5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンドレ・マトス/Andre Matos/Shaaman/VIRGO

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/03(金) 10:58:49 ID:SxPcvifI0
Andre Matos…2006年10月25日、ソロ名義での活動開始を表明
Shaaman…2006年10月9日、Ricaldo Confessoriの声明をもって正式消滅中
VIRGO…Sasha Paeth多忙につき活動未定

○公式
Andre Matos - [ Official Website ]
ttp://www.andrematos.net/

○前スレ?
【アンドレ】---Shaman---【マトス】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1096038218/

○関連スレ
マトスって可哀想じゃね?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1161061013/

ANGRA Part14
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1161455123/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/03(金) 10:59:36 ID:SxPcvifI0
○SHAAMAN関連
::shaaman:: (under construction)
ttp://www.shaaman.com/

Ricardo Confessori - The Official Website -
ttp://www.ricardoconfessori.com/

www.myspace.com/hugomariutti (Hugo MariuttiのMySpace)
ttp://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=103084886

www.myspace.com/basshenceforth (Luis MariuttiのMySpace)
ttp://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=75940955

@Victor Entertainment DISCOGRAPHY シャーマン
ttp://www.jvcmusic.co.jp/-/Discographylist/A016889.html

SHAAMAN fan site (日本語)
ttp://www.geocities.jp/shaaman_br/

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/03(金) 11:00:24 ID:SxPcvifI0
○その他関連
VIRGO (under construction)
ttp://www.virgo-online.de/

:.viper:20years::livingforthenight.:
ttp://www.viperbrazil.com.br/viper/

Henthforth (HugoとLuisのサイド?プロジェクト)
ttp://www.henceforth.com.br/

Andre Matos Webforum
ttp://www.andrematos.myfreebb.com/

Windows Live~ Spaces - Andre Matos (ファンBlog)
ttp://andre-coelho-matos.spaces.live.com/

Andre Matos Official Website (別人。ポルトガルのギタリスト)
ttp://www.andrematosmusic.com/

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/03(金) 12:10:59 ID:ePfKRxee0
donne-moi le 4!

et est-ce que j'ai gagne?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/03(金) 13:45:42 ID:0DJnbw7p0
>>1
マトス乙

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/03(金) 15:33:03 ID:5K1fA/Z/0
マトス乙であります。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/03(金) 23:09:54 ID:uS2esbPp0
>>4
なぜにフランス語?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/04(土) 06:09:49 ID:PB0+4Dhs0
保守

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/04(土) 09:51:19 ID:PB0+4Dhs0
保守

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/04(土) 10:22:31 ID:PB0+4Dhs0
保守

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/04(土) 10:54:33 ID:Huu5jseM0
Thalionは何処へ・・・

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/04(土) 22:08:06 ID:/ye7qQ5n0
by マトス

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/04(土) 22:16:45 ID:af+QtvEhO
俺、アングラはリバースが初めてだったんだけど、
マトスの頃のアングラのアルバムきいてマトスのほうが凄いと思いました

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/04(土) 22:20:12 ID:1+wp4g2H0
by マトス

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/05(日) 02:00:06 ID:/Dr3wWWm0
俺、アングラはアンジェルズクライが初めてだったんだけど、
エドゥになってからのアングラのアルバムきいてマトスのほうが凄いと思いました

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/05(日) 02:19:17 ID:nT0qXtcz0
by マトス

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/05(日) 11:34:41 ID:yrvvd7GXO
マトスってメタルVOの中で3本指に入るくらいのハイトーンじゃね?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/05(日) 12:50:25 ID:N3Gzrsef0
by マトス

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/05(日) 20:37:29 ID:E9yzGSMV0
bye マトス

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/05(日) 20:45:53 ID:QXcGY82X0
俺はVIPERの頃にマトスを初めて知ったよ。
そんでそのままANGRAを聴いた。

エドゥのアルバムはまだ聴いたことない。
youtubeでエドゥのcarry onは観た。
マトスのほうが高い声が細いけど、どっちも上手いと思う。

ブラジルでは当時、マトスはアイドル的な人気だったらしいよ。
ブラジル人の知り合いから聞いた。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/07(火) 06:00:45 ID:uzt34GYo0
by マトス

