5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤政則(笑) 2ページ目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 17:20:35 ID:Iz2twCFZ0
更なる高み(笑)

前スレは四面楚歌のカオス状態(笑)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1140950660/


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 17:23:31 ID:PNw7g2l20
2ゲット…?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 17:25:18 ID:wQApggM60
セイソクがいっぱい

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 18:05:34 ID:qIVUlbpZO
ロンドンで起きていたムーブメントを持ち帰り(笑)

5 :せいそく、と呼ぶのは素人:2006/12/09(土) 18:08:40 ID:XvGCSp8EO
マアッサッ、と呼ぶのが玄人的。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 19:53:52 ID:P7jUjrfjO
前スレは、
(笑)、また、(笑)。(笑)の上に(笑)。 絶妙な(笑)ワークを究極のレベルで表現した方法論である。究極の(笑)スレだ(笑)

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 20:18:35 ID:fByw9QkcO
るロッックザネイショ〜ン(笑)
とゆー訳でこんばんわぁ、亀頭〜性欲でぇす(笑)
もぉねぇ、すっんごいね、うん(笑)
何が…って?(笑)

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 20:29:50 ID:3PrZIO200
>>1
完璧なスレ立てと言っておく!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 20:59:52 ID:6e7YzPUMO
本当に嬉しい! 笑いを求める人々に、政則スレは再び新たな笑いを捧げる。
政則スレは、本当に帰ってきた!(笑)

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 22:07:12 ID:8r3p+YBs0
伊藤政則のライナーはアートの領域である
MASAは笑っていたが(笑)

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 08:48:25 ID:iZYiXEsc0
48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/03/12(日) 14:20:33 ID:wrwMA81HO
英国の楽曲のイデオロギーの時代の匂いの踏襲の興味深い(笑)


49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/03/12(日) 20:04:28 ID:/4AciYfu0
泣くがいい、声をあげて泣くがいい(笑)


50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/03/12(日) 22:07:39 ID:1bhlXap2O
↑それ何のライナーだっけ(笑)
プリースト?


51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/03/12(日) 22:25:07 ID:jjVSlHa8O
アルカトラス(笑)


52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/03/12(日) 23:34:04 ID:9ipPFFql0
アートのレベル・・・。ラーズは笑っていたが(笑)

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 08:50:59 ID:iZYiXEsc0
135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/04/06(木) 14:09:24 ID:+tGR20RIO
僕はこの手のサウンドが死ぬほど好きなもんで、ウヒャーッとか叫びながら毎晩聴いている。(笑)


136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/04/06(木) 14:16:26 ID:sx/fz6hb0
メタル板では評判よくないのに、
洋楽板では結構人気(笑)


137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/04/06(木) 15:00:02 ID:SINyBN8k0
厳寒の冬を通じて内面に蓄積した幾層にも及ぶ感情が(笑)
春の訪れと共に萌芽し(笑)
夏に溶け出し(笑)
そして、秋にセンチメンタルな風となって舞うように(笑)


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 08:52:29 ID:iZYiXEsc0
138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/04/06(木) 15:12:51 ID:Skp7EeIa0
こう言いたい。
「ああジューダス・プリーストよ、僕の屍を越えて行け」と(笑)


139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/04/06(木) 15:45:59 ID:DCX6kKAD0
何度も言ってきたが伝説のバンドは見られるときに見ておいた方が良い(笑)
彼等のカウントダウンは始まっているのら(笑)


146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/04/09(日) 11:41:11 ID:p0idEbiQ0
僕はこういったヴィジュアルに固執するバンドが大好きだ(笑)
美しくなければメタルじゃない(笑)

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 08:53:55 ID:iZYiXEsc0
162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/04/15(土) 16:47:03 ID:WqYEHowA0
ラジオネームで投稿してんのに実名フルネームでハガキ読むなw


163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/04/15(土) 16:50:19 ID:WqYEHowA0
しかもミスってフォローのつもりか「良い名前じゃないかー、えー?」
ウルセーよw


164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/04/15(土) 19:08:28 ID:DLh0gXl5O
ワロス(笑)


165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/04/15(土) 19:26:32 ID:xrMUD19rO
>>163は白夜の如き北欧の煌めき(笑

>>162は北米の大自然が産んだ大陸の如く、広い引き出しを所有している(笑)


166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/04/15(土) 20:16:20 ID:M10akeoa0
>>162
>>163
クソワロス


15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 08:55:51 ID:iZYiXEsc0
209 :イヌスケ ◆heads38826 :2006/04/28(金) 22:38:44 ID:gc0KkFPE0
ジャケットから塩化ヴィニールを取り出した瞬間漂う甘い香りは、英国の誇り高きロックが最も実験的だった時代の空気をも内包している(笑)


210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/04/29(土) 00:38:06 ID:fRBaelQ2O
僕は今さら感激とか感動とか衝撃とかいう言葉でこのアルバムを語りたくない(笑)
これはもうちょっとした戦争だ(笑)

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/02(火) 23:02:31 ID:Rnu3+BJj0
このスレの面白さに感じて、今までセーソクのライナーの無い輸入盤ばかり買ってたヤシらはネタが書けなくて悔しいだろうなw


222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/03(水) 00:04:40 ID:K4nOcH3WO
そのふたつの拳の間に生じる真空状態の圧倒的破壊空間は、まさに歯車的砂嵐の小宇宙!!(笑)


223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/03(水) 00:06:38 ID:6mpujt9k0
あまりの出来に思わず唸った(笑)


224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/04(木) 17:17:07 ID:1KJ/USR7O
レコードは場所を取るという人は、少なくともライブラリーが一万枚を超えてから言ってほしい(笑)


225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/05(金) 19:20:05 ID:E9Fhzwjt0
>>221
俺のことか(笑)


16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 09:06:13 ID:iZYiXEsc0
236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/10(水) 05:51:28 ID:Z8tKqQlpO
・つまり、これがロック比重というやつだ(笑)
・イントロから最後の曲まで「オーッ!」という衝撃性をひっぱっていく(笑)
・ジョン・ボン・ジョヴィの抱える“愛”(笑)



238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 22:58:44 ID:rF8zK71P0
呉越同舟(笑)


239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/13(土) 01:08:06 ID:evsi7wp20
ごくごく当然のことながら、やっぱりリッチー・ブラックモアは最高にかっこいいのであります!!(笑)

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/28(日) 22:20:35 ID:ee+c4aOk0
窒息するような密度の音空間の中で、カオスと紙一重の美しさが、巨大なエネルギーとなって吐き出されている(笑)


255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/28(日) 23:36:32 ID:06T/jX4F0
結論。政則=JUDASが好き。こいつのおかげでJUDASは日本で神格化された。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 09:08:11 ID:iZYiXEsc0
258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/03(土) 18:14:38 ID:nESyzX0eO
何故、こんなにも激しく、荒々しく、そして壮厳なオープニングを演出せねばならなかったのか。“考えろ!”とテーマを目の前に投げ出されたようで、悩みの色合いはトーンを深めていく(笑)


259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/04(日) 01:17:31 ID:lTED/qjKO
複雑に曲がりくねったリフの地図をたどりながら激流の如き勢いで出口に向かうプレイ。1曲1曲がアルバムである。そう言わざるを得ない(笑)

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/04(日) 22:17:18 ID:TwH+6n0Q0
グレンとともに死ぬ(笑)


263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/04(日) 22:21:35 ID:TwH+6n0Q0
茫然自失の状態が続いている。頭の中がグルグル回転して、視点が定まらない。アドレナリンがどんどん分泌されて、吐く息も荒い。(笑)単なるJUDAS馬鹿。


264 :俺の親父 :2006/06/05(月) 00:17:58 ID:t9FvsFiD0
タフでありながら優しく、知的でありながら猥雑なフェロモンが、アルバム全体を包み込んでいる(笑)


265 :まさのり(笑):2006/06/05(月) 00:29:33 ID:0x7qucnLO
このスレに集まる私のファンは私の凄さを正確に理解することが求められる。そうしないとこのスレの焦点はぼやけてくる(笑)


18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 09:12:54 ID:iZYiXEsc0
323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/11(日) 13:17:59 ID:hZbnLNA60
メンバーのベクトルが別方向を彷徨ってるにも関わらず、
各々のベクトルのエネルギーが余りにも強力で中心部分が真空状態のまま肥大し
限界に達すると光速並みの速さで中心に引き寄せられ
再度、ビッグバンを起こす(笑)

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/15(木) 23:18:51 ID:Ojswf+/G0
「ヘビーメタルはゴミじゃ!」と大貫君は俺に言い放った。勿論、俺は憤慨などしていない。
何故なら、彼のパンクロック魂の鼓動が俺の細胞の核にまで響いて激しく共鳴するからだ(笑)。 

