5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸アケミが生きてたら…

1 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 15:37:56 ID:adVCxz8q
日本のヒプホプは認められただろうね

2 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 15:49:35 ID:zEH+6c56
2げと

3 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 16:02:33 ID:hTeive8o
基地外フローを聴かせてくれただろうね。
断じてヒップホップではないけど。

4 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 16:03:45 ID:???
なぜ暗黒大陸?

5 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 16:05:22 ID:xyXbtCBw
test

6 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 16:09:48 ID:adVCxz8q
アケミが生きててヒプホプやってたらなあ…
はまってただろうなあ

7 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 16:13:31 ID:???
>>6
微。裂a暉eャ策

8 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 16:20:57 ID:???
無い物ねだりもここまで来ると逆に笑えるね

9 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 16:22:27 ID:???
>>1
お前みたいな雑魚に認められても

10 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 16:23:57 ID:adVCxz8q
聴いてみてえんだもん

11 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 19:07:14 ID:ImPvWwXa
パンクの人がラップしてるの聴いてみたい

12 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 19:10:31 ID:NLHSoedW
すこっとらろくよみがえれー
まーびんげーよみがえれー
えどあけみーよみがえれー
よみがえれー

13 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 20:33:42 ID:ImPvWwXa
ラップしょーもない

14 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 20:36:00 ID:???
江戸アケミって誰?

15 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 20:39:59 ID:???
向井みたいなのがいるのは実際いい事だと思うけど
やっぱりシーンへの忠誠心というか

誤解釈からあたらしいものを生み出すというのは大アリだけど
世界が違うと思う

16 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 21:44:11 ID:ImPvWwXa
そんなの日本にあるかボケ。
しょーもない。

17 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 22:02:52 ID:adVCxz8q
西成とか山谷とか寿町で生まれた売春婦の私生児が
日本のヒップホップシーンで天下とらない限り
日本人ラッパーがリアルとか騙っちゃダメでしょ。


           江戸アケミ

18 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 14:44:26 ID:???
不幸=リアルってアホですか

19 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 23:17:16 ID:???
逆にラップなんかすぐやらなくなったんじゃないか
とも思うけどなー。

20 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 14:03:00 ID:wBkYulL+
たまらん世界にたまらん奴等
たまらん男につまらん女

21 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 15:29:35 ID:VfsVyfEW
実際、HIP HOP板にじゃがたらのスレ建つとは思わなかった。
ギタリストのOTOはハイファナとかと一緒のステージ立ってたりしてるけど、あまりHIP HOPとしては…って感じ。
でも、OTOは近田春夫とヴィブラストーンやってたよねん。

テレビドラマは全て現実とか好きだった。
CDとか、もう売ってないのかな?

22 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 16:51:48 ID:???
江戸アケミは江戸アケミがジャンル、ってなぐらい別格だからなぁ〜
トコナとかが生きてて、featで江戸アケミと一緒にやったりしたら
すごく面白いことになってたのに・・・
とか妄想してみる。。

23 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 17:05:52 ID:90PmqD9U
江戸アケミ

24 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 17:47:09 ID:N6W5cH7c
40以上限定スレ

25 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 17:55:36 ID:???
江戸むらさきが売れていたら…

26 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 17:56:26 ID:wBkYulL+
俺十代だし

27 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 18:38:32 ID:h+QwxA65
でも皆、黒い大統領好きだもんな。

28 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 20:00:06 ID:???
>>22それ考えたらゾクゾクするねー

29 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 18:42:41 ID:qfMGffm2
まあ絶対天下とってたけど

30 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 23:26:56 ID:???
なんのこっちゃい

31 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 16:14:59 ID:???
近田春夫のビブラストーンやいとうせいこうと同様、アレはラップでもヒップホップでもない。

32 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 19:11:21 ID:gFKxj6SB
ジョンライドンもラップやってたな

33 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 19:15:39 ID:???
>>31
いや、その2人はヒップホップだろ。

34 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 21:56:42 ID:rVh968Yw
何でHIPHOP板にじゃがたらが…
ファンキーではあるよね。

35 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 16:25:29 ID:o62fdakm
ききてぇ

36 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 16:30:37 ID:MR0N7MXU
日本人て暗いね  性格が暗いね

37 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 22:43:22 ID:???
向井秀徳のスレ以来の糞スレたてんなハゲ

38 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 00:47:54 ID:RW7mBov/
佐野元春up

39 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 01:31:30 ID:???
生きてたら間違いなく現在のHIPHOPシーンの頂点に君臨していただろう

40 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 20:41:55 ID:zSslDReD
ヒップホップジャパンの人?

41 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 21:32:18 ID:???
>>36
アニータ乙

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)