5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DS455

1 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 22:20:02 ID:Ga1XHOQa
D.S.C.最高!

2 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 22:21:57 ID:???
4thアルバムまだかな♪

3 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 22:22:22 ID:Typ25wiY
↑なんだこいつ






2ゲットw

4 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 22:22:50 ID:0fDnEDcX
ケーザブロー…
















キモス(゜Д゜)

5 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 22:24:18 ID:???
Kayzabroさん
パブさん
最高!!!

6 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 22:25:01 ID:???
ミニアルバムのBAY SIDE RAIDAZ出した頃が一番好きだお(*^ω^)

SHALLA居た頃懐かしいお…

7 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 22:26:08 ID:???
こっち側じゃ俺たちが一番(^^)v

8 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 22:47:21 ID:swMCj/hK
服やらアクセサリーの仕事忙しくて、音楽の方は完全に駄目だね。
ダサイ。
引退すればいいのに!
そっちの方がカッコイイな!!

9 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 22:58:50 ID:???
3rdクソだったしな

10 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 23:34:09 ID:Ga1XHOQa
確かに服とかジュエリーそしてローライダー雑誌載ったり色々してますよね。
でも、それがケイザブローさんのスタイル【DabStar】なんですよ!
自分はケイザブローさんの生き方に憧れます。
そしてケイザブローさんのフロウとパブさんの作る音が最高です!
D.S.C.最高(^^)v

11 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 23:46:52 ID:???
DS455の曲は女にうけがいい

12 :類似穴子:2007/02/18(日) 00:06:59 ID:EgZzJleo
外国の歌手でしか??
無知ですみません↓↓ヮラオススメとありますか??★☆

13 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 00:09:04 ID:twQ3uuN5
トラックも売りみたいだけど俺はトラックが無理。
もっとチープな感じがいい。


14 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 00:18:23 ID:???
俺はトラックかなり気に入ってる
音楽性を感じる(←誰だよ、評論家かって感じだけど。。。)

15 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 00:26:57 ID:???
BIG-R氏とのミニアルバムは神

16 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 00:33:07 ID:???
>>15
あれはヤバイ
俺は個人的にマッチョ(OZROSAURUS)が好きだから数年間しかいなかったが帰って来て欲しい

17 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 00:52:15 ID:YoJ0TkDo
DSがいいとか言う奴ってなんなの?


18 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 01:02:55 ID:03RiTNT1
>>17お前みたいなDQNには一生わからないだろうな〜(笑)

19 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 01:19:11 ID:yddKaGVJ
マッチョもいいですよね!
D.S.C.最高(^^)v

20 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 01:36:53 ID:YoJ0TkDo
>>18
うるせーウェッサイ(笑)ヤロー 見てて痛いんだよ おまえみたいな奴w

21 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 01:37:55 ID:HdmLic5a
シャラのアルバム昨日買ったけど最高だな

22 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 01:43:19 ID:YoJ0TkDo
>>21
うるせーシャラオタw
一生シャラだけ聞いてろハゲ

23 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 01:55:57 ID:52jWmEsw
なんだかんだ言って、気になってるからココのスレにくる。。。
素直じゃないなぁ。。。

24 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 02:05:22 ID:???
DSは微妙だが、シャラのアルバムは普通に良かった。

25 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 02:16:25 ID:YoJ0TkDo
>>23
うるせーウェッサイ(笑)厨
俺はDSは好きなんだよ 思い出の曲は「僕の中の少年」だ!

26 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 02:21:52 ID:???
日本でウェッサイw

27 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 03:07:05 ID:???
>>25
が素直になってくれたと思ったら、また次が(-_-)

28 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 03:36:25 ID:???
フツーにDS455いいと思う
ケイザブロウもかなりスキルある

『日本でウェッサイ』とか言ってたらキリないだろ


29 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 03:40:02 ID:???
おいスキルはないぞ

30 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 03:44:47 ID:???
かなりでは無いとおも。
でも、LIFEって曲は良かった。

31 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 08:05:56 ID:???
また飲みに連れてってもらいてぇ


32 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 08:44:56 ID:nWQz03uR
DSC

33 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 10:10:10 ID:???
こいつらがアメリカ人だったら
間違いなくオクでCD万越えになってる

34 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 10:37:39 ID:KsXr5nKG
確かに万超えだね。神皿とかいわれて凄そう

35 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 10:39:14 ID:YZnWNqd5
わかる気がする
 
三枚目試聴してクソだったから買ってないけど四枚目はもう予定とかあるの?

36 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 10:39:45 ID:Ee9aUIT8
僕、BIG RON に似てるって言われた・・・ちょっとショックだった・・・ww

37 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 12:00:41 ID:???
王道のスタイル変えないから好きだ

38 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 12:10:07 ID:???
スタイル変えたらおわりだね
何年も同じスタイルだからカッコイイ

39 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 12:17:07 ID:YZnWNqd5
DJ PMXはインストアルバム出さないのかな?

40 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 13:55:02 ID:???
R&B寄りでもいいな。

41 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 14:29:58 ID:???
マッチョが若すぎた件

42 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 15:56:35 ID:???
けどスキルはある

43 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 21:13:41 ID:???
14だったけ?

