5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷でイタ研らしきやつ見たんだが

1 :北太平洋高山帯:2007/01/26(金) 16:09:21 ID:KAScTDvv
オープンカフェで白いパーカー着てるやついて、
背中にイタリア研究会って刺繍あったべ

2 :イタリア研究会:2007/01/26(金) 16:12:06 ID:YHVLtd6Z
>>1
よくわかったな。お見事!

3 :山田:2007/01/26(金) 16:12:20 ID:???
あ、それ俺です

4 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 16:15:12 ID:???
携帯二個もしくはパソコンと携帯かで自演してないか?タイミング良すぎるだろ。

5 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 16:16:48 ID:???
糞スレ立てやがって・・・

しょうがない、こんな糞スレ有効活用するためにも
今からここはイタ研隔離スレだ

お〜い イタ研いらっしゃ〜い

6 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 16:18:26 ID:???
>>4
どうせ偽者だろ
現に今あいつは酉付けてるからな なんでもあり板の隔離スレには本人出没してるぞ

7 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 16:19:59 ID:???
「イタリア研究会と語り合うスレ」
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1169741729/

8 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:59:34 ID:???
マジで知らんのだがイタリア研究会って何?
一言で説明してくれ!教えてエロい人

9 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 19:35:49 ID:???
>>8 なぜか混血の男を名乗る女子大生。ナイスな体と鎖骨。
神懸かり的に美人。ただ大学3ダブリ。かわいげがある姉御肌で少しドジっ子。
女子校時代に放課後の教室で学校イチ美人な先輩の指に処女を奪われた。
血は出なかった。

10 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 06:20:37 ID:???
ただのうんこコテじゃん。
HIPHOP板にコテは必要ない

11 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 10:07:54 ID:???
イタ研はまさに伝説だ。サグだぜ。w


12 :イタ研 ◆TwiFdHoUpo :2007/01/27(土) 13:04:00 ID:???
ここが次スレなのか!ならば、>>1乙!
だけど、それは俺じゃないぜ!


13 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 14:37:53 ID:???
>>12
お前って絶対友達いねーよな
空気も読めそーにないし

14 :イタ研 ◆TwiFdHoUpo :2007/01/27(土) 15:46:03 ID:???
いや、それが友達はけっこういるぜ。親友と呼べる友達が5人いる!
みんな俺が空気読めないことを理解してるというか・・・ただ、浅く広く付き合うのは
苦手だな。そこは空気よめない弊害かも!

15 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 14:59:58 ID:???
>>14
俺はお前をオウエンシテルゼ

16 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 17:52:13 ID:???
age

17 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 17:54:16 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1169741729/

18 :イタ研 ◆TwiFdHoUpo :2007/01/28(日) 18:01:14 ID:???
>>15
サンクス!脅しばっかで困るがw、応援してくれる人がいるとうれしいぜ!
インディヴィジュアルなものだからね、なるべく2chの人格とは関係なしに、やってみたい


19 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 18:16:46 ID:???
>>18
何言ってるんだお前?アホかw

20 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 20:20:33 ID:OJ520aX6
イタ研>>般若中毒
オレはイタ研の方が好きだぜ

21 :ST:2007/01/28(日) 20:45:45 ID:???
>>20
久し振りだな

22 :頭鬼中毒 ◆9mT3sHHt1Y :2007/01/28(日) 22:22:38 ID:MLRneZKC
>>18
ナカーマ (^^)人(^^)v

23 :イタ研 ◆TwiFdHoUpo :2007/01/28(日) 23:52:04 ID:???
>>22
出るの?だったらお互い頑張ろうぜ!
>>20
サンクス!般若中毒ってコテについては、あんま知らない。でも俺と意見が近そうに
みえた。だからよく比較されるのかもね!俺的には好印象な感じ!

24 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 01:57:28 ID:zon59AqY
芸スポ板でイタ研発見w

25 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 02:20:36 ID:zon59AqY
一人で盛り上がって悪いがイタリア研究会のイタリアってセリエAが好きだからなのかよw

26 :イタ研 ◆TwiFdHoUpo :2007/01/29(月) 02:37:29 ID:???
>>25
元はと言えば、それが理由だぜw 海外サカ板(正確にえば分割前)が元々のホーム
だからね!

27 :般若中毒:2007/01/29(月) 02:41:23 ID:???
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ〜ん!今から卒アルのマナミでオナニーだぜ。

28 :イタ研 ◆TwiFdHoUpo :2007/01/29(月) 02:42:55 ID:???
卒アルでぬくとはDOPEだね!

29 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 03:15:49 ID:???
ていうかこのスレはやく削除依頼だせよ

30 :般若中毒:2007/01/29(月) 04:11:37 ID:???
ちょwwwイタ研のレスはやっww

31 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 12:03:03 ID:???
イタ件ってどこのクラブで遊んでるの?いっつも行くパーティとかある?

32 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 12:57:44 ID:yVZwq+Bi
おいイタ研!お前以前般若中毒糞コテ呼ばわりしてたくせに何が好意的だよコラ
俺と同列に扱うなとか抜かしてたじゃねぇか
お前言うことコロコロ変わりすぎ

33 :イタ研 ◆TwiFdHoUpo :2007/01/29(月) 19:06:23 ID:???
>>32
それはちょっと違うぜ。周りの人たちが比較して、彼らがそういうから、俺もそうだと思って
言ったんだよ。
だが、実際にアイスバーンスレで見たら、糞コテって感じはしなかったからな!
見ないで言ったのが悪かったと思うぜ!

34 :般若中毒:2007/01/29(月) 19:09:53 ID:???
イタリア研究会、に俺の怒りが天誅じゃい、ってか!!俺は好感度を気にする小物じゃねえよ。showさんに比べれば俺の好感度しょぼすぎだしな。イタ研はラッパーめざしてんのか??

35 :イタ研 ◆TwiFdHoUpo :2007/01/29(月) 20:07:44 ID:???
ラッパーは趣味でやってるが、フリースタイルのバトルで勝ち抜くことを目指してるぜ!
優勝とかは考えてないけどな!
般若中毒はやらないのか?

36 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 21:42:00 ID:hbPDU6uZ
ケツ貸せ!!

37 :31:2007/01/29(月) 21:52:35 ID:???
イタ件さんスルーしないでください><

38 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 22:05:21 ID:???
ケツ!!!!!

39 :般若中毒:2007/01/29(月) 23:45:12 ID:???
それはもう想像に任せるよ。やるとしても俺はフリスタ向きじゃないかな、ガッチリ踏んで内容があるのが好きだからな、バトルのやつらはネタっぽくてイライラしてくるんだ。

40 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 23:57:08 ID:???
>>37
お前もコテ名乗ればかまってくれるよ

41 :頭鬼中毒:2007/01/30(火) 00:41:08 ID:t15rlrIB
>>37^^

42 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 01:21:20 ID:j/Lhe1VF
般若中毒は荒らしだよ
イタ研と違って口だけだからな

43 :イタ研 ◆TwiFdHoUpo :2007/01/30(火) 01:40:09 ID:???
>>37
スマン!気づかんかったぜ!
よく行くってのは特に無いが、ハーレム、BEDは月1ぐらいそれぞれ行く。それにあと、
AGEHAもだね。でもAGEHAのマスターキーは微妙だな。ハーレムはもう3年ぐらい
金・土は同じイベントだよね。土曜に行くことが多いぜ!

