5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOU THE ROCK★下手じゃね?

1 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:15:36 ID:2pDpaGHK
どうよ?

2 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:16:49 ID:AngRGGnP
気迫だけ

3 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:24:49 ID:2D+Hht5K
韻踏めねーじゃん
ファッションセンスはあるな
B系の服スゲー似合ってんじゃん

4 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:26:09 ID:2pDpaGHK
てか雷はツイギだけな気ぃする
ユーはラッパーとゆーかエンターテイナーじゃんww

5 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:26:58 ID:???
このスレ少なっ

6 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:29:18 ID:???
オサーンには人気あるけど、最近の子には
うけないだろうね

7 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:29:27 ID:BxKnjmRI
なにこれ?どーでもいいんだよーグリーンだよー ガキは取り敢えずおととい来い パソコン無しで

8 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:30:04 ID:???
氏ね糞スレ立てんな。
生まれて始めてのスレか?残念ながら2ちゃんは閉鎖するんだよ

9 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:30:32 ID:???
連鎖 反応 爆走 なんとかなんとかする拒絶反応のとこかっけーよな

10 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:38:24 ID:???
すいません。糞スレたててしまって。

11 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:40:05 ID:???
良いよ、良いよ、気にすんなって!!死んでくれれば良いからさ。

12 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:45:42 ID:???
ユウさんにスキルが無いのはわかりきった事。
ただ彼にはスキル以上の物がある。
それに日本にHIPHOPを広めた功労者でもある。


13 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:48:46 ID:???
ユウちゃんは韻踏まなくても許される

14 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:50:59 ID:???
>>1
ゴールキーパーはスルーか?www

15 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:59:25 ID:???
おいスレ立てた奴しっかり下げんのか挙げんのか責任持て もはや下手とかじゃないよ 何もかも規定外なんだよ予測不可能なあの人に皆気になるんだゆうさんは そんなオレラの先輩だ ヒップホップの先生反面教師

16 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 16:06:35 ID:oN5PYepu
YOU THE WACK★

17 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 16:11:03 ID:???
ナイトフライトとか懐かしいな

18 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 16:15:34 ID:BxKnjmRI
安易過ぎ あだ名かよ 頭悪 今更ワックとか その手の言葉それしか知らないんだダサすぎ 死ね 子供ちゃーん あーいとぅぃまちぇぇえん

19 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 16:20:44 ID:???
今までYOU THE ROCKのスレはなかったのかw

20 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 16:22:46 ID:BxKnjmRI
ファッションセンスはお墨付き 女性にもモテル しかしアングラ男子に嫉妬されるサガ 韻のみ話題 渋谷にいる名物大将 万歳ネバーダイ

21 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 16:28:09 ID:???
ユーちゃんのスレ、ちょっと前に1000いって
それっきり立ってなかったからここが本スレで。

22 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 16:30:01 ID:???
正直YOUさんのラジオでTBHを知った
感謝している

23 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 16:56:50 ID:???
made in japanとか熱すぎ

24 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 17:03:03 ID:BxKnjmRI
そろそろ新譜出してほしいーのあき

25 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 17:28:01 ID:???
下手じゃねぇ!スゲエんだ

26 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 17:49:17 ID:???
この人今何歳?大分老けちゃったね

27 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 19:11:03 ID:???
この人ほどラジカセが似合う奴はいないよなwww

28 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 19:54:34 ID:???
>4はい?雷はツイギーとリノの二枚看板じゃん
この二人がいなけりゃただの並みのグループ
リノは普通に上手いじゃんねえ‥

29 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:25:26 ID:BxKnjmRI
たしかさんぴんの時25歳

30 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 21:06:04 ID:???
ナイトフライトでシンゴ02も紹介してたよな
日本語アングラ好きなやつが、ユウちゃんとか
バカにするのもわからなくないけどwなんだかんだでみんな繋がってるんだよね

31 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 21:20:10 ID:0F5PMntK
真吾2かけたのはDJヤスだよ。日本性事情初めて聞いてぶっ飛んだなぁ。ゆうちゃんが紹介した訳じゃない。

32 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 21:22:44 ID:???
おぉ、そうでしたか
ウル覚えでごめん!

