5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再開後】  BLINDMAN  【2年経過】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 09:10:06 ID:5BM/94Fv0
活動休止後、舌が乾かないうちに再開しちゃったBLINDMAN。
ツアーも何回かやって、新譜も出して、2年経過。
評価どうよ?

個人的には中達のメロディは大好きなんだが、高谷の鼻の詰ったような歌は。。。
新譜は、悪くないんだが、キメ曲がないよね。。。


さて荒れるか?即DAT落ちか?


オフィシャル
http://www.blindman.jp/index.html

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 09:36:33 ID:vJAwO/2Z0
いいバンドだと思うよ。
前にGODSFEST行ったとき思ったけど、
向こうのバンド、ほんとつまんないライブ多いっつーか
ライブできないのよ、まともに。
CDもライブもブラインドマンいいね。

3 ::2006/12/10(日) 09:59:38 ID:5BM/94Fv0
ライブは今年はかなりやってるけど向上したんかいな?
ワンマン見に行くので楽しみだけど。

ドラマーはルイスはリズムが荒れるから村上で正解だね。
ベースは今の子も頑張ってるけど、前任者は味があったな。
キーボードはケンノスケでまあいいや。
中達は早弾きでミスが目立つから、練習して欲しい
高谷はライブでは映えるよね 歌だけならルイスんところの千田の方が上手いと思うけど。

思いっきりネガティブなスレ立て人だが、何だかんだ言ってかなりのファンなのかもしれぬ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)