5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ACT11】****44MAGNUM****【The wild beast】

1 :mars ◆WojNW26IEA :2006/12/10(日) 17:02:28 ID:E4U3ZRrB0
Paulが病気やったら、なおさらはよライブせなアカンやろ!
ライブしないまま、息を殺し生きてゆくのか、い〜!

2 :秋桜:2006/12/10(日) 17:12:19 ID:bt4nkMCEO
2

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 17:34:09 ID:mk0+ZyuWO
>>1
つーか、パーキンソン病でメタルが出来る体とは思えないんだが。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 21:22:14 ID:s4CSMFgd0
mars、やっと来たか。バハマには逝かなかったのか?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 02:24:21 ID:KgOENDxK0
44MAGNUM復活って話のときは、まだ病気のこと分からなかったんだよね・・・
でも、たぶんその時から病気って進行してたのかな??

22MAGNUMでのポール・・・。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 02:34:29 ID:KgOENDxK0
あと、バハマでの、二人のツーショット・・・。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 11:28:09 ID:X4C5AMv50
>>1
強い口調の中に優しさを感じます。


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 12:52:13 ID:mowQpUjg0
marsよ動揺するのは分かるが、過去スレくらい貼ろうや、な・・・・。

【ACT10】****44MAGNUM****【No standing still】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1132077425/

【ACT9】****44MAGNUM****【Nightmare】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1111786452/

【ACT8】****44MAGNUM****【It's too bad】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1096249580/

【ACT7】****44MAGNUM****【Still alive!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1081970192/

【ACT6】****44MAGNUM****【Lock out!】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1074087591/

【ACT5】****44MAGNUM****【やる気あんのか!】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1056764704

【ACTよん】****44MAGNUM****【最終章】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1045313636/

【ACT惨】****44MAGNUM****【ACT惨】
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1040/10406/1040614601.html

【ACT2】**** 44MAGNUM ****【ACT2】
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1030/10301/1030173829.html

****** 44MAGNUM ******
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1004/10047/1004714287.html

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 22:09:37 ID:phZ3QztP0
ポール!頼むからマグナムでライブやってくれ!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 22:42:04 ID:fKM/G7vT0
ライブ希望します。

オフィシャルHPやポールHPにメッセージ送ってもレスないのが悲しい

やっぱりポール頑張ってとか病気との戦い頑張ってとか書き込まないと

返事は99%無いのかな?

ジミーの日記が更新されないのは、病気と深い関係があるのかが疑問だな

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 23:09:31 ID:KxmpE3MnO
mars!仕事が雑だぞ!

動揺してるのはわかるがな・・・


今週末、HMVで会えるのを楽しみに待ってるぞ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/12(火) 00:08:30 ID:R0HVg1kHO
>>10
ポールのHPはFLASHがウザすぎでBBSまでたどり着けないんだよ。
なんでもかんでもFLASH入れれば良いってもんじゃない。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/12(火) 00:20:56 ID:ZhgGL/xk0
ホームページに力を入れるなら
I'M ON FIRE!
曲を作れよ、Baby Baby


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/12(火) 03:09:40 ID:h3gkX9GO0
あのフラッシュの使い方は、ポールにしてはちょっとダサ過ぎる気が。
誰が作ってるのだ??

44MAGNUMの公式サイトがなんらか、動きますように・・・

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/12(火) 22:31:28 ID:Z4TTuC6BO
何となく久しぶりにACTOR聴いた
んで、「ポールいいな」と思った

節制とは無縁の人だけど、
ボーカリストとしての基礎体力が違うって言うのカナ…
ちゃんと体が鳴ってる

今いないよね、アンマリ…


もう聴けないのカナ、と思ったら
チョット切なくなった…

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 00:09:49 ID:nbIx9RCHO
ジミー様と結婚するにはどうしたらいいですか?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 00:49:22 ID:Vjzmsg/u0
まず、しっかりとやしなえるという財力を見せます。
次にジミー様を離婚させましょう。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 04:18:29 ID:nbIx9RCHO
ジミー様結婚してるの!?
ジミー様のためならソープで働く!

19 :スカ−レット・ヨハンソン(ピュアFAN:2006/12/13(水) 05:51:37 ID:r3+4LrcS0
お前に会いたいいますぐうふぅっつっつ!!YAHHHHHHHHHHHH!!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 08:42:53 ID:ghDEFXo4O
ジミーに年賀状出してみようかと思うんだけどどうかな?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 08:49:33 ID:pSHUaUkoO
>>20
往復ハガキで送ったりしないように。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 12:28:20 ID:hC5uMb5o0
仮に結婚していたとしても抱かれたい

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 12:58:55 ID:nbIx9RCHO
あたしも!!!
愛人でもいい!!!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 15:14:37 ID:C6pdqMz0O
独身でしょ…

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 16:45:20 ID:ghDEFXo4O
吉川晃司とできてたらやだな

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 21:58:27 ID:xBMXcC8R0
携帯の着音にするなら44の曲の
どこの部分かおせーて紅

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 00:06:46 ID:Iq//kL/4O
あいむおんふぁいやーのギターソロ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 01:26:17 ID:Z2oYai6f0
独身じゃないって聞いたけど・・・。


29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 02:40:42 ID:E3t6JxmO0
>>17
給与明細送るとか?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 02:57:46 ID:Iq//kL/4O
>>28
誰に聞いたんだよ!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 06:16:23 ID:R5oggv1t0
姉妹殺人に死刑?
重すぎね?

詳しく言うと、
ピンキャバでバイトして、浪速区のさびれたマンションに毎日
午前様帰宅の20才そこそこの無防備の姉妹が襲われて
犯人は死刑?
姉妹のオヤジは「死刑以外なら切腹したい」?

切腹する根性あるなら、それだけの根性で我が娘に「節操」を教育せー!

32 :〒口乂ヱw ◆hyteckw6cc :2006/12/14(木) 06:34:19 ID:O4Yfq42z0
>>31
バカ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 07:01:10 ID:O4Yfq42z0
>>31
いや大バカだ!

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 13:33:28 ID:Z2oYai6f0
>>30
なんかその道に詳しい人。信頼性ありますか?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 16:33:33 ID:1Ny+fBqO0
音楽活動は続けたいってサイトにあったのにどうして病気と聞いてスレ落すかな

闘病中の人間に一番大事なのは決して本人や周りが希望を捨てない事と、何が起こるか分からない結果が
医学の世界でも多々あるという事

純粋なファンなのか身内なのか分からないが、応援するなら
メンバーがどうあれ同じ気持を持たないと、何の意味もないやん



36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 19:04:22 ID:zaU+BcJ0O
>>35
だからmarsが新しいスレ立てたんだろ、アホかお前。
前スレはもう950越えて限界だったんだよ、だから落ちたんだろ、馬鹿か?お前?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 19:37:08 ID:uV8oVixn0
950超えて限界?
1000逝ってから落せ 掲示板にまで鯖の負担かけるとは・・・

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 20:05:18 ID:7tNfnd670
>>37
いや、レスは980越えてたよ。自分が確認したのは988までだけど。
このスレはmarsが立てることに意味があると住人の殆どは思ってて
だから待ってた。それで数日空いた。そんだけだよ。

つーか、鯖の負担の意味がわかってるの?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 21:50:03 ID:Z2oYai6f0
marsさんってどんな方なんですか?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 21:57:17 ID:WevP1efA0
バハ○時代のマグナムの(ry

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 22:05:54 ID:Iq//kL/4O
>>34
ない!!!
ジミー様の嫁になるのはあたし!!!

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 22:12:54 ID:bnG/3K7B0
ジミーっていつもメンズを従えていますよね。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/15(金) 01:05:49 ID:UIYklUl50
>>41
おまい、ちょいと年齢ここに書いてみろ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/15(金) 01:07:33 ID:YbrVrqByO
44歳

45 :〒口乂ヱw ◆hyteckw6cc :2006/12/15(金) 01:11:57 ID:HbnUHuUU0
ジミー大西

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/15(金) 02:56:09 ID:PbeB7YsMO
あたしはジミー様より15歳年下。マグナムファンの中では若いでしょ?
でもマグナム全盛期は小学生だったから知らないの。。
ジミー様、もっと若い子が好きかしら?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/15(金) 03:15:26 ID:QX06y50z0
1984年生まれのアタシはどうだ?w
若さで勝負!

48 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/15(金) 03:46:34 ID:o667fbRBO
>>25 吉川は宝塚かなんかの奴と噂になってなかったっけ?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/15(金) 03:48:55 ID:PbeB7YsMO
若いですな。。でもジミー様への愛は負けない!
つーかお前男だろw

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/15(金) 22:14:44 ID:PbeB7YsMO
誰もいないー

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/15(金) 22:51:20 ID:aX8Tc6hS0
ジミーはゲイだよ。男にしか興味ないって。

I'M ON FIRE!
男同士で、ベイベーベイベー

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/16(土) 00:53:22 ID:YHndfuw0O
ゲイじゃないよ!マグナムのオフィのブログにフランス人と五年間同棲してたって書いてあったもん!

