5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『Bal-Headz』ONYX『Atak!!』

1 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 18:03:27 ID:BDvI6k9i
「おーにーーーーっ」

2 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 18:09:35 ID:RDySByXt
http://www.youtube.com/watch?v=ffYI1zmdodk

3 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 18:22:40 ID:BDvI6k9i
結構知らない人多い???

4 :$:2007/01/23(火) 18:43:55 ID:???
知らないヤツがいるとは思えねーな

5 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 18:45:06 ID:BDvI6k9i
>>4
ボーヘッズ・アタック!!

6 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 19:02:10 ID:???
やたらSKITが多いアルバムあるよなw

7 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 22:00:43 ID:???
「THE SHOW」のサントラに入ってた曲が好きだった
「LIVE!!」だっけ?

8 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 15:27:02 ID:???
ブチ切れスタイルでお馴染のOnyxさん

9 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 22:02:50 ID:???
スティッキフィンガズは死んじゃったんだっけ?

10 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 11:17:55 ID:???
All We Got Iz Us最高だよなー
Last Dayzは今でも聴くわ

11 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 11:48:03 ID:???
大好きです。

12 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 01:06:54 ID:ukj2OkR1
>>8
最近のONYXは線が細い。

>>9 
死んでない筈・・・
捕まったのは知ってるけど。

>>11
俺はそのアルバムから入った。
M-4,M-5,M-12,M-13が特に好き。
ONYXのアルバムの中では一番DopeでMadな感じ。

フレドロ、スティッキーはそれぞれソロで出したり
俳優としても活躍してるけどソニーだけは目立った動きが無い・・・
一番好きなんだけどな。

ところで元メンバーのDS好きな奴っている?





13 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 01:43:38 ID:gyZk9DEn
>>8
これか 最初みたときこいつのブチ切れた歌い方がすごく笑ったw
http://www.youtube.com/watch?v=wNsDs0kBT_A
http://www.youtube.com/watch?v=UQAwNyEgNAI

14 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 01:51:54 ID:emDq+tOA
ハゲの攻撃

15 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 02:05:30 ID:pS6eqUgV
実現して欲しいコラボ

ONYX & M.O.P

ONYXとWu-Tangはあったけど、トラックはほぼWu-Tang寄りで、ONYXのラップにはイマイチ合ってなかった気がする。

16 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 04:22:45 ID:???
スティッキーはODBよりいかれてるな

17 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 00:03:49 ID:???
まだ活動してんの?

18 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 00:15:09 ID:???
今はスティッキーフィンガズかフレドロスターか解んないけど
どっちかをアタマにジャマイカクイーンズの若手中心の
YUNG ONYXっていう人達がいるよ。
あの流れを確実に受け継いでいると思います。

19 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 19:34:43 ID:???
>>18聴いてみてええww

20 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 02:24:47 ID:???
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)