5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のhiphop

1 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:18:56 ID:???
昨日久しぶりにようつべでドラゴンボール見ちゃったYO!

何かさー古臭いよね。ドラゴンボールって。
早くハンターハンター復活しないかなって思う今日この頃です。

そんな僕のHIPHOPストーリーです。

2 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:19:39 ID:TrwQ50nM
トリップ忘れたYO!

3 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:19:41 ID:???
私は53万です

4 :天才降臨 ◆wlPSj3sGAQ :2007/02/23(金) 19:21:43 ID:TrwQ50nM
>>3
ごめ・・・ちょっと意味がわからないけど53万なの?それは凄いかも

5 :天才降臨 ◆wlPSj3sGAQ :2007/02/23(金) 19:27:39 ID:TrwQ50nM
そうそう!
昨日ようつべでドラゴンボール見た後にハチミツとクローバーみたんだけどさ

蒼井優が可愛すぎる…なんであんなに可愛いの?
そう投げかけてしまう程可愛い。
あーいった癖のある顔…本当に素敵…。僕にはもったいないよ。

はぐちゃん。好きだよ。

6 :天才降臨 ◆wlPSj3sGAQ :2007/02/23(金) 19:28:48 ID:???
蒼井優ちゃんみたいな子にどこかで出会えないかな。

7 :天才降臨 ◆wlPSj3sGAQ :2007/02/23(金) 19:32:29 ID:???
最近の僕はどうかしてるみたい・・・

何故かって?木村カエラちゃんがリップスライムのイケメンと付き合ってるから。
いや・・・イケメンだから付き合ってる訳ではない!
HIPHOPというカッコいい音楽をやってるからに違いない!

やっぱりラップしてる人みるとカッコいいもん。
僕もかっこよくなりたいもん。
じゃーHIPHOPやって蒼井優と付き合うよ。僕。

8 :天才降臨 ◆wlPSj3sGAQ :2007/02/23(金) 19:34:31 ID:???
まずHIPHOPの世界で僕の名前を売るには。

1 まずは音楽を作ってライブに出る。
2 MCBATTLEで優勝する。
3 アーティストに音源を送りまくる。

どれにしよーかな。

9 :天才降臨 ◆wlPSj3sGAQ :2007/02/23(金) 19:36:48 ID:???
う〜ん・・・やっぱり1だと時間がかかっちゃいそう。。
2が一番手っ取り早いかな。
3は誰に送ったらいいんだろう。

でも僕は全部やる。できる子だもん。

10 :天才降臨 ◆wlPSj3sGAQ :2007/02/23(金) 19:37:43 ID:???
チキチキジャン チキチキジャン

11 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:43:50 ID:???
>>4
フリーザ様

12 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:44:46 ID:???
みんな釣られちゃダメ絶対







釣られたorz

13 :天才降臨 ◆wlPSj3sGAQ :2007/02/23(金) 19:46:51 ID:???
>>11
君の戦闘力かと思ったYO!
>>12
かわいいよかわいいよ

14 :天才降臨 ◆wlPSj3sGAQ :2007/02/23(金) 19:49:09 ID:???
僕が蒼井優ちゃんと付き合えますよーに

100%無理では無いという事は僕にもわかっている。

確実に可能性はある。

僕が蒼井優ちゃんと付き合えますよーに

15 :天才降臨 ◆wlPSj3sGAQ :2007/02/23(金) 19:51:03 ID:???
こんなキモイ僕でも可能性はあるんだ

僅かな可能性に望みをかけるのも悪くない

いや、人と人との可能性こそ無限大だ

僕が蒼井優ちゃんと付き合えますよーに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)