33 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 21:31:18 ID:???
うろ覚え!

34 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 21:33:28 ID:O+G6VYSD
あの★には何か魔力があるにちがいない

35 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 21:34:39 ID:???
ねーよ つのだじゃあるまいし

36 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 21:39:19 ID:???
つのだは魔力あるのかよww

37 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 21:43:57 ID:???
実は意味があるんです 安斎先生(風水で有名)に調べて字画を23にして 屋号にしたんだって

38 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 21:47:21 ID:???
つのだは霊力だろ じろうが兄貴だし

39 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:05:29 ID:???
>>35
キリ番マンは雷すきなの?

40 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:11:59 ID:???
好きじゃないよ TWIGYは好きだけど。
雷のアルバムに3000円近く出す奴の気が知れない

41 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:31:59 ID:???
だから僕はレンタルで済ませました^^

42 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:43:24 ID:???
いーんだよ 

43 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:46:57 ID:???
いーんだよー

44 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 02:38:35 ID:???
まぁ当分此処で 語らしてもらうわ YTR★ 閉鎖まで

45 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 12:04:00 ID:???
がちむち兄貴ー!!
一生ついていきます。あなたがいなければ僕はパンピーでした。



L2D{笑





46 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 22:34:02 ID:???
昔サトエリと付き合ってたんでしょ?

47 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 22:49:01 ID:???
バッファロー五郎

48 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 23:18:53 ID:???
いいのはプロフェショナルエンターテイナーが最後だったな
ハセベのレコード盗んだらしいね
人間的には多分最悪

49 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 00:08:05 ID:???
逢った事ねえくせに しかもあのハセベのダサレコなんてありえない もっとましな話ないんか エロDJ

50 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 00:23:09 ID:???
今は長谷川理恵

51 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 00:24:29 ID:???
だって本当なんだもん
ベイプなんか着てたくせに、ベイブは糞って言ってみたり。俺は両方糞でユーの方が救いようない糞だと思ったけど。

52 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 00:31:56 ID:???
マス対コアやべー

53 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 02:04:44 ID:???
お前馬鹿だなー ハイプの意味 それこそ本物糞 どっちつかず 天の邪鬼

54 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 02:18:21 ID:???
この前ベッキー連れてた

55 :YOU THE ROCK☆:2007/01/16(火) 02:48:35 ID:4Nouo7bU
好きな奴集まれ!

56 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 03:21:34 ID:???
大好きだな
日本人MCで一番熱い!

57 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 04:22:04 ID:???
あいつほど熱い奴無し

58 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 04:27:45 ID:???
昨日小泉今日子さんとマリエとユウが西麻布であそんでた!新年会??

59 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 08:05:23 ID:???
熱いのはいいんだけど、ラップ一からやり直したほうがいいよ

60 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 09:05:10 ID:???
でも日本のシーンにはかかせない存在じゃね?

61 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 09:18:30 ID:???
>>60
欠かせなかった存在だよ。けど今は若手のほうが実力あるし。
B-BOY PARKで優勝できなくても準優勝でもしたら少しは尊敬する。
ただYTRはフリスタできない。今現在この人に求めるものは何も無いよ。

62 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 15:20:15 ID:???
そういう勘違いが子供じみた考え方だと思う フリスタが出来るとか ビボパで賞とか 馬鹿じゃね エアギターよりアホらしいくだらねえ価値求めるな どーでもいいんだよ

63 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 15:26:56 ID:???
若手の誰?それ? だからどうした? 若手の人に若手の誰だれさんですよねー頑張って下さい後悔しない様にって 若手の俺が言うと ほぼ若手全員集合

64 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 15:35:49 ID:???
YTRを一言で言うと
「過去の人」
今更・・・
モー娘。のほうがリアル


65 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 15:42:20 ID:???
神のご加護を! どもバーバルでした

66 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 15:46:20 ID:???
この本で生まれ変われましたー モルモン教の俺 バーバルでした

67 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 15:47:25 ID:???
この人とんねるずの憲武さんでしょ?

