5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANARCHY

1 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 17:11:00 ID:zHuSp5ZI
R-RATED RECORDS
http://www.rratedrecords.com/

2 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 17:23:13 ID:i2IbS+QL
<<2


3 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 17:35:07 ID:pWJ4YKAn
3げとら

4 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 17:53:03 ID:???
削除依頼出しときなよ

5 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 17:54:12 ID:???
ROB THE WORLD

6 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 17:55:57 ID:???
アンチスレ

アナーキー(笑)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1156776970/

7 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 18:38:02 ID:???
ROB THE WORLD結構いいね

8 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 18:39:51 ID:???
重厚感があるよ

9 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 18:41:36 ID:???
>>9 BLOCK

10 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 19:34:17 ID:???
K.H.B.KのPVカッコイイな!!

11 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 23:04:11 ID:???
あのPV結構良かったよ

12 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 00:14:33 ID:???
アルバムなかなか良かったなかっこいいわ

13 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 01:45:42 ID:JEIqGNpP
pu-pu-

14 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 01:57:00 ID:???
削除依頼出しとけカス。同じスレあんだろがボケ。死ね

15 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 02:09:02 ID:???
アナーチー

16 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 08:01:35 ID:???
同じじゃないよ、これが本スレだよ、

でこれがアンチスレ
アナーキー(笑)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1156776970/
これが関連スレ
★ぶっちゃけ★R-RATED★アナーキーだけ★
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1156810824/

それにそんな言い方よくないよ

17 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 09:22:00 ID:???
ANARCHY実際良いよ

18 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 09:51:58 ID:???
実質、あっちが本スレじゃねーか。

19 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 09:54:21 ID:???
ちゃうわ(笑)

20 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 10:05:09 ID:???
>>19
>>19
>>19

21 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 10:12:49 ID:???
PVまじで笑った。向島ってゲットーなの?w

22 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 11:09:18 ID:???
俺もPVは爆笑したw
音源だけにしときゃ良かったのにwwwwwwwww
でもAnarchy好きだぜw

23 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 11:16:37 ID:EnnkVPz+
pvどんなん?
おれは向島にはあまり近づきたくないがゲトーか?と言われるとチョトちがう気する。

もっと柄悪い地区なら他にあるし、九条とかヤバスでしょ

24 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 11:19:00 ID:???
PVは音源での魅力半減してるw

25 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 11:27:09 ID:???
トンクと醍醐には近づきたくない

26 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 11:35:31 ID:???
向島はただの団地 多少ガラ悪いぐらい
昔は荒れてたというが郊外なんてそんなもん

27 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 18:44:54 ID:V7Celb8o
こいつらの中ではGHETTOってのは、BLOCKなりHOODと同じように地元を指す言葉なんだろうな。

28 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 19:22:46 ID:???
NAUGHTYのシングルに入ってる「piece a cake」って曲の
アナーキーはオーラ出まくりじゃね?
歌い出しがすげーかっこいい


29 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 23:27:01 ID:???
>>27
そうやって聴くとかなり曲の重みが変わるな
さっきまで笑ってたが鳥肌立った

30 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 10:58:42 ID:???
アルバムかなり迫力があるよね

31 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 11:21:56 ID:RsAFrzu7
>>27だとしたら、BLOCKやHOODって呼べばイィのにね。
そういう意味でGHETTOをはきちがえてるならラップ
しない方がイィと思う。
日本にゲットーとか(ry
>>29笑ってた方がイィんじゃない?wまぁ俺はお前
を笑うがなw




つーか、こいつら聞いた事ないけどな

32 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 12:42:06 ID:gNkATS9W
確かに街自体は絶対にGHETTOではないよね。俺は名古屋人なんだけど、モサドなりアナーキーなりが使うGHETTOは自分達の生活がそれなりに近いって事だと思うよ。あくまで自分等の視点でね。アナーキーは詳しくしらんけどモサドら辺の世代はそういう人たちだったから。

33 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 14:01:15 ID:???
>>31
まぁ格差が広まった今だからGHETTOって言っても俺自身は違和感無いな
日本にGHETTOが無いって言うよりはGHETTOに変わる表現が無いんじゃないかと思う

34 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 14:04:18 ID:???
ノーティの滑るようなフローが好き