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 18:36:56 ID:/Vq4x1Nc0
私はこのスレのためにセーソクのライナーのあるCDを買い漁る(笑)
どんな駄盤であろうとセーソクのライナーがあれば全ての財産を捨ててもいい(笑)


391 :死んだ俺の親父 :2006/06/24(土) 21:09:14 ID:4L4owxST0
アンチセーソクとセーソク信者の組み合わせの妙が生み出したマジック
このスレには確かに新しい息吹が感じられる(笑)


392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 22:17:03 ID:s/F6zO3y0
どんな駄作でも、重箱の隅をつついて賞賛するのが俺の宿命である(笑)


393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 12:03:40 ID:y4IQ0Tv90
どんな駄作でも、俺だけにしか発見出来ない長所がある。それはメンバーさえも気付かない。(笑)


394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 12:14:09 ID:aH+mp7nUO
>>392->>393この組み合わせを実現させたのは、案外、僕の影響かなとも考えた(笑)


19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 09:14:33 ID:iZYiXEsc0
420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/06(木) 01:13:37 ID:zBZADjP9O
しかし、最近、数多くの新人グループがヨーロッパ大陸からデビューを飾っているが、ほとんどがB級かC級のクズ・レコードばかり。正直いって、息がつまりそうなバンドのオンパレードだった。そんな中で発売されたこのアルバムは、恐竜の凄みを伝えている(笑)


421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/10(月) 06:04:40 ID:k5C/dA5C0
僕の質問に対して有島君からは、まだ具体的な反論は来ていない(笑)


422 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 01:20:10 ID:JOurOoBO0
名作である。そして、美しい。
醒めきった大人のロック。酔わせてくれる。
ブリティッシュ・ロックと大英帝国に敬意の気持ちを傾けた貴重なアルバムである。
思わずロンドンに意識が飛んでしまう。
グチをこぼすわけじゃないが、やっぱり、ROCKはブリティッシュ・・・
と心の中でつぶやいてしまった(笑)

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 09:17:00 ID:iZYiXEsc0
474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/08/22(火) 23:56:52 ID:b/8LqRqx0
>>471
マサ・イトー、あのオジーの1stのライナーを書いていた人物である。
えっ!と絶句してしまったかナ。そう、彼なのです。
しかし、こんなに文章がうまかったかな?

まぁ、ここまでスリリングでドラマティックな文章を書かれると、
マイッタ!としか言いようがない。古いと言われようが、何と言われようが、
僕はこの手の文章が死ぬほど好きなもんで、ウヒャッーとか叫びながら毎晩読んでる。


475 :471:2006/08/23(水) 00:14:38 ID:hYlKQM21O
>>474
文のつなぎのエフェクトや、文中の短いトリック、そしてキモイ表現の入れどころと、細かい部分にかなり気を配っているが、これはマサが自分でプロデュースした成果とみる。
ハード・ロックが大好きでたまらないといった連中が、ああでもない、こうでもないと時間をかけて執筆したという本物の熱意が伝わってくる。
ライナーはこうじゃなくてはいけない。
ドラマティックで、スリリングで、結局的にカッコイイナーッと感動させる、このパターンこそが理想なのである。


476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/08/23(水) 00:48:53 ID:4MctF6Rn0
>>475
しかし、あえて言わせてもらうなら、このライナー・ノーツの最大の鍵を握るのは
ジャーナリスト、Koh Sakaiの存在である。彼のサポート・プレイが
ライナー・オブ・マサの要だと断言してもいいハッスル・プレーがライナーの中に溢れている。


477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/08/23(水) 00:58:48 ID:H0po/FN+O
あらためてマサ・イトーのライナーを読み直してみたけれど、当時はこういうスタイルで書いていなかった。
蘊蓄を中心に、どちらかというとポップス系のライナー文法を主としていたようだ。
彼の才能を見抜いたレコード会社が凄かったということになろうか。


21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 09:35:24 ID:iZYiXEsc0
478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/08/23(水) 01:10:35 ID:hYlKQM21O
「マサは?」酒井に尋ねた。
マサの姿だけが見えなかった。 酒井は無言で小さな部屋を指さした。 そして、シーッと人さし指を口元にあてる。
小さな扉を少しだけ開けてのぞき込むと、アルバムを聴きながら原稿を書いている男がいる……。
「いつもこうなのさ。 時間があるといつも一人でああして原稿を書いている」 酒井は微笑みを浮かべる。
不思議な出会いだった。 時間が一瞬止まったような、そんな感じがした。 コマ送りの映像を見ているように、ゆっくりと後を振り向いた伊藤政則。
「ヤアッ!」彼は軽く手をあげた。


479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/08/23(水) 01:18:46 ID:hYlKQM21O
「どう? なかなかいいライナーでしょ?」マサが僕に囁く。
"素晴らしいよ" 僕はそう答えた。
余韻が熱く残っていた。 読み終わってからも意識はもうろうとしていた。 伊藤政則の存在感に加え、BURRN!編集部の強烈なインパクトが、快い目障りと疲労感と共に身体を襲い、その後遺症が深い傷跡となっていた。
「アース・シェイカーには特別な思い入れがあるんだ。 なりしろ僕のプロデューサーとしての手腕が唯一発揮されたバンドだからね……」




22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 09:36:03 ID:iZYiXEsc0
480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/08/23(水) 01:52:34 ID:hYlKQM21O
2000年4月13日、東京は薄暗い重い雲にすっぽりと包み込まれていた。 電話で僕は声を張り上げた。 「それ、どういうこと! M.S.G.? ありえないよ! 奴は他のを執筆中だ。 ちょっと待って、いや、やっぱり1stは酒井が書いてるよ。 もう一回確認してみろよ!」
――“M.S.G.のアルバムがリマスターされて2ndのライナーをマサが書いた。 他のアルバムは不明…''という内容の電話だった。
情報によると2000年にリマスタリングを終えたEMIは、旧作を再発する予定になっていた。
昔のにマサのライナーは入っていない。 謎の事件である。
メタラーの知り合いにアルバムを借りてやっとその事件の全貌が判明した。
M.S.G.の2ndにマサのライナーは確かに載っていた。
4月13日、酒井は外された…。


488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/08/25(金) 04:09:20 ID:eUaYIjkX0
上の方でマジレスの応酬してる奴等がいるけど
こいつらみたいなのが昔ユニオンで良く見た長髪デブヲタなんだろうな
DQN学生だった俺は当時こいつらの存在が余りにもウザくて
ある日腹立ってきたから通路で相手の腿に思いっきり蹴り入れたら
ブツブツ独り言のようなこと言いながら下に降りてった
そのへタレ振りに怒り爆発になって下まで降りてって胸倉つかんで店の外に連れてった

続く

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 09:37:44 ID:iZYiXEsc0
506 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/09/09(土) 12:14:28 ID:vAldp6tTO
―思えば名スレと呼ばれる定義はなんだろうか?
質の高さ… 読みやすさ… 面白さ…

もしこれらが名スレかどうかを決定付ける要素ならば、このスレはその全ての要素を含んでいる。
――完璧だ…!

こんなに素晴らしいスレがあっただろうか。 完璧なまでのアレンジ、そして見るものを圧倒する文章テク… これほど全てにおいてクオリティの高いスレは、そうそう見つかるものではない。
もう一度軽く内容を振り返ってみよう。

まずスレを開いた瞬間に飛込んでくる>>1の『更なる高み(笑)』にすでに僕はノックアウトされていた。 脳をアドレナリンが駆け巡り今までに体感した事の無い高揚感に襲われた。
そして、終盤に目にする>>474-480までの流れは鳥肌ものだ…!
このスレのコンセプトは (笑) だが、そんな中にも怒りや妬みなどの違った表現を目にする事もできる。
それが>>488だ。
壮絶な怒りを表に社会に反抗している独りの男を描いた名レスである。
そして、その内容からはコンセプトとして次レスに繋がるかと思いきや繋がらない… などなど読み手を『おっ!?』と思わせる演出も憎い。
この異質な輝きを放った名レスの>>488があってこその名スレでは無いだろうか。
素晴らしい………
これほど読み手の感情をえぐる文を次々に魅せてくれる名スレがあるとは…!
これからの展開に一番期待できる 正にダイヤモンドの輝きと無限の可能性を秘めた 今世紀最高の名スレである……

《06.9.9. 伊藤(笑)政則》

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 09:40:24 ID:iZYiXEsc0
679 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/10/30(月) 18:35:57 ID:Cit6ysak0
昨日STEELHEARTのライナー読んだら棲息だたよ。
おもしれー内容だった。確かまた震えてた(笑)


