5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DABO好きサイト

1 :フダツキー:2006/11/24(金) 18:20:54 ID:Nq35a8ng
行くぞ。レッツゴー。

2 :訴える名無しさん。:2006/11/24(金) 18:25:01 ID:ymrHtqd4
うるさいうるさい

3 :訴える名無しさん。:2006/11/24(金) 18:26:34 ID:Nq35a8ng
スキル半端無い マジでNO、1
日本じゃ勝てる奴居ないでしょう。
マチガイナイ。

4 :訴える名無しさん。:2006/11/24(金) 18:54:37 ID:dDmQ6T8J
>>2吹いたよ?

5 :訴える名無しさん。:2006/11/24(金) 19:44:27 ID:???
>>3
漢に惨敗しました

6 :訴える名無しさん。:2006/11/24(金) 21:21:57 ID:???
ドブサカワイイ

7 :訴える名無しさん。:2006/11/24(金) 22:12:12 ID:K5IcnqOx
漢も良いけど、あの声に痺れます。

8 :訴える名無しさん。:2006/11/24(金) 23:36:11 ID:???
俺はダボたんにハァハァだよミ☆

9 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 00:23:26 ID:???
デブなのに軽い声
デブはデブらしくビグジーみたいに豪快にいけ

10 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 16:13:06 ID:???
ミクシにハマりすぎ

11 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 23:56:20 ID:???
聴くのは厨くらい?
4年くらい前にハーレムにデリとかビグザムとかと来てたの見た。
それからすぐ帰った


12 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 23:48:10 ID:Fhzic8eW
喰らっちまいな 段違いな パンチラインが舞う!

13 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:43:44 ID:???
スティルパチパチスティル段違いスティル勘違いパンチラ

14 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:43:49 ID:???
なんだかんだいって>>3と同意見な俺
漢とか話にならないと思ってる俺

15 :ららら:2007/01/06(土) 00:50:46 ID:Agji+eHM
ダボっていくつ?

16 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:55:00 ID:???
DABOはマイク掴んで無かったら女心離すところだったな

17 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:58:30 ID:???
とりあえずライブがひどいぞ

18 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:59:03 ID:EFlci9FU
>>15
確か75年生まれだから今年32じゃね?

DELI.S-WORD.SUIKENも多分一緒

19 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 02:27:46 ID:???
>>14
いや、漢の方が遥かに上手いだろ

20 :MC KIRIEY NUMBER:2007/01/06(土) 02:45:38 ID:???
>>20世紀

21 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 05:41:58 ID:???
俺DABOにハァハァしたあの夏はきっと忘れないぜ。DABO…ハァハァ止まらんぜ。もう春夏秋冬ハァハァだよ!いや24-7day的なハァハァ

22 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 06:01:45 ID:vXv624Ff
DABOの好きな曲は?
俺は曲名忘れたがアナログの1ST。

23 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 06:06:40 ID:mUi2m8uA
スキルもそうだけど、だぼの顔がHIPHOPをものがってる。

24 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 08:46:29 ID:jFN9jCep
>>19だよね

25 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 09:26:09 ID:2Jc6ot1r
DABOが漢に土下座したっていつぐらいすかね?
漢のソロ直後とかすか?

26 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 11:08:09 ID:Rv2TDGh2
だぼらっぷ

27 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 11:14:24 ID:???
PINKYきもい

28 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 11:19:25 ID:???
>>25
土下座してない
和解はしたけど

29 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 12:32:00 ID:+yoHmQ1h
>>28ダボ乙

30 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 12:34:59 ID:0qXl6rq0
結局免許は取ったの?

31 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 12:39:17 ID:EdC4tJMW
いゃ漢よりDABOの方うまいだろ

32 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 13:13:28 ID:AidwVEKP
いや漢の方が明らかに巧い

33 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 14:29:07 ID:EdC4tJMW
>>32それはない フリースタイルは上手いかも知れないけど!DABOの方ラップうまいから

34 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 14:31:50 ID:???
フリスタ上手いだけじゃ意味無いよ
別にフリスタなんか聞きたくないし


35 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 14:35:20 ID:???
>>33デブラジfeat漢の毒立毒歩聴けぃ!
その意見が360゜変わるはずだから!

36 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 14:41:52 ID:???
DABOこそフロウだけで中身すっからかんラッパーだろ
漢は韻がちょっとあれだけどフロウだけじゃなくそれなりに中身があるし

37 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 14:47:37 ID:???
DABOって6なんとか以降いなくね?
何してんの?

