5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE GAME U

1 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 22:10:04 ID:zn9wFMgd
公式

ttp://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/game/index.html

前スレ

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1157717818/l50

関連スレ

【Niggaz With】N.W.A. pt.2【Attitude】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1136473736/l50

DR.DREってヤバいね! PART 4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1140128862/l50

2 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 22:15:10 ID:R54dpCIu
2get

3 :イタリア研究会:2007/01/02(火) 22:22:39 ID:kFQdXynM
>>1
乙です。来年の正月こそは、カリフォルニア・バケーションを楽しみたいぜ!

4 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 00:21:15 ID:nYYTguou
今日ゲームのファーストとセカンド買ってきた。間違いなく両方クラシックだ。

5 :イタリア研究会:2007/01/03(水) 03:14:13 ID:5m7xOk+X
>>4
同意。どっちが好き?自分はセカンドのいくつかの曲がメロウで気に入ってるんだけど。
全体的な構成では、ファーストかな。

6 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 06:20:17 ID:???
俺は2NDの方が好きだなぁ。
ONE NIGHTは歌詞もトラックも最高でした。

7 :K DUB SHINE:2007/01/03(水) 07:58:26 ID:???
ここのスレいつも楽しみにみてます。GAMEの2ndとても良い完成度だったと思います。
これからも一人のリスペクトするラッパーとして応援しつつ自分も精進していけたらいいと思っています。
年末は靖国にお参りに行って参りました。賛否両論ある中、自分はいつの日も日の丸を背に頑張っています。
応援してくれる皆様、今年も何枚かのシングル、アルバムを出そうと8日からまたレコーディングに入ろうと思います。
スレ違いではございますが私も名無しとしていちリスナーとしてまた楽しみに覗かせていただきます。
長くなりましたが、年始の挨拶としてTHE GAME のスレに書き込ませていただきました。では!

8 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 08:04:31 ID:???
>>7
「けー(::´┏┓`:)氏ね」氏ね

9 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 08:06:38 ID:???
ちょwwwwwww本人降臨wwwwwwwwwwwwww

10 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 09:11:54 ID:???
>>4クラシックとか笑わせないで下さい

11 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 10:02:45 ID:???
>>7
本人ですか?

12 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 10:26:14 ID:???
なわけないだろう

13 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 10:29:29 ID:???
>>12
そうなのか?謎

14 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 11:20:59 ID:???
>>7
ピース!

15 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 11:47:14 ID:???
ダブはGame好きなんかなぁー?最近のアーティストだとLudaがいいって言ってたのは聞いた事あるが。どっちにしろ7は自演でしょ。個人的には、デブよりダブの方が好きだな。

16 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 11:55:44 ID:???
本物だと思う

17 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 12:01:33 ID:???
>>8
どうしたの?

18 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 12:07:08 ID:???
>>7
まじ?ダブさんファンです!レコ頑張ってください!

19 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 12:08:04 ID:???
>>8はD.L信者だろう

20 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 12:11:41 ID:???
わざわざケーダブスレじゃなくてここくることに粋を感ずる

21 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 12:32:26 ID:???
ケーダブって誰?また向こうのパクリやってる奴?

22 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 12:37:12 ID:???
>>21
頭大丈夫?

23 :???:2007/01/03(水) 12:57:39 ID:???
>>10はとりあいず死んでください。

24 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 13:50:26 ID:???
あ〜あ一気に糞スレと化した

25 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 14:41:56 ID:???
もし本物だとしたら罰ゲームとしか思えない

26 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 16:45:57 ID:???
ケーダブが文末に「では!!」なんてつけないだろ



………もしかして釣られてる?

27 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 16:49:32 ID:???
何回も言ってんじゃん。釣りだって。2chやってんのは品川先生ぐらいだろう。

28 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 17:53:13 ID:???
何この房臭い流れ

29 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 18:08:28 ID:???
↑だったらテメーがちゃんとした流れにしろや厨房

30 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 18:54:12 ID:sHOU1Gxq
ってかコンプトンからレメディーのつなぎ最強じゃね?

31 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 23:11:29 ID:???
新作マイク4、5本

32 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 01:31:54 ID:/uDh0LY4
>>31
当然だろう

33 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 04:53:12 ID:???
>>29黙れDQNが

34 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 06:08:00 ID:???
ダブ2ちゃん見てるって言ってたよ。可能性はあるな

35 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 13:41:13 ID:e8s8iXgf
Re-Advocate買った人いますかぁ?