44 :イタ研 ◆TwiFdHoUpo :2007/01/30(火) 01:41:50 ID:???
>>39
たぶん趣味は似てそうだな。ネタっぽいのを嫌うのも似てるぜ!
ただ、俺は即興をやってくれるラッパーが大好きだから、バトルは好きだよ。
本物の即興(って俺が思うもの)を見れた時は、感動があるしね!

45 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 07:43:01 ID:???
おはよう。ケツ貸せ!

46 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 08:47:44 ID:???
イタ研ホモに大人気だな

47 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 09:18:08 ID:???
イタ研はイケメンらしいな。。ニヤリ

48 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 10:34:21 ID:???
イタ研しゃぶりっこしようぜ〜

49 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 13:04:48 ID:???
>>44俺とぬるぬるローションバトルしようぜ!

50 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 15:09:55 ID:???
なんだこのホモスレ

51 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 15:20:04 ID:???
外人のチンポ、外人のチンポコ

52 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 17:26:06 ID:???
このスレ男臭ぇ。たまんねぇ!

53 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 18:04:49 ID:OmtZ2A7C
HIPHOP板のホモスレとしてこれからは有効利用しよう。アゲ

54 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 18:44:11 ID:???
ここから濃厚なホモスレになるの?

55 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 23:47:41 ID:???
ケツ!

56 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 00:50:02 ID:???
初代がちむちスレの方がいいんですが

57 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 11:03:15 ID:JZcUiZL1
うおー!

58 :愛す盤好きな人:2007/02/01(木) 22:45:20 ID:???
イタ研のせいでICE BAHNスレ荒れるわ無くなるわで誰も立てなくなったじゃないのぉ〜(>_<)
また新しく立ったとしても絶対こないでょ(-.-)
イタ研叩きが始まってあれるからね(ーー;)

てゆうか気が済まないからここで謝ってください(゚_゚もうしませんて!
謝ってくれたら許してあげるからぁ〜
お願いします

59 :イタ研 ◆TwiFdHoUpo :2007/02/02(金) 01:40:25 ID:???
その2つの要求のどちらにも困ることは難しいな。俺は荒らしてた気はゼロだし。
俺を叩く流れで荒れたのは事実!その意味では、確かに俺は害だった思うけどな!
そのへんは自覚してるぜ!

でも、誰も立てないのは、板の人口の問題もあるぜ!人が多いスレだと、荒らしとか
関係なしに立つし。もしかしたら俺のせいかもしれんが、単にみんなが誰かが立てる
のを待ってる状況なんじゃないかな?

60 :大図鑑好きな人:2007/02/02(金) 08:04:50 ID:???
節子!それドロップちゃうで!それ…それ…お兄ちゃんのや!ぁ゛〜

61 :イタ研好きな人:2007/02/02(金) 15:14:47 ID:nUH/r/O2
イタ研好きだよ。
ケツを貸してもいい・・・
ただし!イケメンの場合だけだ!!
プーバみたいな面なら用はないぜ!!

62 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 13:10:24 ID:???
イタリア研究会

63 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 14:05:11 ID:E+ybeMUL
どこに頼めばいいのか知らんがICEBAHNスレ誰か立ててよ

64 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 15:09:45 ID:wM3O4EH/
スレ立て代行のところ行きなよ
もしくはこの糞スレが愛す盤の次スレでいいじゃん

65 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 15:15:40 ID:56pD/Xmf
俺立ててもいいけど
また荒れそう…

66 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 17:48:44 ID:2YszVeCY
イタ研てレイクォン大好きなんしょ?
CHOPSがfeat.した曲聴いてみてよ!バッチGOO!だから!
わざわざ書き込みしてまで聴いてほしいくらいだから!

67 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 18:33:50 ID:glWtk2nN
イタちゃ〜ん来たわよ〜〜♪
ちょっと人すくないぢゃないの〜
皆でケツ割って話しましょう
イケメン好き集合!!

68 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 03:30:25 ID:XkSSuztm
ICEBAHN。・゚・(ノД`)・゚・。

69 :イタ研 ◆TwiFdHoUpo :2007/02/05(月) 03:56:09 ID:???
>>68
レイクォンは全てのラッパーの中で、一番評価してるぜ!
ライミングが固いし、リリシストじゃないが言うことがドープ!
何よりも、天性の声とフローが最高だからな!

その曲、知ってるか知らんか、俺にも分からないw 何しろ、俺が持ってる
アルバムの中で一番好きなレイの1stですら、曲名はあまり覚えてないから
なw 番号で覚えてる!

その曲、チェックしてみるよ!マジでサンクス!

70 :イタ研 ◆TwiFdHoUpo :2007/02/05(月) 04:00:17 ID:???
ビギーよりBIGLが好きだ! ATCQより、ウータンやDITCが好きだ!
その比較は何だ!とか言わんでおいてくれ!


71 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 22:33:22 ID:lXwq7oZ7
イタ研さん!OGって奴が俺らのHIPHOP板乗っ取ろうとしてやがるんでやっちゃってください!
得意のフリースタイルで!

72 :イタ研 ◆TwiFdHoUpo :2007/02/05(月) 22:51:49 ID:???
俺もやつは気に入らんな!フリスタは得意じゃないが、150時間は練習したと思うから、
やつには負けないだろう!
まあ、他人のことをベラベラとネットで喋るようじゃだめだよ。俺は自分の個人情報は晒す
が、人様に迷惑がかかることは絶対にしないぜ!

73 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 23:16:25 ID:???
↑迷惑かけてるって

74 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 23:22:29 ID:???
>>72
厨二病風まき散らしてるじゃないですか
見ててムカつくレスしないで下さいよ

75 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 23:54:35 ID:???
>>72
俺なんか1000時間は練習したぜwwwwww

76 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 00:02:23 ID:???
>>72
ちょwww
人様に迷惑は絶対かけないって意味わかってんのかよwwwwwwwww
どんだけおめぇの自己中心的レスのせいで迷惑した人が居ると思ってんだwwwwwwww
やっぱあんた最高だwwwwwwwwwwww

77 :イタ研 ◆TwiFdHoUpo :2007/02/06(火) 00:07:46 ID:???
けっこう突っ込まれてるな!

人様への迷惑をかけないってのは、2ch上で個人情報とかを漏らしたりしないっていう、
そういうレベルのことだ!
スレッドに俺が意見を書いて議論になるのは、迷惑とは言わないんじゃないか?
俺はそう思うんだがな!

78 :中里:2007/02/06(火) 00:20:41 ID:???
あーわかった続きはここにこいカス
茨木なめてっと痛いめみるぜ
http://l11.chip.jp/joker4649/

79 :イタ研 ◆TwiFdHoUpo :2007/02/06(火) 01:47:30 ID:???
>>78
茨城はよく大洗に行ったな!
俺は宇都宮にかなり縁がある。それで宇都宮の友達とよく行く海が大洗だった!


80 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 02:05:08 ID:???
ここは新がちむちスレじゃねーのか?
イタ件とかどーでもいい

81 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 02:10:30 ID:???
>>78
だっせ。さすが田舎もんだな。連れの女もドブス。
なにが下中だよ。エセギャングがいきがってんじゃねーよ厨房。
お前らみたいな低脳なモヤシッ子は一発殴ればあの世行きだぜ。笑わせんな。俺はOGFだぜ?知ってるか?こっちこいよいつでも相手してやるぜ。

82 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 02:59:20 ID:Jvq+SChI
>>78ちょwwwwwhttp://pr5.cgiboy.com/S/7354191/

83 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 03:52:15 ID:???
>>81
そんなに自分に自信ないのか?

