5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘れられた逸材】小野正利 part2 【fortbragg】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/01(水) 22:16:16 ID:eNVh6ryt0
前スレが惜しいところで落ちたので引き続き。
40を目前にしてもなお、あのハイトーンを聞かせる小野さんを応援しよう!

関連リンク
ttp://www.onomasatoshi.com/ (現オフィシャルサイト)
ttp://www.cam.hi-ho.ne.jp/mary/  (2000年までの情報が満載のファンサイト)
ttp://www7.tok2.com/home/kilala/ (現役ファンサイト。在籍していたfortbbragの情報あり)
ttp://www.josiryoku.com/vtop/live/1/ (ハナミズキ、open arms、rebirthのチャペルライブ映像)
ttp://www.bachoon.tv/live/ono.html (rebirth,you're the only アコースティックライブ)
ttp://www.cometweb.net/%7Eradiotakaoka/ion_concert/0803.html
  (キレイだね、natural thing、right here waiting、you're the only、rebirthライブ映像)
ttp://www.youtube.com/watch?v=q9BR1IcdATQ  紅(X) ものまね
ttp://www.youtube.com/watch?v=i-HZyaNDxDU  アイスの実CM(0:13〜0:27)


関連スレ
■■■【忘れられた】小野正利【逸材】■■■  (前スレ)
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1104953194/195
■小野正利さん■
ttp://curry.2ch.net/musicj/kako/993/993917120.html
ハイトーンな男います〜?
ttp://curry.2ch.net/music/kako/990/990284774.html
【ロック】小野正利【ハイトーン】忘れてませんか?
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1122123700/

wikipedia 小野正利
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E9%87%8E%E6%AD%A3%E5%88%A9

他にあれば是非


2 :秋桜:2006/11/01(水) 22:19:05 ID:C/gubCLfO
2

3 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2006/11/01(水) 22:19:27 ID:1n44fu990
  , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!2GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 萌え /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i

|∧∧
|・ω・`)
|oAo
|―u'
|

|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・記念カキコ!
|―u' A
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|    A
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2006/11/01(水) 22:20:25 ID:1n44fu990
|()゚)・・・>>2秋桜・・・

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/01(水) 22:40:35 ID:Iz2PBJFSO
>>1
乙!嬉しいでつ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/01(水) 23:16:23 ID:r37QTnJn0
20年近くまえfortbraggのライブを見た。
ギターの人が結構うまかった記憶がある。



7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/02(木) 03:35:00 ID:GAsmWLMi0
来月、小野さんが出る東上線沿線の会ありまっせーー
チケ完売してるけど、どうにかGETすべき
小野さんがメタル歌うめったに無いチャンス!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/02(木) 07:23:24 ID:kFeAqdiNO
良スレ上げ

フォートってなんか音源ありますか?昔ライブチッタのイベントで1回見たことあります
プレゼンス・ブリザード・カコフォニーも出てますた

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/02(木) 18:46:37 ID:NWZdgIu80
ヤフーで時々出品されてる。だいたい3〜5000で

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/02(木) 20:23:30 ID:kFeAqdiNO
>>9
トンクス!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/03(金) 20:47:22 ID:JHLEiikC0
            __ .____
          , ‐´:::::::,`',,''     `‐、
         /;;;;;:::::;;, /';'     ,゙゙'::::::::\
       /:::;;;;;ミミ; /      `゙';;:::::::::::ヽ
       /;;;;;';ミミミツ/;;;';';'';'';;''ヾ,'::::`::::::::::::::::}
      /:; ;::,__、,_____,:;:::. ;::::::::::::;'i
      i::; ;;::i          ゙|::'::. ;__;,-',‐;
      /;; ,: :{──────‐‐{;;;::, ;:ヽ‐'´::::ヽ
     /:. ;;':{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{:::: ::::`;::. `::::;゙i
     i;;, '' ,;:|____,..、____゙l;;,_ :::::. :::, :::::i゙      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /,,;'::';:l;`‐゜‐';i ;;;;;`ー゜‐';;;;;|:: `; `;;;::::`:::゙i    < いつまでも君はこのまま〜♪
      'Y ;:::::゙i  ::::::l        {;;;_ ゙'゙゙:::::,';:: ::゙-,    \_______
.      / ,;; ';:゙i ::::::l         |::゙'';;;;.:.::::`;::.`::;;ゝ
      `'i;; ';:::゙i :::{__,,,ゞ ,    ,|;, ::;;;;`''::;':::`::::;;ゞ、_
.     _,‐´`ー!、 ;゙i, ¨ニニ ̄   ,‐':{:::';::::'::::::::',,,'''';;;;'    ̄ ̄
.   /   /`i; ;::゙、 '''    _,‐'::::::{;;;;:`;::.:::::::::;;ヾ_,,゙
  /    / / `i;:::゙;,_  ,,/:::::::  /`'';;:. ;;;;:ヾ ''''
       /  |  ゙ ソ;;''' ̄:::::::::::   i゙::::::' .::::'''ヾ


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/03(金) 20:52:51 ID:E6AG8RQ40
この人にはメタルを唄わすいうより、クリスタルキングの「大都会」を
夏メロ番組で熱唱してほしい。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/03(金) 21:24:27 ID:4JeBGyad0
Shout (In The Night)って葬式の曲なの?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/05(日) 16:00:25 ID:1FkSHKwj0
158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/10/23(月) 01:32:59 ID:hWSlAsRb0
小野正利 紅
http://www.youtube.com/watch?v=9uYHezSr6ec

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/06(月) 11:51:00 ID:w9MJPael0
ものまねってなんか熱唱の感じがしない

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/06(月) 22:16:07 ID:iu7YX3gn0
なんか公式BBSのWEBスタッフの書き込みが嫌な感じを受けたが。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/06(月) 22:31:14 ID:GNGrgqv20
>>16
誰かワガママな言い方したんじゃね
小野のオバファンはマナー知らずだから


18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/06(月) 22:39:49 ID:yPxyjuHWO
最近はどこも似たようなもん

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/06(月) 22:52:21 ID:Bruof+7+O
つーか初めて見たとき、RATTのS・パーシーかと思ったぜ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/06(月) 23:47:44 ID:bT3dZwkK0
なんで昔は>>11みたいなパーマだったの?
今の方がずっと良いけど

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/07(火) 00:28:20 ID:JoB3wLcO0
>>16
昨日痛いX厨が来たんだよ。まぁ管理人の女も大変だな

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/07(火) 00:36:54 ID:JoB3wLcO0
詳細を話すと昨日、x信者を名乗る奴が「似てねーくせに物マネすんな」
みたいな1行の暴言を吐いて(しかもわざわざツリーを立ち上げてまで)
逃げたんだよ。それに対して住人の2名ほどが物腰柔らかに対応したんだよ。
でも管理人は削除したみたいだね。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/07(火) 00:41:01 ID:OxNOKoNe0
大変だね〜

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/07(火) 01:04:01 ID:JoB3wLcO0
それにしてもX厨って何でいたる所で嫌われるんだろう?
2ch以外でもさ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/07(火) 01:05:43 ID:Zw+PogVHO
小野さんの話しようよ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/07(火) 18:27:13 ID:4o6qen1q0
小野が見れるなら似てるとかはどうでもいいや。
ホントはものまねじゃないマジ歌のがいいんだけど

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/07(火) 20:10:28 ID:JoB3wLcO0
今度の東上線沿線の会、追加チケット出たらしいよ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/08(水) 23:59:23 ID:3Xh43O1IO
あげ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/09(木) 00:03:23 ID:zBHfo6GD0
前スレ?でもあったけど、片田悟司「BULE STREAK」での
歌唱は素晴らしいね!
webのメッセージで「キーが高すぎです!(笑)」
みたいなコメントしてたのが笑ったw

