5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生ヒップホップユニット FONKを見守るスレ

1 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:55:53 ID:LE/1t0Ks
公式
http://rhythmzone.net/fonk/

デビュー曲
http://www.youtube.com/watch?v=hxwKRT7pHXc

2 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:58:13 ID:/yX1nba5
2ゲト

3 :コロ ◆QvlKQm/PcI :2007/01/13(土) 23:22:27 ID:UiXFP2tW
3^^?

4 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 23:31:50 ID:???
おはようSUNDAY...
あまりにもダサスwww
存在自体が恥ずかしい

5 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 23:36:45 ID:oyj5Gb9+
ケーダブ、R.A.Pでdisってくんねーかなぁw

6 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 23:36:50 ID:LeRTJnf7
親のスネカジリのガキが調子のんなよ。道であったらぶっ殺すぞ

7 :コロ ◆QvlKQm/PcI :2007/01/13(土) 23:40:30 ID:UiXFP2tW
みんなひどいね^^

かわいいじゃん応エンしようよ

8 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 23:42:38 ID:0fNIEO4T
てかやっとここまで来れたかって感じ。
名字に金が付いてるのは頂けんがな。

9 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 23:45:48 ID:/k69woDv
MONEYを名前に組み込んでブリンブリンなイメージを狙ってんだろ。

10 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 23:48:15 ID:???
トラビットより酷いな

11 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 23:48:16 ID:???
やべ。全然可愛いと思えない
それにしても誰に需要があるんだよ

12 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 23:49:24 ID:qkMDZHZQ
おはようさんでー

13 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 23:51:47 ID:???
一応、本人はラップ好きなんだな
時代は変わったな…

これは可愛いだろ。
ハードコアはもういらない。
これからは可愛い少年MCだ!

14 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 23:52:50 ID:???
可愛いと思うのは勝手だけど方向性を勝手にきめんな

15 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:00:31 ID:NH9u2sRr
小学生ではRAP上手いんじゃないと思うよ!まぁちっちゃいから可愛いし
でも>>11が言うように誰にもじゅようないよな

16 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:08:48 ID:???
これギャグ?

17 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:20:25 ID:7QrDaOim
>>11
ショタっ気の有る女性HipHopリスナーとか

18 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:25:09 ID:???
クリス・クロスのようになるには10年早い

19 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:28:49 ID:???
流派見た限りでは父親がDQNっぽいな。

20 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:31:08 ID:???
日本のシーンはここまで腐ったか

21 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:35:28 ID:???
マンセー商業主義。
それにしても誰が買うんだろな。

22 :コロ ◆QvlKQm/PcI :2007/01/14(日) 00:38:38 ID:kdXMp1IW
需要とかシーンとかみんな気が早すぎ^^

23 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:45:30 ID:???
>>21
確かに誰が買うんだろうな。


女の子三人のダンスユニットで良かったんジャマイカ

24 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:47:25 ID:???
どんなのか未聴だけど、
「ヨー、子供だからって甘く見るなよ・・」みたいな
ありがちなライムはやらないでほしい。

等身大の内容でリアルにやるべき。
冬休みのドリルはダチにやらせたぜ!とか・・・
まだ生えそろわない毛とか☆
あとは、クリスマスプレゼントにwiiが欲しかったのに、
親がキュリー夫人の伝記を買ってきて萎えた、みたいなやつ
大人には絶対にできない路線

25 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:50:11 ID:???
ていうかガキを連れてこれるイベントなんていらねーよ
子連れとかキモすぎるわ

26 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:52:08 ID:???
>>24
そんな内容だったよ。等身大。朝ご飯がどうの…って。この年でこんだけラップもダンスもできる子が出てきたことは単純に喜ばしいだろ。















確かに需要は無いけど。

27 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:58:01 ID:Tn+rg0xc
ダンスはともかく
反骨精神バリバリで自分以外は反面教師ですみたいな小学生嫌だな、たとえラッパーでも

でこれリリック誰が書いたの

28 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 01:16:50 ID:???
ラッパー気取ってる男のガキが死んで
小学生女の子だけのダンスチームとして活動してほしい

(*´Д`)女子小学生ハァハァ

29 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 01:24:50 ID:???
「たーらこ、たーらこ、」の奴と一緒?