35 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 15:23:34 ID:05J0NRj0
おれアナーキーよりヤングベリーのが好き

36 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 15:26:21 ID:gxWmXX2Z
アナーキーと堅気の狭間ってことね。

37 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 16:47:08 ID:A9kE15SS
>>28あの曲のマイクリレー格好良いよな

38 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 22:28:14 ID:???
この人のインタビュー読んで、印象が変わった

39 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 01:43:52 ID:O6pDI4Vr
俺も

40 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 09:22:54 ID:???
幸せも雨のように降ればいい



41 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 20:57:59 ID:sBVSy7f7
アルバムも出たし今年は最高だったな!!

42 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 21:13:13 ID:???
日本で格差が広まった…いやゲットーとは程遠いよ

43 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 07:48:50 ID:???
>>42
幸せ者が

44 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 18:53:22 ID:???
あのさ
みんなゲットーって言葉にやたらと反応してるけど
実際アメリカのラップでも頻繁に出てくるし
その場合も大抵自分が出身のプロジェクト=市営団地や町を指してるよ
確かに日本では銃が簡単に手に入らないから撃たれるとかは滅多にないだろうけど
周りが金ない奴ばかりで若いうちから犯罪の近くにいたり
金の揉め事が多かったり
社会的に差別されたり
薬がまわってたり
ヤクザになっていく奴が多かったり
子供の頃からずっと同じエリアから出なかったり
っていう点ではまさにゲットーだよね
東京で言えば足立区とかにもあるしさ、
別に必死こいて否定するようなもんでもないと思うんだけど
まさか今さらヒトラー時代のユダヤ人ゲットーみたいな意味で使うやつなんていないしね
まあそういう世界を知らないなら知らないで幸せなんだけど
アメリカとは人口も違えば物価も違うわけで貧富の差も違うのは当たり前
やたらとゲットーって言葉に否定的なやつはバビロンとかセレブって言葉にも否定的なのかな?

45 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 11:05:50 ID:???
音楽がかっこいいからいいじゃん
音がよけりゃ

46 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 17:14:59 ID:???
だな かっこいいから良し

47 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 19:17:17 ID:???
さっきアルバム買ってきたけど、どの曲おすすめですか?

48 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 00:23:30 ID:???
勝ったなら聴けばいいじゃん

49 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 13:44:41 ID:???
K.H.B.K
I'm a rapper
SKIT(FEATURING TAIGA)
NO BIG DEAL(RUFF NECK)
GHETTO FABULOUS(FEATURING M.O.S.A.D.)
REPRESENT
GHETTO SUPERSTAR(G.S.S. FEATURING WARNERMAKER)

ここらへんが好き

50 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 18:38:47 ID:???
REPRESENT

51 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 18:48:10 ID:???
>>44んーと世界史をやってる者としてはゲットーはユダヤ人隔離区としてうけとってるよ☆

明らかに比喩じゃんアメリカのは
それに影響されて日本でもやれゲットーゲットーですか

52 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 18:53:27 ID:???
>>51
厨房乙

53 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 22:12:20 ID:ICEBQmQA
>>44ゲットー(笑)乙

54 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 23:07:40 ID:???
>>51 ラップの話だろ 比喩じゃないし

55 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 10:04:47 ID:???
GUESS WHO'S BUCKが最高にかっこいい
RUFF NECKだけど

56 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 10:59:22 ID:???
K.H.B.K

57 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 12:58:11 ID:hj9qpW5+
NO BIG DEALがHOW COMEみたいで格好良い

58 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 14:59:06 ID:HYRw7fuu
EMINEMの?

59 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 15:12:09 ID:ScgJA5p9
厳密にはD12の

60 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 23:54:49 ID:q35IAm2U
>>57
俺も思った

61 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 16:16:58 ID:xd8Y0aZp
遅れたけど確かにHOW COMEみたいな印象はあるね、
PVも作ったらいいな

62 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 14:03:46 ID:wGlv1BEL
K.H.B.K最高

63 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 19:48:32 ID:???
穴開き糞フリスタ上げ

64 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 20:00:43 ID:wGlv1BEL
INTER FMのCLUB HARLEMだよね、聴いてたよ、今日これからHARLEMでライブやるね

65 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:00:47 ID:???
>>44
足立区のどの辺?山谷とか言われてるあたり?

