5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わからない!!

1 :とも:2007/01/22(月) 21:48:10 ID:kKRrefFa
いっつもクラブ行くとかかるのですが
友達に聞いても誰もわからず
すごく気になってる曲があります。

声を聞く限りではJay-zの声じゃないかなと思うのですが
クラブでいつも「HEY!DJ!!」って皆で叫んで盛り上がる
そんなノリノリな曲です

ヒントが少な過ぎるのでダメもとで聞いているのですが…

すみません、誰かわかる方いますか??

・男の声
・HIPHOP
・DJ!

とにかくDJ!!という言葉がすごく印象深いんです

誰かわかる人がいましたら教えてください!!

2 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 21:49:47 ID:???
>>1
おめえガリ勉だからなんも知んねえな

3 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 21:50:12 ID:???
ミヒマルGTじゃね?









ヒロタンはぁと

4 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 21:51:22 ID:???
みひろじゃね?

5 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 21:51:49 ID:???
ライターシェイドオブブラウンだろうね

6 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 21:55:17 ID:???
>>1
そいつDJオグマじゃね?

7 :1:2007/01/22(月) 21:56:01 ID:???
>>5
ちげーよハゲ 男って言ってんだろ屑 氏ねよカス

8 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 21:57:04 ID:???
7 1 sage New! 2007/01/22(月) 21:56:01 ID:???
>>5
ちげーよハゲ 男って言ってんだろ屑 氏ねよカス

9 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 21:59:02 ID:NqkKPNz5
それはたぶん
内山田洋featuringクールファイブの「長崎は今日も雨だった」
に間違いないYO〜

10 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 22:01:22 ID:???
>>1
しょこたんだお(^ω^)

11 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 22:25:59 ID:/iqhG9RE
ググったら出てきたよ

12 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 22:28:50 ID:???
>>1
それガジェット警部じゃね?

13 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 22:29:57 ID:j1s3tW/Z
つーかそんなもんDJに聞けばわかんだろ
わざわざスレ立てて聞くなやチンカス

14 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 22:37:58 ID:???
>>1
鼻エンジン

15 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 22:44:37 ID:???
>>1くだらんの建てるな!死ね!そんな曲くらいわからんならクラブ行くのやめろ
とりあえず死ね

16 :とも:2007/01/22(月) 22:49:50 ID:kKRrefFa
すみませんでした
消えます

17 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 22:54:34 ID:???
ちゃんとこの世から存在ごと消えろよ

18 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 23:14:31 ID:j1s3tW/Z
ぷっ 消えたww

19 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 23:19:11 ID:T6GQtQu+
今からこのスレは「>>1しね。」これだけで>>1000目指すスレに変わりました

20 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 23:22:41 ID:4GvRKwae
そんなくだらん事でスレ建てるとはな。とんだキチガイ野郎だぜ。何のために質問スレがあるのやら。。。

21 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 23:23:26 ID:???
>>1死ね

22 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 23:32:03 ID:???
>>1死ね。

23 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 11:32:29 ID:???
2ちゃんで死ね死ね言ってる奴って
普段も死ね死ね言ってんの?

24 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 03:57:48 ID:???
死ね

25 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 16:53:08 ID:???
氏ね

26 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 17:06:15 ID:???
>>1
飛び降りでも首吊りでもいいから、頼むから真剣に死んでくれ。

27 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 17:23:34 ID:IUvpvaEN
>>1氏ね

28 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 18:02:02 ID:???
>>1生きてんじゃねーよ

29 :1:2007/02/17(土) 19:11:07 ID:???
生きる!

30 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 19:46:07 ID:???
>29
氏ね

31 :頭鬼ズクシ ◆9mT3sHHt1Y :2007/02/18(日) 02:15:52 ID:NcpywWXe
生涯学習始めるならユーカュンだよな

32 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 16:31:09 ID:???
>>29ハァ?死ねっつったら死ねハゲカス

キモいよ君。死ね!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)