36 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 14:44:57 ID:???
アルバム66位から35位に上がったぜ

37 :イタリア研究会:2007/01/04(木) 22:36:55 ID:HHCRdhXs
もっと売れてほしいぜ。ラブホの有線で一番盛り上がるのは、GAMEの2ndの曲が
かかったとき!この時ばかりは、腰を振らずに首を振る。

38 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 22:58:41 ID:???
ザ・ガメ素でカッケェ〜よな!コンプトン!リスペクト!ブロッズ!リスペクト!
ウェッサァァイ!!!!

39 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 23:35:28 ID:GQ285c1X
>38 ブロッズw

40 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 23:47:27 ID:???
年末大分売ったね。
35 GAME DOCTOR'S ADVOCATE 40,401 -33 60,201 751,674

41 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 01:37:04 ID:???
>>40 これどうやって見るの?数字がたくさんあってどれが売り上げかわからない…

42 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 02:14:04 ID:TOGjKp96
>>40
世界とアメリカって事かな〜?

43 :K DUB SHINE:2007/01/05(金) 04:30:11 ID:???
なんだよ (笑)皆信じてくれねーのか。折角まじめにレスしてんけどよ。
まっ信じるも信じねーのも個人の自由だが俺はいつも2ch見てっからよ。






K DUB SHINE aka ビッグコッタ

44 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 09:19:18 ID:???
>>43
(::´┏┓`:)さん、今回のゲームの好きなラインは何でしたか?

45 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 13:57:28 ID:???
Kダブさんみたいな有名人が俺の書き込み見てくれてるのかと思うと興奮する

46 :キリ番マン:2007/01/05(金) 20:44:30 ID:???
>>50

47 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 21:53:53 ID:???
↑コイツは何がしたいの?前から気になってたんだけど

48 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 23:07:10 ID:???
みりゃわかるでしょ?こいつぁキリ番とることによって自分の居場所を捜し求めてるコオロギなんだよ

49 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 23:18:24 ID:???
>>41
全米での売上です。左から順に・・・
順位 アーティストアルバム名 今週の売上 
先週からの増減率(%) 先週の売上 累計

50 :キリ番マン:2007/01/06(土) 00:10:40 ID:???


51 :キリ番マン:2007/01/06(土) 00:12:27 ID:???
>>50
ゲットォォオォォー

52 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 07:25:25 ID:???
>>49 ありがとー

53 :「キリ番マン」:2007/01/06(土) 09:19:05 ID:???
「キリ番マン」はスレの進行の枝折り的に、と考えていたのに
荒らし(と思わざるをえない)みたいな使い方をされて悲しいです。
そして自分以外に名乗ってくれた他の人達に申し訳ないです

The Gameと関係なくすみませんでした。

54 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 09:27:20 ID:P2iT79LB
http://cgi.ebay.ca/5-CDs-Biz-Markie-Rakim-Black-Moon-Fat-Joe-Cypress-Hill_W0QQitemZ250070351666QQihZ015QQcategoryZ307QQrdZ1QQcmdZViewItem

55 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 12:21:25 ID:Y8dFF/M/
良質なスネアだよ。

56 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 13:49:09 ID:???
>>43
ほんとうにコッタ?

57 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 11:48:45 ID:yoD+XSmJ
シングルカットされてる曲教えてくれ

58 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 15:52:47 ID:???
>>57
It's Okay (One Blood),Let's Ride, Wouldn't Get Far

個人的にSnoopのに入ってるGangbangin' 101が入ってれば思う

59 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 17:14:18 ID:???
>>58 Wouldn't Get Far 次シングルなの?

60 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 18:55:29 ID:???
>>59
ラジオでは流れてるみたいだけど、リリースはまだかも

61 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 19:31:31 ID:aJTFP/OG
>>53
やめないでこれからも続けてくれ

62 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 19:38:44 ID:iK062sGJ
>>61 IDがOG

63 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 19:44:40 ID:???
>>62
IDがGJ

64 :Game:2007/01/07(日) 19:52:54 ID:iK062sGJ
Chevy Lowrider

65 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 21:05:32 ID:yoD+XSmJ
>>58
ありがとう。

66 :K DUB SHINE:2007/01/08(月) 05:23:59 ID:???
知人に言われて覗いてみたんだが>>7は俺じゃない。黙ってられなかったから書き込ませてくれ。俺は普段覗かんし、これが最初で最後かもしれんがな。後、一つ言いたい事があるんだが俺の顔文字みたいなのやめろ。見ててすごい不快だ。じゃあな!