680 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/10/30(月) 21:58:28 ID:MvWnI6ln0
>>679
身体の隅々まで新鮮な空気が広がり、至上の快感が静かなる渦を作り出していた。
蓄積していた緊張感がその渦の中にスーッと吸い込まれ、解き放たれた心が浮かび
上がるような気分を楽しんでいた(笑)

687 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/10/31(火) 12:25:01 ID:S96E4C8SO
メタル・ゴッドの嬉しい嬉しい帰還である(笑)
放蕩息子が故郷に帰ってきて人々が沸き返っている(笑)
この帰還に歓喜の響きを添えて「お帰りなさい!」と言ってあげたい(笑)


688 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/10/31(火) 12:32:22 ID:exCMza1+0
>>680
結局、何言ってるのかわからんなw


690 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/10/31(火) 12:53:54 ID:pbi+ASkXO
スレイヤー もはや哲学である(笑)

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 09:41:49 ID:iZYiXEsc0
696 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/10/31(火) 19:01:59 ID:WShr+YCY0
>>688
STELLHEARTの1stライナーのマンマ写しなんだけど、そのあと長々と
セイソク流バラード論を延々と述べてるの(笑)
んで結局She's Goneというバラードのことしか殆ど触れてない。

セイソクは入れ込み方に偏りあるよね、酒井や広瀬他のバーンのライター
みたいに偉そうなところがあんまり感じないので嫌いじゃないんだけどねぇ

706 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/01(水) 00:40:17 ID:vQWJ6dv/O
時は戦国時代(笑)
この混沌とした状況の中で、シーンを制圧する力を持った新人バンドの登場は、久々にアドレナリンが逆流する興奮を伝える(笑)
スキッド・ロウ―時代を飲み込む新たな野獣・・・・・・(笑)

709 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/02(木) 02:04:54 ID:JUqUZ+2L0
その夜、幸福感に満ちた至上の感動が、心ばかりでなく、
僕の住んでいた下落合の狭いアパートの部屋を独占した(笑)
本当に美しい(笑)それ以外に言葉は見当たらなかった。
TAI PHONGの音と自分の感性が一つになり、小宇宙の如く揺れているのを感じた(笑)


710 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/02(木) 08:23:59 ID:sJiVhaq/0
世間に嫌われるほど鋭く尖らなければ生き残れない(笑)
この映画は社会の必然をユニークな視点で描き出すことに成功している(笑)


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 22:11:51 ID:dWZPZtxkO
感涙にむせぶ(笑)

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 23:15:42 ID:LaidYBQWO
ってかあの5ちゃんの番組こんな変なルックスの中年にやらせるより若いおしゃれめなお兄さんにやらせた方がメタル好き以外に興味を引かせる可能性が上がると思うんだけど

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 23:25:25 ID:7fDfH4RyO
俺はHR/HMというジャンルが好きだと(笑)

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/10(日) 23:52:06 ID:krzCE/B+0
ハードロックカフエ〜〜(笑)

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 05:10:09 ID:GvLJzzQvO
爆笑するがいい、大声を上げて爆笑するがいい(笑)

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 05:39:39 ID:I6+sZwz/0
僕は歩兵でいい

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 07:13:36 ID:3xxaV9IMO
太陽のかわりにデスメタル(笑)
青空のかわりにゴシックメタル(笑)

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 07:37:41 ID:Zx70n+hc0
僕は歩兵でいい。スローターダガーの対人機関砲で蜂の巣にされるのは本望だ(笑)

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 08:34:25 ID:YTEIhYsaO


35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 10:38:31 ID:fIt9BwiS0
複雑な迷路を突き進むような難解な展開の中で、彼らは見えない糸で結ばれた双子のように呼吸し(笑)
鍛え抜かれた技術を駆使して完璧に調和するのである(笑)

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 14:42:10 ID:b5MJpGG/0
ハードロックのみが持つ“美学”の結晶なのである(笑)

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 16:01:14 ID:GvLJzzQvO
え〜(笑)深夜ですので、くれぐれもお電話番号お掛け違いのないように(笑)

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 17:54:34 ID:4SOeg8G0O
でぇっ!(笑)
世界でたった一人!唯一!(笑)取材を許されたのが!?(笑)
何を隠そう、私こと伊藤政則なんでござぁますょぉ(笑)

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 18:24:33 ID:vJOlOys+0
このアルバムでは彼らの音楽の代表的な2つの分子である「剛」と「柔」が、
お互いに激しく主張しながら、しかし、一方では美しく調和する流れを作り出している(笑)

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 18:52:19 ID:GvLJzzQvO
デスライダー!(笑)

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 20:36:14 ID:gRHNRBT40
ROCK City のエンディングにかかっているギターソロの曲って誰のなんて曲?
今買えるの?めちゃめちゃ80年代っぽいんやけど

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 20:37:45 ID:18rtez+S0

   / ̄ ̄\
  /  / \ \
 /  /   \\
/  / 〜  〜 ヽ
|  _| |@| |@| ||
| (6   ̄ > ̄ ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |    ∀  || < ヒーヒー言わせてやろうロブ!!
|  |\    /    \ __________
|  | /    \ /        \
  /⌒  - - /   /\‖/ |
/ /|  。   |   ■−−■ |
\ \|    亠  |(6      J  │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\\ \ 丶丶丶 /   < オゥ オゥ マサー
    |       | \  /__//      \_________
   ( /⌒v⌒\  \ 丶丶/
パコパコ|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パコパコ|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇



43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 22:15:01 ID:FAs3y6H60
夏の定番、北欧の戦士ビスカヤ・サマーラヴ(笑)

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/12(火) 00:12:41 ID:XwVgsPTxO
空気を嫁ない>>41の美学は
この時期に例えるなら、ズバリ(笑)
デッドバイクリスマス(笑)

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/12(火) 00:21:05 ID:Jk9FVeDBO
例えるがいい、声を上げて例えるがいい(笑)

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/12(火) 04:30:50 ID:o7NGYuSpO
メガデス芽が出ず(笑)

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/12(火) 13:31:38 ID:Ue2gqHQqO
渡英(笑)

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/12(火) 14:25:08 ID:Jk9FVeDBO
NWOBHMを日本に持ち帰った男(笑)

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/12(火) 18:30:11 ID:63pDkBcM0
ジョン・ボンジョビの独占インタビューに成功!(笑)

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/12(火) 22:27:55 ID:7Fr32Ajs0
血の涙を流して聴こうじゃないか(笑)

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 01:13:38 ID:LJ2JDqTAO
今までのやり方なら、(笑)で強引に構築したであろう>>49>>50の中にも
生々しいエッジの血流が脈打っている事に気付く(笑)

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 01:31:07 ID:hTg8yv0l0
「日本武道館」を「ニッポンブドーカン」(笑)

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 04:26:06 ID:QS5j0D0xO
渋谷「エミネムの・・・」
大貫「なんだそれ。新しい野菜か?」
伊藤「バカ、馬の名前だよ」(笑)

54 :スカ−レット・ヨハンソン(ピュアFAN:2006/12/13(水) 05:49:41 ID:r3+4LrcS0
(笑)結局はドジョッコORフナッコだな(涙)
 スプリング・ハズ・カムってWAKE。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 23:43:27 ID:1kkTlxkS0
美川憲一も真っ青(笑)

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 16:29:16 ID:ExZNRlIIO
マーズエレクトリック(笑)
スロブス(笑)
ロキシーブルー(笑)

生息大絶賛大プッシュ掌がえし3大バンド

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 16:37:30 ID:R2t3dIxJ0
あと一つ足りない
DEEDSはどうなった?w
ギターの片割れは、ハリス娘のバンドでプレイしていたがw

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 19:34:29 ID:ExZNRlIIO
>>57
あぁ忘れてた(笑)
あと、SKIN(笑)も追加(笑)
僕は未だに身体中の震えがとまらない(笑)…と、
アル中をカミングアウトした正則大絶賛大プッシュ掌がえし5大バンド

追加あったらヨロ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/15(金) 15:14:58 ID:9K9phkeUO
(ジョニーー・ロットンのことを)魂を持たぬこのロンドンの小僧は(笑)



60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/15(金) 18:26:27 ID:N+jnQmbcO
Dirty Deedsかw

ケリーオズボーンの事も、アヴリルの最大のライバル(笑)
とかぬかしてたもんなぁ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/15(金) 18:30:45 ID:HhwxnlyS0
また来週っ(笑)

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/15(金) 20:09:51 ID:iz68B8UjO
しぃーやっ(笑)

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/15(金) 21:00:01 ID:N+jnQmbcO
屍忌蛇(笑)

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/15(金) 21:20:40 ID:qAQ9yOKMO
>>60
ちょっと!待った〜(笑)最大のライバルって・・・・・ リ、リ、リアリィ!(笑)

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/15(金) 21:58:33 ID:A+GKUGeCO
いいよ〜ん