68 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 16:40:53 ID:???
違うよエンタのですよ

69 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 17:05:21 ID:???
ブラックマンデーかっけー

70 :イタリア研究会:2007/01/16(火) 17:50:21 ID:???
雷におけるRINOの立ち位置は、ウータンにおけるレイクォンの立ち位置と似てるね

71 :合コン研究会:2007/01/16(火) 17:59:41 ID:???
ちと違うんじゃ?ね

72 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 18:04:35 ID:pT3yqD2F
YTRは良い事言う。ラップが上手いかどうかって言ったら下手だけど。お前らだって出てきたら盛り上がるくせに。最強のエンターテイナーだよ。

73 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 18:50:31 ID:???
国の宝だ

74 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 18:53:09 ID:pT3yqD2F
>>73…それは言いすぎ。縁の下の力持ち

75 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 20:25:24 ID:8F13Ixxz
本当の愛はやべえええ感動した

76 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 21:21:15 ID:???
まあ ある意味問題作 DLやGKMには無理 エクスト

77 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 21:38:42 ID:???
このスレを立てた奴は房まるだしだな

78 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 22:59:26 ID:Of7XkLOQ
sound track'96?だっけ 名盤

79 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 07:19:02 ID:???
たとえば
「ビズマーキー、下手じゃね?」ってのがくだらない質問であるのと一緒やな

80 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 12:04:17 ID:???
スキルすら……

















感じない

81 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 16:54:32 ID:???
もう十年以上だよな スキルの技術より 仕切るテクがあり 今の世代や若手は この世に生まれたてとか ガキ時代にはユウさんは 活動してたわけで・

82 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 17:20:32 ID:Dwj0qlaf
まー長野を捨てたクソだけどな!

83 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 17:33:49 ID:???
メディアじゃさいきん見なくね?

あとなぜ彼はテリヤキに入れなかったんだ?
入っててもおかしくないのに

84 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 17:37:47 ID:???
NIGOがYTRのラップ嫌いだからだよ
ここだけの話

85 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 18:26:22 ID:w4ynRUUH
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

86 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 18:57:41 ID:???
たぶんここ、ビズマーキーしってるひといないw

87 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 04:25:43 ID:???
嫌いならニゴーのアルバムに入らないじゃん ペプシのテーマとかエイプサウンドに入ってる曲もあるし ネプチューンとやった曲とか知らないの? あと長野はいい所でも ダサい田舎だから 捨ててもいいんでは? 山しかねーし

88 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 19:14:46 ID:???
ミスターオールドスクールリビングレジェンドパイオニアて事WW

89 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 03:29:04 ID:y0psUwOj
ダビングすんじゃねぇ!!

90 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 06:58:33 ID:4/x9DCJk
食う寝る遊ぶバッドボーイブルース

91 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 13:39:23 ID:???
グリルズ凄え ブリングブラー

92 :イタメシ研究会:2007/01/19(金) 18:21:47 ID:???
新曲でるのいつYTR

93 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 14:56:57 ID:Tt3hxg1g
とりあえずユウスレはここでいいのか?

どーでもいいけど去年結婚したんだね。雷で一番乗りか?

94 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 15:01:32 ID:???
確かTWIGYも結婚してるじゃなかった?

95 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 15:29:36 ID:2CnErsXb
ヤスもな

96 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 17:43:13 ID:???
バック・シティ・ブルースは神

97 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 19:14:06 ID:???
↑俺も衝撃うけたな

98 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 21:26:37 ID:???
ダックロックフィーバーもいいよね

99 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 01:01:56 ID:JIaoE9Hp
手をたたいて
盛り上がれっ ヘイ!! フレッシュ フレッシュ
プラクトゥー(?)オールドスクール
って歌はなんて歌ですか??教えてください。。。

100 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 01:11:16 ID:???
百式

101 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 11:45:48 ID:JIaoE9Hp
>>99 教えてください age

102 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 13:00:37 ID:n6PBMBoY
GRAND MASTER FRESH

ちなみにback to old schoolね。

103 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 13:06:44 ID:GqUklfz8
下手だけどバイブスがヤバいだろゆうちゃん

104 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 13:13:58 ID:???
FREEDAMの時みたいな曲はゆう君を際立てるから好きだ。

105 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 13:19:09 ID:Ib5AfUHe
ウィルネバダイ!