84 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 05:34:54 ID:???
>>82
モテなそ〜wwww

85 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 06:59:26 ID:???
イタ研・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ケツ貸せ!

86 :イ夕リア研究会:2007/02/06(火) 07:05:36 ID:???
イタ研、俺はイ夕リア研究会(いゆうりあけんきゅうかい)と名乗らせてもらうわ。紛らわしいけど嫌ならそっちが折れろ。

87 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 08:41:05 ID:???
>>81
てめぇ族なめてんのか?
http://a14.chip.jp/shimotuma/album/c_index.php?tnum=17

88 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 09:29:45 ID:???
>>87
もしもーし?中学生がなに勘違いしてんだ?壊すぞ。

89 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 12:46:38 ID:Jvq+SChI
>>87
番長連合のコスプレですか

90 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 12:56:47 ID:aX081/pq
チャリwwwwwww

91 :イタ研 ◆TwiFdHoUpo :2007/02/06(火) 13:33:08 ID:???
>>86
既に前任者が3人ぐらいいるぞw 他板や他サイトだがw

92 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 14:35:30 ID:???
Upoってのがまたカワイイな。サカ板のイケイケっぷりには引いたけど。

93 :下中一家:2007/02/06(火) 17:02:31 ID:???
>>90
単車もあんだよカス
特別に俺のゼファー見しやるよ
チャンプロードにもでたことある3段シート+ロケットカウル仕様だぜ

94 :下中一家:2007/02/06(火) 17:03:23 ID:???
http://a14.chip.jp/shimotuma/album/c_index.php?tnum=4

95 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 17:04:07 ID:???
やっすい釣りに釣られるほどここの板の人は優しいor暇or馬鹿なの?


96 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 17:08:10 ID:zn6IG57S
>>94
電車の中で吹いちまったろwww

97 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 17:16:52 ID:qzyZDdYG
>>94すげーな…
なんだろ、これ
アートだなアート。

98 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 18:45:29 ID:???
ただ目立ちたいだけなのかな?イモ面丸出しの写真まで公開して・・・。
あんなにも恥ずかしい乗り物に乗って喜んでいる彼らの姿を想像しただけで気分が悪くなるね。
彼らはそんな自分達をおいしいとでも勘違いしているのかしら。
ゆとり教育の犠牲者もここまでくると笑えないね。

99 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 18:56:08 ID:???
可愛いな氏喪中一家
自分の性別「男の子」って書いたり
掘ってやりたいくらいだ

100 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 18:57:18 ID:???
渋谷行る妙に気の抜けたB-BOYは何者?
東京来て三日目にして彼を三度見かけたんだけど……

101 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 18:58:59 ID:???
>>100
>行る
お前どうやって打ったの?

102 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 18:59:20 ID:???
イ〜タ研!ケツ貸して☆

103 :下中一家:2007/02/06(火) 19:16:34 ID:???
俺達ってかっこいいな
http://a14.chip.jp/shimotuma/album/c_index.php?tnum=9

104 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 19:20:55 ID:???
ちょw体操ズボンじゃないすかwww

105 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 19:38:26 ID:Jvq+SChI
>>94
ピザハットのスクーターがボコボコにされたみたいだな

106 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 19:42:22 ID:???
ギャングな遊びしてるな
http://46.xmbs.jp/pb2.php?ID=6255007&c_num=20219&serial=212658

107 :下中一家:2007/02/06(火) 19:44:59 ID:???
下中一家のヤクザだそうです
http://46.xmbs.jp/pb2.php?ID=6255007&c_num=20219&serial=105636

108 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 19:49:43 ID:Jvq+SChI
>>107在日チリパーマ親父かwww
http://pr4.cgiboy.com/S/6234482/

109 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 19:51:20 ID:???
アフィリエイトか何かかな
http://l11.chip.jp/joker4649/
直アドこれなのに何かにひっかかるようなアドレスばっかだね

110 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 19:54:42 ID:???
>>101
俺も今見てビックリしたわw
今『い』って打つと『行』って出て次に『る』がきてるw
 
居るって打ちたかった……

111 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 20:29:22 ID:???
お前らあんまりブサイクだからって下中一番のイケメン俊輔さんが笑ってるぞ
http://46.xmbs.jp/pb2.php?ID=6255007&c_num=20219&serial=105573

112 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 20:38:29 ID:jlgfl+hi
なんすかこのスレwwww
糞バロスwwwwwww

113 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 20:41:17 ID:???
痛い奴を晒すスレになってるなw

114 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 21:10:59 ID:???
ごくせんに殺される!
http://a14.chip.jp/7328523/album/c_index.php?tnum=4

115 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 22:29:00 ID:???
絵に描いたようなDQNだなwww
スレタイと関係ない流れワロタw

116 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 00:28:34 ID:???
ヤベー何こいつらww
真性だなwww
荒らしまくろうぜww

117 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 00:34:40 ID:???
突撃はネットwatchやVIPにやらせとけ
ここでやるのは悪影響しかない

118 :イタ研 ◆TwiFdHoUpo :2007/02/07(水) 01:01:55 ID:qmvVVI1l
おもしれーw もっとないの?w

119 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 01:04:42 ID:???
>>118
晒されてる奴と同類であるお前が一体何を笑う?

120 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 01:06:56 ID:???
チャリ改ワロタ

121 :イタ研 ◆TwiFdHoUpo :2007/02/07(水) 01:09:35 ID:???
>>119
彼らが大卒になってから同類認定してくれw

122 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 01:12:30 ID:???
つまり大卒という過程を無駄にしたのか

123 :イタ研 ◆TwiFdHoUpo :2007/02/07(水) 01:45:22 ID:???
大卒という過程で何を無駄にしたのか?これは人それぞれじゃねえ?
勉強時間、読んだ本の数は自信があるが、大学生らしい大学生ではなかったしな!

124 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 07:37:26 ID:nSuiVHDF
あれ…
イタ研くんも結局はその程度の人間だったんだね。こんなやつらと一緒になって喜んでさ。

125 :オラ研:2007/02/07(水) 13:16:48 ID:???
イタ研フリスタ上達したか?
お前は玉露のような踏み方
すればすぐにネタだと騒ぐ
だから器のデカさもわかる

126 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 18:12:23 ID:???
イタ件ってホント気持ち悪いね
一家の方がマシ

127 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 20:54:04 ID:???
一家と同レベルだろ
どちらもバカ
年食ってる分イタリアのが悲惨

128 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 21:25:38 ID:???
またソマ研か

129 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 09:24:40 ID:P45SIziA
誰かICE BAHNスレつくって

130 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 12:42:21 ID:AFo76cc0
ICEBAHN関係の話はみんなどこでしてんのよ

131 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 12:46:49 ID:???
UMBに「プロモーションのため」に出て優勝したのに、語る場所が無くなっちまったよ
あのスレの情報を頼りにIBの作品を買ってたやつらも多かっただろうに

132 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 13:58:26 ID:???
ここ今からIBのスレにしていいよ

133 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 14:56:18 ID:???
だな
イタ研はこないみたいだしIBのこと語ろう

134 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:25:44 ID:gpxlphRQ
スレ立て代行に頼めばいいじゃん?前にも言ったけどさ〜 意味わかる?

135 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:31:49 ID:AFo76cc0
ごめんスレ立て代行どこ?