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/16(土) 00:41:05 ID:S0odtY1V0
警鐘を鳴らしている(笑)

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/16(土) 14:10:09 ID:INgvYYnZO
伊藤“Really”政則(笑)

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 05:01:49 ID:D4mIVizrO
今日はサウンドハウス(笑)レポよろしく(笑)

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 06:28:25 ID:VaiHS7YeO
>>70
行くがいい
引きこもるのをやめて
行くがいい(笑)

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 10:37:30 ID:qeyT1nZt0
「伊藤さん、モザートじゃなくてモーツァルトですよ」
うるせーよ(笑)

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 11:39:31 ID:Ccvkc6F/0
MASA“Beast”ITO(笑)

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 14:04:17 ID:W8uTGxbWO
シャワー浴びて チッタいくかな

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 21:03:18 ID:kmuGwVFHO
TBSにセーソク出て何か動物について語ってるぞ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 21:29:10 ID:3knGisU70
90年代中盤あたりのRIOT来日公演で、しょぼいライブやって
正則切れたらしいね。
「お前らこんな状態なら解散しろ!」って。

お前、何様だよww


75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 23:04:10 ID:D4mIVizrO
お前らこんな状態なら解散しろ!(笑)

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 23:30:19 ID:O2RsKbP40
セーソクってまだ自分のこと「ジューダス伊藤」って言ってるの?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 23:35:24 ID:ReZZm+bS0
>>76
伊藤”JUDAS”正則

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/18(月) 01:29:55 ID:qgKGPy9xO
いや〜サウンドハウス行ってきたけど、つまんなかったお(笑)

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/18(月) 03:13:21 ID:OKW7PABRO
いやぁ大きい!これはでかい!(笑)

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/18(月) 04:33:51 ID:Fa7z3ukPO
大絶賛だったダークネスは今やボロボロ(笑)

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 16:18:14 ID:hPb0TREGO
ほぇぇ…和田君がねぇ…(笑)

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 00:03:34 ID:Zfabd/9d0
伊藤政則たら昔夕焼けニャンニャンにもでていたんだよな
ラジオ関東・ロックtodayを聞いていた俺としてはなにやってんだと思っていたが

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 05:49:07 ID:BeVD6zuC0
伊藤政則氏のメルアドってありますか?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 06:53:06 ID:Cpo6GKdx0
rob_anal@masa_ito.com

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 10:19:14 ID:dp67W7mv0
ideology@masa.co.uk

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 11:21:47 ID:rQ6dLe8K0
>>85
不覚にもワロスw

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 20:05:29 ID:by/TG4qh0
幅と奥行きの理論は名人の隠し味でもある(笑)

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 22:53:40 ID:UOHIriyq0
プードルのプリントされたTシャツ(笑)

89 :俺の親父 ◆J.don2l1us :2006/12/23(土) 23:26:40 ID:HihN+SKN0
>>87
一瞬、「幅と奥野の理論」に見えてギョッとした・・・

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 01:33:39 ID:5lR5bnbRO
イニシアチブ(笑)

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 01:35:53 ID:ZJc/7ZaHO
HEAVY METAL SOUNDHOUSE 2006
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1166535206/l50

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 04:02:10 ID:m2cxA3os0
71年、僕は箱根でピンクフロイドを見た(笑)

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 12:28:00 ID:p0kBrFby0
とりあえず、この人のおかげでMSGのCaptain Nemoに出会えたことだけは
感謝している。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 12:52:36 ID:MlYc1Yyu0
開襟シャツ好きだね、この人

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 19:56:53 ID:bqqIWOaYO
日本中のカップル達よ、この声が聞こえているか?
性なる鐘の音が鳴り響くクリスマスイヴ・・・
ヤルがいい、声をあげて
ヤルがいい(笑)

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 21:23:52 ID:qc2Uy9tPO
僕は自慰でいい(笑)

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 01:14:50 ID:XxpP4O7Q0
1月号B!誌の132ページでの僕の満面の笑みに対する中傷はお門違いだ!
評論家とてタレントなんだから資本主義には未来永劫逆らえないのである(笑)

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 01:46:43 ID:XxpP4O7Q0
因みに僕はワールドカップ開催時にサッカーと政則節を絡めたネタを連発して
顰蹙をかったモノである。あの時以来のカキコである。
安部政権の「再チャレンジ」を踏襲したのである(笑)

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 14:13:29 ID:fmkM8JnzO
どょ〜しましょっ(笑)

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 00:14:22 ID:ZGQqHYsS0
新着ビデオ(笑)

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 00:50:21 ID:+PHUU/OV0
>>74
確かクラブチッタ川崎2デイズで、
初日が「公開リハーサル」と称されたほど
悲惨だったらしいライブの事かな?

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 12:27:09 ID:XLpQp97g0
今日もどこかで、ノデア〜ル

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 12:33:21 ID:EnlhTPhXO
バーンみたけど
顔変態

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 18:38:31 ID:TGWZBpl3O
ローIQハイエナジー(笑)

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 20:49:20 ID:zQ2VKdVXO
インタビュー中、「あっ」と思わず膝を叩いてしまう場面があった(笑)

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/27(水) 15:17:30 ID:CsMdmQYq0
っというわけで、ええ、ええ、ええ(笑)

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 05:52:41 ID:wuUYk/Qs0
インタビュー中、「アッッッーーーーーーーー!!!」と思わず膝を叩いてしまう場面があった(笑)

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 10:20:02 ID:Hv8Da3bB0
バカ丸出し(褒め言葉)でメタルを楽しめるこの人が羨ましい。
俺も、もっと素直にメタルを楽しみたい。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 15:21:54 ID:+Y5by3oj0
プリプリプリティー、プリティ・メイズ(笑)

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/29(金) 02:24:16 ID:g42SVnB50
歴史的瞬間に遭遇した、と告白した(笑)

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/30(土) 00:53:35 ID:xRv0SI0YO
テメエが体験したことを全部伝説にするハゲ

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/30(土) 01:13:31 ID:/zadGMUI0
ほんのプロローグに過ぎなかった(笑)

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/30(土) 10:41:24 ID:Ls3E9AcPO
リアリィ?(笑)

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/31(日) 04:18:20 ID:oCHXpvntO
オーーゥ(笑)

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/31(日) 22:00:34 ID:j01bdZno0
>>97
あの広告、伊藤セイソクのギャラいくらなんだろう?
しかし、何とも節操無いというか・・
でも、そうじゃないと業界で生き残れないだろうけど・・

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/31(日) 23:01:16 ID:vLzmOksqO
じゃまた来年シィヤー(笑)

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/01(月) 02:51:31 ID:N5IWQEuY0
ROCK CITYをご覧の皆さん、明けましておめでとうございます!(笑)
それでは、ワタクシ伊藤政則が選ぶ2006年ベストビデオは・・・。(笑)

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/01(月) 05:41:30 ID:pAd8ktjC0
   / ̄ ̄\
  /  / \ \
 /  /   \\
/  / 〜  〜 ヽ
|  _| |@| |@| ||
| (6   ̄ > ̄ ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |    ∀  || <  リアリィ?(笑)
|  |\    /    \ __________
|  | /    \

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/02(火) 00:48:04 ID:DseIJP4Z0
LIVE!LIVE!LIVE!(笑)

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/02(火) 19:21:39 ID:brEGuTtf0
思うにネタレスというのは文章が長くなるほどつまらなくなる。
しかしこのスレはどうだろう!長尺で複雑なほど面白い!
これも全て私、伊藤政則の誇り高い英国のイデオロギーを体験した成果であろう(笑)

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/02(火) 20:24:03 ID:zkPhso6j0
冴えないアルバムでも売り上げの為なら平気で賞賛出来る僕の精神性は
ロブの鋼鉄の魂より強固である(笑)。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/02(火) 21:25:59 ID:ZQn7UVV/0
欲を言えばもう少し早いレスが欲しい
最近のスレはスピード感が重要である(笑)

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/03(水) 02:57:34 ID:U3HZlBR50
THE POOR(笑)

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 04:19:05 ID:OBYCKy3E0
驚異的な売り上げ(笑)

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 19:54:34 ID:C25bIG0b0
今宵もアナログを聴きますかね!(笑)

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 20:33:24 ID:2jzMnzjFO
天文学的(笑)

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 23:35:03 ID:ERlAehjr0
青田刈り(笑)

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 01:01:30 ID:j4H68T/pO
比類なき完成度を誇る楽曲(笑)

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 01:07:24 ID:FFxHir16O
>>113-114の流れにセーソク吹いたwwwww

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 01:10:49 ID:No2H+7A4O
驚異的なアルバム(笑)

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 04:03:12 ID:jD9OMOIkO
早さより重さを重視したスレだね(笑)

132 :俺の親父 ◆J.don2l1us :2007/01/06(土) 12:01:08 ID:0eB2CL2C0
ビッグバンのように巨大なエネルギーを爆発させて、
世界中のファンを自身の小宇宙へと吸い込んでいった(笑)

毒ガス満載のジョークを連発しては大衆を幻惑し、
その特異なキャラクターとの合わせ技で、
"時代"を象徴するアイコンとして認知されていく(笑)

ハードで、グルーヴィーで、スウィングする楽曲群で構成されているが、
どの曲も豊潤なポップ・センスで貫かれ、重層的に織り成す世界観は、
魂を開放させるような美しさに満ちている。(笑)

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 12:45:30 ID:LZ1tp8d50
このアルバムは前作で本気でお前らに惚れ抜いた僕の心を、
再び新鮮な衝撃で燃えたぎらせてくれたぜ(笑)

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 13:14:32 ID:Mxrc9UFv0
有島(笑)

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 13:22:01 ID:By0D+knp0
ROCKCITY今週の特集は
アイアンメイデンです!!

