5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッパーの本気度にせまるスレ

1 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 01:05:17 ID:jf/YNZ3a
よくブッ殺すとか言うけど、どこまでやっちゃうのか気になった。
結構、有名なラッパーの喧嘩とかあったら教えてくれ。またもし
K DUBとD・Lや般若とKREVAが町でばったりあったりしたらどうなるか。

2 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 01:07:17 ID:fZg5e0ji
くだらん
邦オタは去ね

3 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 01:14:18 ID:???
うわー、冬休み乙って感じのスレだな

4 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 01:40:07 ID:???
最近糞スレの乱立多くねーか?

>>1
今すぐ首つれ

5 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 01:50:53 ID:???
>>1
きんもーっ☆

6 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 01:59:24 ID:???
>>1
クローズの読みすぎだぞ…

7 :ミカンズ:2007/01/08(月) 02:05:31 ID:+9MRLWd3
どうしてラップを好きになれるんだろう・・・

8 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 02:16:09 ID:+8zEEIu/
アナーキーと565がみたいな
般若とクレバなんてスタイルが違うだろ
ハーコー対ハーコーがいいな
そういった意味でK DUBとD.Lのビーフは多少見所があったよ
結果はD.Lだっけ?

9 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 02:20:10 ID:???



〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

10 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 02:27:45 ID:???
俺は常に本気だぜ?なんでかって?それはな…え?聞いてない?
はぁ。

11 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 02:51:59 ID:ut8iqNpo
練馬ザファッカーヽ(*´∀`)ノ

12 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 02:53:01 ID:???
僕は>>10さんの事が好きです!

13 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 03:00:52 ID:???
俺…>>10がいなかったら素直な心を無くしてたかもしれない

14 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 03:06:51 ID:???
スレタイ見て
「この曲は本気出してない、
この曲はもうやばい全部出し切ってる本気出しまくり」
みたいな事を考察するスレかと思っただろうが。

15 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 06:56:23 ID:LaSBHfJ4
http://www.og-style.biz/t_uta_foma.html

こいつマジ本気w

16 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 06:57:11 ID:???
>>15
AUじゃきけね

17 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 06:58:56 ID:LaSBHfJ4
↑FOMA用


↓au・Soft Bank用

http://www.og-style.biz/t_uta_au.html

18 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 07:45:34 ID:???
せんでんおつかれさまでーす

19 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 10:54:08 ID:???
>>17
それも聴けねーよ!
このトンチキが!!

20 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 11:48:01 ID:???
↑お前の携帯が古いからやで
気持悪い

21 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 12:15:02 ID:???
FUCK 外道かっけぇな いやマジで

22 :???:2007/01/08(月) 13:50:28 ID:???
>>20アンカーぐらい使おうね。そんで死んでね☆彡

23 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 13:57:09 ID:LaSBHfJ4
>>22 お前も氏ね

24 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 16:19:30 ID:???
滑舌悪くて聞けません 

25 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 16:31:17 ID:???
でもトラビットよりはましだな

26 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 16:51:11 ID:???
氏ね

27 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 22:40:47 ID:0/9yvyLY
ひっぷほっぷ(笑
を聞いてる日本人は頭悪そうだよな
デブじゃないのにデブっぽい服着て、
用も無いのにようよう叫んで、
石原裕次郎でもないのにデカいサングラスかけて、
一生一緒にいてくれだ?はよ逝ってくれや!

28 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 00:51:24 ID:???
>>27
足りない頭で一生懸命考えた結果が
その厨丸出しの意見ですか?

29 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 01:41:19 ID:???
>>27
すべて2chで覚えた言葉の言い回しw

まずはオマエから逝け乙

30 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 03:05:25 ID:Z/Jc3SeL
>>27コピペ(笑)

31 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 20:44:14 ID:???
>>28 >>29
君らコピペに向かって何言ってんだ・・・
565のポスターに向かって何か言ってるようなもんだぜ

32 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 22:10:22 ID:???
↑つまらん 死ね

33 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 00:27:41 ID:A3wRAVfy
…まあ、つまり俺達は本気ってことだよな!な?

34 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 02:14:22 ID:NqkKPNz5
ヨー、俺MC次朗。
お察しの通り次男坊。
本気でラッパーになるべくのぞみで上京。
俺のファーザー小学校の教頭。
(YOチェックしときな)
マジハンパねぇ俺の本気度数。
マジハンパねぇ日頃のエンゲル係数。
(YOチェックしときな)
ワック野郎をディスる最上級の感謝。
たけし軍団、板前ラッシャー。
ホッホー ホッホー ホホホイホーーイ

35 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 05:40:10 ID:???
ラップ覚えたてで、カラオケで初めてBIGZAMを
流そうとしたとき、曲のってる本の場所がわからず隣のシマに
きてしまった。で、隣の部屋の機械にBIGZAMを
流してしまった・・・
その後、店員がリモコンみたいなもので1曲づつBIGZAMを
リストから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 10:40:03 ID:???
へいよー。まだまだこれからあがってくぜー?
俺はおかんから産まれ青森育ち
周りは農家で育った糞ガキ


37 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 10:43:49 ID:???
>>35リアルコンピューターお婆ちゃんのアヌス
まで読んだ。

つーか面白くもないコピペ乙

38 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 11:44:25 ID:RRuzb5KL
そろそろ本気だそうぜ?
なぁラッキーマン?

39 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 17:27:42 ID:???
>>37釣られてるひとがいる!僕満足!

40 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 23:10:37 ID:???
今さらだけど>>1は真性の厨だな

41 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 13:58:50 ID:JwitRjmX
ラッパーの身長を語るスレ
みたいなのなかった??自分背が低いんでこのスレ探してます

42 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 15:05:20 ID:jCrTI/IT
>>41
日本の言葉で

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)