66 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 07:46:49 ID:As7T108I
ライブみた、ふつ−にかっこよかった、デリが来てたでもデリ歌わねーでやんの

67 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 08:34:42 ID:tzQ+iWpj
13日ハーレム
アルバムの曲を歌うANARCHY
プライド〜レペゼンと箱の客は大盛り上がり
A「YO!今日本で一番熱いヤツは誰かしってるか?」
客「ANARCHY〜!」
A「違う!ここで俺の兄弟達を紹介するぜ!」
RUFF NECKの登場と思いwktk
A「テリヤキボォォォ〜イズ!!!」
(゚Д゚)??
DJブースではNIGOと笑顔でハイタッチするDJ AKIO
メンバーが登場するとともにパーカーのZIPPを下ろすANARCHY
そこにはANARCHYマイロのTシャツ
A「YO!俺がテリヤキ第6の男だ!」
テリヤキの新曲と思われる曲を笑顔でノリノリで歌うANARCHY
もぅダメポorzと思いハーレムを後にした…




そんな夢を見ました

68 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 09:46:51 ID:???
>>67
おもろいw

69 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 13:41:57 ID:???
RRRのサイトに強者が現れたな!
STREY DOGG
こいつはチェックしといた方がいいぜ!

70 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 19:53:24 ID:???
シングルのボーナストラックってアルバムに収録されてますか?

71 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 20:50:06 ID:???
>>70PRIDEの事??入ってないよ

72 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 21:41:05 ID:???
>>71
ありがとうございます
わかりました

73 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 12:48:19 ID:/2AAOC8K
ANARCHYさんと、同じジムに俺も通ってるんすけど・・・

先日、ロッカーでANARCHYさんのチンポ見てしまいました。笑

半分剥けてて、太いけど短かった。

仮性包茎っぽく先がちぼまってましたね。

MCなんで、デカくて、、ってイメージだったけど。笑

現実はちがかった。

アーティストさんのチンポ見れるとは、なんか複雑でした。


74 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 19:34:28 ID:???
ガセネタ乙www
どこのジムかいってみろよwww

75 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 20:01:18 ID:???
>>74
お前もチンポ見たいのか?(笑


76 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 00:06:35 ID:???
見たいから>>74は必死に反応してんだよw

77 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 01:22:45 ID:2og+jXln
M*THA F**KA

78 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 02:09:18 ID:TIfvLPm9
『ロブ・ザ・ワールド』が早くもBOOK・OFFに置いてあったぞ。どゆこと?あんま良くないの穴鬼のニューアルは。。。
ちなみに¥2500

79 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 03:21:04 ID:???
高過ぎだろ…

80 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 07:41:10 ID:???
>>78
俺も見た
京都のBOOK・OFFで
値段も一緒


81 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 10:57:14 ID:j/HMTiK4
BERRY送料高杉
ICEJEANSの総柄パーカーでも買おうと思ったんだが、安く売ってるとこ知ってる?

82 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 20:52:45 ID:???
ブラストでDABOが絶賛
ジブラとかも同じように思ってんのかなぁ
アナーキーに対して

83 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 01:24:19 ID:SPPF1C4L
ロブて…w

84 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 03:16:49 ID:???
ANARCHYって仮性包茎なんやぁ・・・ウケル!

85 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 10:05:18 ID:???
というかDABOは全員を絶賛してるじゃん

86 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 17:35:07 ID:sDbwcO0D
daboはふつーにイイヤツっぽい

87 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 19:09:05 ID:???
絵うまいしな

88 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 19:24:45 ID:???
>>83
みんなアホだから仕方ない

89 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 01:03:01 ID:???
↑そうだよねw普通に街中で皆言ってそうで…ww

90 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 04:17:43 ID:raQOnwTr
全てはオンナと連れと夢の為♪ってなんて曲?

91 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 12:03:23 ID:???
調べろクズ。

92 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 13:06:21 ID:???
>>90
スピッツの「空もとべるはず」

93 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 17:01:14 ID:???
間違いないぜ!!

94 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 17:47:34 ID:???
>>90そこRYUZOじゃね?

