歳。
好みじゃない音楽流す所に、女と遊び行ってもノレないし・・・・
で、メタ子がいいわけでちゅ。


54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 00:40:24 ID:WVO4Dk0x0
誰か知らないけど、ここのURLを他スレに貼りまくるのウザイからやめれ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 00:43:00 ID:rX7c1mWA0
一時期いたメタリカオークションの奴と同一人物だろ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 04:28:13 ID:Ed+d4Y8U0
長髪、スタッド&レザー、ガンベルト

往年のメタルスタイル復興を!
本物は常に新しいんだよ!

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 04:30:53 ID:dIVRV30FO
がんまれい

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 10:36:20 ID:/vQv0f3+0
>>56
>スタッド&レザー、ガンベルト
ハードコアパンクの連中は、結構平気でこのスタイルを貫いてるよな。

59 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/25(月) 12:32:37 ID:xuagTRtS0
おれもガンベルト持ってるよ。
新宿で20000円位でかった。

パン子とメタ子ってどっちがカーイイんだろう?
おれはパン子は無理だな。



60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 15:02:03 ID:UJZmUAAs0
グラハムさんかなりのブサメンっぽい感じがするなwもてなさそうだし。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 20:29:58 ID:g8Iz3yCW0
パン糞

62 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/25(月) 21:05:12 ID:xuagTRtS0
ブサメンだけどー、「かなりのブサメン」はひど過ぎだーーーーー。

「もてなさそう」じゃなく、全くもてません。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 21:20:45 ID:lujzpxUs0
昔のツバキハウス・メタルナイトは凄かったよ。
新宿にわざわざ甲府や静岡から来る常連の♀は
朝まで打ち上げと称す○龍の呑み会にも参加して朝帰っていた。
男子トイレでメイク道具を広げるオンナと間違えるかの美貌メタラー、
そこまで至らずとも多くはヘアスプレーで髪をいじっていた。
そこで知り合ってバンドを始めた奴等も大勢いたはずだ。
日曜の夜は日常の憂さを晴らす楽園だった。その点ではDJ氏等にも感謝している。

メタル界上昇気運らしいが、オレは行かない。
オマエ等ダサすぎ。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 21:25:51 ID:gEvcYG1dO
>>63
へーすごいでつね。
だからなにが言いたいのかな?

65 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/26(火) 01:06:36 ID:KU8eAfrD0
め〜た子〜重いどうりに め〜た子〜生きておくれ〜〜〜

今日チッタの飲み物売り場のおねーさんと脳内セックスしてきたお
でも、すぐ逝ッチッタお
ビール600円は高いお
明日は蒲田に白いスーツ買いに行くお

メタル界右肩下がりらしいが、俺は行くお
諸君カッコよすぎだお



66 :木村カラエ:2006/12/26(火) 01:24:10 ID:mFkmp8g8O
ぼんねっとさ〜ん♪におねーがいー♪


聞こうと思ってたんだけどぉ
ハムメタ子てなーに(?_?)

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 01:30:13 ID:pmuLFbTx0
サウンドハウスってキモヲタの集まりだろ?
友達がDOKKENのメンバーが来るからって行ったら、キモイのばっかだったって言ってた。
DOKKENの2人に会えたからそれだけは良かったらしいけど。

68 :木村カラエ:2006/12/26(火) 01:36:20 ID:mFkmp8g8O
メタル聴いてる時点で一般人からしたらキモヲタだね('-^*)/

おめでとー
わーい


69 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/26(火) 01:38:11 ID:KU8eAfrD0
ルゥオンリーブロッケンロお
ボンレスハム状態のメタ子のことです。
女子プロレスラーのイーグル沢井みたいなの、かな。



70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 01:40:36 ID:mFkmp8g8O
>>69
ぼんねっとさん
律儀にお答え頂きありがとう



71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 10:18:32 ID:cnCaG8YaO
>>65
あとはリーゼントにグラサンでバッチリだね!