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 13:41:05 ID:LZ1tp8d50
夢がないね?バラバラにしてやんよ(笑)
 ∧_∧
 ( ・ω・)     ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 14:25:49 ID:otQmGFNFO
俗界と遮断した孤高の情念がメロディ化したという感じだ(笑)

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 16:11:40 ID:NJH5Lmmg0
>>132オモロイw

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 20:01:31 ID:Gwj0CkFNO
今、かなりひどい自演をみた(笑)

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 20:19:35 ID:UsPayXsT0
最小編成にして最強のバンド(笑)

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 21:10:11 ID:0LMRnr6d0
早起き(笑)

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 00:25:26 ID:XcSGc2EOO
あのバラバラ妹根性悪そうだな

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 02:01:41 ID:Osm34tnn0
何故、こんなにも激しく、荒々しく、そして壮厳なオナニーを試みねばならなかったのか。
“妄想しろ!”とおかずを目の前に投げ出されたようで、素肌の色合いはトーンを深めていく(笑)

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 04:30:57 ID:KILImZRNO
セーソクの部屋(笑)

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 06:05:35 ID:rhsSNoVT0
マー坊(笑)

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 07:50:39 ID:XcSGc2EOO
カッコマン(笑)

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 10:35:54 ID:FqyEiDHoO
整理番号、1番から用意しました!(笑)

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 10:46:08 ID:Fw6bVZvZO
★BLIZARD/ブリザード★松川ラン敏也★パートV
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1168086428/l50


149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 19:48:23 ID:1J4jtMbdO
せんごく先生?

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 23:50:06 ID:TcrJJuDE0
ブリティッシュ(笑)

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/08(月) 12:21:58 ID:/JQL/EvM0
キャッチー(笑)

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/08(月) 13:45:25 ID:u6V1HPwn0
Iron maidenの選択した方法論は(笑)

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/08(月) 17:13:32 ID:Fldcvp4CO
巨乳でホットパンツ(笑)

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/08(月) 18:17:20 ID:dFZAxWV10
っとここまでは規定路線だが察しの良いリスナーならお気づきであろう(笑)

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/08(月) 19:28:26 ID:BdGSxyb00
また来週ぅ!(笑)

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/09(火) 17:10:09 ID:0FXwGi98O
ノリを押さえろ(笑)

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/09(火) 21:24:37 ID:nXE/+cbpO
今でこそヘヴィ・メタルで飯を喰わせてもらっているが、以前はプログレッシヴ・ロックの異常なマニアだった(笑)

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/09(火) 23:27:40 ID:BiWKZPYd0
PMRCによる不当な弾圧を受け(笑)

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 00:15:40 ID:ujJTIwBO0
出口の見えない迷宮にいる(笑)

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 14:41:04 ID:ufQSjP5VO
キャスィードラル(笑)

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 17:05:56 ID:7o9ztVh/O
以前から注目していたバンドだったが芳しい評価を受けることができなかった(笑)
こうした現代のHM/HRシーンは不健全である(笑)

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 18:48:29 ID:p9JsydL60
フォロワーとの格の違いをまざまざと見せ付けたアルバムである(笑)
楽曲が、パフォーマンスが、すべてが眩しい(笑)

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 00:37:55 ID:iD1VI9nZ0
素晴らしい、完璧だ・・・!(笑)

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 01:31:17 ID:8OEZCjN40
客観的かつ冷静に判断して、夕焼けニャンニャンに出演したのは僕の決断は
大英(帝国)断と言えよう(笑)

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 01:38:32 ID:8OEZCjN40
↑ 誤字 客観的かつ冷静に判断して、夕焼けニャンニャンに出演した僕の決断は
大英(帝国)断と言えよう(笑)

愚直に訂正して書くほど虚しいモノは無い。しかし、この虚しさを乗り越えてこそ
哀愁溢れる様式美の桃源郷に到達出来るのである(笑)


166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 01:48:23 ID:s4G+USWJ0
このメロディはクセになる(笑)

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 02:55:59 ID:HOylYZZJO
この音はクセになる(笑)

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 03:10:08 ID:RZ1udWHy0
泣くがいい。声を上げて泣くがいい。その涙は水晶となって〜

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 08:16:41 ID:mgu9qN0n0
レコード2枚出してるんだってね?
ボーカルで。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 08:37:19 ID:PP1rM791O
シークレットラブ

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 22:42:02 ID:0b+7Dp/b0
シークレットブーツしかも白(笑)

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/12(金) 14:02:40 ID:RAcncV4Z0
同じ内容の作品でも、彼の場合、英国産だと評価が高くなります。














              気を付けましょう。。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/13(土) 12:18:49 ID:vMWwvK/QO
大英政則(笑)

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/14(日) 20:49:00 ID:yM9vt+Yu0
賢者の指摘である(笑)

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/14(日) 21:42:46 ID:iJzgYM8p0
ゲイリームーアの純粋なアルバムを聴きながら、ブリティッシュロックの意義を考えてるのも面白い。
身体が熱くなって行く。「スティル・ゴット・ザ・ブルース」は「パリの散歩道」に
匹敵する美しさだ。言葉はを失う美しさだ(笑)。

176 :〒口乂ヱw ◆hyteckw6cc :2007/01/14(日) 21:47:14 ID:7XR6EQhp0
『デスちゃって、また来週』w

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/14(日) 21:50:08 ID:iJzgYM8p0
情報の洪水化で溺れかけ、装飾過多で肥満の一途をたどろうとしている中で
自己の浄化と精神性の重視に比重を置き、ある種の先祖帰り的な発想で
原点回帰は動き出した(笑)。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/14(日) 21:50:50 ID:ZBtwRpjd0
制圧(笑)

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/14(日) 22:07:42 ID:iJzgYM8p0
ブリティッシュロックの歴史は、ロックンロールやブルーズをアメリカから輸入し、
それを英国独自の感性で加工し、それを逆に輸出すると言う方法論を用いて
栄えたのである(笑)。

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 11:10:41 ID:XqLn2Igz0
ダイエットをすると胸からやせるという常識をリタは見事に覆したのである。
う〜ん、パイオツカイデ!!


181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 11:28:42 ID:nHDmTFI40
それはコペルニクス的展開だな

シーヤ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 18:44:29 ID:7X8BQMw00
クトゥルー神話(笑)

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 20:32:28 ID:yfUJf4Sc0
いいムードだ(笑)

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 20:41:11 ID:BiLNW7cwO
僕は歩兵でいい(笑)

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 20:45:06 ID:JjVq8PD80
王政復古(笑)

シーヤ

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 20:03:22 ID:xMAhrmpx0
未来型のメタル(笑)

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 02:14:34 ID:/OHjZVQiO
西のY&T、東のTHE RODSとは我ながらよく言ったと思う(笑)

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 15:57:42 ID:sScDcamG0
じ・ゅ・ー・だ・す・ぷ・り・ー・す・と

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 19:58:53 ID:E4gT7xly0
鋼鉄のリフがビューと飛び出すぜ(笑)

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 22:22:12 ID:4G7GycXa0
わかっている、「復讐の叫び」の甘く、鋭いギター・ソロこそが復讐の叫びだってね(笑)

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 23:01:25 ID:IyGBXzi90
シャロンの美しさ・・・ブレイクあるね(笑)

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/18(木) 02:11:56 ID:cZLUdmnZO
ザックのオイニー(笑)

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/18(木) 03:16:33 ID:E2sNbVnPO
彼は巨大なコンピューター・システムを所有していて、
その見た夢を画像として作り上げるとも語っている。(笑)

まさに現実と空想が渾然一体と化し、それ故に、何が現実で、
何が空想なのか、明確な区別がつかなくなっていく。(笑)

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/18(木) 12:00:27 ID:TJX8dI230
ニューウェイブオブブリティッシュヘビーメタル(笑)

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/18(木) 19:59:30 ID:kMVbEdpE0
ライジィングフォース(笑)

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/18(木) 23:55:40 ID:cmiPRUhY0
ルークとダニーが(笑)

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/19(金) 21:15:01 ID:/wO63A1b0
満天下に知らしめる(笑)

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 07:08:35 ID:39Z0/Nsn0
リフがリフを生み出し、リフがリフを追いかける(笑)

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 14:32:39 ID:4+OcfC7mO
スラッシュガレージ(笑)

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 22:19:40 ID:Vp9VcvUf0
セーソクが下積時代に仲良かった肉体派アイドルってだれ?

