5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOP=不良っていう世間のイメージをぶち壊したい

1 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 20:19:15 ID:qEFCejcq
そうだろ?

2 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 20:22:04 ID:E9TdrybJ
>>3げっと

3 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 20:22:48 ID:IZahM57Q
ヒップホップを間違って解釈してるお前だけだろ?

4 :日米:2006/12/09(土) 20:24:40 ID:???
実際、不良上がりが多いのも事実。
怖いイメージだってあるよ

5 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 20:27:30 ID:???
>>2謙虚乙

6 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 20:29:09 ID:???
それより
オーバーサイズ、西系=ヤンキーもやめてくれ!


7 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 20:31:01 ID:qEFCejcq
HIPHOPに携わる人に悪い人が多いのは確かに事実だけどさ
そのせいで素行が悪くないHIPHOP好きまで悪く見られるんだよね、俺とか。
平和な日本では、サグという要素はいらないと思う。

8 :タモケン:2006/12/09(土) 20:57:04 ID:3SIw6hoq
やはり教養あるヒップホップをするべきだと思う。。

9 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 21:04:36 ID:UdrBSTk4
グラフティーもHIPHOPの要素のひとつだよね。
グラフティーをしてる俺も悪?(笑)

10 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 21:08:33 ID:???
ヤンキーじゃなく犯罪者だろ(笑)

11 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 21:15:32 ID:???
>>9
スケッチブックにシコシコ描いてれば悪じゃないよ

12 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 21:17:15 ID:BEJohv6I
何がリアルでぇ〜何がブェイクかを〜見極めること。

13 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 21:28:28 ID:???
悪が悪を批判

14 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 21:40:09 ID:???
【ゴルフ】初めてグリーンに立った金正日総書記、11のホールインワンを達成★4
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165565478/

15 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 21:43:04 ID:???
>>9
糞縞馬何かよりよっぽどヒップホップだと思うぜ
グラフィティは今では合法的克つ芸術的に進歩して良い感じさ

16 :日米:2006/12/09(土) 21:50:50 ID:???
一番痛いのは町で自信満々に間違った服着てこっち見てる人

17 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 21:54:09 ID:???
秋葉原でヒップホップ系の音楽流せばイインダヨ

18 :日米:2006/12/09(土) 22:08:48 ID:???
↑面白そうだな!電化製品は揃ってるからな!

19 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 22:15:00 ID:???
やめとけ
日本がさらに馬鹿にされる

20 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 22:20:08 ID:2bB9WX/I
まぁ俺も>>1に同意だけど
hiphopはそーいうのもひっくるめてhiphopだからなぁ
無くなる訳はないと思う
だからってギャングスタ気取ってやるのは頂けないけどね
単純に真似る時代は過ぎたと思う
なんで日本じゃUKみたいな方向にいかないんだ?

21 :日米:2006/12/09(土) 22:24:43 ID:???
日本語だから

22 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 23:03:49 ID:???
おまえらギャング馬鹿にしすぎだけど、本場のは会ったらまじ怖えから
黒人オソロシス

23 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 23:31:44 ID:???
NWAやCMWはエンターテイメントとしてギャングスタイルやっただけ。

日本人もエンターテイメントのノリでG気取れば良い。
565みたいな勘違いもいるがな。

24 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 23:37:00 ID:???
>>23
その結果がJOKERというわけか。

25 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 00:22:47 ID:dlZfc8wT
変に虚構というかキャラ演じだしておかしくなったと思う
ZEEBRAとか


26 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 00:25:15 ID:???
>>20
UKみたいって?

27 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 15:19:38 ID:YoCYi5LZ
昔はバンド=不良だった。今はHIPHOP=不良だし。いつの時代も、不良は音楽のイメージを悪くしている。

28 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 15:31:47 ID:qf0/fQT+
>>1真面目なB-BOYが、ヒップホップファッションしてても、ギャングと間違えられ絡まれる事は滅多に無いから安心しろ?本物は見分けがきっちり出来るからなw一般人からは、ギャングと間違えられ白い目で見られるかも知れないけど人目や世間体なんか気にするな

29 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 15:35:44 ID:qf0/fQT+
>>1己を貫けよ?それが、ヒップホップだ。ヒップホップ好きで、B服着るなら、不良じゃなくても、その位の社会への反骨精神を持ち、アメリカンスタイルに自由を求めてみろよ?それが嫌で社会の尻に敷かれ糞真面目にしか生きられないならB服着るな?

