5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジレンジとジブラはどっちが凄いんですか?

1 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 19:33:24 ID:6fM0btVE
やっぱレンジのほうが売れてるからレンジのほうが上ですかね
実力は同じくらいだと思うんですけど

2 :リュダ ◆Chris.jvIo :2006/12/07(木) 19:34:22 ID:???
>>1
かわいいね(^0_0^)

3 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 19:37:06 ID:???
http://ambitious.80code.com/machiuke/image/m/a/orangerange/018.jpg

4 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 19:39:08 ID:mK0WDsUv
いくらZEEBRAでも実力は天と地の差がある。

5 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 19:39:36 ID:VT7yKRzl
>>3
いきなりびっくりするじゃないか?

6 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 19:40:09 ID:VEMm9OhH

レンジ>>>>>>>>>>>じぶら
歌唱力
レンジ≧ジブラ
セールス
レンジ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジブラ
紛れもない事実

7 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 19:51:44 ID:N9CR/4Q0
>>3しっかし男前だな〜こいつ

8 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 20:07:49 ID:???
>>1
RYOさんにきまってんだろハゲ!

9 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 20:19:44 ID:???
ジブラは新曲の売り上げが糞すぎて引退します

10 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 20:25:57 ID:???
じゃあみんなでレンジにはまろーぜ!
キリキリマイ
キリキリマイ
ケル(笑)

11 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 20:26:55 ID:???
>>1
SHIT!

12 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 20:36:28 ID:Ys+V1buk
汚レンジはLv75 ZEEBRAはLv13


13 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 21:01:09 ID:rPTsJoXM
>>1
お前が聴いてみていいと思った方が凄いんじゃね?

14 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 21:28:29 ID:APofWWjv
今最強は田中

15 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 21:36:16 ID:???
まじレスすると、レンジが断然で上じゃね?

16 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 21:38:53 ID:???
このスレみたらおこるだろなジブラ…

17 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 21:50:00 ID:???
セルアウトしてもレンジには売り上げ勝てない(笑)
所詮ゼイラップ(笑)

18 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 22:38:18 ID:xD104qID
いやでもさお前ら
どっちもセルアウト狙いやっても
JPOPとRAPてジャンルがちがうだけで
こうまで売り上げが違うってさ

なんか切ないんだが
HIPHOP好きとしては

19 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 22:52:29 ID:???
やっとアンチスレ立ったか

20 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 00:35:44 ID:???
>>18
おまいはジブラやその他アングラな連中が、腐女子や糞ガキ共にキャーキャーワーワー騒がれるようになってほしいのか?
おまいが言ってるのはそうゆーことたぜ

21 :島馬:2006/12/08(金) 17:38:40 ID:???
動物園行ってシマウマの前にオレンジ投げて食ったらシブラの勝ち。

22 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 17:49:20 ID:???
J-POPの知識は無いし他にどんなのがあるかわかんないけど
有名だから凄いんじゃね?

23 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 18:08:10 ID:MzDcSkmr
>>20ジブラはそこまでアングラじゃありません

24 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 18:54:55 ID:???
此処に居るヤツ等って知識なさそうなヤツしかいないなww
ファンよりマシだけど厨ばっか

25 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 19:01:34 ID:???
知識ww

26 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 19:39:19 ID:???
>>23
っつか、テレビのレギュラー持っててアングラはないよな
ラジオならまだしも・・、

27 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 19:55:56 ID:vrJCMx+l
知識(笑)

28 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:00:43 ID:???
奇才である>>21がスルーされてる件

29 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:06:21 ID:zvdVhMta
なんだかんだ言っても一昔前のZEEBRA凄かった。

30 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:06:56 ID:???
いや言うほど奇才でもないよ

31 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:18:34 ID:???
>>30
誰だよお前ww

32 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:30:36 ID:SMWpBnz7
はいはい、ワロスワロス

33 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 07:22:41 ID:???
>>1
オレンジレンジに決まってんだろうが(笑)

34 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 11:33:00 ID:wZDGQ1zz
破廉恥アレンジ

35 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 12:00:52 ID:???
ラップ覚えたてで、カラオケで初めてBIGZAMを
流そうとしたとき、曲のってる本の場所がわからず隣のシマに
きてしまった。で、隣の部屋の機械にBIGZAMを
流してしまった・・・
その後、店員がリモコンみたいなもので1曲づつBIGZAMを
リストから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 14:56:32 ID:???
ゼブラは凄いんだよぅ!

