5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内の大学で…

1 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 20:40:08 ID:iBN3+QXv
都内の大学でラップやってるサークルってない?知ってる人いたら
教えて。

2 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 20:42:10 ID:???
>>2

3 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 20:46:46 ID:???
どこでもあるだろ
いや、知らんけど

4 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 21:21:20 ID:???
早稲田のブラックミュージック研究会ってサークルがまだあればそこでやってるかも。そこで結成されたのがライムスター!!

5 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 21:36:35 ID:iBN3+QXv
>>4知ってる知ってる!!ギャラクシーでしょ!!行きたいけどなぁ…。
なんせ学力がなぁ。

6 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 21:43:59 ID:???
Fランでもどこでも大概あるよ
ダンスのサークルとか、黒人音楽研究会みたいなの。
イベント開いてるのもあるし、そこの友達とやればいいよ

7 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 22:52:07 ID:???
タロケンの大学は?
ドコか知らんけど

8 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 22:58:04 ID:???
ケンは早稲田だろ

9 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 00:10:57 ID:???
そうなのか?始めて知った
でも言われてみればKENって志人とユニット組んでたもんな

太郎とは大学違うのか?

10 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 02:14:32 ID:bSCDREqN
タロソウルもだよ
あとクレバがSFC
ケツメが東京医科
ダースが東大
高学歴はこんぐらいしかしらないけど。てか俺も大学行ったらHIPHOPバンド組む予定。超楽しみだ!!!
受験生のみんな!
あと少し頑張ろうな!

11 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 02:20:04 ID:???
皆落ちろよ

12 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 02:25:49 ID:jnAgo3Ix
各大学のアニメ研究会は実はラップサークルだってウワサ。
あくまでウワサだけどね…

13 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 02:48:20 ID:ZZkoYk5r
カルデラビスタは明治大学

14 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 02:51:36 ID:bSCDREqN
そうなんだ。つーかやべぇ眠れねぇ

15 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 02:55:30 ID:bBGOG0I1
あー手がすべって鉛筆落ちちゃった。

16 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 03:02:41 ID:bSCDREqN
いや、明日は日大だから絶対に落ちないと思う。笑
受かっても絶対に行かないけど

17 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 05:35:29 ID:2gANB3zo
ケツメは東京薬科じゃん

18 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 06:16:00 ID:???
カルデラは韓国人で本名は朴周正らしいよ。

19 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 06:30:56 ID:sZu057sX
俺も早稲田行ってHIPHOPサークル入りたいから勉強してる。皆あとすこしが肝心だと思うから、頑張ろうぜ〜

20 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 08:14:43 ID:zKLQ7xM3
渋谷の発砲てどこであったの?
超恐ぇんだけど

21 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 08:57:17 ID:BfdAlMsA
専大に「P.DIDDY」って書いた服着てる奴がいる

22 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 09:49:11 ID:L7RljjVO
HIPHOPのためだけに大学行くなんて本気の馬鹿だね(良い意味でね)

23 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 12:36:56 ID:???
ギャラクシーはもはや痛いヤツばっかだぞ・・・
期待しない方がいいぞ>受験生

24 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 14:01:01 ID:liBatFjb
>>21
やらないか?

25 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 14:18:19 ID:???
つかギャラクシーは早稲田じゃなくても入れるし

26 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 18:57:25 ID:5SsyAOge
そうなんだ。
つーか俺もギャラクシー入るために私大は早稲田目指してるよ
明日は法政だー蹴散らしてくるわー

27 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 18:59:43 ID:5SsyAOge
あ、23さん、どんな感じなのか詳しく教えてもらえませんか?

28 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 19:21:43 ID:???
大生板にはやく来いよ^^

29 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 20:11:46 ID:???
>>22いやいやどー考えても悪い意味で馬鹿だろw

30 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 20:22:33 ID:???
おれがまだ若かりしころ、とあるBBSにギャラクシーの部長やら部員やらが書き込んでいて
「詳しいなぁ」と感心した記憶がある。

31 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 00:30:11 ID:???
>>18カルデラ在日なんですか?

