5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブ行きたいんだけど、客がガキばかりで困る

1 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 05:54:38 ID:???
ヒップホップの客って痛い奴ばかりだよね。
ああいった連中と一緒にされたくないから行きたくないよ。


2 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 05:56:37 ID:WykAcuQh
2げとー

3 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 06:55:31 ID:+4em0/B7
俺はやってる側だけど常にその葛藤がある…

4 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 06:59:53 ID:???
枠が狭い野郎だなぁw俺は変なガキだろうがジジババだろうが仲良くしつつ共に楽しめるぜ。お前は一体何様よ?この肝面がw

5 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 07:01:25 ID:bCTTIE9B
5ゲットしますよ?



ほれ

6 ::2006/12/23(土) 07:51:47 ID:M6HNxh+Q
俺はヒップホップが好きだけど、客層が合わないんだ。
俺は大人風に楽しみたいわけ。自然と体が動いてしまうみたいなのが
いいんであって、バカみたいに大騒ぎしたいわけじゃない。
ああいった連中がヒップホップの価値を落としているんだ。

7 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 07:55:22 ID:/ZEuywOh
じゃあ来るなよボケ
自分でそういうイベでもやればいいじゃねぇか

8 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 07:57:50 ID:???
>>1
こういうのを糞スレというんだよ?わかった?

さぁさげて落とそう

9 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 09:01:33 ID:OVoZnnFu
>>7の発言がすべてだなwwww

10 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 09:06:08 ID:vtAtZQ5i
俺が今まで見た中で一番の糞スレやぁ〜

11 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 09:19:09 ID:???
まぁいままでのレスでここの年齢層が大体わかるよね

12 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 09:22:53 ID:???
オーディエンスの態度が悪いのは同感だ。
身内のときだけ騒いで、後は後ろ下がるってのもどうかと。

13 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 09:32:05 ID:???
まぁただ馬鹿騒ぎできればいいっていう輩はそこまででしょ

14 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 09:51:13 ID:???
>>1
まあ頑張れやおっさん

15 ::2006/12/23(土) 09:56:09 ID:M6HNxh+Q
君たちは僕が見下している、客層だな。


16 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 10:01:08 ID:???
この板で自演って大変じゃないですか?

17 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 10:01:20 ID:???
>>8
sageても落ちないよ

18 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 13:09:37 ID:5S1Jwu2m
      __、
  ,,-"三ヾ`彡シ=`、
 /'":=≡ミ≧尨彡ミ:ヽ
.//;彡f'"------``'r=l
/:彡彡",.=、 ̄ ̄ ,.=|ミ〉
y=、f"==tr=、___,==、ゞ{
{`yヘl'"|  /⌒l′ |`Y}
;ゝ)  `'''ツ_ _`--ー':l{
ヽ._   ,ィnmmm、 .::|!
"ト`    "`"`"`" ::;'
"\     "' .::/
| ヽ、   _,;; ::/
ヽ ヽ、,,,,::/,;:/!\
::ヽ  ``"---ァt'" |!:
::::ヽ   /i|iト、 |::
:::::/:ヽ /"|i|i> |::

19 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 13:39:26 ID:???
>>1
おいガキうっせーぞ

20 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 13:44:24 ID:???
オッサンがライブなんか行ったら浮いちゃうもんな

21 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 13:55:54 ID:???
ライブにオッサンがいると何故か一目置かれる
実際ライブ行ってるオッサンてカッコ良く見える

22 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 13:57:45 ID:???
ライブに行きたくても怖くて外に出れないんだよ1は応援してあげようよ皆

23 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 14:01:05 ID:???
俺は1に同意

24 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 14:17:12 ID:???
ライブってことは


日本語ラップリスナー?

25 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 14:35:52 ID:???
らいぶ(笑)

26 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 15:01:46 ID:???
ちょwww
俺も今おもったんだがライブってなんだよwwwwww
>>1
またVIPEERの釣りか??

27 ::2006/12/23(土) 15:13:15 ID:M6HNxh+Q
クラブっていってほしかったかい?坊や?

28 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 15:19:43 ID:???
AKB48のライブにでも行ってろよおっさん(笑)

29 ::2006/12/23(土) 16:21:24 ID:M6HNxh+Q
12月23日なのに君らは暇でいいな。


30 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 16:22:56 ID:???
>29
オマエモナー

31 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 16:37:40 ID:???
周りのみんなは今日から女とイチャイチャか







はぁ↓

32 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 17:36:16 ID:vVaUSp1G
自分が特別とでも思ったか?勘違い野郎!

33 ::2006/12/23(土) 18:05:45 ID:M6HNxh+Q
悪いが、俺はもう結婚している。
一応妻のプレゼントはもうかった。


34 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 18:59:52 ID:???
過疎ってるクラブに行けばガキ臭い奴いないよ

35 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 02:10:20 ID:???
いちいちマジレスしてる>>1が気持ち悪いです><

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)