30 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 01:54:17 ID:4tp6gi7K
やっと日本も米国や韓国のシーンに追いつきつつあるな。

普通に喜ばしいよ。

31 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 01:54:35 ID:???
見事な「ダンスユニット」だ

32 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:01:04 ID:Qa44KbsH
まぁ歌うだけなら誰でも出来るわな…
自分でリリック書いてトラックも作ってるなら評価出来るけど

33 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:07:28 ID:???
少しづつ現実を知っていっていろんな物事の見方と考え方を養っていけば
いずれ凄いMCになるかもよ



34 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:13:27 ID:???
いいから自分の金で曲作れるようになってから作れカスって感じだ

35 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:16:25 ID:???
いずれ凄いMCになるにしても
これは一生黒歴史として言われるんだろうなぁ
だってキメぇもんなぁ

36 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:43:17 ID:???
スチャのコロコロなるままのほうが良い。

37 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 04:17:56 ID:???
大人に丸め込まれて金儲けの道具にされてるような気はするが
まぁ・昔の日本じゃありえなかった事だし
ここは彼達を温かい目で見てやってやりたい
と思うが今の日本じゃ彼達がクリスクロスのようになるとは思えない。
そうなるにはほんと彼次第。
途中で何かに気付かなければならないだろう。

まぁとりあえず服装を全部、前後逆に着てみろと・・
すれば自ずと先が見えてくるだろう(笑)

クリスクロスがタモリのいいともに出た時の彼らの目は子供の目じゃなかった
とだけは言っておく。

38 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 04:30:17 ID:???
でもダンサーの女の子はかわいいねぇ
ラッパーの男の子も子供のくせにいい動きしてるよ

39 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 10:34:21 ID:???
このガキどもの親とエイベックスが悪い

40 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:49:21 ID:oq8g0ZKM
エイベックスは社長が創価だから糞な。
小学生だから流派とかに注目されてるだけで中学校に上がればただのイタイ厨房ですよ
いずれ自滅するから今は温かく見守ってやろうや

41 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:53:38 ID:???
なにこの半端に高いスキルw
そこそこ行けるんじゃね?w

42 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 12:44:27 ID:XKFnLo//
びぐじーよりいいな

43 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 12:51:05 ID:wUYeg9Cw
リリックは誰が書いてるんだw?自分だったらすげぇなww

44 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 13:03:42 ID:???
またエイベックスか・・・本当エイベックス嫌いだ・・・。
でもラップスキルは小学生なのにすごいと思ったぞ。

45 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 13:39:37 ID:???
>>43
正確な事はわからんけど自分で書いてるっぽいよ。
そこらの悪ぶってるだけの糞MCよりはスキルあるし
言ってる事は彼等なりのリアルな出来事だから俺は一応、応援してる。
CDは絶対買わないだろうけど。
まぁいくら応援した所で高校いくまではもたんけど…


46 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 14:07:10 ID:???
こんなの12そこらのガキが書けるかっての。
一番活動できて「重い」って言った奴をカッターで殺す程度なんだからw

47 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 14:07:23 ID:wUYeg9Cw
↑まじw?











スーパースター履いて出発だ
なんだこの韻ww

48 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 14:10:08 ID:lQmzvsfD
おはようさんでーWWWWWWWWWWWWWWWWW

49 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 14:11:34 ID:???
どう聞いても雄太無駄にしか聞こえません。

50 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:44:28 ID:???
ポケモンいえるかな?のほうがいいです

51 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 16:32:27 ID:???
小学生にしてはイイだろ。
彼が何を目指してるのかは本人にもまだよくわからないだろうが数年後に注目だ。
大きく化ける可能性はある

52 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 17:37:07 ID:???
コイツらを肯定してるヤツって頭足りてるの?

53 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 18:12:40 ID:???
>>51
身内乙

54 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 18:15:46 ID:???
断言しよう、


未来のこの子ほど黒歴史という言葉が
似合う者はいない!

