5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Da.Me.Recordsとその周辺 part 10

1 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 19:41:32 ID:???
ダメレコとその周辺を語るスレ。

ダメレコ以外にも、関係があるアーティストや月刊ラップに入ったアーティストなども可。
ただ、専用スレがあるならそっちで語った方がいいかもしれません。

公式サイト
ttp://www.da-me-records.com/
excite Drop
ttp://drop.excite.co.jp/label/

2 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 19:45:48 ID:???
オタク集団

3 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 19:47:41 ID:???
こんな駄スレ立てなくてよかったのに

4 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 20:25:20 ID:???
mixi集団ダメレコ

5 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 22:21:15 ID:???
>>1


6 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 23:23:03 ID:???
メテオとチャカの曲のリリックひどいwwww
でもメテオがひさしぶりに生き生きとしてていいなー

7 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 23:40:28 ID:???
また意味もなく自演自演騒ぐチャバネゴキブリが沸くから立てなくて良かったのに

8 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 00:01:18 ID:EUrGjysK
ROYのALBUM 近くの店になかったから通販で買って 今届いた
スレじゃ両極端に賛否両論だけど凄くイイね ほのぼのしてて
独特なリズム感が気持ちいいね 耳を通り抜ける感じで 構えずにリラックスして聞ける

9 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 00:21:17 ID:???
日本語ラップ=アングラ

俺の女友達の意見

10 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 00:22:14 ID:???
間違った

違う日本語ラップのアングラ=ダメレコ

だった

11 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 00:25:08 ID:???
お絵かき のカルデラが好きです もうカルデラいないんですか そうですか あ ならあの人好きです サムライト…あ もういないんですか そうですか


12 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 00:27:16 ID:Mm3DnolG
↑なんかむかつくから氏ね

13 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 00:38:57 ID:TnCWquK4
(´∀`)オマエガナー

14 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 03:54:00 ID:???
>>8俺も好きだぜ。あれで1000円はマジで安すぎ

ROYはビートにのせるのが物凄く巧み

次作が早く聴きたい


15 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 05:40:03 ID:???
戦闘力0

16 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 07:34:27 ID:???
MC別 Mixiコミュニティー会員数 

KREVA 10835人
-- -- -- -- -- -- -- 10000人
Mummy-D 7243人
shing02 6765人
-- -- -- -- -- -- -- 5000人
ZEEBRA 3603人
VERBAL 2764人
般若 2758人
-- -- -- -- -- -- -- 2500人
MURO 2451人
Diggy-MO’2332人
ILMARI 2112人
宇多丸 2052人
OZROSAURUS 2050人
BOSS THE MC 1970人
MCU 1753人
DABO 1584人
S-WORD 1151人
童子-T 1128人
TWIGY 1126人
K DUB SHINE 1092人
DEV LARGE 1062人
-- -- -- -- -- -- -- 1000人
LITTLE 963人
漢 994人
ANI 901人
ANARCHY 823人
BIG RON 807人
AK-69 707人
DELI 684人

17 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 09:54:33 ID:???
ダースレイダーも早く脱退しないかな

18 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 12:36:11 ID:???
サ上とロ吉の8曲目は凄すぎる。
感動するぞ

19 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 17:01:18 ID:jIg+SA+s
ダメDVD1在庫あるとこある?
タワレこ売り切れみたい;;lほしい


20 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 10:41:30 ID:???
Jaaam!!!の
BACK IN THE DAY てなかなかやばいよな?

21 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 12:36:43 ID:???
JAAAM自体が結構良い

22 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 13:11:30 ID:???
>>8
>>14
ロイ乙。

23 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 13:14:55 ID:???



序盤から嫉妬しまくりのアンチが沸いてるね。


24 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 13:16:29 ID:???
>>19
DVDの1は杯盤じゃね?

みんな若いよw

25 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 15:52:01 ID:???
>>18
俺は14曲目がよかった。タローすごいな。

26 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 16:02:46 ID:???
だから言っただろう


タローは神

27 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 16:12:12 ID:???
月刊ラップよかったよ。
KENがよかった。あとはなびとかの「ありがとう」もよかった。

28 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 18:06:06 ID:???
>>1-27
ダメレコ乙w


29 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 18:10:42 ID:qhfGcS1A
>>20>>21
Jaaam!!!の
BACK IN THE DAY てケンのBACK IN THE DAY PT2の前作?ケンの曲くらいいい?

30 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 18:21:13 ID:???
自演で忙しいダメレコさん


31 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 18:22:24 ID:???
ええええぇぇぇぇl

32 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 18:23:27 ID:???
>>9
>>10
意味不明すぎてバロス

33 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 19:13:37 ID:???
自演乙厨がまた沸いてきたな…凄く暇なのか それともDMRに
恨みでもあんのか なんにせよすげー無意味な書き込みだな

34 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 19:14:56 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut0UePKu4dlA0

35 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 20:24:45 ID:???
>>33
ダメレコ乙。

36 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 20:25:43 ID:???
もう秋田

37 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 20:30:46 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut0UePKu4dlA0
ここにまで書くなよwww

38 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 20:36:40 ID:???
アナル零式!

39 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 20:50:53 ID:???
くそワラタwwwwwwwwwwwwwwwww
誰だよニコ動画にロイ自演乙とか書いてるのwwwwwwwwwwwwww

40 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 20:54:15 ID:???
大和民族までw

41 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 20:55:55 ID:???
>>29俺は間違いなく jaaamの方がやばいとおもふ。

42 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 21:02:40 ID:???
俺もJAAAMのほうがいいと思う
アルバム通してみても音質意外はJAAAMの方がいいと思う
 
ところで1000円シリーズはいつまで続くんだろうね
ガスケンは忘れられてるし

43 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 21:04:17 ID:???
ガスケンは祭りで忙しい♪

44 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 21:44:09 ID:???
本当こいつはせんずり覚えた猿みたいに自演乙しか言えねえなあ。

45 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 22:13:13 ID:???
タロはRAPすりゃあいいところも全部歌っぽくするからダメだな 毒マムシとかあいつのせいで台無し

46 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 22:20:47 ID:???
根拠もないのに意味もなく自演自演(意味すらわかってない)騒ぐDQNにダメレコのやつらだって評価されたくないだろ。

47 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 23:13:27 ID:???
1日中このスレに粘着して称賛レスが付く度に自演乙と書き込む。
そんな廃人に存在価値はない

48 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 23:42:37 ID:???
馬鹿の一つ覚えだな スルーしてたが目障りだわ
自演してマーケティングに大して影響する訳でも
評価変わる訳でもねぇ無駄な事やる奴いねーだろ

49 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 10:37:39 ID:???
>>48自演を当てられた経験をお持ちのDMR関係者さん。必死の書き込みワロでございます。

50 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 10:38:45 ID:???
>>48
昔ヤスリの自演騒動があったな・・・
あとホリ?とかいう訳わからん奴のスレも凄かった

51 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 13:03:06 ID:???
ダース、大和民族、環ロイ、ヤスリ、志、25時の影絵

自演疑惑

52 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 13:09:53 ID:???
>>51


53 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 13:57:18 ID:???
ROMANCREWはDMR周辺でいいですか?
ALIKICKの作るビート格好良い。
KENのアルバムでも何曲か作ってるよね?
聞いた事ないけど。

54 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 17:15:43 ID:???
自演自演てしつこいから。そこで流せばィィわけだし。
異見が出た途端に、過敏に反応しすぎだ。過剰すぎて押し付けがましい。

てか、ROMANクルは全然周辺じゃなくないw?
だから、国内盤新譜スレ欲しい。最近やっと動きが活発化してきたし。


55 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 17:33:38 ID:???
ダメレコの周辺ってどこまで?誰かまとめて

56 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 17:45:35 ID:???
遂にロマンまでもかw!?
アリキックいいね。

57 :1:2007/01/30(火) 21:01:05 ID:???
周辺とかあいまいな書き方してすまんかった。orz
まあ俺としては>>1にかいてあるように、ダメレコ作品に関わってて、かつ専用スレがなければ語ってもいいのではないのだろうか?

Romancrewに関しては専用スレができる気がするけど。
新アルバムには期待してる。

あと、自演自演言ってる人がウザイ…次に立てる人には自演スルーとか書いてほしいw

58 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 21:43:33 ID:???
あれ?ロマンクルースレ落ちたの?

