5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

565vsRIPSLYME

1 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 18:52:07 ID:???
同等だろ…

2 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 18:54:29 ID:???
2げと

3 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 18:55:47 ID:???
これは流石にリップの方が・・・

4 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 18:59:05 ID:???
またつまんねー無意味なクソスレか

5 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 19:02:03 ID:D2BYBJPm
今からこの擦れは
リップVSキックに変わりました。

6 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 19:30:57 ID:???
リップの圧勝。

7 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 20:36:38 ID:Q+CEadRh
同感

8 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 19:57:39 ID:rF8Xyk+R
565のほうがまだマシ

9 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 20:16:06 ID:2y5fjZ5r
このすれまだあったの?

10 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 05:30:36 ID:???
断然565応援する
マジで

11 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 19:27:05 ID:???
HIPHOPとしても音楽としても565よりRIPの方が優れてるだろ・・・
妄となったらまた話は変わるが

12 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 21:14:29 ID:???
RIPには負けないで欲しい

13 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 16:31:50 ID:???
みんな本当にゴメン。
565って誰?
教えて

14 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 18:30:59 ID:???
いやーRIPとKICKだったらKICKだと思うなぁ
韻だったら完全KICKだし、スキルだったらまぁペスとリョウジと互角かなぁ
クレちゃん実績あるし

みんなKICKとRIPだったらどっち勝ってると思う?

15 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 21:37:45 ID:???
雰囲気はRIP
単純にスキルならキック

16 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 20:17:48 ID:ejLTVVcf
KICKvs565なら

(笑)

17 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 20:35:37 ID:???
KREVA a.k.a 565

18 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 21:04:15 ID:gjTcPOI0
音のスタイルならRIP。
クオリティでもRIP

新しさでもRIP

つまらなさなら565

19 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 23:41:33 ID:MJ2/QtVk
とりあえずRIP厨の擁護が気持ち悪い

20 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 23:53:46 ID:???
擁護するまでもないだろw565だぞw
目クソ鼻クソ

21 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 23:59:06 ID:mMV0sE0O
RipとKickならRipだな。まず声が聴きやすい。それからメンバーの個性が様々で面白い。マジレスね

22 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:02:14 ID:???
リトルとペス組んだら最強じゃね?ちびっ子同士で


23 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:04:28 ID:???
きもすぎ

24 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:08:31 ID:???
厨:ペス最強。FG>その他。

25 :EVE:2007/01/06(土) 00:09:34 ID:Agji+eHM
いや、565最強。

26 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:13:27 ID:???
スキル
KICK>>>>RIP

ライム         KICK>>>>>RIP

トラック
KICK≧RIp

ソロとしての個々のスキル
KICK>>>>RIP

フリースタイル
KICK>>>>RIP
                                    

                                    

腐女子ファン
RIP>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>KICK


27 :EVE:2007/01/06(土) 00:16:02 ID:Agji+eHM
リップもキックも芸能系だからな・・・
でもどっちかっつーとキック派だな
クレバは最強 フリスタ強ぇし

28 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:17:39 ID:???
いまだにフリスタ、フリスタ言ってるのか

29 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:18:04 ID:???
RIPは好きだが腐女子が痛すぎる。
聞きに来るんじゃなく見に来るならLIVEに来ないで欲しい。


30 :ららら:2007/01/06(土) 00:23:50 ID:Agji+eHM
あのB-BOY PARKは伝説だ
今でもフリスタが物を言う

31 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:29:22 ID:???
>>29
分かる。つか私も女子ですがww ただ音楽が好きなだけ            
フリスタもスキルの一つ
クレバネ申

32 :ららら:2007/01/06(土) 00:34:04 ID:Agji+eHM
いいね〜 ってかマジでフリスタも出来ないやつが
TVでヒップホップとか行ってる自体クソ
その点クレバは実績あるからいい

33 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:38:47 ID:PNaceE0A
↑坊っちゃんがえらそうにねぇ

34 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:39:45 ID:KEG2zLuE
KICKはMCUがいるからうんこだね。LITTLEは認める。

35 :ららら:2007/01/06(土) 00:41:22 ID:Agji+eHM
ドープなHIPHOP知らねぇのにいきがるな

36 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:46:57 ID:???
>>34
そうか?MCUのリリ叙情的ですげー好きだなぁ
まぁスキルは他の2人には劣るが

37 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:51:35 ID:???
うわっ565関係なくなってきてる

38 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:57:23 ID:KEG2zLuE
565ってミーハーな感じのやつだろ。そしたらドーベルマンでもきいてろ。

39 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 01:40:47 ID:???
リップはフミヤがいない時酷かったな、去年のアルバムは微妙


あーもちろんSAMURAI SWORDよりはよかったよ

40 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 02:08:16 ID:Nx8/YR9r
謝ったらおごってやるよよしのやの豚どーん

