5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにディスるって(笑)

1 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 20:38:09 ID:Um9txD5R
ただの悪口じゃん。馬鹿じゃねーの?

2 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 20:39:12 ID:tEr9rAvB
2げと

3 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 20:40:11 ID:lCRbqWQA
まあそうだね。終了

4 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 20:48:03 ID:???
>>1
つまんねえぞおっさん

5 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 20:48:14 ID:Um9txD5R
悪口いって喜んでんじゃねーよぼけなす

6 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 20:49:54 ID:Um9txD5R
>>4
おめーおもしれえのかよちんかす

7 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 20:50:59 ID:Um9txD5R
俺が>>6でいってるのもディスるっていうの?(笑)

8 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 20:51:23 ID:a0YXUIfH
悪口じゃないディスだ

9 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 20:52:25 ID:Um9txD5R
>>8
オメーのいうディスっていうの、日本語で表すとなによ?

10 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 20:55:35 ID:Um9txD5R
謝ってる分だけですよ。のほうがましじゃん(笑)

11 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 20:56:31 ID:???
俺はHIPHOP大好きだが、ぶっちゃけ1には同意

12 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 20:57:09 ID:a0YXUIfH
>>9
叱る

13 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 20:58:35 ID:???
ディスとかイルとかデフとか実際使う奴ってマイカフォン

14 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 20:58:49 ID:Um9txD5R
>>11
おれはダボダボのズボンをディスるよ(笑)

15 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 20:59:50 ID:Um9txD5R
>>12
なにむやみに叱ってんだよwww
生意気じゃん(w

16 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:00:25 ID:C35jW2F+
リアル(笑)

17 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:01:20 ID:Um9txD5R
>>16
マドリードかっつうの(笑)

18 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:03:47 ID:Um9txD5R
おい>>4
なんかいってみろよ


19 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:05:01 ID:tEr9rAvB
なんだよ結局アンチ日本語ラップスレかよ・・・もう、いいから

20 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:06:14 ID:Um9txD5R
>>19
ちげーよ
なに仕切ろうとしてんだよ(笑)

21 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:07:50 ID:???
レペゼン

22 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:15:42 ID:Um9txD5R
>>21
なんぁ処方箋でもらえる薬にありそうじゃん。
なんでも言葉つくってんじゃネーよ(笑)

23 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:16:22 ID:a0YXUIfH
例えば安部首相がブッシュディスったら面白いだろ
ディスはおもしろいの
他人の口喧嘩は楽しいものがあるよね

24 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:16:49 ID:Um9txD5R
おれも打ち間違えて言葉つくっちゃったよ(笑)

25 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:17:51 ID:???
ナスとジガのビーフは茶番

26 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:18:23 ID:Um9txD5R
>>23
悪口言うのが音楽の本質かよ(笑)
おもしろければいいっつうもんじゃないんじゃネーノ?
その上お前の例はちっとも面白くねーよ

27 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:20:25 ID:a0YXUIfH
>>26
そういうこともヒップホップにはできますよってこと

28 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:21:31 ID:Um9txD5R
>>27
そんなのメタルでもパンクでもフォークでもできるだろ
優位に立とうとしてんじゃねーよ(www

29 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:22:34 ID:a0YXUIfH
>>28
いーや出来るがアンサーがない

30 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:25:09 ID:Um9txD5R
>>29
ジョンとポールだって曲の中でディスりあってただろ。
テメーの浅い知識でもの語ってんじゃねーよ(笑)かす

31 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:26:41 ID:a0YXUIfH
>>30
ヒップホップしか聞かないもん(笑)

32 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:26:44 ID:???
ふじテレビの事かああああああああああああああああああああああ

33 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:27:00 ID:Um9txD5R
>>29
もっと例あげてやろうか?(爆笑)

34 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:28:03 ID:Um9txD5R
>>31
じゃあアンサーが無いとかいってんじゃねーよ(笑)
もう狭い世界からでてくんなよ(大爆笑)

35 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:28:52 ID:???
ビートルズで偉そうにすんなよ
次出すのはオアシスだろしね

36 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:29:01 ID:???
(笑)つけりゃいいとでも思ってんのかよ(笑)

37 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:29:02 ID:a0YXUIfH
>>33
じゃあ 知ってるだけの知識 晒してみろよ

38 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:30:30 ID:???
まぁこのスレの存在がディスって事で

39 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:30:35 ID:a0YXUIfH
オラなんにもしらねー
田舎もんだ


40 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:31:38 ID:Um9txD5R
>>35
ビートルズの名前だしたからって条件反射してんじゃネーよ(笑)
その反応が出るのは読めてんだよ(ww
ソロになってからだよちんかす(wオアシスとはちげーんだよ

桑田と長渕はディスってたのかよ(笑)

41 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:31:53 ID:???
>>36
お前もつけてるじゃーん(笑)

42 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:32:40 ID:Um9txD5R
>>36
それ、俺に対するディス?(www

43 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:32:42 ID:a0YXUIfH
もう>>1の勝ち
俺の負け

44 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:33:00 ID:448oJIzX
>23ミタいな音楽やヒップホップの価値観を間違ってとったヤツがヒップホップに騙されヒップホップに金をむしられるんだよ(笑)
これだからヒップホッパーはガキなんだよ。
大体ヒップホップは当たり前の事をピックアップする傾向にある。(人との交流)を強くオすのもどうかと思う。当たり前の事だしな。


45 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:34:04 ID:???
以上で論議は閉幕

46 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:35:42 ID:???
お前らはbump off チキンレースでも聞いてろよ

47 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:35:54 ID:???
黙れよベイビー?(笑)


48 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:36:32 ID:???
あげあげ

49 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:38:01 ID:???
>>44
てか、なんでコイツがHIPHOP板に居るのかがわからん

50 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:38:13 ID:???
もうJーPOPはいいよー何にも響かないよー

51 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:38:24 ID:bmZUCufd
そこどけ兄ちゃんテメーら舐めんなぁ〜

52 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:38:51 ID:???
俺がびく寒だ 覚えとけYO

53 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:40:01 ID:Um9txD5R
>>37
あげたらあげただけで、そんだけ?っつうんだろ?
クラシックからジャズからなにから、昔からそんなのたくさんあるんだよ。
ハウリンウルフがマディーをディスってんのもあんだよ(w

54 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:41:16 ID:JW90+2cb
ディスとかビーフとかヒプホプにはいらないお
あと女や車もいらない

55 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:41:37 ID:???
昔からあるんならウダウダ言うなハゲ

56 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:43:14 ID:???
女はいるー!
クラブに花がなくなんだろ

57 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:44:41 ID:JW90+2cb
ハゲてはいないぞ?