106 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 13:44:50 ID:p2ZH2xh5
皆が思う一番最高なアルバムは?

107 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 13:52:24 ID:X863yjmm
やっぱ96だろ

108 :イタメシ研究会:2007/01/21(日) 14:57:54 ID:???
今日皆何してる? もし暇して時間あるなら ツタヤへ今行くと貰えるフリーペーパーの特集が日本のヒップホップの歴史だからためになるよ 即ゲット

109 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 15:08:29 ID:???
日本のヒップホップの歴史はユーちゃんについて触れてる?

110 :イタメシ研究会:2007/01/21(日) 17:21:30 ID:???
無料なのが良い

111 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 17:49:22 ID:Ib5AfUHe
>>111

112 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 18:56:35 ID:2onSLj/W
どうにもらうん?

113 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 22:59:59 ID:???
>>107 禿道。96聴いてから決断を下せと思う。

114 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 19:23:33 ID:JdaAbv9l
ユーザロックを馬鹿にしていたが、
経歴を知って泣いてしまった。
初めてのラップが親父の前で泣きながらやった。とか。
彼こそリアルHIPHOP

115 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 19:25:58 ID:???
>>114
kwsk

116 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 19:31:48 ID:RtXDUBBL
>>114
一瞬一生?あれは名文だな。

117 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 20:05:43 ID:eWS6/uOD
>>69
>>78
ブラックマンデー同意。
パトリックの前の人は誰なん?

118 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 22:26:43 ID:6TpQbA2x
>>117
前?マーヤンじゃん。

119 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 22:31:22 ID:JdaAbv9l
>>115
もう上がっているけど
ttp://k11736ra1.web.fc2.com/kiji/you_1.html

120 :115:2007/01/25(木) 22:39:02 ID:???
>>119
さんくすです(・ω・)ノ

イイハナシダナー(´;ω;`)ブワッ

121 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:13:09 ID:w2OnlV0m
少なくともそこら辺でフリスタとかしてる中学生の子等よりはヘタ。


122 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:23:13 ID:hxtrVVWd
ヘタだし あざとい

123 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:44:54 ID:???
フリスタ?ただの駄洒落じゃん何いってんの? ユウに勝てるのか? 色んな意味で あざといとかどうでもいいだろー

124 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 11:33:22 ID:???
俺もユウ嫌いじゃないけど、擁護してるのはみんなオッサンだろうなー俺も含めw

125 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 16:06:28 ID:???
だからこそ 頑張って貰いたい 益々マス対コア

126 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 16:10:31 ID:???
俺19だし。

127 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 20:22:52 ID:TkA5YSoi
>>119
ありがと。いい話聞かせてもらったよ。


128 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 20:25:13 ID:???
http://c.pic.to/a9680

129 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 00:34:22 ID:lrgRLBWP
見た目がダサイ

130 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 00:37:58 ID:???
ユウチャンを叩く=ミーハー

131 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 02:18:23 ID:x/lcnOFs
別にユウを叩く奴がみんな駄目だとは思わないが、
HIPHOPをファッションとして聴いてる奴にとっては
永遠にユウのかっこよさはわからないだろーなーと思う。

2chで見かけるユウ叩きはそんなのばっか。

132 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 02:24:57 ID:guK+MUuQ
信州信濃のloveマシーン!

133 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 02:57:28 ID:mPceIjZh
叩くとか叩かないとかじゃなくてヘタすぎでしょ。
プロとは言えない。


134 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 03:51:45 ID:uAS0OGaS
ラップうまけりゃいいのか?やつには他のやつらにはねーバイブスが溢れ出てんだよ

135 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 07:21:22 ID:xzaiW237
へたとか言ってんなら やってみ やってみろ そして堂々と見せてみろよ 生きてんならやってみろよ

136 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 08:50:17 ID:lrgRLBWP
いやキモいな Hiphopの恥だな ありゃ

137 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 09:03:01 ID:???
バイブス、熱さが溢れ出てたらプロって言えるんですか〜かあ〜