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/09(木) 00:04:16 ID:rafXPIkf0
あれって高い方なの?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/09(木) 00:27:40 ID:zBHfo6GD0
楽々歌ってるように思えるけどね〜
社交辞令?かなw
「もう歳なんでねw」なんて言ってたし、受け狙い?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/09(木) 00:47:52 ID:4Br4r9lAO
いまいくつ?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/09(木) 01:35:25 ID:z4oPSStZO
小野マサトシは諦めて、堂本剛にしませんか?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/09(木) 02:13:40 ID:WoaEukIz0
>>32
もうじき40

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/09(木) 02:14:22 ID:WoaEukIz0
>>39>>31
どこでコメント見られるの?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/09(木) 06:17:44 ID:adhjcjLzO
>>29
ライブでは一音ぐらいキーさげるらしいよ。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/09(木) 08:20:31 ID:4Br4r9lAO
俺去年ギターの江口さんに会ったよ
いつか北海道のアコースティックとか行ってみたいな

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/09(木) 15:02:21 ID:zBHfo6GD0
>>35
BARKSの片田悟司のページ?で見れるYO!
>>34
えっ、もう過ぎてるかと思った。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/09(木) 15:23:21 ID:vZ8xpP680
>BULE STREAK

サンプル聞いたけどアレで一番高いのがハイF。
他にもハイD#やらハイ〜以上の音があるけど
メタルとかでは普通の高さだね。

>>36
一音も下げるってことはキー二つも下げてるってことか。
なんか「キーが高すぎです!」なんていってたらしいけど
それだと小野のわりには低すぎないか?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/11(土) 18:56:33 ID:C8v7SZKJ0
>>22
X信者のキャッシュ残ってるよ
http://72.14.209.104/search?q=cache:Txb0o__WLnwJ:%0Ahttp%3A%2F%2Fwww2.rocketbbs.com%2F620%2Fvoiceweb.html+%BE%AE%CC%EE%C0%B5%CD%F8&lr=lang_ja&hl=ja&ie=EUC-JP&output=html&client=ntt-ocn

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/12(日) 01:55:13 ID:DPZGsHlKO
大人気ないことやめたら

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/12(日) 10:48:08 ID:dHe6N7470
前スレからみてるんだけどここは
なんでCDのレビューが書かれないの?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/12(日) 13:41:30 ID:9WAw+iBVO
えっ糞

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/12(日) 18:27:08 ID:dHe6N7470
ttp://www.twotone-a.com/ono2.jpg
お、おのさ〜ん(T_T

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/12(日) 22:54:30 ID:DPZGsHlKO
ただのエックスじゃなくてX JAPANだね

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/13(月) 20:20:22 ID:c8htkOUM0
http://www.uploda.org/uporg578503.jpg
お、おのさ〜ん(T_T

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/14(火) 00:27:45 ID:W985fsAp0
やっぱり6パック目指さないとな

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/14(火) 00:36:28 ID:KdyMm1tPO
同業者が同業者をまねる

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/15(水) 23:15:17 ID:hY5kWjWsO
イノセンスを聞きたいが為に歌舞伎町案内人借りてきた。
やっぱアルバムより映画バージョンの方がいいね。
久々にライブ行きたいー。でも単独がない…。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/15(水) 23:44:50 ID:32GnnGfMO
>>49
なんですか歌舞伎町案内人てそれ?kwsk

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/16(木) 00:03:17 ID:VdI0/Px0O
チューヤンが主演の映画。
小野さんが主題歌を歌ってるの。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/16(木) 00:06:19 ID:VdI0/Px0O
んで、東上線沿線の会は来月じゃなくて今週の土曜日。
横浜だから行けないや…。
開演時間が早ければなぁ。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/16(木) 00:21:43 ID:7gVUgkgy0
今回は何を歌うんだろ?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/16(木) 00:30:43 ID:ZCG0H8yEO
横浜ってメタル地獄?

しかし色々やってるね。まるで何でも屋みたいだ。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/16(木) 01:02:20 ID:7gVUgkgy0
>>49
それはイクスピアリでやってたバージョンに近いのかな?
ライブで聴いた時は感動する程の曲だったんだけど
いざアルバム聴いてみるとがっかりだったんで…

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/16(木) 01:19:29 ID:MRRaeAUP0
>>54
何もできないよりは、良いと思う。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/16(木) 08:16:07 ID:ZCG0H8yEO
ははは そうだね

『歌舞伎町案内人』て実際にいる中国人の話を映画にしたのかな?本持ってるよ
DVDとか出てるの?
まさか小野さんが主題歌を歌っているとは知らなかった

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/16(木) 18:15:06 ID:7gVUgkgy0
♪眼差しは色濃く〜研ぎ澄ませ熱く、不確かな物は要らない
突き刺す気持ちが静かに脈打つ、途切れない明日があるさ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/16(木) 19:57:28 ID:VdI0/Px0O
>>55
イクスピアリは行ってないからわからないけど、初披露された時(原宿のライブ)と同じだよ。

>>57
そう。小説を忠実に再現してある。


映画ver.の方が力強くでいい!アルバムはなんてあんなアレンジにしちゃったんだろうね…。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/16(木) 19:58:47 ID:VdI0/Px0O
>>57
あと、DVD化されてるよ。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/16(木) 22:11:45 ID:ZCG0H8yEO
>>60
d!近所のレンタルにはなかったから頑張って探すわ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/17(金) 02:08:06 ID:8fS7SoHX0
この人って何を歌っても様になるから凄いね。
stand proudシリーズもジャパメタトリビュートも
for pure loversも全て良かった。ライブではもっと
迫力あるんだろうな

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/17(金) 09:22:02 ID:qcLe2ebpO
フォート時代にライブ見たがイベントだったのであまり覚えてない

今の物まねじゃない小野さんが見たい

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/19(日) 22:48:22 ID:wbmPIDfAO
横浜行ってきた人いたらレポお願い!

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/19(日) 22:49:40 ID:ed5WjfsW0
東上線沿線の会って今日だっけ?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/19(日) 23:50:58 ID:hMouqzer0
いってきた

「行かなかった人かわいそー」
って思う内容でしたww
シーズゴーンやったよ


67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/20(月) 06:01:27 ID:TzKrvlRk0
>>66
マジで!!??
シーズゴーン聴きたい!!!

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/20(月) 16:40:48 ID:eX4gw4eS0
多分知り合いが
録××してたので、待ってくれ。
もらっとく

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/20(月) 23:38:49 ID:20ydiEGQ0
ふぉ〜ギブぜーむ ぁーぁーあーあ〜〜〜〜〜〜〜〜

れいでぇ〜〜〜(超ハイトーン)



俺は時々思うんだけど、この人が10〜20年早く産まれて
HR/HM全盛の時代にロック歌手として歌っていたらこのジャンルの
歌手としては注目されたかな?

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/20(月) 23:46:03 ID:0yWZ7UqTO
少なくともテレビの物まね番組には出てなかったような希ガス

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/20(月) 23:54:39 ID:20ydiEGQ0
あれだけ歌えてルックスも良いし何一つ不自由無い
はずなのにバンドは組まないのかな?
やっぱ学校とかで忙しいのかな

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/21(火) 01:50:46 ID:sZjiYusl0
ほいよ。
申し訳ないが音質悪くしたよ。ttp://up.spawn.jp/file/up52729.zip.html
雰囲気だけでもどぞ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/21(火) 02:18:18 ID:f3dO+qnZ0
頂きました
まだまだハイトーンは健在、というかむしろパワーアップしてるような

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/21(火) 02:57:09 ID:uB/CPjCG0
最後の方で声が出てない部分あるけどもっと
リハやれば出る気がするよ。ぜひレコーディング
してCD出して欲しいね。ギターは誰?