58 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:45:09 ID:Um9txD5R
>>43
なに開きなおってんだよ(藁
オメーの緻密な論理を披露してみろよ(w

59 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:46:26 ID:Um9txD5R
>>45
だから、なにしきってんだよ(藁
オメーはピンクのチンコでも握ってろよ

60 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:47:10 ID:Um9txD5R
>>54
僕もそう思います。

61 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:47:34 ID:???
>>54
8mile見てから言え

62 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:47:55 ID:???
>>53
どうでもいいけど、ハウリン・ウルフな

63 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:48:03 ID:???
ロックとかもういいよ
ライブハウスで頑張っとけよ ただ叫ぶ音楽いらない

64 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:49:00 ID:???
>>60
僕ってwww

65 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:49:01 ID:JW90+2cb
8参るwww

WILD STYLEだろーが

66 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:49:05 ID:???
(::´┏┓`:)言いてぇ事言うのがHIPHOPだろぉ

67 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:50:16 ID:???
>>65
マイノリティ被れ乙

68 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:50:22 ID:???
>>66
ちげーねぇ

69 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:51:13 ID:Um9txD5R
>>55
ハゲって(www
オメーのギャグセンスは低学年かよ(藁
ムシキングのカードでも集めとけよカス(笑)

70 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:52:30 ID:Um9txD5R
>>62
点だけじゃネーか(藁
おまえ、小さいことを大げさにいって点稼ぐタイプだろ(憐

71 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:52:30 ID:???
(笑)から(藁になったw

72 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:53:20 ID:Um9txD5R
>>64
狙ってみました。

73 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:54:12 ID:Um9txD5R
>>66
言いたいことが悪口なのかよ(w
給湯室ででもいってろよ

74 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:54:56 ID:Um9txD5R
>>71
少し意識しました(笑)

75 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:56:34 ID:JW90+2cb
















76 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:56:50 ID:???
>>70
まぁ、だから「どうでもいいけど」って付けた訳だが

77 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:57:20 ID:???
じゃあなんでチンコは
いっぱい呼び方あるのに
(チンポ、チンポコ、チンチン、チンコ、チンギー)マンコは少ないの?
(マンコ、オメコ、)

78 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:58:15 ID:JW90+2cb
ひとつへんなラッパー混ざってるぞ

79 :sage:2007/01/13(土) 21:58:33 ID:3ST+3MOh
>>69
ムシキングのカードでも集めとけっていうのは
面白い悪口だな。思わず笑った。

80 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:58:43 ID:???
>>1の人気に嫉妬w

81 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:59:32 ID:Um9txD5R
>>76
なに逃げの文言いれてんだよ(笑)
やることがせこいんだよ。お前はベルマークでも集めとけよ(藁)

82 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:00:29 ID:Um9txD5R
>>80
至極恐縮に存じます。

83 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:00:33 ID:???
俺はDISなんてくだらない習慣だとも思うけど 
>>1みたいな部外者に悪く言われるのは気に食わない

84 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:01:27 ID:???
これ自体がDISり合いな訳だが

85 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:01:45 ID:PG/Mt2xN
100ゲトー!!(≧∀≦)

86 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:02:05 ID:???
>>83
実はラッパーなんじゃね?
誰かにディスられたとか

87 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:02:09 ID:Um9txD5R
>>77
地方にはボボとかべっちょとかいろいろあるぞ。
ボボ・ブラジルは九州巡業のときはただのブラジルと名乗っていたらしい。

88 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:02:09 ID:???
お前ら練り消し作ろうぜ!

89 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:02:12 ID:???
>>1はネリーとか好きなんだぜ

90 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:02:35 ID:???
そういえば、クイーンズライチのオペレーションマインドクライムに
対するアンサーソングでモトリークルーのドクターフィールグッド
っていうのもあったね。

91 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:03:17 ID:Um9txD5R
>>83
なにセクショナリズムに落ちいってんだよ。
おまえは大企業病かよ(藁

92 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:03:52 ID:???
>>82
>>72>>74

93 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:03:54 ID:BkTM5nHz
>>87
初耳wさんくす

94 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:04:28 ID:Um9txD5R
>>86
ディスってただの悪口だろ?馬鹿じゃん(藁)

95 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:04:42 ID:???
>>91 
うっせーほっとけ

96 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:04:58 ID:???
>>1は降神だろうぜぇ

97 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:05:34 ID:Um9txD5R
>>89
好きじゃねえよ。
お前は何でも決め付ける女子中学生かよ(藁

98 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:06:19 ID:Um9txD5R
>>96
ほめてくださっているのかわかりませんが、とりあえずありがとうございます。

99 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:06:49 ID:???
>>97
くりーむの上田みたいなツッコみだな

100 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:07:08 ID:???
>>89=96=俺

101 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:07:19 ID:Um9txD5R
>>88
僕はコーラのにおいのするやつが好きです。

102 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:07:43 ID:???
>>94
単純にディス=悪口と捉えて、つまらないと感じれば聴かなきゃいいだけ

103 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:07:51 ID:???
>>98
http://www.templeats.com/

104 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:08:06 ID:Um9txD5R
>>99
いえ、どっちかといえば三村好きです。

105 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:09:17 ID:Um9txD5R
>>102
だからなにまとめようとしてんだよ。
それはお前の役目じゃねーんだよ(藁)お前は視聴覚室でも掃除してろよ(ww

106 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:09:16 ID:BkTM5nHz
>>1はいい奴だ
チンコにも練り消しにも
食いついてくれた

107 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:10:23 ID:???
>>105
今日の当番はお前だろ

108 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:10:44 ID:Um9txD5R
>>103
大変恐縮なのですが、得体のしれないアドレスは踏まないようにしているのです。
もし善意からでしたら大変申し訳ございません。

109 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:10:52 ID:???
どこに向かうのか全く見当が付かない流れだな

110 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:11:28 ID:hE3Invcm
ディスはただ罵声を浴びせるだけじゃなくて
曲ん中でいろんな比喩を交えて巧く痛いトコ突くのがホンモノかと


そうじゃないのは俺も悪口やと思います

111 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:11:34 ID:Um9txD5R
>>106
練りけしもチンコも嫌いじゃないものですから。

112 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:11:37 ID:???
誰かもっとDISの擁護する人いないの〜?

113 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:12:34 ID:Um9txD5R
>>107
オメーだよ。つうかお前が休んでる間にお前がずっと掃除するってホームルームで決めたんだよ(藁

114 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:13:01 ID:???
>>110
だからまとめんなよ(藁

115 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:13:06 ID:htcUk7Gx
さて流れがまったくわからん

116 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:13:36 ID:BkTM5nHz
今日の終わりの会長引くな

117 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:13:44 ID:???
曲がりくねった山道の向こう あの岡の上まで登ってゆこう

118 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:14:20 ID:???
1はどこに住んでる人?