でも女とは書いてなかったな。。(汗

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/16(土) 12:20:58 ID:C6kUbCyq0
パリジェンヌという名前の漢だったら、軽くショック。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/16(土) 18:40:12 ID:YHndfuw0O
ゲイはやだけど、バイならまだ許せる

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 00:28:14 ID:23lqlriEO
結婚が無理ならせめて喰われたいよう。
どうすればいいですか?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 01:32:01 ID:lrhVXmg40
知らねーよ。本人に聞けよ。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 01:49:55 ID:23lqlriEO
うっさいわおっさん!!!

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 03:31:54 ID:dS2N97vM0
ジミーのバンドの新譜Wash&Burnかなり良いよ。お前らも買え。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 04:36:52 ID:23lqlriEO
今、注文中です。早く聞きたい!

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 05:22:24 ID:dS2N97vM0
100枚注文すればきっと抱いてくれるよ。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 13:34:28 ID:23lqlriEO
じゅ、十枚ならなんとか。。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 22:32:02 ID:23lqlriEO
高校生の時撮ったスペイドのPV探し出して見た!
やっぱジミー様かっこよす!
でも今より痩せている。。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 23:41:13 ID:RJp1Aogm0
>>62
うpしたまえ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/18(月) 00:39:34 ID:qf3/DzIBO
ようつべに?ぱそ壊れたんですよ。。
ロマンスのPVが大好きなのにテープが見付からなす。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/18(月) 17:34:41 ID:CaUYxTsZ0
こ、これは・・・
http://www.youtube.com/watch?v=fwjK5IjQhVY&mode=related&search=

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/18(月) 23:08:09 ID:qf3/DzIBO
何?携帯だからみれないよー

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 00:22:56 ID:uTwt5CoM0
>>65
じみーカワユス

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 03:30:26 ID:8HV18GG+O
心優しいお兄様、教えてくれよー。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 12:19:58 ID:NekojT6JO
>>66>>68
暴威のライブに、ジミーとポールがゲスト出演した時の映像。
nyにもあるよ。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 13:57:35 ID:3ICp/3/s0
ちなみに演ってるのはエアロスミス/Draw the line

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 14:19:07 ID:8HV18GG+O
ありがとう!優しいお兄様!

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 23:59:44 ID:ZV6m+St4O
カラオケ行ったら橋本みゆきさんって方の曲が入ってたんですけど、これはTOPAZの橋本みゆきさんでしょうか?

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 00:14:38 ID:4p3XMjplO
>>72
それ、アニソン歌手の方

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 01:45:24 ID:msZ9Hn2CO
同姓同名かぁー。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 00:12:36 ID:tUzgYsYaO
スペイドの3rdアルバムやっと買ったんですが、歌詞カードのジミー様のソロショットの場所が便所って。。
しかも顔見えないし!
でもすごいかわいい写真があった(はあと)。これだけでどんぶりめし三杯いけるwww

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 00:28:48 ID:JPa+HvPB0
あのさ 俺は夏にスペイドの2をゲッチョすたのだけども。
めちゃええね、ジミーさん。あのバンド、勿体なかったね。


77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 01:10:33 ID:tUzgYsYaO
あたしは1stが一番好きです。事務所がビーイングでびっくりしたけど。
まぁ、片山さんが昔からビーイングだったからだろうけど。
1stと2ndは歌詞カードにあんまりお金かけられてない感じだったけど、3rdは紙質も良くなってるし、デザインも凝ってるし、ちょっとお金かかってる感じw
それにしてもロマンスのPVが見付からない。。見たい。。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 03:00:30 ID:tUzgYsYaO
あ、歌詞カードは、です。。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 21:59:58 ID:sQri4n0n0
パリジェンヌ → 女優岸恵子の娘デルフィーヌ。一部のファンの間では有名。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 22:08:53 ID:JPa+HvPB0
へぇ〜

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 00:24:52 ID:x8EBK/3/O
だから日本語がお上手だったんだ。。
てかそれならパリジェンヌじゃなくてハーフじゃん!

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 00:28:26 ID:thnLkELR0
そーじゃん!www騙されるとこじゃんw

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 00:30:23 ID:thnLkELR0
はれ?会った事ありるの?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 00:38:30 ID:a+i4+RZp0
バンドやってたよね、彼女。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 00:45:16 ID:AgapRdSR0
スペイドのアルバムクレジットに出てる

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 00:46:52 ID:thnLkELR0
あ そーなの どのアルバム?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 01:20:04 ID:AgapRdSR0

国籍がフランスでパリ市民ならパリジェンヌでないの?

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 01:23:47 ID:thnLkELR0
なるほろね ま なんでもいいちゅーこって
 

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 02:53:52 ID:x8EBK/3/O
なんでもよくない!
スペイドのアルバムチェックしてみよーっと。
名前載せてたなんてラブラブだったんですね。。
日本語がお上手だったっていうのはブログに書いてましたよー。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 04:35:54 ID:x8EBK/3/O
ぐぐってきますた。
これ載せてもいいんでしょうかねー。
http://www.threeweb.ad.jp/~elephant//tuiseki/b/h24.html

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 12:27:30 ID:zhuOuqlc0
直リソはイクナイ

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 12:55:06 ID:x8EBK/3/O
すいまそん。。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 21:46:22 ID:x8EBK/3/O
もしやと思ってたけど、Vol.1の一曲目で喋ってる女の人ですよね。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 02:16:18 ID:RT2TgzQ60
>>93
そうだけど、君、なんというか、もう少し落ち着いて書き込みしないか?
あと、一日中こんなとこチェックしている間に、もっと有意義に過ごせよw

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 02:49:40 ID:vM7mVg+tO
すいまそん。。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 04:13:51 ID:vM7mVg+tO
でも、まわりにマグナムやジミー様の話が出来る人がずっといなくて(一郎ファンならたくさんいるけど。。)、このスレ見付けて嬉しかったんです。
ご迷惑かけてすいませんでした。。
自粛します。。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 07:29:44 ID:ei5OySHD0
言うほど大して書いてないじゃん
気にすんな

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 12:11:45 ID:rDpxThhk0
>>94
こいつが悪い

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 13:41:12 ID:tg29KUC40
ワレモソウオモウ ユエニワレアリ 
>>94ハ イッテヨシ ヨケイナオセワダ チンポコヤロウ
>>96 アヤマッテルンジャネエ
ミナサン アケマシテオメデトウゴザイマス
ホーテーホー サイコーレス 

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 15:24:53 ID:ZJc/7ZaHO
HEAVY METAL SOUNDHOUSE 2006
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1166535206/l50

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 17:16:52 ID:vM7mVg+tO
ありがとう!優しいお兄様たち!
メリークリスマス!

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 18:14:06 ID:21wFrkL90
影にいだろ。。。。。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 13:37:21 ID:9ZWVyRE+O
デランジェ復活マジだー!!!!!

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 18:45:19 ID:8memeeCN0
まあ去年から話は出てたからねー
でも、このスレに書く意味はあるんだろうか
みんなどうでもいいと思ってるんじゃないか?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 19:20:31 ID:Q5Q1FEfb0
復活ライブの客席で、ジミーに会える可能性も無いわけでは無い

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 22:48:41 ID:OTySOLjN0
おいおい おまえたち〜 元気ないんかぁ〜?
ヘビーメタルは、そんな ヤワなもんちゃうぞー!!
カモン!! ハアーイ ハアーイ!!!

ポールごっこ

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 00:21:47 ID:8P+auXyzO
ジミーごっこもやって!

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 00:29:10 ID:yXauv7jz0
じ、じみーごっこて。....れんしゅうしときまふ。


109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 11:04:56 ID:8P+auXyzO
ポールごっこも練習したの?

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 23:13:16 ID:yXauv7jz0
そうだぉ まいにち練習だぉ
今日の成果
  ↓
おい! おまえたち〜
おまえたちの力は、そんなモンじゃないだろー!!!
おまえたちの  力を  俺に みせてみろ
イグゼええええええええええええええええええ!!!
ハアアアアアアアアイ!!!ハアアアアアアアアイ!!!

しまい


111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/27(水) 01:49:28 ID:EjVbZp0LO
ジミーごっこ早くぅ!

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/27(水) 02:07:41 ID:vjZn7IMS0
じみーごっこは、セリフではなくて体の動きかも?
目線とか…

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/27(水) 03:04:04 ID:EjVbZp0LO
目線(*´Д`)

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 01:30:16 ID:yyAqdRZ8O
ジミー様って笑うの?