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/07(火) 21:18:55 ID:jeArAVN0O
あっかんべぇ〜     by マトス

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/07(火) 23:03:01 ID:0qZgHP4yO
ハイトーンなんかどうでもいいんだ。
ハロウィンのボーカルにとか言うなよ?
幸い、今月のバーンはハロウィンをキモメタル特集から外したようだ。
事実上縁切りってことでいいだろう。
最初からプリーストに近いグローバルなバンドとして取り上げられるべきだった。
マトスみたいなフォロワーが湧いたせいで狭い世界に幽閉されてしまっていたが
キーパー3でやっと解き放たれたのだ。
ハロウィンのニューシングルは聴いてくれたかな?ジャケットの絵に注目してくれ
七鍵は善の手に!未来を照らせ!ゆけ!我らのハロウィン!進め!ハロウィン!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/07(火) 23:43:34 ID:MyJ1u2jY0
でも、的巣の歌は好きだぞw

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/08(水) 01:04:10 ID:2HGh/z/+O
マトスの歌はいいな

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/08(水) 02:13:10 ID:80CzcI1M0
いやハイトーンが無きゃだめ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/08(水) 06:32:31 ID:hRUxgIARO
ファイアワークスのジャケ写のマトスってカッコいいな

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/08(水) 11:50:12 ID:zPKoTTRh0
中の写真でしょ?無茶苦茶かっこよく写ってるよな

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/08(水) 20:38:50 ID:cSyvNFQb0
マトスの新曲が聴けるというのでわざわざ林檎のスパイウェアを入れたが、
「記述を得ています」とかいうわけのわからんメッセージから先に進まない。
Windows Mediaにしてくれよ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/08(水) 21:00:42 ID:80CzcI1M0
おいオマイらRIO (Demo Version)はもう聞いたかい?
マトスらしい曲調は帰ってきた感じはするが
あの首絞められたような発声に拍車がかかってるな…
ヒューゴのギターの音も進化してないし…
どうしてこんなデスちっくな音作りを許してるんだろうか

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/08(水) 22:49:35 ID:cSyvNFQb0
やっと聴けたがNetXferの操作でいろいろ手間取ってしまった(結局捕獲できず)。
しょうがないんで地道にPCの光出力からFA-66経由で録音しよう。

>>30
Reason神盤な俺にはnenhum problema

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/09(木) 09:08:53 ID:s/quALiB0
間奏を聴いたら、エスニックな感じもちょっと戻ってくるかも、という気になってきた。
イイヨイイヨ〜

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/12(日) 00:58:56 ID:28s+MgLL0
MTVサイトでアンドレ・マトスに投票しよう -[10/11]
アンドレ・マトスはMTVの番組「Ya Dog」のオンライン投票コンテストに参加し、
他のアーティストに挑戦中です。結果はTVで毎日オンエアされる予定です。
投票するにはここをクリックして下さい。
ttp://www2.mtv.terra.com.br/prog/yadog/

現在の状況
44.01% dos votos
Avril Lavigne

Andre Matos
55.99% dos votos


34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/12(日) 02:49:35 ID:dW6HBDmS0
>>33
これ5と1どっちがいいの?
マトスをあげるにはどうすればおk?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/12(日) 09:00:05 ID:28s+MgLL0
>>34
正確なところはわかりませんm(_ _)m
U2//Brasilというサイトで5月に同じようにYa! Dogへの投票を呼びかけていますが、
ttp://www.u2br.com/modules.php?name=News&file=article&thold=-1&mode=flat&order=0&sid=218
「U2に"5"、Oasisに"1"をマークしろ」と書いていますので、単純に入力した数字が
加算されていく方式のようです。
現在はマトスが53.98%で、順調に人気下降中のようですw

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/12(日) 17:26:47 ID:dW6HBDmS0
>>35
どもありがとう投票してきました
それにしてもどういう組み合わせかわからないけど
世界的に有名なアヴリルとメタルというコアな世界のマトスとでは
ちと分が悪いねwww
がんばってもらわないとねヾ(`・∀・´)ノ゙