55 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 18:56:54 ID:Zf7gV7jt
この子の陰毛もまだ完全でない童貞タンの包茎おちんちんを舐めてあげたい。

56 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:15:21 ID:???
かつて子供たちがポンキッキでビートルズを初めて聴いたように…

スチャがポンキッキで、freedomで教育してきた甲斐があったな!

57 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:35:35 ID:???
ガキの頃にダンスできたからって、結局大人になったらほぼ全員目くそ鼻くそになるのにね…。

にしても、
俺の買い食いは時々アイスとか、帰り道に気合入れるとか、なんつーか、その、なんというか、ね?

58 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 21:11:45 ID:???
少なくともここ見てる中学生より未来はある

59 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 21:21:00 ID:???
しかしここの人達って子供相手でも容赦ないね〜
あ・子供にしか勝てなかったんだね。ゴメン

60 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 21:25:45 ID:???
>>59
ショタコンorロリコン乙

61 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:10:47 ID:eHqpkwkp
ボーカルの男イラネ
ダンスの少女とセクロスしたい

62 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:28:08 ID:???
ボーカルの男イル!!
俺の買い食いは時々アイスwww
やべー可愛い!!
やっぱ普段はうまい棒なんだろうか

63 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:28:13 ID:???
>>61
素で気持ち悪いよお前

64 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:30:10 ID:???
結局ジャニーズとかハロプロとかと同じで、歌唱力で決めさせようとせずに>>61とか>>62みたいな外見だけで売るんだよな。安倍糞は。
お前らはもうヒプホプ板来ないでいいからアイドルとか801に行ってこい。

65 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:34:39 ID:Tn+rg0xc
パワプロに見えた

66 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:45:35 ID:EVxPT+C3
同じく

67 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:22:37 ID:???
シャイヒームに見えた

厨房板なんだから、子供ラッパーには優しくしてやれよな!

68 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 01:55:35 ID:???
こう言う事してる子供を見て喜んでる親は
さぞかし立派な人なんでしょうね^^

69 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 01:55:47 ID:???
YU−TAの家、俺んちの近所な件についてwwwww

70 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 01:57:15 ID:???
MOKAの座右の銘『自分』


こいつはイルだぜ

71 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 02:13:00 ID:???
LAOって女?

72 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 02:55:19 ID:???
今日、流派みて吹いた

73 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 02:57:32 ID:fPCTjcI9
>>69
フリスタかましてこい!

74 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 02:58:20 ID:???
やっぱ、ズキさんっしょwwww

75 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 15:22:47 ID:???
>>55
>>61
犯罪者の臭いがします

76 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 18:17:47 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=hxwKRT7pHXc

youtubeですんげえ批判されてるなwww

77 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 18:33:42 ID:???
ご苦労さんでい
おはようSunday
ってwwwwwwwwwwwwwwwwww

イタスギルスキルwwwwww

78 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 18:41:54 ID:C3qZjYE7
>>76子供に大人気ないw

79 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 19:22:24 ID:???
こういうあからさまな釣りアーでも565や般若は食いつくのかな?

80 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 20:07:21 ID:???
>>76
ネガティブなこと言ってるの1人だけじゃん

81 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 20:30:23 ID:YOZ4HcQ/
いいとこのお坊っちゃんが、これからも日本の音楽シーンを引っ張って行きます!


82 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 21:01:41 ID:???
まぁ別にアリなんじゃないかな?
絶対聴かないけど

83 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 21:12:43 ID:???
「今日もブランツに着火」
的な歌詞書いて欲しい。

84 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 21:20:33 ID:fPCTjcI9
ビグジーさん辺りがDisりそうだな

85 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 21:45:49 ID:???
プロデュースしてる3rd Productionsって黒幕の存在がスゲーきになるんだけど
トラビットとか加藤とか田中とかFONK...etc
流派とavexってどういう関係なんですか???
特集って金払ったらやってくれるものなの?
教えてavex!!!!!!!!!!!