59 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 21:47:14 ID:???
>>54
残念ながら周辺だよ、
蝕にもでたことあるし。
昔から仲良いみたいよ
ちなみに今日のニッポン放送のラジオ番組にエムラスタが出るよ


とりあえず専ブラ使ってるヤツは自演をNGワードに追加しれ
凄く快適だよ

60 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 22:34:06 ID:???
デッドリーの歌詞をみんなで耳コピして完璧にしない?

61 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 22:46:13 ID:???
おい!!!

ようつべのこれやべーぞ!
http://www.youtube.com/watch?v=OKtV7rwJvOM

62 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 22:59:29 ID:???
>>59
ロマン痔苑乙。

63 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 23:41:40 ID:???
2007年ダメレコ大予想
・1000円シリーズが完結(と言う名のリタイア宣言)
・月刊ラップ1年を節目に終了
・ガスケンボコられてラップやめる
・メテオサムライ(というか会社)からリストラ→ダメレコ復帰
・eione&はなびが抜ける
・そしてだれもいなくnt

64 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 23:52:08 ID:???
>>61
やっぱポテチかっこいいなー

65 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 00:03:26 ID:???
>>64
顔はあんま・・・

66 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 00:19:24 ID:???
1日中スレに張り付いてる暇人様へ
パソコンの前で反発のレスが付くと顔を真っ赤にして怒ってるの?
それとも書き込みしながらニヤニヤ独りで笑ってるの?
いいかげんに自分の気持ち悪さ、執念深さ、臭さに気付いた方が良いよ、
少しは口臭気にしろよ。

67 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 01:09:30 ID:ZKR+lai7
KEN THE 390 って振りスタ以外対した事ねーな
RIPみたいなRAPだ

68 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 01:41:35 ID:???
それで?
KDUB信者の方ですか?

69 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 07:43:46 ID:sAIhIU0O
>>67
サラリーマンしながら歳相応の給料もらって生活安定している奴が
あんな凄いフリスタできてプロローグ、BITDpt2と名曲を作ってる時点でたいした奴だろ

70 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 08:13:47 ID:???
俺が次のレスを予想する。
間違いなく
「KEN自演乙」
だなw

71 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 08:35:04 ID:C3gnEF54
バックインザデイズは良い

72 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 10:33:56 ID:ZKR+lai7
>>69
スキルの事を言ってるんだよ
フリスタは確かに凄いが、プロローグなんて対したことないだろ?
コレRIPだよって言われてもわからんな

73 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 11:17:54 ID:???
そんな>>72がたいした事ない件

74 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 12:00:35 ID:VCOfbIlh
>>72
>コレRIPだよって言われてもわからんな

おめーだけだよクズwwwwwwwwwwwwww

75 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 12:03:39 ID:???
ラップはうまいし語彙は多い
だけどそれをいい曲に仕立て上げられないのがKEN THE 390
腕は良くていい材料もあるんだけど、味付けのセンスがない板前みたいな

76 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 12:19:07 ID:???
必死だな

77 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 12:27:00 ID:???
KENて始めは、あのフロー気に入るけど、
飽々するっつうか、しつこくて聴けなくなりませんか?
りんごだと、はなびEIoneもいるから、KENのフローを気にすることなく聴ける。
でも、プロローグは始めっから終わりまで、KENフローがぎっしり。
一周は聴けても、リピートして二周目は、しつこすぎて聴けないorz

78 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 13:07:29 ID:???
りんごかっこいいね

79 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 13:12:12 ID:???
>78
青森県人乙

80 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 13:17:31 ID:???
>>70
KEN自演乙

81 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 13:22:20 ID:???
http://www.tamakiroy.com/

82 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 13:23:24 ID:???
ROY自演乙

83 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 14:30:31 ID:???
RIPの何がわるい。藁

84 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 14:32:22 ID:???
>>80
ちょっwww
違うwwwwwww

85 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 17:40:50 ID:???
>>82
ちょっwww
違うwwwwwww

86 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 19:22:06 ID:???
>>75
所詮はシラフのリーマンだからだろう

同じリーマンラッパーでもYURA>>>>KENは間違いない

音源もライブでもYURAが格上

さらに音作れてMIXも出してる

ちなみに関係無いが年収もYURAが上

KENちゃんフリスタ以外魅力無いよ。

87 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 19:53:44 ID:???
>>86
YURAって誰?
知らないの俺だけ?
YURA乙。

88 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 23:09:41 ID:???
YURAって日本人?
稀にアイヌ語みたいな奇声発するよね。

89 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 23:29:52 ID:???
>>86
そうなんだ。
それで?


90 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 08:25:24 ID:???
YURA知らない奴多いんだな
MJPとのやつやISBのは神掛かってるから聴いたほうがいいよ

91 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 09:30:56 ID:HqDB0Pjt
そもそもYURAとKENは路線が違うしYURAは厨房工房向きだろ
あんなの悪ぶってる奴らの曲をいい歳して聞いてる奴のきがしれん

92 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 09:32:39 ID:CSIWf1A9
>>91
> あんなの悪ぶってる奴らの曲をいい歳して聞いてる奴のきがしれん
 
YURAを勘違いしてね?

93 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 09:40:29 ID:???
>>91
YURAは厨房やら工房向けではないんじゃないか?

と工房の俺が言ってみる

94 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 10:08:43 ID:???
MJP周辺は最早MSCとかTBH、降神、SHING02とかと同類の厨房御用達になってるな。


95 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 11:35:19 ID:???
ってかHIPHOP自体ティーンエイジャーの音楽じゃん
まぁそんなの関係ないけど。好きな音楽を好きなように聴く、それでいいじゃん


96 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 12:07:49 ID:8hExxNVZ
>>90
ところで、ISBって何?

97 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 13:23:26 ID:???
そもそもMJPとか降神みたいなオタクっぽいのとダメレコじゃ路線が全然違うじゃん
まあダメレコも違う種類のオタクっぽさはあるけどな

98 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 14:22:10 ID:???
ttp://sound.jp/j-st_beat/products/
ここからMJP ft. YURAの7seas voyageが入ってるアルバムを落とせる
ちなみに「アングラの詩的な進化論 Vol.1」ってやつな

99 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 14:48:27 ID:???
いらね

100 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 16:28:56 ID:???
Da.Me.Recoからも参加してるから聴いてみなよ
俺はこれでHIPHOPに関心持ちはじめたよ

101 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 17:55:49 ID:???
>>98
ジエン乙。

102 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 19:55:43 ID:???
YURAをMJP周辺で括るなアホ

103 :!omikuji:2007/02/01(木) 21:12:54 ID:w1NZUbdu
MJPの話はスレ違い

104 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 00:54:26 ID:???
http://sound.jp/j-st_beat/products/

105 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 10:03:48 ID:???
ダメレコで仕事やってる人って、ken以外あと誰いるかわかる?

106 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 11:53:09 ID:???
ダメレコで仕事やってる人w

107 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 12:21:55 ID:???
ダメレコメンバーの中でって意味です

108 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 17:43:16 ID:???
なめねこ

109 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 18:25:36 ID:???
>>91
確実に言える事だが、YURAが厨房向けならKENは消防向けになるな。

悪ぶってるって何の事かな?

聞かず嫌いはもったいないぞ。

110 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 18:52:55 ID:eaPxwDC3
消防がKENを好んで聴いてたらすげーよwwwww

111 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 18:55:12 ID:???
いやKENなら別に聴いててもおかしくないって言うか
うちの妹は聴いてる
 
何聴くかはまわりの環境じゃない?

112 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 19:00:18 ID:eaPxwDC3
>>109
追記だけど
路線違う音楽を「〜向け」と言いそれと対比する
意味が分からないねぇー…頭が弱いんだね>>109
完成度がそれよりも低ければ下の年齢層向けか?
全く持って脆弁だなw日本語の勉強しなおせよw
まあKENソロの完成度は俺的に普通だと思うがね

横槍スマンな! >>91も痛いがお前は痛すぎだぜ…

113 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 19:32:52 ID:???
〜は・・・厨
ってのはギャグみたいなもんだから相手にしなくても
誰も本気にしてないぞ?

114 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 19:39:10 ID:eaPxwDC3
ガチで言ってるっぽいからなwwww
確実にとか妹とか環境とか言ってるし

115 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 20:28:36 ID:???
> 完成度がそれよりも低ければ下の年齢層向けか?
> 全く持って脆弁だなw

誰も完成度の話なんかしてねえし詭弁にもなってねえだろ
お前こそ日本語の勉強しなおせよw

ちなみに俺はKENのソロ良かったと思うよ
ラッパーとしてはYURAの方が魅力的だけど
KENのソロアルバム並の作品をだせるかっていったら微妙じゃないか?