119 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:14:25 ID:hE3Invcm
>>114

だってまとめたくもなるもん(和良

120 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:14:27 ID:Um9txD5R
>>110
どちらにせよ悪口だろ。受け取る側にとってはかわんねーんだよ(藁)
つうか微妙な関西弁混ぜてんじゃネーよ。お前3ヶ月出張してただけだろ(www

121 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:14:28 ID:???
>>105
えっ?まとめ役はいらない?

じゃあ何の為にわざわざスレなんか立てて問掛けてんだよwww

122 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:15:33 ID:hE3Invcm
>>120

フロム関西の
関西在住ですが何か?

123 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:15:50 ID:Um9txD5R
>>121
だからお前の役目じゃねーんだよ。
お前は生徒会に立候補して3票位しか入らないタイプなんだよ(藁)

124 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:16:06 ID:???
>>121
1がみんなとコミュニュケーションを取るためのスレです。

125 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:16:24 ID:Um9txD5R
>>122
あいとぅいまてーんでした(笑)

126 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:16:50 ID:???
お前等日本語ラップ大好きなくせに>>117にピンとこないのかよ(爆笑)

127 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:17:14 ID:448oJIzX
俺は、ヒップホップという文化を通じなければ(文句)という事について それほど考えなかっただろうな。
文句なんて、言うたら日常でもあるし、
音楽とはかけはなれたのは事実。
大体ヒップホップは黒人の差別問題から生まれた文化のようなものだから、
他にはない と捉えるしかないよね。

128 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:17:24 ID:???
>>1はさ、きっと寂しかったんだよ。

そしてやっと2chという、自分を解き放てる出来る場所を見付けた。

閉鎖前でよかったね。

129 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:17:43 ID:???
>>1のボギャブラリーの多さに感銘

130 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:17:46 ID:Um9txD5R
>>124
なに自分を高みに置く発言してんだよ(藁)
オメーのレスはおきゃんぴー並に面白くねーんだよ(笑)

131 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:19:25 ID:???
>>123
だから、反論を聞かずして何の為にスレ立てたのよ?

132 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:19:29 ID:hE3Invcm
じゃぁ>>1は仕事場あるいは学校で素で話せる友達はいないんか?

133 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:19:58 ID:Um9txD5R
>>128
おまえも>>124とおなじで、なに自分を高いところにおいてんだよ。
おまえは自分の部屋にビートきよしのサインでも飾ってるのがお似合いなタイプなんだよ(藁

134 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:20:15 ID:???
>>130
おきゃんぴーって、かなり歳いってるなw

135 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:20:28 ID:BkTM5nHz
もういいよ!副担任で!

136 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:20:57 ID:???
>>128
すまんな。目が霞んで、間違えてしまったよ。

137 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:23:06 ID:???
>>133
そろそろ空気嫁
(´,_ゝ`)

138 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:23:32 ID:Um9txD5R
>>131
だれが疑問系で返すことを許したよ(w
おまえはうんこしてて水を上からかけられるタイプって気づいてないのかよ(わら

139 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:24:13 ID:???
急にガキを装うなよわざとらしいぞ

140 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:24:15 ID:Um9txD5R
>>132
なに自分自身の境遇を振り返ってんだよ(藁)


141 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:26:11 ID:Um9txD5R
以上、ディスでした。
つまらないコメントが>>137からでたので終了します。
ありがとうございました。

142 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:26:49 ID:Um9txD5R
>>129
ありがとうございました。お褒めいただいてうれしいです。

143 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:27:25 ID:???
VIPでやれ

144 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:27:32 ID:hE3Invcm
>>140

俺は>>1みたいにココだけが生き甲斐じゃない(和良

145 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:27:56 ID:???
ID:Um9txD5R
↑コイツ馬鹿過ぎwwwwwww

146 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:28:43 ID:???
VIPPERはZEEBRAスレ帰ってくれ

147 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:29:33 ID:???
ZEEBRAはVIPPERスレ帰ってくれ

148 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:29:53 ID:???
1は「高校生の性」についてどう思う?

149 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:33:44 ID:???
         ||
         ||
        .爪
      ∩─ー、    
     / ◯ 、_ `ヽ   
.    /   ( ● ◯ |つ  
.    |  X_入__ノ  ミ   
     、 (_/   ノ   
      i.二゙U二二二i   
     〈 VIPPER :::::ヽ
    .|  |   .::::| .:::|
     .|  |   .:::::| ::::|   
    .|  |  ; .:::::| ..::|  
     ヽ ソ|  ∩:::::|ヽソ
       |  | .:::|
       |  | .:::|
       ヽ_ノヽ_ノ

         ;
      -━━━━-



150 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:46:39 ID:LTQOSJgE
結局>>1さんの意見が正しいよ

151 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:20:07 ID:???
何この伸びwwwwwwww
そろそろ帰るぞGファンク田中

152 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:30:29 ID:O+Z48dtJ
オマエラ、ディスは何だ?とか言いながら
ディスり合ってんじゃねーよ!
身に染みて分かったろ?
ディスとはこういう事だ。
しかし、もう少し頭を使ったディスり合いが見たいもんだのスッタモンダ。

153 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:40:43 ID:O+Z48dtJ
ディスとは・・・・
よく言えば、闘い
悪く言えば、クチゲンカ
意味のある事と想ってやるのと意味のない事と想ってやるのでは随分と違ってくる。
闘いを賭けた上でなら、そこから素晴らしい友情も生まれますしテクニックの向上にもなる。
つまり意味を考えるか考えないかだけです。

154 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:43:15 ID:???
そもそもディスって何の省略系なの?

155 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:47:43 ID:25moRLFh
Disrespectの略

156 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:54:54 ID:O+Z48dtJ
もう1つ言い忘れた、
ディスは音楽にのせる事に深い意味がある。
実際に海外では文句を言うのにアエテ歌いながら伝える手法をとっている国がある。
何故か?
メロディラインに言葉をのせることにより歌とすることで
相手に素直に伝わるからだ。
だから実際にその国は文句を言い合ってもケンカはないらしいよ。

157 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 04:11:20 ID:y8gP6Gu/
日本語ラップはすきだが、ディスだけはあちらのアーティストにまかしておいたら。なんか板についてない感じがする。

158 :1:2007/01/14(日) 04:15:02 ID:???
ディスはもともとアングラがオーバーグラウンドに出て行くための手段
krs-one vs mc shan とか
だから決して悪いだけじゃなくヒップホップ界の活性化の手段の一つ

実際撃ち合ったりするのはバカ lil kimとか

159 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 04:18:27 ID:O+Z48dtJ
争い自体をやワザと起こす、人間