136 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:34:31 ID:AFo76cc0
あぁ…IDがアフォだ…

137 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:35:56 ID:???
まずsageからやってみようかアホ

138 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:37:09 ID:gpxlphRQ
板のテンプレからリンクで飛べなかったっけ?すまん、今携帯だからリンク貼れないm(__)m

139 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:38:57 ID:AFo76cc0
なんでsageんのよ

140 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:48:07 ID:gpxlphRQ
アゲアゲでしょ〜こんな糞スレ

141 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:55:41 ID:JTevuNY3
なぜかHIPHOP板ってスレたてれないんだよな、俺も
他板だと立てれるのに
一番見ている板なんだけどなぁ

142 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 20:36:32 ID:kknLu+kZ
きしょい!

143 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 23:22:10 ID:???
>>139
IDがアフォに笑ったw

144 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 23:28:15 ID:???
誰か本当にIBスレ立ててくれ。立てたくても何故か立てれん。
スレ立て代行?何処にいけば?教えてくれ

スマソ。

145 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 23:39:28 ID:???
ここで●もってるオレが登場
でも立てない
めんどいから

ところでなんで96以前ぐらいのラッパーは”暗闇から登場”みたいなフレーズを良く使ってたんだろう?

146 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 23:40:11 ID:???
■無題

OASISさんは本当にゲーム好きなんですねw
スクエニのスタッフの方たちと仲が良いなんて
うらやましいです!

イタリア研究会 (2007-02-09 03:42:07) [コメント記入欄を表示]

キモイ

147 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 00:22:17 ID:ZRdv/pdo
>>146
イタ研ってオアシス好きなんだー意外w

148 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 00:48:50 ID:???
だからここをICEBAHNのスレにしろって


149 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 00:51:09 ID:???
だからケツ貸せって

150 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 00:52:04 ID:???
ICEBAHNに失礼でしょ!

151 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 07:48:48 ID:???
>>150
確かにw

152 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 11:06:23 ID:o8grVsQa
誰かお願いです。ICE BAHNスレ立ててorz

153 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 11:12:37 ID:???
しゃーねーなw
●餅のオレが立ててやるかwww
あんたも頑張るねー
テンプレがあるなら、ここに貼り付けてね
気が変わらないうちにヨロシク

154 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 13:23:24 ID:???
>>153
やっぱいいや



155 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 17:37:21 ID:???
イタケンオアシスのブログに沸くなよ
邦モノは10枚しか聞いて無いんじゃなかったっけ?

156 :イタリア研究会:2007/02/11(日) 17:55:58 ID:???
20枚いかないぐらいかな?他スレに書いたけど、そんぐらい。邦モノはビギナーだぜ!
とはいえ、KGに関してはリアルタイムで聴いてた!

157 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:13:49 ID:???
やけに文章がはしゃいでる

158 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 19:14:26 ID:???
イタ研の性格って一言でゆうと「憎めない奴」

159 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 19:22:41 ID:???
イタケンの性格を一言で表すと
「惨めな奴」

160 :イタリア研究会:2007/02/11(日) 19:46:30 ID:???
>>158 >>159
自分で言うのもなんだがw、どっちもよく言われる言葉だぜ!w
惨めなってのはマジで当たってる!
俺は相当に病んでるからな!!!

161 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 20:49:51 ID:???
ホンモノならトリップつけろよ

162 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 20:52:43 ID:???
>160
イタ研は鬱なんだろ?思想的な面で。

163 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 20:59:38 ID:???
イタ研がすでに有名人な件

164 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 21:45:45 ID:???
ネットwatch板で有名でも自慢にならないのと同じようにためにならない有名だな

165 :イタリア研究会:2007/02/11(日) 21:51:15 ID:???
>>162
かっこよく言うとそんな感じだな!
>>163
板によってはな!
>>164
ネットヲチ板で有名になるようなことはやってないぜw
あの板は昔よく見てたけどな!

166 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 22:07:51 ID:???
イタ研・・・・・・最初むかついてたけど、今では愛してる!

167 :イタリア研究会:2007/02/11(日) 22:14:57 ID:???
>>166
うれしいぜ!俺もカンパニーを愛してるぜ!

168 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 00:09:24 ID:???
ケツ貸せよコノヤロウ!!!


俺は前からイタ研愛してたぜ!


169 :イタリア研究会:2007/02/12(月) 00:23:51 ID:???
>>168
ワラタぜw
そういってもらって嬉しいぜ!

170 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 01:16:42 ID:CF3vh52y
なんか一人ホモが混ざってますね さっきから

171 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 01:36:54 ID:???
それはイタ研もホモだからだろ

172 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 02:46:03 ID:???
彼女持ちの潜在的ホモセクシュアル

173 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 03:55:40 ID:???
イケメンのケツが狙われるのは2ちゃんの宿命

174 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 03:57:07 ID:???
自称 だけどな

175 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 04:10:22 ID:???
これは痛い
http://www.og-style.biz/

176 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 04:20:12 ID:/cmCwd3R
あいすばーん。・゚・(ノД`)・゚・。

177 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 05:49:09 ID:4PCblXc0
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1171226675/
あんまりしつけーから立てた
立てたかったらスレ立代行してくれるトコもあんだから、そこへ池
わかんねーなら●買うぐらいしろよ



178 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 06:14:43 ID:f7/zvJ+A
>>177
Ice Bahn
アイスとバーンの間の全角スペースが嫌なので建直して(´・ω・`)

179 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 06:25:01 ID:???
>>178
お前本当に何様だよwww

180 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 06:31:40 ID:4PCblXc0
マジで氏ね

181 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 08:59:59 ID:???
フォーピーシーブルックスコーポレーション乙

182 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 09:48:48 ID:LZ6CFOKQ
>>177
ありがとうございました!感謝します。

183 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 23:51:31 ID:???
痛ケンはマジでオアシスのブログには書き込むな


184 :イタリア研究会:2007/02/13(火) 00:51:11 ID:???
>>183
次は2chに書き込むなとか言い出すんだろ!そんな煽りは10000回きいてるぜ!
俺がどこに書き込もうが、自由だぜ、俺はオアシスさんの熱いバイブにやられちまってるからな!w

185 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 01:01:18 ID:???
ただのミーハーだな

186 :イタリア研究会:2007/02/13(火) 01:05:27 ID:???
ミーハーが悪い事だなんて俺は思ってないぜ!w

187 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 09:17:26 ID:???
熱いバイブ

188 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 12:11:11 ID:???
太くて長いバイブ

189 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 13:07:43 ID:???
最近イタ研の偽モンがでまわってる

190 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 18:55:31 ID:+yU+Y5cG
イタ研に関しては本物だからありがたいという事も無いと思うが

191 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 19:26:31 ID:???
ただ純粋な欲求としてイタリアルな研究会と自己を同一化したい\(^O^)/
想い募りイタリアさんの名前をかたってしまう罪深い僕
イタリアさんご迷惑おかけしてすみませんでした(^ε^)-☆Chu!!
アアアイラブイタリアルカンパニーフロウ(^3^)/

192 :イタリア研究会:2007/02/14(水) 02:47:07 ID:???
>>191
ワラタw
別にいいぜ!迷惑しない書き込み内容だし!俺的には「会」を名乗ってる以上、こういう
のなら全然大丈夫だぜ!


193 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 03:43:44 ID:???
イタケンの目的を教えて


194 :イタリア研究会:2007/02/14(水) 08:58:49 ID:???
俺の目的は親睦を深めることと、議論をすることにあるぜ!
コテなのは、昔からの癖って感じか?むしろ痛すぎて「お前はずっとコテにしてろ!」って
言われてからだな!当時(2000年〜2001)の俺は痛かったぜ!今よりもずっとな!


