5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aqua timez太志にラッパーになってほしい人の数→

1 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 16:13:37 ID:vZdxw4Wy
aqua timezが流行ってるていうから
関連スレ探してみたらアンチばっかりじゃねえか。
みんなが嫌いな理由は、曲が簡単に演奏できそうだったり
太志の歌唱力がクソだったりていうのがほとんど。
これはもうラップやるしかないよね。
ライムした歌詞書くのは得意みたいだし。

2 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 16:16:47 ID:TJ6+CVqq
2GET

3 :キリ番マン:2007/02/22(木) 16:17:48 ID:???
>>2pac Amaru Shakur

4 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 16:19:57 ID:???
>>3 バロスWWWW

5 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 16:24:54 ID:fpMX+EXN
>>1みたいなのがいるから日本のリスナーはちんかすって言われちゃうんだね

6 :>>1:2007/02/22(木) 16:26:17 ID:vZdxw4Wy
>>2pac Amaru Shakurが
ワロスのはよくわかりました。
スレの趣旨に即した書き込みをしてください。
あなたはどう思いますか?
私は学校の勉強をしながらレスを見ています。


7 :1:2007/02/22(木) 16:28:03 ID:vZdxw4Wy
>>5ちょっとまて!
それはヒップホップのリスナーとして
チンカスってことか?
それとも、音楽全般のリスナーとしてか?

8 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 16:46:09 ID:Ip6QQA8Y
アクアタイムズってHYみたいなもんだろ?

邦楽板へ行きなはれ。

9 :1:2007/02/22(木) 16:56:33 ID:vZdxw4Wy
>>8
HYってなんだ?
アクアってバリバリロックだけど、
歌詞はドラゴンアッシュみないなミクスチャー
意識してるのかどうかしらんが、ライムしてるんだよ。
「夜の果て」なんかは完全にラップだし
太志がラッパーになったらどうなるんだろうって
仮定して言ってんだよ。

10 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 16:56:47 ID:???
糞スレ立てないでちゃんと勉強しろゆとり

11 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 16:59:05 ID:???
終了

12 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 17:01:13 ID:u+UwUDgX
>>1
だよねo(^o^)o
アクアタイムズはラップの才能ありまくリング(*^_^*)
ぽくも大好き(*'-^)-☆
でもやっぱりホームメイド家族が一番かな(^з^)-☆Chu!!
一緒に応援しましょうo(>_<)o
あとドラゴンアッシュも新曲だしましたよね{{{{(+_+)}}}}

13 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 17:02:36 ID:1OfQ0/2I
腹から声だせって感じだな。カラオケだもん。
毎回「俺は恥ずかしがりだから〜」ばっか。うるさい。
あれのどこがバリバリロックなんだよw

14 :1:2007/02/22(木) 17:02:59 ID:vZdxw4Wy
>>10
おれは1浪2留の26歳の大学院1年だよ。
就職が心配だけどゆとりじゃねえよ。
円周率だって3.141592まで覚えてるよ。

15 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 17:03:10 ID:6/qNePh9
カントン包茎を克服するスレはここですか?

16 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 17:06:54 ID:???
>>14
πそんぐらい普通

17 :1:2007/02/22(木) 17:08:03 ID:vZdxw4Wy
>>8HYってなんだ?
ほかの人でもいいから教えて。
>>13「俺は恥ずかしがりだから〜」だけじゃねえよ。
「君の夜だけが暗いわけじゃない」
「人生ってそんなかっこいいものかい?」
セルアウトぽっくって泣かせるじゃねえか。

18 :1:2007/02/22(木) 17:10:28 ID:vZdxw4Wy
>>16
お前は何桁?

19 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 17:10:28 ID:???
アクアタイムズってHIP HOP?HIT POP?HIP POP?

20 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 17:12:37 ID:???
百万回の愛してるなんかよりも糞スレ立てた方が早いだろ

21 :1:2007/02/22(木) 17:14:54 ID:vZdxw4Wy
>>20おれが立てたスレはクソじゃねえ。
お前氏ね氏ね死ね市ね。

22 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 17:18:42 ID:???
なんか円周率十桁で割り切れたみたいだね

23 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 17:21:25 ID:???
ちょww今までの学者の苦労はww円周率解析コンピュータ失敗??

24 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 17:21:43 ID:gprFa90i
糞過ぎ

25 :1:2007/02/22(木) 17:47:53 ID:vZdxw4Wy
パイはもういいよ。
太志のスキルをたたえろ。
クレバにディスられたりするのかなとか考えろ。

26 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 18:13:35 ID:???

       ,ィ                      __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 書き込みのはやきこと風の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (  他人と会話せざること林の如く
  /o O / l´ ノ      ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  ネットで煽ること火の如く
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、    部屋から動かざる事山の如し
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴

27 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 18:15:23 ID:ec3vjHfo
糞スレ過ぎてワロタwwwwwwwww
とても26の男の発想とは思えん

28 :1:2007/02/22(木) 18:27:10 ID:vZdxw4Wy
アクアタイムズはラップの才能ありまくリング(*^_^*)
ぽくも大好き(*'-^)-☆
でもやっぱりホームメイド家族が一番かな(^з^)-☆Chu!!
一緒に応援しましょうo(>_<)o
あとドラゴンアッシュも新曲だしましたよね{{{{(+_+)}}}}

29 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 18:27:58 ID:2KYQk8Uj
>>25ワロタW

30 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 18:51:17 ID:???
aqua timezって流行りの音楽にのっかってるだけだろ?
こんな糞グループ、オレンジレンジ以来だぞ。

31 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 18:52:52 ID:???
ブレイブストーリー見て泣いた

32 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 18:58:47 ID:vZdxw4Wy
>>30
糞だから、イメチェンして
ヒップホップやるべき

33 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 19:16:42 ID:vZdxw4Wy
Soul'd Outのgrown kidz聴いてみろ
音痴でもラップはできるんだよ

34 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 20:59:38 ID:???
>>32
糞はどんなにがんばっても糞のまま。

35 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 13:14:55 ID:3q9IZGqw
アクアはいい曲作るねwwwうぇっwうえっwww

36 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 13:29:10 ID:???
糞スレでワロタ
ボーカルの歌い方や声の出し方スゲーむかつく


37 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 13:43:43 ID:OFWyCfVk
アクアタイムズはラップの才能ありまくリング(*^_^*)
ぽくも大好き(*'-^)-☆
でもやっぱりホームメイド家族が一番かな(^з^)-☆Chu!!
一緒に応援しましょうo(>_<)o
あとドラゴンアッシュも新曲だしましたよね{{{{(+_+)}}}}

38 :るだ ◆Chris.jvIo :2007/02/23(金) 14:39:59 ID:???

         /⌒ヽ
         ( ^o^ ) このスレの円周率は確実に3
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄

39 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 14:40:13 ID:???
糞だと思うアーティスト

レンジ
アクア
ホームメイド
ソールドアウト
シーモ


40 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 15:00:22 ID:???
アクアのボーカルは175の弟














いや、違うけどね♪

41 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:34:09 ID:???
>>39
その中でも一番糞なのがアクアタイムズ(笑)だよな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)