138 :RINO LATINA 2:2007/01/27(土) 09:59:31 ID:M28xw267
俺ユーザロックの音楽には興味ないけど、
その度胸が凄いと思う。ここでユウさん全否定して
るような奴らいるけど、中学卒業して、15で「ヒップホップ」を
やりに上京する度胸がお前らにあるか!?
ましてやヒップホップなんて一般層の認知度が皆無に
近かったあの頃に。
こいつすげーじゃねーか(泣)。
15で自立ってよ

139 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 11:19:18 ID:lrgRLBWP
確かにすげーな よくわかった、けどダセェ

140 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 16:12:48 ID:mPceIjZh
15で「ヒップホップ」を!!
そんだけやっててあのスキル。。。
成長しなさすぎ。逆にスゲー!
>>138さんはフォローするフリして馬鹿にしてんでしょ。

141 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 16:54:22 ID:???
最近のユウはHIPHOPファッションが似合っているよな。
もしかした日本で一番似合っているかも。
確かにラップは同世代の他の人に比べたら一段階下かも知れないが笑
やっぱ熱いよ。彼は。たたいているのは20才以下だろ。

142 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 17:03:01 ID:???
無知の刄

143 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 17:16:59 ID:uAS0OGaS
プロがどうとか言ってるじてんで彼を理解できないか

144 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 18:11:01 ID:mPceIjZh
彼を理解って。。。あの馬鹿を理解してる奴はHIPOP好きとは思えん!
グラフィティだってDJだってダンスだってヘタ過ぎる奴は認められない。
最低限のスキルがあってはじめてヴァイヴ云々の話になると思う。

145 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 18:12:16 ID:mPceIjZh

HIPOP→HIPHOPです。

146 :NIGO:2007/01/27(土) 18:14:26 ID:???
彼の音楽は否定してもいいが彼の生き様は
見習うべきだね!

147 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 18:20:27 ID:NO1BCpmK
ジブラみたいにころころスタイル、考え方変えるやつより良いのでは?
ジブラはラップうまいが、何かださい
あいつのアルバム聞くのは、恥ずかしいな…


148 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 18:22:40 ID:???
>>146
ほっ本物が…
あ、あらわりゃー!!!

149 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 18:35:52 ID:???
ジブラのラップが巧い? はぁー何言っちゃってん 最低限のスキル?? 馬鹿じゃねーの 頑張ってコツコツやってラップ巧くなってくださいながり勉君達 いじめられるよ この世界では確実にな そんなことばかり言ってると通用しないよー

150 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 19:29:42 ID:???
>>149
いじめてくれyoo

151 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 19:33:56 ID:e0HdWs8g
>>149
どこの世界だよ?


152 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 19:46:34 ID:???
もうひとつの世界

153 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 00:20:15 ID:Mtpb+PJC
確かにスキルないと思う。
リリックも自己満足的なところがあって、
「ハァ?」って思うこともある。
はっきり言ってユウはHIPHOPに対する気持ちと、勢いだけ。

でもそれが最高にかっこいいんだよね。


あと、俺もユウは最高に熱いと思うし、ジブラは巧いと思う。
いじめられようが通用しなかろうが、本物は本物だから仕方ないわ〜。

154 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 00:48:01 ID:???
お笑いでゆう高田純二みたいに自由だからおもしろいんだよな


155 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 00:55:27 ID:???
やはり彼はアリなのかな 下手でも引き付けられる 不思議な魅力を感じます

156 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 01:09:23 ID:???
YOUがださいならUSのオールドスクールのMCみんな糞と言うのと同じ

157 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 01:18:04 ID:bCOTgII/
なるほどねぇー!

158 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 01:27:14 ID:???
YOU THE ROCKは馬鹿と組むから変なんだよね
ものすっごく硬派なMCと組めばあのおちゃらけた感じも活きるよ
Public Enemyみたいなさ

159 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 02:05:16 ID:???
なるほどねぇー。! ライムスター化仕様?

160 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 02:57:23 ID:???
ライムスターはキャラが違うだけで
リリックとかフローは二人ともポップ寄りだから違う


161 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 03:14:04 ID:???
なるほどねぇー。! で そうなると一体何の何処がいいわけ?