116 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 20:45:10 ID:eaPxwDC3
そうね 客演向きかも

117 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 20:50:13 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
AKBの新曲がデイリー4位だった件 [モ娘(狼)]

おいw

118 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 21:22:36 ID:???
俺KEN THE 390苦手だった
あれ良かったっていう奴は他に何聴いてんの?

119 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 21:42:59 ID:???
なにこのめんどくさい質問

120 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 21:51:51 ID:???
面倒だったら答えなくていいよ

121 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 23:37:40 ID:???
>>118
カリオストロ

122 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 00:10:02 ID:???
      rソ     \__  >''`'ー---─'--<   _;:イ___    /  _,、∧/
\     く   >'"::;:- '"´ ̄`ヽ、::::-─- '"´ ̄ `ヽ、:::::::::`"'<  「  
       ノ>'"_:;ア´                    ヽ、::::::::::::<
    _,,.:::''":::::ア´ /  , '´   /     i    ',    i    Y:::::::::::::_;> 嫌 何
..,,_ く;::::::::::::::/  /  /   i. 、,'  ハ  ,ハ   ,i   ハ_   iヽ;__;;;:::::>   い が
    `ヽ、::::ノ  ,'  .i   ハ  i\/ ', / i  / i ,.イ´./i   !  i /   .か
_____   ,,.イ   i   i  ./ ァ'" ̄`ヽー/  | /,ァ''" ̄`ヽハ  ハ ∠_    よ
    ∧ '" /| ノ ,ハイ   i'´'`i     レ'  i'´'`i.   ト| / i  ヽ7   り
\∧/  Vi/  |_,. -‐ァi/    !__,リ          !__,リ   ' レ'_ン  i /へ
            / |   `'' ー-         -‐ ''´  i ハ'   ハ   i\/V\/
    自  何  ∠,ハ ""       `       ""〈 ,.イ ./ !    ',  ---─
    分  が   /从   /´ ̄`' ー--‐ '"´ ̄`ヽ   ハ ノ /‐ 、'    ヽ.
    を.   好   /_ ,.へ. i `'' ー- ー─-‐‐ ''" i ,.イ人iハr'   ヽ、. ヽ. ', - ..,,__
    語  き   /|  .ノヽ、r'´        ``ン'7 i ノ       ヽ. ヘ/
    れ  か  く  |/ i::::::`i>.、.,,_______,,.. イ:::::::iヽへi        Y   \
    よ  で    >  ,イ::::::::::|ヽ、.,____l_」___,.イi::::::::>-く         | ',   \
    !!!      <  |/:::::::::::|_____  |o|   __rへi_ン-‐ァ    _r'-イ> ',




123 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 00:43:40 ID:???
なんか
いいこといったよおまえ

124 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 11:20:02 ID:???
>>118
ダメレコの作品ほんとんど、ジャスワナ、降神、韻踏、IB、サ上ロ吉、サムライ

こんな僕はミーハーですかね?

125 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 11:45:02 ID:???
ミーハーっていうかなんか流行ばっか追いかけてるチョイスだな
オレも390好きだけどさ。

126 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 14:18:40 ID:???
>>125それを俗にミーハーって言うんだよ

127 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 14:27:25 ID:ElQMNUU3
周りの目を気にしている時点で何を聞いててもミーハー

128 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 18:11:37 ID:???
↑が言いこと良った

129 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 19:49:20 ID:???
しかしSoul'd Outを聴いてたらDIS

130 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 20:47:09 ID:???
あるある
正直VIPとかのが詳しいやつ多いし
ポップなのにもおおらかだから語りやすい

131 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 21:08:12 ID:???
VIP(笑)

132 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 21:13:11 ID:???
最近はなびが実は巧いんじゃないかなんて思い始めた僕の耳は大丈夫でしょうか

133 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 21:28:25 ID:LlEprknd
経験多くて音源栄えしてるだけ
正直ライヴもフリスタも下手だ

134 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 22:10:23 ID:???
とりあえずメテオ帰ってきてよかった

135 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 23:49:06 ID:???
>>132
はなびはそうでもないけどエイワンはガチ!!

136 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 01:43:18 ID:???
そーいやー、えいワンてフリスタできるの?

137 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 10:58:16 ID:???
エイワンはフリスタしない

でもそれでいいと思う

やつには必要ない

138 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 12:01:53 ID:???
今月の月刊ラップのKENの曲はアルバムにも入りそうな予感

139 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 15:19:15 ID:???
てかエイワンがやばいことにそろそろ気づくべきかな?

140 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 16:31:49 ID:???
>>132
>>133
>>135
>>136
>>137
>>139
エイワンと線香はなび乙。

141 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 19:20:21 ID:???
>>140
キモイ
不愉快。


142 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 22:30:43 ID:Co4atzak
夏ぐらいに 神門がダメレコからリリースするみたいだね

143 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 11:40:00 ID:???
へー
ダメレコこのまま減っていって消えちゃうかと不安だったからちょっと安心したわ

144 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 11:55:20 ID:???
なんか新人にちから入れていきそうだな

145 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 12:42:31 ID:0AKlsqr6
うぃ!

JBTは買い??

146 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 12:54:52 ID:/3iWmssP
神門はコマチみたいにダメレコからリリースするってだけでしょ



147 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 13:36:57 ID:AfgTKNpe
更新しました!1日500人を超えるアクセスを保つHIPHOP板。

20000人ジャストの方にプレゼント寄贈します。もう少しです。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hiphoproad

148 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 14:53:10 ID:???
>>140
ワラタw

149 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 15:39:04 ID:???
>>148
自演乙

150 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 16:09:26 ID:???
>>140
えぇぇぇぇぇえ

151 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 21:10:08 ID:???
>>150
自演乙

152 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 21:42:19 ID:???
>>153
自演乙

153 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 21:57:43 ID:???
>>152
自演乙

154 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 23:06:59 ID:???
>>153
>>154
>>155
>>156
>>157
>>158
>>159
>>160
自演乙

155 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 00:08:01 ID:???
>>154


156 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 02:18:35 ID:PjLCH46D
メテオのサイトって終わったの?

157 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 06:57:46 ID:???
ダメレコってみんな層化ってホント?マジだったら引くわー。カルも在日だって聞くし。

158 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 09:35:28 ID:???
>>157
掲示板で言われてることをすべて鵜呑みにしてしまう低脳厨乙

159 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 09:54:33 ID:???
>>158
平和ボケ乙

160 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 11:45:55 ID:???
>>160
俺乙

161 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 11:50:07 ID:???
>>157
最近知ったばかりの言葉だもんな
創価学会がどんなモノかも知らないんだろ白痴は。
その臭い口で池田大作の尻の穴でも舐めてれば?

162 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 12:44:31 ID:???
>>161
スカロト好きゲイ乙

163 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 12:50:11 ID:???
>>1
スレたて乙

164 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 13:16:28 ID:JxozYQ24
みんな氏ね

165 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 13:27:04 ID:???
>>162
乙厨乙

166 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 13:29:07 ID:???
>>162
スカロト
スカロト
スカロトwwwwwww

167 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 14:44:15 ID:???
>>160
ワロ

168 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 15:02:31 ID:L7RljjVO
ダメレコしょぞくのアーティストってどうやって飯食ってんの?

169 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 15:08:18 ID:???
>>167
乙wwwwwwwwww

170 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 17:01:49 ID:???
>>168
ダースのブログなどの情報によると
KENTHE390はサラリーマン
はなびは飲食店でバイト
他の奴は何の職種かわからんがみんなバイトか派遣してるみたい

171 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 17:38:05 ID:???
ダースのブログで予想できる職種

はなび、飲食店(酒がメインだが料理がうまい)







ダース・チャカ、無職。

172 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 18:00:26 ID:???
環、インダラ、キュート=企業舎弟
エイワン=右翼の下請け

173 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 18:07:38 ID:???
実際ダースは多少は儲かってるんじゃね?

174 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 18:19:28 ID:???
今もやってるかワカランがはなびは居酒屋で働いてたよ
つーか奴はまだボクシングやってんのか?
でっけーバック持ってんのよく見るけど

175 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 18:53:38 ID:pQCM+6xc
太郎の職種=じゃがいも

176 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 19:31:33 ID:???
>>175
それ食種じゃね?

