5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOPらしくいること

1 :ぼすばたこ:2007/01/17(水) 07:05:41 ID:DonIqOn5
最近聴いてて思うのだが新譜が悪くない。

Lupe Fiasco、Akon、The Game、Lil Scrappy、
Styles P、AZ、Planet Asia、RasheedaそれにGhostface Killah...

ま、中にはPuffyやNaS、Jay-Zみたいな駄作も確実にあるけど、
(N.O.R.E.とかFat Joeは問題外^^;)
ほとんどのアルバムが定価で買う価値の出来であると思う。

特にルーキーLupe Fiascoに故Big Lに通ずるものがある様に
思えるのは俺だけだろうか。

Big Lで思いだしたけどLord FinesseとPremoが彼の3rdらしき
物を作ろうとしてるらしい...

変なCDリリースってBig Lの名を汚さないで欲しいものだ。


2 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 07:13:03 ID:FGU0uvaC
2げと

3 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 07:14:27 ID:FGU0uvaC
ビゲルかっこよす

4 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 07:18:04 ID:FGU0uvaC
>>1
IDちょっとかっこいい

lordfinesseのブルーノートのmixって今手に入るの?

5 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 14:22:29 ID:lMklRgm7
なんだこのスレ

6 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 16:56:28 ID:ZZs5MrJr
Big L……なんとなく分かるが、ルーペがミスっても故人なので変な事にはならんでしょう。
しかもJayそこまで耳障り悪くねぇような気がξξξ

7 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 17:23:10 ID:???
スレタイに騙された

けっこう良スレだね

8 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 18:00:35 ID:CabBlCJR
新譜全然チェキってないよ
なんか聴く気がしない


9 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 18:46:28 ID:???
Lupeはよかったね
でもNasもそこまで悪くないような・・・
ずっと聴いてたせいかもしれないけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)