5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOPらしくいること

1 :ぼすばたこ:2007/01/26(金) 18:32:16 ID:0S7nwZHz
MIXI...

観てて思うんだけど出会いを求めるなら
現実でリアルに出会った方が楽じゃね?

だってMIXIで交流してそっからメールとかに
発展して実際に会うアポとかとったりしつつ
仕事とかしちゃってて実際に会ったら糞みてーな
人間だったらかなり時間の無駄だと思うが...

ま、出会いとかを求めてやってる人間は少なそうだが。

でもプロフィールに自分の写り良い写真とか貼っちゃってるギャルとかは
絶対出会いとか求めてるんだろーなーとか考えちゃってたり...

やぱ自己満かな?

2 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:38:19 ID:CnRPilVa
外車乗って ぶりんぶりんでブリブリで似た連中と付き合って満足だろ



3 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:40:08 ID:???
>1削除依頼出すように

4 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 19:59:43 ID:???
http://c.pic.to/a9680
こーゆーこと?

5 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 19:45:18 ID:???
>>1おまえTHEの人間wwwおまえぼすばたこじゃないwww

6 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 01:32:12 ID:???
まじ、いちいちつまらんスレたてるよね君は。
『流行ってる』『HIPHOP板名物』とかじょじょに言われたいの?糞ガキが
なんで毎日不幸な事故で死んでいる人がいるのにコイツは死なないんだろ。

7 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 14:24:37 ID:XW33OlG2
てか、このシリーズ何wwww

8 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 14:43:32 ID:Ka41kYTY
ジャニーK侍(はべ)らせてグルヴィーにな
サウンドデベロップメント最高!!!!!!
もっと硬質にもっとレディオぽく
ピージャクは名器

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)