177 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 19:42:30 ID:Zli7QpFa
>>176
いや普通に顔でしょ

178 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 19:51:21 ID:???
今の太郎をしっている人はみんなこう言うんだ


ブロッコリー




179 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 19:57:00 ID:???
アフロだもんな

180 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 20:25:00 ID:???
>>174
両国の店?あの店はさいきん神田に支店が出来た

181 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 20:34:07 ID:???
>>170
ありがとう
やっぱりそうだよね

>>175-177
ワラタw

182 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 20:57:33 ID:???
太郎君かわいいのにラップすごいうまいから大好き

183 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 21:07:53 ID:???
池袋のタワレコにはじめていってそこで買ったアルバムがKEN THE 390とダメコンピでした,理由はKENの方はジャケ買いでコンピの方はダメレコを知りたかったからです。

184 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 21:14:07 ID:???
そうなんだ良かったね
早く死ねば

185 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 21:36:47 ID:???
>>184
玉菌炉リ乙

186 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 22:00:41 ID:???
>>185
うわあつまんねぇ…

187 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 22:04:51 ID:???
>>186
乙wwwwwwwwwwwwwwww

188 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 22:26:04 ID:aX081/pq
自演と言われようが書く




キッコーマンの今日でたCDRのメンツやばす

189 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 22:31:16 ID:???
たまきんが自演してるかどうか知らんがアルバムはめちゃくちゃいい
ダメレコ周辺の人間の作品では今までで一番クオリティーが高いよ

190 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 23:03:53 ID:???
ダメレコ好きだった俺の素直な気持ち。

ダメレココンピまでの荒々しさが良かった。
あの頃は、音質良くなれや!とか思ってたけど、今となればあの音質がクセになる。
最近はなんか綺麗にまとまりすぎてるし、月刊ラップとか始めちゃうし。
個性派集団なだけに個々の活動に期待してたけど、いざ個々に活動されるとなると…DMR(またはダメレコオールスターズ)でやってるときの良さを実感する。
個々の作品が、それぞれの個性をだしたクオリティの高い作品になっているだろうが 俺的にキタのは1つのアルバムに2曲ぐらいあればいいぐらい。
結局 去年でた作品で今でも聴いてるのはKENのBITD2とコマチのミチバタだけ。
りんごのりんご アンチ〜 ガンボ ダメレココンピ(特にRUNDMRとDEADLY〜)を聴く回数のがはるかに多い。


こんな感じなのは俺だけかな

191 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 23:06:57 ID:Zli7QpFa
>>189
お前馬鹿か?
どう考えてもKENのプロローグだろ


192 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 23:13:47 ID:???
『ダメレコ周辺』なら
たとえば
白い三日月
とか
ドリーム
とか
煎餅布団
とか
JBTウォーカー
とかでもアリになっちゃうよ。
『ダメレコ』なら
三日間


193 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 23:49:50 ID:PjLCH46D
最近、メテオは何してるの?

194 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 23:51:09 ID:???
今日俺が住んでいる田舎のレコ屋にJBT
が置いてあった。あんま評判きかないし
スルーしようと思っていたが毒のある小町
が好きなので勢いだけで買ってみた・・・・・
いいやんこれ。

195 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 02:20:57 ID:???
ダメレココンピまでがダース色全開。それからは聴きやすさとかにシフトしたね。普通といっちゃ普通になった。

196 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 02:42:47 ID:???
>>190
俺もそんな感じ
正直俺の中でのDMRはカルの千差万別までだな。

197 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 02:56:30 ID:???
おまえらheadzすぎてワロス




198 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 05:07:46 ID:???
ときょ ほぉみぃが おれらの ぶぁっく!

199 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 05:20:19 ID:???
>>194JBTはやべぇよな!全体的にトラックいいし。
COMA-CHI,INHA,六歌仙,BOBOかっこよすぎ。
ジャケットもかっけーし、ホント買って良かった。

俺パラドックスパドックの着うたまで取ったよ

みなさんイチオシです☆

200 :BIG/Z:2007/02/07(水) 06:15:31 ID:???
>>200

201 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 06:19:57 ID:???
次のJBTには韻部もちゃんと参加してほしいね

202 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 11:35:37 ID:???
じえんばっかりかここわ。

203 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 12:34:24 ID:???
D.M.Rは全曲、全作品、全アーティスト








 駄作です。

204 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 12:43:19 ID:???
環ロイが一度も2ちゃんで自演をしていないと考えるほうが不自然

205 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 12:57:49 ID:???
ダースの顔(笑)

206 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 13:03:45 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
AKBの新曲がデイリー4位だった件 [モ娘(狼)]


207 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 13:14:36 ID:???
つかダース東大ってマジ!?
中退ってどっかで見たが

208 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 13:28:00 ID:???
>>205
パンドラの箱 開けたらダースの顔(笑)

209 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 13:43:21 ID:???
うわぁつまんねぇ・・・

210 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 14:23:01 ID:???
きっこまん最高!!

211 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 14:28:01 ID:???
>>209しねしねしねしね〜!

212 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 14:56:35 ID:???
>>172
がスルーされてる件

ちなみにガスケンはヒモ

213 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 15:01:31 ID:???
KEN THE 390=一流サラリーマン

はなび=板前

環、インダラ、キュート=企業舎弟(それぞれ事務所は違うが同傘下)

エイワン=右翼の下請け

ガスケン=ヒモ

TARO SOUL、チャカ、ダース=無職


214 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 15:25:46 ID:???
無職陣わろす

215 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 15:43:31 ID:???
>>161
層化なんてチョンだらけのカルトだろ
ダメレコってチョン集団なんだな

お前もチョンだろ?死ねよゴキブリ

216 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 16:43:01 ID:???
なんで今頃んなレスに返してんだよwww

217 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 19:26:16 ID:???
工作員キモスwwwwwwwwww

218 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 19:30:23 ID:???
      rソ     \__  >''`'ー---─'--<   _;:イ___    /  _,、∧/
\     く   >'"::;:- '"´ ̄`ヽ、::::-─- '"´ ̄ `ヽ、:::::::::`"'<  「  
       ノ>'"_:;ア´                    ヽ、::::::::::::<
    _,,.:::''":::::ア´ /  , '´   /     i    ',    i    Y:::::::::::::_;> 嫌 何
..,,_ く;::::::::::::::/  /  /   i. 、,'  ハ  ,ハ   ,i   ハ_   iヽ;__;;;:::::>   い が
    `ヽ、::::ノ  ,'  .i   ハ  i\/ ', / i  / i ,.イ´./i   !  i /   .か
_____   ,,.イ   i   i  ./ ァ'" ̄`ヽー/  | /,ァ''" ̄`ヽハ  ハ ∠_    よ
    ∧ '" /| ノ ,ハイ   i'´'`i     レ'  i'´'`i.   ト| / i  ヽ7   り
\∧/  Vi/  |_,. -‐ァi/    !__,リ          !__,リ   ' レ'_ン  i /へ
            / |   `'' ー-         -‐ ''´  i ハ'   ハ   i\/V\/
    自  何  ∠,ハ ""       `       ""〈 ,.イ ./ !    ',  ---─
    分  が   /从   /´ ̄`' ー--‐ '"´ ̄`ヽ   ハ ノ /‐ 、'    ヽ.
    を.   好   /_ ,.へ. i `'' ー- ー─-‐‐ ''" i ,.イ人iハr'   ヽ、. ヽ. ', - ..,,__
    語  き   /|  .ノヽ、r'´        ``ン'7 i ノ       ヽ. ヘ/
    れ  か  く  |/ i::::::`i>.、.,,_______,,.. イ:::::::iヽへi        Y   \
    よ  で    >  ,イ::::::::::|ヽ、.,____l_」___,.イi::::::::>-く         | ',   \
    !!!      <  |/:::::::::::|_____  |o|   __rへi_ン-‐ァ    _r'-イ> ',


219 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 20:14:16 ID:???
>>218
キモスwwwwwっw



220 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 20:18:36 ID:???
おまいらここでもみてろよw
ttp://www.aventertainments.com/

221 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 20:20:26 ID:???
>>215
2ちゃんの右翼思想に流されて意味もわからずチョン、創価とわめく典型的蛆虫
世の中のこと何も知らんからなw
それにしても根拠もないのに良くチョンだと断言出来るな、凄いねえ。

222 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 20:44:21 ID:???
このスレの書き込みって本当レベル低いな。
ダメレコを聞く層の年齢の低さ、精神年齢の低さを物語ってるね。











どうせこのレスにも過剰反応するんだろw
図星だもんな

223 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 23:13:15 ID:???
だからここはみんなで仲良くデッドリーの歌詞完成させようよ
ROY
??????全然足んない
??????全然足んない
????????????
????????????
カルデラ
平成17???からメッセージ
ステージフロア?????カルデラ
未来のため 苦みを噛め
???????????
コマチ
ダメ???ダメ???
あれでもない これでもない
それでもない?????
????創造するバラエティー メンタリティー
?????who got the props

224 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 23:30:16 ID:???
>>223
需要ねーよ、市ね
一人で家で耳こぴしてろ

225 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 00:04:21 ID:???
taroは大学院生じゃなかったっけ?