32 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 17:54:52 ID:E8vSQRgI
>>19 26でも早稲田ハンパなくねぇ??一番偏差値が引くくて現実的かつ反夜間で
夜型B-BOYにとって理想的な社会科だって過去とかからのデータからすると
今年の志願者一万五千は固いでしょ??倍率は約百倍超え。ハンパねぇ〜!!!
たぶん併願,MARCH,日東駒専,連中がこぞってついでに受けとけみたいな感じ
で受けるからだよね。まぁ早稲田にとっちゃ手間の増加とともに収入も増える
から苦ではないんだろうけど。
俺も去年高校卒業して浪人して最初『早稲田??楽勝でしょ。』とか思ってたケド
今思うとあまりに無謀かつ浅はかだよね,俺。高校ん時バイトやってて勉強という
モノにノータッチだったからなぁ。もっと勉強しときゃよかった…反省。
ちなみに俺も早稲田に入りたいのはギャラクシーに入りたいがためね。
最高の親不幸。二浪すりゃ可能性あるかな?

33 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 18:04:02 ID:zgDl3crx
>32
酷い釣りだな…

カルデラ在日っぽいかおしてるよね。。

34 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 02:33:10 ID:???
ぎゃらくしーは大学生なら誰でも入れんじゃないの
早稲田じゃなくても大丈夫なんでしょ

35 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:01:51 ID:vA1Vs1VT
いやいやいや,ギャラクシーに入ることが夢じゃないんだよ。あくまでラップ
をやり始めるきっかけ的な場と捉えている訳ですよ。そんでラップやるからには
人より豊富な語彙があって損はしない。語彙を増やすに受験勉強ってのはいい
ターニングポイントな訳ですよ。日本語はもちろん英語など。なおかつ早稲田に
受かったとなりゃそりゃ人並み以上には語彙は豊富ということの証明,と自信に
つながる訳なんですよ。で尚且つ,ラップで成功したいなら早稲田の入試くら
いには余裕でパスする。くらいのノリでやらないかん訳ですよ。

36 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:03:09 ID:???
サークルでラップとか、入試がどうだとか、
しぬほど、ワックな発想ですねww


37 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:06:14 ID:???
>36
心から同意

38 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:17:59 ID:9zcw9Em4
入試がどうとかって考えんのワックか?
すねて頭良い奴ひがむ前に勉強しろよwww

39 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:19:38 ID:???
いや、入試に成功すればって考えがワックだ。

そうすれば、成功すると誰が保証した?
お前か?

40 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:20:30 ID:???
所詮、逃げ道がなければ、何も出来ないプッシーだろw

思い出つくりには最適な考えだなww

41 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:21:52 ID:9zcw9Em4
あ〜そういう事か…
ゴメス!
逆に入試に失敗しても自分で道切り開くことだって出来るしね!

42 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:24:17 ID:???
インド人「カレーワタシタチマイニチタベテマス」

43 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:28:55 ID:???
>>1
HIPHOP学科のある大学に入ればいいじゃん
入学してからターンテーブリスト検定受けられたり、トラックメイカー技能士の資格取れたり
色々とメリット多いぞ

44 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:36:01 ID:???
ゆとりヤバス

45 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:51:07 ID:vA1Vs1VT
>>39『入試に成功=ラップで成功』短絡的に結びつけんなバカ。思考しろ。
ラップで成功する確立に比べりゃ早稲田入試受かる確立なんて全然高い。
つまり,早稲田の入試くらい余裕で通過してやる。ってくらいの気概がなきゃ話に
ならない。ってこと。

>>43それって専門じゃない??

46 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:54:22 ID:???
入試とラップの成功が
全く比較の対象にならない件

47 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:15:34 ID:???
>41
ゴメス!って何だよ。詰まって鼻にソバ入っちゃった。

48 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:18:41 ID:vA1Vs1VT
>>46はぁ??単なる確立の問題だから。頭わるいね君。

49 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:20:43 ID:9zcw9Em4
素直に謝るんの恥ずかしかったんだよ(>_<)
ほっしゃんですか。

50 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 23:14:34 ID:KxBLUU64
>>39
その考えには同意