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 03:17:13 ID:7/Fagz1BO
>>114爆笑するのは罪な事な気がする。キリストは爆笑したことはあるのだろうか?みたいな事を言ってたのを何かで読んだ。

ライブのMCで照れ笑いしてたのは見たことあるけど…

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 03:28:15 ID:yyAqdRZ8O
爆笑しないでストレスたまらないのかしら。。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 03:40:57 ID:CgFBO10d0
いや、ちゃんと声出して笑うよ。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 10:13:09 ID:yyAqdRZ8O
声出して(*´Д`)

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 19:03:33 ID:ubWAdA5s0
プゲラウヒョーって笑うんだよ

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 19:24:42 ID:yyAqdRZ8O
はいはい。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/29(金) 04:52:36 ID:w+y+AT9wO
ジミー様、寝る時は何着て寝てるのかな(*´Д`)

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/29(金) 05:22:16 ID:r/hf6X8CO
スウェットとか嫌やなー…

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/29(金) 14:19:02 ID:w+y+AT9wO
バスローブかな(*´Д`)

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/30(土) 18:21:56 ID:P7BuvYfYO
そんな事よりplayerはもうチェックしたんだろうな、おまいら?

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/30(土) 18:45:56 ID:YGl2sT6o0
な、なんなんすか? 買いにゆかねば

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/30(土) 21:24:54 ID:dgphAiTCO
おしえてお兄様!

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/30(土) 22:15:48 ID:HJh9/81H0
playerに、インタブーと使用ギターが載ってるんだぜ!!!

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/30(土) 22:27:25 ID:YGl2sT6o0
マジ〜!? 超楽しみス〜! ○タヤに売ってっかな?きゃっほ〜い!

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/31(日) 03:11:38 ID:GjVLwcSLO
今日ツ〇ヤの前通った。。しばらく行けないよう。。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/01(月) 00:15:07 ID:Myyx6Kl40
みなさん、新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくおねがいします。
最近marsがなかなか来てくれないのが一寸寂しい。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/01(月) 01:58:58 ID:Yn6p9pIEO
年末にいきなり現れた女ですが、今年もよろしくお願いします。
今年こそジミー様に会いたい!!!!!

132 : 【大吉】 【746円】 :2007/01/01(月) 09:55:34 ID:JG6h5xIdO
俺の脳内で今大々的な武道館ジャパメタフェス2007を計画中です。

是非マグナムも出てください。
そしてステージからポールにエールを送るのだ。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/01(月) 10:29:15 ID:pFnIY5YG0
>>132
おまえ女じゃねーの? 俺女許すまじ

新年だからmars来るかな つか来い

134 : 【大吉】 【1800円】 :2007/01/01(月) 10:51:46 ID:JG6h5xIdO
あちきと呼んでおくんなまし

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/01(月) 21:30:22 ID:5Jn1NgiLO
marsあけおめ!

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/02(火) 05:18:01 ID:/vEgzSNlO
ジミー様って香水何使ってるんですか?

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/02(火) 16:30:21 ID:A0CuR4wm0
みんな元気だったかあッ?! 元気だったかあッ?!
逢いたかったぜー!!!逢いたかったぜー!!!
オ〜ライ2007年もぶっ飛ばして行くんでよろしくう!
オ〜ライ ワアアアアアアアイルド ビイイイイイイイイイスト!!!!!!
*お知らせ* まだplayer買っとりませんわ(-_-;)



138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/02(火) 20:22:12 ID:zdFp3/JLO
今年はジミー様に会いたいお話したい

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/03(水) 02:49:24 ID:EUQEEYF5O
今年はジミー様と電撃入籍!!!

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/03(水) 06:09:03 ID:jaut3HgJ0
>>139
>>17

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/03(水) 14:15:31 ID:EUQEEYF5O
うるさいよ!

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/03(水) 17:37:08 ID:ClmtyX0z0
ジミーは×一じゃないのか
マーズ教えて紅

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/03(水) 20:42:08 ID:6G4Gs47o0
デランジェ再結成だってよ、マーズ逝くのか?
ハゲかけはハゲかけのままか、見ておいてくれ


144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/03(水) 22:10:08 ID:EUQEEYF5O
ジミー様って禿げないよね

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/03(水) 22:21:00 ID:U0/F4gpL0
いいかぁ? >>144 驚くなよ 実は.....

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 00:58:11 ID:qCMzA9Ki0
>>145
1.ハゲ
2.ハゲかけ保守
3.全ヅラ
4.植毛
5.単なるかぶり物

どれだ???

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 02:24:27 ID:FOn6KdqzO
どれでもない!

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 22:33:10 ID:x1GcEa4W0
player買うたりましたわ
読みよりましたわ
ぶぐわおおおおおおおおおおおおおおおおおお

感動の嵐
容姿はミヌスン、色々と思う所がお有りでしょう
だが....中身が...中身が...ジミーさんの中身がああああ
立派な方にお成りに成られましたぁあああ....
男ですぅわあああああああああ....
player、読みなはれえええええ
今年はジミーさんのストーカーに成りなはれええええ
初春に似合った、えええぇぇぇええ読み物でしたああああ
どぶわああああああああああああああ

感動の熱い涙   まじでっせ
>>146 答え 右から左


149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 04:47:00 ID:eOMuAat7O
立派な人になりましたって。。昔は立派じゃなかったんですか?w

プレイヤー買ったことないんですけどいくらなんでしょう?
たしか音楽雑誌の中では高かった記憶が。。

教えてポールごっこさん!

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 09:18:19 ID:QQY6IO0tO
プレイヤーチェックしますわ

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 20:01:06 ID:LxrxtW5V0
>>149
プレイヤーは音楽雑誌の中では安いほうじゃないか?
(あんま読まないから詳しくないけど)

PAULとJIMMYの若い頃は、そりゃ数々の伝説が……w



152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 20:33:59 ID:qhbZsk+sO
>>151kwsk

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 20:35:23 ID:QQY6IO0tO
プレイヤー見つからんかった

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 22:44:48 ID:6fhRL2fH0
やっぱ、そうですか
オリも三軒目でやっと見つけたんですわ
しかも最後の一冊ですわ
多分、全国に暗躍するジミーさんふぁんが買い占めたか
もしくは○レイヤーの販売部数が極端に減っていると思われますわ
>>149 は今直ぐ本屋さんに走りなはれ!
そして「オヤジ!クラプトンのじじいが表紙のplayerあ〜しに買わしてみれ!」
と叫んでみなはれ!
プレ○ヤーは価格据え置き、男の600えん!だじょ

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 23:11:14 ID:eOMuAat7O
もう本屋閉まってます。。明日行ってきます。
600円ですか。ありがとうございます。
高いのはギターマガジンの間違いだったかも。。

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 19:30:55 ID:pKKaCQGJO
プレイヤー買いました!帰ってからゆっくり読みます。
ジミー様老けた!!!ベルスパのアルバムのジャケではあんなに若々しいのに。。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 21:55:15 ID:BOUGxZvx0
★BLIZARD/ブリザード★松川ラン敏也★パートV 
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1168086428/l50 


158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 22:13:42 ID:awzwpcct0
>>156
上向きの写真ばかりなのはそういうわけだったのか・・・という感じだね。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 23:05:47 ID:Sim6Lr1q0
この間のサイン会で生を間近で見たけど、メチャクチャ若いよー!!
プレイヤーの写真、確かにヨクナイ・・・

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 23:49:25 ID:8XgjWOUi0
>>156 お〜め〜で〜とお〜ごおざいまあ〜す
>>159 えがった

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 01:18:57 ID:Fw6bVZvZO
>>157
ちゃんとB'zのスレにも貼れよ

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 03:33:53 ID:EwRRjZo6O
実物は若いんだ!えがった!
サイン会うらやますい。。

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/08(月) 01:08:33 ID:xwd8nxFpO
ΦのCDでジミーさんが歌ってるのってどの曲ですか?

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/08(月) 01:31:55 ID:sxoHr88f0
>>163
シングルは持ってないから分かんないけど、アルバムにはコーラス位しか入ってないよ

そんなことより、けんいちのうたがうるさいとは何事か!!!!!!!

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/08(月) 22:59:38 ID:sxM82kDE0
>>163
なんでΦでJIMMYが歌うなんて思うんだ?

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/09(火) 00:49:45 ID:HRXHH1icO
ジミー様のうた聞いてみたい!

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/09(火) 00:52:52 ID:6I7mh1UE0
>>166 はほーてーほーのでーぶいでー見たことないの?

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/09(火) 00:58:18 ID:LXSEQCfX0
おーれーのーうーちーがーわーでーうーごーめーくーおーまーえー

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/09(火) 01:46:18 ID:HRXHH1icO
買ったけどパソ壊れてまだ見れてません。。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/09(火) 23:05:21 ID:6I7mh1UE0
>>169
でーぶーでーの「ベイベーこむとぅぎゃざああ」でジミーさんがリードぼーかる
とる箇所がちょぺっとあるよー
もしかすっと、しーでーばあじょんもそうかもしんねーけど
漏れ、しーでーどこさかやっちゃってわかんねえっぺよ

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 02:11:45 ID:aWWDJZS4O
じみーちゃんやってる?

172 :じみ:2007/01/10(水) 18:53:26 ID:pGGEtacW0
やってるぅ〜やってるぅ〜!

