5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キルザットワックMCズ!

1 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 23:52:08 ID:pt4FYTsx
シーモだかドペストだか知らねえがヌルいラヴソングで小銭稼ごうとしてんじゃねえよ糞が!!

やることねえならさっさと廃業しろよ糞が!!

ワックMCは死ね!!四の五の言わずにさっさと死ね!!!

2 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 23:54:58 ID:tjHIVdRo
>>1
で?

3 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 23:58:36 ID:???
ワックなスレ

4 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 00:35:27 ID:???
さぁsageて落とそう。

5 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 00:55:38 ID:V73ioDqj
1はぜったいKICK THE CAN CREW好きだった時期があるな

6 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 02:14:39 ID:PSMPi/r+
age

7 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 18:43:10 ID:O+yAwA2y
クリスマスに当て込んでヤワいラヴソングなんて作ってんじゃねえゴミMC
他の連中が無視しても、オレが未来永劫ずっと2ちゃんで告発し続けてやるから
そのつもりでいろSuckaaaa!!!!

8 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 18:48:27 ID:???
>オレが未来永劫ずっと2ちゃんで告発し続けてやるから

いやいやw
その気持ちを曲にしてレコ社に送りつければいいのに

9 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 19:45:45 ID:???
>>8しーっ!
ただいいたいことぐだぐだいいたいだけなんだからw
あんまりいうと不貞腐れるからwwwww

10 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 20:12:23 ID:O+yAwA2y
いつからヒップホップはこんなに生温くなっちまったんだよ。
聴き手が糞を糞とも思わねえ、味噌と糞の区別もつかねえ奴らばっかになっちまったらおしまいじゃねえかよ。



11 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 20:31:38 ID:???
>>1あんたとは気があいそーだ
代表格↓
シーモ
ソウルドアウト
ノーバディーノウズ
湘南乃風
ケツメイシ
キック
リップ
エイジアエンジニア
ホームメイド家族
今のゼブラ
とかありえないよな兄弟??

12 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 20:36:18 ID:???
時空をとらえました

13 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 20:41:36 ID:???
↑とらえんの早すぎ

14 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 21:50:03 ID:O+yAwA2y
>>11
まったくだ。
山下達郎の「クリスマスイブ」ラップとか、イルカの「名残雪」ラップとか
さだまさしの「関白宣言」ラップとか、マジありえねえ。

横井シニアも近頃は糞みてえな曲しか作らねえし、もうさっさと廃業して闇金業
でもやってろってんだよ。

15 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 21:52:25 ID:???
>>1はそうおもうならレコード会社にデモの一つでも送ろうな?

16 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 21:57:50 ID:???
>>5どおい

17 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 21:57:53 ID:O+yAwA2y
>>15
自分もパフォーマーじゃなきゃパフォーマーを批判できないのか?
だったらラーメン屋を批判するにはテメエもラーメン作れなきゃいけないのか?
APEを批判するにはテメエも洋服作らなきゃいけないのか?
その理屈はおかしいだろ?
そんなこともわからないからワックMCに騙されるんだよ池沼。

18 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 22:02:09 ID:???
まあ言いたいことはわかるけどPOPに限らず
今の日本語ラップは9割うんこ。

19 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 22:02:45 ID:238MiDyK
まぁまぁまぁ落ち着けよDQN共www

20 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 22:02:53 ID:g8sKtfCc
>>8,9,15あたりは私生活でも嫌われるタイプだなww

21 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 22:03:21 ID:???
>>17
やってる奴からいわせると
「出来ないやらないやったことない奴がなんかいってますね」

てだけ

しかもあんたがいってるの、それは批判じゃなくて
愚痴とか
暴言て呼ばれるもの
具体的にいえないんじゃ、まだまだですよね?

22 :11:2006/12/19(火) 22:03:23 ID:???
>>14
俺とアンタが組めば日本のシーン確実に変えれるな
あと俺は韻をまったく踏まない奴等とかも好きになれないな
なんで今のとこで踏まないの?
とか毎回思うよ
なにげに妄の一部の奴等とか全然踏んでないし
昔のギドラを見習えよな
ブッダとか英語使いすぎ
日本人なら日本語でいけよ
だから真似ごととか馬鹿にされんだよ

23 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 22:15:28 ID:O+yAwA2y
>>21
「やってる奴からいわせると」ってさ、オマエも糞なんだろ?
それにこういうのって「愚痴」とは言わないんじゃないの?
強いて言えば罵詈雑言ってとこか(意味わかる?)

あとさ、頼むから自主盤とかプレスすんなよ、資源の無駄だから。

24 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 22:22:38 ID:???
ああ
つまり遠吠えですよね?
なんで糞だとわかるのか詳しくお願いします
私はどのラッパーの曲調も否定していませんし、やってないともいってません

ああ後きちんと「ばりぞうごん」の意味を辞書で調べてみましょう
じぶんでじぶんの首をしめてますよ

25 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 22:25:08 ID:???
だからネタスレでマジになるなって・・・ヤレヤレ

26 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 22:25:09 ID:O+yAwA2y
>>24
は?
なんで糞かって?
だって語彙に乏しいじゃん。
芸がねえんだよ芸が。

27 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 22:28:57 ID:238MiDyK
まぁまぁまぁ落ち着けよDQN共www

28 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 22:29:06 ID:O+yAwA2y
バカがラッパー気取ってんじゃねえよ。
テメエみたいな奴らのせいで年間どれほどの原油がゴミみたいな
CD作るために消費されてると思ってんだよ?


29 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 22:35:49 ID:???
>>25さんの言うとおりです
>>26
>>28みてすんなりと受け入れられました
ネタだって

ごめんね>>1あんまりかまってあげられなくて

30 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 23:53:55 ID:???
リップスライム最高!

31 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 23:58:05 ID:???
リップはワックじゃない希ガス
新作聴いて見直した。

32 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 23:51:06 ID:???
これでネタじゃなかったら>>1は今すぐ病院行け


33 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 19:41:06 ID:vppzEKTO
シーモがさだまさしと紅白に出演中。
さだが「ラッパーって言葉が凄い」だって。
こいつらマジで死ねばいいのに。

34 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 19:45:48 ID:???
リップはワック

35 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 19:48:30 ID:???
妄はワック

36 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 20:02:22 ID:???
このスレはリアル(笑)

37 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 22:19:07 ID:epDk2BP2
sage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)