44 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 00:05:21 ID:???
DSはメッチャ好き
逆にオジロはあんま好きじゃない

45 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 00:20:43 ID:3EbArhEf
>>34
だがお前はIDがKG

46 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 01:01:32 ID:nkMSf1ME
ょう!DS455ヘイヤー!

47 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 01:23:14 ID:???
今日ラーメン屋の有線でJPOPにまじってBIG RON流れてた

48 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 01:36:01 ID:V1HUoEZ6
ビッグロン声好きくない…

PMXまたmix出さないかなー?

49 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 02:29:23 ID:4OcnrwXe
ケイザブとマッチョならマッチョだろオジロのアルバムで共演してて思ったわぁ〜

50 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 02:49:15 ID:???
DSは痛い。


51 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 11:04:18 ID:???
厨房とバカ女御用達のDS455
まあギャングスタとか言ってないだけマシか…

52 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 13:06:43 ID:???
↑んなこたぁない

53 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 13:52:21 ID:???
>>52
>>51みたいのかまうなよ…
アンチかなんか知らないけど放っておけばいいじゃん…

54 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 14:55:45 ID:???
バンダナとグラサンでPMXの真似が俺の持ち芸

あんまりウケないのが難点

55 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 15:17:57 ID:???
DSCDSCDSC

56 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 15:53:17 ID:???
てかマッチョ普通にスキルねーだろ
なんであんなにオジロが評価されてるか不思議

57 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 17:05:02 ID:???
2ちゃんではウェッサイはけなされまくる。けどDSはかっこいいし、俺は応援してる。

58 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 18:22:40 ID:???
>>56
おまえは何を聴いたんだ?

59 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 18:51:47 ID:???
DS455の曲で1番完成度の高い作品を教えてくれ

60 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 19:09:18 ID:???
ROLL IN MY NIGHT OF MADNESSが最高だと思う

61 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 19:41:40 ID:???
なんでネラーは、ウェッサイを嫌うんだろなー
厨房臭いからか?

62 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 19:43:42 ID:xrWp24Oy
NIGHT 4 PLAYAZ神
そしてMAYは何処へ…

63 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 20:10:36 ID:???
DAZと仲良いと思っていたのは自分たちだけ

64 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 20:39:31 ID:???
熱帯夜

65 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 21:21:24 ID:???
>>59
Talkin' At Deep Blueだな。
あと、Since I Lost Youも。
これ以外は似たようなのしかない。

66 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 21:50:54 ID:???
(´・ω・`) ダマレコゾー

67 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 21:54:45 ID:???
>>59
ローライダー4ライフ

68 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 22:06:28 ID:???
誰かmayの写真うpしろや

69 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 22:36:34 ID:???
>>56
釣りか?
逆にあんなスキルもってるやつは少ないぞ?

70 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 23:45:59 ID:???
DAZ関連のはダサかったなーwww
ケイザブロウww

71 :(*`・д・*):2007/02/20(火) 04:08:03 ID:6vLn/V/e
Jヒプホプで一番カッコいいの普通にDSだとオモ…
胸張って車とかで女に聴かせられる。
その点だけでいったら俺の中ではUSとか超える

ちなみにDSじゃないけど「ONE 4 ME」は女に聴かせたらイチコロ
独りで聞いてても未だに鳥肌たつくらい好きな曲

DS最高!ピース

72 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 04:42:18 ID:jblcrevA
はいはいワロスワロス

73 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 05:48:13 ID:???
はいはいコロスコロス

74 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 08:53:06 ID:iGbkNc8G
DOUTEI SOTSUGYOU 455

75 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 09:25:04 ID:???
>>71
君が死んでくれる様にお星様にお願いしとくよ漱茸

76 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 10:53:41 ID:???
>>75
文面キモいけど禿同

77 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 12:06:53 ID:???
>>71
お前みたいなのが居るから日本のウェッサイは馬鹿にされるって事を知ろうね。

78 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 15:34:08 ID:YMpsbmIy
ジャパニーズチカーノ(笑)

79 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 16:51:29 ID:???
禿同

これ使ってるおまえも痛ーよ

80 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 16:57:48 ID:???
>>79
禿同

81 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 17:03:01 ID:???
DS455さんは鳥肌もんです
悪い意味で

82 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 17:05:16 ID:???
>>79-80
THE END

83 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 18:15:08 ID:???
>>79
これ使ってるおまえも痛ーよ

痛ーよ
ってなんて読むの?
いたーよ?

84 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 19:30:56 ID:???
>>79(笑)

85 :(*`・д・*):2007/02/20(火) 20:28:15 ID:6vLn/V/e
>>77なんで?