67 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 05:45:42 ID:???
>>66
なんかマジっぽいww


そういえばずっと前オアシスが自分のスレに
繰り返し書き込みしてたの見たけど
あれもかたりだよな。

あとMCU

68 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 08:23:46 ID:???
>>67
兄ちゃん釣られんなって。7も信じてたくちだろ。

69 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 08:26:19 ID:???
てか67の自演説もありえる

70 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 18:25:01 ID:???
age

71 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 18:40:44 ID:???
マジでくだらねースレになったな

72 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 19:26:48 ID:YWrNQWLP
話ずれすぎww

73 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 21:37:42 ID:???
Gameの最近の話題何かない?

74 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 21:59:18 ID:???
一番新しい話題だと、一ヶ月前ぐらいにサマンサ・マンバとのロマンスじゃない。

75 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 10:46:54 ID:pslm3gJ7
とりあえずageとくわ。

76 :(´,_ゝ`) ◆cYAOwY9b.U :2007/01/10(水) 11:18:42 ID:???
昨日中古屋で2ndを1080円で手に入れた かなり良かったな ゲームてリリシストだね

77 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 12:16:33 ID:???
輸入盤だからウェッサイとベンウォレスぐらいしか聞き取れない

78 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 17:16:51 ID:???
今後は自分のクルーのアーティストのバックアップに力を注ぐんだろうな

79 :イタリア研究会:2007/01/10(水) 17:57:49 ID:7uBrrIHE
リリシストかは分からないが、近いものがあるね。NASに似ているという指摘がある。
GAMEはおそらく4枚目あたりで大成すると思う。

80 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 18:20:47 ID:???
なんでイタリーやねん

81 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 19:14:22 ID:krAGvesV
GAMEの新譜は8曲目の蟹江がプロデュースしてる曲が頭から離れないんだけど。
あの女のピュルルッパー。アイッラッブユー。フーベイベー!っていうループが。

82 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 20:02:31 ID:???
>>81
その曲の訳見たらなかなか面白いよ。

83 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 21:28:02 ID:06UbrjSr
蟹江お得意のソウルネタ45回転ですな

84 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 23:36:39 ID:zA1geAWU
尻軽女が色んなラッパーのPVに出演してるって内容だろ?
前作のドリームスはGAMEよりだったけど、今作の蟹江よりなトラックとの相性もよかったね。
かなり意外だったけど。

85 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 01:12:44 ID:???
蟹江とWill私はなんでもできるんだなぁ

86 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 06:15:45 ID:???
>>81Wouldn't get farって言ってると思う。
ピュルルッパーってwwwwwwww

87 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 12:30:29 ID:???
引退っつー事?

まあセールス伸ばすためだと思うがな

88 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 15:50:23 ID:TG4UoDzb
アルバム今週44位
累計で77万枚

89 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 15:52:40 ID:???
ゲームはエミネムみたく家族つくるかNASみたく一匹狼でやるか


楽しみ

90 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 17:03:14 ID:p3GEmv5Z
一匹狼に一票

91 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 17:19:17 ID:mFAxiCLw
次がラストアルバムみたいなこと言ってるらしいけど、それはないだろうな

92 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 17:21:50 ID:???
自分の家族持ってるじゃん。エミネムみたく大きくないけど。Juiceとかこれから出てくんだろ。Eastwoodも所属してるんだっけ?

93 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 17:35:05 ID:???
MOBだっけ?あのユニットでは最近やってないな

94 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 17:50:47 ID:???
black wall streetのこと?

95 :92:2007/01/11(木) 17:59:22 ID:???
M.O.BはGameのユニットだね。
BWSはGameのクルー。エミネムで言うとD12がM.O.B(現時点で存在するかは不明)で、ShadyがBWSじゃないの。

96 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 18:40:05 ID:???
どーせ引退しないくせに次がラストアルバムとかほざくな

97 :イタリア研究会:2007/01/11(木) 18:45:47 ID:T5jwX4im
>>96
JAY−Zみたいなやり方だよな。とはいえ、GAMEなら許せる。次がラストぐらいの意気込
みで、クラシックを作ってほしい。自分の考えだと、4作目か5作目でピークを迎えると思う

98 :チャックタイラさんに3000点:2007/01/11(木) 18:58:40 ID:???
いままですげえゲーム好きだったけど引退宣言でかなり幻滅。まだまだキャリア短すぎだし、10年は一線にいるとか言っといてそりゃないでしょ。引退する訳ねえし。でも3rd楽しみ♪

99 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 19:23:42 ID:???
ソースは?