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 23:28:42 ID:aWWDJZS4O
なにをやってるの?

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 00:00:00 ID:GamiK//50
秘密の実験

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 01:19:50 ID:AbLieJhFO
ジミー様ってエチ上手そう(*´Д`)

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 02:09:52 ID:P3m2D7mcO
ワロタ

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 03:39:56 ID:R5QZK9XQO
DVDのやつだすね。ジミーが歌ってるの。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 05:57:05 ID:AbLieJhFO
あんな早弾きするんだから、女は指だけでイカせられまくりだよ、きっと(*´Д`)
でも美人としかやらないんだろうなぁ。。

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 22:58:49 ID:Zm0rrAm30
>>177 そだよ ジミーさんのボーカルはかなり危険だから
視聴する際、もってかれないように家で一番太い柱に体をくくり付けてね!
>>178 ジミーさんはフィンがリングがパロロロロロ〜で
ピッキングがプルルルルルル〜で タッピングがトントントント〜ンで
ヴァイブラートがグリグリグリ〜だから気をつけてね!


180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/12(金) 00:48:50 ID:w86RNuVQO
ぱそが直ったので買ったけど見れずにいたDVDがやっと見れますた。
ストリートロックンローラーで吹きました。。
ジミー様のうたはとてもすばらしいハイトーンでした。

181 :mars ◆WojNW26IEA :2007/01/12(金) 12:16:07 ID:gjbfkh1/0
プレイヤー読んだけど一体どこが感動すんのかわからんわ。
相変わらずヘタレJimmyのションベンタレ小僧時代の話と使いこなされへん機材の話ばっかりやないかい。
もうすぐ50歳になろうという仕事にあぶれたショボくれたオッサンの昔話聞いてなにがおもろいねん。
ところでVelvet spiderってホンマに活動しとんのか?
生きてんのか死んでんのかさっぱりわからんわ。
再結成デランジェのローディー兼前座でもやったらどうや?
プレイする場も増えるし小ゼニも貰えるし一石二鳥やろ(笑)。


182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/12(金) 16:22:06 ID:UQk+4vgm0
>>181 先生御久し振りっス!!!

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/12(金) 16:39:27 ID:bgvPtsuT0
俺の目の前でうずくまり熱くなる 売女のように
Ow ! チチチチチ Ow ! チチチチチ
悪魔のようにさけびつづけるゥ


184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/12(金) 19:36:14 ID:GFHu362R0
>>181
marsおひさ!
明日大阪でベルスパだよ!もちろん来るよな?

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/12(金) 22:10:55 ID:uwmEmftl0
相変わらず先生のレスには愛情を感じるw

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/12(金) 22:38:17 ID:w86RNuVQO
皆さん、Mですね。。

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/12(金) 23:03:22 ID:fMS6FFZ60
おい せんずりマ−ズ 寂しくなって出て来たか?
おまえ脳みそ無いようだけど
それでもマグナムファンなのか?
それともへんたいモーホーおやじなのか?
うさぎの糞連れて出てけや

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/13(土) 01:05:22 ID:E2cwPiCE0
>>187
大粗相?

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/13(土) 03:23:46 ID:1vUl8/nrO
うさぎの糞を馬鹿にしないで!
あたしうさぎ年なんだから!
うさぎは寂しいと死んじゃうんだから!

ジミー様、大阪ライブ頑張ってください(はあと)

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/13(土) 18:28:04 ID:Eg1Umnlm0
>>179
バンやったらボーカルも行ける!w

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/13(土) 23:45:57 ID:1vUl8/nrO
ジミー様はうたがへたってことですか。

192 :mars ◆WojNW26IEA :2007/01/14(日) 00:35:40 ID:2/3jQTW50
ああ、今日大阪でヘタレspiderのライブやったんか?
全然知らんかったわ。
まあ別に観に行くつもりも無かったけどな。
それで、誰かライブ観に行った奴はおらんのか?
別にライブの結果なんか知りたくも無いけど、ネタがあらへんからな(笑)。

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/14(日) 02:46:58 ID:L1TbhCVzO
検索して天嘉の感想が書かれたブログを読みあさっていたら、
ベルベットスパイダーのギターの人、トヨエツ似でかっこいいという感想が。。
似てますかね。。?
トヨエツと言われたらあの映画を思い出すじゃまいか!

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 21:06:12 ID:fZZxa3dn0
>>192
行ったよー。
つか、JIMMYの前で微動だにしなかったの、marsだろ?

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 22:10:26 ID:r+FbJE/7O
微動だにしなかったって嫌がらせかよw

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 00:06:20 ID:VpY4AGaJ0
ここが閉鎖になったらmars はどこで暴れるんだよ

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 00:34:43 ID:RawJsbGnO
にちゃん閉鎖?デマだって聞いたけど。。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 00:27:15 ID:YkEY5XfW0
playerカッコ良かったですね!!見た目は、老けたといっても、やはり若い方だと感じ、そう思った。
46歳??47歳??あたりの年齢であれだけの容姿ってどうやったらいいの??

ジミーさんのPV見たいんですが、誰かうpして頂けませんか??
特に44MAGNUMじゃなくて、それ以降のジミーさんの写ってるPV。

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 00:48:32 ID:yRp91pU5O
よんじゅうろくですよー。
ジミー様って水泳やってるんですよね。
やっぱあの若さの秘訣は水泳なのかなー。
水泳パンツどんなのだろうwww

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 02:15:21 ID:f1TtGZPyO
スペイドのPV見たいなー

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 03:25:28 ID:yRp91pU5O
スペイドかっこいいよ(*´Д`)
当時、ミュートマで流れてたのになぁ。
あたしの住んでるとこはミュートマ一週間に一回しか入らなかったけど、それでも見れた!感激だった!

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 03:32:49 ID:IW5R6zYO0
スペイドきつくなかった?
その次のバンドもだいぶ厳しかったが。

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 03:37:12 ID:Pf6o1UOh0
んー、好みで言えばスペイドは今イチだったが、Φは好きだったな。

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 04:24:14 ID:f1TtGZPyO
スペイド、ジミーさんの歌詞カッコイイ!ギターはおとなしいけど、それが逆に器用に思った。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 06:04:44 ID:yRp91pU5O
ジミー様の歌詞いいよね!ジミー様の曲だけでなく、ほかのメンバーの曲にも書いてたから、
作詞家広瀬さとしの面も見れた。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/18(木) 02:44:27 ID:xQaFYVo4O
ってか、なんでさとしをひらがなにしてるんでしょうか?
本名は広瀬哲ですよね?

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/18(木) 03:10:52 ID:qOrhaNAwO
そりゃー、誤読されまくったんちゃうかな?
じゃりんこチエのテツぅってイントネーションで

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/18(木) 19:41:02 ID:uWT6ahg20
ひらがなが本名じゃなかったっけ?
かっこ悪いから、自分で漢字を考えて名前にしたって
言ってたような気がするが....?

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/19(金) 00:04:25 ID:i9l/CV+N0
>>208
それ、誰情報?

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/19(金) 00:26:56 ID:VRSefF2y0
本人です。

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/19(金) 01:07:12 ID:HXjch+f9O
いつどこで聞いたの?

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/19(金) 12:21:09 ID:VRSefF2y0
20年以上前だよ。
ギタークリニック(楽器屋の)かなんかで
そんなような事を喋っていたぞ。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/19(金) 15:51:42 ID:HXjch+f9O
でもひらがなにしてるじゃない。

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/19(金) 21:24:36 ID:OIOprAQa0
>>199水泳ですか〜、水泳であのヒキシマッタ身体なんですね!!
水泳パンツはもっこりするやつじゃないすかね?笑 見てみたいな・・・その姿・・・笑
水泳情報は雑誌のインタビューですか??

>>200、201
spAedの何のPVがあるんですか??
また、それ以外には、どんな映像が存在します??
あえて、やっぱり、マグナム以外がいいなぁ。
なんか年齢を重ねたJimmyさんがステキすぎるので笑

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 00:30:18 ID:WwIdl9cSO
もっこりってwww
水泳の話はマグナムのオヒのブログで書いてましたよ。

スペイドのPVは私が持ってるのはロマンス(現在行方不明)とVol.2の一曲目です。
スペイドはあと三曲くらいPV作ってたはずですよ。

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 01:17:10 ID:k/XeAGhC0
>>202
spAedキツイっていうのはどゆこと??