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/21(火) 03:06:52 ID:uB/CPjCG0
masakiのページに書いてあったね

「みごろ、食べごろ、笑いごろ、独占男の60分ユニット」
Vo:小野正利
Gt:CIRCUIT.V.PANTHER
Ba:MASAKI
Kb:清水賢治
Dr:淳士

1、As Far As The Eye Can See/TNT
2、Hard Driver/Badlands
3、Mother, Father/Journey
4、Glitter/Masaki Project
5、She's Gone/Steelheart
6、Stormwind/Europe
7、Colorado Bulldog/Mr. Big

アンコール
愛をとりもどせ!!/クリスタルキング

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/21(火) 04:49:02 ID:sZjiYusl0
多分なんだけどさ
普段自身のライブで、出にくいのはキー下げて歌ったりしてるらしいし。
歌えないものをライブでやるとは思えない。
だから
練習やリハの段階では、
高いとこ(全部高いけどさw)出てたんだと思うんだよねー。

For pure loversのメタル版を出して欲しい。まじで。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/21(火) 07:35:23 ID:dWwd51Gf0
>68様
Hard Driverもありますか?
小野さんがレイ・ギランをどう歌うのか興味があります。


78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/21(火) 08:43:26 ID:AD8tFENoO
みごろたべごろわらいごろが懐かしくてワロス

みたかった…

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/21(火) 13:07:24 ID:sZjiYusl0
もう!なんでみんな行かなかったんだよ!!
何度かライブ中「ボーカル 小野正利ー」って紹介されたとき
「うおー」、「いえー」、やら叫びたかったのに
FANおらんくて、拍手のみで。
私一人で叫ぶ勇気も無く。
次回はみんな助けてくれよw

Hard Driver
ttp://up.spawn.jp/file/up52755.zip.html

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/21(火) 14:13:50 ID:d+bGcrBu0
>>76
キレイだねはよく下げてるけど、高さは特別高いってわけじゃないよね>ハイd

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/21(火) 14:50:28 ID:7Ckc1iJC0
頂きましたン!ありがとう感謝!
良い物が聴けました!
harddriver、いいね!最高だ。
shes goneは若干、節回しが粗い?けど、あそこまで声の出る人は
そういないよね。痺れた。

・・・ギタリストはまあ・・・w

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/21(火) 16:36:43 ID:AD8tFENoO
>>79
土曜日は仕事なんだよ〜

何年か前から毎年東上線の会11月だけど身内の不幸や法事と重なって行けねーんだよ!他の時にやれよ!

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/21(火) 17:37:37 ID:SmAq5SD30
>>72
ありがとう!
She's Goneに感動した。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/21(火) 19:20:20 ID:uB/CPjCG0
>>79
開けないみたいですが…

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/21(火) 19:50:19 ID:Khoovbhp0
As Far As The Eye Can See/TNT 聴いてみたいよお!
トニー・ミルズより小野正利が歌って欲しい。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/21(火) 20:04:15 ID:uB/CPjCG0
hard driver聴けました。それにしてもギターが下手で台無しな気がする。
普段のライブでの江口さんとかがうまいだけに…

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/21(火) 23:04:00 ID:uB/CPjCG0
つーかhard driver での小野はディオみたいだね。
一体なん通りの声を持ってるんだろう

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/21(火) 23:40:41 ID:DV91+cAk0
> 79
ありがとうございましたっ!
考えてみれば、「Stand Priud!」シリーズには2作とも参加してるんですから、次は小野さん全曲Voで「Stand Proud!3」を制作して欲しいです。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/22(水) 00:05:36 ID:cPvItTvNO
去年の東上線の会は8月だったよね。
なんでだろ?

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/22(水) 00:37:22 ID:ixVwfigu0
>>85
TNTどぞ
怒らないでね。…演奏にw
ttp://up.spawn.jp/file/up52892.zip.html
コーラスないと寂しいよん。

>>86
マシンガンズFANだったんですけどねぇ・・
なんか悲しくなっちゃいました。つかイライラしたw

88>>
Stand Priud!でもHARD ROCK SAMMITでもなんでもいいから
全曲小野さんでやってほしいですね

>>89
なんでだろ。
番外編的なものじゃなかったっけな?記憶薄・・

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/22(水) 01:32:16 ID:bMtHO6s3O
小野さんて独身?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/22(水) 02:05:29 ID:ixVwfigu0
>>91
ご結婚されてますよ。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/22(水) 02:08:41 ID:bMtHO6s3O
ありがとう

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/22(水) 03:14:35 ID:ize7FbFh0
>>90
おお!これぞ小野正利が歌うTNT音源!
聴ける事が無いと思ってたから、嬉しいどー!ヴェリーサンクス!
本家のトニー・ハーネルがフェイクするサビを歌い切ってますなあ。
キンキン声のハーネルより、マイルドなミルズの高音に近いかもね。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/22(水) 23:51:34 ID:pNYL7lol0
ttp://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/1b/05/fltsts/folder/1453610/img_1453610_37631038_0?20061024135123.jpg

この中で誰が小野さん?

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/23(木) 00:15:26 ID:go90Zoq50
関連スレ

http://music.2ch.net/music/kako/1011/10113/1011364920.html
質問!あなたは何オクターブでますか?

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/23(木) 00:31:58 ID:Ak8jXgWj0
>>95
左から2人目
右から3人目

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/23(木) 00:34:40 ID:go90Zoq50
http://www.restspace.jp/cgi-bin/orz/img-box/img20061123003243.png
お、おのさ〜ん(T_T

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/23(木) 00:37:29 ID:5WGU9QCM0
ぶはははh!!!!!

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/23(木) 00:53:50 ID:Z71OyiuoO
>>95
なつかしーね。
オレ田舎モンのクセに当時わざわざ上京して
池袋を散々迷ってブロンズエイジまで買いに行ったよ。
因みに右端はア-クストームのバルだよな。


シャウ!!!叫んでみ〜ても・・・

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/23(木) 01:15:17 ID:go90Zoq50
どれも同じに見える…

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/23(木) 15:18:36 ID:2SiZ6bA+0
そいや
横浜イベで、小野さんが
「車の若葉マーク取れました」って言ってた。
「かみさんに、今死んでも何ものこらないから、もうちょっと長く生きていてくれと言われました(笑)」
と爽やかにニコニコ言ってたw


103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/23(木) 19:01:30 ID:7p+Huiak0
最後の「愛をとりもどせ!!」って1人で歌ったの?
この曲ハイbの高さのわりに苦手な人多いね。
音で言えば遥かに高い曲を上手く歌ってる人でもそういう感じ人もいたし。
切り替え点なのか、なんかこのbあたりデットポイントの人多そうな気がする

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/23(木) 22:33:07 ID:wveu0q2z0
俺との愛を〜の、
頭もじゃの方の人が歌うとこを小野さんが歌ったよん。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/23(木) 23:52:47 ID:go90Zoq50
じゃあムッシュのパートは誰が歌ったの?

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/24(金) 00:28:03 ID:vXyT9BpL0
ゆうきって人(元らふぁえる
と、しらん人。
ビジュアル系

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/24(金) 14:10:53 ID:v6lMZBWG0
でもまぁその曲は1人でも歌うことが可能だよね。
小野さんはあの付近の音は手馴れてるから結構よさげな気がする。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/26(日) 12:06:38 ID:9JTPOOC50
こんなスレがあったとは…

>>90さん、もしよければジャーニー頂けません
でしょうか?

