5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッパーひとりにつき一曲最高のフローを決めるスレ

1 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 02:49:34 ID:gqiMLdyt
AIだったらsomebody's girlだと思われ

2 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 02:50:50 ID:???
般若は花金

3 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 02:50:56 ID:???
例えにAIを出してる時点で糞スレ認定

4 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 02:54:54 ID:???
引きこもりラッパーいいよね

5 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 02:58:18 ID:???
アルファってHIP HOP?

6 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 03:07:29 ID:???
オリエンタルラジオ
武勇伝h

7 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 03:11:06 ID:???
↑絵文字キモい氏ね
新宿ドリームのプライマルとO2のフローはネ申がかってる

8 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 03:12:49 ID:???
>>7
氏ねってh
ガキかhhhh

9 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 03:17:14 ID:???
ツマンネッ('A`)指摘されたらやっきになって絵文字を使うあたり君はリア厨

10 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 03:20:18 ID:???
>>9
君は厨房

11 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 03:27:00 ID:???
あれ?得意の絵文字は封印したのか リア厨だけあって素直なお利口さんだな

12 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 03:29:42 ID:???
そんな挑発にはのらんよ


厨房君

13 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 03:32:00 ID:???
レスしてる=挑発にのってるという事実



14 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 03:33:59 ID:???
>>13
お前もなm9(^д^)

15 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 03:37:21 ID:???
最初に挑発したのは俺。そっからのっかってきたのが君。暇潰しということに気付かんかね

16 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 03:41:04 ID:???
>>15
可哀想だから相手にしてあげてるんだよ。少しは気づけ

寝るわ
じゃあな

17 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 03:45:07 ID:???
おまえら下らねーことでムキになってんじゃねーよwwww
端から見たらどっちも厨にしか見えねーよwwww


18 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 03:46:33 ID:???
人の表現をパクることしかできないようだねかわいそうに
痛いとこつかれたからって逃げ(ry
まぁ厨房なんだから早く寝なさいよ(*´艸`)おやすみなさい あと永久に起きなくていいから(´∀`)

19 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 03:46:50 ID:???
>>17
草生やしまくってるお前は間違いなく厨

20 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 03:47:40 ID:???
>>17 自演乙 このタイミングでそれは痛い

21 :晒しage:2006/12/04(月) 03:55:43 ID:33B/eNcM
おーいこの糞スレ粘着厨だらけだぞ!

>>15>>16君達は心に刻んでおきたまえ

君達は真性の厨

22 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 04:03:03 ID:???
まー2chで熱くなるよーなDQNは実生活では(ry

23 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 04:21:54 ID:???
スレタイと1の関係性がまったくもって理解不能。
よって
糞 ス レ

さぁ、下げて落とそう。

24 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 04:23:04 ID:???
>>16=>>19=>>20wwwwwwww
おまえに言われたないわwwwwwwww

25 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 04:31:12 ID:???
ここはリア厨がそのアホさ加減をひけらかすスレに変わりました

さあ>>15>>16
黙ってないで続きをどーぞ

26 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 04:33:53 ID:???
>>24
お前って奴は本当にぬるぽだな
逝ってよし

27 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 04:42:09 ID:???
まだぬるぽとか逝ってよしとか言ってる人・・・

いるんですね・・・

28 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 04:44:16 ID:???
ごめん俺Old Schoolだからモナ(藁

29 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 04:46:06 ID:???
平和なスレだね(´・ω・`)

30 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 04:47:09 ID:???
太郎SOUL→化学反応

31 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 03:27:15 ID:???
ショーンポールはよく「オマンコ!」っていってるよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)