>>名前について
本名は、「広瀬哲」、じゃないのかね??昔のCDにはこう書いてあるよね。。
マグナムプロデュースの橋本ミユキのレコードで。

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 01:22:04 ID:k/XeAGhC0
>>215
オヒのブログってなんでしょう??「Days In The File」??
あれならもっかい読み直さないとなぁ〜。。。あのブログ見てると気になることいっぱいあるんですよねぇ。
女の子プロデュースとか・・・。

SPAEDのPV持ってるんですか!?凄い!!
テレビでやってたんです??><

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 01:55:20 ID:WwIdl9cSO
ミュートマで流れたんですよ。
田舎なので週に一回しか入らなかったけど。。
ビデオテープでいいならダビングしてあげてもいいんですけど、ロマンスが入ったテープが行方不明で。。
あとジミー様、吉川晃司のなんとかローズ(ラビィアンローズではない)のPVに出てるらしいですね。
本人出演のカラオケに入ってるらしいですけど、DAMには入ってなかったです。
誰か知ってる人いましたら教えてほしいです。

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 02:29:50 ID:UnZrmAda0
でも、所詮は今現在にしても
「元44マグナムのジミー様のバンド」っていう域を出ていないというのが現実

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 02:53:09 ID:WwIdl9cSO
だって元44マグナムなんだからしょうがないじゃんw

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 10:07:40 ID:FzgDkKXp0
昔は44マグナムっていうジャパメタバンドやってたんですよ〜

みたいな逆転現象は今後起こらないってことだろ

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 11:09:38 ID:WwIdl9cSO
てゆーかマグナムは今もやってるし。
復活したから解散はないってジミー様言ってたし。

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 11:12:12 ID:kilYPsQw0
>>218
PVは知らんけど、一回ツアーのサポメンやったよ。
最初ギター2人の予定だったけど、
ジミーがギターはオレ一人じゃなきゃやらない!って言ったらしい。
らしいっつーより本人が雑誌で言ってた。
じゃぁやらせなきゃよかったと思うんだけど、吉川晃司も元44のジミーってことで
リスペクトしてたらしいから、じゃ、ギターはジミーさん一人で…とw

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 11:34:33 ID:FzgDkKXp0
今もやってるっつっても数年前にどうでもいいようなアルバムと
昔のアルバムの再発ラッシュしただけなので活動してるとは言い難いだろ。
ジョーはジギー他で多忙、ジミーも別バンド、ポールは病気、バンは引退
これで存在してることや活動してることになるか?方便もいいところだな。

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 12:24:47 ID:6hR6fRFA0
スペイドの「バラード」って死ぬほど良い曲じゃね?

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 12:55:31 ID:6hR6fRFA0
つーかスペイドが最高に良いね
メンバー全員が良いパフォーマンスしている
マーくんのBが良い
全アルバム聴きたい 

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 13:25:07 ID:WwIdl9cSO
>>224
あれをどうでもいいようなアルバムにしか聞こえないなんてかわいそう。。

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 13:33:36 ID:AR+ENYX60
WwIdl9cSOのババアは空気読んだ方がいいと思うんだ

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 13:53:36 ID:WwIdl9cSO
あんたより年くってないと思うよw

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 14:20:05 ID:6hR6fRFA0
>>229 そのちょーしそのちょーし
>>228 なんとかせーやアホ

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 19:53:06 ID:k/XeAGhC0
>>218
ミュートマって番組を知らないんですが、どんな番組だったんでしょうか??
今もやってるんですか??神奈川テレビでしたっけぇ??
「ROMANCE」のプロモ映像めちゃめちゃ見てみたいです…。カッコイイですか??

吉川晃司氏のPVに出てるってのは初めて聞きました〜。誰か分かる方いらっしゃいますかね??

吉川晃司氏関連でしたら、94年ツアーの販売されているライヴビデオにサポートメンバーとして、ジミーさんを拝見出来ますよね。
買ってみましたが、めちゃめちゃカッコイイですね!!生で凄く見たかった…。
あと、このツアーってWOWOWで放送されたりしたんでしょうか??なんかどこかで聞いた事があるのですが。
市販のビデオ以外に、このツアーのジミーさんを拝見出来たんですかね?

あと、プロモ話ですが、ソロのKyoさんのPVには参加されてますよね。
他にもなにかあるかなあ。

>>223
それ、私も見たかもです。あと、毎回ツアーの録画ビデオを持ち帰って、家で復習するんですよね。ジミーさん。
もう吉川晃司サポートやってくれないんですかねぇ。バンドがあるから忙しいとは思うけど、
あれは最高にステキなので、もう一度再び!!



232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 19:55:50 ID:k/XeAGhC0
>>224
「どうでもいいようなアルバム」になってるかも知れませんが、個人的には、
結構好きなんですよねぇ。今でも聴いちゃってます。復活無理臭いですよね??もちろん希望しますけど、無理矢理出来る様な感じはナッシングですよね。
Velvet Spiderのインタビューでも、マグナムはヤバいとか書いてありませんでした??

>>225
広瀬さんと、エリックの共作でしたっけ??

>>226
spAedもイイけど、Velvetも結構メンバーいいとおもうんですけどね。
spaedは、ベーシストが良くて、Φはボーカリストが良くて、ベルベットは、ドラマーがイイ!!って思ってるのは自分だけ・・??
広瀬さんのほかのメンバーさんで。。比較するよーなことではありませんが。

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 19:56:28 ID:eSNdOFc/0
吉川の『ランブリング・ローズ』って曲のPVやね。
イントロや間奏のところでチラチラとジミーが映ってた。
全体的に暗い画面構成だったから顔は分かりにくかったけど、
雰囲気はかっこよかったよ。

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 21:29:54 ID:N5nXxXKy0
吉川晃司のとき、Mステにもでてたよ

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 23:21:40 ID:6hR6fRFA0
吉川と金払ってでもセックスして〜奴う〜?

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 23:25:28 ID:syfDML6j0
PAUL元基か?

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 23:32:31 ID:6hR6fRFA0
>>236 てめーふざけとるんか?しょんべん

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 23:51:10 ID:k/XeAGhC0
>>234
Mステは何の曲ですか?

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 01:14:39 ID:UjuLN7jzO
>>232
ミュートマはミュージックトマトジャパン。
ビデオクリップが流れる30分番組でした。今はもうやってないんじゃないですかね。。
確かTVKの番組だと思うけど、うち、TVK入らないのにミュートマはやってたんだよな。。
ロマンスのPVかっこいいですよ!ジミー様、カメラ目線しまくりで(はあと)。
倉庫みたいなとこで撮ったやつであんまお金かけられてなかった感じですけどw
Vol.2の一曲目のPVも倉庫みたいなとこだな。。
LED MOONは砂丘みたいなとこだったはずだけど。。
全日本プロレスのエンディングになってて、PVもちらっと映ってたんですよ。

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 01:21:19 ID:UjuLN7jzO
そ言えばアマゾン見てたら、φのシングルにすごい高値がついていた。。
そんなに貴重なんでしょうか。。

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 02:01:17 ID:OvflX9jHO
Φってシングル出してたんや?
PVといえばスペイドのSOUL LOVEをチラッと見たことあるけど、ジミーさんのギターソロかっこよかった。ちなみに倉庫じゃなかった

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 02:02:02 ID:msi85Ssp0
>>238
曲名忘れた・・・すまぬ

>>240
何年か前までは、新品で注文できたはずだけど
まだ在庫があるならひょっとして・・・

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 03:51:21 ID:UjuLN7jzO
ひょっとしてなんですかw
スレ違いだけど、アマゾンでデランジェのダーリンのレンタル落ちを一万で出してる人がいた。。
私、それ持ってるんですがw
でもブックオフで買った。。

SOUL LOVEのPVはまわりが白かったような。
あと3rdアルバムから一曲PV作ってましたよね。

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 04:06:58 ID:OvflX9jHO
>>243 3rdのPVはコントロールって曲やんね。このアルバムは打ち込み使ったり作詞家を器用したり試行錯誤って感じかな。で、解散か…。このアルバムでは悪い噂って曲が好き!

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 04:08:11 ID:UjuLN7jzO
あー、あと、ジミー様が参加した吉川晃司のツアーってクラウディーハートであってましたっけ?

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 08:19:17 ID:ojnh9F2K0
最近ポール見かけないけど、どうかしたん?

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 12:12:21 ID:axx/L4YV0
MステではVENUSって曲で、吉川と対等に映ってた。
つーか、俺の記憶では吉川より目立ってたような気がw

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 15:50:11 ID:UjuLN7jzO
あららwジミー様ってサポートに向いてないのではw

やっぱジミー様には自分でバンドやって輝いてて欲しい!

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 22:05:31 ID:ry/sCz9Q0
>>233
『Rambling Rose』ですかぁ。見てみたい。売ってるかなあ。探してみよう!!

>>239
そうなんですか〜!!ありがとうございます。
カメラ目線しまくり…、想像するだけで…、もうヤバイです…。あくまで想像と、
ライヴでのジミーさんしか思い出せないので、そんなステキな映像が残ってるなんて><
倉庫??ん〜、掻き立てますね><ジミーさんがいれば、どこでも華になるようなイメージな感じを
勝手に想像してます☆

>>241
Φのシングルは、『ナイフオブロマンス』ですよね??カッコイイけど、プロモーションビデオあるのかな。
なんかのアニメの主題歌になっていたとかなんとか…。

SOUL LOVEにPVが(@@)!!またも新情報・・・。結構あるんですねぇ・・・。

>>243
spAed 3rdは他に何があるんです??