38 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 16:13:03 ID:???
漢はあんま韻踏まないから微妙だな

39 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 16:14:01 ID:Rv2TDGh2
そんなに文句あるなら碑〇谷の家に直接行け

40 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 16:23:11 ID:???
ギャグラップのDABOさんと漢を一緒にするなよ

41 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 16:47:41 ID:AidwVEKP
全くだ

42 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 16:57:33 ID:???
DABOよりは凄い踏み方してるよ
でももう少し踏んで欲しいな
ムリならいいけど

43 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 17:51:42 ID:???
漢とかあんなの ただしゃべってるだけじゃん

44 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 17:59:22 ID:???
普通に喋ると結構ボソボソ言う感じだよ

45 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 18:31:50 ID:???
韻韻って w

46 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 20:59:11 ID:???
メソッドマンぽくない?

47 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 21:54:24 ID:???
漢の最近の音源聴けよ 大分踏むようになったぞ

48 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 22:13:24 ID:???
ただフロウの劣化が激しい

49 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 00:39:48 ID:???
てか真面目に聞きたいんだけど、なんでダボ叩かれてんの?
顔のことならまぁ納得いくが、ラップスキルならフツーにJ-HIPHOP界で群を抜いてると思うんだが
漢なんか相手にならんくらい

50 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 00:48:16 ID:???
>>49
売れてるやつは取りあえず全部ダメだから

51 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 00:54:21 ID:???
DABOが漢に勝ってる? どんな耳してるんだ?

52 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 00:57:23 ID:???
>>51DABOなんかビグヂーにも勝てねぇよ

53 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 01:02:22 ID:???
いや、余裕に買ってるだろ
ビグヂーはウェッサイぶってるからウザイ

54 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 01:03:14 ID:???
>>53
変換ミス 買ってる→勝ってる

55 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 01:03:53 ID:???
>>53
こいつはギャングスタフレーバーを知らんなww

56 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 01:06:35 ID:???
>>55
ってかさ、日本人はギャングスタとか言っちゃダメだろ

57 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 01:14:19 ID:???
>>56(笑)

58 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 01:19:08 ID:???
要するにDABOと漢が合体すりゃいいんだ!

59 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 01:21:39 ID:???
DAN

60 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 01:34:45 ID:???
DABOベースだとKABOになって、漢ベースだとDANになるな

61 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 02:35:38 ID:???
お前らに聞くけど実際のところDABOとK DUBだったらどっちが上だとおも

62 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 02:51:39 ID:REt2swkt
↑確実にだいぼう

63 :49:2007/01/07(日) 03:01:05 ID:???
いいからダボを叩く理由を説明してみろやボケ

64 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 03:01:50 ID:???
DUB公のが俺は好きだなぁ。上とかじゃなくて

65 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 03:13:58 ID:???
じゃあこれについても合体させて解決しよう!とりまDABOベースだとこいつは・・・またKABOになるな
KDUBベースで考えたら K DABOかな

66 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 03:18:46 ID:???
>>65BABOっていう手もあるぞ

67 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 16:52:21 ID:???
だぼはリアルじゃないからだめ

68 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 17:02:52 ID:QzhdEtrC
ダボは顔がリアル

69 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 17:32:16 ID:???
>67そのリアルとやらの定義を分かりやすく短文にまとめて言え
とりあえずECDがK-DUB呼んだときはK-DABOケーダボォって言ってたぞ
そしたらK-DUBがウォイッ!?て返事してた。

70 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 17:41:15 ID:meOZxLOT
漢にライブ乗り込まれて何もできず
持ちネタやって終わり
何がフダツキだよ
厨をだまして金儲け
やり返せよ元チーマーになりかけたダサ坊

71 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 18:05:50 ID:???
double←をダブルと発音するのは日本人だけですよ

72 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 18:26:29 ID:???
なんでダボヲタと漢ヲタが入り乱れてんの

73 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 20:08:31 ID:???
だってダボって自慢しかねぇじゃん
意味ねぇもん。レクサスグッチとか何がしたいのって感じ

74 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 21:01:10 ID:???
何がって、速いラップがしたいの。

75 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 22:43:29 ID:???
ソウルドアウトと変わんね('A`)

76 :だぶ次郎 ◆SHINE.REA. :2007/01/07(日) 22:57:59 ID:VBErBdTQ
こりゃあ漢の圧勝だろww

77 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 23:10:21 ID:???
>>76 同意

78 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 23:10:57 ID:XeAbIhbm
>漢にライブ乗り込まれて何もできず
kwsk

79 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 23:30:20 ID:???
モノグラームハット!左ハンドル鷲掴み







ワロスwww

80 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 23:37:08 ID:???
>>78
漢のおまけDVDのことかな?
漢がDABOのライブにいったんだけど我慢できなくてステージ行ってフリスタしかけた
DABOは持ちネタで返してフリスタやらない(できない?)って言った
般若とか雷が止めに入ってその場は収まった

んだっけ?