72 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/26(火) 11:53:15 ID:KU8eAfrD0
サームホエアオーバザレインボーお〜〜〜〜〜〜〜 
俺を馬鹿にするのはいいけど、キモメタ馬鹿にするのはゆるさん。

しっかし、ヨレヨレのメタTに黒いスニーカーの人多かったな。
ライダース着てるけど、髪型はリーマンみたいな人も何人かいたね。
今はこういう「チョイメタ」がはやってるのかな?


73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 13:08:15 ID:+T83n/ddO
メタ子はヤリマン化する傾向がある。


74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 16:15:29 ID:qxC6TKVX0
ヨレヨレのメタTは新調しろってのw

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 16:35:31 ID:qK9h9Tfa0
>>73
厚化粧の婆さんがヤリマンかよ クワー勘弁してくれ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 17:06:35 ID:cnCaG8YaO
>>74
新調なんかしたら味がなくなるからだめだよ。
やっぱビンテージもののヨレヨレTじゃないとね。
特にNWOBHM系なら最高!

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 17:29:48 ID:qxC6TKVX0
あまりにも着すぎて黒がグレー近くなってるようなのは乞食みたいでみすぼらしくない?
味というにはちょっと・・・

78 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/26(火) 20:33:49 ID:KU8eAfrD0
お立ち台にたまに上ってた太っちょメタ男君が一番最強だろ。
首に青いマフラー巻いてるので「クリスマスシーズンだしオサレだな」
と思ったが、よく見たらタダの汗拭きタオルだった。
きっといいオイニーがするんだろうな。
ある意味、熱い男だお。

最後の一時間は電池切れになり、お立ち台の横で熊のハクセイみたいに
じっとしてたなー。
一瞬、お迎えが来て逝ってしまったかと思った。
でもすげー頑張ってた。今度酒飲みたいね。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 21:19:15 ID:otYom8+t0
3羽ガラスの彼?
ほとんどアクションしないくせに
お立ち台登っててウザかったじゃん
最後の肩組みタイムで挽回したけどww

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 21:27:26 ID:KU8eAfrD0
彼の動きは高速、いや光速なので我々の眼にはみえません。
そう、あのレーザーラモンHGのように・・・

ところで3羽ガラスって誰なの?
一匹、いや一人は女装おじさんでしょ。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 22:04:48 ID:otYom8+t0
着てたメタTが3羽ガラスの一つだったってこと

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 22:24:20 ID:zFZ6+LMo0
綾戸チエみたいなオバサンも面白かったなw

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/27(水) 00:17:35 ID:ISkA0mA7O
>>82
メイデンがかかるとお立ち台最前列でエアボーカルしてた人かな?
それともLAメタルがかかるとハッスルしてた古本屋のおばさん?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/27(水) 00:35:56 ID:bkvAMTZQ0
前者だろうなw
カッコよかった
ふいんきあったね

85 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/27(水) 00:49:45 ID:t6q/mz0q0
えのすィ〜ま〜もな〜も〜 しんちゅーびーごーん せ〜ら〜うぇ〜な〜
ああーおばちゃんでもいいから友達になって下さいよ。

左側のお立ち台で、突き落とされて尻餅ついた奴いたな。
あいつ尾てい骨ブレーク。顔が引きつってた。

もっそく肉の付いたメタ子いたなー。寺ローザ以上。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/27(水) 01:57:44 ID:LPljlR1D0
長髪のイケメンについて語れ

87 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/27(水) 12:40:00 ID:t6q/mz0q0
長髪のイケメタなんていたか?
長髪でヒラヒラステージ衣装みたいなの着てる人いたけど、
顔は覚えてないし・・・
大体ああいう所は、キモくてなんぼの世界。
キモい人のほうが目立つし印象に残る。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/27(水) 22:11:15 ID:Db2Keyw40
ラウドパークは若者で盛り上がっても
サウンドハウスは年齢層高いんだなw

