5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスな訳だが・・・

1 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 00:09:35 ID:gSwV83q+
お前等好みの厨ラップがリリースされますたよ

http://www.geocities.jp/nanikagadamepo/xmas.html
m9(^Д^)プギャーーーッ

2 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 00:11:24 ID:P2hx+tq3
>>2get

3 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 01:33:05 ID:n1bJA6GF
Christmas、ちょいB-BOY気味な人と過ごしたいです♪

4 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 02:53:15 ID:???
>>3
ついでに僕の童貞もらってくらさい

5 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 19:53:45 ID:gSwV83q+
>>1が保守

6 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 22:35:18 ID:???
クリスマスは教会に
行きます。

7 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 22:41:08 ID:???
昔のHIPHOP板はカンダタやうどんがいて面白かったよね
こういう奴が今はいない

8 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 00:53:29 ID:PRrIDRz3
>>6
素敵☆
B-BOYさん達はChristmasもHIPHOP聴いて過ごすのですか?

9 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 00:58:50 ID:???
∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


10 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 10:11:53 ID:???
B-Boyのクリスマスと言えばKurtis BlowのChristmas Rappin'と
Run DMCのChristmas In Hollisだろ。

クリスマスイブRapとか聴いてる奴はゴミ。

11 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 19:41:55 ID:???
カーティスもランDMCもど定番中のど定番じゃん。そんなえらそぶってどうする

12 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 21:35:15 ID:IbYRnyo2
とりあえずクリトリスまで
>>1が保守

13 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 21:45:25 ID:???
またVIPPERか

14 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 17:00:18 ID:???
クリトリス前日age

15 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 02:46:32 ID:???
イヴage

16 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 04:07:29 ID:LySHOkiX
クリスマスとクリトリスはどっちが強いの?

17 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 04:46:45 ID:1Zi4Ntx+
今年も雪が舞う
一人の
Merry Christmas
こんなにも
さびしくて

18 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 04:54:01 ID:???
歳にもよるがオルードスクール格好いいって言ってんのたぶん日本だけ。

19 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 05:50:43 ID:1Zi4Ntx+
一瞬でも…
叶わない恋に溺れても
このまま……
夢から覚めたくなきゃ
retgo………
わがままでもいい
揺るがない愛が………
ここに欲しいよ……

20 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 06:59:17 ID:???
>>18
メインストリームのラッパー(20ちょいぐらい)ひold好きが多い

21 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 07:09:10 ID:???
>>10
DJ Rei-ZのMIX聴けばおk

22 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 10:09:09 ID:vmPGiFAv
     m9
     ノ
プギャー (^Д^)
    ( (9m
    < \



23 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 10:21:45 ID:g/D63PPX
俺仏教徒だからクリスマスなんて知らないも〜ん

24 :ヒマジンイマジン:2006/12/24(日) 10:35:35 ID:IRWwvEiY
>>18
まぁ格好良いのか悪いのかは個人個人の趣味の問題だが、オールドスクールがなけりゃ今はないわな。
>>23
俺もクリスマスなんて死ねばいいと思ってる。
ま、今日は憂鬱な日だよ。
どーせ彼女いるヤツは堂々と歩くんだろ?
(´・ω・`)
誰か一緒に飲もうや。

25 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 11:10:03 ID:L2pv8fsG
彼女いる奴だっていない時を乗り越えてるんだよ

26 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 11:14:26 ID:HfEPH2uh
いーじーいーを早く聞かせてくれ。

27 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 11:17:39 ID:p4K7YY0c
クリスマス?
ボコボコにしてやるよ


  *
  / \
 [ニニニ]
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

28 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 11:22:44 ID:wYYkRfl/
普段の変わらずオナニー三昧

29 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 12:22:20 ID:7OLj072e
まじふるぼっこにしてやんよ
  *
  / \
 [ニニニ]
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

30 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 12:25:19 ID:IqHaRtto
風俗いったら負けかい?