37 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 15:54:14 ID:lNZz+kVK
http://www.gossip-i.com/i/talent/20061208.html

38 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 23:09:56 ID:???
叩きたいがガセだな

39 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 08:56:43 ID:srh6tZ4N
まぁまぁ〜破廉恥アレンジなんか比べる前にアーティストとは呼べない犯罪田舎集団ですから。
E.Tいるし‥‥

40 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 09:24:16 ID:q3916BDD
比べる対象じゃない
根底に流れるものが違いすぎる
オレンジレンジってただのガキだろが

41 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 09:27:12 ID:???
縞馬は老害

42 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 09:59:30 ID:epk/brLw
>>40あっ!ZEEBRAさんだ!

43 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 10:04:42 ID:???
>>40
ジブさん乙ッス!

44 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 10:41:35 ID:???
>>40
そこどけハーコー気取りのボンボン

45 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 11:19:21 ID:acJr4CLT
ZEEBRAさん、バッタっぽいですね
オレンジには本物のバッタがいますよね
お互い似たもの同士、仲良くした方良いですね

46 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 15:54:45 ID:hfq8DbMT
ジャンルが違いすぎる。

Zeebraはちょっとハードすぎて一般受けしないだろうな。
女のファンもあんまいなそうだし。
先週の金曜に千葉でライブあったんだけどヤロウが多かったよ(笑

少し前にオレンジレンジのライブも行ったことあるけど
出待ちの女の子が多かった。キャーキャー言ってたよ。

47 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 16:33:01 ID:kvmFKi5O
>>46
ジャンルは同じだろ。
お笑い系ラップとしては。(笑)

48 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 18:12:43 ID:T9QPESq8
ZEEBRAのラップは笑う所ないよ。
シビアな内容だよ。

49 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 18:29:58 ID:???
ZEEBRAを笑う奴多いけど実際あいつは凄いと思うよ
スキルもかなり高いし まあ叩かれるのも分かるが

50 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 19:32:09 ID:???
一生アングラにいろというのも酷だ

51 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 12:20:05 ID:???
フローやライムやリリックを書くとかなら誰にも出来る。
しかし全てを噛み合わすのは誰にも出来るわけじゃない
>>40そうですよね?DMXのパクリさん(笑)

52 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 20:05:24 ID:JhaOXb7K
オレンジレンジもジブラもニトロにDISされてるな

53 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 20:57:45 ID:uxZssOFX
優勝はKj

54 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 02:26:22 ID:???
究極住民でてこい

55 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 08:06:18 ID:3o6GXVsZ
>>46
千葉のライブどんな感じだった?俺も行こうか迷ってんだんだが結局いかなかったからさ。

56 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 08:16:07 ID:???
>>48
シビアな内容?
( ´,_ゝ`)プッ
どこがシビアなんだよ。
俺が一番、俺がレペゼン東京みたいな歌詞ばかりじゃないか。
リリックの中身は薄っぺら。
なのに本人は自覚なし。
低脳の極みだよww



オマンゲマンゲ>>>>>>>>>鼻息臭いシマウマ

57 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 12:45:10 ID:???
>>45
誰がバター犬やねん!!

58 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 17:04:22 ID:2GJ6DXaU
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g38308932

59 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 19:37:49 ID:idN/TgX1
PCにジブラのCD入れたらジャンルがJ−POPだったんですがw

60 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 02:02:22 ID:???
>>57
なにを言っとるんだおまえは、早く服を来て家に帰りなさい

61 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 20:00:17 ID:???