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/27(水) 22:21:21 ID:PuBawHLhO
長髪のイケメンいましたよ〜。
ィイ感じの皮ジャン着てて、エアギターがやたら上手かった。
黒髪長髪と金髪長髪、一緒に帰ってるの見たから二人はお友達みたぃ。

かっこよすぎて惚れました

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/27(水) 23:02:06 ID:cdPfYc2j0
法律で長髪はイケメン以外禁止にすべきだよね。
DJの髪型見てキモイと思わなかった人はいまい。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/27(水) 23:27:09 ID:PuBawHLhO
>>90
別にありだと思う〜。
マサさん好きやねん

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/27(水) 23:41:09 ID:66hz4BLDO
蜂の巣ヘアーは禁止すべき!

93 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/27(水) 23:42:25 ID:t6q/mz0q0
カッコイイのいますたよ〜。
リーゼントにサングラス、そして白いスーツ、赤いシャツ

あうォならーびゃーおなーろ〜 

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/27(水) 23:47:02 ID:PuBawHLhO
袖がえらぃこっちゃになってるヨーロピアンテイストの服着た金髪の方がいらっしゃいました。
ビールぱこぱこ飲みながらフ〜ラフラしててかなり素敵だったんで印象に残ってます。

95 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/27(水) 23:53:31 ID:t6q/mz0q0
DJの髪型は確かにキショいが、それ以前に顔が・・・

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 00:01:02 ID:Xv3GoahsO
みんな鋼鉄仲間なんだから
外見気にしちゃダメ(`・ω・´)

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 00:16:29 ID:SIe4p/ERO
>>89
彼等、毎回きてるけど反応する(エアギターする)曲のセンスがいいんだよね。
マジカッコいいっす。

98 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/28(木) 00:18:00 ID:K/6tBfYk0
そうそう、そのとーりだね。
だって、ほとんど自分の外見気にしない人達なんだから。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 01:05:00 ID:Xv3GoahsO
>>97さんは常連さんなんですか??
 
あの方達、いきなり前に出てきてやたら暴れ始めたと思ったら
曲変わった途端に去って行ってましたね…
 
すげー見とれましたわ〜笑

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 02:47:50 ID:9D6lWs3v0
毎週レギュラーで開催されてたころが懐かしいな。
通いつめてると自然と友達ができるんだよね。

サウンドハウスの前に西口のレコード店をあさって
会場で大好きなメタルを大音量で楽しんで
フードの争奪戦をして
嫌いな曲の時間はふてくされて
ゲストが来て写真&サインもらって
たまにリクエストがかかって
酒呑んでエアギターして
だんだんそれっぽい容姿に仕込まれていって…
あの頃が日曜が待ち遠しくて仕方がなかったw

少し涙が出そうになったお。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 10:08:11 ID:S+dMblsQ0
>>100
ツバキじゃないよね?
歌舞伎町のなんとかいうビルの7階だっけか?
バンドブームが去ってもしつこくやってたな〜あのイベント。
あそこで知り合ってコピー・バンド組んでライブやったりもした。

日曜が待ちどうしくて仕方がなかったか...
終電ぎりぎりまで粘ってツバキ通っていたな、高3の頃。
髪立てて張り切って行っても周りの兄ちゃん、姉ちゃんが凄くて。憧れた!
殆どが落ち着いたらしいけどね。
未だに長髪でバンドやってるのはツバキ時代の思い出があるから。
もう一回あの時代を、と思うよ。

デブがお立ち台って、何やってるんだ〜お前らW.