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/15(水) 01:02:52 ID:dIdME47E0
まだ辛うじて上回っているらしい

46.21% dos votos
Avril Lavigne

Andre Matos
53.79% dos votos

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/15(水) 06:19:51 ID:EOKT8jFd0
考えてみたら これブラジルのMTVなのか
マトスやっぱ本国じゃ根強い人気があるんだね

最近ようやくVIRGO手に入れて聞いてるんだけど
評判で聞いていたよりはいい曲だし まだマトス声でてるし
全然楽しめる内容でよかったです

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/16(木) 14:02:36 ID:9Lf1/TDF0
45.12% dos votos
Avril Lavigne

Andre Matos
54.88% dos votos

>>38
VIRGOは、初期ANGRAのバラード曲(Lullaby for LuciferとかReaching Horizons)が
気に入った人であれば、違和感なく聴けそうですよね。
マトスの声変わりが器質的なものなのか、わざとなのか、VIRGOをまたやってくれれば
わかりそうな気もしますが、サシャ・ピートが多忙で仕事を選んでいる(そしてマトスは
選ばれていないw)状況みたいなので、実現は難しそうですね。
マトスが奇行に走るのも、案外そういった周囲のふいんき(ryが背景にあったりして…

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/18(土) 16:25:08 ID:XpyHFEPX0
アンドレ・マトス、MTVのグランド・ウイナーに!
(引き続き投票を!)

あなたの投票に感謝:MTVプログラムYa! Dogの人気投票で、アンドレ・マトスは
アヴリル・ラヴィーンに勝利しました。私たちのヴォーカリストが頂点に留まり、
そして継続記録を破れるように、引き続き投票をお願いします!

競技の継続:次の対戦相手はブルース・ディッキンソンです。
ここをクリックして何度でも好きなだけ投票してください。
ttp://www2.mtv.terra.com.br/prog/yadog/index.php

74.22% dos votos
Andre Matos

Bruce Dickinson
25.78% dos votos

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/19(日) 08:24:19 ID:zrSO9ubD0
あー75%でぶっちぎってたのに70%切ってルー

ところでRIOのデモヴァージョンのmp3がきれいに抽出できたんだけど
欲しい人とかいますか?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/19(日) 09:00:03 ID:Ew7uE8Bb0
いません

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/19(日) 10:18:50 ID:uU9FUnaa0
dos matos

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/19(日) 10:40:52 ID:DW+VNLK60
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『Shaamanが解散したと思ったらいつのまにか
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     俺以外のメンバーで新プロジェクトを開始していた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    クビだとか戦力外通告だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...        イ     もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/20(月) 23:35:54 ID:xySiX+qf0
順調に人気下降中

63.07% dos votos
Andre Matos

Bruce Dickinson
36.93% dos votos

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/22(水) 14:35:04 ID:Teas6mJk0
>>41
欲しい人いますよ。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/22(水) 22:46:31 ID:dg3syttE0
そろそろ上げとくか

63.08% dos votos
Andre Matos

Bruce Dickinson
36.92% dos votos

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/23(木) 00:47:57 ID:AeE5y3rh0
>>41 ほすい・・・RIO!!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/23(木) 04:31:57 ID:SeBBoGpc0
tp://up50.kir.jp/cgi-bin/src/up0190.zip.html
>>48うpしたよー
パスはもちろんmatos

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/23(木) 11:49:07 ID:2JhPjL8q0
>>49 もらった。ありがとう

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/23(木) 12:34:03 ID:ocNS/qnm0
>>49
ありがton
自分でもサウンドカード経由でキャプしたんだけど、うちのPCだとなぜか
頭の0.5秒(ヒヨヒヨ音だけの部分)が再生されないんだよな…

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/24(金) 23:27:57 ID:7f6o49fb0
いつのまにかMTVの投票が次の対戦に移っているが、相手がなんと…

83.19% dos votos
Andre Matos

Edu Falaschi
16.81% dos votos

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/25(土) 02:00:50 ID:PGcQUWBd0
とうとう来たのか…( *゚_ゝ゚*)負けられないな