195 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 15:33:50 ID:???
エトー問題でスゲー久々にバルサスレ覗いたらイタ研がいたwwwwwwwwwww
ニガとニガーの違いについて熱く語るイタ研ワロスwwwwwwwwwwwwww

196 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 15:53:23 ID:???
916 :イタリア研究会(sage):2007/02/14(水) 10:11:22 ID:KoQbGPsS0
あほw
ニガが差別用語じゃないってのは、黒人側の主張だよw

「ニガー」と「ニガ」は、少なくともアメリカ黒人は分けて使ってんだよw

918 :イタリア研究会(sage):2007/02/14(水) 10:19:24 ID:KoQbGPsS0
2PACがCBS出演時に、誤解を解くということで、「ニガ」と「ニガー」の違いを説明して
たぜw
2PAZのレザレクション(「2PAC 死と再生」)を見てみろw

NIGGAとNIGGERは違うんだよw

920 :イタリア研究会(sage):2007/02/14(水) 10:21:30 ID:KoQbGPsS0
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id320627/

この映画だ!
HIPHOPのことなら俺に聞け!

921 :イタリア研究会(sage):2007/02/14(水) 10:22:29 ID:KoQbGPsS0
>>919
激しく、心外だぜ!!!
俺をあんなスペイン人(=黒人を差別する人々)と一緒にすんじゃねえ!!!

197 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 15:54:31 ID:???
920 :イタリア研究会(sage):2007/02/14(水) 10:21:30 ID:KoQbGPsS0

HIPHOPのことなら俺に聞け!


CD100枚の男が全てを知れるHIPHOP。。。

198 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 16:00:38 ID:???
イタ研さんも大きくでたものですなあ。


199 :イタリア研究会:2007/02/14(水) 16:50:36 ID:sYvdMnFL
おいおいw 他板での書き込みが何でここに貼られてるんだ?w

200 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 17:37:42 ID:???
イタリア人に失礼

201 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 18:40:12 ID:???
そろそろケツを貸してもいい頃

202 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 09:21:44 ID:???
イタ研は掘る方らしい

203 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 18:16:52 ID:???
793 :イタリア研究会(sage):2007/01/24(水) 17:41:45 ID:???
嗚呼、俺は病んでるぜ ILLな音ともに出る屁 とかそんなんじゃない
カールカナイ着た厨房とかそんなもんじゃない

根本の問題 分かるか?これを生かすも殺すか、それが問題 
まるでハムレット のようなライムをセット とかしてるけどこれも自己美化
そこに感じる異様な飢餓 俺のような人間は遠くから見て理解しな
いやそれはできたフリだけ たぶんドストエフスキーじゃないと無理だね

だから感じるんだこんな絶望 心臓の奥底の、つまりケツの もっと奥にある俺のエスの
そんなところからくる根源的欲求 フロイトでも見抜けないほどに俺のエゴをロックする
そんな俺のイド 北極よりも高い緯度 深く凍りつく思想 
発展は見込めないが永久に続くこの思想の続きを見よう・・・

204 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 18:20:13 ID:???
Wanna Be MC 潜在的にはホモ、それがイタ研


767 :イタリア研究会(sage):2006/12/11(月) 13:34:19 ID:???
芸無しコテハン 倒すコテンパン
俺こそリアル 俺だけがリアル 群がるカスどもガス爆発で蒸発

俺がイタ研 イケメン MR・YEN
韻踏むことが、俺の生甲斐 俺はさすらい 子はかすがい 
一子伝承 革命の前兆 闇にまぎれて倒す元凶

205 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 19:54:19 ID:???
>>203-204
ヤベエ 掘りたくなってきた
こんな知的なライム見たことねえ。
イケメンでMCの天才。完璧だな
これを生でヤッたら会場沸くだろうな…☆

206 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 21:35:55 ID:???
すっげぇ自演

207 :イタリア研究会:2007/02/15(木) 22:35:41 ID:gNiBYFdx
自演なんて全くしてないよ
>>205氏は皮肉で言ってるんじゃないか?

208 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 23:01:27 ID:???
いや、生でこれだけヤレたらすごいぞ
俺なら掘りたい

209 :イタリア研究会:2007/02/15(木) 23:05:23 ID:gNiBYFdx
生でできるかな?ほぼ止まらずタイピングし続ける(同時に考える)のは、長年の癖で
出来るけど、フリスタはなにしろ歴が浅いからな!
今のところ、練習時間は200〜250時間ぐらい!
最初の止まりまくってた頃よりは、数倍良くなった!でも新たな壁にぶち当たるもんだぜ!

210 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 23:10:31 ID:???
キモい

211 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 23:20:45 ID:???
ロシア文学をバックグラウンドに持つイタ研
似たような連中が多い中、その知的なライムは大いなる武器となるはず
ワックMCどもの腹ん中はパンパンだぜ…!

212 :イタリア研究会:2007/02/15(木) 23:26:13 ID:gNiBYFdx
ロシア文学は俺にとっての生きる意義であり、さらに言えば救いでもある!
ドストエフスキーは永遠のティーチャー!
しかし、フリスタにそういう要素を出すのは、ビギナーの俺には難しすぎるぜ!
せめて、語尾だけでも固く韻を踏んでいきたい!まだそんなレベルだな!

213 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 23:45:22 ID:???
イタケンデビューの予定とか無いの???
ライブ情報とか自主音源とかあったらupしてくれよ!!!

214 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 00:34:34 ID:???
イタ研よくお前そんな馬鹿丸出しで生きてられるな
『CD100枚ほどしか持ってない』で、この態度ってマジ真性だろ
リアルに中学生かと思ったら 2ちゃん開設当初からの年期入ったオッサンらしいじゃん。気持ち悪い
オタク歴が長いのは分かったから早く病院行けボケ

215 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 00:47:39 ID:???
CDは100枚しか持ってないけど
フリースタイルのやり方は知っている
それがイタ研

216 :お塩:2007/02/16(金) 00:48:24 ID:44G7YOqh
  .| : ,r'";:,,+ニ--、,、     _,-ー'''"゙`''-,\  | 
  l゙.,/、/`、: : .;;;`''ー、,,,,,,/`;;;;;;:: ;;;;;;;;;;;:トi、ヽ .| 
 .|";;;;:ili|゙l;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;`/゙゙゙゙゙ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙「″;ヽ | 
 .|;;;;: !.|゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、 : :,゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐ ゙l : ;;;゙'|  何がリアルで何がフェイクか・・・
 .|;;;: : : | `'-、;;;;_,,,、-"l゙   ゙l,゙'―--.-/  ‖: ;;;;|  少なくとも、このスレのfuckerどもはフェイクだろう。
 .|:;;: : ; |  `''"゛  : ,r: : ..'-,,゙l、         |゙l : │
  |;;;  |      ..l゙::,ii,: :,ii,,‘,!:     : : : .|゙゙l ィ゜
: .i,,i´: : ゙l゙l: : :    :  ,,―-―、、 :    : : │,l゙: : ' 
'"゙!li,,  `彳:    : .-'゛: : : : : : :゙'' :    : : ナ'′: .,,ll 


217 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 01:58:10 ID:???
天才の才能にSHIT!

218 :イタリア研究会:2007/02/16(金) 02:35:43 ID:X5VbenD5
何で、最低でも100枚(ダンボールの中のを入れずに)って言ってるのに、
「100枚程度しか持ってない」ってなるんだよwww
そういうことなら、弟の分も含めて、300枚程度ってことにしといてくれ!
俺だけで200枚程度だ!


