5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ICE BAHN

1 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 05:44:35 ID:4PCblXc0
ICE BAHNについて語りましょう。
荒らしは華麗なヌルーでお願いします。

2 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 05:45:26 ID:???
>2なんでしょ?

3 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 06:13:39 ID:???
参ゲット

4 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 07:45:04 ID:???
お前が希望とか夢

5 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 08:13:24 ID:???
捨てた時点で死亡と書くぜ

6 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 08:57:42 ID:???
今年のアルティメットは玉露でてほしいな

7 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 09:52:24 ID:LZ6CFOKQ
フォークがフリースタイルで唯一尊敬してんのが玉露だからな!

8 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 10:31:14 ID:OnCxJ/My
意地、イージー、クレイジー、0時

9 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 11:33:34 ID:LZ6CFOKQ
ULTIMATE MCBATTLE2006 アルマ VS FORK決勝延長
        2バース目
何だか知らねぇが、これが最後言い返す
まるでリーバイスみたいなビンテージ
みたいなライミングでびびって心停止
しちゃって止まっちまう心電図
みたいな感じで死んでいく
つまり墓場に入っちまうコスト
ばっちりとロックFORKのトーストみたいに
こんがりやっぱりハンパじゃねぇギブアップ
なんか絶対しないしタップもしないし
アップアップもしないしギャグラップでもないから
バックアップしてくれよ!《こんがりカラ息継ぎなし
で言い切った》息継ぎブレスが出来ないから
聞こえなかったフレーズだか知られねぇが
目もくれず即興詩に手を触れる賞金カップ
押韻なくそのまま強引だか知らねぇが
ゴーイングマイウェイ!完璧に俺の方が一枚上!
そのまま家に行っちまえ!

↑間違ってたら指摘してください

10 :耳コピ仙人 ◆hwg1Shl5jg :2007/02/12(月) 21:18:55 ID:???
けっこう違うが音源がないので訂正できない・・・
即興詞に手を触れる→そう、賞金に手を触れる
家に行っちまえ→家に行っちまいてぇ

11 :耳コピマン:2007/02/12(月) 22:02:17 ID:???
はいはい


12 :Yu:2007/02/14(水) 01:04:02 ID:/+opEx+V
墓場にはいっちまうコスト→墓場にはいっちまうゴースト

13 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 21:17:49 ID:S2UeHQoR
もっとアルファと絡んで欲しいのは俺だけ?

14 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 23:39:03 ID:???
ウン。

もっと韻踏とからんでほしいと思うのは俺だけ?

15 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 00:20:18 ID:???
ウン。

FORKがアイスバーンだって知らなかったのは俺だけ?

16 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 01:07:53 ID:???
ウン。

ICE BAHNを最近までICE BARNだと思ってたのは俺だっけ?


17 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 01:11:43 ID:FFmsZQdo
ウン。

ICE BAHNの越冬
この感じが読めないのは俺だけ?

18 :だぶぽ ◆SHINE.REA. :2007/02/15(木) 01:18:31 ID:l/b7ZT/C
ウン。


この流れに飽きたの俺だけ?

19 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 05:23:36 ID:xitAXgjc
ウン。

この流れで1000まで届け…って俺だけ?

20 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 05:45:47 ID:JXfUqGLz
ウン。

実際アイスバーンに興味ないの俺だけ?

21 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 05:47:35 ID:???
イイエ。                                             おまえと俺だけ?

22 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 05:50:48 ID:???
ウン。

俺実は結構アイスバーン好きだよ…って俺だけ?


23 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 06:40:56 ID:???
YES。

メグバがなぜ抜けたのが今でも気になるのは俺だけ?

24 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 07:48:26 ID:???
イヤ。
ICE BAHNはトラックがしょぼいと思うのは俺だけ?

25 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 10:09:32 ID:???
イイエ。

ボルゾイが凄い成長したと思うのは俺だけ?

26 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 10:20:45 ID:???
ウン。

もう飽きがキタカラ次レスぐらいで新しい展開が来ると思うのは俺だけ?

27 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 10:28:42 ID:A65ClQNO
ウン。

実は気に入ってんだけど…って俺だけ?

28 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 10:31:04 ID:???
ウンコ。

しちゃったんだけど…俺だけ?