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/     ZEEBRAの新曲初登場48位だっておwwwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /      
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))




62 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 22:33:38 ID:a0x+S/v7
ジブラは洋HipHopのパクリ
オレンジレンジこそオリジナル

63 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 06:53:08 ID:???
>>62
ZEEBRA=人殺しの孫で金持ちのボンボン育ち。フローもDMXのパクリ。
ORANGE RANGE=こちらも何かとパクリで有名。非常にポップでいかにも万人受けするような楽曲達に萎える。



ZEEBRAとORANGE RANGEはレベル的に同格。
パクリ、性格悪し、嘘つき、全てが一致している。

64 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 07:29:11 ID:JE07lpUc
っつうかオメーら デカい口叩く前に曲作って ここで晒せや さぞかしジブラもオレンジもブっ飛ぶもん作れるんだろ?

65 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 07:37:16 ID:JE07lpUc
http://z.u.la/pksp.jp/dummy/mov/bbsdata/200609/07/000010/BBS_M00050788720Qm.3gp


66 :☆☆24歳包茎ニート☆☆:2006/12/15(金) 09:05:41 ID:???
ジフラ新曲売れなかったな

67 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 11:59:59 ID:WmbTm59q
両方クソだよ。ロクに金稼げてないよ

68 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 12:25:07 ID:???
>>64
これぞ馬鹿の極みが現れた。
俺達は普通の素人だ。
音楽に関しては、完全の無知だ。
作曲なんて出来る訳がねーだろ。

一方、ZEEBRAやORANGE RANGEは仕事・商売・ミュージシャンとしてCDを売っている。
プロ精神を持つのは当たり前だ。
プロにはそれを正しく行使する責務がある。
それを忘れちゃいけないよ。

69 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 13:11:28 ID:???
48位www

70 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 17:17:35 ID:???
>>64
お前だってチョン代がトヨタの車をパクッてるのを知ったら怒るだろ。パクッて金を稼いでんだからな
それに晒すわけねーだろ、こんなとこで。奴らがパクるからな

71 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 00:45:23 ID:???
プロったってどっちもアイドルだからねぇ。
ZEEBRAは元アーティストだからオレ的には
少しだけZEEBRAのがスゴイかも?

72 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 06:40:03 ID:uoKzm43Z
ジブラってどこのエスカレーターだったっけ?慶應?1年くらい前キャバしてた時に客がイッコ上の先輩なんだと話してて結婚式の写真とか見たいよ。三木道山が歌ってた。

73 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 06:44:45 ID:sGZGfkX0
真昼間のプロモ
三木出てるもんなぁ

74 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 09:07:34 ID:fZi3sAjI
ケッ リリックすら晒せねーのかよ チンカス野郎

75 :$:2006/12/17(日) 12:49:35 ID:???
ZEEBRAもダブも素直にアメリカでラップしてりゃ良かったのに。
変に日本語意識した結果が十勝コーンラップですよwww

76 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 16:31:02 ID:kK123hmD
>>75
そういや、そんなのもあったなwww
懐かしいww
ZEEBRAは限りなく  ダ  サ  イ 。

77 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 16:44:50 ID:???
今度情熱大陸でオレンジレンジ出るらしーぜww

78 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 01:50:51 ID:uCI2r6dQ
>>75ごめん十勝コーンラップて何?


79 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 02:11:40 ID:???
おれもわかんね=
なにそれ?

80 :?:2006/12/19(火) 03:49:28 ID:???
千葉のライブで全然B系でもないカワイイ系の女持ち帰ってたぜ

81 :?:2006/12/19(火) 03:51:51 ID:???
ZEEBRA千葉のライブで全然B系でもないカワイイ系の女持ち帰ってたぜ もうひとりの連れの男と一緒に

82 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 12:27:22 ID:???
チョンラップ(笑)よりはマシ!

83 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 17:36:38 ID:3FADCQEE
まあレンジもジブラも地味に生き残るだろ

84 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 17:43:29 ID:q7QdJBuC
十勝コーンラップはCMのこと。十勝コーンを題材にしてジブラがライムしてる。土曜日の正午によく見る。3分クッキングが終わったらやってるきが

85 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 18:07:44 ID:???
ジブラはケーダブという人のもとで真面目にやってたこともあったんだけど、
今はもうオレンジレンジとたいして変わらない

86 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 18:41:46 ID:Pzf6IwVx
ZEEBRAって
何て読むんですか?
乳房でいいんですか先生?