95 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 17:56:11 ID:raQOnwTr
銃声の音が入ってるやつ

96 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:00:28 ID:???
CHANGE THE GAME feat.RYUZO だ

97 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:14:31 ID:cuk2Innq
RYUZOの声きもい

98 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:44:48 ID:qNkSLEy5
実際は
ラボノ

リュゾー

アナキー(痔SS)
てな感じの上下関係だな

99 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:56:54 ID:???
実際も何もそのまんまじゃねーか

100 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 19:02:09 ID:???
>>100

101 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 20:14:23 ID:???
http://c.pic.to/a9680

102 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 21:06:34 ID:???
ラボノてそんなにすごいのか?

103 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 21:33:25 ID:???
ラボーノはリュウゾウより好き
リュウゾウ嫌いじゃないけどR-RATEDの中じゃ1番下
アナーキーが2番
ノーティーが1番
俺はね

104 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 22:21:27 ID:???
R-RATEDコレクションの

WELCOME TO MY LIFE - RYUZO, DABO & ANARCHY
DEAR ROUGH NECK INTRO - ANARCHY
ANARCHY FREESTYLE
REPRESENT - ANARCHY

この4曲の音の繋ぎ方が最高にカッコイイ。
イントロ→フリースタイル→曲
っていうのは凄くhip-hop的なかっこよさを持った流れだね
もっと流行ってほしい

105 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 00:26:29 ID:???
WELCOME TO MY LIFEのためにあのアルバム買う価値ある?

106 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 00:39:51 ID:dkLx5ef6
どうだろね?けどYOUNG GUNSの一曲目TOKONAが入ってるやつは聴く価値あるよ
珍しくRYUZOかっこいいし。

107 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 02:11:36 ID:JtYDS5dC
>>96
アリがじゅっぴき!!でもさっき調べてたら分かった

108 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 03:34:49 ID:???
実際穴キーのアルバムってどんぐらい売れてんのかな

109 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 04:06:15 ID:LFnzC8M4
>>98 ノブ氏50%(腕力)
リューゾー30%(マグマ時代からのコネ)

アナーキ20%(人気)
って感じやね。

110 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 11:49:23 ID:???
>>106

ごめんMIXの方は持ってる
東京演義ってサントラの方

111 :キリ番マン:2007/01/27(土) 18:10:36 ID:???
>>111

112 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 12:08:16 ID:RRsqeK2e
IDがアールレイテッ!

113 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 14:21:07 ID:???
>>110
俺は好きだったよ。歌詞カードないけどね。
他にもいい曲あったし。565のソロとか。

114 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 18:59:39 ID:???
俺もWELCOME TO MY LIFEは結構好きだが、レンタルでよくね?

115 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 22:13:11 ID:mqRiW1TU
565(笑)

116 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 11:53:22 ID:???
ゲンは森と仲いいよね

117 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 12:04:10 ID:by7Iv2ly
P.Eになってからブロ具がつまらん

118 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 20:36:47 ID:t2fMnnzw
アナーキーいいなぁぁかっこええわ

119 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 04:47:05 ID:cF7zGCX4
向島団地AGEAGE

120 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 10:05:31 ID:???
そういや向島のトイザラスってなくなったん?

121 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 12:15:28 ID:???
向島にいいマンションがあった、越そうかなぁ治安よさそうだし

122 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 20:04:23 ID:cF7zGCX4
この前駅前で2時間ナンパしても引っかかんなかった
何街区が一番ナンパしやすいいかな?

123 :誰か:2007/02/08(木) 15:07:58 ID:waiar+J5
京都の人!下剋上ってどーなったんですか?フライヤー見たんですけど行けなくて…

124 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 15:11:36 ID:RNL3NPKp
kcybのやつが勝ったよ。

125 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 04:08:39 ID:cKKgbk5P
RYUZOの歌い回し好きなんだけどw声もANARCHYより好み…

126 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:11:12 ID:???
>103俺とはまったく逆だなアナーキーをRYUZOのミニアルバムで初めて聞いたけど
早口だし声は軽いしで凄く苦手だった。言葉遣いも典型的だし。
アナーキーて今もあんな感じなの?正直戦場のメリークリスマスでは邪魔だったような‥
後ラボーノとか言うヤツもなんか苦手だわ。

127 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:24:28 ID:???
LABONOのDAY BY DAYはガチ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)