100 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 19:51:32 ID:???
腐女子ばっかだな

101 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 01:17:00 ID:0Iqq0pBM
>>99
MTV

102 :チャックタイラさんに4000点:2007/01/12(金) 02:01:14 ID:???
>>99 俺はたしかbmrかブラストでみた。GAMEが表紙のやつ。

103 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 19:27:12 ID:???
Game引退したら何すんだろ?
てか、Gameって自分で曲作れないのかな?

104 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 20:00:34 ID:Hgctk7pV
2ちゃん閉鎖の最後にみんなで好きな曲書こうぜ

つBANG

105 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 20:06:43 ID:???
Dear Mr. President

106 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 20:13:50 ID:???
fuck oneself feat. snoop dog

107 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 21:24:00 ID:2+jyANVe
ONE NIGHT


2chが閉鎖か………なんか涙でてくるな

108 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 21:58:02 ID:???
本当に閉鎖なの

109 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 21:59:17 ID:???
いんたいってほんとにいってたの
どこでみたかおしえて

110 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 21:59:21 ID:???
いいきっかけかも

111 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 22:23:58 ID:???
>>109
レスちゃんと見よう

112 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 22:30:19 ID:???
アルバム一枚出せば何十億って金が入ってくるのに引退なんかするわけねー

113 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 22:57:20 ID:9Pl2zpae
Gameの曲全部好きだ

114 :イタリア研究会:2007/01/13(土) 00:15:06 ID:gTXZlUmh
Calfornia Vacation

115 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 06:14:36 ID:???
閉鎖ってガチなん?


俺は1stのWe Ain'tが一番好き。

116 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 11:02:34 ID:???
Hate It Or Love It, 360 Barsが好きだ。
とりあえず今はそれしか思いつかない。。。

117 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 11:36:22 ID:???
fuck oneself

118 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 12:43:05 ID:???
okay

119 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 16:13:40 ID:???
1970 something, Let's Ride, New YorkのRemixもいいな

120 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 16:14:29 ID:???
やっぱFUCK ONESELF だな

121 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 18:39:14 ID:???
Neighborhood Supa Starz

122 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 23:33:36 ID:FZp4gX9L
Westside Story

123 :コロ ◆QvlKQm/PcI :2007/01/13(土) 23:37:44 ID:UiXFP2tW
Higher^^

124 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 13:02:24 ID:AvP9S+wH
なんでDreの事ディスったの?

125 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 13:58:52 ID:???
↑釣りですか?

126 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:25:57 ID:???
age

127 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 19:58:24 ID:???
DreのことDisったかも?

128 :イタリア研究会:2007/01/18(木) 23:04:21 ID:g1w15yoD
2ndの11番で、酔ってるって仮定とはいえ、恥ずかしいぐらいのDRE賛美をしていた
のに?
信じられないな。GAMEは友情とかに熱いタイプと見てるんだが。リリック内容からして。

129 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 23:12:17 ID:???
>>127
ソース

130 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 23:53:50 ID:Welq+qJw
>>127
ウソついてんな、ボケ

131 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:36:41 ID:???
エミネムディスったのはただの話題づくりにしか見えないな

132 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:37:34 ID:UAYf991A
Dreのことディスったのは本当ですよ

133 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:38:22 ID:???
>>132
だからソースは?

134 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 02:41:07 ID:???
英語わからないけどこれのことじゃないか?
ttp://xxlmag.com/online/?p=3573

135 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 06:40:06 ID:???
最近の話?

136 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 08:56:16 ID:UAYf991A
>>133
YAKKOのブログに書いてましたよ

137 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 09:08:26 ID:zZJ+c0kW
>>131
エミネムもディスったの!?それはただの釣り??

138 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 18:09:40 ID:J00u9Pq8
2nd売り上げ78万枚

139 :イタリア研究会:2007/01/19(金) 18:16:01 ID:hV3rG9NA
少なくとも2ndではエミネムのことを逆に擁護しているけどね

140 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 20:46:36 ID:???
ソースは忘れたけど曲はBreathe Eazy

141 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 23:23:17 ID:lbbdBEbU
なんてゆうアルバムにFUCK ONESELF入ってるの?

