5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリ派【英国遊学】謎のHIPHOPダンサー【承子】

1 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 14:04:20 ID:KLAqie6U
下級市民の皆様が汗水垂らして働いて納めて頂いた貴重な税金を
有り難く、惜しげもなく使わせてもらっている次第で御座います。
学習院女子高校卒業後、英国エジンバラ大学に遊学させてもらい、
HIPHOPで腰つきを鍛え、夜な夜な男性諸氏の肉棒を観察してます。
国民の代表として裸のお付き合いを通し、国際交流に努めてます。
同世代の市民とセックス交流を深めながら、研究に勤しんでます。

っていうエジンバラ大学・謎のHIPHOPダンサー【承子】について
ちゃねらーのみんなでシコシコ語るというスレッドなんですけど。

2 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 14:07:33 ID:???
2【に】[名]
スレッドが立ってから最初にレスをつけた人のこと、またはその書き込み。
レス番号が2番になるので、「2」と呼ばれる。2がスレッドの性格を決める場合は意外に多い。
1が真面目な理由でスレッドを立てても、2がふざけたレスを付けたために、そのスレッドが
ネタスレになってしまう場合が多々ある。
また、2の手腕によって、駄スレが名スレになることもある。


3 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 14:18:44 ID:???
じゃあ駄スレだな

4 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 14:51:58 ID:???
ダンナぁ〜、承子って香具師は有名なダンサーなんですかねぇ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)