5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIP HOP好きの女ってすぐにSEXさせてくれるの?

1 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 17:55:11 ID:RlBQgvTj
パンクスですが、やらせてくれるかね?

2 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 18:07:29 ID:???
違うお(^ω^)

3 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 18:07:53 ID:???
>>1
ダッチワイフでも抱け

4 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 18:15:48 ID:???
>>1
お前俺のファンかぁ?

5 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 18:24:34 ID:???
>>1きみでは無理だ諦めろ

6 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 19:13:53 ID:???
>>1
おめえやっぱガリ勉だからなんもしんねえな

7 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 19:42:27 ID:???
>>1お前いつまであの耳鼻科行ってんだよ

8 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 19:55:06 ID:???
>>1
男だけど俺でよかったら

9 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 20:23:44 ID:JapazpxL
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか

10 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 20:26:18 ID:???
>>1
クラブ行ってみ。
ら・く・しょ・う

11 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 22:29:37 ID:w1jf9PcW
結構そんな気がする!フィーリングあえばみんなそでしょ!Clubで知り合うと

12 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 22:32:44 ID:AsCqzYkA
>>1になら掘られていい

13 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 01:33:33 ID:???
>>1
今話題の失言ですよ


てか何でHIPHOP好きな女の子はそう思われるの?やっぱ多いから?
でもそんなのHIPHOPに限った事じゃないと思うんだけど

14 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 01:47:43 ID:???
>>13
こんなんばっかっぽいからすぐやらせてくれるよ>>1

15 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 02:14:08 ID:???

(笑)

どんなんだよw

16 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 04:52:45 ID:8G3Cpa6Y
行けばクラブのトイレでセックスできる?

17 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 07:55:21 ID:???
HIPHOP好きに限らず、あいつらはみな産む機械だからな。

18 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 10:40:33 ID:???
お前らどうせSEX好きなくせに何言ってんだよ
まともな奴いねえの?

19 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 11:16:38 ID:???
>>17
大臣乙

20 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 00:39:33 ID:???
>>1は真性童貞

21 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 02:30:02 ID:???
だろうな
>>1立て逃げすんなよ

22 :22歳:2007/02/10(土) 21:19:51 ID:???
よう!私にバイブ買ってよう!

23 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:24:32 ID:???
>>1
ラーメン食え

24 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:48:37 ID:1IT8/bj4
クラブ好きの女は思ってたより簡単に雰囲気で開脚。音楽超詳しい系の女は格好の如何に関わらず堅い場合が多いという実感。

25 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:15:43 ID:???
簡単に股開く女もどうかと思うけど、
自分のこと棚に上げてやってる男もどうかと思うよ

26 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:23:38 ID:???
>>1
よお!久しぶりだな カリデカビスタ!!

27 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:51:46 ID:???
>>24
的を得ている気がする。周りを見た限りだから一概には言えないけど。

28 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:58:30 ID:YnYABwpV
一番下まで逝ったらageるスレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1157279345/

29 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 23:15:10 ID:fKuwvGC+
クラブ好きな女=黒人好きの肉便器ってイメージがある

30 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 23:15:55 ID:dOGQBFK6
レゲエのほうが
ガパガパだろ

31 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 23:17:15 ID:fKuwvGC+
似たようなもんかw

32 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 01:25:11 ID:???
どーでもいいからセックスしたい

33 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:43:01 ID:Bhvz8utJ
ガパガパレゲエ女…セックスしたい

34 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:45:07 ID:???
>>1
相手による

35 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:47:13 ID:???
>>33
http://870m.com/main.php

36 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 15:01:44 ID:???
>>27
的を射るじゃね?