41 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 09:36:27 ID:???
マジでKICKとRIP糞以下じゃん

42 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 10:04:16 ID:???
もっと上手く釣れよ
            
RIPにはKICK見習ってもう少しスキル磨いてほしい

43 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 11:32:40 ID:???
>RIPにはKICK見習ってもう少しスキル磨いてほしい


また痛いよ、こういうの

44 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 15:40:54 ID:???
いや、お前が痛いやろ

45 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 19:28:40 ID:???
まずRIPもKICKも565も痛いやろ

46 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 20:13:23 ID:HbpwaWBd
痛いってなにが?彼らのやってること そんなに痛いの?説明してよ

47 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 20:22:57 ID:???
めんどくせー奴だなお前女か?腐女子は来ないでね

48 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 20:26:42 ID:HbpwaWBd
めんどくさいってことはそれなりに説明はできるのね



49 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 20:30:02 ID:HbpwaWBd
それならいいわ めんどくさいことを 無理に強要しないわ


50 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 20:34:31 ID:???
PES>>>565>RYO-Z>>SU>ILMARI

51 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 20:44:22 ID:HbpwaWBd
PETUSSY
SUTUSSY
RYTUZZY
ILMARRY
565665

52 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 21:54:13 ID:uKgNhc0a
>>51 全然おもしろくねー









(゚д゚)ヴァーカ

53 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 22:15:30 ID:???
565の勝ちだな

54 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 23:28:43 ID:???
565はフロー、ライミング、スキル全てにおいてキック、リップメンバーより数段下だと思うんだけど。
マジレス。

55 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 00:28:24 ID:???
KICKはいいけど、RIPと565なら
全然565の方がいい

56 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 05:10:17 ID:???
KICKとPES、RYO-Zには足元にも及んでないと思う。
ILとSUになら勝てると思う。565。

俺なりのマジレス。個人的な見解に過ぎないけど。

57 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 13:42:04 ID:???
>>56
同意
後者の2人のスキルはない

58 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 18:01:40 ID:???
もし565とリップのアルバムが100円で売ってたら、迷わずリップを選ぶ。それくらいリップの方が好き

59 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 02:06:15 ID:???
>>58
てことはたいして好きじゃないなw



マジな意見で スキルとかはリップのがマシでも どっちって聞かれたら断然565

60 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 02:44:27 ID:BEjHXYUf
こんなん好みとかあるから意味無いやろw

因みに俺はリップ派 俺的にペスとりょーじは結構良いと思う

キックはソロでやってる方がいい ソロやったらリトルが一番いい

クレバはフリスタしてるのが良い MCUは・・・キック時代が一番良かったかな・・・

そんな感じ

61 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 02:59:33 ID:???
例え565の方がスキルもライミングもうまくても、俺はリップ派。
これは俺の好みの問題(笑)

62 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 03:09:20 ID:AxS/ri8h
好みだよね。
565サンとその他を比べたら、私は565サンのリリックが好き。
熱さが好き。

RIPとは毛色違うよね?
比べようがない気がする………が………

63 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 03:16:15 ID:???
でもちょっと最近のリップは可愛い路線狙い過ぎな気が…
やっぱ初期位がセンス良かった

64 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 03:26:40 ID:???
>>63
確かに、「僕らこんなもんですよw」なスタンスが好きだった

565は頑張って韻を踏めばあの力技もちょっとは活きるんじゃないか、今は妄の勘違いお荷物
踏めない奴って理解してないのかとことん踏めないんだよな、俺の知り合いにもいたけど

65 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 04:14:05 ID:???
>>64
確かに。565はあの熱さに負けず劣らずのスキルが着けば、大なり小なり確実に化けると思う。

66 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 06:00:00 ID:SjgMeXYA
あんなギャングスタ(笑)ごり押しのリリックなんて誰も求めてねーよww
必要なのは聞きやすくリズム感あるフロー

67 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 10:40:38 ID:???
それお前の主観だろ

68 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 19:49:13 ID:BkjYP/J6
アゲインスト久々にがっつり。

69 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 20:17:16 ID:???
アゲインスト言うほど尖ってなかってショックだった

70 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 04:05:44 ID:???
両方糞

71 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 20:05:18 ID:UyzbgYEh
>>70
同意

72 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 09:46:25 ID:???
キューゼロ好かんな

73 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 18:31:45 ID:???
HH好きの人は雰囲気とかの好みを、無視しがち。

RIP好きとか言うと翌日、「絶対こっちのほうがスキルある」とかいって
キングギドラの最終兵器を押し付けられた
啓蒙でもしてるつもりなのか

74 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 15:02:23 ID:???
http://www2.nightstyle.jp/diary_mobile.php?cast_id=7901&page=84

75 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 15:19:10 ID:???
友達とかにリップ好きって言うとキングギドラの話題出るよなw

76 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 16:01:33 ID:???
仮面ライダー565

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)