5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆自作ラップ☆

1 :kgokada:2006/12/14(木) 17:25:42 ID:kU/qFCgZ
自作ラップを紹介してください!!

2 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 17:32:05 ID:9YHF3YBz
考えときます

3 :kgokada:2006/12/14(木) 17:35:05 ID:kU/qFCgZ
今日作ったラップを紹介します!!!

キムチfrom korea!!!!

キムチは! YO!!
白菜だ! YO!!
辛い!  YO!!
でも!  YO!!
美味しい!! YO!!
KOREA!!
行きたい!! YO!!
きゅうりde!! yo!!
オイキムチ!!


4 :kgokada:2006/12/14(木) 17:36:06 ID:kU/qFCgZ
くだらない けどすみあせん

5 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 17:52:06 ID:???
YO.YO
今夜も援助交際 エンジン全開
町外れ仲間はずれなアバズレ相手に

高校教師、立場利用し
「白いビキニエロイ君に」なんて口説く・低下中道徳


6 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 17:55:28 ID:oEHSVXiv
ですyo

7 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 18:39:28 ID:???
はぁ?何が自作ラップだカス
お前には客を沸かすことだって俺達を負かすことすらできないんだ
見たか?これが上出来な韻だ
おれとの違い解るかハゲ?
今日はお前の笑顔がうかばねー

8 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 19:14:36 ID:???
キンモー☆彡

9 :スムース・ダ・マフラー:2006/12/14(木) 19:52:31 ID:???
よーよーいくぜ!キャナキキ!キャナキキ!エイヨー!ハッ
俺はよー マジでよー 貧乏でよー
困ってんだよー 金くれ夕暮れには倍返しDAギャンブル パチンコ スロット 麻雀 何でもありじゃー
得てして作った借金ちょー山積み カードはアイクに武富士レイク 給料待たずに借りすぎ もう俺バカすぎ!マジで!
兎に角かなりデンジャーだぜこの金の無さ ダサダサのTシャツもう来たる来年でもう三年目〜 ハッ
どうせ年末ジャンボも外れ 残念です

10 :kgokada:2006/12/14(木) 23:17:00 ID:kU/qFCgZ
訴える名無しさん 通報しますよ

11 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 05:03:09 ID:???
今日はお前の笑顔がうかばねー

12 :スムース・だ・マフラー:2006/12/15(金) 12:41:52 ID:???
よー!いくぜハーコー!俺はハーコー!うちのオヤジ 頭はバーコード!
今朝も二人でパチ屋に参上!
モーニング 先ずは椅子取り圧勝!
本番 勝てばあっちの本番 性を堪能!
負ければ重なる地獄 火車 カードローン!
生きるか死ぬか 毎日がギリギリライフ!
親子そろってギリギリGUY'S!
かれこれ五年の付き合いだぜサラ金アイク!

13 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 13:27:17 ID:MjBMcNNh
なんでいつも Yoが来るかね。ヘィだのカモ〜ンだの…

NASのNIKEパ-ティー見た人ぃる?

14 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 15:25:48 ID:???
ヨー俺2ちゃんねらー
回線のフリースタイラー

只今掲示板に発信
クリック書き込みチェケラー

This 動ナビゲイター
with オナニー is ワッ
クヘイター

携帯片手にオカズのアムラー

今日も求める出会ーい
電波の繋がり愛は無ーい
写メはナウいかーい
ヘヨー俺が謎のオナニスト
また今日も朝がキター
輝き忘れた朝がキター

人生崩れた俺が居たーyo!

15 :スムース・だ・マフラー:2006/12/20(水) 09:44:12 ID:???
よー!久しぶりだなピーポー!
今日も決めるぜイカすライム キープォン!よー!
指名連発 駅前 キャバクラ!
暴くぜ股ぐら!そう!勝ったんだぜパチスロ!なんせ俺パチプロ!ソープ浴びる 一っ風呂!!

まずは俺 飛ばすフェロモンではべらす とことん喋らす キャバ嬢 マーベラスなおっぱい拝借 え?俺に舐めさす!?
妄想膨らんだところで行くぜ本番 今晩破裂する俺のボンバー!!

16 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 10:01:10 ID:???
スチャ兄乙

17 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 10:30:57 ID:???
似たようなスレいくつ立ってるんだよ
1は消えろノロで氏ね

18 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 00:50:56 ID:nYyH3i4+
へいよー まんこーとちんこー が合体だよー
それがすなわちSEXだよー

19 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 18:17:08 ID:Zk8b/jVf
はいとぅいまて〜ん

20 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 20:00:35 ID:???
>>19
クソスレ主乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)