160 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 06:06:11 ID:gDm3BdGy
>>144
図星つかれてうろたえてんじゃねーよ(笑)
顔がひきつってんだよ(www

161 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 06:07:39 ID:gDm3BdGy
>>145
なにその工夫のない書き込み(わら
お前は寒い日のちんこなみに小せーよ(爆

162 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 06:09:49 ID:gDm3BdGy
>>148
う〜ん、いいんじゃないですかねぇ。
避妊さえすれば、気持ちいいんでやらせとけば、と思います。
女性16、男性18で結婚できるわけだしねぇ。

この年代でマニアックなプレイをしていると逆に怖いですけど。浣腸とか。

163 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 06:11:19 ID:gDm3BdGy
>>149
AA乙(わら
テメーの仕事は一生コピペすることに決定な(藁

164 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 06:11:52 ID:gDm3BdGy
>>150
お褒めいただくのは恥ずかしいです

165 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 06:13:42 ID:gDm3BdGy
>>152
何が頭をつかってだよ。オメーの書き込みが知的なのかよ(笑)
おまえのあだ名は今日から「ハカセくん」な(藁)

166 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 06:14:22 ID:gDm3BdGy
>>153
なに金八ってんだよ(大爆笑)

167 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 06:15:29 ID:gDm3BdGy
>>156
日本には昔から和歌とか川柳とかありましたが、ケンカとかありましたよ。
しったかしてんじゃねーよ(w

168 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 07:14:09 ID:gDm3BdGy
>>158
偽者乙
悪口が活性化の手段化かよ(藁
ちいせーな

169 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 09:30:24 ID:???
この伸び方凄いな
なんかワロスw

170 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:31:17 ID:gDm3BdGy
>>169
そういっていただけるとうれしいです。

171 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:34:26 ID:???
1起きてる?

172 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 12:53:46 ID:???
>>1はなんでこんな暇人なの?土日だから学校ないのか?部活とかやってないの?

173 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 12:57:58 ID:69lSsmrP
What's up 俺の自己紹介KEN matha fuck kill you

174 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 13:25:37 ID:gDm3BdGy
>>172
オメーこそなにやってんだよ(わら
どれほどいそがしいっつうんだよ(www

175 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 13:27:25 ID:gDm3BdGy
>>171
はい、おきています。

176 :ハンカクセーナa.k.a半角セーナ:2007/01/14(日) 13:28:03 ID:NziaYTQv
さすがの俺も平日は忙しいけど
土日は暇だぜ
そもそも学生で忙しいってイミフ

177 :ハンカクセーナa.k.a半角セーナ:2007/01/14(日) 13:29:11 ID:NziaYTQv
勉強する事が忙しい部活することが忙しい
馬鹿ですか?学生なんだから忙しいのは社会人になってからでいいんだよ
お前らもったいねーよもっと自分の時間使えよ
マザファカー

178 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 13:32:34 ID:gDm3BdGy
>>177
そのとおりですね。


179 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 13:39:32 ID:gDm3BdGy
悪趣味なアクセサリーをディスるの忘れてた(w

180 :イタリア研究会:2007/01/14(日) 13:46:24 ID:???
日本人たちは、わが母国、アメリカにやたら憧れてるようだなw 
そのくせに、HIPHOPじゃなくて、平仮名の「ひっぷほっぷ」を我が物顔に、
「俺たちの文化」 とか言いやがるwww

黒人文化であって、その文化への「参加者」あるいは、「観察者」にすぎないことを
どうしても理解できないようだ。

181 :ハンカクセーナa.k.a半角セーナ:2007/01/14(日) 13:49:24 ID:NziaYTQv
>>180
そんな考えを持ってる奴なんて誰もいないよ


182 :WEST:2007/01/14(日) 13:54:26 ID:WbUz/we8
俺達が黒人文化の参加者?
あんたな俺達はオリジナルだったんだ96年のあの時まではな…そこから星になる運命だったわずか数分で日本は終わったのかもな確かに今はアホなやつのせいで過疎化してるよ次の世代でも待とうか

183 :まゆみ:2007/01/14(日) 13:55:33 ID:IQQk7+3I
>>1のちんちん舐めたいな(*^-^*)

184 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 13:57:19 ID:WKA16bdr
だから何で乳首から一本毛が生えてくんの!!
何一本で勇敢に守ってんの!!

185 :まゆみ:2007/01/14(日) 14:01:32 ID:IQQk7+3I
>>1 sexしない?(*^-^*)

186 :イタリア研究会:2007/01/14(日) 14:28:35 ID:???
>>182
日本HIPHOPは文化じゃないぜ。
そもそも、ROCKは黒人文化だったが、エルビスの出現により白人のものなった。
JAZZも、今や「白いJAZZ」、「黒いJAZZ」なんていう分類が当たり前になるぐらい、
白人に奪われた。
奪った当のエルビスや白人JAZZミュージシャンに悪意はない。彼らは黒人を尊敬してた。
しかし、結果的に、黒人の働きの場が奪われていった。

残された純粋な黒人の音楽がHIPHOP。

187 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 14:36:38 ID:PCsf27ne
>>164
賛成派のまとめ意見は素直に聞くんだな
(´,_ゝ`)

ゆり組乙

188 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:18:25 ID:T0pIFpYJ
>>1はなんでこのスレたてたの?

189 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:30:42 ID:???
>>186
イタ研は「何故日本人が日本語でHIPHOPをするのか」というZEEBRAのコラム読んだ事ある?

190 :イタリア研究会:2007/01/14(日) 15:57:12 ID:???
>>189
それは読んでないな。読んでみたい。ただ、ジブラみたいにアメリカのHIPHOPを紹介
してる人は、黒人のためのマーケットを広げたわけだし、俺は反感を持ってないよ。
ジブラは俺が言ってることぐらい分かってる人だな。
分かってないやつが多すぎる。

191 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 16:15:51 ID:???
>>178自分のこと言われてんぞ

192 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 17:53:37 ID:gDm3BdGy
>>191
そうかもしれませんね

193 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 17:55:36 ID:gDm3BdGy
>>187
あたりまえだろぼけ(笑)
絵文字きめーんだよ(w


194 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 17:57:12 ID:gDm3BdGy
>>188
よくおめーみたいなやついるよな
すぐそもそも論に持っていくやつ(w
おまえは週一回教会に通っとけよ藁

195 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 17:58:53 ID:gDm3BdGy
>>183
ティムティムとマムマムについては永遠の課題ですな

196 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 18:00:16 ID:gDm3BdGy
>>190
なにしたり顔ではなししてんだよ!
お前も今日からあだ名は「ハカセくん」だな(藁

197 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 18:13:29 ID:PCsf27ne
>>193
認めた時点で房決定
(´,_ゝ`)プッ

てか絵文字なんて使ってませんが?w

198 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 18:15:58 ID:yIMyznD8
こおいうのをディスるっていうの?