162 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 03:21:13 ID:???
じゃあいっその事新しいスレ挙げて考えたい 『俺がユウザロック★のプロデューサーになったらこう直させる』をシーンの為にやるべきだ 俺の人生変えた責任を確認するために

163 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 03:40:44 ID:???
こうやった方がいいよとは思うけど
別にシーンに必要と思わないからなぁ



164 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 03:47:44 ID:???
たしかに

165 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 06:05:46 ID:???
今日どーする? 何語る?

166 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 11:19:59 ID:???
ENJOY ATTACK MAKE IT★知ってる人いる?
あれ普通によくね?

167 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 13:56:40 ID:2O6e9lBZ
だせー ヤツをオールドスクールと一緒にすんな

168 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 15:39:37 ID:???
オールドスクールのラッパーはだいたいYOU並に下手いぞ

169 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 17:02:06 ID:???
エンジョイアタックみたいな良質な作品とかやればちゃんとできるのに 集中して真面目に制作すればいいのにねー ひっくり返しちゃうから 天然?ハメ?計算? 軸ずらし?3D?

170 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 21:36:39 ID:Q0WJBAxt
>>169
ごめん、エンジョイアタックって何? ベンとの曲か?

171 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 23:02:38 ID:???
ニゴーのアルバムに入ってるガキレンのグリーンピーストラックのな 個人的にはムロが作った〔ロックス〕とライムヘッド制作の《暴れ太鼓》が好きいいのはあるんだけどね

172 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 23:49:11 ID:Q0WJBAxt
>>171
さんきゅ!
ロックスとアバレダイコは俺も好き。どっちかっていうとハードロックスだけど。

173 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 23:53:50 ID:???
らいかすぺしうむこうせん

174 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 23:57:31 ID:???
俺が核心をついてやる。









YOU THE ROCK★はHIPHOP界の中山雅史  ガチ!

175 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 00:31:01 ID:???
(0.4ラップ+0.6ポエトリー)÷ 2 + バスタ・ライムス風味

176 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 01:03:02 ID:???
いや、レッドマン+ODB+バスタ+最近ロン毛だからリルジョン×リルウエィン

177 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 03:01:29 ID:dOF7kjCw
ゆーざろっくの最近の下品なファッションやめてくれねーかな やりすぎなんだよ

178 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 15:32:45 ID:???
あの位やんないと紙面に載る意味が無いだろー 金銭的にも余裕なんだろ 真似したいけど 俺は無理

179 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 18:29:18 ID:dOF7kjCw
>>178素直に納得できた 雑誌だからか

180 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 03:44:45 ID:???
ユウさんてスノボどんくらいできんすか あと なんかスノボDVDとか紹介してよ

181 :('A`) ◆jOBMANDKSA :2007/02/01(木) 04:47:20 ID:??? ?2BP(1122)
ユウさんは凄いと思うよ
さんピンを盛り上げだ功績者だと思ったし、アルバムの96は間違いなく名盤かと
まあ過去の人と言えばそれまでだけどね

182 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 05:34:10 ID:9477Eyu/
ダビングすんじゃにーよ

183 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 12:04:56 ID:6jCJtWsM
ウンチしたい、おっきぃの ユウはウンチ食べるの好きかな

184 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 12:09:19 ID:TeZf2zX5
日本のウィルスミス

185 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 17:41:04 ID:RRwOtmi3
はいはい

186 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 19:41:22 ID:lIVWvJNp
しょせんはヨゴレのお笑い

187 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 21:36:15 ID:???
でもお笑いとかヨゴレとか結局 頭悪いと出来ないしやっぱおもしろいって 凄いと思う

188 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 00:29:34 ID:???
>>187
そこは「はいはい」だろ

189 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 01:03:11 ID:7KCxJhMS
またうんちしたい ユウうんち食べれるかな

190 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 03:41:27 ID:???
FREEは凄い好きだ〜良く歌詞聴くと同級生に歌ってるのかな〜と思った。最近また聴きまくってる

191 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 12:11:08 ID:???
ああいう曲って貴重だよねツイギーと仲良し幼なじみ同級生スタイル 猪年男 春に二人共アルバムだすよ猪突猛進!アーイ