87 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 18:59:41 ID:ZY3VKcCu
>>86
ZEEBRA≠志村でおk

88 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 19:54:53 ID:ocmTVihk
そんな事より日本の将来について語ろうぜ!

http://c-au.2ch.net/test/-/asia/1164029268/i

http://c-au.2ch.net/test/-/news4plus/1166599766/i

89 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 19:40:01 ID:7Zj3evml
ジブラ新曲売上散々だな
中途半端なセルアウト

90 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 20:15:54 ID:LMNevywa
一味のTAKライームがガンジャでパクられたべ。
K DUBもやばいかもな。あーやだやだ。


91 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 01:39:28 ID:???

BLOW BLEW BLOWIN' WIND
午前4時半 いつも通りに秋風が通り過ぎた十勝平野
スイートコーン取り込む パワーハーベスター
皆まだ寝てる頃から虫とビートかなでてる
工場は畑の奥の方マシンならば動いてるぜとっくのとう
まだ朝もやの6時前缶に詰められたコーンは600マイル

遠い都会のキッチンへ
アヲハタ 十勝コーン



92 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 16:48:48 ID:ehawbEZc
トップオブザワールドはかっこいい

93 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 17:26:11 ID:???
俺ん家ベンチの志村さん

94 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 21:48:10 ID:CJzL6CUm
間違いなくオレンジレンジ。

95 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 02:04:41 ID:1QOxvNT8
>>92
同感。CD買った!かなりリピってる

96 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 16:49:08 ID:???
>>897
昔ってルックスが駄目なら、性格を磨きなさいとか愛嬌とか
まぁ建前でもそんなアドバイスがあったけど
今は顔が駄目なら整形 まず容姿を改善することが前提だもんなぁ
男は知らんが

97 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 17:21:05 ID:???
すげぇロングパスだな^^

98 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 22:59:16 ID:???
オレンジレンジ(笑)


レンジ⇒レンジでチン

∴レンジ=チン


オ(レンジ)(レンジ)
 ↓
オ(チン)(チン)
 ↓
オチンチン


オチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチン

99 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 14:57:16 ID:68W7L9ra
オケツ

100 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 15:35:14 ID:d2puCxRp
ダントツでレンジ

101 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 15:53:51 ID:4xLtpGPJ
主馬鹿じゃねーの?
腐ったみかんはジブラからディスられればいいのにな

102 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 15:55:16 ID:VROq+mTo
消去法でレンジ

103 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 16:13:04 ID:???
KREVAの方がすごい

104 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 17:19:06 ID:voAk0Uyr
ジブラの給料いくらだよ
年収800万ぐらいか?


105 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 17:20:14 ID:???
そんないくわけない

106 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 17:21:31 ID:???
ごめん8000万に見えた

107 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 17:23:17 ID:voAk0Uyr
うわぁぁ 可愛そう
なんのためにラップやってんだろう ジブラは


108 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 17:26:26 ID:voAk0Uyr
8000万なんて100%ジブラには到底無理wwwwww
Kjは億稼いだけどな
この落差ジブラ嫉妬

109 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 19:44:41 ID:???
うっせーよばーか
おまえKJヲタク?笑

110 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 19:48:53 ID:hYzDFRZC
>>104
クレバはその約10倍

111 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 21:35:23 ID:voAk0Uyr
まぁ、精々ジブラはオレンジレンジとコラボってればいいと思うよ


112 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 21:48:23 ID:6406u6QK
>>109別におもしろくない

113 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 21:50:22 ID:V0V+5WX2
まあZEEBRA曰く日本にHIPHOP広めたいらしいから
Dragon Ashとかレンジとか知名度あるグループに
たかって、最後DISってZEEBRA信者に媚売ってりゃ
いいんじゃん
まあレンジはもはや商品価値ねーケドな