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/26(日) 15:32:55 ID:kOZc/gHJO
>>108
小野さんジャーニーでなに歌ってんの?

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/26(日) 16:11:25 ID:cz26n0qz0
は〜い。夜にでもupします。

>>108
マザーファザーですよん

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/26(日) 16:46:55 ID:v29IPt/h0
よろしく

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/26(日) 17:20:48 ID:cz26n0qz0
はいどうぞ。
ttp://up.spawn.jp/file/up54068.zip.html

ついでに愛を取り戻せ。
ttp://up.spawn.jp/file/up54072.zip.html
ビブラートばっかりで、やたらと声の通りが悪いのが、ゆうきって人。


113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/26(日) 17:54:14 ID:9JTPOOC50
おぉ有り難うございます。

ゆうきとは今回参加していた方かな?
それにしても北斗の拳歌ってるクリスタルキングの人が
何年か前にTVに出ていたけどもう枯れてしまって
1音以上下げていたけどもう苦しい状態だった。

やっぱり老化とともに高音は失われていくのかな

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/26(日) 18:06:01 ID:9JTPOOC50
ttp://www.youtube.com/watch?v=LZlqz6FlauY 2人の夏物語 ものまね

ttp://www.youtube.com/watch?v=OsBwXyD1ILg 当時のyou're the only


調べてみるとこんなのもあるんですね。それと「HR/HMこの曲を聞け」のBBSに
小野さんがかつてfirehouseのアコースティックを彷彿とさせるような曲を
アニメのエンディングで歌っていたらしく、それがyoutubeにあったらしいの
ですがどんな曲だったんですか?

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/26(日) 18:22:48 ID:cz26n0qz0
>>113
クリスタルキングの方は、
野球をしていてボールが喉に当たって、喉をつぶしてしまった
と聞いたことがあります。
ゆうきは、小野さんの前に出演してました
聞いてるのが苦痛でしたw

>>114
なんて曲でしょうね。
後追いでFANになったもので、私はわかりません、、

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/27(月) 22:53:15 ID:7Skhrb/SO
ボールが当たったのは言い訳らしいですよ。ただの劣化。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/28(火) 09:18:12 ID:1GKfhosa0
田中的にはあんな声に劣化するキーじゃないんだけどね(ハイc〜ハイd)
力任せでもないし、大口開けずに共鳴させる発声で歌ってるし。
今は大都会がなんとか歌えるって感じだけど・・・

まぁサード守って打球が直撃したとか、そういうのは分からないけど
なんらか事故的なことはあったと思っる。
医学的には声帯は全く異常は無いってことだったし、歌で喉の中を傷めての
劣化とかじゃないしょ。 
よくtvで言ってた心霊治療とかは・・どうなんだろww

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/28(火) 15:52:25 ID:N71aLBwJ0
>>114
ようつべでデリられたアニメの曲ってママぽよの「いつのまにか君を」じゃないの?

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/29(水) 18:04:57 ID:FKJWGc/70
君と出会ったーこの瞬間ー僕は恋におちたー♪

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/30(木) 00:52:12 ID:kWGx3p/f0
そうか、「いつのまにか君を」って曲だね

もの凄く爽やかな声だったから小学生だった当時は凄く衝撃的だった。
元は関西地区でビールのCMとしてOAされてたのをアコースティックver
として録り直したものみたいだね。最初、男か女か分からなかったよ。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/30(木) 14:33:54 ID:zl8Noxvg0
ママぽよ・・途中のcmで二人だけの〜をきいて、EDではいつのまにか〜をきくw

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/30(木) 17:04:19 ID:kWGx3p/f0
2人だけのstoriesも牛乳のCMで見たけど最初女性歌手かと思ってたよ。
best singles聴いて小野の曲だって知ったんだけどね

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/30(木) 17:22:03 ID:G0RcoVdhO
小野さん下山事件とか読むんだね
気が合いそう

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/02(土) 02:35:40 ID:ubWEfIZt0
2人だけのstoriesのCMは途中でガルベスにのっとられたらしい。ラジオ番組でそう匂わせていたっけ。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/02(土) 03:36:30 ID:olNf3kiz0
すみません
ガルベスってなんですか?
検索しても野球選手でてきた・・・

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/05(火) 23:31:22 ID:qda1iE2u0
>>125
その野球選手。2人だけのstoriesのCMが、ガルベスが投げたボールをとったら手にひびが・・で、牛乳を飲もうというバージョンに代わった。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/08(金) 00:58:52 ID:+aKAcjfd0
http://www.youtube.com/watch?v=sRd3ufbxtpY
you're the only

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 17:36:12 ID:PNw7g2l20
>>126
そうだったんですか…
切ないですね
ありがとうございました

>>127
わぉ!サンクス
…今の方が上手いしカッコイイ!!
それってなんか幸せ 

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 20:59:43 ID:XjgJkCXj0
邦楽板からの転載だけど、これが小野似のアイドルらしい。似てるかな?



ttp://www.twinring.jp/motegi-style/interview/08img/mizuno.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200607/10/66/b0024266_2245278.jpg
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/static/image/2006/03/07/gyao.jpg
ttp://blog2.fc2.com/a/angel/file/20050111235742.jpg
ttp://www7.plala.or.jp/parc-fermes/impreza/yuko-mizuno.jpg

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 21:08:12 ID:npANv4US0
>>129
あーーーー似てるかも。TV見てるときは全く気づかなかった

あとね、元マシンガンズのDrのジョー
小野さんにすげ似てる。
写真では、あんまりなんだが。
話してる(特に笑ってるとき)は、かなり似てる。
笑い方も似てる。
一時(2004年頃)は髪型も似てて。
どっちのライブ行っても笑いが止まらなかった。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/15(金) 10:08:46 ID:OdnIPEI/O
>>129
水野裕子じゃん!
私もTVだと似てるなんて思ったことないけど写真だと似てるね。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 07:54:38 ID:zTyhpG4D0
>>127
懐かしいなw

懐かしいついでに紅白小野、toshi他 tears
http://www.youtube.com/watch?v=ggGRBqqvY7s

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 13:16:17 ID:YunMgrhm0
>>127
TOSHIと共演してたのかあ。細川たかしともw
小野さん一人の歌声を聴きたかったな。


134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 19:07:43 ID:6V40GpTN0
それって小野の声入ってないよな

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/18(月) 18:12:24 ID:pFi9hwLt0
どなたかライブ音源再アップしていただけませんでしょうか

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/18(月) 19:22:38 ID:63YCb+T+O
ものまねに出る?

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/18(月) 20:11:25 ID:gq6f3OPB0
でるよ

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/18(月) 21:05:31 ID:63YCb+T+O
ありがとう。
白組にいるね。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/18(月) 22:05:34 ID:bQRKAtixO
今日はなにやるんだろう

小野さんがGLAYとか歌ったらいいのに

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/18(月) 23:15:15 ID:bQRKAtixO
小野ちゃん・・・

141 :sage:2006/12/19(火) 00:06:52 ID:O2XPhecp0
ハイトーンの見せ場を青木とかに奪われ
物まねですらこの扱いなら出ない方がマシ


142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 00:19:15 ID:7mO8nS480
青木の息子かこいいな〜
父親に似なくて(顔)よかったね。

>>135
なにをupすればよろし?