86 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 21:59:59 ID:byeDz3SV
童貞捨てるの早そう

87 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 22:07:09 ID:???
もうどうていぢゃないでしょ

88 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 22:08:57 ID:???
4P

つーか田中ロウマのほうがキモい。
あのチビTもきつい。

89 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 22:25:07 ID:???
Mステに出そう

90 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 00:34:34 ID:???
>>88
俺も思う(笑)
なんか轟みたいなんだよなあ〜

91 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 01:21:49 ID:???
フツーにダンサーのユニットとして活動してりゃよかったのに………








もちろん女の子だけね
小学生(*´Д`)ハァハァ

92 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 09:55:08 ID:yjNGcAeU
だれかこいつディスっってくんないかな〜
たとえばフォークとか

FONKだかなんだかしらねえが 俺がそいつ調べたら
よく見りゃ目がしなびてんな 
俺がフォークマスター ライム吐くドープなモンスター




まあDISるだけ無駄か

93 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 09:57:34 ID:???
こんな餓鬼disるのとか相当馬鹿だよな
ZEEBRA馬鹿だしdisってみればいいのに

94 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 10:10:31 ID:???
ZEEBRA馬鹿だから、ライブとかに呼んで、
「未来のブラザーたちに拍手!」
とか言い出す気がする。

95 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 10:14:04 ID:GGqGN+4O
この傾向は いいんでない? キッズラップはあってもいいでしょ? ただずっとキッズじゃだめだけど…

96 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 10:25:14 ID:dma6Xr76
>>94
想像したらキモかった

97 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 15:10:08 ID:???
>>94
YU-TA「ケーダブとかマジワックですよねww」
ダンサー1「イル過ぎて超マザファカって感じだよねーwww」
ダンサー2「処女って早いうちにセックスすると痛くないらしいよwww」
ダンサー3「マジで!?中出しされたらコーラで洗えばいいらしいから今度生でやってみるわww」
YU-TA「中出ししても初経まだなら生でやっても平気だぞ?そんなの知らないのとか超時代遅れwww」
ZEEBRA「^^;」

98 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 17:34:11 ID:???
お疲れ!

99 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 18:29:55 ID:???
もかたんの座右の銘「自分」ムフー かわゆい
つかひよりっていう名前はどうなんだろう 日和るっていうのはいい意味の言葉じゃない

100 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 19:04:35 ID:???
座右の銘 ざゆうのめい
>常に自分の心に留めておいて、戒めや励ましとする言葉。

意味もわかってないのに作るなよ。
マジで日本オワタ

101 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 19:53:12 ID:???
>>99
オヤジが白石ひよりのファンかとオモタ

102 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 20:36:13 ID:AegvcGmY
すいません・・・今日買ってしまいました・・・。

103 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 00:28:24 ID:???
こーゆーの調子に乗せるから日本は馬鹿丸出しの国なんだよ


104 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 01:10:15 ID:???
でも事実上HIP HOP業界の将来背負わなきゃいけないんだよね。
だって他にこれといった若手いないし。

105 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 05:59:32 ID:???
今日本が終わった気がした↑

106 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 10:46:44 ID:CXm+ZYOA
昔HEADSっていう小学生達CD出してたよね。

107 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 14:16:52 ID:???
ここにいる奴って小学生に「ばーか」とか言われただけで
真っ赤な顔して真剣に怒り出しそう

108 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 14:34:27 ID:???
当然ですが。
見ず知らずの人間に馬鹿って言う馬鹿が生まれちゃ困るだろ。
それともなにか?>>107は、そういうお国柄になることを望んでいるの?

109 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 15:35:31 ID:???
>>108
怒って殺してしまいそうな勢いですね(笑)

110 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 19:45:29 ID:???
>>109お前痛い・・・。108に正当なこと言い返してみろよ。

111 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 21:33:12 ID:???
可哀相に・・・これじゃ児童ポルノと大差ねぇよ・・・

112 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 22:03:56 ID:???
それがMAX松浦!

113 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 22:11:20 ID:???
>>108
>>110

(:D)| ̄|_ばーか

114 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 01:28:18 ID:???
>>108
>>110

同一だということは自明

115 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 02:19:18 ID:???
大変見苦しいなここはアンチスレか?