226 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 00:52:50 ID:???
佐久間メジャーで売れるのかな?

227 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 01:00:28 ID:nivezx0y
売れるだろ
どう考えてもメジャーの方があってる

228 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 08:55:04 ID:???
>>213
右翼の下請けって何やってんの?

229 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 11:56:11 ID:???
リアルに企業舎弟?!wwwww

230 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 12:16:50 ID:???
ネタをネタとして受け取れないカス

231 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 13:11:09 ID:???
>>222
厨房うるせーよ!

232 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 16:12:19 ID:???









>>230
しったかすんなよ

233 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 16:13:16 ID:???
>>228
雑用

234 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 16:15:22 ID:???
創価とかチョンとか言ってるやつは工作員。

わざわざご苦労さん。
無能君。

235 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 18:46:15 ID:???
>>234
最後の一文がなきゃよかったのに

236 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 21:18:12 ID:???
工作員の意味すら知らないくせに

237 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 23:26:02 ID:???
ダースの息はウニの臭いがしたよ。

238 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 01:34:14 ID:???
企業射程ってなんだい?

239 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 03:22:32 ID:???
>>237
あー!

240 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 04:30:15 ID:VM6AGC52
メテオって最近何してるの?

241 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 13:08:03 ID:???
>>240
カニヌー

242 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:41:39 ID:???
>>241
キヌネー

243 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 22:24:04 ID:???
明日受験でダメレコの本拠地高井戸に行きます

244 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 03:43:59 ID:???
かきくけす?

245 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 07:03:32 ID:???
くそ

246 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 07:08:20 ID:???
ちょWWWムキになってるチョン公バロスWWW
>>221>>222>>234

247 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 15:11:04 ID:???
>>246
Wが大文字だと嘲る感じがちょっと弱くなるから注意したほうがいいよ。

248 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 15:40:26 ID:???
チョンとゆうか草加だろ?いずれにせよ気持ち悪い

249 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 17:36:40 ID:???
2chだなあ

250 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 17:43:52 ID:???
W付けてる時点で痛すぎ
しかも書き込みのレベル低すぎて煽りにすらなってない

251 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 18:00:35 ID:???
WWWWWWWWWWWWWWWWって
ワロタ

252 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 18:56:09 ID:???
>>250チョン氏ね

253 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 19:50:03 ID:???
チョンチョン言ってるヤツってホント無知だな
自分にも朝鮮人の血が入ってるかもしれないのに。
しかも偏見だけで朝鮮人を馬鹿にして差別して、80年前の日本人と変わらねーよ。
まあ自分の家の家系図でも見てショック受けて下さい
それと自分の国の歴史くらい学ぼうよ

254 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 20:01:23 ID:???
>>253
モノホンのチョンがきたw

255 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 20:03:39 ID:???
>>253
なんで肩を持つ?お前がチョンだからだろ?気持ち悪い

256 :27歳学校教師:2007/02/10(土) 20:05:21 ID:???
マゾ気質は私に任せなさい。私にひれふしなさい。さあどうして欲しいの?

257 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 20:06:23 ID:???
死んで欲しいです。

258 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 20:19:29 ID:???
偏見だけでってお前朝鮮がどんな国か知ってるのか?しかも80年前の日本人とかわらねえってさも見てきたかのように
在日なんだろ?はっきりそう言えよ お前みたいな汚れた血の人間がクラブとか出入りしてるのかと思うと寒気がするぜ

259 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 20:42:18 ID:???
汚れた血って


260 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 20:53:52 ID:???
>>258
じゃあどんな国ですか?
昔の日本を見てきたはずがないじゃん、常識的に考えて
歴史的事実があるんだよ
はっきり言うけどお前の友達、知り合いにだって必ず在日の人はいるよ
つか汚れた血って…
もしそんなこと言ってるのが知り合いに知れたらドン引きされるぞ、マジで
つか人間性を疑っちゃうね

261 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 20:58:13 ID:???
つーかもう誰もダメレコについて語ってないじゃんwww
程度の低さを露呈してるな( ^ω^)

262 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:01:56 ID:???
>>258
うっわあ人間の屑やな
ゆとり教育の弊害&低学歴だからしゃあないか
一生クラブ(笑)に通って世の中のこと何も知らずに土方でもやって死んでくれ

263 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:22:27 ID:???
>>260
だからあ〜必死杉なんだよワラ お前がチョンなのはわかったからとっとと国帰れ。迷惑だ

264 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:26:53 ID:???
>>263


265 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:38:31 ID:???
>>263
まともにレスすら返せないんだね
しかも聞く耳を持たない。
いくらなんでもおつむが悪すぎるね
こういう人間には何を言っても無駄なんだなワラ

266 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:39:02 ID:???
(2001/ 5/26 韓国日報 7面 より)
- 我が国の性暴行実態をおっしゃってくださいね.

〓崔ヨンに= 恥ずかしくも世界最高水準です. 1990年代の初めインターポールの発表によれば
人口比例性暴行発生率がアメリカ, スウェーデンの次で我が国が 3位だったです. 95年以後からは
我が国が アメリカに引き続き 2位です. もっと深刻なことはこの数値が警察に申告された件数を
基準にしたことだが, 外国はセクハラまでも含んで届ける一方私たちは 強姦やセクハラ位だけ届
けるというんです. また外国は実際発生件数の 20%が申告される一方私たちはやっと 6% 位という
のが刑事政策研究員の 報告です.

〓イ・ヨンジャ=
それでは事実上我が国が 性暴行発生率世界 1位という話ですよね.


<その他の参考資料>
韓国の思春期男性のレイプ率は他の国の同世代の男性と比べても異常に高い率です。
http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-10/ssOct03.htm
韓国、アダルトサイトの接続率「アジアトップ」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=030000&biid=2001020632980
韓国、インターネットユーザーの15%が「サイバーセックス中毒」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2001040306430
性奴隷、人身売買を容認する韓国
http://japanese.joins.com/html/2002/1018/20021018211630100.html
韓国女性の過半数が男兄弟からセクハラされている
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=22269
ロシア人女性ら「韓国は地獄だった」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html

267 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:40:03 ID:???
◎日本外務省の下朝鮮(韓国)に対する【安全対策基礎データ】のページから(2005年度の数値)
ttp://www.pubanzen.mofa.go.jp/info/info4_S.asp?id=003
強姦6,950件(前年比17.8%増)→1日約19件のレイプ(76分に1回のレイプ事件だ)
下朝鮮(韓国)総人口4725万6000人(2005年現在)に対するレイプ発生件数は
人口100万人あたり約147件

◎日本国内のデータは警察庁【犯罪白書】のページから(2005年度)
ttp://www.npa.go.jp/hakusyo/h18/data.html(この中の「統計2-4」)
強姦2,076件(前年比4.6%減)→1日約5.6件のレイプ(4時間12分に1回)
日本総人口1億2,776万人(2005年度)に対するレイプ発生件数は
人口100万人あたり約16件

[結論]
人口は日本の半分以下(正確には2.7/1)
なのにレイプ発生件数は3倍以上(正確には3.3倍)
人口100万人あたりの発生件数では9.2倍!

