5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOPらしくいること part2

1 :アンチコン:2006/12/08(金) 14:25:02 ID:JCS1IHbt
なんで日本人はその瞬間×2の出会いを大切にしないんだろう...


こないだ久々に定時で仕事終わって、まだ夕方の帰宅途中の電車の中で
インリンそっくりのグラマラスで奇麗な女性が立っているのを発見した。
興味本位で近づいて、並んで立ってよく観察したら本物より胸でけーの!(笑
で俺はiPod聴いてたんだけどインリンもiPod聴いててお互いに操作してる時に
偶然目が合ったりとか、なか×2安い恋愛ドラマみたいな展開になってきて
俺も調子乗って何回もガン見してたら向こうもちょく×2俺を見てて、
いよ×2これはなんかの神が「勝負してこい」と俺に言ってるんだなーとか
勝手に思ってたらもう幕張に着いちゃってた...

で惜しい事したなーとか思いながら帰り道歩いて、ふと後ろ見たっけ
少し後ろでインリン歩いてんじゃん!(笑
んで俺はペース遅らせて歩きつつインリンとの間合いを計算して、ついに

「お疲れー、仕事帰りっしょ?まだ夜まで時間あるしこれから飲みに行かない??お酒イケる人???」
「ごめんなさい、お酒飲めないんです。」

...最近こんなんばっか(笑


もっとその時その瞬間の出会いに感謝しよーよ。
どん×2出会っていって人生をおもしろおかしく生きよーよ。


2 :?????????:2006/12/08(金) 14:40:35 ID:???
???????????????????????????

3 :コロ ◆QvlKQm/PcI :2006/12/08(金) 14:42:10 ID:7mawu804
3^^?


4 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 16:14:45 ID:???
>>1
君って友達居ないでしょ?長い上につまらん。

5 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:50:02 ID:0j+ucWlg


6 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:58:59 ID:???


7 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 22:45:07 ID:N9P+webQ
わろす

8 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 22:48:51 ID:???
>>1
おい
まだ前スレ1000いってねーだろwwwwwwww

HIPHOPらしくいること
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1165313543/

9 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 22:52:04 ID:cxtM2Mw1
八bay

10 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 03:46:12 ID:???
久しぶりに笑った

11 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 22:28:01 ID:qckpDvqq
11

12 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 14:01:18 ID:???
アメリカンコミック?

13 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 01:24:58 ID:???
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)