219 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 02:45:13 ID:???
こんなカスコテでもレスが付く
それがヒップホップ板

220 :イタリア研究会:2007/02/16(金) 02:53:05 ID:X5VbenD5
コテとしてのクオリティーとか分かってないやつに言われたかないぜwww

確かに、俺はカスコテだろう!情報量もないから、情報提供も大してできないし、
荒れる原因になる!

だが俺はむしろHIPHOP板以外で、活動してきたんだぜ!HIPHOP板では新参者だが、
2ch公式本に載った頃は主にサッカー系の板で活動してたぜ!

221 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 02:55:04 ID:???
そのサッカーですら、どうかと思うのですが…

222 :イタリア研究会:2007/02/16(金) 02:56:16 ID:X5VbenD5
ならば、俺の活動の一端を示そう!
この英語は全部俺が書いた!エンドロールでも見てくれ!

2ch有志による動画
http://www.geocities.jp/baud_2005/tx310.swf

223 :イタリア研究会:2007/02/16(金) 03:01:27 ID:???
全部書いたといっても、英語板やVIP板の人たちの書いたものを、全面的に直したって
感じだ!文章的にアメリカ人には意味が通らないものだったからな!

224 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 05:37:53 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

225 :頭鬼中毒 ◆9mT3sHHt1Y :2007/02/16(金) 11:47:38 ID:Z7QPtgTS
まぁまぁ事は穏便にぃ、事は穏便にぃ

ところでてめーらッ! 最近いかがお過ごしかな?
OK、
そんな暇を持て余してるてめーらに朗報です

なんとこの俺がサイトを立ち上げたッ!イェッー
マジナンバーワンヒップホップサイト目指してくんで世濾紙区!
てはじめに来たやつ鬼辛飯!鬼絡めしッ!鬼カキコ頼むな

http://pr6.cgiboy.com/S/8102043/


226 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 15:34:18 ID:???
http://imepita.jp/20070215/125770

227 :イタリア研究会:2007/02/18(日) 03:49:42 ID:???
書き込みが少ないな!
それより誰かオススメの男優教えてくれ!


228 :イタリア研究会:2007/02/18(日) 07:58:13 ID:???
カンパニーは俺をゲイにしたてたいんか?w
昨日はアゲハで、日本一のゲイの祭典がやってたらしいぜ!


229 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 10:21:58 ID:???
コラ!イタ研!ケツ貸しなさい。さあ…!

230 :般若中毒:2007/02/19(月) 18:45:39 ID:???
同じ痛いキャラでもイタ研より俺のが3000倍おもろい

231 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 02:38:43 ID:???
>>230
お前はイケメンなのか?それが問題だ

232 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 11:41:01 ID:???
イタケンにしろ般若中毒にしろどっちも自称だろ

233 :般若中毒:2007/02/20(火) 18:25:46 ID:???
俺中3の時に一回だけ告られたんぞ!!ガチで。それ以来ないが・・・

234 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 18:56:57 ID:???
それ以来恋人居ないとか言ったら笑う

235 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 19:27:59 ID:???
>>233
ケツ貸せ!!

236 :般若中毒:2007/02/20(火) 22:59:55 ID:???
いないよん 女より般若に興味があってね(見栄)

237 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 23:21:56 ID:???
>>236
トリが無いから本物かどうかもわからんけど年幾つだよ

238 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 05:36:53 ID:???
なにこのスレンギモッヂイイッ!

239 :イタリア研究会:2007/02/21(水) 19:12:03 ID:6DuOI1sK
>>230
おK!!!お前の方が面白いってことでいいよw でもお前は明らかにキャラを作ってる
からな!俺はリアルと全く変わらないんだ!それをUMBに出て証明してやんぜ!

イタリアルakaアッー! で出るからな!ちゃんと見とけよ!

240 :イタリア研究会:2007/02/21(水) 19:14:23 ID:6DuOI1sK
般若中毒はリアルで男が好きなのか?w 

桜井ショウってジャニのスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1157363308/l50

241 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 19:16:53 ID:???
おれどっかのサイトでフランス研究会見たぞ。フリスタのやつ

242 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 19:17:50 ID:???
>>240
よく見てみろ
それこの板のネタスレだよ

243 :イタリア研究会:2007/02/21(水) 19:19:04 ID:???
>>241
マジで?そいつのフリスタ一度聞いてみたいぜ!フランスには色々言いたいことがある
からな!

244 :頭鬼中毒 ◆9mT3sHHt1Y :2007/02/22(木) 02:50:14 ID:XZm9q9bw
イタさんワタシの次のコテ考えてくれないかな?
いい加減頭鬼とかおわっちゃってる(笑)スレ落ちたし


245 :イタリア研究会:2007/02/22(木) 03:34:29 ID:???
俺は今日サッカー見るために起きてたが、頭鬼中毒もILLな時間に起きてるんだな!

名前か!ぱっと思いつくとこでは、ナポリタンB(サグ志向ならナポリタンG)とか、
絶望SUCKER(絶望作家とかけてるのだが)とかだな!

もっと良いのを思いついたら、書き込むぜ!ちょっと考えてみるよ!

246 :イタリア研究会:2007/02/22(木) 09:37:18 ID:???
考えてみたんだが

亀頭梅毒、鬼が島、赤頭鬼んちゃん

なんてどうかな!

247 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 10:06:46 ID:???
イタリア!公園のトイレまで来い。
待ってるぜ…!

248 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 11:59:23 ID:???
>>245
野球の方が面白い。
ゲームスピードの遅さは否めないが

249 :頭鬼中毒 ◆9mT3sHHt1Y :2007/02/22(木) 13:10:39 ID:XZm9q9bw
>246
頭と鬼から離れてw


250 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 13:14:02 ID:???
Demon Headとか般若中毒とかイタケンの彼氏とか

251 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 13:21:59 ID:???
このスレ男臭ぇ。たまんねえ!

252 :般若中毒:2007/02/22(木) 23:48:06 ID:???
嘘だよ、おめえのがおもれえよ(ツンデレ)。俺だって作ってねえよ、ありのままだよありのまま。般若の新曲ありのまま。なんだ、アルティメットってやつか、あれに出るのか?オマエどこ予選だよ?

253 :イタリア研究会:2007/02/23(金) 06:29:57 ID:???
まだ分からないけど、5月あたりの横浜かな?たぶんそうだな!
まあチェックしとけよ!

