5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOPってどうしてデブが多いんですか?

1 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 22:52:27 ID:IiHXF4a5
デブと汚いヒゲとか暑苦しいから。
おまけに声も汚ねーダミ声でワロスw
更には意味不明な歌詞。あ、ごめん歌詞じゃなくてリリックかwww

まあデブに似合う音楽なんてHIPHOPくらいしかねーよなw
がんばれよデブどもw

2 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 22:55:58 ID:???
デブと汚いヒゲとか暑苦しいから。
おまけに声も汚ねーダミ声でワロスw
更には意味不明な歌詞。あ、ごめん歌詞じゃなくてリリックかwww

まあデブに似合う音楽なんてHIPHOPくらいしかねーよなw
がんばれよデブどもw


3 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 22:59:45 ID:hvJIpvSP
WAROSS

4 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 23:00:21 ID:???
      愛してる・・・
           _,,.. -─- ..,,_
        /´        ヽ,. ─-- 、,,_
      ,/                  `'ー
     /___   j ミ         } ̄`ヽ
     /____ヽ        |ヽ   (,`'   }
            `二>-r_t、'゙ ,|    |`i    |、
           /´  ミ     /   j /   ,j `
  私も・・   /    ミ   /   ,/    /ー
        ,/  /    と´   /    /
      /__/    / }   |/、
          /   /  ̄ `ー-'゛  ` ̄ ̄ ̄ ̄

5 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 23:02:18 ID:???
うんこをお茶づけにして食べると意外とおいしいよ

6 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 23:04:23 ID:???
>>1
それはね、ファットなベースラインが好まれるからだよ

7 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 00:05:27 ID:???
昔俺が108kgあった時の話だが、着る服がなくてB服しか売ってないデカ服屋で服を買ってた。そしたら知らぬまにB-BOYになってた
補足だが今は64kg

8 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 00:09:06 ID:lrgRLBWP
多いか?

9 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 00:34:59 ID:KmBHHFzf
日本じゃそうでもない

10 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 00:54:37 ID:OjH893Xi
お前らに俺たちデブの気持ちがわかんのかよ!!
キモいっていわれて!クサいっていわれて!
笑われて、蔑まれて、疎まれて!
だから逃げちゃうんだよ!チョコバーに!
わかるか!?
人間なんてみんな信用できねえよ!
俺が信じられるのはチョコバーだけなんだよ!

はぁはぁ…
おなかすいた

11 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 01:13:30 ID:???
>>10
わかったから落ち着いてチョコバーでも食え

12 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 02:48:07 ID:OjH893Xi
>11
うるせぇよ!
お前に俺のなにがわかるんだよ!
お前なんかに言われなくても食ってるよ!
っていうかもう全部食っちゃったから今からコンビニ行くんだよ!
チョコバーとアイス買いにな!!

13 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 03:00:03 ID:r4PvSW4U
>>1
いや確かにデブ多いよ HIPHOP系は

だけどむしろバンドのドラムにデブが多いのはなんでだよ

14 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 03:09:44 ID:???
>>10 まぁ俺も108kgあった身だやる気出せばあっという間に痩せれるよ とりまアイスは血糖値上がりにくいからいいけどチョコは一気に上がるから要注意だぞ

>>13 うわっ正解 ドラム確かにデブ多い






















とマジレス

15 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 03:30:19 ID:OFyHprvb
安田大サーカスの

デブはラッパーのデブとは別もんだろ?

16 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 07:59:23 ID:zERM+VmN
>>14
「とりま」(笑)

17 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 08:15:42 ID:???
565に失礼

18 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 09:56:04 ID:???
デブじゃねぇ!!!!









ポッチャリ系だ。。。

19 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 09:58:34 ID:???
糖尿病と痛風には気をつけろよ

20 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 10:13:56 ID:???
>>18
デブ救済用語乙

21 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 11:16:48 ID:???
まぁ〜HIPHOP聞いてりゃもてると思うんだよな、デブは!まぁ〜ルナシーのドラムのデブはモー娘。の奴と結婚したけどな

22 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 12:02:13 ID:???
>>7
痩せたね!!おめでと!!

23 :頭鬼中毒 ◆9mT3sHHt1Y :2007/01/27(土) 12:32:16 ID:N18qws8r
頭鬼中毒の ザ☆モノマネショー




福山雅治

「あんちょゃん」


郷ひろみ

「グ、ゴウでーす!!」


今泉

「御輿やないんですよ佐野さぁん!!」

24 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 13:21:38 ID:???
痩せてるか普通体型の人から見てデブって嫌い?

25 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 14:27:19 ID:???
大嫌いです
しかも脂肪を筋肉と勘違いしてるデブを見ると殺したくなります

26 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 16:58:59 ID:???
デブはかわいいじゃん
私は逆に細い人がきしょくわるい

27 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 00:06:22 ID:???
>>26
必死のデブ乙

28 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 14:28:40 ID:???
デブって大人しいぶんには良いんだけど大抵のデブはなんか知らないけどいきがる。笑いを取ろうとする。これデブの掟。そこがうざすぎ!

29 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 16:40:21 ID:adEq2Oye
120キロ級クソ大デブのキンタマを強烈に蹴り上げて潰せば
残酷ベビー@〜の気分は最高ぉー!