反日ラップ「fUCk zAPAN」の音源(古いネタですが)
ttp://f46.aaa.livedoor.jp/~zmpk/fuck-zapan/#2

199 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 18:59:50 ID:???
disは相手の傷口にkiss
することさ

200 :キリ番マン:2007/01/14(日) 19:02:41 ID:???
>>200

201 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 19:04:08 ID:63Vi0Iqd

よっ!暇人

202 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 19:41:40 ID:???
>>200
閉鎖について一言お願いします

203 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 19:50:16 ID:C3s2XCnM
ま゙ぁゆみィィィィィ!

しゅっしゅっしゅっ

ヴゥッ!

ドクンドクン

イッパイデター

204 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 19:52:01 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=fWE_kORs5fc&mode=related&search=
身体障害者を強烈にDISってるよ

205 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 19:52:33 ID:???
「顔ひきつってる」とか「したり顔」とか。
どうやら妄想が激しいようだ。

206 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:13:21 ID:gDm3BdGy
>>205
何評論家ぶってんだよ(藁
お前は田原総一朗かよ(わら

207 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:15:02 ID:gDm3BdGy
>>199
なにうまいこと言おうとしてんだよ(微笑)
おまえのあだ名はピンクの好楽に決定な

208 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:15:35 ID:gDm3BdGy
>>200
おめでとうございます

209 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:17:14 ID:gDm3BdGy
>>197
なに(´,_ゝ`)プッ って(わら
いかしてるつもり?ぼけなす(爆笑)

210 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:19:10 ID:gDm3BdGy
>>204
非常にけしからんですね

211 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:24:14 ID:WbUz/we8
>>1
俺のニックネームも考えてくれよ

212 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:31:02 ID:gDm3BdGy
>>211
なにかコメントをくださいよ

213 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:36:50 ID:???
>>212
YO俺は包茎しかも童貞
卒業は到底、無理だろどうせ

214 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:39:34 ID:???
四限を過ぎても女子高生
寄り付かずに一人帰る城西

215 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:40:28 ID:gDm3BdGy
>>213
>>214
キバヤシくんに決定


216 :まゆみ:2007/01/14(日) 20:43:13 ID:IQQk7+3I
もぅグチョグチョよ(*^-^*)

217 :キバヤシ:2007/01/14(日) 20:44:01 ID:???
ありがとうございます
これでやっと童貞卒業できそうです

218 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:49:08 ID:yIMyznD8
あれっレスがない、1さんなら何か言ってくれると思ったのに。

この人を思い出したのではっときます。

ノリアキ(またまた古いネタですが)
ttp://www.youtube.com/watch?v=GJAuKHF66Xc

219 :ハンカクセーナa.k.a半角セーナ:2007/01/14(日) 21:02:28 ID:NziaYTQv
俺は東京生まれの東京育ち
足立区在住離れて知る価値

220 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 21:04:12 ID:???
足立区ってなんもなくね?

221 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 21:06:55 ID:???
マッカチン

222 :ハンカクセーナa.k.a半角セーナ:2007/01/14(日) 21:12:25 ID:NziaYTQv
足立区ってどこだ?


223 :ハンカクセーナa.k.a半角セーナ:2007/01/14(日) 22:12:02 ID:NziaYTQv
拙者生まれは横浜
イカレタ世の中


224 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:19:34 ID:gDm3BdGy
>>218
つまんねーんだボケナス
お前は誰もいない校庭を走ってろよ(藁


225 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:20:33 ID:gDm3BdGy
>>219
>>223
きみもキバヤシ君


226 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:21:29 ID:gDm3BdGy
>>220
足立区なめんな
たけしの出生地だぞ

227 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:23:12 ID:gDm3BdGy
ヒップホップのファッションって土方ににてなくね?(藁)

228 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:27:16 ID:PCsf27ne
>>209
絵文字と顔文字の区別もつかねー奴にいわれたくねーよ(´,_ゝ`)
(萎)はさぞかしイカシテんだろうなw

229 :ハンカクセーナa.k.a半角セーナ:2007/01/14(日) 22:28:25 ID:NziaYTQv
お肩ガタガタ棒読みライム(お経)




230 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:29:27 ID:gDm3BdGy
>>228
おまえは学級会で先生にちくっているのがお似合いの小さなやつだよ(爆笑)
おまえのあだ名はカントン君な(藁

231 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:30:05 ID:gDm3BdGy
>>229
だじゃれよくないよ〜byねぎっちょ

232 :ハンカクセーナa.k.a半角セーナ:2007/01/14(日) 22:32:26 ID:NziaYTQv
>>231
俺はマイクの申し子


233 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:33:46 ID:PCsf27ne
>>230
カントン君w
もう少し捻れよ。下ネタとか流石厨房w

反論一つ出来ない奴にDISを理解知ろってのが無謀だな(´,_ゝ`)

234 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:36:39 ID:gDm3BdGy
>>233
おまえのいうディスってなによ?
悪口だろ?(わら

235 :ハンカクセーナa.k.a半角セーナ:2007/01/14(日) 22:38:21 ID:NziaYTQv
>>234
なんだかんだいってお前
J-HIPHOP好きなんだよね


236 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:40:59 ID:PCsf27ne
>>234
お前の言ってる悪口ってのは何の考えもない「陰湿」な方だろw
DISってのはエゴとエゴから生まれる批判だっての

237 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:43:07 ID:???
>>1は喧嘩とかしたことないだろ?

238 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:44:26 ID:???
>>237
プギャー

239 :ハンカクセーナa.k.a半角セーナ:2007/01/14(日) 22:48:31 ID:NziaYTQv
バイファーの恥じゃないって曲よさげだよ
>>1
聞いてみたら?ようつべでも検索すれば聞けるかも

240 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:49:59 ID:O+Z48dtJ
まーまーとにかく、
とにかくだ、
ディスとはヒップホップ文化の一部!
石田純一の(不倫は文化)のように。

OK?みんな分かった?アンダースタンド?

言えよ、HOーー!

241 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:51:21 ID:???
むしろ565(笑)

242 :イタリア研究会:2007/01/14(日) 22:52:52 ID:???
日本人たちよ、何がDISるだ。きみたちは日本人らしく、日本語で別の表現を考えるべきだ。
今のところ、候補は、「悪口を言う」、「悪態を突く」、「ののしる」、「口撃する」

243 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:53:10 ID:gDm3BdGy
>>236
いずれにせよ悪口ジャンYO!(爆笑)

244 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:54:22 ID:gDm3BdGy
>>237
なにその批判(藁)
オメーのコメントはオリラジなみにつまんねーよ(w

245 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:54:38 ID:???
>>242
だからけなし合いじゃね?