 76.85% dos votos
Andre Matos

Edu Falaschi
23.15% dos votos

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/26(日) 15:27:52 ID:kdh00WIV0
2〜3日たてばもっと競ったところで落ち着くかと思ったんだけど、大差のままだな。
エドゥがえづく(ダジャレではない)気持ちもわかるような気がする。

79.53% dos votos
Andre Matos

Edu Falaschi
20.47% dos votos

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/28(火) 16:03:50 ID:cUzC2Yk50
このYa! Dogの過去の戦績を見れるページはあるの?
探せないのであったら教えてちょ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/30(木) 02:57:03 ID:zHlyKyfp0
>>55
俺も気になったので無い知恵を絞って検索してみたが、無いみたいね。
「O veja os videos no overdrive」ってところから番組の一部?を
ストリーミングで見られるけど、投票のことには触れてなさそうだし。

マトス対エドゥのほうは、だいぶ接近してきた。
62.40% dos votos
Andre Matos

Edu Falaschi
37.60% dos votos

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/01(金) 00:00:25 ID:wykjJ/IE0
投票できなくなってるんで終わったのかな?
69.91% dos votos
Andre Matos

Edu Falaschi
30.09% dos votos

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/02(土) 00:16:15 ID:6YPsFtXR0
次の対戦が始まった。相手がマニアックすぎてわからん。
82.05% dos votos
Andre Matos

Japinha
17.95% dos votos

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/02(土) 00:16:56 ID:6YPsFtXR0
ひょっとしてこれか?
ttp://video.google.com/videoplay?docid=1294954959056233471


60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/02(土) 17:13:47 ID:6YPsFtXR0
MTVで3連勝
連続記録のために引き続き投票を!
今週の対戦:アンドレ・マトス vs Japinha - [1/12]

みなさんの投票が実りました:アンドレ・マトスは、MTVの番組Ya!Dogにおける
人気投票を三週連続で制覇しました。
あと一週で連続勝ち抜きの新記録となり、アンドレ・マトスがまた番組に呼ばれます。
あなたの投票が大事です!
↓をクリックして、あなたの好きなだけ何度でも投票して下さい。
ttp://www2.mtv.terra.com.br/prog/yadog/index.php

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/04(月) 18:38:36 ID:MhB1ykZv0
マトス強スw

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/04(月) 22:03:16 ID:4uxcucfm0
そしてなぜか公式はあぼーん中

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/04(月) 22:06:27 ID:4uxcucfm0
あぼーんしていたのは俺の方だったようだ。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/04(月) 22:21:03 ID:MhB1ykZv0
あほ〜ん

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/04(月) 22:21:38 ID:4uxcucfm0
ちなみに、IE7でマトス公式のリンクからMTVに飛ぶと
「このWebページがクリップボードへアクセスするのを許可しますか?」
と警告が出る。「いいえ」を選ぶと、MTVのページには行けるが
ボタンがなくなっていて投票ができない。
また、直接アドレスバーにURLを貼り付けた場合は、警告は出ない。

なぜFirefoxだと投票できないのか、ずっと不思議に思っていたが、
クリップボードの情報を盗まれないよう自動的にブロックしていたんだな。
なんにせよ、パスワードやクレジットカード番号をコピペしているような人は
要注意。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/04(月) 22:24:25 ID:4uxcucfm0
>>64
まったくだ。さすがにカード番号をコピペしたりはしていないが、
ちょっと恥ずかしい文章なんかは抜かれてしまったかもしれない。
ブラジル人だから日本語読めるかもしれないし…

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/08(金) 03:59:27 ID:Jf4hvwqm0
ずっと80:20くらいで圧倒していたと思ったら、2日ほど見ない間に急接近…

57.80% dos votos
Andre Matos

Japinha
42.20% dos votos

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 04:53:44 ID:g2Hc3VOb0
最終結果を見逃してしまった。
そして次の投票が始まっているが、いよいよマトス敗退か…