142 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 23:33:22 ID:???
>>141
アメリカの公式で一時期配布してただけだからもう聴けないだろうね

143 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 00:03:03 ID:yRbQXgHQ
もう聞けないのか…
聞きたかった(´;ω;`)

144 :イタリア研究会:2007/01/20(土) 00:18:47 ID:???
>>134
DISったのかも?って内容だし、DJ Skee が否定したってことも書かれてるぜ。ただ
その否定は信頼できるか分からないとも書かれてるが。
第一、ソースが古い。8月6日のじゃん。

145 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 00:18:52 ID:/YBhglGb
つかfuck oneself知ってる奴多いね。
なかなかコアなファンがいて良スレですな

146 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 00:27:27 ID:???
じゃあ逆は?イタ研がダブのしゃぶってやりゃーいいじゃん

147 :146:2007/01/20(土) 00:28:09 ID:???
まちがった

148 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 11:03:42 ID:iv0ByUJG
EMINEMのはディスなの?

149 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 18:25:18 ID:NFWABv3u
fuck oneselfってそんなにいい曲なのか…

150 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 02:46:40 ID:0anByFJ2
GAMEのニューヨークって何にはいってるの?

151 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 08:13:58 ID:???
Fuck oneselfってオナヌーって意味じゃん?何コレ

152 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 17:47:55 ID:rWU+ZRc9
Fuck oneselfがオナヌーだろうが俺は効きたい

153 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 18:10:21 ID:dktqHmZ6
2月にまた新しいストリートアルバム出るね。ジャケ写カッコよかった。

154 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 20:57:22 ID:???
Fuck Oneselfって曲うPして

155 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 06:25:53 ID:???
Fuck oneselfは昔仲良かった友達に聴かせてもらたけどはっきりいってやばいね
GAMEがなぜアルバムに入れなかったのか気になるところだわ
共有でもまず入手不可能だし、誰かうpして〜〜

156 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 13:47:34 ID:bs0E2Adh
>>153
たしかにいいな
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/2518002

157 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 17:14:04 ID:L1ex/VNQ
がんがれ

158 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 07:38:20 ID:K8agJXFV
FUCK Uって曲ならあるよ

159 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 12:31:56 ID:???
こいつストリートアルバムいっぱい出してるけど
比較的音質がマシなの教えて

160 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 13:30:15 ID:D5Sy8o7Q
2枚組のやつ。
Game自身が選曲してる。

161 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 19:12:47 ID:???
>>160 Gameが選曲すると音質がいいの?www
なんか勘違いしてない?

162 :イタリア研究会:2007/01/28(日) 21:32:28 ID:???
トラックを選ぶセンスが間違いなくいいんだと思う。2PACもそうだけど。
逆にラッパーとしての才能は素晴らしいのに、トラック選びのセンスに疑問があるのが
NASだね。

163 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 22:14:53 ID:???
>>161
お前ストリートアルバムなんか音質悪いに決まってるだろう。
もうちょっと勉強しな。

164 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 01:50:31 ID:3V7eFw2z
でたイタ研

165 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 03:18:03 ID:???
>>161
厨消えろ

166 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 18:28:04 ID:???
50cent乙

167 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 17:40:11 ID:XntDplxT
ネタがないな〜でも逆に言ったらおとなしく生活してるって事だから安心だ

168 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 22:29:07 ID:AERTzCZh
話題ないならFuck OneselfうPしてくださいな

169 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 22:01:31 ID:VLUhxsFB
ゲームならファーストかセカンドか、どっちが良い?

170 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 22:13:38 ID:VRjt/IFl
2nd 1stも好きだけどね

171 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 22:31:54 ID:p2Ftz+/F
ラップ自体は2ndの方が当たり前だけどうまい。ただアルバムの統一感は1stの方がいい。

172 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 07:47:44 ID:???
1stはFuck Oneself入れなかったからなあ…

173 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 09:46:42 ID:WMEWp2/N
1stは最後の曲の、カメェ〜、カメェ〜、カメェ〜ってやつよかった。

174 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 11:24:41 ID:HN5aT3wx
2ndの中盤の流れが大好きです

175 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 19:35:15 ID:VzQNBbBu
ジャケは1stの方がカッコイイ

176 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 22:14:48 ID:???
オールドイングリッシュが好きだ

177 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 22:51:42 ID:44Pd3oLo
2nd買うかまよったあげくお買い上げになった僕。







こりゃやばい

178 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 22:55:43 ID:???
君もイタ研の仲間入り

179 :イタリア研究会:2007/02/10(土) 01:49:26 ID:???
カンパニーが増えるのはいいことだぜ!w
GAMEの作品は、トラック的には味わい深いっていうよりも、いい意味で軽く楽しめる
作品だよな!
言ってることは、昔からのHIPHOPファンが喜ぶことも多いし、そういう部分が味わい深いと
言えるかも!