37 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 15:23:47 ID:???
あたしは、hiphop大好きだけど
彼氏以外とやったことないい。
てか付き合う前にやったりもしない。
だから人にもよるでしょ。


38 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 16:26:55 ID:???
彼氏の影響でBガールになった奴は軽い感じがする

39 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 16:39:49 ID:???
やるよ無修正
http://sukebedouga.com/m/

40 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 16:41:42 ID:???
白石麻梨子
http://www.sukebedouga.com/m/wov/auto/detail/001203.php

41 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 16:42:50 ID:???
ほのか
http://www.sukebedouga.com/m/wov/auto/detail/000062.php

42 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 16:45:14 ID:???
朝河蘭
http://www.sukebedouga.com/m/wov/auto/detail/000671.php

43 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 16:47:13 ID:???
なんやこんなクソなスレたてやがって

44 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 17:59:00 ID:???
何が好きなんてどーでもいいから女とセックスしたい

45 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:20:37 ID:???
>>44
母親か祖母か姉妹がいたら頼むって手は?


46 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:26:32 ID:???
グロ耐性弱い人注意
http://n.pic.to/8malr

47 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:26:38 ID:???
>>37
元彼が20人くらいいるってオチだろ?

48 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:51:10 ID:G3MUh3zi
HIPHOP好きなコは軽くないよ
クラブ好きは軽いよ
クラブ行けば分かる、音聴きに来てるコとかちゃんと聴いてるけど
遊びに来たコはヘラヘラして男と喋ってる。


49 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:52:38 ID:???
>>48
だよな。男にも当て嵌まる事だ。

50 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 19:08:31 ID:???
>>47
その半分もいかないから。男とイチャつきたくて音楽聴いてるわけじゃない。

てか系統関係なくやる人はやるし、やらない人はやらない。

51 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 12:29:53 ID:LIIdPzO8
1は童貞
avでも見てろ

52 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 12:42:18 ID:???
>>37
奴隷とか興味ある?
俺は、今は18歳一人飼ってる。
Hさせまくりの夏休み。
拘束電マ(アッー)、裸でセックス。
興味ある?

53 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 12:43:10 ID:???
>>48
たしかに俺も音、楽しみにクラブいくけどのってる時に女に声かけられるのがウザイから無視してる


54 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 12:52:09 ID:uSlW58d4
いろんな人がいるからね。偏見無しで音を楽しむべきだ。近所のおばさんが言ってた…『カラオケに集まってくる奴は ナンパが多くて困っちゃう。もっと演歌に興味を持って楽しんで欲しいゎ』ってな。年代かゎんねぇなぁ。

55 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:32:09 ID:???
俺は子供を産ます機械

56 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 01:28:51 ID:VN8dUwo9
クラブに音なんてあるのかよ?

あるのはエロとセックスのみだろ。

57 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 01:42:10 ID:???
クラブってフリースタイルしに行く所だろ

58 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 02:18:12 ID:???
>>50
5人以上かよ
ヤリマン乙

59 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 08:43:29 ID:???
↑読解力もなければ経験値もねぇんだなw
さすが厨ww

60 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 18:52:49 ID:???
↑マジレスしてるお前はもっと読解力もなければ経験値もねぇんだなw
さすがリア厨ww


61 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 19:04:30 ID:B85beyjV
>>1
ここ見りゃわかる。

321 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 08:22:19 ID:???
http://www.anapnet.com/bbs/101/11514/all



62 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 19:22:56 ID:pnquGYHs
>61ビッチどもが自慢げに語っててイタオモシロイな。

63 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 19:28:11 ID:???
同じ女として恥ずかしいし。
これじゃBの女はヤリマンだと思われても仕方ない。

64 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 19:50:19 ID:???
エイズ超ガンガレ

65 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 19:54:54 ID:???
おもろいというより アホですな…お前等・・・
後2年したら作業服着てAM6:00頃からドロドロの白いワンボックス乗せられて
現場行って昼はコンビニ弁当、日が暮れたら缶ビールで乾杯
ピンサロで働くケバイ嫁はんと後ろ髪だけ長いブサイクな子供連れて
平日昼間のSATYとかに出没、食卓の話題はパチンコと競馬
たまに見かける後輩に「俺の武勇伝」をしつこく語って
税金払ってる割に社会からの見返りも少なく、そのうち
子供が邪魔になって虐待・離婚、殺人犯した後にコンビニの前で
錯乱してる所を通報されて連行されてるブザマな姿をテレビに写されて
人生終わって欲しいね。