254 :般若中毒:2007/02/23(金) 15:27:36 ID:???
レペゼン2ちゃんかよ、勇気あるなwwwねらー用語をふんだんに使ってアンサーしろよな。ところでよ、オマエは何歳で職業や今までの生い立ちやらを教えてくれよ。

255 :お塩:2007/02/23(金) 15:32:19 ID:qyd+ZVZz
  .| : ,r'";:,,+ニ--、,、     _,-ー'''"゙`''-,\  | 
  l゙.,/、/`、: : .;;;`''ー、,,,,,,/`;;;;;;:: ;;;;;;;;;;;:トi、ヽ .| 
 .|";;;;:ili|゙l;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;`/゙゙゙゙゙ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙「″;ヽ | 
 .|;;;;: !.|゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、 : :,゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐ ゙l : ;;;゙'| 般若中毒のレスなど見れても二回だろ
 .|;;;: : : | `'-、;;;;_,,,、-"l゙   ゙l,゙'―--.-/  ‖: ;;;;| 
 .|:;;: : ; |  `''"゛  : ,r: : ..'-,,゙l、         |゙l : │
  |;;;  |      ..l゙::,ii,: :,ii,,‘,!:     : : : .|゙゙l ィ゜
: .i,,i´: : ゙l゙l: : :    :  ,,―-―、、 :    : : │,l゙: : ' 
'"゙!li,,  `彳:    : .-'゛: : : : : : :゙'' :    : : ナ'′: .,,ll 


256 :お塩:2007/02/23(金) 15:38:34 ID:qyd+ZVZz
  .| : ,r'";:,,+ニ--、,、     _,-ー'''"゙`''-,\  | 
  l゙.,/、/`、: : .;;;`''ー、,,,,,,/`;;;;;;:: ;;;;;;;;;;;:トi、ヽ .| 
 .|";;;;:ili|゙l;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;`/゙゙゙゙゙ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙「″;ヽ | 
 .|;;;;: !.|゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、 : :,゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐ ゙l : ;;;゙'| >>233 あーアイツか・・・ありゃケツからアレか?
 .|;;;: : : | `'-、;;;;_,,,、-"l゙   ゙l,゙'―--.-/  ‖: ;;;;| 
 .|:;;: : ; |  `''"゛  : ,r: : ..'-,,゙l、         |゙l : │
  |;;;  |      ..l゙::,ii,: :,ii,,‘,!:     : : : .|゙゙l ィ゜
: .i,,i´: : ゙l゙l: : :    :  ,,―-―、、 :    : : │,l゙: : ' 
'"゙!li,,  `彳:    : .-'゛: : : : : : :゙'' :    : : ナ'′: .,,ll 


257 :勘違い2007 ◆VPOdPikM4w :2007/02/23(金) 16:55:02 ID:???
いくらCD1000枚持っても、本質を見極められないなら意味ないんだな。
だが、イタ研が本質を見極めてるとは俺には言えないがな。
100枚くらいでとか煽る厨房って一体?

258 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 17:39:12 ID:???
だからケツ貸せっての

259 :イタリア研究会:2007/02/23(金) 19:23:08 ID:???
>>249
「馬刺し200X」なんてどうだ?

260 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:34:28 ID:???
ヨー、イタリアナル
ここで会ったが100スレ目
アナライズ・ユー…そのケツ分析させろ…
俺もお前に触発されてライムを書いてみたぜ
これは俺からお前へのくそみそdis lyric called「アルティメット・ケツ・ソング」


オッスオッス! アッー!
期待通り汚い韻だなあ☆ 言葉で味わう菊門 キンタマ
読んだ振りかい「戦争と平和」
よりもお似合い幻想のゲイBar
バトル初めてか?力抜けよ
アナル窄めて次回から失せろ

261 :イタリア研究会:2007/02/23(金) 19:48:03 ID:???
>>257
全く同意だな。しかも俺が持ってるのは少なく見積もっても200は下らない。(弟のを入れ
てだが。300に届くだろうか?それは分からない)

やっぱり、本質を見極めることが重要だと思う。同意見だよ。はっきり言って。

262 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:51:04 ID:???
フカシwwwwwwwwwwwww

263 :イタリア研究会:2007/02/23(金) 19:53:29 ID:???
>>260
イタリアナル じゃなくて俺の名前はイタREAL 分かったかそこの痛いやつ
アルティメット・ケツソング よりも俺はお前に I GUESS YOU’RE WRONG 
と断言してバトルに勝って万券をゲットしするぜ!
戦争と平和 よりも言動の成果を如実に示すぜ

264 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:53:52 ID:???
>>261
早く消えろさもなきゃ落雷
荷物まとめろCD100枚
枕代わりロシア文学界
嘘のイケメンイカ臭い
早く消えろ小便の勢いで
待ってるぜ公園のトイレ

265 :イタリア研究会:2007/02/23(金) 19:54:15 ID:???
>>262
フカシではない。本当の話だぜ!


266 :イタリア研究会:2007/02/23(金) 19:56:49 ID:???
>>264
落雷で殺せるほど甘くない まるでお前はガキの使いぐらいのものだから竹刀で
体罰でも食らわしたい 

267 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:57:27 ID:???
>>263
REALだぁ!?お前がしゃぶれよ
なぜか覚えてる体のナツメロ
客そっちのけで二人は昇天
お前のライム下降線
たまらんぜお前の四つん這い
薔薇族狂喜のケツGUY
俺がライムのリアルゲイ
ノンケ発狂アレルゲン

俺がMCアッー! a.k.a. ノンケEater

268 :イタリア研究会:2007/02/23(金) 20:02:13 ID:???
MCアッー!ってそれは俺の名前だぜ お前にはもったいなすぎる門構えじゃね?

ナツメロとか言ってるお前には俺が勝つでしょ もちろん、俺のライムはナイフみたいに
お前の緊張に震えた心臓を刺すでしょ

リアルゲイ よりも俺の草は軽く決まるぜー アレルゲンとか言ってるお前には軽く
勝てるぜ!

269 :イタリア研究会:2007/02/23(金) 20:05:26 ID:???
>>254
俺の年齢は25才だぜ!
生い立ちは、ちょっとアカデミック、軽くサグライフだな!

もちろん2chをレップするぜ!

270 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 20:11:29 ID:???
お前アッー!なのか ケツもらったろか
草の根分けて挿れるass rocker
ローマ・ヴェネチア・ミラノ・フィレンツェ
逃げてもケツは隠せんぜ
締まり試す肛門括約筋
ついにその日が近づき
ケツ貸せイタリア エスカレート毎晩
つつかれて病み付きケツなめるマニア
恥ずかしい妄想のサグライフ
しまっとけその錆びたナイフ

271 :イタリア研究会:2007/02/23(金) 20:18:36 ID:???
ass roccker のインポなちんぽをちょん切って入れとくどっか、そうだな、コインロッカー
フィレンツェ?俺はそこに行ってイタリアンにいれんぜ

272 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 20:30:11 ID:???
合図を送るよライムのハッテン場
サイズは極太 愛撫も合点だ
インポじゃねえぞ見て驚くか
韻も完璧ゲイ達の国歌
コインロッカーにゃ入らん目下
飲み干すイカサマ読書家のウォッカ
コーモンかましてよかですそのケツ
口論交わして浮かれるお下劣
早漏シャワーモーレツ

273 :イタリア研究会:2007/02/23(金) 20:38:55 ID:???
他板での工作に軽め従事アンティル10時

でも吐き出すこんなライム。もちろん心の情景を描き出す。
合点だじゃねえ!これは合戦だ!お前のライムには○はやれねえバッテンだ!

お下劣なお前を食すLIKEカツレツ、だけど俺の滑舌は遥か上。お前はしょせんWACです

274 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 20:52:34 ID:ckidCpN1
イタリアさん、3on3のメテオ対デフロ戦でのトラック
誰のなんて曲かわかりませんか?

275 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 20:54:16 ID:???
皆が狙うお前のケツマンコ バトルの副賞そのケツ断層
なにがアナルで なにでイクか
や ら な い か やるか挿れるかこのバラライカ
あえぎ声届く遥かJamaica
遠く轟く濡れたイタリア
お前のケツ覆うデカいバリヤー
壊す言葉の弓矢サジタリアス
I got your ASS EFX
バツグンの締まりくそみそtech
俺は滑舌万端だ不滅
バッテンも俺から見ればX(エックス)
イタ研 10時にゃいただくケツ!
それまで預かっとくそのアメックス

276 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 20:55:36 ID:uVSxDzHW
イタ研って存在自体が恥ずかしい

277 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 20:59:44 ID:???
なんか昔やったショボい行動をふと思い出した瞬間みたいな気分になる

278 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:04:20 ID:???