拓也は手の中に握り込んでいた砂を、目の前のデブの顔面に叩きつけた。
「うぁ!」
カッターナイフを手放し、両目を押さえようとするデブの股間に、
拓也の膝蹴りが食い込む。
今度は股間に両手を当てて腰を屈めようとする瞬間、
拓也の狙いすました蹴りが顎を襲う。
完全にノックアウト状態にあるデブは、顔色が赤から青に変わって来た。
倒れる寸前に拓也の左手が髪を掴んだ。
充分に体重の乗った右拳が顔面に食い込む。
鼻と前歯が拓也の拳の下で粉砕された。
再び倒れ込みそうになるデブの耳たぶを掴み、拓也は口を近づけて大声で叫んだ。
「表歩けなくなるのは、てめえの方だ!ブサイクなツラしたデブが!」
そのまま顔面を蹴り飛ばした。スローモーションのように、
デブは膝を軸にして後方へ倒れていった。


30 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 17:08:26 ID:LOnsBSRm
貧困層はマックばっか食ってるから

31 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 17:12:51 ID:???
>>29話ができすぎて想像したらワラテもた

32 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 17:13:57 ID:???
オオスミ様なめんな

33 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 17:18:52 ID:???
拓也様最高

34 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 22:30:52 ID:IB/CuOcq
小学校の時みんなで野球やろうぜとかいう話になったら
おまえキャッチャーね、とか言われるタイプ

35 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 00:29:27 ID:???
後、デブがよくなんでみんなデブをいじめるの?ってゆうが自分の首を自分でしめてるのに気付かないで自分は可哀相と思うデブ。うざい。自分の行動を考えてみろと思うよ。

36 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 00:34:21 ID:???
デブ=いじめられるのがこわい=笑いを取ろうとする=小、中、いじめられる=高校デブュー=小、中の同級生がいなくなる。サグになる=うそがばれてまたいじめられる。

デブは馬鹿だ。普通にしてりゃいいんだよ。デブ。無理にかっこつけんな。ださい

37 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 14:23:27 ID:Lh4zhx8M
生きてる価値無しな120kg級クソデブのキンタマ切り落としてカレーに入れて食っちゃおう!
役立たずクソデブの役立たず精子食ってパワー盛り盛りになろう!w




38 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 15:24:17 ID:???
俺はヒップホップのおかげでモテルようになったよ。今じゃギャルのパンティ食べまくり。

39 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 14:40:05 ID:ipbDCRg/

クソデブの股間にだらしなくぶら下がってるキンタマを思いっきり蹴り上げてみて。
「ブヒィッッ!?」って泣きそうな声出しながらデカい図体を丸めてうずくまるわよ。
大ブタが汗だくだく流しながら急所押さえて痛がってる姿は不様で笑えるわ

汗くさ大食い能無しクソデブは残酷ベビー@にキンタマぶっ潰されて氏ね!






40 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 14:58:44 ID:???
>39
脂がのった俺の肉棒をアンタに食わへたい!

41 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 15:18:31 ID:???
マジレス。
俺自身はリアルにガリガリなんだが、
樽のような小太り髭坊主は醜いと思う。
しかし縦にも横にもデカイくいかつめでビギーのようなやつはカコイイと思う。

ちなみに俺はアッーじゃないよ。
体でかいのは羨ましい。

42 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 15:36:26 ID:0lJ9wcU6
175CM
120KG

残念だが、マジな俺の身長と体重

あんま、デブデフ言わないでおくれよ。

43 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 17:01:38 ID:???
>>42
お前デブいな。どんな服着てんの?

44 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 18:16:25 ID:8OPshs5z
>>43はどうせb−boy系の服だろ?どうせw

45 :43:2007/01/30(火) 18:48:33 ID:???
なんで俺が?

46 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 18:56:44 ID:???
様々な勘違いがHIPHOPを腐らせた

47 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 00:47:32 ID:???
>>42
お前それはないよ…
痩せるか死ぬか選べ

48 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 00:49:07 ID:???
>>36
>高校デブュー

マジで吹いたww

49 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 02:09:05 ID:???
偉大なるデブ達よ
貴方がいたから我々が女性らと付き合える環境があるのです。マキシマムリスペクト。デブ。




でも自分達がモテないのをなんでだよーとか言うのはやめてください。たった一つ!!!
痩せればいいんだよ!デブ!

50 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 11:44:55 ID:???
デブは、自分以外の人間を引き立てるためだけに存在することを自覚しなさい
したがって、『モテたい』とか『勝ち組になりたい』などとは思ってはいけません
あなたたちが醜いからこそ、我々が栄えるのです



わかったかキモデブども
ホント気持ち悪いよ

51 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 23:29:06 ID:???
大男達よ。(デブ)
なんで高校になるといきがるのですか?うそはほどほどにしてくれ。いじめられるからですか?それがまたいじめられる原因です。恥を知れ。デブ。

52 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 01:32:56 ID:I9YiE6b+
ダイエットしろよ、デブども(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 03:33:39 ID:zjNXExaA
ヒップホップ聴いてる奴のデブ率の高さは異常

しかも服装がダサ過ぎる

54 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 03:54:59 ID:???
>>41
奴隷とか興味ある?
俺は過去に4人(13歳、15歳、18歳、22歳)飼ってて、今は13歳一人飼ってる。
全てこの掲示板で知り合って、会ったりせず、メールだけの付き合い。
興味ある?

55 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 03:58:27 ID:Kn11tBip
アングラどうしのラッパーとトラックメーカーは一曲何円くらいでやりとりしてるんやろ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)