246 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:54:55 ID:???
イタリア研究会がdisりたい相手とは?

247 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:55:08 ID:gDm3BdGy
>>240
悪口が文化の一部なのかよ(w
低レベルな文化だな(www

248 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:55:34 ID:???
>>1
イタ研とかゆう奴だまらしてくれよ

249 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:56:26 ID:gDm3BdGy
>>245
けなしあいかよ(w
かわいそうじゃん(w

250 :イタリア研究会:2007/01/14(日) 22:57:32 ID:???
>>246
カルデラビスタだな。ネタ帳片手にフリースタイラー気取りの彼だよ。声は素晴らしいから、
フリスタをやめたら、DISるのをやめる。

251 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:57:55 ID:gDm3BdGy
>>235
だじゃれのやつ?(w

252 :イタリア研究会:2007/01/14(日) 22:58:23 ID:???
けなす=DISる
けなし合い=DISり合い

253 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:59:50 ID:???
けなし合いってださくてちょうどいいんじゃない?

254 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:00:36 ID:/UiBvdUY
>>1こういうのがDISだってさ



960:イタリア研究会 :2007/01/14(日) 15:10:53 ID:??? [sage] >>959 ファンがラップなんてしてどうする・・・w まあ仕方ないから応じてみる。
こんなん書いてる時点で即興でも何でもないけどな。俺の考えをまとめてみる。


おれは白いのと黄色いのとの混血 こんな生まれは本当に損です
安っぽい路上で公衆に晒され 学校に行けば珍しがられ 
おれはひたすら耐え抜いてきただけ そうして自らの声を確立してきたまで

生き抜くためにはどうすればいい? 頼れるのはただ自分の意思
語られる格差社会 広がるばかり リーマンたちは嵌められていくだろう型に

対立しあう声 それは決して溶け合うことは無い 分かり合うことない互い
永久に続く対立こそが世界 それにいつまでも気づくことのないこの下界

価値観の倒錯 互いの自意識は永久に交錯 それでも答えを捜索
それが故におれはこのShitを創作 しかしいつかは諦めておぼれる享楽
おそらく同じこと 死ねばシェイクスピアもシリアルキラーも同じところ


255 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:00:46 ID:???
>>250
カルデラってフリースタイラー気取りなの?
フリスタの神だと思ってたけど

256 :ハンカクセーナa.k.a半角セーナ:2007/01/14(日) 23:01:11 ID:NziaYTQv
>>251
なにがダジャレじゃお前は誰じゃ


257 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:02:30 ID:gDm3BdGy
>>254
新宿で立ち売りしてる「私の志集」みたいじゃん(笑)

258 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:02:34 ID:PCsf27ne
>>243
どこが「いずれにせよ」なんだよ(´,_ゝ`)
あんな文章バカでも理解出来んだろ。

つかDISってのは日本じゃ馴染みがないだけで、他国ではHIPHOPに限らず当たり前の手法なんだよ。
OFFSPRINGだってジョシュ・トッドだってやってること。

259 :イタリア研究会:2007/01/14(日) 23:04:31 ID:???
>>255
2005の彼は良かったよ。しかしこないだの準優勝は、決勝以外は全て用意した持ちネタ
の披露で終わってたね。
フリスタの神というのは、ビギーのことを言うんだよ。DMXもそれに近い。

260 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:05:44 ID:gDm3BdGy
>>258
けなしあいを?(笑)あたりまえっていばられてもなー(藁
レベル低〜
おまえ、後だしじゃんけんして嫌われてたタイプだろ(www

261 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:05:50 ID:???
結局イタリアは何人のつもりなん?

俺は在日だとか、日本に巣くう外人は本当に否定すべき存在と考えているんだが
お前は違うのか?

何故都合良く日本人面するの?
何故都合良くアメリカ人面するの?

結局両面都合良く使い分けれる便利ツールなの?

日本人じゃないなら、お前は寄生虫だし、外国人じゃないならアメリカ人面するなよw

262 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:06:30 ID:???
>>249
かわいそうっておまえが一番かわいそうだよ(爆笑)

263 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:07:34 ID:???
もう何人でもいいよ。

かわいそうだから差別よしてやれよ

264 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:08:33 ID:???
因みに、アメリカ人のラッパーでもキメラインや、決まり文句使ってる人いっぱいおりますからw

265 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:09:13 ID:???
イタリア研究会さんが可哀想ですからやめたってください

266 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:09:17 ID:gDm3BdGy
>>262
オメー、ウッチャンナンチャンみて大爆笑できるタイプだろ(藁

267 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:10:10 ID:???
まぁ、所詮はガキの遠吠えだから

268 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:10:48 ID:???
イタリア研究会のリリックいいじゃん。ちゃんと通ってるし。
ただハーフなんてモテモテじゃん。混血誇りなよ

269 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:12:04 ID:PCsf27ne
>>260
毎度根拠もないコメント乙w

たとえレベル低かろうが、反論する脳も無いおまえよりはマシw

270 :イタリア研究会:2007/01/14(日) 23:13:56 ID:???
>>261
良いこと言うね。自分はこの和の精神が基調となってる社会では、異端なんだ。
しかし、そこで日本を逆恨みする在日と違って、自分はそれを伝統の保護という
観点から良しとしてる。

HIPHOPという一事に関しては、自分はアメリカ人だと思う。大麻とかに対する抵抗心の
ない自然な姿勢とかね。ただ、大半のことについては、自分は日本人だと思う。

271 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:15:04 ID:???
>>266
いやいやお前の存在の面白さとウンナンを比べたら雲泥の差ですよ

272 :イタリア研究会:2007/01/14(日) 23:15:23 ID:???
>>268
ありがとう。そう言ってもらえると嬉しいぜ。誇れればいいが、生涯を通じて純日本人への
憧れが強いね。

273 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:15:28 ID:gDm3BdGy
>>269
いるよな〜こういう後出しでつまんないコメントしかいわないやつ(w
おまえ、中山秀ちゃんってなのれよ(藁)

274 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:16:16 ID:gDm3BdGy
>>271
ごめん、レギュラーに訂正(w

275 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:16:59 ID:???
俺イタリアさんをでぃすります

イタリア研究会 HIPHOPみたいな遠近感 無いよなお前には
イタリア いかりや長介みたいにハゲ 無理やり出す影 生きてこれたHIPHOPのおかげ でもそれ全部間違え過ぎの大恥
お前の言うこと大味すぎて まるでアメリカ
あぁそういや自称アメリカ人
お国へ帰りなさい

276 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:17:16 ID:???
>おまえ、中山秀ちゃんってなのれよ

