5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJになりたいんですけど・・・

1 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 21:23:58 ID:KiOwPnZE
どうすればいいんですかね?


やっぱ地方の放送局とかに就職すればいいのかな?
俺もリスナーからのリクエストのお便りを読みたいです!!

2 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 21:25:19 ID:C8PTL/JY
人生初2げと

3 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 21:25:48 ID:0+vJ5uGS
そう

4 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 21:29:51 ID:???
半年ロムれ

5 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 21:34:00 ID:???
>>1
やってみ

6 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 21:41:21 ID:SJP0XK7y
ビグザムのフロウより寒い

7 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 21:55:30 ID:???
実は俺もラジオDJやりたい。

8 :祭り開催中wwwwww:2007/01/25(木) 02:02:40 ID:???
イタ研スレより

 553 名前:イタリア研究会[sage] 投稿日:2007/01/25(木) 00:26:32 ID:???
 洋楽はどれぐらいだろうな。100枚ぐらいいってるかな?名盤以外に無駄に買った
 のまで含めると。
 日本語ラップは10枚をちょっと超えたぐらいかな。ただ、ZEPP東京の息子と友達なんだ
 が、そいつに作ってもらったミックステープに色々入ってるけどな。


洋100枚、邦10枚しか聴いてないくせに偉そうにHIPHOP語る中二病ということが発覚w
皆に突っ込まれ、ファビョってますwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)