51 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 00:00:00 ID:Ip3eEKs+
てゆーかさ、ろくな大学も出てない馬鹿が日本の社会を憂いてても意味が無いっつーか、は?って感じだよね。
世間も「馬鹿のフリーターがなんかほざいてんな」としか思わないと思うし。
だから俺はタロケンとかg fとかライムスとかちゃんと世間から一目置かれるような人が日本のHIPHOPを作っていくべきだと思う。
ちなみに、残念ながら今の日本の世の中では一目置かれるってことは学歴があるってこと。
向こうみたいにラップミュージックが生まれる場所はゲットーで、そこに住んでる人は学校にも行けない字も読めない麻薬売るしか生きていけない明日死ぬかもしれないってゆー社会じゃないんだしね。
この日本で、も、し、も、そうゆう社会があったとしてもかなり特殊だし、そんな奴らの『リアル』を歌にした所で大衆のプロップスは得られないだろうし、今までも、そしてこれからも日本では受け入れられないだろう。
(まぁ今の格差がもっと広がって渋谷のセンター街とかにゲットーが出来れば話は別かもしれないがww)
HIPHOP的に言うと『日本のリアルではない』ということよ。

…まぁ逃げてばっかりの馬鹿クズ野郎は一生ウェッサイギャングスタッメークマネーメークマネーって言って一生夢見ながら悲しい底辺の暮らしをしてりゃあいいんだけどな


日本には日本のリアルがある。

これからの日本でラッパーとかそーゆーのになりたいんなら、説得力のあるHIPHOPをやりたいんなら、学歴が必要になるだろう。
勿論フロースキルリリックセンストラックメイク能力等も必要だが、突出した存在になり、HIPHOPでメシを食いたいのなら、学歴は欠かせなくなるだろう。今のシーンでのラッパーは定義が曖昧過ぎてフリーター同然である。(むしろフリーターの逃げ場になっているという悪い傾向がある)
シーンで突出した存在にでもならなければ胸を張って「職業はラッパーです」だなんて言えないのが現状だしな。
とにかく学歴は必要になる。これがフューチャージャパニーズヒプホプだと思うよ。

ちなみに語彙がどーのこーの自信がどーのこーので大学受験してポロッと受かるほど受験て甘くないよ。
なめんなカス


じゃ、明日滑り止めの立教軽く受かってきます。
長文失礼。

52 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 00:28:40 ID:???
( ゚д゚)ドーシタノキュウニ?

53 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 00:32:30 ID:kLcnvPlR
彼女の瞳の奥に鹿が、まで読んだ

54 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 00:40:46 ID:???
>>51
文章力だけみるとFランがいいとこだね^^;

55 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 00:55:38 ID:???
>51
あながち間違っちゃないと思うが話し方が気にくわないんだわ

56 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 01:05:16 ID:EJbCunpU
>>51
頑張って創価大うかれょ^д^

57 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 02:25:00 ID:4omsWr8C
おいおい、少年よ
大学受かってから言えって
明日受けに行くってまだてめー工房じゃねーか
宮廷の俺に勝てんのかよ?え?こら

58 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 03:27:18 ID:sCtXuFp4
いい高校逝ったのに…
その中の底辺で今、府内の高2じゃな…

Shing02さんには叶わないな。


59 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 03:54:40 ID:zhH19OXj
>>51
ヤンキーもそれなりの
リスク背負ってます。
調子に乗ればボコられます。
運が悪ければ死にます。
低学歴だから、若い内は
何とかバイトで
生きていけますが、年を取れば
死ぬまでお金が無いので
パートや内職で働かなきゃいけません
世の中、逃げてる人間なんてニート
くらいなもんです。
他人は他人なりの道を歩んで
その人なりのリスクを負うんです。


あ、ちょっとうんこしてきますね。

60 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 04:04:14 ID:???
立教滑り止めで受ける 程 度 の小物が何を語るか

61 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 09:37:56 ID:sCtXuFp4
>>60あ、あなたは…

















僕もちょっとウンコしてきますね。

62 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 10:34:33 ID:jWctlz2Q
>>51はなかなか日本語ラップ事情を的確に読んでるよ。確かに頭の悪い
烏合の衆が『まぁ最悪ラップでも』みたいな感じで捉え,逃げ道として
捉えてる連中のが多い。そういう奴らに限って『俺ケンカ強いから大丈夫』
とか勘違いしてラップの世界を捉えてるからイタイ。