102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 11:03:44 ID:SIe4p/ERO
>>99
ほぼ毎回、参加しております。
しかしお立ち台の顔ぶれがほとんど変わらないのは寂しいな。
上の方も言っているように80年代はカッコイイメタラー多かったんだけどなぁ…
例の長髪エアギター二人組はその頃の匂いを感じさせてくれるので、好きですね。

103 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/28(木) 12:34:00 ID:K/6tBfYk0
短髪エアードラムの小太り君は汗の匂いを感じさせてくれるので・・・・

100何十人来てて、カッコイイのはわずかですなー。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 12:40:32 ID:7m+FUoDT0
>>89
金髪長髪:JPのグレン役の彼?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 17:10:36 ID:Xv3GoahsO
>>104さん、申し訳ないですがそこまでは詳しくわからなぃです…


なんにしろかっこょかった!!

けど、長髪でヘドバンすると周りの人に鞭のごとくぶつかっててウケた(笑)

全員こうなったらイイのに〜

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 20:10:53 ID:S+dMblsQ0
悪いけど、エアギター練習する時間があればリアルギター練習してバンド組もうよ。
長髪でカッコよくてもさ、スタジオのリハでビビッたりしちゃ意味ないだろう。
お立ち台あがる位 羞恥心 がないんだったら、リハで恥掻く位屁でも無い筈。

この前のサウンドハウス逝ってないのにリアルに判りすぎるぜ。

107 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/28(木) 20:24:46 ID:K/6tBfYk0
よーし俺も今日からエアギター練習汁ぞ。「キュイ〜ン」
スウィープだー、スキッピングだー「ピロピロ〜〜」

今ジャスコで働いてる柴田理恵に似た女の子と付き合えそうなんで、
上手くなってゲット汁ぞー。カッコイイとこ見汁ぞー。

108 :木村カラエ:2006/12/28(木) 21:53:03 ID:5bEvEC9JO
グラハムさんガンバo(^▽^)o

109 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/28(木) 22:38:08 ID:K/6tBfYk0
コラーきやすく呼ぶんじゃねーぞボケ

110 :木村カラエ:2006/12/28(木) 22:43:03 ID:5bEvEC9JO
きゃは
ごめんなさーい

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 23:25:20 ID:9ZrOt1vP0
長髪はこういうところでしかモテないのかw
切ることにしたw

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 23:59:17 ID:n1IgPnkP0
グラハムさん白のスーツ買ったんですか?

113 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/29(金) 01:08:36 ID:phEQgEp00
マルイで粘着質店員に
「僕もこれ持ってるんですよー、もうあと残り一着ですなんですよー」
とシツコク言われて、断れずに買ってしまいますた。

でも翌日行って見ると、同じのがまだ飾ってありました・・・・

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/29(金) 17:11:01 ID:zOBg5DkfO
丸井なんかで服買う偽物メタラーなお前さんがアホ

115 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/29(金) 20:15:37 ID:phEQgEp00
ヒエーーッ怒られたー リッチーに怒られたーー 怖いよーーヤダヨー
また殴られるーー援けてーシェンカー

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/29(金) 20:58:27 ID:gSVPE5o50
メタル男はダサくて、メタル女はブス。
ここいらウロウロしてるうちに
「まぁ大抵はそうなんだろうな」と納得するようになったよ。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/29(金) 22:31:43 ID:wOnKfBLNO
メタルを愛してるなら夏でも冬でもライダース着とけ。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/29(金) 22:34:20 ID:wOnKfBLNO
それこそが廃屋の掟

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/30(土) 01:54:27 ID:JzMkfZh00
ミュージシャンの服装とか見るとオッサンでもお洒落だったりいけてる人はいるじゃないか。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/30(土) 11:42:54 ID:sgrUUVtiO
>>119さんに同意
そこらの若いにーちゃんょりは全然カッコよかったりするしね。
 
 
全然関係ないけど、私は年上が好きです。

121 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/30(土) 12:00:08 ID:m6Vu9U4k0
イケメン長髪二人組みがいたらしいが、実は彼らズラですよ、ズラ。
俺がトイレでリーゼントにしてたら、「イヤーー最近ますます
ツルってきちゃってさー」「オマエはまだいいよ、俺なんかさー
ナンチャってメタラーだからさー・・・」
などといいながら入ってきて、ズラを装着して出てきますた。

しかしハゲは男の勲章でもある。頑張れ。



122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/30(土) 12:24:55 ID:sgrUUVtiO
>>121
ギャァァァァァァ
グラハムさん、それマジすか…?!

