5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D-BLOCK周辺

1 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 02:11:39 ID:01XaW0yX
スレなかったので立てました

2 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 02:13:51 ID:xBobufSx


3 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 03:35:26 ID:???
だったらスレタイ、ラフライダース周辺にしてくれよ

4 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 08:07:18 ID:2AHz3Qoq
GーUNIT disってる SHOTS FIELDって曲おもろいからきくべし! YOUTUBEでPVみれる

5 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 17:10:26 ID:xBobufSx
Styles Pのアルバム買った人いますか?

6 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 17:57:42 ID:K2NIL9gc
http://www.youtube.com/watch?v=xaEHiJwI-Xw
GーUNIT disってる SHOTS FIELD

7 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 13:49:31 ID:JXlSTNlF
age

8 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 13:53:56 ID:???
すぐ落ちそうだから保守
あんま人気ないな。Jadakissとか客演王なのに

9 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 14:02:09 ID:???
Jadaの2ndはアルバムとしての完成度高いな。タイトル曲はかなりカッコイイ。

10 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 14:07:42 ID:???
J-Hoodのアルバムはいつになったら出るのか

11 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 16:43:37 ID:v/2v1Ijg
styles pのアルバム1週目のセールス、4万枚…


12 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 17:12:09 ID:???
Styles Pじゃそんなもんでしょ

13 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 10:39:24 ID:???


14 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 10:44:12 ID:Q2qGOnLr
STYLES P事故って負傷。足骨折だって。

15 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 12:54:45 ID:g/0Fms2C
アルバムは1stよりもよかった

16 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 13:25:47 ID:hgl7nBtA
こいつらかなりハードコアなラッパー達だよな
SHEEKの1stとかかなりかっこいいしJADAも毎回ハズレはなし。STYLESはまぁまぁだが
つかとりあえずもうゴリラ達とのビーフはやめれ

17 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 13:54:09 ID:???
こいつ等がいつまで経っても成長しないからラフライダースはダメなんだよ

DMXとSwizzで引っ張ってきたようなもんだろ

18 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 11:17:30 ID:???
インタースコープ離脱新作も6万枚ぐらいしか売れてない

19 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 13:21:01 ID:???
たったそれしか売れてないのか
人気ないのかな?
D-Blockもメジャーから離れて他のレコード会社と契約するそうだね

20 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 13:26:27 ID:YblnYavh
STYLES-Pの新作かなり良いのに全く売れてない…
まあ売上がすべてじゃないけど。
でも50万枚越えた1stと比べたら激減だな…。

とりあえず今年はJADAKISSに期待。
それとクルーアルバムも出してくれないかな?

21 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 14:01:45 ID:J00u9Pq8
漏れも新作いいと思ったんだが……売れてないな。1stより全然いい。

22 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 13:14:10 ID:???
age

23 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 16:49:02 ID:???
ゴリラ達やサウスの軟弱な奴らの何倍も格好いいのに何故それほど売れてないんだろうかね

24 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:18:06 ID:???
ずばり華がないんだと思う

25 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 02:01:21 ID:???
Jada次第

26 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 02:43:44 ID:MDMM6Ipy
>>>24

確かに…。後一つ何かが足りないんだよねw

27 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 03:15:49 ID:???
>>23サウスは軟弱ではない。

28 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 21:14:51 ID:???
Loxと名乗ってパフィの元で活動してた頃が懐かしい

29 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 02:03:22 ID:rIcgoJPC
今年出るはずのJADAのアルバムにクルー全体の明暗がかかってると思う

30 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 13:32:15 ID:???
Kiss Of Death最高

31 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 16:32:46 ID:aljRJQhj
Hoodのアルバムはまだか

32 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 16:47:09 ID:MGHAcqqO
中でもSHEEKの1stが一番ハーコーだよな。なんか男くさい。
JADAもかっこいいがたまにJADAがいなかったらこの曲最高なのにってのがある

33 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 11:46:04 ID:adCvbanA
LOXの2nd、SHEEKの1st、JADAの1st、2ndはかなりハーコー

34 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 14:50:38 ID:???
>>27
サウスは軟弱なの多すぎだろw もちろん格好いい奴もいるが

35 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 11:12:05 ID:???
>>34
Nas乙

36 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 00:25:05 ID:???
JADA「アッハーン」

37 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 01:03:39 ID:???
ジェイダキス 好きになれない

38 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 02:11:29 ID:???
>>34
Bun B乙

39 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 15:15:18 ID:???
>>37
50cent乙

40 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 19:58:22 ID:voj4DKVx
>>36
「ハァハアーン」

41 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 20:34:49 ID:???
>>38BUN Bはサウスだぞwww

42 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 20:57:18 ID:???
UGKの2ndはサウスの隠れた名盤
埃っぽくて土臭くてメロウでまさに南部アメリカ
D-BLOCKもいいけどこっちも聴いてみてくれ

43 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 22:27:14 ID:???
Money Power Respect

44 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 08:51:04 ID:2LryQ38v
J-HOODはいつアルバム出んだよー

45 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 16:12:08 ID:???
LOXの1st国内盤って対訳ついてますか?

46 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 11:28:22 ID:mkTf+VMs
Styles PがKOCHと契約

47 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 15:20:47 ID:???
jadaのWhyって曲何て言ってるか知りたい

48 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 21:46:15 ID:???
なんで戦争はなくならないんだ?
なんでスラム街は貧しいままなんだ?
って感じで、問いかけながら世を嘆いている、という感じだったと思う

49 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 22:20:30 ID:???
Remixはナズと肛門が参加してるな

50 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 23:33:16 ID:???
改めて聴くとSHEEKのラップってかっこいいな
QWELを連想した

51 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 02:00:36 ID:???
普通にこいつらカッコイイよな。
でも日本では人気ないのかね

52 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 07:42:41 ID:T2XBWUFZ
こいつらは歌えないのが一番の致命傷。
50やカミリオネアみたいに歌フックがあればなあ。

53 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 07:46:09 ID:???
歌わなくていいよ
こいつらはRapが格好いいんです

54 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 07:58:32 ID:???
50のフックはホント酷い


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)