31 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 12:38:14 ID:8r+U6XfO
30>>風俗はマズイだろ
そんな俺は昨日夜男3人でストリップ行ったがな 完全なる負け愚民だった

32 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 13:18:49 ID:???
ちくしょー
  *
  / \
 [ニニニ]
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

33 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 13:26:51 ID:???
おまいら………なんかかわいいなw

34 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 13:35:28 ID:???
俺は悟った。世界がもし11人の村だったら五組のカップルができ。残りの奴はクリマスに一人でシコシコするんだよ。

35 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 14:50:04 ID:???
クリスマス?
もう気分は正月に行ってるが
  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

36 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 14:57:26 ID:???
今夜は一人で布団にくるまってオンリーホーリーストーリーでも聞くかな

37 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 14:59:14 ID:???
>>34
残りの1人が女の場合は悲惨だな

38 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 15:02:03 ID:SkX32ARt
俺は2ちゃんねらーだからクリスマス一人でいいや

39 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 15:04:09 ID:???
女が10人ならウハウハだ

40 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 15:04:52 ID:p4K7YY0c
今年も、今日も明日も朝まで仕事の俺は言葉が出ない。

41 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 15:48:57 ID:???
オレなんてクリスマスに髪切りに行ったよ!

42 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 18:42:03 ID:jp2t3EMO
今日はEAZY-EのマザファッキンX'mas聴くよ

43 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 18:46:47 ID:???
クリスマス孤独歴=年orz

44 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 18:47:53 ID:???
クリスマス孤独歴=年orz

45 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 18:55:26 ID:???
クリスマスに聞きたいHIPHOPで一位にキックのイブラップはサスガだが、五位にガキのシドアンドナンシーだぞ(笑)


あとオレの友達のサイトを宣伝させてくれ
http://ma.minx.jp/kancan

46 ::2006/12/24(日) 18:55:28 ID:???
だいたいクリスマスは恋人とズコバコする日じゃねぇっしょ?
クリスマスはキリスト誕生日だぜ?
お前ら自分の誕生日に日本全国の恋人共が一斉にズコバコ始めたらどう思う?
自分の誕生日をイカ臭くされたくないだろ?
いつからズコバコ記念日になったんだかщ(´ε`)шワカリマシェ-ン!!

47 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 18:55:33 ID:gTLGfd1F
やはり独りはおれだけじゃなかったか…。
だが寂しくなんかない。おまいらがいる

以後このスレは傷の舐め合い進行で

48 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 18:58:44 ID:yKUiepmp
いやー、今日もサザエさんはよかった

49 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 19:05:36 ID:???
クリスマスは自宅で2ちゃんにかぎるな

50 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 19:09:29 ID:dPEnReF2
もうイライラしてくるねwww

51 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 19:17:20 ID:LsyTUiX0
てか クリスマスってキリストの誕生日じゃないんだよね、マジで。

52 :孤独マン:2006/12/24(日) 19:29:03 ID:???
wooooooooooweeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!
俺は孤独!超気の毒!
どんなもんじゃい!七連敗!
クリスマス?つか俺スキルある?
恋人よりもラップ気になる!
腹が減ったがコンビニ行けず、1人の部屋のカーテンしめる!
あぁ懐かしや、あの日々よ!
もう卒業した脳内妄想!
テンションあがるぜクリスマス!
とりあえずお茶飲み食いつなぐ!
エビバデハッピー?俺寂しい!
セックス記念日?俺にとっちゃ非現実!
ティンバーランドが泣いてるぜ!
だらしねぇなぁ!俺がいるぜ!
ice cube愛してるぜ!
CHUCK D愛してるぜ!
2ちゃんのみんな愛してるぜ!
エビバデセィ!Fuck Christmas!

孤独マン NEW SHIT!! 「Christmas iz Dead」 06 12/24 NOW ON SALE!!

53 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 19:33:11 ID:???
ついに発狂したか

54 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 20:04:40 ID:shMZPXEo
あたしも独りで寂しい。。。

55 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 20:07:55 ID:???
家の近所のコンビニは俺が行くとよく肉まんとか唐揚げとかくれるんだが今日はイブだからと言ってフライドチキンをくれた。
嬉しい反面切なくなった。


56 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 20:08:42 ID:???
あー虚しい…
今ごろカップルは何してんだろ

57 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 20:11:35 ID:shMZPXEo
ナイナイの番組観ながら、イチャイチャしてるでしょうw

58 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 20:12:52 ID:???
>>52
そういうスタイルのクリスマスソングも有りだと思う


59 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 20:15:49 ID:???
ツリーがある綺麗なスポットで好きな女の子と手つないでみたいよな〜


60 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 20:54:30 ID:ap67CrkV
ちなみに、孤独でも不毛なことを書き込んでも、一人妄想しても、
「ハア、クリスマスなのに、、、、、」じゃなくて、そういう事も
全て寛容されるのがクリスマス。「クリスマスだからこそ」と言う
発想の転換が大事。

61 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 01:09:23 ID:???
ワンダホクリスマスタイム!!

