5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビグザムはそこそこ上手い

1 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 22:53:26 ID:3CO5t7OU
565(笑)はクソだけど

2 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 22:56:28 ID:RORlyS7k
ヤベッ
初2GET(笑

3 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 23:03:13 ID:GDBqmPR7
そこそこ(笑)

4 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 23:06:17 ID:???
天才BIGZAMさんに舐めた口叩くなよ

5 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 23:07:35 ID:jv1g4XqK
ビグジーさんが2chデビューと聞いて飛んできますた

6 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 23:11:44 ID:???
オリジナルギャングスターだからな!

7 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 23:12:35 ID:yruSwGiJ
いつシマウマをブッ飛ばしたの?

8 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 23:13:20 ID:???
マジレスすると、そこまでスーパー糞ではない。
が、糞。

9 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 23:15:38 ID:3CO5t7OU
ないちょ〜若造ギャングスタギャングスタ

10 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 23:15:39 ID:GDBqmPR7
NITMAREの時の声凄いなW

11 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 23:17:30 ID:???
声が普通になってからはそこまできらいじゃない

12 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 23:17:43 ID:???
日米の二重国籍持ってるのに全く英語でラップしないのは、英語でラップできないからか、それとも日本語ラップにポリシーを持ってるからか?

13 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 23:43:29 ID:UBYdKSxV
まぁ、ボーイケンのホクロと比べりゃ可愛いもんだ。

14 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 23:46:46 ID:/23RCAaD
正直、そこまでクソだったらNo1ドラフトピックほど良盤にはならない
そこそこ上手い。
565は冗談抜きで早送りしたくなるほどにクソ
解放軍3の565を聴いてみろ。もうめちゃくちゃ
俺のほうが上手い キミのほうがうまい

15 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 23:47:16 ID:jv1g4XqK
こいつ声変えれば良いとでも思ってるのか?
リリックはいつまでたっても成長しないよな本当に糞

16 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 00:05:16 ID:???
いい意味でいい男だよな

17 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 01:01:38 ID:???
でもリリック見ただけじゃ糞なラッパーなんていっぱいいるぜ
ほら、君の好きなラッパーにもよく見ると何曲か… ┐(´ー`)┌

18 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 01:03:51 ID:???
言うほど嫌いじゃない俺がいるw
565とマーヤンはガチ。

19 :だぶ次郎 ◆SHINE.REA. :2006/12/29(金) 01:30:35 ID:???
(::´┏┓`:)んー…マーヤンと来たかぁ…

20 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 01:30:58 ID:3fTRwn4L
働く人達聞いてからものいえや

21 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 01:32:34 ID:???
ほんと565さんとの距離は俺のチンポじゃ計りきれねーや

22 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 01:39:04 ID:gNWAm83n
アイヌBIGZ

23 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 01:39:31 ID:???
誰が何と言おうと565とマーヤンは下手

24 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 01:46:17 ID:???
565はまだいいけどマーヤンは…

25 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 03:37:19 ID:9vb/7dS8
先日の話です、雨の中ダンボールの中で凍える「捨てダブ」を発見しました。

しかし我が家は母親が動物を毛嫌いする気質で、とても飼える状況ではありません。

しかし愛くるしく潤んだ目で見つめられると…アッ…

…………その時でした!!


「ドンドンふぇるぅ〜ボンボンふぇるぅ〜ボンボンボン」

突然「捨てダブ」が鳴きだしました……気味が悪いと思った私は逃げました…

逃げる途中後ろを振り返るると……なんと…無数のケイダブとケイザブが………
夏の雨宿り……あなたもお気をつけて…

26 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 03:42:29 ID:???
GKは下手だがかっこいい

27 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 05:19:59 ID:NsSiXked
びぐじは上手い下手よりも、ライブの時に、曲と曲の間のMCがヒドすぎる。

28 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 09:08:20 ID:???
マジレスするとマーヤンは曲によっては良い時もあるしそういうときは好き
しかし565は無い。
びっぐGはダ・ソルジャー のフックは普通に好き。しかしやはり曲によりけり


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)