268 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:41:45 ID:???
不法就労事件の国籍別推移は例年、韓国人が圧倒的多数を占めている。
(入管法違反により退去強制手続を執った外国人のうち,
不法就労していたことが認められた者は,3万3,508人)

(単位:人)
平成11年 平成12年 平成13年
韓国 13164 11336 8400
ttp://www.moj.go.jp/PRESS/020605-1/020605-1.html

269 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:42:15 ID:???
よーく頑張ったね検索
すごいねー

270 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:43:08 ID:???
金大中元大統領の言葉

「わが民族は他国で暮らしながらもその国に同化せず、
 排他性を帯び、既存の居住民とともすると不和を起こす。」

271 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:44:10 ID:???
『園児2人殺害の鄭容疑者は朝鮮族だったことが判明!』

鄭容疑者の一家は少数民族の朝鮮族。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060223ic07.htm

鄭容疑者が生まれ育ったのは、
同省の省都ハルビンから東320キロにある通河県。
鄭容疑者は、同県中心部からさらに約20キロ離れた
五四村で中学を卒業するまで過ごした。
(略)
成浩さんの幼い記憶に、鄭容疑者が時折みせたある姿が鮮明に焼き付いている。
10代半ばだった鄭容疑者が突然、大声で意味不明の言動を繰り返し、
直後に、普段の穏やかな表情に戻ったのだ。
「その時だけ、いつもと様子が違った」。
今ではその原因がどこにあるのか、知る由もない。
 五四村は約70世帯、人口約200人で、朝鮮族が8割を占める。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060221-00000015-mai-soci&kz=soci


272 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:53:13 ID:QBjpkegH
朝鮮人なんて下等民族として世界中から白い目で見られてるんだから今更言及するまでもないでしょ

273 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:55:39 ID:???
カルが在日なのは知ってる

274 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:58:07 ID:???
ネットの情報がすべて正しいと思ってしまう低学歴どもw
そんなに在日バカにしたいなら右翼団体入れば?

275 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:59:10 ID:???
>>265
だからさチョン君、お願いだから朝鮮に帰ってくれる?

276 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:00:43 ID:???
少なくともお前の祖国の教科書より正しい

277 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:01:49 ID:57/pIsOE
在日消えろ

278 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:01:56 ID:???
>>275
それしか言えないんでちゅねワラ

279 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:04:55 ID:???
別に全て正しいなんて思ってないよw
ただ韓国人は嫌いなだけ

280 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:06:11 ID:???
なんで否定しないの?ひょっとしてガチで在日?

281 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:06:42 ID:???
こいつぁひでえな
目くそ鼻くそ
とりあえずどちらも低学歴だということはわかった

282 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:07:39 ID:???
>>280
否定しても決め付けでチョン乙しか言わないからさあ

283 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:08:19 ID:???
>>275 ダメレコなんてチョソの巣窟なんだからお前がスレ違い

284 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:10:17 ID:???
>>274>>250



285 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:11:24 ID:???
キモイスレだな
チョンチョン言ってる奴が愉快犯だってことはわかった

286 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:13:33 ID:57/pIsOE
在日が日本に何か貢献してくれるのか?
迷惑しか受けてないんですけど。

287 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:15:15 ID:???
>>283
すげえな
ダースもチョンで
メテオもチョンで
カルもチョンで
コマチもチョンで
ロイもチョンで
はなびもチョンで
大和民族もチョンで
ラッパーはみんなチョンなんだー
君たちは大嫌いなチョンの作る音楽を聞いて楽しんでるんだ、良かったね!

288 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:16:09 ID:ZQCugzKF
アジア人同士でグダグダくだらね


289 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:17:02 ID:???
お前らだってイルボンイルボン言ってるだろうが
韓国人よりチョンのほうがシックリくる

この国では馬鹿でもチョンでもって言葉があるの知ってるか?

チョン=馬鹿 これ一般常識だから。

290 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:19:58 ID:???
バーバルとかソールドアウトはどーなるんだ

291 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:21:02 ID:???
あれ?
ダメレコスレと聞いてきたんですが…

どうやら勘違いみたいですね^^;

292 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:21:40 ID:???
でもカルデラはガチでチョンでしょ?

293 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:23:10 ID:???
>>289
DQN乙
どんな偏見だよ
言っとくがバカでもチョンでものチョンの本来の意味は点のことなんだよ
それが次第に変わっていったんだよ
これトリビア

294 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:25:01 ID:rtTeyIai
俺もチョンは嫌いだし死ねばいいと思ってるけど・・・・・ぼあは好きだ!!!!

295 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:25:42 ID:???
INHAはガチでチョンだけどね

296 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:31:15 ID:???
朝鮮人だから、なんなんだ?

297 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:36:08 ID:???
朝鮮人だから、なんなんニダ?

だろ?

298 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:38:57 ID:???
金本を見るとカルを思い出す

299 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:44:20 ID:???
朝鮮人は最低な人種だが煽り方が厨臭い

300 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:49:15 ID:???
というかニュースとかで朝鮮人の反日感情の強さにひいていたが、日本人も同じなんだな。

301 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:49:28 ID:???
とドキュンが申しております

302 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:59:18 ID:???
>>300
その通り

303 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 23:19:50 ID:???
つーか何回謝罪させる気だよって思う
朝鮮人を一言で言うと「しつこい」

304 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 23:23:54 ID:???
朝鮮人でも良い人はいるだろ。
「朝鮮人がみんなうざい」ってのは完全な偏見な訳で

305 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 23:26:19 ID:???
ま、もし自分の彼女が在日だったら…
って想像してみ
「汚れた血」なんて言うバカヤロウが本気で許せなくなるぜ

306 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 23:37:54 ID:???
何この流れ(;^ω^)

307 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 00:24:48 ID:???
ふっ

308 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 00:47:11 ID:???









私怨すごいね



みんな煽りだからスルーしたほうがいいよ。

309 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 00:57:19 ID:???
>>304
それは確かに言えてるな・・・

>>308
どれのことを言ってんの?

310 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 15:32:33 ID:???
>>258
コイツ社会のカスだろ
日本の恥さらし

311 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 16:34:24 ID:???
なんか流れをぶった切って悪いんだけど
環ROYについて質問してもいいかな?

312 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 17:25:06 ID:???
>>311
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1170519752/

313 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 17:34:07 ID:???
>>312
あ・・前見かけたけど落ちたと思ってたよ
ありがとう

314 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 17:35:07 ID:???
>>310
チョンは近親相姦繰り返して今に至ってるから強ち間違ってもいない
恥さらしはむしろお前

315 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:02:19 ID:???
>>314
そのソースは?
何で俺が恥さらしになるの?

316 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:06:08 ID:???
念願だった姉歯マンションに引っ越し。
朝起きたらパロマ給湯器のお湯でシャワーを浴びる
湯冷めしないようにナショナルのFF式石油ストーブで暖まり、
NHKニュースとyahooBB!のインターネットで世界の情勢を知る。
ホームはもちろんライブドアでPCはVALUESTAR X。
トレンドマイクロのウィルスバスターの自動更新でいつも安心だ。
昨日投資した村上ファンドをチェック。
朝食は雪印の牛乳を毎日欠かさない。遺伝子組み換え大豆の納豆もお気に入りだ。
戸締まりをして外出。もちろんドアの鍵はセキュリティー万全の三和のカードキー
SH902iSでSD-Audio聞きながら、自分の風邪を心配をしてくれている友人にメール
玄関を出たらシンドラーのエレベーターで1階へ。
三和シヤッターの回転ドアを通って屋外へ出る。
近くのバス停からは三菱ふそうのバスに乗り、
乗り換え先の電車はJR西日本の207系。
損保ジャパンで旅行保険を掛け、空港からはJALの飛行機で出張。
東京の移動中、東横線都立大学駅で駅員さんに切符の買い方を訊く。
都立大学から、メトロ03系102Fに乗り、足利銀行でお金を引き出し、お土産をそごうで購入。
今日の泊まりは東横イン
明朝は上越新幹線の200系で新潟だ。

朝寝坊で飛び起き、急いで身支度をしてチェックアウト。もちろん支払いは武富士マスターカード。
吉野家で米国産牛肉を堪能し、上越新幹線の200系で新潟へ。
新幹線の中では、先日買ったドールが輸入しているフィリピン産のバナナを食べつつMARを読む。
駅前のレンタカーでトヨタハイラックスサーフ(92年式)を借りる。
窓ガラスにヒビが入ったり、連絡橋が落下した朱鷺メッセで会議だ。
あそこに見えるのはマンギョンボン号かと思いながら、やがて会議終了
その後は安全を誇る柏崎原発に見学に行き、お土産で地元特産品の輸入カニと輸入アサリを購入。


317 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:06:56 ID:???
フハハハハハハァー!
オナニー論を続けようかwwwwwwwwww
自慢じゃないが、初めてオナニーによる射精を経験した日(小6の11月27日)以来、シコらなかった日は一度もないwwwwwwww
雨の日も、風の日も、修学旅行先でも、親族に不幸があっても、入試前日でも、必ずシコってきたwwwwwww
これだけは誇りたいwwww自分で自分を誉めてやりたいwwwwwwww
たぶん俺は、手の締め付けによる快感に慣れすぎて、マンコの締め付けではイケない体になっちまってるだろうwwwwwwwwwわかってるよ、そこはwwwwww
だが、もういいんだwwww俺は童貞、つまりマンコの快感を知らないwwwwwww
だがな、俺にはわかるんだよなwwwww確実に言える、自信を持って言えるwwww
絶対にオナニーのほうが気持ちいいwwwwwwだから俺は一生童貞で構わないwwww
オナニーに誇りを持っているんだwwwwwww
自分なりに考え出した、オナニー技法も数多くあるwwwwだから飽きはこないwwwww
一昨日には、ついに『アクロバティックシェイキングオナニー3』が完成したwwwww
2を開発してから、7ヶ月、、、長かったがようやく3が完成したwwwwwww
とんでもない飛距離でザーメンが四方に飛び散ってびっくりしたが最高に気持ち良かったよwwwwwwww


318 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:07:52 ID:???
ゾウっていんだろゾウ。
あのゾウをさ、冷蔵庫に入れる為に必要な事
3つあんだけど、何か知ってる?知ってる?