30 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 15:37:21 ID:???
B-BOYも
一般人だぉ(^ω^ )

31 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 15:39:09 ID:qf0/fQT+
>>1腕力で意気がり生きて来たギャングスタ達が、おまえらの様な良い子ちゃんガリ勉君のキモヲタAB−BOYに従う訳がない。目の前で説教なんかしたら、殴られて終り。Gは変わらない。おまえらがヒップホップ楽しみたけりゃ、Gに合わせて近付くしかねえな

32 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 15:41:02 ID:???
OG降臨
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

33 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 15:41:26 ID:???
>>27
昔はJAZZも不良の音楽だったらしいね。

この通りにいくなら、時代の流れで、HIPHOPから不良という固定観念が払拭されるのでは??

まぁGANGという物もあるし、無理と思うケドネ
俺らがじじいになって、次の世代がHIPHOPという音楽を無視し、チャートからも姿を消せば世間的には不良の音楽とは見られないかもな。



34 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 15:46:39 ID:???
歴史の問題か・・・?

35 :日米:2006/12/10(日) 16:02:05 ID:???
ギャングなんてヤンキーの延長線上だよね?服装が変わっただけで同じじゃないの?
別の話しだけどさ三重県でダサいヤンキーBボーイが凄い普通の女の子を連れててさ
ダサいなって服装見てたら凄い目付きで睨んできてさ
マジでウザかったよ!


36 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 16:06:47 ID:qf0/fQT+
まあ、ギャングを目の前にしたら、ガクブルで目も合わせられないおまえらキモヲタ達がここで何を吠えても、Gからすれば痛くも痒くもねえし笑っちまうだけだな《笑》負け犬の遠吠えをネットでかましてても何も変わらねえぞ。

37 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 16:09:44 ID:qf0/fQT+
悔しけりゃ、おまえらが、ギャングを撲滅し、ヒップホップを一般人向けの平和で糞真面目なつまんねえカルチャーに変えてみろよ《笑》100%無理!即返り討ち確実だけどな

38 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 16:18:48 ID:G97MlUut
俺はB系のかっこなんてしない
だってギャング(笑)じゃないし
音だけ聴けりゃそれでいいのよ

39 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 16:21:19 ID:???
《笑》

40 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 16:23:34 ID:???
>>38
日本を腐らせた自己中

41 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 16:33:59 ID:dyV97OR3
>>40
でも正論

42 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 16:35:23 ID:???
かどうかはわからない

43 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 17:00:42 ID:???
連レス必死すぎワロタ

44 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 17:14:46 ID:f46fYeZH
>>26UKはHIPHOPを消化・昇華してGRIME、R&Gって新ジャンルを作ってる

ぶっちゃけOGみたいにギャングスタラップonlyがヒップホップだっていう糞がいるから、俺は、そういう点では嫌な文化だなと思う

何か言っても殴られれば終わり

そんな奴(OG)に市民権があるなら最低だろう

もっと別な視点で捉らえなおしたい
もっともOGは殴り合いしかできないから
仕方ないか

45 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 17:44:03 ID:???
口で勝てない奴から先に手がでる。


46 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 18:03:31 ID:???
ていうか喧嘩強ければそれでいいって、音楽とまったく関係ないよな。
ラップっていう言語と密接してる表現方法でそれがまかり通ってるのが・・

47 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 18:34:13 ID:f46fYeZH
もともとギャング同士の抗争で死人がでないためにバトルがあったのにね






ここらでOGきそうだな

48 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 19:05:16 ID:???
最初から読んだけどさ>>2で撃沈した

49 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 19:28:04 ID:???
HIPHOP=日本のウェッサイ

50 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 19:35:10 ID:VT34PA3T
ウェッサイて言葉自体見苦しくて嫌い
音もしんどい

ヲタ野郎と罵られようと、暗くて貧乏臭いトラックに
ボソボソラップが載ってるヒプホプのほうが好き

51 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 19:42:41 ID:f46fYeZH
まぁ皆好きなのがあっていいよな









>>2はもっと評価されるべき

52 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 20:41:30 ID:???
>>28さん
Gはカタギに手出さないってまじですか?
俺は西系好きで全身青で町に行くんだけど地元の青Gにすげーガン付けられるんですよ
だからと言ってそんな理由で好きなファッションをやめるつもりはないですけどね

53 :日米:2006/12/10(日) 21:03:08 ID:???
ギャングって自己申告なの?赤とか青とかの人?