秀逸ww

277 :イタリア研究会:2007/01/14(日) 23:18:06 ID:???
>>264
俺が一番好きなレイクォンはやたら「WORD UP」と言うし、決め文句はたいがい持ってる
だろうな。とはいえ、それはそのラッパーの名刺代わりのもの。一流どころの特権だ。

日本で言うところの、ブッダの「赤目のだるまのおじき」とかそういうもの。自分が批判して
るのはそういうのじゃないぜ。

278 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:18:36 ID:gDm3BdGy
(´,_ゝ`) のやつがでると今日もつまらなくなったので
本日のディス(笑)は終了します。
ありがとうございました。


279 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:18:43 ID:PCsf27ne
>>273
いるよな〜w
調子悪くなると論点ずらす奴
DISについてだろ?w

280 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:19:18 ID:gDm3BdGy
>>276
お褒めいただき、ありがとうございました。

281 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:21:01 ID:???
>>274
レギュラーなんざ同じ土俵にもあがれませんよ。
あなたの存在の無意味さには全世界が涙しますよ。

282 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:21:10 ID:gDm3BdGy
>>279
「エゴとエゴから生まれる批判」って、ようするに口げんかだろ?
秀ちゃん(笑)

283 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:22:12 ID:gDm3BdGy
>>281
おまえのつまらなさは幹てつやなみだな(www

284 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:22:18 ID:???
>>1
通報しますた

285 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:22:52 ID:???
俺もイタリアをでぃすります

イタリア本人見たいな
どうせリアルで会ったらリタイヤ
理論も破綻で痛いや
あ〜相手してても時間もったいないやw

286 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:23:22 ID:???
raekwon名義のオススメのアルバム教えてよ

287 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:24:01 ID:???
>>283
つまらなくて当然ですよ〜。このスレにはあなたがいるんですから。

288 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:27:52 ID:PCsf27ne
>>283
悪口から口ゲンカまで辿り着いたとは大分成長したなw


289 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:30:00 ID:???
久しぶりに痛いスレ主だったけど飽きた
ガキ使観て寝るべ

290 :ハンカクセーナa.k.a半角セーナ:2007/01/14(日) 23:32:02 ID:NziaYTQv
え?今からやるの?あっぶねー

291 :イタリア研究会:2007/01/15(月) 00:21:47 ID:???
>>286
1st。これは俺が一番好きなアルバム。

292 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 00:59:55 ID:???
>>190
ZEEBRAの「StreetDreams」ってムック本の最後の方に載ってるよ

293 :イタリア研究会:2007/01/15(月) 01:09:56 ID:???
NASの曲のタイトルのパクリみたいな本だなw 
教えてくれてありがとう。でかい本屋行ったときに、読んでみるよ。

294 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 03:01:24 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=l3cth9XBqyk

この挿入歌わかりますか??
すごく気になります

295 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 16:13:17 ID:???
妹の生着替え画像を貼り付けたヴァカ。祭りになってます。
  ↓
[中2の妹がいまだに僕(高1)の前でパンツを着替える件]
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1156349670/

296 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 21:14:19 ID:???
>>1死ねよ。しかもこれにレスするだろ?したいんだろ?ほらしてみろよ?暇人

297 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 22:59:16 ID:vKY4wIiT
未知なるものに挑む挑戦者
信念曲げぬ真の表現者
最重要メンバー
カムバックする現場
REMEMBER
この危険な口喧嘩
次元が

298 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 23:19:14 ID:9GNnHcEZ
実質、日本にディスするラッパーは少ない。
そこでっ!才能あるディスラッパーを芸人から発掘してみた。
クリームシチュー、有田哲平。
松本人志。島田紳助。ロンドンブーツ、田村淳。
この四人なら毒舌リリックを開発してくれそうだ。
ラッパーよりも芸人の方がエゲツナイからね


299 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 23:22:15 ID:/o2wvOKa
日本なら一番むちゃんこディスしたのは名古屋のAK-69がBIG-Zをディスした。あとは京都のアナーキーも結構言っとるよ。

300 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 01:12:05 ID:???
生きる価値のない>>1が立てた糞スレ>>300ゲット

301 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 03:54:54 ID:???
>>296
誰にも相手されないでカワイソス(´・ω・`)

302 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 00:43:41 ID:???
過疎のため














糸冬 了

303 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 00:28:24 ID:yRCJ7rfY
>>296
おれは置いてけぼりにされたお前とおまえの父ちゃんをディスるよ(笑

304 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 00:29:50 ID:yRCJ7rfY
>>300
キリ番とってちょーしにのってんなよおたんこなす(藁
お前、出川決定な

305 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 00:31:07 ID:yRCJ7rfY
>>301
惨めですよね

306 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 00:32:55 ID:yRCJ7rfY
>>287
なにその中学生レベルの言い返しw
お前、えなりとか好きだろ(ww

307 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 00:34:10 ID:yRCJ7rfY
>>288
お前、「コボちゃん」みて笑えるタイプだろ?(w

308 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 01:25:25 ID:h3n4hZuk
まあまあ皆、
ディスり合いはこれくらいにして。
オモチでも食べませんか?

309 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 01:33:48 ID:???
辛味醤油でひとつおくれ

310 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 03:00:59 ID:h3n4hZuk
>309
あいよっ旦那!
辛味醤油とはいい趣味してんねっ

311 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 07:13:18 ID:yRCJ7rfY
>>308
いいですね。

312 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 08:19:41 ID:WGWMG1El
イタリア研究会ってやつウケる。
ガキ確定だな。これから学校か?なにナズのパクリみたいだなって。
ウケるんですけどぉーーーーww
大麻に対する抵抗の無さ?は?
こっちが恥ずかしいんですけどぉーーーーーwwww

313 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 11:13:12 ID:8HobrmTX
>>298

同意

314 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 11:54:48 ID:jCL+g3pB
韻ふみ

315 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 12:06:24 ID:d+25j/44
この釣られた魚の量
この板の民度がよくわかる

316 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 12:11:55 ID:???
いや、この板は人が少ないからとりあえず釣られておもしろがってんだろ


317 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 18:38:19 ID:wWqaNokW
>>297そのラップしてる奴の名前は何?ジブラのアルバムに入ってたやつでしょ?

318 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 18:51:32 ID:rI5ZqrzH
http://en.wikipedia.org/wiki/Dissing





319 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 20:19:23 ID:3M4tpPFF
ナニこする

320 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 06:42:21 ID:m8hU/uCb
おれがかっこいいと思うやつはこいつだな(藁)

http://www.youtube.com/watch?v=iegH_5fWWUo

321 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 06:56:04 ID:m8hU/uCb
で、>>4は面白いの?ちんかす(笑)


322 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 10:41:59 ID:???
ここクズの集まりだな。中学生の集まりだな。そんなわたくし46歳ベテラン

323 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 11:49:48 ID:???
先生。それはリアルですか?