>>51『受験が甘い』なんて思っちゃない。俺も今年一年浪人したからね。
受験は一筋縄ではいかないなんて事は重々承知済み。

63 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 11:45:50 ID:???
マトモな仕事なんかする気無いからレコ屋や服屋のバイトでテキトー丸出しな仕事
(無断遅刻・無断欠勤・遊びに来た友達とお客さんそっちのけで延々ダベる・勤務時間中にどっか行っちゃう)
両親健在の実家暮らしのくせに草売り捌いて「生きる為に仕方なくやってる」
ハァ?お前らより貧乏でもお前らより真っ当な方法で頑張ってる奴らがワンサカいるっつーの

人並みの人生以下のクズが
「ヒップホップが俺に生きる意味を与えてくれた」
「音楽やってなきゃろくでなしのクズだった」
音楽やってても充分クズだよ 全員死ねばいいのに

64 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 11:57:02 ID:zhH19OXj
>>63
だからそいつ等は、
リスクおってるんだって。
延々だべったりしてたら
いつか首になるだろ。
草売り捌いて、飽きたからラッパーに
なってもさ。
結局、自己満足の
リリクしか書けないから
結局売れん。
まあ、そいつらのせいで
ひぷほぷシーンが後退してんのは
迷惑だけどな・・・

65 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 11:59:35 ID:jWctlz2Q
>>63紛糾しすぎ。憤慨しすぎ。話とび過ぎ。
一番残念なのは何を言いたいのか意味不明な所。

66 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 12:25:00 ID:jWctlz2Q
>>51まぁ,ライムスには一目置くという意見は納得できるがタロケンはどうだ
ろうか??まず太郎は英単語レベルの韻踏みにとどまらず英文レベルで詩を
作る英語力,歌唱力は非常に良い。が,あの英文を理解できる奴が果たして現在
の日本語ラップシーンのリスナーにどれ程いるだろうか??答えは簡単。ロクに
居ない。まぁあれを理解できるリスナーがありふれるようになるのは,10数年
先ごろなんじゃないかな。まだ早い。つまりタロケンの曲においての太郎は何を
伝えたいのかわからない。次に,KENは韻の踏み方が一様でない(良い意味で)。
太郎ほど英語を多様していない(良い意味で)。しかしやはりKENの詩がその曲の
テーマにそったことをキックしているか,もしくは言いたいことが明確に伝わ
ってくるかどうかで曲を聴いてみると実はそうでもない。つまり何を言いたいの
かわからない。韻踏みにはこだわってるらしいが,やっぱ何を言いたいんだか
わからないってのがとても残念。あと両者とも早稲田出身らしいが,特にKENの方
は早稲田行ったなりの語彙の豊富さをみせつけてもらいたいが韻踏みに使って
る言葉自体は結構ショボイし陳腐な表現が多いように感じる。


67 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 12:39:34 ID:???
>>63
まともな仕事しようが、レコ屋でバイトしようが、音楽やろうが、
何を選ぶかはそいつの勝手じゃね?
他人のやることにいちいちケチつけるのは器が小ささの表れかもな。

68 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 16:01:25 ID:sCtXuFp4
なんかもうぬるぽ

69 :51:2007/02/11(日) 17:45:41 ID:Ip3eEKs+
ただいまー
ちなみに立教英語ミスったからダメかもしれん。クソ悔しい。受かってもぜってえ行かねえけど落ちてたらマジ悔しい。死にたい。
ちなみに俺も一浪です。
受験生のみなさん最後まで頑張ろうね。

ちなみに前述べたのはあくまで俺の勝手なHIPHOP観なわけで誰に押しつけるつもりもありません。気に障った人がいたらごめんなさい。

JHIPHOPの未来に幸あれ

70 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:07:26 ID:???
>>69
お前精神病みすぎ

71 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:52:58 ID:???
>>66うたまる師匠降臨でござい鱒

72 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 19:31:13 ID:jWctlz2Q
>>69受験乙。受験結果報告を待つ。ちなみに俺はもう一浪して早稲田目指す。

73 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 20:58:58 ID:zhH19OXj
>>70
だよな。
まぁ、昔ヒキ篭ってた時の俺も
おんなじ事いってたんだが(´・ω・`)

74 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 21:48:53 ID:???
>受かってもぜってえ行かねえけど落ちてたらマジ悔しい。死にたい。

親の金で受験料払ってもらってるくせに御目出度い奴だな。氏ね。

75 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 22:31:19 ID:Ip3eEKs+
親が受けろって言ったから受けたんだよ。
まぁそれにしても落ちてたら話になんねえけどなWWWXWWYYWWYYXWXYX

76 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 23:01:41 ID:sCtXuFp4
おまえら!
暗号のヒントは「WWWXWWYYWWYYXWXYX」だ!