45.13% dos votos
Andre Matos

Ozzy Osbourne
54.87% dos votos

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 21:52:59 ID:g2Hc3VOb0
アンドレ・マトス、MTVの連続記録を更新!
引き続き投票を! 次の戦いはアンドレ・マトス vs オジー・オズボーン [9/12]

おめでとう! 投票してくれたみなさんありがとう、アンドレ・マトスは、
MTVの番組Ya!Dogの人気投票において、単独の記録保持者となりました。
その歴史は公表されていませんが−記録は4連勝です。
対戦は続きます:この記録を伸ばすために投票を続けましょう!
↓をクリックして、あなたの好きなだけ何度でも投票して下さい。
ttp://www2.mtv.terra.com.br/prog/yadog/index.php

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 22:55:06 ID:6P4ccWfQ0
75.12% dos votos
Andre Matos

Ozzy Osbourne
24.88% dos votos

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 08:38:45 ID:BRdsShaB0
そろそろいいかげん負けてくれないかと思ってしまう。
マトスが必死すぎて腱鞘炎にならないか心配だ。

73.72% dos votos
Andre Matos

Ozzy Osbourne
26.28% dos voto

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 08:39:46 ID:CKFhyiNJ0
>>71
負けたからってそれは無いだろエドゥ
( ・A・)=Cく´Д`;)

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 08:50:55 ID:BRdsShaB0
いやマジで。
勝ち続ける限り、あの投票クレクレメッセージがサイトのトップに
居座り続けるような気がして。
マトス早く新情報出せ!

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/16(土) 18:27:35 ID:EjdtijZD0
組み合わせの人選を見るに、そろそろ番組制作者も投げやりになってきたのではないか…
77.11% dos votos
Andre Matos

Michael Jackson
22.89% dos votos

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 04:36:29 ID:ubKAQ2sD0
さすがにマトスサイトの管理者も投票に飽きてきたみたいだな。
ニュースのコメントが先週とまったく同じだ。
(quatroをcincoにして対戦相手を書き換えただけ)
そもそも、マイケルジャクソンが勝ったところでゲストに呼べるとは思えないのだが。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 20:08:03 ID:72LzhubI0
ちょ!さすがに負けてる
48.13% dos votos
Andre Matos

Michael Jackson
51.87% dos votos

みんな応援してあげて 俺腱鞘炎になっちゃうよ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 20:32:36 ID:NKrp7m5Z0
byマトス

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 00:40:06 ID:jtt0XOdW0
 

79 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 12:51:41 ID:ETnv5vMU0
↑マトスの運勢

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/01(月) 12:53:09 ID:ETnv5vMU0
うるせーばか

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/01(月) 19:49:51 ID:kzSBNHZK0
つーかいつまで雑魚キャラマッカートニーと戦わせてんだよ
もはや歴史上の作曲家たちでもかなわないとこまで行きそうだな

むしろカイとかとガチの試合のほうが面白いだろうに…

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 00:31:03 ID:sX7H79X50
的ス可愛いよ的ス

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 15:55:55 ID:BqM1OpsZ0
byまとす

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 13:31:56 ID:E8tcFvI+0
新年明けてからマトスの情報が著しく乏しいわけですが

2007 とりあえず体重は落としてるんでしょうか・・・

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 13:32:48 ID:E8tcFvI+0
上げるつもりが下げてんじゃん

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/19(金) 00:29:05 ID:i+JjiBZD0
マトスって可哀想じゃね? のスレがdat落ちした。
>>85が上げてなかったらここも危なかったな。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 15:48:09 ID:MVtxYd420
-Last News
[18/01] - Column updated

長すぎて読む気しね

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 18:26:15 ID:Hrrv9hUR0
英語得意な方
ちゃちゃーと翻訳してちょ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 02:12:27 ID:I8LMJ3MT0
あの、最近になってやっと「reason」のよさがわかりました。
こう、一年くらいしてからピーンときました。タイムラグってやつでしょうか。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 02:47:43 ID:kl+t6TWf0
>>89
冬にあうんだよリーズンは。だからだよきっと

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 22:13:40 ID:K1mCCOhv0
投票わろたw

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 14:50:44 ID:PAakZ609O
昨年からぬこを飼いはじめますた
名前はアンドレ・マトスです


93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 19:17:06 ID:togvSXXm0
byマトス

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 03:33:03 ID:KYdCOz9uO
おまいら!落ちるやないか!