192 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 01:43:00 ID:Z+E8z5/G
>>191
ユウも出すの?そういえば前作からそろそろ二年か。

193 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 01:43:12 ID:Ke8DJZXF
出だしはフーエイホーとか有名な曲聞いてYTRにはまったんだが
聞き出した頃はわざと下手にやってンのかマジで下手なのか考えてたけど

そんなことどうでもよくなったわ、この人熱いね

194 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 02:01:19 ID:???
どうやらこのスレにゴゴニャンタが潜んでるようだな

195 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 02:20:18 ID:???
>>193
わかる

196 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 13:54:23 ID:???
小手先の韻に頼り切ってるHIPHOPよりも
そこらの腐るほどのさばってる青春ロックよりも

熱いぜ、熱いぜユーちゃん

197 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 19:22:23 ID:???
イーネ!

198 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 05:26:08 ID:???
熱いしか言われないゆー

199 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 13:51:32 ID:???
世の中が冷めてるし 元気がないから

200 :キリバン満:2007/02/06(火) 14:10:48 ID:???
200

201 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 15:16:34 ID:17JkTS9O
96は間違いなく日本語ラップの傑作なのにいまいち認識されてない気がする

202 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 16:02:07 ID:???
それは当時の高校生とかからしたらだろ

今の若者は新しければといいと思ってるからな

203 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 19:59:03 ID:???
>>198
だって、お世辞にも技ありラップとは言えない

204 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 22:03:03 ID:???
だからそこは 球に傷 あーいとぅぃまてぇーん

205 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 02:52:48 ID:yDe13eo9
こいつ自分がラップ始める前にブルハとかでてたら多分ラップしなかったって言ってたらしいね。素直に認めすぎで逆に好感わいた!

206 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 03:20:09 ID:???
>>205それしらなくて今まで聞いてたのか

207 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 08:49:41 ID:f21dU8La
ユウさんは格好いい

208 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 10:46:06 ID:yDe13eo9
>>206 知ってるのと知らないので何か変わるんですか?

209 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 14:04:01 ID:???
無知じゃなくなる 知識とはそういうもんだ そして 偏見や誤解が 消え 新しい世界感を学べる

210 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 14:08:02 ID:iza/Yrcg
阿保ばっか…いや阿呆ばか

211 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 16:42:32 ID:???
YTRのいいとこ上げていこう!!
あっ、熱いってゆーのは無しね

212 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 18:29:49 ID:???
声好きだな
スキルがないのは否めない
ラッパーのいいところで人柄がいいとかファッションセンスあるとかはアリなのか?w

213 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 18:59:28 ID:???
昔のアルバムかっこいいじゃん

サウンドトラック96とグラフィティロック98は良い

あとスタイルが唯一無似

声もいいね

214 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 19:23:53 ID:9tIEW6tv
声がでかくて迫力がある。
韻を用いなくても耳障りのよいリリックを書く言語感覚。
アルバムごとに別々のよさがあって楽しい。

そして何よりファンに対するサービス精神。
まぁサービスというよりファンと一緒に楽しもうって気持ちが強いんだと思う。
変にラッパーぶってない、素朴なかっこよさ。
芸能人っていうより、自分達のリーダーって感じがする。

215 :214:2007/02/08(木) 19:25:01 ID:9tIEW6tv
×耳障りのよい
○耳当たりのよい

216 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 19:34:03 ID:???
たしかに声とリリックで十分カバーできてるな
「んあ、こいつへたじゃね?」って思いながらもなんだかんだで聞いてる

217 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 19:41:50 ID:???
スキルどうこうじゃないだろ

今の若手はみんなかなりスキル高いがイコールいいとはかぎらないからね

218 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 21:04:59 ID:XuDadhpM
イコールいいとはかぎらないがイコールいい

219 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 11:18:36 ID:w1M+hh4i
>>218
解読に時間がかかった。

220 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 19:34:30 ID:???
確かに下手でしょ。しかし頭のイカレ具合は本物。他そして常にあのテンションを維持してるしな。あと超巨チン。

221 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 20:50:14 ID:???
バッファロー吾郎の木村さんに似ている。

でも、オーバー・ザ・ボーダーは最高にかっこいいとか言っとく!!