綺麗な髪だったのにな。
ヘドバンする姿、神々しかったのにな。


まぁ毛がなくても鋼鉄魂もってるならぃいやー

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/30(土) 23:53:37 ID:PzARbT3i0
知らない曲多かったです。
セットリストわかります?

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/31(日) 11:47:30 ID:nSjee9n20
I Want Out / Helloween
など

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/31(日) 14:25:59 ID:BRYDU5MGO
CACTUSなど。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/31(日) 16:00:29 ID:VCGzu3bg0
Twisted Sister We're Not Gonna Take It
Slayer Angel Of Death
Pretty Maids Back to back
Megadeth Peace Sells
Anthrax Indians
などw

Y&Tは、かからなかったねぇ〜

ttp://youtube.com/watch?v=UTNnPiQIg9s

127 :グラハム・ぼんねっと:2006/12/31(日) 17:03:42 ID:ZNylSRHj0
鳥羽一郎 「兄弟船」  
北山たけし 「男の拳」
坂本冬実 「祝い酒」
北島三朗 「まつり」
ラット 「ラウンド&ラウンド」
ドッケン 「イン・マイ・ドリームス」



128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/31(日) 23:14:06 ID:VnWThlDL0
なんでAngelWitchがかかんねーんだよ!
ありえないよね。

>>126
懐かしいね〜

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/01(月) 00:03:44 ID:BRYDU5MGO
新年だぉ(^з^)

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/03(水) 19:14:56 ID:WYukcEpOO
だねー

131 :木村カラエ:2007/01/04(木) 00:12:02 ID:04b+54ZVO
グラハムさん
今年も笑わせてくださいね

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 06:38:18 ID:dqUHEhht0
明けまして貴乃花!

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 11:19:55 ID:uvdZ6MEtO
どっかにプレイリスト上がってない?

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 20:57:30 ID:uEKvXrsXO
長髪のイケメンは来ないの?

135 :木村カラエ:2007/01/06(土) 00:08:48 ID:E7RHJSDtO
グラハムさん
私はいつでも応援してますから


136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 19:16:54 ID:gVwzoQA+O
age

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/14(日) 21:52:34 ID:Xx5kh+290
このイベントって毎月やってんの?もしくは毎年?
すげーいきたくなったんだけどどうすればいい?

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 16:42:21 ID:rPq+Usax0
加齢臭キモヲタどもさっさと死ねよ

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 03:15:23 ID:bN7ENs1F0
Savatage軍団はどうだった?

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 13:35:53 ID:N7ncV+afO
エンヤーコラヤって地引網やってたな

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 05:10:44 ID:gDiwPlQXO
今日いく

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 02:46:45 ID:BVj4w6Yx0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
左翼は阿呆じゃないよ。 [政治思想]
東武鉄道【裏】コンプライアンスマニュアル5 [ちくり裏事情]
ヨコハマアイランドガーデン [賃貸不動産]
【妙齢】彼氏のいない26〜29歳の独身女性part11 [独身女性限定]←←←←←


143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 17:30:00 ID:d1uq1AOx0
>>142
>ヨコハマアイランドガーデン

ヨコハマブラインドガーディアンに見えた・・・


144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 20:56:49 ID:jaePLsLE0
サウンドハウスで妻をゲットした

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 10:22:31 ID:1a1xn+gx0
サウンドハウスで妾をゲットした

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 15:54:59 ID:m42fGxDG0
サウンドハウスで妻とゲップした

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)