143 :559:2006/12/19(火) 00:52:01 ID:C2EiVXVH0
>>142
自分もうpしてほしいです!
紅のモノマネと、当時のYou're the onlyと、ハナミズキのライブ映像しか見たことないです

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 01:43:10 ID:7mO8nS480
とりあえずこれどぞ
http://hauu.cc/up/index.php
passは、小野正利で。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 01:44:28 ID:7mO8nS480
00000270
のファイルです

146 :559:2006/12/19(火) 03:03:06 ID:C2EiVXVH0
>>144
おぉー!!見たことなかった!!ありがとう!!
すごくいい声だ!!昔より楽に高いところでてるな



147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 16:27:09 ID:7mO8nS480
http://skyst.net/e/src/sky0597.bin.html
早めに落としておいてください
passは、0123・・・なはず。違かったら1234

148 :伸太郎:2006/12/19(火) 17:37:51 ID:jHsuu+jlO
フォートブラックで歌ってた時にに 初めて見たけど こんな上手いのに なぜ客が居ないのかが不思議だった(今から16年前のこと)

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 17:09:06 ID:3mF9JSKf0
ものまね、あれだけかぁ・・・w
小野目当てで見てるから出番長いこと待つのキツイわ


150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 23:42:09 ID:hyKu12dbO
高い声の人でものまねしてないのは徳永英明だけかな?
お正月特番もまた出るんだろうね

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 02:35:58 ID:JumwLoQaO
徳永でも小野からしたら高くないよな


152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 22:03:01 ID:YzSmEzda0
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/24149.mp3


153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 23:44:52 ID:TeJwLuARO
499:伝説の名無しさん :2006/12/22(金) 21:22:01 [sage] >>477
あんた、意外と冷静ですごいつっこみだね
おっしゃるとおり。だったら、開き直って
dtrアレンジでxjapan hideの曲をアレンジして
小野マサトシにうたわせた企画カバーアルバムを発表したほうが金にもなるし




こんなこといってる椰子がいますが

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 00:09:31 ID:9qTcI16T0
小野がロケッツダイブ歌うの(^口^)?

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 16:27:13 ID:ywyQXOVC0
小野の紅白の動画誰か持ってない??

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 17:35:11 ID:8YLvvoFo0
同じく
紅白みたいー

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 17:38:00 ID:hexhkbXUO
ドラーイヨーティースってトシと歌ってるのしかないな
見たいな

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 20:03:27 ID:cHwq293B0
ビデオで持ってるがpcに入れてないんだよなぁw

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 00:07:57 ID:eOhWoHif0
>>158
お願いしますサンタさん

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 05:30:09 ID:I+v9QEiuO
>>158
おねがいしますネ申

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/27(水) 13:57:22 ID:D4ad/ylY0
期待させてスマン。pcに移す環境がない・・・
出来ないなら最初から書き込まなきゃよかったのにね。

そのうち移せるようにしたいと思ってるので、その時は
うpできるようにするね。

NHKやらヒッパレとかm捨て、その他色々あるのでネタには困らないと思うw

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/30(土) 20:58:57 ID:OlqTziCsO
レコ大でキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/30(土) 21:08:33 ID:3CQdzqao0
過去のyou're the only でしょ?

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/30(土) 21:42:00 ID:WWypAMa90
>>162
レコ大していたのに気づき今見始めると、優秀歌唱賞の発表していて
倖田來未だった・・・
もうレコード大賞の発表。もっと早くから見ればよかった。(TT)

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/01(月) 01:22:07 ID:l/rt2ZHyO
やっぱレコ大のVTRでもあのハイトーンは際だってたねぇ

166 : 【大吉】 【864円】 :2007/01/01(月) 01:31:45 ID:JG6h5xIdO
今年は小野さんの生歌がききたい

167 :チケ代 【1744円】 円 小野の運勢は 【末吉】 :2007/01/01(月) 02:21:11 ID:r+QVjGgX0

当時はどんなイメージで売ってたんだろう?
小野が売れてたのは俺が6才だった年だったみたいだけど
当時は小野さん知らなかった上に記憶が…

168 :sage:2007/01/01(月) 02:30:41 ID:tIk7ISCy0
>>167
あたしも小学低学年だったけど。
うっすら覚えてたよ。サビだけ


169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/03(水) 21:00:33 ID:JZFsvscs0
ものまねage

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/03(水) 21:22:17 ID:D84VB82x0
>>169
ありがとう

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/03(水) 21:54:26 ID:1bfjqU2V0
でも今回のは今までの総集編でランク付ける企画だからな。
小野は2曲出演するよ。

それにしてもこの前のライブはレミオロメンをカバーしたり
実に季節柄を意識したライブだったよ。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/03(水) 23:11:14 ID:1M4lviHHO
小野さん、似てないよw
でも上手いからいい

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/03(水) 23:13:00 ID:cJIrVb8JO
今ものまね出てたのってやっぱこの人?!

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/03(水) 23:24:21 ID:1bfjqU2V0
そうだよ

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/03(水) 23:33:38 ID:xwq0zcTeO
ものまねなんかやってるの勿体ない!
あぁ、大きな才能が埋もれて行く…

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/03(水) 23:39:34 ID:nBcH1TNsO
X JAPANがみたかったのに…

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/03(水) 23:42:39 ID:gOK04F690
もうちっとキーを上げて透き通る声色に変えた方がマシになるんでね?w

ってかもうものまねはいいや。おつかれ〜

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/03(水) 23:45:46 ID:rrj1Xv3F0
小野って以前佐々井とともにARK STORMのVo候補だったっけ?

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 00:06:02 ID:x38D6lWM0
前にもupした気がするけど
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25004.wma

今からでも遅くない。
是非バンドを・・・

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 00:17:45 ID:XTSSSLkTO
>>179
これいつ?

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 00:21:34 ID:TWXm1oD70
>>179
半音高いようだけどw
ハイトーン曲を上げて歌うって目面しいような。

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 00:22:23 ID:x38D6lWM0
2005年の夏

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 01:38:35 ID:mKzgb6Eh0
mp.3 のほうがいいんでは?
音が割れてる(歪んでる)のは元々?

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 01:39:53 ID:x38D6lWM0
元々。

185 :sage:2007/01/04(木) 01:41:05 ID:x38D6lWM0
てゆか、変換するのがめんどくさかったんだ。ごめんうお

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 01:42:20 ID:XTSSSLkTO
たしかに音が

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 09:01:38 ID:BLdL9IQX0
わがままだなぁ

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 11:03:11 ID:aojV61Ok0
>>179
最高に良いよ!!サンキュウ!!
トニー・ミルズ脱退の暁には…。

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 15:59:51 ID:XTSSSLkTO
紅白とかレコ大の動画持ってる人いない?

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 18:03:24 ID:6eTWU0UB0
やっぱり無理にもの真似するよりも開き直ってカヴァーした方が
絶対良い

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 18:12:09 ID:i+fH14lY0
昨日の物まねの小田和正は、物まねというより
小野がカバーしたって感じだったな。


192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 20:10:17 ID:TWXm1oD70
実況版ではものまねじゃなかったから不評だったな
ものまね番組に出る以上は出来るだけ似せる方向でやってもらいたいな
やらないなら他で歌っててくれよ

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 21:16:34 ID:uj/Xxihv0
この人の名前、どっかのエロゲーで見た気がする・・・・気のせいかね?

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/04(木) 21:25:49 ID:2kFCY1gb0
エロゲソングも歌ってるよ

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 20:23:38 ID:XMr8J/SD0
>>193
ニトロプラスの作品群


196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 21:12:31 ID:QQY6IO0tO
坂本英三も歌ってるよね>えろげ

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 21:24:53 ID:1Wz+F1ld0
女ファン達はドン引きなんか?