\\   / .:::::::::::::::::::::::::::::::::  く
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   俺  イ
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  に  タ
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  ケ  研
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  ツ  よ
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  を
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  貸
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      し
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ          ヽ `ヽ、
   //    /     ヾ_、=ニ゙、、,,_
///   //    ,、-'´
//    // /  /


279 :イタリア研究会:2007/02/23(金) 21:06:01 ID:???
やらないか?ちょっと待たないか!我慢汁とか出してないでちょっとは我慢シル!
ジャメーカののりってわけでもねーが、ジャニタレのネガに萌える腐女子めら

アメックスつかむようなサクセスつかむ俺、当然もう俺がお前をまくってる
ケツまくれ!俺が好むのは殺伐で、荒涼としスレッド!上野のホームレスよりも上の
ILLなホープレスな、放送コードスレスレのスレだ!

280 :イタリア研究会:2007/02/23(金) 21:08:10 ID:???
>>274
あとで見てみるぜ!

>>276
そんなはずはない!俺のパブリックイメージはそんなんじゃないはずだ!

>>277
センチメンタルジャーニーだな!

281 :お塩:2007/02/23(金) 21:10:22 ID:qyd+ZVZz
  .| : ,r'";:,,+ニ--、,、     _,-ー'''"゙`''-,\  | 
  l゙.,/、/`、: : .;;;`''ー、,,,,,,/`;;;;;;:: ;;;;;;;;;;;:トi、ヽ .| 
 .|";;;;:ili|゙l;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;`/゙゙゙゙゙ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙「″;ヽ | 
 .|;;;;: !.|゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、 : :,゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐ ゙l : ;;;゙'| イタリア研究会の「イタリアでの売春エンジョイ」の歌詞は
 .|;;;: : : | `'-、;;;;_,,,、-"l゙   ゙l,゙'―--.-/  ‖: ;;;;|  もっと評価されて良い。あの歌詞は俺にも書けない。
 .|:;;: : ; |  `''"゛  : ,r: : ..'-,,゙l、         |゙l : │ CRAZY−AからフォビアのOZまで絶賛だ。
  |;;;  |      ..l゙::,ii,: :,ii,,‘,!:     : : : .|゙゙l ィ゜
: .i,,i´: : ゙l゙l: : :    :  ,,―-―、、 :    : : │,l゙: : ' 
'"゙!li,,  `彳:    : .-'゛: : : : : : :゙'' :    : : ナ'′: .,,ll 


282 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:13:03 ID:???
お塩先生消えろとは言わんからAAやめろ

283 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:13:46 ID:???
イタ研たのんだ

ヒップホップ聞いてるヤツってクズでしょww?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1121356452/

284 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:24:04 ID:ckidCpN1
274です。わかったらおしえてください
待ってます。

285 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:24:28 ID:???
このスレ失せろチンポでも擦れ
逃げてもケツ穴の奥覗くぜ
放送コード侵す濃厚ログ
追い込むイタ研 即脳梗塞
段違いライムのモーホープレス
アメックス破産で即ホームレス
月末ケツ払いだ遅れるな
上野がお前の墓地だ潰れろ
その前にお楽しみだlet's get on
イケメン退治ここが鬼が島
食す桃尻意外と苦いな
赤頭鬼んちゃんご用心!
ノンケも食べちゃう狼のように
劣等ボキャブラリ絶望SUCKER
ケツはもらったぜ!ツボ結合

286 :イタリア研究会:2007/02/23(金) 21:30:48 ID:???
追い込む?ならば俺はお前という重荷までもしょい込む。
お前などまだ青い、まるでチャイドル。何かくだらん歌詞で騒いどるwww

そんな感じで超余裕!ILLなトラックにもこう乗る!
赤頭鬼んはまだまだ若杉www

ロシアの絶望SUCKERを出すまでもなくここはやっぱ
俺がまったりかまるぜ、お前のスキルにがっかりwこの程度かYO!とあっさりw


287 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:43:00 ID:???
ロシアン気取りのイタリアナルスキー
ケツ末肉奴隷のドラマツルギー
チャイドル超えた韻のチャイコフスキー
六尺「カラマーゾフのアニキ」
座薬代わりに挿すぜジキニン
お前の余裕追い越すお先に
重荷も快楽になるその頃に
まったりライムでホモ真っ盛り
たちまち虜に立場あべこべ
つべこべ「言ワンのsucker」ガチムチ
イタ研 リアルなのは唯一そのケツ
差し出せ掘るぜお前用の墓穴
オッス連呼響くミッド・テンポ
アッー!というま弾むHIP前後
ウホッ!こいつぁいいセックス・フレンド
ショック必至マジでそそるdick全貌

288 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:47:45 ID:???
>>イタ研
イタリアのHIPHOPでお薦め教えてー!

articolo 31
frankie hi-nrg mc
sangue misto
dj gruff
alien army
chief e soci
(スペル間違ってるかも)

これ以外で…

289 :イタリア研究会:2007/02/23(金) 21:53:25 ID:???
>>287
ドラマツルギーの理論?社会学は俺も好きだwよく知ってるなwでも有りだ異論!
議論を尽くして疑問を廃す そんなナイスな民主主義、よりも俺のライムはピンク杉

セックスフレンド?そんなのとは無縁の、きみが俺に何かくれんの?
金ならイラね 俺は心のぶつかり合いがしたいから来たぜ!
的ハズレなこと言ったら、言うぜ(゚听)シラネ

YOYO,今からJOJOを見に行ってくるぜ!何しろ俺はJOJOとゴルゴのヲタだからな!
ただしやってたらな!

ライムがあるならここに吐いとけ!では、また後でミッドナイトで!



290 :283:2007/02/23(金) 21:54:22 ID:???
イタ研ありがとw

すごくうまくなったじゃん
UMBがんばれよ
じゃあな

291 :イタリア研究会:2007/02/23(金) 21:54:41 ID:???
>>288
俺はアメリカ専門だからな!イタリアにも造詣が深いが、HIPHOPはアメリカ専門なんだ!
名前あがったやつは、帰ってきてから、ようつべで見とくぜ!芸術の国だし、レベルは高
そうだな!

292 :イタリア研究会:2007/02/23(金) 21:55:47 ID:???
>>290
ああいうヤカラは俺に任せておけ!いつでも助けになるぜ!
じゃあ、行ってくる!

293 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:59:50 ID:???
>>291
エエェェ(´Д`)ェェエエ

294 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:11:41 ID:???
>>292
逆効果にしかなってねぇよクズ

295 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:15:55 ID:???
>>289
そんじゃもうここらでそろそろ去るぜ
ノンケも口説く心得る作戦
イタリアナルも夢の彼方
お前も心の奥でオカマさ
おやすみイケメンイタリアナルスキー
好きなくせにお前は嫌がる振り
また逢う日までso longダーリン
いつか受けるぜ肛門サービス
楽しかったぜライムのウォシュレット
次こそ愛しのそのケツ即GET
お前のピンク・ライムで俺ビンビン・クライム
夢の中お前のthinking time
俺とお前のお盛んデモクラシー
男同士お互いモテるらしい
おやすみアデュー like デューク東郷
次回はっきりさせる不等号
徐々に優劣つけるライム強盗

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)