77 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 11:21:52 ID:Hh94skd6
大学なんて正直関係ないね。本当にラップで生活したかったら、入試の最中にフリスタぐらいかませよ

78 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 11:32:37 ID:LaC4t6C2
>>77『いかにもバカです。』って主張ダネ。

79 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 11:52:00 ID:LaC4t6C2
>>77理由は単純に,入試の最中にフリスタをやる意義が不明,そしてそれ
をやることがどう『ラップで生活』に付随するのか筋道を一切辿らずに
足りない頭から生まれる虚言を拙い頼りに虚勢を張ってくる辺り。
しかもこの一連の行動が自分の意思に関係なく無意識に行われてる辺り。
唯我独尊かつ偏屈な思想の持ち主。バカの典型。

80 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 11:52:50 ID:???
>>79


81 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 12:07:04 ID:???
>>79
大層な分析多いにけっこうだが、言葉に溺れてて何を言ってるのかわからないw

頭いい人間を気取りたいバ○によく見られる。

82 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 12:08:13 ID:???
ヨー、この大学が第一志望 ここで落ちたらおれは死亡
つまり受験戦争の戦死者 学校にかかるぜ、おれ殺しの嫌疑が

83 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 12:23:32 ID:LaC4t6C2
>>81これぐらいの日本語理解できんでどうする??
意味が分からないなら辞書を引け。全然理解できる範疇の言葉だから。



84 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 12:24:14 ID:???
>>1
のよく聞く音楽は何?

85 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 12:27:58 ID:EGBbPWk1
>>81お前はもういい喋るな、危険すぎる!

86 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 12:42:20 ID:???
>>79
公共で自慰に耽るとはいい度胸してんな
拙い煽りに顔面から飛び込むような幼児性を何とかしないと
大学と言わず中学生からも馬鹿にされちゃうぞ

87 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 13:17:48 ID:+NrVYBEV
>>83
難しい内容を簡単な文にして伝えることが出来るのが頭が良いって事だと思うよ。たいした内容じゃねぇのにわざわざ難解な文章にするのはただの馬鹿の背伸び。どっかの教授の真似してるんだろうけどやめときな。リアルじゃないよWWWWX

ちなみに今日の明治は余裕っぽい。絶対行かねぇけどWXYYYXXWWXWWWWWWWW

88 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 13:25:04 ID:LaC4t6C2
>>86なんとも稚拙な文章をアリガトウ。近年なかなか見ないこんな誇大な妄想
で構成された虚構は。ここまでの流れから推測できることは『86』は,文章把握力
,文章構成力が赤子並みに乏しい。

89 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 13:35:42 ID:LaC4t6C2
>>87ありふれた日本語でばっかラップしてたんじゃそれこそ日本語ラップ
が廃る。ラッパーは言葉の伝導師でもあるわけだから普段の何気ない
こんな日常でさえ親しみの無い言葉を使って慣れる。そして>>51で君が敬意を
はらっていると言っていたライムスの宇多丸も普段の日常では使わないような
言葉を多々使用している。この辺の矛盾は面倒だからとやかくは問わない。
なによりもまず,良い受験結果報告を待つ。

90 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 13:41:34 ID:CF3vh52y
すげー馬鹿の文章じゃん笑 無理すんなって笑

91 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 13:45:33 ID:LaC4t6C2
>>90君はとても希有な人だ。『馬鹿の文章』と定義する判断基準を心得てる
奴はなかなかいない。ぜひ傾聴したいな。

92 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 13:53:38 ID:lTkJ/7wY
文章構成力が赤子並みに乏しいって、そのまま>>88(とこいつが書いてるそれ以前の文章)に当てはまってんじゃん。


こいつどうせどっか地方の高校生かニートだろ?

93 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 13:56:02 ID:???
馬鹿の文章って日本語、語感として変だよね。それもわからず褒めちゃうやつって。

94 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 13:57:23 ID:???
「定義」の「判断基準」??

