5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMXの声に憧れてる邦ラッパーを心底叩くスレ

1 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 02:24:32 ID:T/Uf1eCM
気持ち悪いわ、愚か者めが。

2 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 02:26:09 ID:mFsdqitT
がーごーめーきーうまーまー

3 :だぶ次郎 ◆SHINE.REA. :2006/12/29(金) 02:33:21 ID:???
(::´┏┓`:)がーごーめっきどぅまあだあ

4 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 02:34:30 ID:???
ジブラ以外に誰が居る?
まぁとにかくジブラしね

5 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 02:41:30 ID:???
>愚か者めが。



きめぇ

6 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 03:35:06 ID:???
ケムマキみたいなクセのあり声も似た奴多いよな
わざわざ作ってんの?

7 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 12:17:53 ID:???
がーごーめーきーうーまーまーー
あっぺんへーあっぺんへー

8 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 12:26:53 ID:aY92b5NS
D!M!X!


お茶very-hot〜

9 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 12:28:40 ID:???
ジブラよかまずkjだろが!

10 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 12:33:41 ID:???
大阪の某ラッパー
猿真似ってレベルじゃねーぞ
むしろあそこまで似てると尊敬する

11 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 13:05:42 ID:HxOB7pYA
四駆か?

12 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 13:07:13 ID:4chk+6ew
和製DMXって言われてるよね

13 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 14:02:32 ID:???
まーでどんくらい
まーでどんくらい
おおい おおい

14 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 14:21:16 ID:k/n3mVfs
あっぴんひー あっぴんひー

15 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 14:32:01 ID:???
坂倉さんの事かあああああああああ

16 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 14:58:22 ID:???
>>10446?

17 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 18:20:33 ID:wdMjG4pT
いまさらdmx

18 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 19:34:25 ID:V6RlNDMj
よんだぶ結構良いぞ

19 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 20:47:58 ID:???
DMXと同じDNAの俺の話を聞いてくれ

20 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 20:48:53 ID:???
北朝鮮に拉致されたキム ヨンダブさん

21 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 20:59:44 ID:???
将軍様の馬鹿息子キム ジョンナムさん

22 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 21:05:59 ID:???
DMXに憧れるのは何と無く分かる

23 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 04:32:58 ID:???
ZEEBRA

24 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 03:10:05 ID:???
DMXのアッハァーンはかっこいいけど、ZEEBRAのアッハァーンは気持悪い

25 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 03:17:58 ID:n8K/b27h
なかなか四駆みたいにラップ出来る日本人居ないだろ。

26 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 05:31:06 ID:???
スレタイワロタwwwwww

27 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 06:15:50 ID:???
スレタイZEEBRAって書けばよくねー?

28 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 06:22:09 ID:???
じぶらはすごいんだ!

29 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 06:56:50 ID:dEzerPMi
本当?

30 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 10:19:09 ID:1SQP1RnZ
城南レペゼン城南レペゼ〜ン♪

31 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 12:03:27 ID:???
いや、四駆のことだろ

32 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 16:05:57 ID:VRHZuRtW
5年前はカラオケでZEEBRAの猿真似してますた

33 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 12:33:00 ID:???
ださ

34 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 01:26:49 ID:???
トラックの合間にXが”んッッ”とか入れるよね。

ジブがやると性交中みたいで...

35 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 00:20:30 ID:???
DMXってよく曲のイントロで「フゥー」って高い声出すじゃん?
あれ格好いいんだけどジブラがやるとHGみたいで…(ry

36 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 21:18:12 ID:???
ZEEBRAきもいフゥーーーーーーーーー

37 :某曲より抜粋:2007/01/10(水) 21:25:57 ID:???
キモイとかいうな  (ゆうな)マヂでうるせぇー

38 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 00:27:40 ID:???
ジブの”ヘイよー、調子どぉッ↑?”が本気で調子悪くする件

39 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 07:05:28 ID:???
↑それ本気で気持ち悪い

40 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 16:51:27 ID:5ILSeH/M
あげ

41 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 17:12:04 ID:Odih3Il/
これを見て
「おまえら全員ZEEBRAのオーディション不合格だ!」

言いそうなジブラがキモイ

42 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 18:52:30 ID:R1Z75a1E
SWORDのことじゃね?

43 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:29:30 ID:8OfV6RSC
DMXの声よりWCの声に憧れる俺は変態ですか?

44 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:43:13 ID:U4QJA1nP
私はDMX大好きッコだからジブラと比べたくもない!ジブラかっこ悪いよ 偉そうな事言ってるけど大したことない。。

45 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 00:23:55 ID:YHVLtd6Z
kjのこと猿真似呼ばわりした割りには己も猿真似野郎だよね。原点回帰とか、言ってることやってることが矛盾しまくり。

46 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 00:36:12 ID:???
DMXとZEEBRAの声が一緒?お前らふざけんなよ



DMXに謝れ

47 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 00:54:06 ID:???
なんでDMXばっかりでBUSTA RHYMESって説
が出て来ないのはなぜ?