66 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 20:33:11 ID:???
そのコピペ秋田

67 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 00:04:28 ID:Jt3XNdjT
マジでHipHop好きな女は逆にかたいね 自称south好きの知ったかのくされミーハーな女はすぐさせるよ southを本気で愛してるみなさんには申し訳ないがsouth女はマジで勘違いが多すぎる

68 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 00:24:57 ID:LEXhBdQT
前世が男かなって思うくらい、やるまでの駆け引きが好きなやつが多い。

69 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 00:29:34 ID:???
同じダンススクールにいる年上の人が、Hiphopの話をネタにして近づいてきてフッたらスクール辞めた
Hiphopとかダンスをネタにして近づいてくるやつはすぐわかるし

自分もかなり前に好きだった人がHiphop好きで調べてたからねw
でもフラれてからHiphopをマジで好きになったww

70 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 00:35:48 ID:???
意味が分からん

71 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 00:44:49 ID:LEXhBdQT
いやいや、そういうネタでしょ

72 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 07:25:12 ID:???
>>13
Chro29 乙

73 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 14:26:50 ID:???
>>61
クソワロタwww

74 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 15:45:24 ID:9HCi60Gm
女一人だけいるB服屋はマジでいいぜw

75 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 18:08:03 ID:???
【皇族激震】ヒップホップダンサーを名乗る高円宮承子さま
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1170302450/


76 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 16:17:52 ID:???
>>61
湘南の風の奴の話しが一番笑った。

77 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 23:11:24 ID:8cL3biZE
>>69 相手も知らなきゃネタになんないからなー オレが好きな女はHipHopが嫌いなんだよなー ついでにオレの事も嫌いだしなー


78 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 00:39:46 ID:???
>>77
>>69の話はちょいわかりづらい
あたしと逆だ…あたしは相手が知ったかで、全然知らないくせに知ってるフリされてうざかった


79 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 13:29:25 ID:zFN1p48c
>>78
それは確かにウザイ

80 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 13:45:32 ID:???
◇ NHKの特別番組「サイバー防御最前線」プロデューサーで、スペシャル番組部に所属する男性若手ディレクター
花田真茂氏(29)のパソコンが、ファイル共有ソフト「Winny」の暴露ウイルスに感染し、内部資料を含めた個人情報がインターネット上に流出した。
花田真茂氏は、NHK全職員に適用される内部規定「Winnyの使用禁止」を守っていなかったことを認めているという。
花田真茂氏のパソコンから流出した「いわゆる個人情報」は、番組制作に関連する重要資料をはじめ、番組関係者や取材対象者との連絡メール約150通も流出。
さらに、花田真茂氏のプライベートな「日記」と題した一部に猥褻な内容が記されたファイルも流出した。
インターネット上ではこのファイルを巡って大騒ぎとなっている。その内容は、交際している複数の女性に対しての花田真茂氏の本音を書いているもので、卑猥な本音があからさまに記されているものだ。

『今、5人の女と付き合っている。一人目は西 綾乃(34)3年目。SEXの相性はあまりよくない。左手に勝手に指輪してるし結婚する気満々。おごってもらって当たり前な感じがすごくする。
二人目は木村 春菜(28)。馬面。完全にSEXフレンド。マゾ奴隷状態。もう言うがまま。今まで4回振って、今回告白してめろめろになった。一回切れて誓約書書かせたりしている。福岡に戻って遠恋になったらゆっくり分かれるか。
三人目は畑山 香織(30)。なんかべたべたされてむかつくこと多し。これやってあれやって、与えたものは返してほしいという感じ。教師だけど、ほとんど恋愛感情なし。
四人目が堀尾 知代(31)。一度告白した。けっこうかわいいし、性格は気が強そうだけど、そこそこよさそうだし。継続でがんばりたい。
最後が有村 洋子(34)。バツイチ。SEX相性抜群。フェラチオ気持ちよすぎ。薄幸の美人系。一回一方的に別れ、電話してまた持ち直している。

81 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 13:56:22 ID:59XDYa/r
トイレで酔わしたねーちゃんとyやる。