86 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 20:31:35 ID:???
>>80
ワロタwww

とりあえず045マンセー

87 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 21:59:24 ID:???
>>85
厨房ファンが多いDS455。
そしてお前みたいなのがその代表格ってことだろ
それくらいわかれ。

88 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 22:41:45 ID:???
日本のウェッサイw

89 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 23:37:32 ID:wirCNY2A
J-WESTは最近上がってきてるよな。DJ PMXが作りだす音は世界にも誇れるって担任の竹内先生が言ってたしな。J-CHICANOはまだまだアーティスト数が少ないから発展途上かな。DESTINOとかKREVAなんかが代表的だな。

90 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 01:01:23 ID:???
DS455は全然いい

周りの何も知らねーような『ウェッサ〜イ』とか言って ダボダボの服着て全身青で場も空気も読めてないような生きる価値もない馬鹿ガキのせいで、評価が低い

91 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 01:12:48 ID:???
>90
全身青のダボダボ厨だが…




PMXはKayを見限り、mimiあたりのシンガーとユニットを結成すれば、相当高水準な楽曲が生まれると思う。

92 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 01:20:36 ID:???
>>89
クレバってチカーノだったの?

93 :(*`・д・*):2007/02/21(水) 02:01:07 ID:IGPAyRx/
>>87残念だけど俺は大学生なんだわ。読みが外れたね。

94 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 02:06:46 ID:???
2chで厨房ってのはただ年齢を指してるわけじゃないぞw

95 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 04:12:10 ID:???
大学生でDS聞いてるのかww
もっと他に聞いてみれば?かっこいいのたくさんあるよwww

96 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 05:47:17 ID:???
何を聞いても個人の自由だろ

97 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 06:44:13 ID:???
(゚д゚)ダマレコゾー

98 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 07:06:00 ID:???
アーーイエーー

99 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 07:38:38 ID:L+QU247H
15、16位になるとダサくみえてくるな

100 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 07:43:11 ID:???
それオリコン?DSさん売れてるんですか?

101 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 09:05:33 ID:???
>>98
ローライダー今のりな

102 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 10:38:42 ID:???
>>96
自由だからこそDS455なんて聴いてたら恥ずかしいw

103 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 12:15:11 ID:???
>>102
そういうおまえが1番恥ずかしい

104 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 12:24:36 ID:???
>>102
おまえみたいなかすに言われるほうが恥ずかしい

105 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 12:31:21 ID:???
>>102
おまえみたいのよくいきてるね
はやくいなくなりなぁ

106 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 14:50:28 ID:0bbrUNiV
信者必死だねww

107 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 17:26:36 ID:???
インディ1stのミニアルバムとメジャー1stは良かったが......

今はどれもトラックもリリックも似てるわな

108 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 17:41:33 ID:???
ぱーりあっぴーなーてんしょんあげーてーはー

109 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 18:26:37 ID:???
シャラのアルバムが良すぎな件

110 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 18:42:41 ID:oDGbYS5F
シャラのオヌヌメアルバム教えて

111 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 18:45:30 ID:???
おまえ気持ちわりーから教えねーよ

112 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 20:30:26 ID:???
>>59
掘り起こし
Summer Sweetzが1番かな

113 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 23:36:03 ID:???
103 :訴える名無しさん。 :2007/02/21(水) 12:15:11 ID:???
>>102
そういうおまえが1番恥ずかしい


104 :訴える名無しさん。 :2007/02/21(水) 12:24:36 ID:???
>>102
おまえみたいなかすに言われるほうが恥ずかしい


105 :訴える名無しさん。 :2007/02/21(水) 12:31:21 ID:???
>>102
おまえみたいのよくいきてるね
はやくいなくなりなぁ


凄い自演だなwww

114 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 23:48:17 ID:???
熱帯夜って曲のPVに出てる女って誰?あの人がSayって人?

115 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 11:35:58 ID:???
関東に位置する神奈川でウェッサイ?

116 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 12:00:28 ID:???
>>113
ワロタw

117 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 22:05:02 ID:???
DS455とAK-69の絡みが好きです。

118 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 23:27:44 ID:???
そうだね
ジャパニーズウェッサイだね

119 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 13:18:08 ID:3q9IZGqw
Night 4 Playazはネ申

120 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 15:34:59 ID:nHidq5Eh
俺も>>119とはボーイケン

121 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 16:33:44 ID:???
dsの初期の頃が一番
僕の中の少年
smork in(略
ともにシャラが脱退前のやつね

122 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:16:26 ID:???
今のdsはうんこ

123 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:16:53 ID:???
>>121
あの頃のケイザブの声が良いよな。
今はびみょ〜。

124 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:23:11 ID:5Hr9tU96
>>123
ケイザブがケイダブに見えた俺はVIPPER

125 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:50:02 ID:???
LIFEの前のアルバムfeat多くてケイザブの出番少ないけどトラックかっこいいの多いよね

126 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 20:32:15 ID:???
GDXイラネ。

127 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 20:58:19 ID:uXGpvzUI
J-WESTとかJ-CHICANOはやっぱ無理があると思う。
世界的に見てもアメリカの西海岸スタイルをそのまま模倣してるのは日本だけ。

128 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:12:31 ID:???
>>121確かにSmoke In Tha Marmaladeは最高だと思われ
アルバムの曲より原曲(?)の方が良いと思われ

129 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:45:34 ID:zFWBHUc5
やたらBRを使うのはやめていただきたいな。正直歌うまくない。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)