114 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 21:57:25 ID:voAk0Uyr
証言のジブラさんはこんなん言ってましたけど

ハァ!証言4番大判小判に目眩み
悪魔に魂売る奴の企み
McDADDY気取りのボケ
HIPHOP使っていっちょ金儲け
ハ!不純な動機
シーンに対すRESPECTなど放棄
俺のタケボウキで大掃除
暴走しかけたその張本人
よく聞いとけ俺らコケにした奴
今時計が処刑の時刻を指す
鋭く尖った言葉のギロチン
さっと縄放ち落とし取る命
何が無駄で何が大切か
やっぱこれが真の解決策
ナメた呼び屋にゃ媚び売らん
俺がZEEBRA鼻息荒いシマウマ


10年も前の考え方だから ま、気が変わっても
所詮はそこまでのラッパーだってことだ

115 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 20:06:59 ID:???
ハァ!だって(笑)

116 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 23:50:03 ID:XJQl048w
オレンジレンジが「ロコローション」を紅白で歌った時、
テロップの作詞・作曲がシングルCD発売時の
「オレンジレンジ」から「Carole King,Gerry Goffin」に変わっていたんです。
それで疑惑が噴出しました」(音楽関係者)

117 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 13:03:34 ID:???
sdf::]wle;r:wer




wel;lqr;:l;w





fsl;:dfle;rle




wrlwrwelr



24l4l34l234l




wrl;4l;3423






118 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 18:36:36 ID:81Yfl5Op
最近のシーンは横の広がりはあるけど上の広がりがちょっと弱いのかなって気もしないでもないし、下手すればバンドのラップ風みたいなのが売れてる時代で、多分、業界的にもそっちの方が金になってヒップホップシーンは面倒臭いっていうような事がちょっとバレてきたね

119 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 20:31:32 ID:???
アメリカの猿真似で馬鹿きどってるジブラより
割り切って大衆に媚びた曲を作り金をがっぽり儲けたオレンジレンジの方が
数段上

レンジに一票

120 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 06:50:35 ID:CYDNa6jE
ジャンルも思考も違うんだから比べる要素がねーだろ。
アホだなおまえら。

121 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 07:43:39 ID:nAykLv8g
ZEEBRA聴いたことないけど2年前位に見たショートフィルムカッコイヨカッタヨ

122 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 14:20:59 ID:VrHk0jRg
どっちもダサくて、、、 何故?売れるんだろな? あんなのがよ、まーレンジてのほーが確実に銭は持ってるとみたが、、、

123 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 14:34:51 ID:???
そんなことよりケツメイシとDragon Ashがコラボすることについてかたろうぜ

124 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 14:48:15 ID:VrHk0jRg
テリヤキと蟹からんだな、、 2合よ日本の恥晒すんじゃねーよ。

125 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 15:37:41 ID:aZ4rjy/W
オレンジレンジは



















J-POPだけど・・・・

126 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 15:46:25 ID:faZ8ObWd
ZEEBRAは今はクソだけど昔の功績を考えればZEEBRAかな

127 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 17:50:15 ID:u3d7lg1x
どっちもクソ、聞く価値なし

128 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 18:11:33 ID:???
照り焼きはバーバル以外はまともとマジレス

129 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 12:03:10 ID:lb+XYKHG
>>3の人はジブラ好きみたいよ

130 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 08:04:19 ID:???
>>129はレンジ好きみたいよ

131 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 08:07:07 ID:???
だいたいレンジなんてクサレカスだろ!
特に低い声しか出せない気取りガキ野郎!ZEEBRA様と比べる方がおかしいよ。

132 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 09:44:53 ID:vUkbDuU/
売り上げだけで上下決めんなよ。

133 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 09:59:37 ID:SnLqLGQQ
ラップはマミーDが一番って事でよくね!?