82 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 16:37:34 ID:???
>>67
それは女だけじゃないでしょ
男も同じ、糞雑誌読んでUSでSouth流行ってるからとりあえず聴いとけ!みたいな奴はごまんといるよ

そんな奴らは数年後Southなんて聴いてないだろーな、いやHipHop自体聴いてないかもな

83 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 20:02:10 ID:???
いや音楽自体聴いてないかもな

84 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 22:08:20 ID:???
>>61
www

85 :アフロ:2007/02/19(月) 23:11:51 ID:hqUou/qX
>>DJダダダダダダダダンス

86 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 23:27:51 ID:???
B系は実際カタい。プライド高いし「簡単にやらせる」みたいな印象を異様に嫌う。

87 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 23:36:41 ID:pbAl1MV5
>>86
間違いない!
そこらの女子高生のほうが早い

88 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 01:20:00 ID:???
レゲエダンサーは国家公認の肉便器
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1125347265/


89 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 01:52:00 ID:???
レゲエダンサーは仕方ないな

90 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 09:54:26 ID:DK0juutN
いいな〜
誰とでもやりまくり

91 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 10:03:02 ID:BLrpV+wj
片田舎のクラブにいるミーハー女、東京のミーハークラブにいる田舎から出てきたばかりの可愛い子、ナンパして今まで80は食べた

92 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 10:13:15 ID:yEM41shL
>>91
うらやましい…
一人くらいくださいよ

by 生涯童貞

93 :般若:2007/02/23(金) 10:21:26 ID:EKxMDqV7
ビッッッッッッチ!!!!!

94 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 10:50:32 ID:yEM41shL
↑中毒か?

95 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 11:17:03 ID:???
実際大衆的な箱にいる女は尻軽多いよ。
しかし、そういう女は総じてHIPHOP好きではなくて単なるミーハーか勘違い。

HIPHOPに限らず、明確に好きなものを持っている女ってガード固いのが多いよね。
その種の人間は、流されるっていう感覚が無いからだろうと考えている。
しかし、ミーハーに比べてそうした種の人間達の方が、セックスが情熱的で燃え上がる。

96 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 11:38:20 ID:???
『朝までガッツリ楽しめるってヤツはどんだけいるよ?』(笑)
馬鹿?
『バティマン嫌いってヤツはオレに手挙げて見せてくれよー!』
って、馬鹿?(笑)
『今日は可愛いおねーちゃんもいっぱい来てっからよー!』
って馬鹿?(笑)
『セクシーなおねーちゃんビゴップ!』 
『気をつけて、火をつけて、全てのガンジャ好きにリスペクト!』
はいはい(笑)
『来月もまたやるんでチェックしてくれよ!』
一生やってろ、馬鹿(笑)
『プゥゥゥウゥゥルゥォォォオオオオーッ!』
じゃねーよ、馬鹿(笑)
『今、ジャメーカで一番流行ってる曲いくぞ!お前ら準備できてっかぁっ!?』
って、馬鹿?(笑)
『レゲエ馬鹿はもっと前の方きて盛り上がってけよー!今日はヤベー歌い手もいっぱい来てっからよー!』
ヤバイのはお前の脳みそだよ、馬鹿(笑)
『リッスンっ!』
じゃねーよ、馬鹿(笑)
『よぉーし、ハードコアなレゲエ好きのためにこの曲いっとくよ!』
お前が逝けよ、馬鹿(笑)
『今日来てるなかにバティマンはいねぇーだろーなー』
って、馬鹿?(笑)
あぁ、いねーよ、お前以外はな(笑)





97 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 12:26:58 ID:???
童貞捨てたい

98 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:44:06 ID:/xFEgtD+
童貞は「萌えないゴミ」だからな
きぃつけろよ



99 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:46:17 ID:???
つーかこれってHIP HOP好きじゃなくてクラブで遊んでる女じゃねーの?
クラブに居てもHIPHOP全然知らない奴とか多いし

100 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:47:11 ID:???
100

101 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 20:47:34 ID:???
>>1の理論で言うと、
歌ってる奴はどんだけヤリマンなんだよwwwwwww

102 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:42:58 ID:???
服装が派手なほどヤリマンなの?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)