324 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 11:51:00 ID:???
先生。クソしていいですか?

325 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 12:44:16 ID:iaKZulYx
授業終わってからにしろ

326 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 13:01:46 ID:???
よし今から離陸するぜ。

327 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 20:07:03 ID:m8hU/uCb
ライム(爆笑)

328 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 20:13:42 ID:m8hU/uCb
>>322
おれはお前の加齢臭をディスるよ(笑)

329 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 20:17:55 ID:m8hU/uCb
リスペクト(大爆笑)

330 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 20:19:33 ID:V4u/urJE
みんな勉強しような

331 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 20:22:17 ID:m8hU/uCb
>>330
おまえ、ノートまじめに取ってるけどいつも赤点のタイプだろ?(w

332 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 20:47:30 ID:m8hU/uCb
YO(笑)

333 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 20:48:22 ID:V4u/urJE
ノートに スーッと
解答を開放 する と
俺の脳ミソは動き出す♪
そして選択問題は
全てチェックしな
どうだい?問題 の全てに 対応する 才能溢れた 俺の スキル そしてこれに尽きる♪
ヨウヨウ先生何点くれる?

334 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 20:49:23 ID:m8hU/uCb
>>333
なにその作文(笑)
おまえ、ゆとり教育の犠牲者だろ(藁

335 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 20:49:54 ID:m8hU/uCb
ギャングスタ(超大爆笑)

336 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 20:55:03 ID:V4u/urJE
>334
俺は ゆとり教育 ヒップホップ 育ち
頭悪そうな ヤツは 大体友達♪
思い出すぜ、勉強もせずに 説教 ばっかくらった日々。しかし
先生 の権勢 などには抑えられる事もなく ただ健やかにニコヤかに 育てられた俺♪そんなゆとり教育 に マジ リスペクトしてるぜ 最高に♪

337 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 21:02:45 ID:m8hU/uCb
>>336
おまえ、日本人やめちまえよ(藁)

338 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 23:47:56 ID:???
joker(笑)

339 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 20:14:07 ID:O2WHCOAY
HIPHOP(爆笑)

340 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 07:30:19 ID:5WPi2Aw6
>>338
田中さぁ〜〜〜ん

341 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 15:11:24 ID:NqkKPNz5
ヒップでホップな俺のラップYOチェックしとけYO〜
(シャカシャカブーン)
俺の半端ねえマジ最上級のリスペクト
ゲームするならドリームキャスト
期末テスト
中間テスト

つかもうぜサクセス
すぐにアクセス
クレヨンをくれよん
ドイツ人はどいつ?
オランダはおらんだ

セイホー ホッホホッホホホホイホホホイホホホイホーーー

342 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 15:16:56 ID:sJYBajwT
>341
おまえのスキルじゃ到底無理!

343 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 16:42:48 ID:NqkKPNz5
YO〜YO〜
うるSAY YO〜
(シャカシャカブーン)
>342は俺のマジリスペクトのラップをディスるワック野郎
おかしくてへそで茶がわくやろう
ワック野郎だけに茶がワックやろう

男ならラップのディスりあい合戦みたいなアレで勝負だYO〜
お前みたいなワック野郎はギッタンギッタンのケチョンケチョンにしてやるYO〜
チェキラッチョ〜

344 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 17:00:33 ID:sJYBajwT
>343
おまえのレベル低いリリックに対して
勝負する暇はねぇ。
ZEEBRAならこう言うだろう

345 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 17:08:46 ID:NqkKPNz5
YO〜YO〜
(シャカシャカブーン)
>343はワック野郎
ワクワクワクワクワック野郎
お前の母ちゃんワックワク
お前の父ちゃんワックワク
けいことたかしはワックワク
二人の恋はワックワク
ワクワクワクワクおま〜んじゅう

チェケダーウ

346 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 17:11:16 ID:sJYBajwT
>345
シャカシャカブーンって(笑)


347 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 17:14:22 ID:NqkKPNz5
しまったYO〜
>344って言おうとしたのに>343って言っちゃったYO〜
それ俺だYO〜
自分にワクワクワクワク言ってどうすんだYO〜
シェケラー

348 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 17:33:24 ID:sJYBajwT
>347
それだから、オメェの頭はシャカシャカブーンなんだよ(笑)

349 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 17:44:13 ID:EM3H4pmL
>>348
同意(笑)
不本意にもID:NqkKPNz5のレス見て吹いてしまった。

350 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 17:44:24 ID:NqkKPNz5
うるSAY YO〜
うかつだったYO〜
ちなみにシャカシャカブーンはあのなんかDJの人がスクラッチのあれやってる音だYO〜
YOチェックしとけYO〜

351 :祭り開催中wwwwwwww:2007/01/25(木) 01:37:41 ID:???
イタ研スレより

 553 名前:イタリア研究会[sage] 投稿日:2007/01/25(木) 00:26:32 ID:???
 洋楽はどれぐらいだろうな。100枚ぐらいいってるかな?名盤以外に無駄に買った
 のまで含めると。
 日本語ラップは10枚をちょっと超えたぐらいかな。ただ、ZEPP東京の息子と友達なんだ
 が、そいつに作ってもらったミックステープに色々入ってるけどな。


洋100枚、邦10枚しか聴いてないくせに偉そうにHIPHOP語る中二病ということが発覚w

352 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 21:09:41 ID:teOFGCmX
良スレあげ

353 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 21:11:02 ID:???
なんだよYOってよ(笑)

354 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 21:11:57 ID:teOFGCmX
おれは悪趣味のアクセサリーをディスるよ(藁

355 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 21:54:49 ID:???
http://auok.jp/.m6675b/_u?u=3307361

こいつに騙されてR買わされました。誰かディスってくれよ。

356 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 23:06:26 ID:bQmy+qkx
天才が1人まぎれてる!

357 :ヒートしてるニート:2007/02/17(土) 23:23:37 ID:OTc4Kj12
てか、ギャグラップのセンスあんじゃね??笑
ですよ。よりもエンタ向きな演歌好き。笑


358 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 02:17:51 ID:b1ERizqv
>355
HEY HEY YO〜俺が来たからにはもう大丈夫!俺がそいつをディスってやるから安心しろYO〜
(シャカシャカブーン)
YO〜YO〜
>355を〜騙すなYO〜
ほんとは>355捨て子だYO〜
>355を〜騙すなYO〜
いち、にっ、さん、し、捨て子だYO〜
あの娘とあいつも捨て子だYO〜(あの娘とあいつ、オチョメチョメ)
お前とお前は捨て子だYO〜(一度はしたい、オチョメチョメ)

はあ〜よっとどっこいよっほっほ〜

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)