54 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 22:28:03 ID:qf0/fQT+
>>52ガンつけたりはあるけど、喧嘩売って来ない限りは、こっちから、パンピーのBに絡んだりは滅多にないね。絡まれるのは10代のギャングっぽいBとかに喧嘩売るか、秋葉系とかをカツアゲするかだね。態度でかいむかつく酔っぱらいのおっさんを親父狩りとか

55 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 22:36:33 ID:qf0/fQT+
そんな事して暴れてたのも昔の話しw今は、売られない限りは絡まないし、なるべく平和にやってるよ餓鬼同士のいざこざはあっても、今はギャング全盛期のブクロや大宮みたいなGhettoは無いから普通にしてれば大人のBが絡まれたり滅多に無いし、平和っしょ

56 :OG うんこ:2006/12/10(日) 22:43:07 ID:???
半端なくうぜぇwwwwwwwwwww

57 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 22:50:11 ID:f46fYeZH
これ通報したら捕まりそうだな

58 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 22:57:14 ID:qf0/fQT+
>>57んな事で動く訳ねえだろw試しに察に通報してみろよ?おまわりに助けてもらわなきゃ何も出来ねえ、ビビリキモヲタの通報厨がよ《爆笑》

59 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 22:58:13 ID:???
Ghettoってwww

60 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 22:58:31 ID:???
>>53さん
自称じゃなくて893が作ったGです
>>54さん
わかりました
あまり調子にのらないように歩きます
でもいくらGだからって年下にガン付けられるのは納得できないっすよ


61 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 23:05:34 ID:qf0/fQT+
>>60ガンつけられるのが納得行かなければ、こっちから絡みに行って喧嘩するしかないっしょそれか君が、筋者風のオーラを出し、青Gを無言でびびらすかだね俺達も昔はガンくれて来た奴達にはこっちから絡みまくり暴れてたけど、今はそれやったらきりがない

62 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 23:11:24 ID:qf0/fQT+
>>60し、筋者相手にもやらなきゃならないし疲れるし、身内まで巻き込み洒落なんなくなるからさ(>_<)せいぜい睨み遇いだけで済まし、向こうから絡んで来ない限りは、お互いに素通りして終りだねGの世界に深くはまりたくないならほどほどに、無茶せず頑張れ

63 :OG 犬の下痢ポン:2006/12/10(日) 23:11:57 ID:???
半端なくうぜぇwwwwwwwwwww

64 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 23:24:16 ID:qf0/fQT+
後、俺は確かに、西のGANGSTA RAPが、Gとかやってた手前、同じ世界の音だし、好きだけど、米国の普通のヒップホップも好きだぜ!東系のドロドロした暗いビートにぼそぼそライムや、日本のキック、リップ、レンジとか歌謡曲系、ブルハ、シュレン、MSCとか嫌いだけどさ。

65 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 23:28:43 ID:???
日本語でおk

66 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 23:31:23 ID:qf0/fQT+
ZEEBRA、DL、K-DUBなんか論外だけどな。NEW-CLEUS、MC-LYTE、SALT N PEPA、ROXANNE SHANTE、MONIE-LOVE、DOUG-E-FRESH、BIG-DADDY-KANE、MAIN-SOURCE、PM-DAWN、WRECKS-N-EFFECT&GUY&BLACK-STREETとか、OLD&MIDLLE-SKOOLも聴いてるぜw

67 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 00:10:55 ID:???
なんかマジの話かと思ったら、お子ちゃまの自慢話か・・・

68 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 00:17:15 ID:lckoafdx
日本でギャングとか自称してるアホはなんなの?
893が絡めばギャングとでも思ってるのかな?アホだねw

どこのギャングもどきだよw大人の話し合い使って3日で潰してやるよw

69 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 00:21:18 ID:PH7WUPPD
今大師のTSUTAYAのジャニーズコーナーにスヒィアが置いてあるw