116 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 04:45:14 ID:???
子供を攻撃する事しかできないヘタレの集まるスレで・す・YO!
あ〜い とぅいまてーん

117 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 05:29:23 ID:???
ちっちゃいチンチンおしゃぶりしたい(*^_^*)

118 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 08:42:46 ID:???
このスレの人は本当にすばらしい。あまりの頭のよさに涙が出てくる(>_<)

119 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 18:04:42 ID:???
>>115-116
この馬鹿丸出しの糞ガキどもの保護者様でしょうか
乙です

120 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 22:02:36 ID:???
ただでさえ少子化+自殺でガキが減ってるってのにいじめちゃかわいそうだろ。


121 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 03:06:08 ID:???
>>119
てめぇの居ても居なくなくてもいいヘタレな親よりは10倍はましw(´ー`)

122 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 05:45:57 ID:???
>>120
結婚したくない男女が増えてるから少子化はしょうがないでしょ。
それにガキの自殺なんて年々減ってる。過大報道して国連憲章にふれてるのわかった途端報道に規制がかかったの知ってる?
>>121
あーあ、自分でDQNな親って認めちゃった。ようするに無能な親より人様に迷惑かける親のほうがかっこよくって賢いって考えるわけか。
義務教育だから給食費は払わなくていいとか、最近の保護者の考えってすばらしいわ。自分を保護しまくってる。

123 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 16:40:08 ID:???
見守るスレだろうが!仲良く見守れ
俺が思うに、こういう音でこういう服着てこういうRAPってのは、これくらいの子供にやらせるのがちょうどいいんじゃないかと思う。
いい年した大人がやるのは少々みっともないきがする。

124 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 21:30:53 ID:???
>>121
頭悪そうだね〜キミ

125 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 01:45:05 ID:2MJIvvMB
お願いだから小学生の性事情についてラップして

126 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 02:20:39 ID:???
んなもんavexから出せるかwww

127 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 02:23:49 ID:???
それだったらファンになる


128 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 20:13:37 ID:???
なんかPV見たけど怖い・・・。北朝鮮みてえ。

129 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 20:13:28 ID:???
age


130 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 21:30:55 ID:???
Bowwow怒らねーのかな?

131 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 22:13:42 ID:Q6tbYzdf
聞きたいことがあるのですが DQN ってなんなんですか?

132 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 22:20:00 ID:???
ドックンドックンって緊張を表す言葉。
ドックン→DQN
だから>>122で言ってるのは、ビビってる親みたいな感じ。

133 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 23:07:16 ID:???
小学生からこんなんじゃ将来は梨花だな

134 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 23:19:48 ID:TjJlpPY9
精通、初潮、リコーダー舐め…色々リリックのテーマはあるだろ

135 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 23:24:05 ID:y1BpWPb5
お散歩協奏曲>>>>>>>>>>>おはようSUNDAY

136 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 23:43:46 ID:???
もうちょっと小学生らしいことでラップして欲しい
でも春から中学生になるの?

137 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 00:30:09 ID:???
イジメられねーかなマジでwww


138 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 10:09:24 ID:2cox41o3
>>132さんありがとうございます☆

139 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 10:15:37 ID:5ILSeH/M
>>132
全然違うからwwww

頭の悪い低能なやつのことだよwwww

つまりおまえみたいなやつのことをDQNていうんだよwwwww

ちなみに読み方はドキュンな。

140 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 11:03:20 ID:bY+VZY8g
うわぁ…
マジレス乙

141 :も0:2007/01/24(水) 12:32:43 ID:iJfwjx6/
笑劇走った・・・・

142 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 13:43:17 ID:0JmilhOH
この女の子達はもう10才超えてるじゃないか
ババァだろ マン毛生やしてんじゃねぇよ

143 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 20:50:39 ID:dsf3BCyF
憧れはKREVAって…
ジャニーズジュニアになってJokerに憧れたほうがいい









…あれ?