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 21:26:28 ID:QQY6IO0tO
おばさんは知らないのかもね…

つか俺もまだ聴いたことないけど

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 22:26:53 ID:tzvRGVjPO
どうでもいいけど彼はズラだよね。ズラに整髪料つけてて…可哀想(>_<)

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 22:43:41 ID:22fq1mFZ0
いつまでもつ?髪こーのまま〜〜〜

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 23:21:57 ID:MTDFg6iYO
紅白やMステやレコ大の動画持ってる奴いねーのかよ!

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 00:52:48 ID:WbrTqJHk0
オバサンも知ってるよ。
ニトロイベ見に行ったら、いつもいるオバサンいた


203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 05:07:13 ID:/A+HR48l0
小野ファンのhpってほぼ死んでるの?
もう復活せんのかなぁ

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 16:02:13 ID:EvoVA9kP0
>>202
それって派手な格好した小さい婆?

>>203
>>1のリンク先にあるページのリンクに乗ってる

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 23:36:46 ID:Fw6bVZvZO
★BLIZARD/ブリザード★松川ラン敏也★パートV
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1168086428/l50

小野さんもカバーしたBLIZARDのスレが立ちました

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/08(月) 00:04:19 ID:WbrTqJHk0
>>204
違うかなぁ
インパクト強い人しか覚えてないのでw
でっかくてふくよかな方。

後追いFANなんですが。
皆さんシングルはそろってますか?
なにがいま、いつのまにか君をのアコースティック
Heartが手に入ってないんです。
って今調べたらHeartの3曲目、作曲がシェイカーのマーシー?


207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/08(月) 17:16:22 ID:C/Cy1mMe0
Xのものまねで初めて知ったけど他に聴いたこと無い!あ、こないだの小田和正のでもみた
この人唄うめえよな、何歳?

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/08(月) 17:24:15 ID:MKGyl2A80
何故テンプレを読まないのか

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/08(月) 20:38:06 ID:P8sqVzSM0
更新の復活って意味なんだけど、無理そうだね・・・

>www.cam.hi-ho.ne.jp/mary/

ここの管理人は雑誌でもよく見た人だったんだけど・・・残念

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 00:38:30 ID:+elK1kJPO
スレの最初らへんでうpされてたShe's Gone再うpしてくれませんか?
ぜひ聞きたいです

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 01:36:23 ID:YMn6IAAm0
慣れてないのかちゃんと声(音)出てなかっよ。

まだこいつ(素人??)の方がサビの高い部分は上手いwカラオケだけど
http://www.youtube.com/watch?v=dPLvUDNOxB4

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 04:17:08 ID:fgXQhEiX0
>>210
ほい
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25459.mp3

>>211
凄いねー。声高い。
これで上手かったら文句ないのに。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 10:36:16 ID:+elK1kJPO
>>212
す、すげーwこんな声出したいw
ありがとう!
ライブ音源他にもあればうpしていただきたいです

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 11:52:25 ID:YMn6IAAm0
もうハイトーンスレで貼られてるね。
今度チャレンジする時は最後も上手くいってくれるはずw

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 04:37:28 ID:fEKcavax0
ころらどぶるどっぐ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25531.mp3

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 05:36:34 ID:8wtXn61X0
渋谷だっけ?で歌ったエキサイターの音源聴いたことある?

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 19:37:14 ID:EYcnNJPY0
>>216
CDでなら。

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 20:30:59 ID:8wtXn61X0
cd発売後のライブで、「歌えるよう老体にムチ打って練習した」ってやつ。
cdでは正直・・・な感じだったんだが、練習の成果かしらんが生で聴いて
感動したw
ホント、音盗っておきたかった・・

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 20:40:00 ID:bSSn+YLz0
まじかよぉ!!!!!!!
(なんだか、その話は知らない方がよかったきゃも。聴きたい〜)

そいや、エキサイダーの最後のとこと
シーズゴーンの最後のキーって同じ?
同じくらいではあるよね
ってことは、やっぱりシーズゴーン歌えるってことで、シーズゴーンのリベンジマッチ要求!!!!!w
ついでにエキサイダーも…

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 20:57:37 ID:FKQsnIXZO
>>219
いや、シズゴンふつうに歌えてるじゃん、
最後失敗してたけど。
ガナリ声とか力強い声をだそうとしてるから力つきただけだとオモ。


221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/11(木) 21:11:18 ID:FqlffcMK0
>>220
あ、んとーシーズゴーンの
最後の最後の最後を言いたかったんだ。

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/13(土) 23:01:30 ID:FA2YjZBaO
徳永英明スレで小野がちょっと話題になってる

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1167752101/

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/13(土) 23:04:05 ID:FA2YjZBaO
間違えた

http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1167752101/

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 00:44:09 ID:0lb9oGNf0
「下手な小野正利」て…かわいそう

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 13:38:34 ID:l9UwoVIl0
徳永そんなに悪く無いじゃんw

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 04:18:35 ID:zLBHo3Aw0
ばか!!!!
誰だ公式にシーズゴーン音源聴いたって書いた奴!!!!
エキサイダーの間違いでした と訂正してこい!!!!!
バカ!!バカ!!もう!!!!!

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 04:35:31 ID:zLBHo3Aw0
でも、もう遅いか。
FANも気づいてるし
FC側もわかってるんだろうな…

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 05:06:03 ID:eHugLV+p0
あの掲示板って修正できたような。
音源→歌声
にだけ変更すればおかしくないはず
してこーい

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 10:47:29 ID:O7rYBS8XO
バカバカバカ!!
知らずにやったことだろうけど、
早く直してくるんだ!!

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 10:50:42 ID:O7rYBS8XO
音源→歌声
じゃバレバレだから
シズゴン→エキサイダーにしてこい!!

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 11:03:00 ID:O7rYBS8XO
いや、やっぱりそれだったら文章不自然だから消してこい!!
連続カキコすまん

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 11:08:43 ID:APEKahk+O
あわてるなよ

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 11:14:34 ID:APEKahk+O
お前がエキサイターしてどうする

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 11:46:51 ID:O7rYBS8XO
(´・ω・`)

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 13:19:30 ID:BlUYaOgg0
物まねでしか評価されないってプロとしてどうなんだろうか?

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 15:17:06 ID:APEKahk+O
ただ単に今目に付く仕事がものまねってだけで別にそれだけで評価されてるわけじゃない

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 15:58:14 ID:BlUYaOgg0
アーティストとして何かオリジナル曲でこれだって言う代表作あるの?
1流のプロとして評価されるのはそう言うとこなんだがねぇ。
シズゴンが歌えたとか、エキサイターが歌えただの、アマチュアレベル丸出し。

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 17:58:09 ID:O7rYBS8XO
You're the onlyとかキレイだねとかBelieve Meとか?
You're the onlyなんて二十歳越えてる奴なら、
聞きおぼえある奴だいぶ多いと思うんだが
まぁ何だろうとキレイなハイトーンで十分評価されてるじゃないか

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 18:49:23 ID:HrCAjgKv0
何曲かはヒットしてるけどね・・・
ドラマなりアニメなりに合いそうな曲あると思うんだけど、使われないね・・w


240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 23:00:06 ID:4h6jtWMC0
出したシングルはほぼ何らかの形で使われてる。

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 12:50:03 ID:DMCK8YGM0
もっと有名どころのドラマやればもう少し売れてたろうなw
まぁ現実は小野が入る余地は無かったってことかな


242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 12:53:06 ID:DMCK8YGM0
てか、上に書いてあるエキサイターのライブ音源って存在すんの?

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 23:54:54 ID:g/AJa4VU0
しない。屍威蛇のCDのみ。


244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/18(木) 01:21:07 ID:hxuFyyjH0
小野って今度はどのレーベルでCD出すの?