70 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 00:33:50 ID:???
主はただのおたくだろ

71 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 00:39:33 ID:mCZ8VXla
g-rapはオタク

72 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 01:22:46 ID:???
>>69
スレ違いだろーが!www
(笑)スレに書けよwwww

73 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 02:42:44 ID:???
不良てやくざのことそれともツッパテル奴のことでも偽者じゃなく本物のレーベルができたっしょ

74 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 03:04:16 ID:mZfTpu1I
ものほん

75 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 07:44:27 ID:???
>>58あーじゃVIPに頼みますか

76 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 07:59:24 ID:cLA7SBne
日本人でも殺されそうな奴いるんか?
所詮は売れるからやってるだけのなんちゃって野郎ばっかりやん。
氣志團と大差ないってw

77 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 08:31:27 ID:???
ID:qf0/fQT+って暇ですねwww

78 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 08:33:34 ID:hOT0C7Mo
VIPから来ますた





きめぇwww特にお前ww言わなくてもわかるよなwwwwww《爆笑》

79 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 08:34:11 ID:???
痛いDQNが沸いてますね

80 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 08:36:41 ID:hOT0C7Mo
だね

81 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 08:40:17 ID:???
何携帯厨相手に必死になってんだ
ラップするまえにスルーする技術を身につけろ

82 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 08:40:21 ID:wWCfB4Nn
ID:qf0/fQT+

警察に今電話で連絡した
ネットからよりこっちのが手っ取り早いからな

83 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 08:41:45 ID:6skRSiO2
>>qf0/fQT+
カツアゲされた本人がこの中にいるとしたら訴訟は十分出来るよ。
明らかに脅迫罪、反省の度合いで懲役と慰謝料は変わるから頑張れ^^

84 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 08:42:26 ID:cKDK95oz
電話がめんどいからこのスレのアド付きでメールしといた。ID:qf0/fQT+オワタ

85 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 08:46:00 ID:psa+mUKB
元ワル自慢って痛い…

86 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 08:51:49 ID:???
お前らバカだなぁ、ちっとはスルー身に着けろよ
ID:qf0/fQT+はカツアゲされちゃって悔しいからネットでいきがることしかできないかわいそうな子


87 :OG:2006/12/11(月) 08:54:04 ID:???
ウェッサァァァァァ〜イ(笑)
W←ハンドサイン(笑)


88 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 08:54:19 ID:???
>>81
>>86
まぁそう怯えずに

89 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 09:38:26 ID:ZxYLrM7E
何だか通報って楽しそうだな
俺もしてみるかな・・・

90 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 09:42:59 ID:hFAZqgk6
VIPからきますた。



>>58キメェ《爆笑》


91 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 09:43:48 ID:???
VIPから来ました
荒らし以来とかするより建設的に考えろ
【通報先】 

警視庁相談窓口 

◆ハイテク相談 
コンピューター等ネットワークに関連した犯罪の被害相談 
平日8:30〜17:15 
tel:03-3431-8109 

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/i/ps/soudan/index.htm 

通報したければ即動け

92 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 09:47:20 ID:???
vipから来ますたwwww
でも 帰りますwwwwwwww

93 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 09:47:49 ID:???
VIPからきますた。



>>58キメェ《爆笑》

94 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 09:48:37 ID:???
VIPからきますた。



>>58キメェ《爆笑》

95 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 09:50:03 ID:w8Q4MOm9
通報しますた。
まぁ数やりゃ動くっしょ。いっつも初動はおっせぇけどな。

96 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 10:03:57 ID:???
OGがそんな理由で捕まる訳ねぇだろwww


97 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 10:08:41 ID:OqfNs/7/
VIPから来て通報しますた

98 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 10:17:03 ID:I4PQYrCk
VIPから来てませんし、通報もしません

99 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 10:33:11 ID:???
OGよかったな
PACと同じく刑務所にいけたぞ

100 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 10:33:21 ID:???
お前ら通報なんて不良のやることだぜ
俺なんか怖くてレスもできねーよ

101 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 10:50:01 ID:a9DRHDbv
まぁ、そういうヤンキーBBOYとかは
ギャングスタラップってスヌープ、マンセー
なんだろうな。一般的にギャングスタラップ
有名にさせたのはアイス‐Tって事は昔の
話・・

102 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 11:03:54 ID:???
HIPHOPっていうのは、悪い奴らが強盗とか殺人やらの
犯罪に手を染めない為にあるって誰か夜中の番組で言ってたな

103 :塾長:2006/12/11(月) 11:25:02 ID:ulayJeL9
>>102
夜中の番組は嘘ばっかりだ!!
HIPHOPは 文化なんだ!