180 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 07:55:14 ID:???
イタ研よ…


FUCK ONESELFうPしてくださいな

181 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 08:35:12 ID:???
オナネタについてラップしてんのかなぁ〜
Yo漏れはDreでハァハァ
Eazyでもハァハァ

182 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 17:06:18 ID:lmdiyzm4
gameのラップってDreに似てないか

183 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 17:08:07 ID:???
そりゃあな

184 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 19:02:46 ID:???
FUCK ONESELFって本当にセンズリって意味なの?

185 :181:2007/02/10(土) 19:38:59 ID:???
そうだと思う。

186 :151:2007/02/10(土) 21:10:26 ID:???
>>184
自分自身で(を、に)ファックする
だからオナニーでは?FUCK MEだと違うけど

187 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:16:49 ID:???
>>186


188 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:40:29 ID:???
この曲誰のPro?

189 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:42:07 ID:???
>>182
てかNAS

190 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:46:10 ID:???
>>184
命令形の可能性大
だったらマスでもかいてろみたいな感じだろう


191 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:19:07 ID:+AjNGCTd
乾いた感がカッコイイよな。50銭湯みたいなアイドルラッパーと違って本当に音楽が好きって感じが伝わるよな

192 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 00:58:46 ID:moqYZNdL
いつ公式サイトで配布してたの?

193 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 01:52:34 ID:???
>>192
メジャーになる前だろ

194 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 02:07:59 ID:moqYZNdL
そりゃ聴きたくてもきけないなww

195 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 05:11:58 ID:2VR9C2fb
ウエストのラッパーだけど、サウスのトラックを多く使ってるよね〜(=^▽^=)
そこがカッコイいんだけど!!


196 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 08:02:57 ID:???
>>190そうだろうね。その解釈であってると思うよ。歌詞見ないとわからんが

197 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 12:07:21 ID:???
>>195
fuck oneself

198 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 17:29:32 ID:???
>>195
晒しアゲ

199 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 20:39:52 ID:hkq5WhwU
トラックは西じゃね?

200 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 20:48:21 ID:6Bf0Xycm
>>200

201 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 21:04:30 ID:x8AkjgJf
ノーコースト
サウスっぽいやつもあればイースト、ウエストっぽいのもある
One Bloodはサウスだね

202 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 21:48:33 ID:???
>>201
はぁ??

203 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 22:39:09 ID:???
>>201
たしかにそうだな

204 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 12:35:44 ID:???
まぁSouthだね

205 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 12:42:48 ID:qp4uzM/q
ノーコースト笑

206 :↑↑:2007/02/15(木) 12:56:33 ID:???
ここ厨が多いからノーコーストをNorthと勘違いしてるヤツいるな

207 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 14:09:14 ID:???
こ れ は ひ ど い

208 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 16:50:19 ID:???
>>202
>>205
バカ丸出し

209 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 20:05:25 ID:???
GTAで声優やってね??

210 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 14:52:38 ID:???
このスレでは「氏ね」は「Fuck Oneself」に変換されます

211 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 04:38:17 ID:???
>>209
それ俺も思った
サンアンドレアスだよね?
確か元仲間みたいな奴らだったと思う
名前は忘れちゃったけど
聞いた瞬間なんかGAMEっぽいなと感じた
違うのかな?そうとう似てると思うんだけど

212 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 08:18:53 ID:???
>>211
gameであってるよ

213 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 10:17:51 ID:???
こんどちゃんときいてみよ

214 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 11:52:46 ID:???
氏ね

215 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 12:52:01 ID:???
次いつアルバムだすんだろう

216 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 13:30:34 ID:???
One bloodのどこがsouthっぽいのか誰か教えてくれ

217 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 13:55:30 ID:???
>>211-213
お前らマスでもかいてろ

218 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 14:31:05 ID:???
>>217
ばかまるだし
みててはずかしい

219 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 14:50:35 ID:???
>>218
カワイイ(笑)

220 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 17:22:42 ID:???
ボンサグのアルバムに参加

221 :Jr.Dr.御手洗:2007/02/18(日) 18:26:17 ID:M9MI73Pn
全然売れてないねアルバム
それでドレや50をディスとか笑える
ただのビッグマウスだな

222 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 18:39:06 ID:???
DreはDisってないよ

223 :Jr.Dr.御手洗:2007/02/18(日) 19:07:22 ID:M9MI73Pn
でもドレとは縁切ったんだろ?