それにしてもライブで聴いた「約束」が復活後の中で
最高だったから早めに買っとくべきだったな…

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/18(木) 01:31:01 ID:hLNTXo41O
つかもっとCD出したりテレビでたりしてほしーな

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/18(木) 11:11:19 ID:E1njkl8U0
>>243
あの時はカバン、ポケットの中、ボディーチェックをちゃんとやってたから
違法物もないか。いや、誰かが・・w
つーか、7年以上も前の話じゃねーかww

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/19(金) 23:45:31 ID:DpFUIW6F0
まじれすすんだけど小野をHMで語るなんて
馬鹿にされてるとしか小野は思わないと思うぞ

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 02:06:17 ID:faDAshKW0
>>247
だったら何?
本人の望む(仮にね)ように語らなきゃいけないのか…?

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 12:03:11 ID:rdvveROS0
かつて他の板にあった小野スレはどれも500行かずに落ちてる。
2chでここまで続いてるのはこの板位だよ。他でも今の公式BBSよりも
mixiよりも書き込みが多いのはここなんだよ。

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 12:18:18 ID:rdvveROS0
>>206
「始まりは君の勇気」は西田昌史。小野は西田のソロ作にコーラスで
参加した事もあったからその繋がりだと思う。

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 15:08:38 ID:waIwGJee0
ものまねで語るよりかはいいだろw

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 12:19:46 ID:imgAqIJ20
>>250
べりーべりーさんくす
ありがとん

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 17:46:43 ID:SBJb7TqD0

440 名前: 可愛い奥様 投稿日: 02/04/14 01:13 ID:3S/7Kofn
三原順子は今やコアラとラブラブってのが売りなんだろうね。
そうそう、メタル唄うには声量とパンチ(死語?)だよ〜
アニメタルでミーが唄ってたけど、いかんせん線が細すぎた。
内藤やすこ、幸薄そうでしたか。
むかし覚醒剤で捕まったし、けっこう人生もメタルしてるね。

男性歌手では小野正利がメタル唄わせると上手かった。クラウスマイネみたいで。



442 名前: 可愛い奥様 投稿日: 02/04/14 18:48 ID:WKIndV+z
小野正利・・・イヤアア!!あの年がら年中煮しめたバンダナ巻いてる人でしょ
確かに声はハイトーンだけど、自分の歌ってロリコンみたいな歌ばっかでゲボもの。

前彼のカーステで聞かされて走行中飛び降りてやろうかと思ったもの〜っ

内藤やす子のだんなさんって外人でしかも激しく年下のギタリスト(ベース?)
だったけど、まだアツアツなのかしら?ナイトウモブ、ね。


254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 18:20:18 ID:eciVlJb60
小野ってプロレス、ゲーム、ヘビメタ好きなんだろw
オタ要素十分あるな

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 18:39:53 ID:PYtZ93zb0
>>253
下のチュプがアホ丸出しでワラタ

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 21:44:32 ID:SBJb7TqD0
>>254
あとブラックバス釣りとパチンコだよ

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 22:12:10 ID:UYmuuE/1O
女って結婚するとスレて嫌だな
イヤあぁってテメエの方がよっぽどヤだよ

鬼女板なんて恐ろしくてみれない俺

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 22:44:51 ID:d+H0Iutt0
>>253
歌詞って、自作じゃないの多いのにね。
しかしダンディーダンス?の歌詞(女性作だったはず)がクサクサ過ぎて吹いたww

そいや、ニトロのイベントで
「○○○ベリー(つんくグループの、小学生?のグループ)の○○○○ちゃんがお気に入りで、今携帯の待ち受けになってます(笑)」って、ウケ狙いかマジか知らんがw小野さんが言ったら、ヲタ大騒ぎwwヲタか仲間だー!!みたいに喜んでた。
ヲタ芸見てきたよ。生で。
最高に引いた。

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 22:54:34 ID:UYmuuE/1O
そういや去年専門学校の教え子のライブのゲストだっけ?アキバで

ロックを知らないヲタ連中が「プロってすげぇな」って驚いてたよ

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 23:13:35 ID:eciVlJb60
てか、なんでそんな古い書込みを??w

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 23:29:37 ID:UYmuuE/1O
それ以来テレビの物まねでしか小野さん見てないんだ

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 00:05:27 ID:PQoB0Ud00
>>258
ネタだろうよ。たしか小野の好みは
山口百恵 酒井法子 ホイットニーヒューストン… だったはず。
それにしても>>98とかを見るとなぁ…

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 00:37:21 ID:PQoB0Ud00
間違い

観月ありさ、野村祐香、新山千春、立河宣子、瀬戸朝香、
 今井理恵、魚住りえ、優香 シャロン・ストーン、
ジェニファー・ラブ・ヒューイット   …

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 00:52:12 ID:PQoB0Ud00
かなり古いが98年5月の小野

ttp://web.archive.org/web/19990424112556/www.co.jp/LOVELOVE/profile/allstars/ono/ono.html

で、同番組にはある人も出てた
ttp://web.archive.org/web/19990417043441/www.co.jp/LOVELOVE/profile/guest/yngwie/yngwie.html

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 15:47:24 ID:LrIUK8TB0
>>264
まんまるだねww

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 16:12:03 ID:MgOk7hvF0
>>253
小野の存在って奥様から見てイヤアア!!っていう程かな?
ロリコンみたいな歌ばっかでゲボものという程でもない気がするよ。
どっちかというと80年代にありそうなラブソング(歌詞がかっこつけすぎ)だと
思うけどな。髪型はあのパーマじゃ不評だったのかもな…

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 19:33:34 ID:I8Qg0BAS0
ゲボものww

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 02:07:34 ID:2L61rnlE0
前にヤフオクで手に入れた小野のライブビデオを俺は部屋で見ていた…

画面には小野がチリチリしたパーマとヘアバンド(バンダナ?)という少し古めな
ロック歌手といった感じのヘアスタイルで熱唱している。痩せ過ぎな
までに細いルックスからは想像もできないようなハイトーンで
終始歌い続ける小野。そんな映像を見て俺は思った。
「この人は当時はこんな髪型で、こんな歌を唄い、さらにここまで
インパクトある衣装で活躍してたんだな、今じゃ有り得ないよ。
たしか発売当時の小野は今の俺より少し年上ってくらいだよな?
なのにここまで歌えるなんてマジで尊敬だ。俺もボイトレでいつか…」
と画面に喰い入るようにして見てたら同じ部屋に居た姉がこういった

「この人って さよなら〜さよなら〜さよなら〜 って歌う人だよね?」
すると母親が「え? クリスタルキングの人じゃないの?」




どうやら詳しく聴かない人にとっては高い声であれば
小野も小田も田中も、みんな同じに見えるらしい。

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 19:00:15 ID:Vgy2VxHT0
>>268
ツッこんで悪いけど、おうち狭い?

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 21:14:14 ID:2L61rnlE0
普通の2階建て一軒家。

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 22:57:40 ID:FGilr2zc0
小田はそこまで高くないと思う

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 13:14:10 ID:S+YnO2n10
>>268
自分の部屋で見てたんじゃなくてリビングで見てたッつー意味か?
姉ちゃんや母親と一緒の部屋って事は

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 18:33:05 ID:WDNR32Z00
家族が仲良いんだよ。多分。

はやくライブ見たいな〜
ロックの。

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 19:31:01 ID:ugLAEyvc0
>>272
そう。うちはリビングしかビデオデッキ無いからね

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 16:20:34 ID:vvHdVvHr0
またエロゲのテーマソング歌ってる.......
ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/top_event/moviewaku.swf
の予告ムービーの方

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 21:18:53 ID:Qgf0ficX0
なんも出てこんが

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 16:12:07 ID:vZHEXwSM0
っていうか何故にsage進行?