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 23:24:04 ID:j0X+8cDg0
〜の気持ちは良く分かる(笑)

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 23:25:02 ID:39Z0/Nsn0
真相は闇の中である(笑)

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 01:16:38 ID:rEpzFN8H0
時代の振り子が大きく振れて、グランジ系のバンドが繁殖し
HM然としたバンドがシーンから消えていた・・
90年代は人類にとって大きな損失だった(笑)

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 12:52:43 ID:m+ZezFW30
お待っっ!たせ、いたしましたっ!!(笑)

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 14:04:50 ID:y6FsD+Rg0
ヘヴィ〜メタル瞬間芸のコーナー(笑)

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 14:54:01 ID:hA46pdHeO
イクソダス(笑)

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 12:35:08 ID:ay68a+vd0
まさに復古。


シーヤ

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 23:20:08 ID:SN1PXfiB0
よし、応援してやろうという気になった(笑)

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 00:29:55 ID:PITiWYew0
クゥ〜ッ(笑)

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 03:41:04 ID:7AOwXReNO
気がつけば小田原(笑)

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 11:46:54 ID:+Ws0tXLiO
よろしく哀愁

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 12:01:27 ID:a1JlDbnf0
こんなバンド絶対来日できない(笑)

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 14:57:31 ID:wrgPAgMI0
いろんなCDの解説とかしてるから、どんだけ格好いいヤツなんだろう
と思ってたのに…(嗤)

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 22:33:13 ID:ahnXCb400
RIOTのマーク・リール(笑)

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 00:29:38 ID:JxSN1PQf0
ヘビーメタル王座決定戦(笑)

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 00:30:36 ID:ibUXnBnDO
偉大なるマンネリズム (笑)

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 02:28:47 ID:mX3J94UpO
今、わたくしは第二の故郷ロンドンにきております(笑)

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 03:07:43 ID:NxkI0d6HO
まさのりくーん。髪やばいずらー。

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 03:28:39 ID:g1YUYdsWO
誰も知らないヘヴィメタ講座(笑)

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 03:40:06 ID:8bOjGoFiO
今日もここ六本木はロックの殿堂ハードロックカフェー(笑)から番組をお送りしてまいります(笑)

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 03:52:55 ID:eT0z3ZKOO
こいつの対談、文章だと「それは違う、と。」とか、「そこが重要だ、と。」みたいに「と」ってやたら付いてる

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 04:45:33 ID:mX3J94UpO
さぁー次のハガキいきますよー、神奈川県川崎にお住まいのペンネーム、ん…何…字がきたねーからよめねぇーよ、まぁいいや(笑)

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 05:20:42 ID:7OiY8aWO0
政則の法則

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 05:24:23 ID:7OiY8aWO0
NWOBHM

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 05:25:42 ID:7OiY8aWO0
僕は歩兵でいい

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 05:26:25 ID:7OiY8aWO0
Maiden節

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 06:22:19 ID:IgUgXZdfO
後藤三平(笑)

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 09:21:59 ID:iDhfEvay0
奇妙な運命を感じずにはいられない(笑)

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 11:49:59 ID:JxSN1PQf0
吸血鬼伝説(笑)

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 16:45:18 ID:IgUgXZdfO
吉崎さん(笑)

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 20:11:55 ID:0MbpwsN40
リーヤ(笑)

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 20:37:48 ID:S+Fe5qlH0
古城の地下室〜(笑)

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 21:01:08 ID:mX3J94UpO
英国が燃えると俺も燃える(笑)

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 21:03:18 ID:7Gv2z6ge0
この新譜、ガスの兄貴はどう思った?(笑)


235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 21:25:38 ID:IgUgXZdfO
やおら〜(笑)

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 22:22:37 ID:UgMw8ZI70
アートワーク(笑)

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 22:39:57 ID:8Ivt4HQQ0
透けて見える(笑)

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 02:20:44 ID:84LCwG5+O
UNCH=LUNCH(笑)

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 02:27:53 ID:84LCwG5+O
欧米か(笑)

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 12:31:44 ID:48C5RT/90
アート。僕はメタリカのニューアルバムをこう呼んだ(笑)


241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 12:34:06 ID:hck1TKckO
アートのレベル(笑)

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 21:14:53 ID:NBb/aHaA0
アメリカに突き付ける(笑)

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 21:42:21 ID:5b8FysIk0
ロンドンよ聞け!これが日本のヘヴィメタルだ(笑)

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 19:15:12 ID:Hn+MVKDm0
イデオロギー(笑)

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 02:10:34 ID:3bZZZRhlO
イトオロギー(笑)

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 05:10:17 ID:IKhiwfI2O
もしかしたらエキサイターを演らせてるのは僕かもしれない(笑)

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 05:18:16 ID:c7FSmKSHO
パイオツかいで〜(笑)

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 05:20:25 ID:c7FSmKSHO
ワッハッハップラーイムバスター(笑)

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 09:07:55 ID:rcxIsxiuO
俺、このバンドを育てたい!(笑)

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 09:37:49 ID:7v97L8XU0
ロキシー・ブルー(笑)

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 12:37:39 ID:GXTToigKO
オジーのトリビュートのせいそくさんの解説ちょっと感動したんだが…

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 19:33:44 ID:O6D8dQXm0
25位!前回と変わらずプライマルフィア(笑)

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 12:39:16 ID:RGFu/DhcO
伊藤『ククク……』
酒井『なに、どうしたの?』
伊藤『いやー、こいつのラジオネームがバカバカしくてね』
酒井『なに、なに』
伊藤『キンタコンテだって』
酒井『ガハハハ…バシバシバシ…』
伊藤『………』
酒井『………』(笑)

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 21:29:45 ID:U5qM1kJNO
信念とは!ずばり!ヘビーメタルのことである(笑)。そして!それは!ジューダスプリーストの本来の姿でもあるのである(笑)。

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 14:28:38 ID:6Mb4q+ux0
このスレ、吐き気がする。

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 15:12:07 ID:6nZtYOtt0
吐くがいい(笑)
声をあげて吐くがいい(笑)

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 18:38:00 ID:Bhr470e5O
マイケルシェンカーのスレはさらに凄い。「シェイケルマンカー」 「ムイリーゲーア」みたいなレスを延々と250位まで繰り返し、その後は厨臭い書き込みしかない。まさに芸術

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 22:51:46 ID:K28QdLhv0
70年代の体臭(笑)

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 12:46:32 ID:GDcHxguHO
オイニ〜(笑)

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 12:55:34 ID:nJi4WCtt0
声なき声(笑)

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 12:56:05 ID:nJi4WCtt0
裾野(笑)

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 20:46:55 ID:NRhxfbTo0
興味深い(笑)

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 01:21:58 ID:WB9UtjNOO
和田 誠はジャーマン(笑)

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 01:42:05 ID:NiPK9Es3O
泥臭さがある本物(笑)

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 01:54:37 ID:X8PdXPZuO
このギターにお前らがついてこれるか!(笑)

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 09:09:45 ID:IND/X9bF0
アメリカのラジオ局の圧倒的な支持(笑)

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 17:07:17 ID:PAcAZp3o0
新陳代謝(笑)

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 20:24:41 ID:llg9PPA+O
あっぷあっぷUP AND DOWNでHOLD DOWN
こんな衝撃的なフレーズを耳にし、僕はしばらく身動き出来なかった
これはウェカピポ以来の激震であると断言しておこう(笑)

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 22:10:14 ID:Yajrka1c0
地に足がついている(笑)

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 23:59:11 ID:iQqs3p1R0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)(笑)
コナミ川西・川西緑台 A [スポーツクラブ]
★ 35 歳以上(男)の派遣の現実  ★ [派遣業界]
コナミ川西・川西緑台 A [スポーツクラブ]
あの人は今? 球界尋ね人スレ 8人目 [野球殿堂]
ゆるやかな自殺念慮持ってる人 [メンヘルサロン]

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 02:06:38 ID:N8qs770gO
凄さと共に悲しみの色合いが見え隠れしている…(笑)

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 03:03:59 ID:GbF1dz4uO
エクシーズ聞くやついる?