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 22:10:36 ID:ry/sCz9Q0
>>244
あ、すみません。『コントロール』ですか!
spAedのプロモってそんなにたくさんあるんですか??

>>245
「CONCERT TOUR 1994 My Dear Cloudy Heart」だと思いますよ。

>>247
「VENUS」なんですね!!対等にって…笑さすがはジミーさん><
Mステに出演したことあるってことがまた凄い。誰か持ってないかなあ。。。
もうめっちゃみたいです。

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 22:13:28 ID:ry/sCz9Q0
ナイフオブロマンス、ここで見つけましたよ。
これはプロモじゃないですよね…笑

ttp://www.youtube.com/watch?v=HncEpIRWo3s

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 22:39:36 ID:65AwdLOS0
>>251
画の動きと音楽が全然合ってなくてワロス

>>232
>spaedは、ベーシストが良くて、Φはボーカリストが良くて、ベルベットは、ドラマーがイイ!!って思ってるのは自分だけ・・??
これ、わかるなあ。自分もそんな感じ。

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 23:11:53 ID:ry/sCz9Q0
>>252
そこまで注目して見てなかったッスワラ

ΦのISSAYさんてめちゃ人気あったみたいですよね。オンタイムではないので詳しく全然知らないので、知りたいんですが、ジミーさんもだけど、二人の影響で
動員力が凄くあったとか♪
なるほどなぁ、ってそんなイメージです…。

ISSAY、JIMMYさん、まーくん、ロジャだったら最強・・・笑

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 23:47:29 ID:65AwdLOS0
Φはいいバンドだったよ。ISSAYもJIMMYも半端なく華があるから
ステージが毒々しくてサイコーだった。
正直JIMMYがステージから落ちなくて、JIMMYが途中で飽きなきゃ
かなりいいところ(商業的に)まで行けたと思う。

>ISSAY、JIMMYさん、まーくん、ロジャだったら最強・・・笑
いや、バンドってそんなに単純なもんじゃないだろう。

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 01:02:41 ID:WK4awMF9O
ステージから落ちて骨折。。ありましたね。。
そんなに高いステージだったんでしょうか?
私の目の前で足を踏み外し、ステージから落下したバンドマンがいたけど、無傷でしたよ。

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 02:08:56 ID:WK4awMF9O
φの時って女ファンが増えてきませんでした?
文通コーナーに「広瀬さとしさんのファンの人、文通しましょう」って結構載ってて、
何人かと文通したけど、どうも私はジミー様に関してだけは同性ファンとは気が合わないらしく。。
でもトークライブの時の写真をくれた人がいました。

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 02:23:09 ID:NKqZ42Yc0
ONAIR EASTだった(と思う)からステージ高いよ。
あの頃はボディコンのイケイケねーちゃんがいっぱいいたが
あの人たちはどこへ行ったんだろうなあ。。。ベルスパでは
見ないよな。。。

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 07:06:21 ID:7YRiWOLh0
Paul げんきか?

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 12:10:49 ID:P7d300m+O
骨折じゃなくてヒビじゃなかったかな?

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 14:24:55 ID:RLeQRCwZO
吉川ツアーに長くジミーが参加した記憶はないな
二年位前の吉川のセルフカバーCDの三枚組の中で「ジェラシーを微笑みに代えて」って曲のクレジットには広瀬さとしって書いてある
最も入手しやすい音源かな?

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 23:00:46 ID:O6ki9K9F0
スペイドのボーカルって吉川ぽくね?
吉川氏ね!ってずっと思っていたけど、いい奴そうだよね?
ROCKに対して愛があるYO 本物のレスポもってるし くれ吉川!

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 02:03:06 ID:/QohEyDAO
吉川って広島から東京まで泳いできたんだよね。

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 05:06:20 ID:BDkVUGaP0
>>254
JIMMYさんが途中で飽きちゃったんですか??笑

>>257
イケイケねーちゃんて・・・笑ボディコンねーちゃんがいらっしゃったんですか?
ベルスパにおいて今もいるけど、ちょっと落ち着いたってだけかもですよね?
見てみたいですね。そのイケイケなライヴ。

Φってアリゲーターのプロモがあるとどこかで見たんですが、あるんですか??

>>260
借りて聴きました。あの音源は94年のツアーの掘り出し物みたいな感じですよね。ビデオではカットされてる・・・。
あのギラーソロ聴くと、やっぱり音とかの感じがジミーさんっぽい感じがしてきます。
アプローチとかもう色々と。ジミーさん風な癖のギターソロも聴けますね。


ところでTOPAZ好きな人いないですか??

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 05:39:22 ID:/QohEyDAO
アリゲーターのPVは存在しますよ。
昔、なんかの番組でちらっと見ました。


TOPAZ、StoM持ってます。今でも聞きます。
パッションリメインドも買ったけど、売ってしまった。。

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 12:58:08 ID:8Cfsb0DiO
>>262
しかもバタフライでねwwwww

TOPAZは1stが一番好き
アレンジが随分ごちゃごちゃしてるけど、そこがまたイイ

プリーズテルミーのシングル欲しいなー

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 22:56:20 ID:CXJU00pW0
>>262 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日から吉川のふぁんになりまする         あすりーととしての

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 04:05:25 ID:q8LvBAdyO
マグナムのニューアルバムのジャケット

http://p.pic.to/a31if

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 07:56:26 ID:iq+ZphCzO
マグナムのスレですかんぴんウォークの話をされてもな〜…いつの映画だよ

実際は自分で芸能事務所に「広島にすごいやつがいる」って手紙を書いて
スカウトさせたらしいが

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 08:27:35 ID:iq+ZphCzO
>>260
「ジェラシーを微笑みにかえて」ってジミーの曲なの?

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 13:02:50 ID:zPF2NlDwO
wikiでは作詞作曲吉川になってるけど・・・
橋本嬢と荻野目嬢、デラ以外に曲提供ってしてるのかな?

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 18:14:33 ID:q8LvBAdyO
kyoを忘れたらいかんぜよ!
リッスントゥミーは最強

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 04:39:49 ID:Bs+keDwj0
TOPAZイイですよね♪
当時TOPAZ知らなかったので、当たり前ですがライヴ行けなかったのですが、
TOPAZのライヴ行った事ある人っています??
TOPAZってたくさんライヴやったバンドなんですか??
なんかどっかのサイトで見たんですが、少ないような気がしたので、
行った事ある人って物凄く貴重な方ですよね。
世界的にみて何パーセントくらいだろ笑

>>270
曲提供は、知っている限りで、
橋本ミユキ(ソロ) or 橋本みゆき(TOPAZ)
荻野目洋子
kyo(ソロ) & デラ
三原じゅん子
GRAND SLAM
本城未沙子

他に何かあるかな??情報求みます♪

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 05:36:28 ID:4yLMH0++O
三原じゅん子!?ジミー様のソロ名義でですか!?

TOPAZは名古屋のライブに行ったって人がいますけど、動員が30人くらいだったそうです。。
スペイドの名古屋は50人くらいだったって。
スペイド、もっと人気あると思ってたorz
雑誌によくライブレポ載ってたし。。
たまたま名古屋は動員が少なかったのかもしれませんが。。

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 07:24:27 ID:8CyIEaIKO
スペイド、大阪ではもっと入ってたけどなぁ

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 09:15:02 ID:GdPAKrL6O
ポール生きてる?

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 19:46:40 ID:4yLMH0++O
いいかげんアンタうざいよ。ポールさんの個人サイトがあるからそれ見て自分で確認しなよこのうんこたれ

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 19:57:18 ID:HybwGfVs0
お前に会いたい今すぐ!!yeah

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 20:04:14 ID:GdPAKrL6O
うち貧乏でパソコンないからここできいたのに…

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 01:30:00 ID:3wzGYLk+O
吉川の右腕になるかと思ったが結局吉川は原田の息子を選んだね ジミーはストイックに裏方に努めた
あの姿はオジーの裏方に徹したジェイクを思い起こしたよ
わかんねーと思うけど

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 02:51:23 ID:7d9ChRyBO
>>278
それならそんな聞き方するんじゃないよ

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 04:17:06 ID:to9Hj3NC0
>>278
おまえ、言葉を選ぶってこと覚えろよ。子どもじゃあるまいし。

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 05:47:52 ID:7d9ChRyBO
どうせ釣りでしょ。
本当のファンなら、生きてる?なんて聞き方しないでしょうに。

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 09:03:02 ID:+RIGJA9qO
>>279
吉川に参加したきっかけって何かあったの?
確か吉川って昔PAPAとかいうバックバンドがいたはず

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 09:27:29 ID:3wzGYLk+O
推測するに吉川はご存知の通りビートダンス系のRYTHEM隊がバックにいた
ハウスロック系ね んでコンプレックス後、ホテにインスパイアされてギターソロ部をライブで重視した構成に取り組んだんだ

ジミーは黒髪でルックスも44とは違う雰囲気を当時しており原田の息子もプレイもHRを意識した感じだった
ジミーのような過去の実績のありルックスもプレイも華のある右手が欲しかったんだろうな
なんせコンプレックス解散時はホテと大喧嘩で破局だったから数倍華のある広瀬さんが必要だった
ま、こんなとこだろね

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 09:36:29 ID:+RIGJA9qO
>>284
サンクス
COMPLEXの後だったんだね
すごくよくわかりました

もう一昨年かな
吉川の20周年ツアーの前夜祭のAXに行って初めてライブ見たけどすごくよかったよ
客はどちらかというと矢沢の永ちゃん系の人が多かったけど

COMPLEX以降あまり世間では話題になっていなかったけどその時代を裏から支えていたのがあの
44マグナムのジミーだったんですね

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 04:06:15 ID:RVc1OdkiO
あくまでも推測でしょ?うのみにするのはどうかと。。
つか、原田の息子って父親誰さ。
原田だいじろう?