104 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 14:12:03 ID:a9DRHDbv
>>103

まあ、そういう事もひっくるめて
文化なんだろうに。良い意味でも
悪い意味でもHIPHOP=のしあがって
金もちになるって事だろう。

105 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 16:35:11 ID:z/zj6n5f
日本のラッパーは結構教養あるように感じる

106 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 16:57:52 ID:???
>>105
      __, - 、
.    /, ─── 、)
   //  /    ヽi
   |_|    ┃ ┃ |「早く服を着て帰りなさい」
   (     ⊂⊃ ヽ
   >、   \__ノ ノ  .nm━・~~~
  /  \─── ´ヽ、 /)- |
 /    \--/ |  ̄|_丿
 |      /   |  ||
 !    /     ノ   |
 `iヽ__ノ━━━━ヽ、__ノ
  ヽ、     |^ヽ、__ノ               ______
    ̄ ̄ ̄` - ′                /諭 / /吉/|
                  ,... -::─::- ....、  |≡≡|__|≡≡|彡|
               /:::::::::::::::::::::::::::::::\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ,:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
            /:::::::::::::;、::::::::::::/ヽ:::::::::,_::::::l
          L;:::::::::/'' ヽ、::::/、 _ヽ、ハ `};へ!
           ` ┬' −、 `  −、    | r L...._
               ,..:lヽ | ・ |   | ・ |     ',ノ::::::::`ヽ、
           ,/:::::::`l `- r  `-    /´:::::::::::_;<ヾ
              ´'ー-\、 ` -    , ィ´ ̄`ヾ´


107 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 17:33:09 ID:???
hpほpとか糞だろ。最高過ぎる

108 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 17:38:39 ID:???
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader367438.jpg

109 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 00:05:03 ID:???
OGは何年も前から数々と、組や右翼団体の名前や、実在するアウトローの実名や、チーム名を使い、知り合いを騙り、2chやカラギャンサイトなどで、脅迫を繰り返してて捕まってないからなwこれからも逮捕はまずねえだろ。捕まるならとっくに捕まってるはず

110 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 00:05:50 ID:???
OGの詳細はhttp://ja.wikipedia.org/wiki/THUGZ_DRAGON_CREW

111 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 01:52:30 ID:???
>>1
お前は俺か!
負のイメージが強すぎるんだよ
USAみたいに正のラップもあっていいはず
お前とは話が合いそうだマジで

112 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 01:54:17 ID:???
J-poperは死ねよ

113 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 02:15:45 ID:???
>>112
いや、J-rapを広めるつもりなんてないよ
あくまでもUSラップを広めたい

114 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 02:27:41 ID:???
もちろんそうだ。
ついでにJ-RAPを広めればいいだけの話

115 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 07:47:20 ID:???
それだ!

116 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 09:51:20 ID:???
>>113>>115
たった3スレで話が完結した事にワロタwwww


117 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 12:25:00 ID:???
>>1ダメレコでも聴いてろ

118 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 14:46:11 ID:???
HIP HOPは音楽じゃない
http://blog.duogate.jp/1967/

119 :日米:2006/12/12(火) 16:10:22 ID:???
チカノラップは?

120 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 10:27:23 ID:???
>>116
3スレ…ww
>>119
お前は誌ね。厨房

121 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 10:35:16 ID:???
お前ら厨房か

122 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 02:58:26 ID:???
>>121お前だけ厨房だばか

123 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 07:29:20 ID:???
HIPHOP板の厨房って発言の多さには飽き飽きするわ

124 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:16:37 ID:CnRPilVa
昔のヤンキーみたいなのが今の時代b-boyになっただけだろ

125 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:21:41 ID:???
暴走族が廃れたのはhiphopの影響か?