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 20:04:53 ID:owacrE/e0
比類なき完成度の高さ(笑)

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 21:10:16 ID:NpKUfzAq0
疲れてる時に呼び捨てされるとキレてしまいます(笑)

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 00:43:11 ID:t401Ps/K0
ロッド・スモールウッド(笑)

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 01:06:44 ID:lTtIas7jO
マサが一番好む音楽のジャンルって結局なに?


277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 01:22:19 ID:F+CShTHh0
ブリティッシュロック(笑)

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 02:08:53 ID:DMY+sHW+0
エジンバラの熱い夜(笑)

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 05:05:55 ID:Hc6wQL2WO
ハードロックカフェエエエエエエエエエエエエ(笑)

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 20:37:15 ID:xn7mr3DCO
プログレ。つうかピンクフロイド(笑)

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 21:11:28 ID:gu8mvLD6O
デイブギルモア(笑)

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 00:19:15 ID:UnhV8Cvm0
時代の中央に巨大な渦を作り出すニヒリズムに片足を入れ、新しい自身のイメージを放射し始める。
新たな歴史の幕開け、ゼロからの再出発、彼が本能的に察知した"何か"が、
自身のバンドの"衣"を変えるきっかけになったことだけは確かである。
これは過去の栄光にしがみつくバンドという、一方的な思い入れに対し、先手を打って否定する方法論の選択だった。
アルバムを聞いた君がどう感じたかは分からないが、僕は実に彼ららしいアルバムだと思った。
ヘヴィでソリッドでスリリングなアルバムだ。新しい仲間もバンドの民主的ムードの中に溶け込んで、
見据えた未来に凄まじいエネルギーを放射している。




なんで買った人からは酷評の嵐だったんでしょうね。

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 01:54:55 ID:+VI83+Er0
単なる懐古趣味じゃんよ
サバスかよ

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 03:05:58 ID:Oo3kj7vkO
グランドカウントダウン!トゥーサウザントシックス(笑)

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 13:38:51 ID:WuSmNIf00
にぎにぎしくお送りする予定(笑)

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 18:20:10 ID:/z2q0fb4O
僕はその彼の心と融合する(笑)

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 20:29:52 ID:NC4O9+FMO
長年の親友ジョン・ボン・ジョヴィ(笑)

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 21:11:33 ID:3H/kzRuM0
Low IQ, Hign energy(笑)

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 22:33:21 ID:pgq5dGUR0
>>282
これはなんのライナーノーツ?(笑)

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 16:57:21 ID:dOSR7FUa0
霧の中で二重にも三重にも見えた(笑)

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 09:13:04 ID:u92X0bwcO
このCDを聴きながら、醒めることのない夢を見続けよう(笑)

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 15:01:10 ID:CMarlZVV0
シーズ・ゴーン(笑)

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 21:27:16 ID:eu99YBVf0
英国の復権はクワイアボーイズの進撃と共に始まる。
ビートルズは女王陛下から勲章を授かった。
勲章はいらない。(笑)
彼らは世界中のファンの心の中に、90年代の英国の姿を描き出す。
新たなる大英帝国の歴史。
それが、新・ロックン・ロール産業革命なのである。(笑)
ブリティッシュ・ロックよ永遠なれ!(笑)


セーソクおもろすぎw

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 21:38:26 ID:OerZYlKg0
>>293
素敵だ!(笑)

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 01:05:16 ID:Mafbb0q90
正則のライナーだけ読みたい(笑)
まとめて本にして出せ(笑)

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 01:57:12 ID:2+cyGYtL0
断言は本ででたな(笑)

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 23:27:09 ID:/d7IOy1T0
この人がメタリカの1stをクズ扱いしていたのってマジ?

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 01:06:23 ID:5NzBwlNTO
確かB!か何かで『あまりにもNWOBHMしてたので…』
などと釈明してたような覚えが(笑)


299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 01:26:51 ID:qq+kVQfS0
こいつは確かカーカスのハートワークのよさも見抜けなかった(笑)

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 01:43:09 ID:Pj3BjEf90
ブリティッシュロックのイディオム(笑)

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 04:59:46 ID:FbLCeZeAO
エアロスミスの泰然自若の奥義を見よ、である。(笑)

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 08:02:50 ID:80HVkBSC0
>>289
ヴィンス解雇して作ったモトリーの失敗アルバムだよ(笑)

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 11:17:57 ID:8XyM9FxO0
>>282
ズバリ、新メンバーを迎えて作ったアルバムなら
何にでもあてはまる! よろしく哀愁!(笑)


304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 22:19:20 ID:/Y61Eonm0
>>299
メロデスブームは見抜いてた(笑)
AMORPHISの「TALES FROM〜」(笑)

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 01:02:08 ID:cgPellElO
『Earache』を抱えるトイズファクトリィの担当者は、邦題に天才的な技術を用いて度肝を抜く。洋画ポルノの邦題に匹敵するものがある(笑)
洋画ポルノってwww

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 01:03:57 ID:JyPQZ2uFO
>>302
あのアルバム評判悪いけど、僕はこの手のサウンドが死ぬほど好きなもんで
ウヒャーッとか叫びながら毎晩聴いてたよ(笑)

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 01:20:44 ID:WJuO5d890
>>302
thx

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 04:16:09 ID:zu7tr4dMO
クウゥゥゥ〜〜〜(笑)

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 21:34:37 ID:cgPellElO
アウゥゥゥ〜〜〜(笑)

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 21:51:29 ID:hwemizHL0
ところでビリー今回のアルバムの聴きどころを教えてくれる?(笑)

311 :俺の親父 ◆J.don2l1us :2007/02/10(土) 00:51:20 ID:lA6DsTD+0
申し訳ない、すでに僕は完全にミーハーなのだ(笑)

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 06:30:54 ID:Fn19N8ka0

      / ̄ ̄\
     /  / \ \
    /  /   \\
   /  / 〜  〜 ヽ
   |  _| |@| |@| ||
   | (6   ̄ > ̄ ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  |    ∀  || < ジ・ュ・ー・ダ・ス・プ・リ・ー・ス・ト。素敵だ!(笑)
   |  |\    /    \____________________
|\/ ̄ ̄ ̄|____/⌒\
\.| J P  |         \            / ̄ ̄ヽ
  \     |       /⌒⌒ヽ         /      \
   \   |・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
           /          \         /|    |
\         /::::::::     :     ヽ      /  |
  \       |:::::      ::      ヘ    /
   \     ヽ::::::     :::..     ノ
     \     \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
              ̄ ̄  *   ̄

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 07:18:56 ID:4MRcnpYCO
この前、高崎君とバッタリ会ってね〜(笑)

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 07:51:13 ID:4v0Obqzv0
歴史的コンセプトアルバムに肉薄する素晴しさである(笑)

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 15:14:31 ID:9/Hh/x7yO
プリ プリ プリティー プリティー・メイズ(笑)

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 16:14:48 ID:xOoXVkct0
横浜そごうみなとみらい21スタジオ(笑)

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 17:10:21 ID:k0DrK+ZyO
うおぉぉ〜〜懐かしい〜〜(笑)

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 19:05:59 ID:12RzxZkWO
ロブに「マサ、今晩どうだ?」と誘われちゃってね〜(笑)

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 21:40:21 ID:A2zueFAq0
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=95084

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 00:26:04 ID:Xi9qh9+UO
彼は葛藤し続けた真の英雄だったのである(笑)

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 06:00:50 ID:jjDaYtwOO
パイオツかいで〜のデェイジーシェインちゃん(笑)

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 11:38:59 ID:9WryQzCa0
GUNS N' ROSESの新曲
パティエンス(笑)
Patience


323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 11:40:37 ID:vQ7oQ+9u0
セヴァスチャン・バックとの熱い友情とホットラインはまだ生きている。

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 12:20:55 ID:25FA16Z/0
芽が出ず(笑)

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 12:44:12 ID:pg8gXqyOO
>>322
(爆笑)

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 13:05:52 ID:9WryQzCa0
僕が、世界で一番最初にニューアルバムを聴いてきました(笑)
名曲は、3日間、寝かせる(笑)
ロブ・ハルフォードの脱退の理由は言えません(得意げに)
僕は知ってるんですが
ドラムのチャイナシンバルが凄い(笑)



327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 19:16:12 ID:6a034XoH0
Rory Gallagherをロリー・ギャラガハー(笑)ソースは和田誠(笑)

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 19:22:23 ID:3+s9czZH0
英国の至宝スティタスクォ(笑)

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 23:30:48 ID:Z0NpUKRE0
新・セーソクの法則
結構面白かった。

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 00:24:23 ID:T332Ux3J0
ビッチさんの息子(笑)

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 00:32:45 ID:l+tOJDE20
アクセル・ローズに酔ってからんだのが武勇伝(笑)