29 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 10:57:09 ID:???
越冬ってなんてよむの?

30 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 11:35:04 ID:???
エットウと読むの。
空気乱してスマソ。

31 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:12:19 ID:???
俺「こしふゆ」だと思ってた

32 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 01:54:56 ID:???
やっとIBスレたったと思ったら何だこの流れ・・・

33 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 03:12:23 ID:r37CK39x
ありゃ流れとまっちゃったか

34 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 04:33:55 ID:???
ってかKITフリスタん時の実際の声でいいじゃん CDの声微妙だよ
変な声作んなくてよさ気だよ


35 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 11:49:53 ID:???
わかった

36 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 13:33:38 ID:???
THA BLUE BAHN

37 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 14:31:59 ID:KeM0omas
メグバは今何してんの?

38 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 18:31:19 ID:???
ICE BAHNのトラックをショボいゆうてるやつはHIPHOPしか聴かない視野が狭いやつだな

39 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 19:35:42 ID:???
メグバは美容関係?

40 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 23:51:09 ID:???
>>38 まさに俺だな。。
越冬とかIB法は好きなんだがな

41 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 09:08:48 ID:fsniEuyB
2ndでICE BAHNとコラボして欲しいアーティストあげて!

ちなみに俺はEVISBEATS a.k.a AMIDA
だな。

42 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 09:26:26 ID:???
おれはDJ KRUSHだな。

43 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 09:38:12 ID:???
>>41 俺も。
でも現実はチャネルやケンシンのような気がして恐い

44 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 10:29:48 ID:???
韻踏と絡んでほしい。特にチフロカ

45 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 12:35:40 ID:QOrlVf1j
韻踏はからんでるって前なんかで言ってよ

46 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 13:11:48 ID:???
HIBIKIと絡んでほしいね

47 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 13:17:11 ID:???
>>45に本気で笑わして頂いた

48 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 13:51:35 ID:???
>>47のせいで>>45読みかえしたら一人で笑って恥かいた

49 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 14:20:42 ID:???
>>47のせいで>>45を読み返した>>48のせいで>>47を見て>>45を読み返したら笑ってしまった

50 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 17:28:44 ID:???
>>49
空気的に乗ろうと思ったが難しすぎて無理でした。


フォークの日記に書いてあったけどチャネルと最近曲つくったらしい。

51 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 18:17:48 ID:???
どんな曲か知らないけどチャネルのバースを消した上でリリースしてほしいね

52 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 19:45:16 ID:URHUtEA0
ワロタ
いいじゃん、てかFGともっと絡んで

53 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 21:36:29 ID:QOrlVf1j
>>45です 今きづいて自分で吹きました

54 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 22:46:59 ID:oZHBBx8R
ICEBAHNトリビア

フォークは……ヴィン・ディーゼルに似ている。

55 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 00:28:55 ID:???
>>46
HIBIKIってまだやってんの?

REVOLUTION勢は皆何やってんだか。

56 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 11:03:44 ID:???
アルバムの音の約半分がBEAT奉行らしい。

BEAT奉行聞いた事ないけどどんな音?

57 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 13:00:53 ID:???
BEAT奉行はいい仕事しまっせ〜

58 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 14:16:03 ID:???
BEAT奉行ってTAK-RAW a.k.a TKRの事だよな?
今気付いた。めちゃいいよな?

59 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 08:21:05 ID:???
BEAT奉行か・・・良い音作るんだけど俺は好きじゃないなぁ、
でも愛す盤には合うような気がする

60 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 23:36:17 ID:???
>>55
何だかんだで去年は

ICEBAHN
晋平太
KENSHIN
MICBANK
キンダシャーロック
YOUTH

の新作が出るというREVOLUTION勢の豊作だった、地味に。

61 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 10:40:42 ID:???
>>55
HIBIKIブログやってるよ
アルバム製作中らしい

>>60
そのわりにぱっとしなかったな

62 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 21:12:10 ID:6NSi/ByE
じゃっくはんま過小評価だろ
俺好きだぞ

63 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 22:03:25 ID:???
俺も。カップリングもいいしな。

64 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 22:36:26 ID:???
山を越え 谷を越え 葉山の町から民の声