222 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:52:33 ID:???
超巨チンってなんだよwワロタ

223 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 23:26:36 ID:O8fGYHML
オーバーザボーダーって何買えば聴ける?

224 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 03:12:23 ID:???
>>221
オーバーザボーダー最高!トラックも最初からやられる。


225 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 13:23:33 ID:???
やきもちやくなら自分でやれ
ドリーマー  きもいな     おまえ
回りも今朝知り ナイフを用意 

226 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:11:28 ID:50TI+8Oo
4月11日にALBUMだすよね

227 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:13:21 ID:???
戦闘力たったの5…ゴミめ

228 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:15:47 ID:???
私の戦闘力はな、なんと!なんとなんとなんとーーーー!52万ですよーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

229 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:20:14 ID:???





喝!

230 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:31:17 ID:???
パックマンが必死でかきこんでますね。

ださい

231 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:34:55 ID:xlhHpop5
>>230
ノンノン!チッチッ!

パックメェーン!オーケー!?
パックメェーン!
パックメェーン!
パックメェーン!

232 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:37:50 ID:???
パックマンが釣れました↑

233 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:40:09 ID:xlhHpop5
>>232
Yeah!

234 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:48:34 ID:???
祐さんのちんぽでかくて最高です。一生ついてきます

パっ子まん


235 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:44:22 ID:???
まんこマン

236 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:45:19 ID:???
まんこマン

237 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 01:06:33 ID:???
やれやれ(>o<")

238 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 05:49:19 ID:???
YTRなめんな。
なんたって天才TV君でRAP講座してた人だぞ!
育毛の広告に選ばれるしよー。
やぶぁいんだよ!

239 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 09:17:18 ID:???
影響力があります
いろいろ
活動的です

240 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 12:04:03 ID:BDmxcrUA
>>258
きちがい発見m9(^∀^)プギャー

241 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 13:29:14 ID:RtU3xxoM
誤爆にもほどがある

242 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 16:49:04 ID:???
育毛の広告ワロス

243 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 17:07:42 ID:U7k2vjRB
こいつblogはじめたねー

244 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 17:12:31 ID:pmT9dSdj
皆訴えられんぞw

245 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 19:48:25 ID:???
しかし二年前とかの
育毛の広告まで粘着
するとは
暇なんだね
そんなんどーでも
いーじゃん
ただの仕事でしょ

246 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 20:10:17 ID:???
粘着って言うか
初耳で笑えただけなんだけどな

247 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 05:08:02 ID:???
>>243
大分前に3日くらいやってなかったっけ

248 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 10:07:26 ID:???
あれは宣伝広告ヤラセです

249 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 14:19:43 ID:mJMIqLMx
<<247
最近また始めたよ

250 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 15:32:52 ID:j2N+v6q1
一昨日のMステで一瞬映ってた

251 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 16:01:11 ID:???
マジ!で?

252 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 17:32:41 ID:Igqplg9b
ユー・ザ・ロックは変態エロおやじ!!


253 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 17:44:01 ID:???
んー、否めない!

254 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 09:57:01 ID:???
飛べない豚が釣れるのはこのスレですか?

255 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 15:35:11 ID:YGjhaGQo
ユー・ザ・ロックはリル・ジョンの真似してるけど亀仙人みたいなインキンタムシの変態エロおやじ!!


256 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 17:34:02 ID:xXU/E+5Y
愛川ゆずきはYOU君から、YOU君Tシャツをもらったらしいぞ。

257 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 20:49:30 ID:???
ユーは藤本美貴からサイン入り写真集をもらったらしーぞ!

258 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 12:46:18 ID:???
証言のユーちゃんはカッコよすぎると思うがどうか


259 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 22:01:58 ID:???
HipHopRoyalが好きだ

260 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 23:33:34 ID:???
ボーイケンとの曲もいいよね
は〜り〜き〜れ〜

261 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:08:25 ID:???
つまり何でもこなす天才の変態です

262 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:12:39 ID:ywxDiPrU
YOUは下手でも間違いなく、HIPHOP

263 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:26:43 ID:zO1ty9LN
田舎ズラした顔de〜♪


HIP HOP〜♪

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)