1.冷蔵庫を開ける
2.象を入れる
3.冷蔵庫を閉める

で、キリンっていんだろキリン。
あのキリンをさ、冷蔵庫に入れる為に必要な事
4つあんだけど、何か知ってる?知ってる?


いいか、正解はな。


1.冷蔵庫を開ける
2.象を出す
3.キリンを入れる
4.冷蔵庫を閉める
だよww

でな。実はこれ、ある会社の入社試験の問題なんだ。
どの会社か知ってる? お前もでも知ってる有名な会社だよ。

はい、マイクロソフトwwww
なんだこれww 世界有数の大企業の入社試験がとんち問題かよwwwww
もっと常識的な問題にしろよw 
こんな入社試験で人とってるからわけわかんねえヘルプになるんじゃねえかwww
「いやぁ、頭はまぁ、いくらソフトでもかまいませんからね」ってやかましいわwwwwwwww


319 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:15:12 ID:???
反論出来なくなるとコピペで誤魔化す
ホントおつむが弱いのね

320 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:24:06 ID:???
>>316
ドールのバナナが出てくる意味がわからん。
他は大体わかるが何で?

321 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 19:21:31 ID:???
>>314
チョンがみんな近親相姦してると思ってるのか。
おめでたいヤツだな
思想的に問題アリだろ

322 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 20:56:18 ID:???











323 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 21:14:49 ID:???
おめえらいい加減スレ違い

324 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 21:39:03 ID:???
さっきまでチョンチョン言ってた張本人が何を

325 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 10:50:40 ID:???
俺はその話参加してないんだがな。
しかし玉金のアルバムいいわ

326 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 21:40:27 ID:???
>>324
汚れた血乙
>>325
冤罪乙

327 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 00:53:06 ID:???
>>326
人間としての屑乙

328 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 02:20:28 ID:???
チョンチョンうるせーよ 小学生のハサミ使う図画工作の時間か
チョンの話なんか興味ねーっつんだよ 板違いも甚だしいっての
在日も嫌韓も維持張って食い下がって煽るな低脳下種野郎どもが
D.M.Rの話がマトモにできねーから違う板で争ってくれやマジで

329 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 13:13:48 ID:???
ダースが自演をやめた途端書き込みが激減しましたね

330 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 18:25:23 ID:???
ま。ここ見て落ち着きなよ
http://6243.teacup.com/anti2/bbs
急に書き込み減るんだろうなw

331 :ダースレイダー:2007/02/13(火) 21:38:11 ID:???
はじめましてこんばんは。
そもそも私は自演なんか致しません。
東大中退は本当です。

332 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 21:58:24 ID:???
>>331
アンタが本人か偽物かは知らんがマジレスしとくよ
本当に自演してるなんて思ってる厨房はいないぜ?
俺アンタにはこのスレに降臨しないで欲しかったよ
こんな阿呆の集まりに誠意を見せなくていいからさ
ネットでの露出はblogのみにしときなよダースさん

333 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 22:26:03 ID:???
偽物に決まってんだろカスw

334 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 22:39:58 ID:???
>>332
m9(^д^)

335 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 00:49:47 ID:???
KEN 3月にアルバム
はなび 5月にアルバム
ダメレコンピボリューム2 5月に発売

336 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 09:16:20 ID:RmrYgeAU
>>335
情報サンクス

337 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 13:58:43 ID:???
KENは1月5日のbedでアルバムは夏前に出すっていってたんだが
予定が早くなったのか?

338 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 15:58:49 ID:???
>>337
5月末に出すって言ってたよ

339 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 18:29:18 ID:???
>>332
もしかして本物!?

340 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 18:45:31 ID:???
サグスタ

341 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 21:27:46 ID:???
タロケンのアルバムかっこいいですか?

342 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 23:01:56 ID:???
パンピーが最近ダメレコとつるみの塔ですね
コンピ2出る頃には普通に正式メンバーになってたらワロス

343 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 00:20:27 ID:???
ま、良いんじゃね?
カネデカワレタカゴノトリ

344 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 00:41:54 ID:???
ダメレコっうか環とだけじゃね?
blog読めよ

345 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 07:19:35 ID:???
知ったか乙
チャカパーンの日記嫁

346 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 12:23:11 ID:???
パンピーすきだからダメレコ入ってしまってくれ。
つるみの塔に属してるうちは

347 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 21:03:50 ID:???
パンピー自演乙。

348 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 21:53:48 ID:???
390のプロローグ聴いてガッカリしたのは僕だけですか?そうですか。

349 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 21:56:53 ID:???
あれはね・・・

350 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 00:17:10 ID:???
あ。俺もリンゴとタロケンのKENが好きだったから、
初めてソロ聴いたときはガッカリしてたwww

でもちゃんと聴いて良いアルバムって事に気づいた。

351 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 00:42:04 ID:???
タロケンのアルバムの二人が電話しているやつ聞いて
こいつらおもろない匂いがぷんぷんするなってオモタ

352 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 00:48:02 ID:???
おまえよりはおもろいなってオモタ

353 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 02:32:57 ID:???
確かにな

354 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 02:56:54 ID:???
だが>>351は正しい

355 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 03:21:50 ID:???
自演乙

356 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 05:40:29 ID:???
テルゲの特典で、あれダースDIS?

357 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 14:55:54 ID:???
DABOの新曲のPVのTARO無理しすぎ

358 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 16:22:40 ID:???
おいおい月刊ラップの二曲目、なんか嫌な予感しかしないのだが。

359 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 18:56:38 ID:yI2z0jhM
ネ申ID


237:名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2007/02/16(金) 18:36:14 ID:hDMRH6h9
>>226>>227
そうなのか〜〜、静岡とかまだ最近じゃん、終わってから4ヶ月でまた観れるとか
かなりうらやましいな〜〜〜(笑)


【ARALE】Dr.スランプ アラレちゃん【4本目】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1165226702/

360 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 19:42:53 ID:???
あっそ
きめえスレ見てんな

361 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 15:04:20 ID:???
>>359
ダースキモイ。

362 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 17:04:23 ID:eFhm9c4v
しかし今回の月刊ラップはひどい

363 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 17:21:35 ID:eFhm9c4v
いや、そこまでひどくもなかった

364 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 18:28:56 ID:???
ひどいって思ってもおもらいちゃっかり買ってるの?

365 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 18:37:25 ID:???
>>362-363
やっぱりダメレコは自演ひどすぎw

366 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 19:16:54 ID:???
何でそれがダメレコの自演になるんだよ(笑)

367 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 19:20:48 ID:???
>>366
しむらーID ID!

368 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 20:14:01 ID:???
あ、気付かんかったw
でもダメレコのメンバーの自演ではないだろう

369 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 21:03:58 ID:eFhm9c4v
自演じゃなくて、訂正したつもりだった。スマソ

370 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 21:17:47 ID:ALzVVlfQ
ダメな子ダメレコ


371 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 21:20:21 ID:???
もはやエイワンはなびだけが目当てで買ってますよ。


372 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 23:11:21 ID:???
地方勢も結構ヨカッタ

373 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 23:35:26 ID:???
I-DeAってMCですか?