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 23:09:26 ID:ZyJPh+NG0
ボンズ(笑)

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 23:27:05 ID:T332Ux3J0
ディー・スナイダー:「コウ(酒井)!マサ(伊藤)!スタンドアップ!」(笑)
コウ&マサ:中指を立てる(笑)

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 00:16:10 ID:b+66lFKf0
伊藤や酒井はメタル全盛期にどれだけミュージシャンやマネージメントから
評論家として(ジャーナリストではなく)認められていたのでつか?
当時本人たちが言うほど認められていたとは思えないけれど・・・

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 00:32:38 ID:lMWhckZM0
デモテープ(笑)

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 10:58:17 ID:remowfLu0
   / ̄ ̄\
  /  / \ \
 /  /   \\
/  / 〜  〜 ヽ
|  _| |@| |@| ||
| (6   ̄ > ̄ ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |    ∀  || < オーーー、イエーーー!(笑)
|  |\    /    \ __________
|  | /    \


337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:00:06 ID:pMxw6n6o0
『炎』誌(笑)

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 00:53:36 ID:DbEdwhEe0
宿レコ(笑)

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 16:27:35 ID:AjYYaeD20
NHKホール
えにゅえちけーえほーる
ちゃんとしゃべれません

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 23:18:59 ID:YA/BYBuh0
ケビン・ダブロウ(笑)

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 13:43:00 ID:1o9Ed0Cy0
>>334
・ボンジョビがアメリカで3RDアルバムで大ブレイクした後の
来日時、インタビューを許されたのはセーソクだけ。
・ボンジョビがモンスターズオブロックに出た時、
メンバーと一緒のヘリコプターで会場まで移動。
・ローリングストーンズ来日時、キースリチャーズから
インタビューアとして唯一指名された。

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 14:40:15 ID:VIB3/4+7O
キースの話は知らなかった(笑)
マサとキースって何か繋がりあったっけ?

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 12:54:07 ID:3SH+2Lts0
軍団(笑)

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 13:32:09 ID:/F64DMGw0
>>341
>ローリングストーンズ来日時、キースリチャーズから
>インタビューアとして唯一指名された。

キースのソロアルバム「Talk is Cheap」のプロモーションのときじゃなかったか?
B!側が「ウチはメタル雑誌なので、表紙はおろか、カラーページの掲載もしないけど、
それでもいいか?」と断った上で「それでもいい」ということになってのインタヴューだった。
実際、モノクロページに掲載された。

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 14:19:21 ID:dNkql2GFO
伝説だから凄いのではなく、凄いから伝説なのだという事を分かってほしい(笑)。

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 15:42:35 ID:I9Kkcyjl0
あまりの凄さに思わず唸った(笑)

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 18:19:36 ID:3npAK5PM0
>>341
の内容は当時のバーソのインタビュー記事の前不利に書いていた記憶が
あったな

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 18:24:28 ID:KCaeIJX60
ガンズがUSEのツアーで来日したときに
アクセルはミュージックライフを指名でインタビューした。
周囲の人たちは「バーンじゃなくていいの?コウ酒井、マサ伊藤じゃなくていいのか?」
と確認したが、ミュージックライフでとのこと。

メタル誌ではなく広いジャンルの音楽誌でのインタビューを
望んでたらしい。

酒井、伊藤ざまあみろwww

349 :酒井:2007/02/17(土) 18:48:32 ID:iOg+knOEO
カテドラルをいちいちキャスィードラルっていうな

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:46:04 ID:5fCbF0L30
イトウマサノリをいちいちイトウセイソクっていうな(笑)

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:24:20 ID:MjMNHdld0
>>350
昔自分の名前がダサイと嘆いていたぞ

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 10:07:23 ID:kKsnyiZT0
この香具師のライナーで後で一番笑えたのはオジーの悪魔の囁きでどうして
全部サバスの曲だったのかの解説。ランディの音源はおろかギルスのライブ
映像まであるじゃないかと後に呆れました。同時に評論家なんていい加減
なものだと悟りますた

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 10:15:18 ID:UJ0snPQQ0
正直酔っててよく覚えてないんだよねぇ(笑)

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 12:27:42 ID:MeTVIp8n0
当時NWOBHMを正確に理解していたのは、日本の僕と、アメリカの
メタルブレイドのブライアン・スラゲル、そしてメタリカのラーズ・ウルリッヒだけだった。(笑)

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 15:05:07 ID:WvkOWiRZ0
こいつと株式評論家の北浜はよく似ている
長髪で髪の毛が少ない、言った事をすぐ忘れて全く逆の事を言い出す
予測は外れまくり
でも北浜は株板の人気者だからその点では負けているな

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 16:13:32 ID:ZVa8trE10
ここでセーソクの批判をしてる人は、セーソクの100分の1もメタルに
役立ってない。影響力もない。
俺はセーソクが好きすぎて、小4からあのメガネ着用。
そのころから作文の1行目は必ず、「、、、である。」。
ファッションも最高。いつかバーンの表紙になってほしい。
カレンダーでもいいな。ライブの時の写真で。

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 16:29:57 ID:UJ0snPQQ0
>>356
あえて断言しよう!君はただのフォロアーでは無い
正に真の継承者といえるだろう
もっとシーンに認められてもいいはずだ! 完璧である。

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 16:44:04 ID:ZVa8trE10
>>357
じゃー君も歩兵いや斥候兵としてついてきてくれ。
君のお通夜には、あらゆるジャンルを呑み込んだ、メイデンの
Holy Smokeをラジカセを肩にしょって流しながら参加するよ。
奥義の扉を開け!

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 17:00:55 ID:cU60BbWv0
>>358
僕は歩哨(The Sentinel)でいい(笑)

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 17:07:37 ID:ZVa8trE10
>>359
いや、君みたいな愛にホットな罪業人は、白光、赤熱で行け!

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 17:37:06 ID:ML/TTbIw0
スレの主旨にもどろうや(笑)

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 22:41:59 ID:AFRbeLPkO
静かな興奮は作られた興奮とは明らかに違う質量の高さを示し、人間が作り出す自然の力の圧倒的な凄さというものを打ち出している(笑)。←テスラより(笑)

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 23:09:48 ID:6lzdazSX0
それは、スリルであり、欲望であり、危機感であり、そして、愛である(笑)

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 23:16:22 ID:Nlh0tRw40
秋の夜長、マニアの季節。ロックを語り合える友がいればいい。(笑)
「断言」P.122より

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 23:27:44 ID:qEKqQHpu0
もう憶することはない! 先代の屍を超えて行け(笑)

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 23:27:48 ID:ZVa8trE10
>>362 363
いや、君たちのような泰斗の中の賢者達が、化学反応をおこし、
この閉塞したシーンでギラリとひかる、と考えてみるのも面白い。

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 03:30:20 ID:TT4TnMHS0
眼鏡番長に出演する日も近い

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 23:31:37 ID:S7tjZh0+0
彼はニヤリと笑った(笑)

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 23:45:16 ID:/HkpbA0+0
キッズとミュージシャンの関係が、ここまで昇華した例を他に知らない。
美しく、そして、感動的な復活劇である……(笑)

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 00:05:09 ID:GYVoQ5ve0
みんなよいんだが、(笑)マークはなしにしてくれ!
セイソク、バーン最高!

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:39:22 ID:/p1O5WTtO
(笑)がポイントだ(笑)そこを見逃してはいけない(笑)

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 19:42:26 ID:iPUSmYri0
>>301
理解不能である(笑)

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 03:52:22 ID:WV+AMYrOO
クウゥゥゥ〜〜〜ッ(笑)

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 11:04:51 ID:hosfp8mN0
ポール・チャップマン(笑)

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 11:44:21 ID:Cr9aOc7G0
オイニー(笑)

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 21:20:33 ID:yyqWkOQ00
伊藤政則氏の解説付き(笑)

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:29:20 ID:gAfoU4yE0
クゥちゃん(笑)

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 08:23:11 ID:SfHNFh190
本物のセーソクファンがいるな(笑)

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 11:11:12 ID:UjLNcGJa0
オ、オレ!?

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 18:07:51 ID:biyj0wBa0
これは単なる企画ものライブアルバムにとどまらない。
ここに収められた、2本のギターのせめぎあいを見よ。(笑)
そこにあるのは、本能むきだしの実直さであり、自信であり、
誇り高き英国の伝統を受け継いだ、熱き男たちの闘いの記録なのである。(笑)


381 :〒口乂ヱw ◆hyteckw6cc :2007/02/22(木) 18:13:01 ID:BFzpCIv30
最近わらったボートラWせっかく再発したのにMCいらねーだろWWW
しかもTVKのそのまま収録してるしwここは引きましょうよ、イトさんww?
http://cdbaby.com/mp3lofi/withoutwarning3-11.m3u

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)