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 17:56:22 ID:uNiWlHPbO
ライブDVDって2つだけ?
どっちがおすすめ?

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 18:28:25 ID:LeDY9Kju0
当時はVHSしか出てないみたいだよ。デビュー時のと
キレイだねの時。

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 20:23:25 ID:ECFG2I0B0
レーザーディスク持ってる。タイトル忘れたけど
ジャケが壁?にもたれて目をつむって顔斜め上にみたいな。
あんまりにもロックしてないから1〜2度観て
押し入れに入れたまんまだ・・・

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 21:19:43 ID:LeDY9Kju0
you're the onlyもそんなジャケットだよ。
さらに紫のヘアバンドしてる

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 23:12:54 ID:uNiWlHPbO
ライブビデオは2つだったよね?
93年の方がセットリスト好きだし1200円だったから
ネットで注文した!
楽しみ(^ω^)

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 23:49:42 ID:LeDY9Kju0
昔の曲を聴いてみると(今と比べて)声が固いよね。


284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 00:15:58 ID:4Bb5O/Qm0
>>282
いーなー!
おすそわけしてw
ビデオなにももってないよ…

>>283
うんうん 

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 00:35:42 ID:D95ZV4arO
>>284
密林とかにふつうにあるよ


286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 01:37:58 ID:lLMAfPe90
http://www.josiryoku.com/vtop/live/1/

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 17:09:34 ID:4MmiHG+jO
Live in VOICE V 届いた!!(゚∀゚)
顔変わらないね
間に入るすん劇みたいなのはいらないけどw
やっぱすごい声だなー、CDより全然良い
あと飛びはねてるのがかわいいw

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 00:22:53 ID:9e24JW1UO
>>287
いーなー(´・ω・`)

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 00:38:28 ID:N2wm8dS50
>>287
最後の一行にワキワキするw

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 19:17:32 ID:HH6SpKLGO
>>287
たしかにちょっとかわいいw

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 00:14:38 ID:uKoDa2Oh0
ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/into_12/index.php
予告編ムービをクリックすれば曲が聴ける。
相変わらずハイトーンが素晴らしい。

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 23:07:23 ID:wN/Tgl+KO
あげ

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 00:56:22 ID:rgPseC6sO
第6回 いつでも誰でも主役になれる!<スーパーライブ&セッション>

http://sound.jp/live-session/

開催日・2/11(日)
会場・目黒ライブステーション

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 10:53:30 ID:Jod8G4kw0
【X JAPAN】TOSHI ボーカルで再結成
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171059947/



295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 21:24:29 ID:C1/QXTHL0
>>286
亀レスだけどありがとう
一青窈さんのを唄ってたとは知りませんでした

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 21:38:07 ID:u6OZZ99l0
これCD化しないのかな…

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 01:51:56 ID:BjGwGHoiO
TOSHI本人は小野のものまねを見てどう思ったのか

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 12:37:37 ID:Ysgq7pBVO
アゴ「よ、よく声でるなコイツ・・・
紅白のTearsでも俺の声をかき消しやがって」

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 12:47:59 ID:EX4yH2qD0
そいえば、前に小野さんがライブで
自分のモノマネは似てないと前置きしつつ(笑)
「SMAPのモノマネはねぇ…似せようとするには歌手としてのプライドが。。。もし、そのモノマネで初めて小野を知ってくださる方がいらした時に『なにこの人下手』って思われたら嫌だし…」(確か↑な感じ)
とプチブラックな小野さんが言っておられましたw
会場は明るく笑い取れてたけど。

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 14:07:42 ID:Syp33gON0
http://www.youtube.com/watch?v=xAJpcfT2A0M

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 18:22:45 ID:rJW/NsTM0
http://www.youtube.com/watch?v=rWZcGL37eHk


302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 18:49:29 ID:Syp33gON0
↑relatedの所にある
http://www.youtube.com/watch?v=eE963aocVys
も小野だよね?

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 19:40:06 ID:lZGVnhcc0
TOSHIはXの頃の自分を否定してるんじゃなかったか?
再結成って金か?w

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 21:08:42 ID:Syp33gON0
今気づいたけど俺のIDの語尾がONOだw

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 01:30:34 ID:xNtlUq1P0
>>304
すげえ!w
小野さん登場だww

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 13:26:45 ID:nkGNSOVN0
以前、masakiのライブとアコースティックライブの音源と映像を
うpして頂いた方、再うpして頂けませんでしょうか?

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 17:29:09 ID:brvWMoDN0
しゅみません
upした者ですが
今事情によりPCがDown(データは無事やぞ!)
なので。
誰か…誰かやっといて。from携帯

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 20:16:59 ID:/t0vji7u0
オフィシャルbbsにここのアド貼ってきたWW

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 15:36:58 ID:6E6q36CSO
ヴェドゴニアのフルうpってくれよ

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 16:02:54 ID:Cuaiz5Nt0
WHITE NIGHT
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/27540.mp3


MOON TEARS
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/26953.mp3

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 16:12:47 ID:6E6q36CSO
ちょwww確かにうまいけどwww
オリジナルはないの?

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 20:38:10 ID:HuBQTEpiO
あげ

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:54:31 ID:SJHqNCkBO
エックスジャプンのSONY時代のアルバムがリマスターで出たけど
小野さんのも出してくれないかな

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 23:47:22 ID:Rdy3zJge0
昔の曲って今でも原キーで歌えるんだよね?
だったら再録して出して欲しい。
毎度のごとくサウンドプロダクション悪すぎだし

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 23:57:02 ID:We2DluTD0
売れてたらあr

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 16:47:29 ID:PknXE6SBO
>>314
歌えるでしょ
今はしっとり歌いこなしたいみたいだから昔の曲はキー下げてるみたいだけどね
むしろ昔よりパワーアップしてるように思われる



それより誰かヴェドゴニアぁぁぁああああああ

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 19:04:24 ID:D9UHPkj10
nyでおts

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 02:34:30 ID:83hca/re0
あげてみますけど
話題なくなっちゃったみたいね

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 02:48:12 ID:9pQs9aHR0
だって次のライブまで結構あるからなぁ…

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 07:47:28 ID:iAye8b7fO
だからべどごにあをうpしてくれと何度も・・・

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 16:12:08 ID:N1cTXywN0
HMな小野さんを聴いてファンになったんだけど。
過去のを聴くと、
HRの雰囲気をいっぱい感じた。
紙ジャケのCD(茶色のやつ)とか特に。
歌手としてもHRをやろうとしてたんだね〜。
小野さんはバンダナどんだけ気に入ってたんですか?
バンダナしないほうがかっこいいじゃん

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 16:57:17 ID:9pQs9aHR0
だからアマチュア時代のHRと今の自分であるポップスをクロスさせたのが
X(クロス)ってアルバムなんだよね。

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 21:18:47 ID:TRPMU5zDO
エックス??

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 21:36:23 ID:9pQs9aHR0
Xと書いてクロスと読むんだよ。6枚目のアルバム。

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 23:24:08 ID:rA7DPAzA0
クロスってサウンドp最悪じゃね?
音がペラペラ杉

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 19:09:17 ID:Q2Tq/3ScO
昔のライブビデオ見た
しぐさがやたらかわいいw
どっかのスレで話でてたけど、水野裕子に似てるなw

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 20:21:09 ID:AK5y2SP50
Fragmentsってファンの中でどんなもん?

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:19:20 ID:XVOWpvgX0
>>326
>>129に出てるよ。

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:20:25 ID:XVOWpvgX0
>>327
やっぱ駄作かなぁ。変なブレイクビーツみたいなのだったり小野の声を楽しめる
作品ではないと思う。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)