224 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 19:51:41 ID:???
やむなくアフターマスを去った

225 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 23:14:29 ID:CjCFg6Ht
売り上げだけが気になんなら、EMINEMだけ聞いてろよ

226 :イタリア研究会:2007/02/18(日) 23:17:35 ID:???
DREをDISって・・・w 御手洗よ、たまに来て勘違いを晒すのはやめておいた方が
いいぜ!
ビッグマウスなのは、NASをDISった50の方だろw

227 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 00:00:35 ID:???
BREATHE EASYって曲がDREへのDISじゃないかって
話題が少し前にあったけど、どうなんだろ?

228 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 02:44:10 ID:???
>>226
ちょっと前にmixtapeでDREをDISったのは事実だ
御手洗がそれを知ってるかは不明だけどな

お前はただのウィンドーショッパーだろ

229 :Jr.Dr.御手洗:2007/02/19(月) 07:46:58 ID:Nm5C24m+
>>228
も、もちろん知っていたぜ
アルバムでも「ドレ・・・死んだかと思ったぜ・・・」って言ってたもんなっ!!



230 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 10:56:16 ID:???
>>229
Fuck Oneself

231 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 11:20:00 ID:koB1/tdo
GTAって結構有名所参加してるらしいね

GAMEの声早くゲームで聞きたい

232 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 13:38:04 ID:???
>>231
GameにFrostにYOYOにEihtだもんな
しかもラジオDJとしてJulio Gと来てる

233 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 15:19:30 ID:???
GAMEいいね

234 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 18:07:03 ID:???
Fuck Oneselfの音源やっと聴けた
NY住んでる友達が持ってやがった!


235 :イタリア研究会:2007/02/19(月) 18:11:56 ID:???
DREをDISって具体的にはどういう詩なんだ?俺はとても信じられんがな!
DR's Adovocateでは、バスタ・ライムスが、「DRE、こいつはお前のことをラップしてんだ
ぜ!」と言ってるが、酔ってるという設定で、恥ずかしいぐらいのDREへの感謝を
詩にしてるじゃん!

236 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 18:13:22 ID:???
>>235
そうだそうだ!!

237 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 19:05:34 ID:???
イタリアうぜーな。コテ付けんな

238 :イタリア研究会:2007/02/19(月) 19:44:36 ID:???
俺をそこらへんの虚栄心のカタマリのような糞コテと一緒にすんなよ!
いつでも名無しになってやるぜ!名無しがいいんならな!
でも、名無しになった俺は凶悪だぜwwwやりたい放題やらせてもらうぜwww
まあ、GAMEは好きだからこのスレではやらんがなwww

YO,YO、

芸ないコテハン潰すコテンパン!イタ研の先には誰もいかせん!
御手洗とかそのヘンのコテは基準に満たないからあんま聞かないけど潰すしかない!

239 :Jr.Dr.御手洗:2007/02/19(月) 20:28:35 ID:Nm5C24m+
>>235
じゃあなんでドレのバックアップがなくなったんだよ
まだまだひとり立ちするには早すぎだろ

YO ビビって逃げん 挑戦受けぇる マイク掴んだ第3の証言
おれのリリックマジドープ 吸い過ぎ穴あくライトのホープ




240 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 21:00:30 ID:???
G-UNIT/アフターマスなわけで……

241 :イタリア研究会:2007/02/19(月) 21:40:07 ID:???
何が第三の証言だw GKマーヤンに成りきる和泉モトヤの狂言
よりも俺は大草原でハッパ吸うぜと公言して漏電しないように充電した後で放電!

お前のホープよりも俺はライム上手だから食らい尽くすまるでJOZE だから早くしなよ
成仏!俗物相手にするほど暇じゃない でもまるでマサイの勇者みたいに浅いライムは
許せないから追撃の手は緩めない!

242 :イタリア研究会:2007/02/19(月) 21:41:43 ID:???
御手洗よ、ネトラの真似事してないで、お前もバトルに出ろ!
俺とやれとは言わんが、お前は関西だろ?興味あればエントリーしてみろ!
俺は出るからな!

243 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 21:50:26 ID:???
これだから糞コテは…
スレ汚しの原因なんだよ
某コテなみにたまーにコテを付けるぐらいんでいいんだよ屑 嫌ならVIPでやれ

244 :↑↑:2007/02/19(月) 21:53:53 ID:???
てかお前も十分糞
そして漏れも糞

245 :ヒキタクニオ:2007/02/19(月) 22:18:03 ID:???
まぁ落ち着け
イタ研の言いたいことは十分わかる
だけど、どんなに叫んでも相手の意見を変える事はDMXが赤信号で止まるぐらい
無理に近い事なんだよ。だからお互い傷つけあう事は止せ


246 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 22:58:40 ID:mYiiqRYY
GAMEの移籍前のアルバムって良いの?