62 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 04:39:45 ID:NLYcpRDN
クリスマスっても彼女もいないし、一緒に盛り上がるツレもいない。
実家でM-1をみながらオカンの作ったありあわせのメシを食ったよ。
チキンもケーキもシャンパンも夢もない。
ナズとヤングジィジィの新譜を聴きながらエロサイトをみたりしてたら、いつの間にか眠っちまった。
鳴るのを期待して充電バッチリのケータイも眠ったままのようだ。
こんな中途半端な時間に目が覚めてもする事なんてあるはずもない。
この板に今日来るのはオレのデスティニーだったんだな
長文ごめんよ。許してくれ。
メリークリスマス!!

63 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 04:43:41 ID:???
俺も高校の時の片思いの子から電話くるの妄走してたよ
まじ虚しい
くるわけないじゃんorz

64 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 04:45:47 ID:PC5qCIdN
早く寝ろ

65 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 09:16:27 ID:tWG791gN
おはようございます!みなさんhappy christmas.

66 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 13:29:32 ID:BlIsIl3o
性の6時間

67 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 13:40:47 ID:0cs9K6hq
女っ気がほしけりゃ、風俗行けば良いじゃないか。オレなら迷わず行く

68 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 14:42:06 ID:vmvhkVSF
くりすますって何

69 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 14:47:44 ID:???
クリスマスに練炭自殺

70 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 14:49:28 ID:lTT+YIYO
>>62イ`

71 :頭鬼中毒 ◆9mT3sHHt1Y :2006/12/25(月) 15:45:49 ID:6bXA/5to
別にクリスマスだからって女と過ごさなきゃいけないわけじゃないんだろう


72 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 15:55:40 ID:tWG791gN
christmasってchrist←ここまではキリストってつづりだよねぇ。。

73 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 16:05:57 ID:COCZk64+
キリストとミサだろ。なまったんじゃ
ってかクリスマスだからって書き込み少な過ぎ
なんだかんだでみんな女と過ごしてんのか

74 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 16:35:15 ID:pIdgdssi
いや、今日平日ですが
社会人は仕事ですが 学生はバイトかオナニーしてますが

75 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 19:45:24 ID:???
よっしゃー仕事から帰宅
さっそくオナヌーっすっぺ





76 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 23:37:43 ID:???
ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ⌒   ⌒\
   /    ・    ・ |
   |(6     つ    |
   |    三 | 三   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \_|_/  | <  あーあ、また嫌われちゃったよ
    \    \__ノ  /  \__________
   / \ ___/\
  │ ∴∵━━○━∴│      ____
───────────── /∵∴∵∴\────
                   /∵∴/∴∵\\
    _。_    旦~       /∵∴< >∴∴.< >|
   c(_ア            |∵∵∵/ ●\∵|
                  |∵∵ /     | |
                  |∵∵ |      | |
                   \∵ |      |/
                    \|

77 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 00:39:22 ID:FhPBaOkD
今年のセイヤも無事終了いたしました
たくさんのレスまことにありがとうございました

78 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 06:13:06 ID:???
71:頭鬼中毒◆9mT3sHHt1Y 12/25(月) 15:45 6bXA/5to
別にクリスマスだからって女と過ごさなきゃいけないわけじゃないんだろう









だっせー詩ね

79 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 06:14:51 ID:???
52:孤独マン 12/24(日) 19:29 ??? [sage]
wooooooooooweeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!
俺は孤独!超気の毒!
どんなもんじゃい!七連敗!
クリスマス?つか俺スキルある?
恋人よりもラップ気になる!
腹が減ったがコンビニ行けず、1人の部屋のカーテンしめる!
あぁ懐かしや、あの日々よ!
もう卒業した脳内妄想!
テンションあがるぜクリスマス!
とりあえずお茶飲み食いつなぐ!
エビバデハッピー?俺寂しい!
セックス記念日?俺にとっちゃ非現実!
ティンバーランドが泣いてるぜ!
だらしねぇなぁ!俺がいるぜ!
ice cube愛してるぜ!
CHUCK D愛してるぜ!
2ちゃんのみんな愛してるぜ!
エビバデセィ!Fuck Christmas!

孤独マン NEW SHIT!! 「Christmas iz Dead」 06 12/24 NOW ON SALE!!

80 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 15:27:31 ID:SCcl5Ylc
正月まで>>1が保守

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)