ソウスクもかっけーよね。

134 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 19:07:20 ID:NqVFEZ8v
うんこレンジ以下なのが草食動物

ゲリピーうんこZEEBRA(笑)

135 :丸山枕連 ◆JONIO08pwI :2007/02/06(火) 20:08:50 ID:xxsEhvKR
http://tool-3.net/?jiten

136 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 21:17:57 ID:???
>>134
お前は更にクソ(^-^)vオタク野郎がいちいち口出すな(`o´)オタクオタク

137 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 02:33:44 ID:???
オレンジレンジは反体制だのアングラだの前衛だの言い出したりしないが、、、、、

ジブラよ、、、お前はなんなんだ。。。。
つんくと何が違うんだ!?

むしろつんくのが潔くないか?
虎の威を借る狐じゃないしな。
もうアメリカ文化鵜呑みにして受けるのは
中学生と田舎のビッチとヤンキーだけだってw

138 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 03:10:26 ID:???
ヒップホップ界のヴィジュアル系
服装と髪型変えたらもう売れません

139 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 03:11:50 ID:???
20 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 00:35:44 ID:???
>>18
おまいはジブラやその他アングラな連中が、腐女子や糞ガキ共にキャーキャーワーワー騒がれるようになってほしいのか?
おまいが言ってるのはそうゆーことたぜ




140 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 09:15:48 ID:8AZbdwrx
てか価値観は人しだいなんだから凄いとか勝ちとかないだろ。
どーしても勝ち負けを決めたいなら売り上げを比べるしかないな。

141 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 11:28:58 ID:???
売り上げで決める、売り上げがステイタス…最近のお子様の特徴


142 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 12:18:28 ID:???
ジーブラもオレンジレンジも売れれば何でもいいって価値基準で動いてるから
売上で比較されるのは当然だわな

143 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 02:22:49 ID:???
レンジはパクリしか出来ない低能どもの集まり
音楽やってる人間として恥。何しろ奴らの方針が「パクること」なんだから。

ZEEBRAは売り上げは少なくともオリジナルなだけまし。
てかTop of the world良かった。

144 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:50:36 ID:???
間違いなく縞馬

145 ::2007/02/13(火) 20:20:01 ID:RuLP+Mv7
オレンジレンジが嫌いと言っていますが結構オレンジレンジの知識ありますね。もしかして今売れてるからって嫉妬してるんじゃないですか??嫌いだったらレンジの事に首突っ込みませんよね?!

146 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 20:59:38 ID:IwJqhy3q
はっきり言って





























ダサいよ、ジブラ

147 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 21:07:22 ID:XoYZ0Eel
>>143
お前本当に何も知らないんだな。ZEEBRAも結局はウェッサイをパクリまくりだぜ。

レンジをいいとは言わないが売れてる曲はだせいとか否定してマイナーな曲聴いてりゃかっこいい
と思ってるトーシローがhip hop語ってんじゃねーよ
そんな環境にあるJ-RAPにマジ反吐がでる

148 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 21:34:21 ID:P0R7Bl4l
ヒップホップ好きなやつはZEEBRAだが
ほかのジャンルのやつはほぼオレンジだろ
売り上げはまんざら比べもんにならないわけじゃないと思う ZEEBRAはほとんどの人が知っているはずだが売れようとする曲だしても売れない その点オレンジは狙ってうれるからマシ という俺の意見 ZEEBRAの方が好きだがオレンジに一票

149 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 21:36:57 ID:DuCy0miy
何今のZEEBRA!昔の悪ぶってKJとかDISってたZEEBRAはどこ行った!坊主だったZEEBRAはどこ行った!派手めな服着てたZEEBRAはどこ行った!

150 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 21:40:14 ID:???
上海はニーとか結構良い曲じゃね?
欲しくなるようなレベルではないけど

151 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 21:43:14 ID:P0R7Bl4l
150きらい
149もうZEEBRA落ち着いたんだよ
このままお爺ちゃんになるんだそっとしてやってくれ

152 :み☆:2007/02/13(火) 22:04:58 ID:nyaNP2RW
苺のゅとりァンチならァンチらしく大人しくしてなさぃ

153 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 21:57:18 ID:???
el;;:rklwq



afaasd



gthrtuhrt



rwerwer


jyfjty



urturftuytr




u6u6tu856l


jkgyuy


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)