247 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 23:30:34 ID:???
キタコレ
http://www.rapbasement.com/content/view/2447/35/
ヤングバックが"The Game Over"でGameが"What, What!"で応酬@ベガス



248 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 00:02:12 ID:???
バックのアルバムは個人的には楽しみ。

249 :Jr.Dr.御手洗:2007/02/20(火) 01:05:56 ID:IDSzO98e
バトル出て結果を聞かせてくれ


250 :イタリア研究会:2007/02/20(火) 04:10:50 ID:???
>>249
ある程度勝てばここには載るようだ。気が向いた時にでも見てくれ。
http://umb2007.exblog.jp/

251 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 19:31:55 ID:???
>>250
そうだそうだ!!

252 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 20:24:17 ID:???
>>234
うpたのむ

253 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 22:00:38 ID:???
http://notrax.jp/news/detail/0000003227.html

254 :イタリア研究会:2007/02/20(火) 22:37:25 ID:???
フリスタにはフリスタで応戦すればよかったのに

255 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 00:09:35 ID:2EvwLTIc
Young Buckっておっかねぇ…
人とか普通に刺したりするし…

256 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 00:27:05 ID:mFIJsDV8
GAMEがG-UNITにいたとき一番仲良かったのはBUCKなのにな

257 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 00:28:27 ID:???
Buckのアルバムは売れるんやろな

258 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 00:32:44 ID:???
Young BuckはG-UNITじゃなくても、確実に売れたな。


259 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 01:07:15 ID:uu7RfJFv
しかしFuck OneselfはうPされないな…

260 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 02:08:39 ID:???
>>256
そうなんだ…
なんかエピソードある?

261 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 11:43:07 ID:mFIJsDV8
GAMEがメジャーデビューする前からMIXTAPEとか関連サイトとかチェックしてるけど、FUCK ONESELFなんて曲記憶にないんだが

262 :234:2007/02/21(水) 18:41:08 ID:???
>>261
音源ではないらしいよ。イベントでしか歌わない曲だったらしい。
俺が聴いたのはそれを録音した奴がノイズ除去して音質上げたものだった。
ほんとにいい曲だったよ。友達がリリック起こしてくれたんだけどマジGAMEの中では群を抜いていい。
今度送ってもらうからそんときうpするよ。仕事忙しいからいつになるかわからんが

263 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 19:51:06 ID:qrqw7qkb
>>262
そんな事言われると余計聴きたくなんじゃねーかよ

264 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 19:52:25 ID:???
こいつの作り話だね

265 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 20:45:25 ID:L5UlUy9C
DPGCのCってなんのC?

266 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 21:19:06 ID:???
>>265
Crips

267 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 21:29:02 ID:???
仲良くしなさい!

268 :イタリア研究会:2007/02/21(水) 21:35:53 ID:???
じゃあやっぱDREへのDISはないんだな?

269 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 22:39:30 ID:???
>>264
そんなんやめろ 聴けなくなったらお前のせーだからな

270 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 23:22:27 ID:???
>262には期待している

271 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 23:34:29 ID:???
>>265
Click

272 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 00:29:42 ID:???
よくClickともCripsとも言われるけどどっちが正しいんだ?

273 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 02:59:51 ID:???
BREATHE EAZYがDREへのDIS

274 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 06:21:02 ID:???
Cartelじゃね?

275 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 12:10:45 ID:BTS7opUo
正しいのはCLICKだよ

276 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 12:19:18 ID:???
DPG-UNITってどうなってしまったんだろう

277 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 13:12:49 ID:M/H7knDK
どうもなんねぇよ

278 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 13:16:29 ID:2UcH4/Dy
つかドレプロデュースのGUNZってやつどこ行った?

279 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 17:10:27 ID:???
態度が悪いからクビになった

280 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 21:22:12 ID:+kxDp9+x
GUNZって二人組?
ジャケのやつは誰?

281 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 21:57:48 ID:???
一人組
ジャケは殴られて顔が腫れているボクサー

てかあれアメリカでも販売されたの?

282 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 22:42:02 ID:2UcH4/Dy
GUNZは二人組だよ
どうなんだろね?インナールーツにはドレの要望により日本限定発売らしいがほんまかな?

283 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 22:44:17 ID:BTS7opUo
G.A.G.E.はどうなったんだ?

284 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 03:13:20 ID:2JMTs2oV
>>283
どうもなんねぇよ
くどい

285 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 05:20:08 ID:???
まさにFuck Oneself

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)