凸=3 凸=3 凸=3

144 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 22:33:00 ID:???
>>139は釣り

145 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 21:34:50 ID:fz2WUxc7
>>145キリ番ゲット

146 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 00:32:39 ID:???
>>142
15歳以下ならロリの範囲だろ?w

147 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 02:23:40 ID:???
12歳にしては顔つき幼いね

148 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 03:14:44 ID:wgfrMIUU
ってかあの少年は年を重ねるごとに体重が増えていく気がする

149 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 03:34:21 ID:h+tDrP3x
今度地元の大型デパートにこいつら歌いに来るんだけどマイクジャックします

150 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 03:50:20 ID:+oU57Gy3
そのへんのラッパーよりうまいw

151 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 04:26:14 ID:???
リスペクトアーティスト:沢尻エリカ

(´゚Д゚)…

152 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 14:33:47 ID:???
>>149
集団で日本刀持ってライブのっとったれ

153 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 15:03:05 ID:???
>>149
泉州人発見!

154 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 16:41:12 ID:yAjmaG27
>>153 イオンにカチコムぜ



155 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 17:14:58 ID:???
>>154
ほんとにやってね

156 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 20:49:36 ID:???
そっかこの子達一応、一木有海と同い年なんだ・・・。
有海のほうが5万倍は可愛いがな。

157 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 21:15:17 ID:Gma8UHU2
子供まで叩くなんて大人げない

158 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 23:30:14 ID:???
子供の頃からこんなんじゃ将来ない

159 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 23:56:25 ID:???
周りの大人がバカなんだよな
金儲けしか考えてないよーなヤツらなら仕方ないが

本当にヒップホップ好きなら、こんなシーンを落とすようなガキどもデビューさせない

160 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 08:39:23 ID:muy/qLYH
この前さ、とあるタワレコでミニライブかなんかやってたらしいんだよ。で偶然漏れも行ってた訳ね。いやミニライブ目当てじゃなくてビグヂのCD買いにね。
そしたらトイレで遭遇だよ。どの子か分かんないけど超可愛いじゃん。まだ毛も生え揃ってない包茎の、おそらく童貞であろうソレをフェラしますた。嫌がる彼のアナルを掘りますた。嫌ぁよがった。本当によがった。
これからもラップ(笑)頑張ってね

161 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 12:32:19 ID:???
ポーズはお前にやるから女の子オレにくれよ

162 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 18:14:31 ID:UuyetpSw
詩が何しろヒドすぎる。

163 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 20:44:22 ID:???
ようつべ再うpマダー?

164 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 23:23:04 ID:2bGGklIZ
聞いててここまでイライラする曲久しぶりだわ
こいつら才能ないわ

165 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 23:32:10 ID:vyRnnSXl
スゲェなガキがラッパーか。

166 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 22:55:27 ID:???
【ガキラッパー】FONK【再び】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1170165048/


167 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 14:30:24 ID:???
お前らE-TRAPSの方がいいぞ

168 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 21:42:19 ID:???
買ってしまった…

169 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 23:45:00 ID:???
>>168
お前には心底ガッカリだ

170 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 01:29:35 ID:???
GDXとオジロと曲やりたいんだって

171 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 03:40:55 ID:???
ジブラのアルバム聴いて『韻の踏み方がすごい』だって


ジブラの押韻がすごいってどんだけ聴く耳持ってねーんだよ

172 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 23:31:59 ID:???
JUN-Gを見習えJUN-Gを。

173 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 23:44:04 ID:???
ICE BAHNを見習えICE BAHNを。

174 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 22:00:36 ID:???
ご苦労さんでい
おはようSUNDAY♪

やべ、変に耳に残るw

175 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 00:01:46 ID:???
こいつら天才










てれびくん見てるみたいだよな。

176 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 02:15:35 ID:WK39Cngx
おはよう!
http://www.youtube.com/watch?v=PnNmiAuipao


177 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 02:35:30 ID:SzhxKiN/
おはようサンデー[流派mix]feat.三浦大地 トラビット(笑)田中ロウマ

178 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 11:02:00 ID:???
>>176
真昼間からとんでもないもののイントロを聞くことになるとはorz

179 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 15:13:24 ID:???
>>177
こいつらは実際そこまで落ちてないと思うよ

180 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 15:33:28 ID:???
>>179
ガキの親御さん乙

181 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 15:20:08 ID:vPag/z4k
FONK(笑)

182 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:00:18 ID:???
トラビットwみたいw

183 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 00:36:12 ID:???
コイツらもアホすぎるけど、それ以上にトラビットのがアホすぎ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)