95 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 14:03:18 ID:LaC4t6C2
>>92あのさぁ〜,俺の『文章構成力が赤子並みに乏しい』ってことが
俺自身にもあてはまるどうのこうの言って味噌つける前に>>86での
『拙い煽りに顔面から飛び込むような幼児性』この傑出した妄想癖に
着目しろ。お前のメン玉は飾りか??しっかり磨いとけ。

96 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 14:10:45 ID:lTkJ/7wY
お前にむけられた言葉はお前が相手してりゃいいだろうが。俺には関係ないしどうでもいい。

97 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 14:34:23 ID:LaC4t6C2
>>96関係ないならいちいち関係ないだなんだなんていってこなくていい
のに…。そのままスルーしちゃえばいいのに…。最初から首を突っ込まな
きゃいいのに…。

98 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 14:35:25 ID:???
単純すぎwwwwwwwwバカスwww

99 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 14:38:35 ID:LaC4t6C2
>>98馬鹿のお前でも理解できるレベルで返答してやった俺の親切心に
感謝しとけよ,馬鹿。

100 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 14:44:06 ID:lTkJ/7wY
>>97
文章構成力のみならず把握力までないのに、あくまで強気な態度を崩さないのは恐れ入った。


と言っても何を指して言ってるのかわからんのだろうが。

101 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 14:45:51 ID:???
>>89
お前ブルーハーブとか好きそうだな

102 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 15:10:34 ID:???
友だちへの気遣いを忘れない>>99に萌え

103 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 15:16:14 ID:???
大抵のサークルは他大学の学生でも入れるぞ

104 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 16:23:58 ID:EGBbPWk1
>>95
(≧Д≦)ゞ

105 :1:2007/02/12(月) 16:33:04 ID:???
もうこの板の住人でサークル作ろうと思うんだが…

106 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 18:22:29 ID:LaC4t6C2
>>100馬鹿の一つ覚えみたいに人の言葉を援用し,リピートするしか能がないのか??
俺の態度にピヨるようじゃ,自らチキンハートを露呈しているようなものだよ。
そんな君の口ぶりはまるで全てを達観,透徹してるかのようだ。驕りがすぎる。
まずは自身を見つめなさい。灯台下暗し。
まぁ曇ったメン玉じゃロクに見えんだろうケド。

107 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 21:15:56 ID:EGBbPWk1
>>105はスルー?
折角良い案だと想って皆に提起したのに。

108 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 21:48:42 ID:???
しょうもないことで言い合うのは頭の悪い証拠

109 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 22:10:52 ID:???
>>107
ブックオフで中古CD漁るくらいしか能の無いゴミ住人集めても面白くないと思うよ

110 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 22:27:06 ID:CunyXSPp
なんかもう全員馬鹿っぽいな

111 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 23:15:22 ID:???
頭の良さって学問だけじゃ一概には言えないと思うんだが。

112 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 01:56:48 ID:W7n/X+xx
確かにそうだが、世間の目はそうだぜ。
Shing02や降神が話題になった要素のひとつなのでわ

113 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 11:51:31 ID:???
ここでサークル作りたいっていった人は
VIPHOPで検索orVIPでVIPHOPスレ捜したほうがいい

114 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 12:26:21 ID:???
おまいら、うんこに行ってきます

115 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 12:31:49 ID:???
>>114
車に気を付けてな

116 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 12:35:54 ID:???
>>114必ず…必ず帰ってきてね…

117 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 12:41:16 ID:W7n/X+xx
臭くとても汚い糞は、私の肛門から生温さを残したまま、便器の水へ音をたてて吸い込まれて行きました。

僕はラッパーになれますか?

118 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 12:43:01 ID:NDFSXNtN
素晴らしいレトリックだ

119 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 12:44:08 ID:3COpyZbh
俺、ケツ拭き終ったら
こいつと結婚するんだ・・・・

120 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 16:04:17 ID:???
>>117がREAL SHITをDropした

121 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 16:35:02 ID:NDFSXNtN
またまた素晴らしいレトリックであるこてよ

122 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 17:15:37 ID:W7n/X+xx
私は…

http://e.pic.to/8p8f5


飛び立つ。

123 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 23:20:13 ID:+mNtlT3E
>>87受験結果を報告せよ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)