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 04:20:32 ID:uXtwOhVQO
本人に聞かなきゃ解るわけないだろ?親切心で書いてくれたのに批判めいた書き込みはどうかと思うぞ

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 06:10:09 ID:/f+tiE5b0
>>273
三原じゅん子は、たしか、レコードでしかなくて、
一応持ってはいるので、曲名がちょっと見てみないと思い出せないけど、
たしかに、作曲に44MAGNUMの広瀬哲とありました。
検索掛けたら出てくるかも。
なので、ジミー様ソロ名義ってことになると思いますよ。

TOPAZの動員が30人くらいって…(ToT)行きたかったーーぁあー(ToT)
TOPAZのシングルってどのくらい売れたんですか??
あと、TOPAZ名義のテレビ出演とかってあったんでしょうか??
スペイドの名古屋が50人ってのも…(ToT)メンバーあんなに凄いのに…。
44MAGNUMとLOUDNESSで画期的なのにーーーーーーーー!!!!!!!!!!
行きたかったーーーーーーー><カッコよかったんだどろうなぁ・・・めちゃめちゃ・・・。
行った事ある方感想教えてください〜。。。

>>284
「吉川の右腕になるかと思った」ってありますが、なんでそう思ったんです??
個人的にもそうなってくれていたら、また違った一面が見れて良かった気もしますが。。。
また、「ホテと大喧嘩で破局」ってそうだったんですか??
「数倍華のある広瀬さん」ってとこは、かなり納得。
ホテと比べたら、数倍どころか…。

あと、「ストイックに裏方に努めた」って言うのとは、違う問題かも知れないけど、
ジミーさん、すっごい動きまくって、吉川さんを凌いで目立っていましたよね藁

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 06:11:58 ID:/f+tiE5b0
>>286
タレント原田芳雄。
親の七光り?チャアのムスコ同様かと…。

ところで、広瀬様とは次はいつ会えますか?

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 01:58:36 ID:LOgihwulO
事務所の前で待ち伏せしてたらいつか会えるかもよ。
バレンタインが近いからチョコレート持っていってはw

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 15:30:33 ID:cbPINP3x0
TOPAZのテレビ出演ありましたよ。
’91年の6月ごろに、「SOUND GIG」という番組で
「Miss a Train」
「Please,Tell Me」の2曲をやってました。

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 18:57:36 ID:LOgihwulO
えぇっ!うち田舎だけどサウンドギグ入ったのに。。
でもたまにしか見てなかった。。orz

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 02:47:51 ID:qIUexIEfO
TOPAZがデビューした時、FMで30分くらいの特番やってた覚えがあるんですが。
内容は覚えてないけど、ナッシングトゥールーズって曲がかっこよかったのは覚えてます。

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 12:52:10 ID:rDu3vT0yO
>>291
それ多分観た事ある。
サビの部分のみゆき嬢のダンスを思い出して、一寸萌えた

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 15:04:47 ID:hF8cbnS8O
みゆき嬢とは何もなかったのだろうか

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 18:25:13 ID:Y+2BWbJbO
偶然ここを見つけて十数年ぶりにマグナムのCDを聴いてみたら、昔以上にはまってしまいました。
Paulさんの声いいですね。

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 22:07:42 ID:rPRIakT20
いいねー

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 23:01:27 ID:+i0wBjWY0
>>296わかる! すんげーかっきーょne~


299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 23:54:58 ID:wdykumjK0
ポールの声じゃなきゃねマグナムは。やっぱし。

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 01:03:32 ID:zhruLBBk0
スティルアライブ、カッケー!最近ハマッてます。

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 01:12:32 ID:Xhgw4V76O
いいなぁ。。売ってないんだもん。。

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 06:11:32 ID:QwaVozu3O
STILL ALIVEは歌詞付けて今の声で出してほしいと、聴くたびに思う。

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 07:44:45 ID:QwaVozu3O
シラーッとした表情であの声と歌唱力だもんね。
他にこんなボーカリストいるのかな。

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 13:06:29 ID:ph0hs6mY0
ポールの病気、ショックだな…
運命って残酷だね。

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 19:05:54 ID:z72myD3a0
それでも医学は日々進歩しているのだから、悲観してはいけない。
PAULはちゃんと前を向いて生きているだろ?
No Standing Stillの歌詞を書いたのは、PAUL本人なのだから。

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 19:25:11 ID:oSzAt5XF0
前にテレビで若年性パーキンソン病の特集を見たのだが、脳に電極を入れて常に微弱な電流を加えると、ほぼ完全に正常になる療法。

これ駄目なのかな?お金かかるとか。

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 05:06:13 ID:iUYS/RniO
そういうことはほとんど医者から聞いたんじゃない?
それでもあえて今の形をとったような気がする…。
ファンとしては治る可能性のあることはなんでもやってみて欲しいだろうけど、そしたら今を楽しめなくなっちゃうし。

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 08:18:59 ID:IpRdqK5IO
PAULが乗り越えてきたものって…

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 14:08:42 ID:Kp5MzEbs0
1/27(土)のPAULのLIVEに行った方、いませんか?
どんなLIVEだったのか、教えてほしいです。

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 04:20:10 ID:RnmZbXRBO
ポールさんの奥様は外人さんですか?

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 07:40:52 ID:0FIhRi5B0
>>309
マイケルJフォックス、モハメドアリなど著名人
が見に来ていたかも

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 12:25:16 ID:ZuTdGfSZO
Amazonで注文したIGNITIONが昨日届いた。
声変わってないね。

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 04:28:30 ID:HMXENpp9O
歌もいいけどギターがかっこいい(*´Д`)
聞いてたら、姉に、あんた洋楽聞いてるの?珍しいねって言われますた。いや、日本人なんですが。。

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 11:12:28 ID:4PotdmyO0
>>313
姉うp

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 16:07:41 ID:HMXENpp9O
なんでうちの姉をw
私じゃ駄目かいwww

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 22:04:21 ID:PDzR7Mio0
>>315
まとめてうp

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 00:53:50 ID:EbMs4yRAO
そんなもん見てどうするだよwww

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 03:33:31 ID:EbMs4yRAO
ヤフオクにジミー様のポスターいっぱい(*´Д`)

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 01:26:46 ID:E2N9NZVjO
男のくせにジミーさんの記事をスクラップしてた高校生の頃…

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 16:32:45 ID:PTvK9mYmO
いいじゃん!同性に憧れるのはいいことだよ!

天嘉のパンフ届いた!
ジミー様、まゆげないよwww
本に載るんだから書こうよwww
10年前に大石社長と呑んでた時にチーマーと喧嘩したとか。。汗
10年前でもいい年なのに。。
ギタリストなんだから喧嘩しちゃ駄目!

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 03:42:57 ID:exkpyw1yO
>>320うp

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 04:13:14 ID:b9fauChfO
まゆげないジミー様を?w
嫌だwww

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 04:24:41 ID:exkpyw1yO
>>322いいじゃないか。減るモンじゃなし(まゆ毛が)

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 17:46:08 ID:b9fauChfO
3000円だから買いなさい!
ちなみに、全剃りではなくうすいんだと思います。。

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 21:49:53 ID:Tpoe8uPl0
て ことはぁ やっぱ下の方も?

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 01:12:38 ID:uAZ32PfSO
まゆげの話だよ!

でも脇はうすいよねwww

誰か流れを変えてください。。

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 01:30:26 ID:ZXVH3Dj8O
体毛といえば、ジミーさん髪きれいやな。あれはパーマあててる?

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 01:41:17 ID:YIWYO5rz0
あててる

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 02:06:34 ID:uAZ32PfSO
パーマかけないほうがすき。

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 02:15:41 ID:ZXVH3Dj8O
パーマのがかっこいい!
ライブやらんかな〜

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 05:14:08 ID:uAZ32PfSO
眠れないからきますた。
ストレートで髪短いほうが好きだー。

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 09:08:15 ID:PoFC/lEqO
デブー当時のおばさんパーマあててた頃が一番萌える。

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 22:16:56 ID:096yk+5P0
じゃあ〜
下の方も描いている?
もしくは〜
あてている?