48 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 01:11:35 ID:???
太陽ヘルスセンター

49 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 02:19:33 ID:???
>>>38


ワロタwW

50 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 02:20:11 ID:???
この板の人達DMXとジャルールのビーフすら知らないんだろな。

51 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 02:34:54 ID:???
>>>50

厨房と一緒すんな`ω´

52 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 13:32:37 ID:???
空からの力のフロウは普通にキモい

ソロ3rd以降のフロウもファボラスのパクリ

次は誰の真似だよ糞ジブラ

53 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 20:04:29 ID:38HYpt1D
kjは叩かれて当然
summer tribeでの真っ昼間のパクリっぷりは尋常じゃない
あんだけ酷いパクリ方されて自分より有名になって何食わぬ顔されたら怒るのが普通
むしろラッパーの性としてもdisらない方が異常
きっと周りにも色々言われたんだろうな。そろそろあいつdisろうよみたいな

54 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 20:37:33 ID:5FDuKwVj
あれがdisですか
やりかたがなまぬるいですね
やりかたがへたくそですね


55 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 21:13:15 ID:mRC7GmYA
>>54
まあ本人あれでかなりショック受けて鬱病になったらしいから
あいつにはあの程度で十分だったんじゃねえの
向こうみたく本格的にdisられた日にゃ自殺でもしかねんし

56 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 21:19:31 ID:nJil0w5N
>>54






なるほど考えたな…すべてはあややのせいなわけだ

57 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 13:48:21 ID:???
あややムカツク。いちいち表情つくりやがってキメエ

58 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:09:52 ID:???
ジブラ氏ね

59 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:13:09 ID:???
公開処刑でケーダブがスライムとかかんくるーも
同時にディスったのは実はKJへの愛情

60 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:13:34 ID:???
まあ一番悪いのは俺の頭だって事でいいだろ?

61 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:21:18 ID:???
Let yourself go〜
let myself go 〜

62 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:21:58 ID:TxWOqhFY
まぁなんだかんだおまいらもジブラ好きだろ?

63 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 19:09:52 ID:???
好き嫌いの前にあまり興味がない。曲聞きたいとは思わない

64 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 19:14:51 ID:VJmDk28z
ぶっちゃけ邦オタのワタクシにとってDMXとか シラネ ZEEBRA最高だにゃ


65 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 23:36:26 ID:???
>>64
DMXを知らないなんて人生損してるぞ

66 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 03:25:01 ID:???
邦オタなら尚更洋聴きたくなると思うんだけど

違うの?邦だけで満足?

67 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 03:28:41 ID:???
ZEEBRAてDMXパクってるの二,三曲じゃね?
未だにパクってる言う奴はかなり耳が老いてるな

68 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 07:03:40 ID:JKBOi0kc
DMXの曲ってなんかガキくさいんだよなー、悪くはないんだけどもう少し何かstepupしてほしい

69 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 07:17:31 ID:???
ZEEBRAのイントネーションってキモくね?
何とかかんとかイミティ(←ここで小さくなる)ショーン(←ここででかくなる)

70 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 13:10:43 ID:QmXbJxoa
>>68
お前はDMXの曲を聴いてなさすぎる。

71 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 13:31:52 ID:???
>>68はどーせParty Upとかしか聴いた事ないんだろうな

72 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 15:10:21 ID:???
JAとDM似過ぎじゃね?
飛竜じゃねーよ

73 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 20:14:03 ID:JKBOi0kc
PartyUPに限らず微妙だぞ、どうせ厨房にはわかんねーだろうな
もうちょい勉強しろ

74 :↑↑↑↑↑↑:2007/02/12(月) 20:51:17 ID:???
↑その言葉をそっくりそのまま君に返すよ

75 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 21:11:09 ID:???
信者とアンチのケンカほどキモいもんわないな

と邦厨の俺が申しております

76 :川д゚川 ◆bqoHJQZQOM :2007/02/12(月) 23:57:16 ID:ha4ZDVlM
>>69
そこ歌ってんのボーイケンなんすけど

77 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 00:49:05 ID:???
4WD

78 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 01:00:11 ID:4hAuhyCC
68 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 07:03:40 ID:JKBOi0kc
DMXの曲ってなんかガキくさいんだよなー、悪くはないんだけどもう少し何かstepupしてほしい

ステップアップの謎の使いかたw ガキくさいからもう少しstepupして欲しい

79 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 02:10:58 ID:???
DMXはなぜか餓鬼に人気があるw

80 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 03:07:40 ID:SK4Um6sO
そうそう。声がかっけぇとかいわれてるよね

81 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 19:13:49 ID:???
何か人を引き寄せるパワーはあると思うよ

82 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 19:44:37 ID:???
トラックのノリが日本人向けじゃない?

83 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 00:32:16 ID:E9JytAPa
何かボロクソ言ってる奴がいるみたいだが、DMXには他のMCにはないものがあるだろ。
玄人ぶってガキくさいとか言ってるようじゃ(ry

84 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 01:09:04 ID:oYKWSGkZ
しまうま君

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)