126 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:33:48 ID:CnRPilVa
ワルの憧れの対象が変わったんだよ


127 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:42:23 ID:t9fbTiag
通過しました

128 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 19:33:28 ID:zkskIQ7O
オタク=DQN=ヤンキー

129 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 20:01:07 ID:???
http://c.pic.to/a9680
こいつが壊してくれるさ

130 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 00:28:12 ID:vnAkcZaU
俺ヒップホップで不良でなおかつイケメンなんだけど彼女募集中

131 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 02:34:22 ID:tibRyHxA
↑こんのぉ〜〜









ニキビづらがぁ〜〜〜〜〜

132 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 03:19:42 ID:YGOVGkwA
>>1
だったらスーツ着てライブやれば?

133 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 14:34:51 ID:???
むしろヒップホップは不良の音楽であってほしいんだが

134 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 18:28:16 ID:0OLmum0p
今じゃ好き嫌いはあるにしても万人が聴いてるもんだから、ヒップホップ=不良ってのは考えすぎじゃね?


135 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 19:08:55 ID:NZ3ljPFU
>>133
おまえ痛い子ねw

136 :頭鬼中毒:2007/01/27(土) 20:07:28 ID:N18qws8r
頭鬼中毒=貴賓溢れる、上流階級、住む世界が違う、話かけずらい。
ってイメージをぶちこわしたい

137 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 23:57:52 ID:???
>>135
自分が不良にイジメられてたからってひがむなよw

138 :頭鬼中毒:2007/01/28(日) 02:36:23 ID:MLRneZKC
おいwwお前ら俺を詮索するなwwwwそんなw質問攻めやめてくれww

てれちゃうじゃねーかww

139 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 06:18:32 ID:SnjFJTrm
てか不良だと思われんのはB系のカッコしてっからだよwwwww
普通のカッコしてればヒプホプ好きて言っても、そーなんだーですむし

140 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 08:21:15 ID:???
>>1

B-BOYのイメージをよくしようじゃまいかスレとかぶってねぇ?

自分もイメージをぶちこわしたいと思ってる。だから道路横断するとき車が
とまってくれたら頭さげたりしてるぞ

141 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 20:27:59 ID:???
↑それは当たり前

142 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 11:45:35 ID:???
>>140
車はBじゃなくても大抵止まるよ。事故になったらたまらねーからさ
通行人が止まるかどうかの方が重要じゃね?

143 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 12:44:20 ID:0ESmMKrF
近所できちんと挨拶できて礼儀正しいと評判の俺がきましたよ

144 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 12:49:25 ID:???
>>141不良は当たり前のことができないのだよ。

145 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 12:52:28 ID:???
↑それは・・・やめとこ

ヒップホップ=DQN

146 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 12:53:23 ID:???
>>145>>143

147 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 13:59:06 ID:???
ヒップホップ=不良を地で行くガラ悪いスレhttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1170087246/。しかもこのスレ音の話題してないし。テルって族とOGってギャングが仲間割れだかしたみたいでやくざまで持ち出して乱闘するとか喧嘩の予告したり荒れてる

148 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 14:26:52 ID:QOABYL5F
なんつーかさ、不良は不良でも
今のギャングスタ界みたいな臭い不良っぽさはイヤだな
一部のレゲエとかパンクみたいなREBEL MUSIC的な意味での不良でありたい
俺は90年代の日本ヒプホプにそれを感じる
ジブラとかがあのスタイルになってからだなおかしくなったのは

149 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 14:45:11 ID:DRY5jwqY
すでにGじゃないラッパーも出始めたよ\(^O^)/


平和な日本でGorTHUG=DQNってのはガチ!

150 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 14:49:48 ID:???
日本人がHIPHOPどうこう言ったところで日本人がDQNってさらに思われるだけ

151 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 15:33:27 ID:bxfwa91X
その考えをなんとかできないもんかな

152 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 15:56:53 ID:???
大丈夫!!赤王子サマが変えましたから。

153 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 17:42:31 ID:???
みんなキリコみたいなスタイルでやればいいんだよ。ジブラもダボも漢も誰もかれも全員。
「いやぁ〜〜はぁ〜僕はぁはぁ〜〜ーーもうーダメよのさぁ〜〜はぁ〜」

154 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 23:39:16 ID:???
てか不良=DQNじゃないだろ?
少なくともオレはそう思ってるけど


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)