374 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 23:40:01 ID:???
今回のメテオの曲そんなに悪くないと思うた
しっかしMY WORLDはひどかったなー

375 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 00:14:42 ID:???
>373
そうだよ、MCだよ。

376 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 19:03:58 ID:???
オロカモノポテチ&ライムボーヤvs踵の試合のROY凄いな
出した持ちネタは「俺とお前の会話いつも怠惰」ぐらいか
持ちネタと呼べるか知らんがよく出すよな

377 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 21:47:32 ID:???
よーく頑張ったねお勉強

378 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 22:43:00 ID:???
tokyo-shitで初めてTARO SOUL知ったんだけど
すっげーいいね、ソロのCDも買った。
でも何か勿体無い気がすんだよなー
こんだけスキルあって、声もパンチがあって聞いてて気持ちいいのに
そんなに売れてるとは言えないじゃん?上手くやったら絶対売れるよ
YA-KYIMの今度のアルバムにもfeatで参加するから
ある程度は知名度上がってると思うんだけど
でも、もっともっと上にいけると思うけどなぁ
俺はこのレーベルの事あんま知らないけどちゃんとしたとこなの?
本当にTARO SOUL売ろうとしてんの??
レーベル全体で猛烈プッシュしても惜しくない逸材なのに

379 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 01:34:04 ID:???
おい














変なやつが来たぞ

380 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 01:57:34 ID:???
真剣な話をちゃかそうとする奴見ると悲しくなる



381 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 02:50:19 ID:???
すぐ乙と言う奴を見ると悲しくなる

382 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 13:11:09 ID:???
>>381
すぐ乙です

383 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 13:58:04 ID:???
>>381


384 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 18:19:00 ID:???
乙しか言えないのか・・・

なんか可哀相だな

385 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 20:08:35 ID:???
乙スレ

386 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 22:39:21 ID:???
>>385
乙です。
そうです、ここは乙スレです。



387 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 22:59:01 ID:???
有像無像の集まり

388 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 01:44:56 ID:eCAWZ1Ui
あの〜




















この人トレーナー破れちゃってるけど大丈夫ですか?

389 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 02:13:54 ID:???
うわ〜つまんねぇぇぇぇ

390 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 03:02:28 ID:???
>>388
環vs文殊の二人目のヤツかww
あれほんと完全に外したよなw

391 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 03:13:28 ID:???
あれはすべったと思ってすぐ切り返したのがウケた 笑

>>390 3人目

392 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 03:15:50 ID:dGp5zXEJ
おめこ

393 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 10:37:45 ID:???
>>391
仙人掌は音源かっこいいんです。
許してあげてつかぁさい。

394 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 14:10:02 ID:???
ダメレコのCDってかなり音質悪いんですか?

395 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 14:33:55 ID:???
音質厨でてきてやってー

396 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 18:19:05 ID:???
>>394
悪いっていうか、ダースがわざと粗くしてるらしい。
聴けたもんじゃない、って訳でもない。

397 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 21:21:17 ID:???
今となってはあのラフな音質が良いという意見あり

398 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 00:04:04 ID:???
音質の劣化させかたがダメレコセンスないのなw

古臭く劣化させるんじゃなくて、ロックバンドみたいな歪ませ方だもんな
ダサすぎ

399 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 00:40:57 ID:???
くまー

400 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 02:34:52 ID:???
>>398
あの音質がデモテープみたいでいいんじゃねぇか 基本騒ぎ系だから
古ぼけた音質にするよりロックテイストな感じに近いんじゃねーの?
2ndまで何気にオーバーダビングもしてて特殊な感じが出てるじゃん
まあなんだかんだ言っても正直俺は音質いい方が好きなんだがなー…

音質と言えばTARO&KENの2ndと環ROYは驚嘆する程良かった MIX超巧い

401 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 02:54:44 ID:???
その二枚にはダースは殆んど関わってねーもんな

402 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 03:16:44 ID:???
特にROYのアルバムは声の加工上手いしトラックの音圧が強くて素晴らしかった
ダメレコ関係であんな芸術的なまでのキレたMIXINGを聞けるとは思わなかったわ

403 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 03:26:58 ID:???
はい
誰か自演乙と言ってあげてー

404 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 03:33:32 ID:???
MIXINGは専門のMIXERがしてる事で自演もなんもないと思うんだが…

405 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 03:37:54 ID:EtHH1a9G
>>403
馬鹿発見www

406 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 03:50:17 ID:???
>>403
自演乙

407 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 04:37:57 ID:???
専門のMIXER乙

408 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 11:09:36 ID:iu367vEk
402 訴える名無しさん。 sage 2007/02/21(水) 03:16:44 ID:???
特にROYのアルバムは声の加工上手いしトラックの音圧が強くて素晴らしかった
ダメレコ関係であんな芸術的なまでのキレたMIXINGを聞けるとは思わなかったわ


409 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 11:10:51 ID:???
>>403
キモイよ工房

410 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 11:31:24 ID:???
403の人気に嫉妬w

411 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 12:01:19 ID:???
ミックスしてるやつまで自演をはじめたのかwwwwwwww

412 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 12:12:26 ID:JqeYGjIg
さすがにねーだろwwwww
>>403はアホすぎて笑えるww

413 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 12:38:41 ID:???
身内がやってんじゃないの?この辺りの人達のミックスって。
ここまで必死だと火消し臭ぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

414 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 12:46:08 ID:???
DMRの1stや2ndのmixもあれはあれで芸術的だろ
402は厨なんだろうな、モー娘のmixでも聞いて感動してなさい

415 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 12:53:37 ID:???
>>403
キモイの乙。

416 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 13:35:34 ID:???
>>413
火消し(笑)

417 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 14:03:42 ID:???
で、月刊ラップ以外の新譜はいつ出るんだよ

>>414
あんなにひどいミックスで「日常に音楽を」も何もないだろ
コアなファン向けに1000円シリーズをやってるわけでもあるまいに

418 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 14:15:55 ID:???
もう分かったから火消しうぜえからやめろ

419 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 14:18:54 ID:???
火消しどころか余計に油注いでます(笑)

420 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 14:24:20 ID:???
自演自演てしつこいから。そこで流せばィィわけだし。
異見が出た途端に、過敏に反応しすぎだ。過剰すぎて押し付けがましい。

てか、ROMANクルは全然周辺じゃなくないw?
だから、国内盤新譜スレ欲しい。最近やっと動きが活発化してきたし。

421 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 15:21:21 ID:???
>>417
俺はあの荒いミックス好きだけどな、つかもっと荒れててもよかったと思ってるよ
あの作品聞くと。
アーティスト自身がミックスしてんだし嫌なら作品が好みじゃなかったってことになる
当り前だけどミックスも作曲だからね

422 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 16:58:17 ID:???
400 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 02:34:52 ID:???
>>398
あの音質がデモテープみたいでいいんじゃねぇか 基本騒ぎ系だから
古ぼけた音質にするよりロックテイストな感じに近いんじゃねーの?
2ndまで何気にオーバーダビングもしてて特殊な感じが出てるじゃん
まあなんだかんだ言っても正直俺は音質いい方が好きなんだがなー…

音質と言えばTARO&KENの2ndと環ROYは驚嘆する程良かった MIX超巧い


401 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 02:54:44 ID:???
その二枚にはダースは殆んど関わってねーもんな


402 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 03:16:44 ID:???
特にROYのアルバムは声の加工上手いしトラックの音圧が強くて素晴らしかった
ダメレコ関係であんな芸術的なまでのキレたMIXINGを聞けるとは思わなかったわ




東大までいってもやってる事はしょぼ過ぎ。変な顔乙。

423 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 17:07:22 ID:???
泥酔して起きたら目の前にダースの顔が!



想像しただけで寒気が・・・

424 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 20:31:24 ID:52jc9iJN
東大行けたダース>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>高卒、中卒(笑)


425 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 21:01:21 ID:???
>>420
工房ってことを晒しちゃったね

426 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 21:32:49 ID:???
DABOのPVでの太郎のなんちゃって感が見てられない

427 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 22:51:42 ID:???
>>425
ゴメン、工房じゃないよ。
見透かした感がおもしろいよ。
そうゆうの恥かくし醜いからやめて。

428 :425です:2007/02/21(水) 23:55:21 ID:???
>>427
お前誰だよ!?
俺高校生だけど。

429 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 00:08:25 ID:???
ダメレコリスナー層のレベルの低さに嫉妬

430 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 13:01:51 ID:???
>>402
bayakaが関ってるからでしょ?

431 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 12:56:35 ID:???
煽る方も煽られる方もレベル低すぎてワラタ

432 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 13:37:07 ID:???
実際
ダメレコのリスナー中高生が多い希ガス

433 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:53:01 ID:???
メテオの新しい糞CDR買った?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)