334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 00:55:26 ID:rgPseC6sO
第6回 いつでも誰でも主役になれる!<スーパーライブ&セッション>

http://sound.jp/live-session/

開催日・2/11(日)
会場・目黒ライブステーション

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 01:00:57 ID:J8/575KsO
>>333
はいはい。

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 01:11:59 ID:7/5lZdh40
>>335つれない ショボ〜ン えええええええええええええええええええン

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 03:22:13 ID:sCAATWpCO
ラテン民族を彷彿させる、情熱的な細かく縮れた…アッー

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 12:34:26 ID:J8/575KsO
男の人ってパーマあてるって言うよね。
あたしは普通にパーマかけるって言うけど。

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 14:37:39 ID:CySlDSxB0
関西ではあてるって言うのが一般的
関東ではかけるって言うと思う
他の地方は知らないけど、性別で違うもんなの???

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 17:47:18 ID:J8/575KsO
方言かぁ。

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 08:03:50 ID:uXf3qz/HO
自分、関西の男ですが、パーマはあてると言います。東海在住のばあちゃんはかけるって言うらしい

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 23:36:29 ID:AW92cOX/O
あたしがおばはんだと言いたいのか。

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 02:21:27 ID:BCPW/zuqO
滅相もない!
おばはんなんですか?

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 13:33:04 ID:F0GKxOc5O
マグナム全盛期の時は小学生だったよ。

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 14:05:45 ID:sNAXTho60
酒井愁のHPの日記に2/11にポールが唄ったことと、ジミーが見に来てたことが
ちょっと書いてあったな。


346 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 09:56:37 ID:vSU77RVD0
mars、見てるか?
伝説板のマグナムスレの酷さ何とかしろよ

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 10:41:13 ID:Ao8Bm+Q4O
BANさん、おめでとう〜。

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 11:54:58 ID:yX8NJV9b0
はじめてみた!グランドメタル!
http://www.youtube.com/watch?v=FS5A6diy9iY

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 12:22:59 ID:vW4OqinZO
>>346
marsは伝説板とは無関係

350 :鳩弟子 ◆E1yyNEjdEc :2007/02/16(金) 17:50:21 ID:Dze5GQiP0
mars はん、未だに御健在のようで何よりです。
スレ主になっているとは w

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:18:14 ID:tAajWWqWO
FUZZのPAULのインタビュー聞いた?
話し声はまるで別人みたいだ。

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:09:54 ID:P8y+O9060
今聞いてるけど、昔とそんなに変わらないよ

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 06:51:56 ID:edXBgOY1O
そうなんだ。
昔の事もメンバーの普段の姿も何も知らなくて。


354 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 18:20:01 ID:+QUNQugiO
カップラーメンとか食べるのかしら。。

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 13:55:01 ID:927VRMM1O
それ見てみたいな〜。
普通に周りと会話してるところとか。

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 18:19:21 ID:F8RO9QmrO
ジミー様、日記に電池を買うのに100円ショップに行ったって書いてたことありましたよね。
100円ショップ行くんですね。。

てか、ミュージシャンなのに100円ショップの電池を使うのか!

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 21:37:02 ID:GKhut856O
ミュージシャンだから100円ショップご用達なんだよ!

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 07:35:03 ID:3QHJAxo1O
なんでさwww

貧乏だと言いたいのかいwww

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 12:49:53 ID:SLCP/iewO
大阪人はね、少しでも安い所で買い物をしようとする習性があるんだ
びんぼーとか関係なしに

でもギター80本位所有してるっていうのは、正直たまげた

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 02:11:55 ID:aHdPM+Q2O
電気屋で働いてる友達が百均の電池はよくないって言ってたよ。

80本もあるなら一本盗んでもわからないかしら。。

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 07:43:31 ID:31ul8aLUO
確かに100円ショップのは長持ちしないかもしれないけど親近感あっていいな。
その辺でばったり会えそう。

80本…うちのアパート埋まりそう。

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 09:02:53 ID:j2+c0SPGO
倉庫に保管してある分も含めて80本て言ってたと思うけど
おそらく本人も全ては把握できてないんじゃないかな

使わなくなったギターは人にあげたりしてんのかなーと思ってたけど
ちゃんと保管してあるのだな

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 17:16:37 ID:Ha8CQ8e3O
吉川晃司ネタだが、、、、
Tour Members:
Gt. 弥吉淳二
Gt. 菊池英昭(ex. THE YELLOW MONKEY)
Ba. 小池ヒロミチ
Key. ホッピー神山
Drs. 坂東慧(T-Square)

ツインギターってはじめてかな?
ボーカルに専念するツアーだな
どう??

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 17:50:25 ID:WB/LHiq+0
えまたん、もえす

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:26:31 ID:XBh+vwmU0
昔、西武池袋線で偶然白人女性連れたポールにでくわした。
当時予備校生だった俺は、小声で「あの、すいませんサインもらえますか?」
と頼んだら、スゲーデカイ声で「こんなところでサインかぁぁぁ?????」
と周囲の乗客の注目を集めるように、これ見よがしにサインしてくれた。
俺に恥ずかしい気持ちにさせたそのサインは、後日ゴミ箱逝きとなった。


ところで、ポール元基かい??

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:36:59 ID:aHdPM+Q2O
ギターと同じ数だけ女がいそ(ry

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 22:17:54 ID:IolfvwZ30
マグナムとしてのライブ希望

ポールは、若い頃を忘れたんかい

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 22:25:14 ID:djIXrDbM0
>>363
キッカワって、やっぱ、いい奴だな。

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 08:01:35 ID:hEiKMc14O
「元44MAGNUMの…」と書かれてるのが多いよね。
解散してないのに。

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 08:45:39 ID:C3qJibsaO
ねぇ?むかつくぜ。

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 14:00:40 ID:SMdi7JGOO
ジミー、ポール、バンは繋がってるみたいだけど、ジョーとは不仲なのかな?

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 18:34:15 ID:e7qMAyN/0
もう俺はこのスレだけあればいいや。

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 19:30:10 ID:KwJbo6BcO
>>371
ジミー、ポールは元44マグナムで現在まできた。
バンは喫茶店なのでやりたくない。
ジョーは44マグナムに頼らなくてもいい状況。
十分充実しているスケジュールを「無理矢理あけてまで44やらなくても」
みたいな感じ。
ジョーは他やってたほうが金になる。


374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 19:42:42 ID:kwtpHF0n0
バンは喫茶店て、随分古い話じゃねーか?

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 21:38:00 ID:C3qJibsaO
コンビニの店長とも聞いたことある。

真相はいかに

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 01:00:51 ID:Qg/MaHwh0
でも現ジミーもそのバンドも十分かっこいいと思うのだが…。
「元」が取れるほど知名度が上がるのって難しいのだな。

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 01:11:00 ID:c9zSm8M4O
確かにジミーさんは常にあり得んくらいかっこいい
しかしマグナム幻想が根深いのと新しいファン獲得はむづかしい
トパーズもスペイドも吉川サポートもやはりマグナム時のような早弾きを期待してしまう
いってみたらクラプトンがいつまでたってもレイラが一番盛り上がるような感じ

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 08:47:16 ID:/ZZAKz0X0
JoeはZiggy歴の方が長くなったからなあ。
もはやZiggyのジョーさんって認識のファンの方が多いだろ。

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 12:31:55 ID:LCprb0XrO
>>372
マグナムがいなきゃだめじゃんw

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 12:35:47 ID:LCprb0XrO
なんだか彼等はマグナムにそんなに思い入れがないのかな、とか思えてきてしまった。

そんなことないよね?


381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 13:44:50 ID:c9zSm8M4O
思い入れがあるのは
1ジミー
2ポール
3バン(断れない)
4ジョー(本当はやりたくない)
じゃないか?

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 16:25:02 ID:5SXBxDzR0
>>379
このスレで思い出だけ語れればいいんだよ。

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 17:58:09 ID:7Wt12AId0
JIMMY、PAUL、BAN は同い年。
JOEだけ4歳下。&加入も一番遅い。

そこらへんも少し影響してるのかな?  >381
解散前にいち早く脱退したのも、JOEだし。

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 19:11:07 ID:csXC4r3cO
>>382
語れる思い出が何もないからそれがある方々の話をどんな小さな事でも聞きたい。

やりたくないように見せといて実は密かにレコーディング中だったりしないかなぁ。

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:01:15 ID:QWSQmglX0
オーライ どーもありがとウ
よし ええ 今日はねえ  あのー
2部ステージと言う事で  ええ
1部 オレたち  ちょっと 不安だったんだけども
こんだけみんなが 熱い熱気が伝わってきて
俺たち 4人 44マグナム みんな、うれしいぜえ!!!!

\(°Д°)/。。。 キヤーーーーーーーーーーーーー!!!!! ・・・\(°∀°)/

うぉあい みんな どうもありがとう
それじゃ 1部 ええ ラスト 2曲 いってみる! ダアチュウレイデぇえええ!!!!!




81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)