65 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 22:50:59 ID:ZEyFo1f+
サンメンキョウの玉露が最悪だと思うのは俺だけ?
リリックとか無理矢理感が。
アルバッチョはKITがものすごくいい気がする
フォークはいつも通り全部いい。

66 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 22:58:19 ID:???
>サンメンキョウの玉露が最悪だと思うのは俺だけ?
分かる。適当な感じがするな。

>アルバッチョはKITがものすごくいい気がする
同意。この調子で頑張って貰いたい。

>フォークはいつも通り全部いい。
確かにいいんだけど個人的に前のガッチガチの押韻スタイルが欲しい。

67 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 22:59:34 ID:OGQpi+H8
俺この前までMSマンセーで韻踏マンコーなヒッピーだったけど
3on3の愛す盤特にFORK見て音源聞き漁ったらやヴぁ過ぎて
四六時中聴いてるんだ。2ndが楽しみすぎでアレなんだ…

68 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 23:31:36 ID:ZEyFo1f+
ハイリスクハイリターンのフォークのリリック物凄い。韻は踏むし、意味もちゃんと通じてる
http://txt.lyricz.info/ice/high.txt

69 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 01:48:41 ID:???
>>68 俺もハイリスクが一番すごいと思う
もうラップとかいうレベルじゃない
ドリフって曲聴いたことあるやついる?

70 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 06:13:01 ID:???
>>69
初耳です
何かのコンピに入ってるんですか?

71 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 20:11:18 ID:6ezgMi7C
神髄に入ってるよ
確実に一歩一歩踏んでく事でいつかきっとヒットすんです


72 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 21:14:31 ID:???
>>71はハイリスクはいリターンで
>>70が言ってるのはドリフだと思う
かくいう俺は聞いたことはあるが聴いたことはないorz

73 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 21:48:31 ID:???
しゃぶあぶる

74 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 00:05:17 ID:???
やっぱキック力だろ

75 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 02:08:45 ID:???
スタートレック以外だと

1 CBP
2 NO.18
3 キック力

だな

76 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 04:02:32 ID:KHKvREj0
>>66
Lyricに物凄く時間をかけるのがICEBAHNと聞いたが適当に書くだろうか

77 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 08:10:02 ID:KHKvREj0
神髄買った方がよいかな?

78 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 23:18:40 ID:???
メメメメメメメメメメメメメメメメ
メメメメメメメメメメメメメメメメメ
メメメメメメメメメメメメメ
メメメメメナメメメメメメメメメメメ
メメメメメメメメメメメメメメメメ
メメメメメメメメメメメメメメメメ
メメメメメメメメメメメメメメメメ
メメメメメメメメメメメメメメメメメ
ナメナメしてネめぐちゅわあんぅピュ

79 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 00:10:27 ID:1SF7yeSX
とにかくフリスタでは「しらねぇが」を連発するフォーク

80 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 00:47:53 ID:???
なにを今更

81 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 06:19:24 ID:fHbNAvMo
運転中とかに曲に載せて軽いフリスタとかするんだけどw
フォークの影響受けすぎ俺ww

82 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 09:10:10 ID:???
>>81
俺も。
〜しらねぇが、つまりとか物凄い使う
「そのまま」が出たら横浜出身でもないのに「フロム横浜」とか自然にでてしまう。

83 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 09:54:50 ID:???
この先二つ目の信号左折 だかしらねえがそのまま車を進行させる
ヨーつまりカーナビ無視 わが道行って頑張りすぎ

84 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 12:58:39 ID:???
駐車禁止だか知らねぇが邪魔なステッカー
黙らす天下 結果辛ぇんだ だから捨てっか

85 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 16:02:55 ID:4uzTJSq9
最近はまったんだけど
ハイリスクハイリターンとかNO.18とか何にはいってるんので?

86 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 16:05:22 ID:???
>>1-読めハゲ

87 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 17:05:39 ID:4uzTJSq9
それと>>75がいってる曲も何にはいってるんか教えてほしいです

88 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:26:52 ID:???
CDに入ってるおw

89 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:30:54 ID:4uzTJSq9
な・ん・の?(`・ω・´)

90 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:39:43 ID:???
神髄って廃盤じゃねえか↓↓

91 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:17:04 ID:4uzTJSq9
HMVにあるけどね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)