5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【街角ピエロ】Candle【明日は此処から】

1 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 18:40:29 ID:s89yx+Hg
3月9日アルバム「街角ジゴロ」発売
http://www.maryjoy.net/mj_candle.html

2 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 18:44:56 ID:8tioo23u
2

3 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 19:45:00 ID:???
仮性

4 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 21:51:44 ID:???
キャンドルやべぇよ!
UMB2005のトーナメント緊張しすぎてて顔色悪かったよ!予選では巧かったのに緊張のせいで実力ちっとも出せてなかったよ!憎めねーよ!カルデラもうやめてあげろ!って本気で思ったよ!
よぉ!聞えてっか新宿〜!まったく!一番最初にやることになるなんて思いもしなかったぜ〜!
よぉ!カルデラビスタ!お前はミスった!いきなり俺と当たった!

憎めねーよ!声は意外と好きだよ!CANDLE名前はかっけーよ!顔もイケメンだよ!多分結構モテる筈だよ!でもあれは可哀想だよ!
アルバム楽しみだな!
俺は買ってみようと思うよ!

5 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 22:00:48 ID:???
おい!!!

ようつべのこれやべーぞ!
http://www.youtube.com/watch?v=OKtV7rwJvOM

6 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 00:35:58 ID:???
ROYはやべぇけど、キャンドルと関係ねーだろが!

ってかさ、街角ピエロっていいの?確か2曲しか入ってないよね?

7 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 00:46:30 ID:???
俺も買おうか迷ってる
オリジナル2曲でアカペラとインスト入りで6曲だった気がする

8 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 10:05:44 ID:???
Candleはshing02とどんな関係なの?

9 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 16:36:08 ID:???
コント相方

10 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 19:38:01 ID:???
CANDLE盛り上げようぜ↑

11 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 19:52:10 ID:???
街角ピエロ俺は結構好きだな
ちゃんと言いたい事を持ってるMCって感じだった




12 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 19:52:49 ID:???
アルバムにはrumiが参加してるらしいね


13 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 20:33:37 ID:???
COMA-CHIじゃないの?

14 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 21:43:19 ID:MnccU0rT
いやルミであってるよ

公式ので見たからさ

15 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 00:18:07 ID:ldTfThxb
ようつべでみたライブの曲でもカッコいいのあったから期待だな
ずっとあのフローだとちょっと飽きそうだけど

16 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 00:21:58 ID:???
街角ピエロの2曲は同じようなフローだったな
アルバムではどうなんだろうな?

17 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 00:42:10 ID:???
くちばしがとんがってんだよ面倒くせぇな

18 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 19:41:00 ID:ORNpT1Xn
最後の一言…


キャンドル…さよなら

19 :キャンドル:2007/02/05(月) 20:34:09 ID:???
すまん正直緊張しまくりだった…

20 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 21:32:25 ID:???
UMBで悲惨すぎた奴かw
下手じゃなかったのにな
あの判定の時の静寂はキツかっただろうな…

21 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 21:39:47 ID:???
ダメだったけど下手じゃないだけに突っ込みづらかったしなw
でも応援してるw

22 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 11:29:25 ID:???
Candle 『街角ジゴロ』

TRACK LIST:
1. おんぶ抱っこアスリート
2. ハートモザイク
3. 街角ピエロ
4. 唇カタパルト
5. 一蓮托生地獄行き
6. 無論、飽きっぽい
7. 金属と歯車
8. 心臓の蓋
9. バケ猫 !! featuring RUMI & KEN-ONE
10. 暗黒桃色時代
11. 夢の島に到着
12. 心変わりマジカル
13. 明日は此処から

だそうです



23 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 12:08:16 ID:???
仮性包茎ってことを発表したら俺の負けが決まっちまう

24 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 12:15:00 ID:???
今年はMCバトルに出るかな?

25 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 22:53:44 ID:7p8CP5uS
>>23
あんな負け方したからもう出ないんじゃね?!

26 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 23:05:35 ID:???
ttp://www.max-a.info/rental/rental_jk.html?pn=SRXV-493
たまらんがや

27 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 14:23:16 ID:???
学生に説教するリーマンみたいだ

28 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 18:25:12 ID:???
http://www.max-a.info/rental/rental_jk.html?pn=SRXV-493

29 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 12:43:44 ID:???
CANDLEこれからの活動が気になるな

30 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 18:13:47 ID:???
アルバムは気になるね

31 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 06:07:17 ID:???
早くでねーかなー

32 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 06:14:26 ID:???
CANDLEさよなら

33 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 08:26:06 ID:+9Cfk86Z
ライブがキモイんですけど。絶対自分の事モテルと勘違いしてゆー!

34 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 20:08:11 ID:???
そんなこといちいち書くお前がキモイよ☆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)