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 10:43:02 ID:LiQMeGW/0
RIOage

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 20:30:33 ID:i98MroJo0
マトス何かネタ出せ

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 20:32:58 ID:84ZuEDWm0
もういい加減新譜だしていいころだよなぁ
いつまでまたせんだマトス

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 21:14:11 ID:M48RFvtrO
シャーマン聴いてみたいんだがどうよ

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 23:32:59 ID:84ZuEDWm0
>>98
RITUALは絶対聞いとけ


100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 01:06:12 ID:pKo9Vt+30
Ritualってそんなにいい?
mixiミュージックでインチキしまくって、Ritualをトップにしたやついたな><

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 01:13:00 ID:HQ6pB1O70
>>100
mixiなんてキモイとこの話はしらんけど・・・

マトスが好きってのが大前提になると思うがRITUAlはいいぞ

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 02:52:16 ID:3C83hqdRO
リチュアルん時来日したんだっけ
ガンマ飛び入りって日本の話しだっけ

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 00:25:08 ID:De3aRjHe0
ANGRAのライヴでマトスって叫んだヤツ出て来い

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 07:25:38 ID:8nzyjWmM0
>>103
マトスがすきでも今のアングラ聞きに行く奴はいるのか

俺はエヅーのキャリーオンなんて聞きたくない

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 01:49:59 ID:w1LNBEFxO
マトスのCarry onが低いのか、エドゥのCarry onが高いのか・・・どっちなん?

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 08:24:19 ID:dxoIHehu0
どっちも原曲のキーで歌ってるけど?

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 09:24:36 ID:UTkHAxhHO
俺がおかしいのか。 さんきゅ

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 15:02:54 ID:S6ktmsNO0
http://www.myspace.com/andrematossolo

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 04:22:08 ID:mKsZpBmn0
>>103
ついカッとなってやった。
だが、全く反省はしていないw

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 09:12:32 ID:IGOeStAP0
新譜まだー?

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 09:23:41 ID:PKngjQa50
新譜まだーあげ

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 14:07:25 ID:x2k+fdM00
shaaman - eagle fly free
http://www.youtube.com/watch?v=feblsXXqw2c

この最後のシャウトでマトスの真骨頂を見た。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 15:15:41 ID:Ab9I695M0
おお、リチュアライヴですか。タワレコで品切れだったんだよなあ……
ヴァイキーのプレイもハロウィンより良いとか思ったのは俺だけ?

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 22:40:40 ID:nEbuU6g10
[19/02] - Andre MatosはHDKプロジェクトに参加します

アンドレ Matos は今ドイツで座ります、そしてそこで彼は(後で永久に)
アマンダ・サマービル(Aina)と研磨機 Gommans によって考え出された
HDK プロジェクトからデビューアルバムの上に参加しました。

通常、異なって何から予想されて、 HDK は極端なプロジェクトです:
究極のパーティー / 死亡金属のメロディーが美しい音楽。 すべての
メロディー、歌詞と概念はアマンダによって進展させられました
− そしてすべての作曲 countain 研磨機のギターと考え。

アンドレ Matos によれば、それはもう1つの彼の carreer の新しい手強い
課題でした。 彼は口頭の行彼の tradicional − そして同じく彼の最も
先端の(人・もの) − を優れた特徴とするトラック要請で参加しました。
HDK のリリースは夏 / 2007年秋の間に計画されています。

アンドレ Matos 報道機関アドミニストレーション

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:22:02 ID:SQPGxgjJ0
http://www.youtube.com/watch?v=jSWbvih3mdY&mode=related&search=
マトスいい声

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 21:16:42 ID:24pdqtzu0
reason 最近リピート中。泣ける。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 21:29:13 ID:KSH1bUyGO
アングラの?

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 23:10:43 ID:8s27C7oa0
うんにゃ。コティペルトのほう。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)