81 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 23:41:13 ID:QzhdEtrC
漢ってやな奴だな

82 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 23:46:00 ID:???
むしろネタで返したDABOには脱帽した
DABO好きだったし…

83 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 23:47:25 ID:???
フリスタできないDABOもかっこわりぃけど、
管もジャイアンみたいでキモイ。
しかも雷が止めに入ったってww雷11人いるぞwww

84 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 23:51:32 ID:???
暴れん坊漢

85 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 23:56:44 ID:???
漢も一人じゃなかった
PRIMALとあともう一人誰かいた
漢はキレてたけど二人はつまんなそうに見てた
雷のメンツだけどMC陣が少しと妄のメンツな

86 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 23:59:34 ID:???
ダボはスキルだったらかなりレベル高い


87 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 00:00:07 ID:8PXd/+4e
その映像って何で見れますか?

88 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 00:00:32 ID:???
>>80おまけのDVDってなにのおまけ?それどっかでみれないかなぁ

89 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 00:04:33 ID:???
このスレBIGZネタにマジレスするキモイDABO信者しか居ないじゃん。
最近金に目が眩んできたかな。もう十分稼いでるだろ。

90 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 00:11:13 ID:???
漢の1stのおまけじゃなかったっけ?

91 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 00:16:43 ID:pcLsgVQh
>>78
漢がステージから客席に突き落としてそしたら雷とか妄がでてきて、この野郎みたいになって漢が「フリースタイルやろうぜ」
般若「ダボやってやれ」ダボ「俺はやらね、でもお前らみたいな奴等に作った曲がある」っていったらしい

だからその後の漢は曲で「噂のフダツキ一突きで脅す」とか「びびった罰=死活問題」
「お言葉に甘えてお耳拝借、理解出来なきゃ恥じかく敗者か売女」
それに比べてダボのアンサーは…糞だよね 何も答えてない レクサスグッチは即興じゃねえのかよ
だからリアルじゃないこいつはハッタリ
俺はこれでファン止めた

92 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 00:18:23 ID:jf/YNZ3a
1stのDVDもってるけどそんなんない・・・

93 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 00:22:27 ID:pcLsgVQh
オマケとかじゃくて、2002、3くらいのニトロ 雷 妄 湘南乃風とか出たイベントのはず、調べてみて

94 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 00:25:13 ID:26zH6Oku
漢ってただのダジャレデブだろ?
あいつのCD自体おまけみたいなもんだろw

95 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 00:26:17 ID:jf/YNZ3a
最強の駄洒落デブです。

96 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 00:32:14 ID:pcLsgVQh
ダボってただの不細工で、ハッタリを厨に信じさせるのが上手い
催眠術師だろ

97 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 00:38:57 ID:???
DABO口くさい

98 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 00:49:22 ID:???
DABOのアンサーは漢漢漢だ馬鹿ラッパー以外何言いたいかわからなかったしね

99 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 00:52:43 ID:???
漢のtake candy from a baby聴いてみなよ DABOのDISと差がありすぎるから

100 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 01:02:05 ID:pcLsgVQh
目を覚ませダボ信者
こいつは「いつの間にか真実をぼかすベテランのペテン師」「いざっていう時肝っ玉が小いせんじゃ意味ねぇ」漢

101 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 01:03:37 ID:bR5QXpjE
>>91 お前嘘ついてんな俺ぶっちゃけ漢と仲良いけど突き飛ばしてねぇってよ ただフリースタイルで勝負しろって言っただけ

102 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 01:20:11 ID:DnMEB30Q
漢って粘着すごいね
ストーカーだろ

103 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 01:37:30 ID:???
ダボのフロウは唯一無二の超人モノ

104 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 01:59:36 ID:???
>91そうやって勝手に鞍替えしまくってるのが逆にダセエな
DABOに勝手にフリスタで仕掛けたりDISしたり‥ただの売名行為じゃねえか
それに付き合ってやったDABOに感謝しろよボケナス
あんな内山みてえな撫で肩デブはDABOがフリスタ出来ないと知っててわざわざフリスタで勝負仕掛けるダサ坊じゃねえかよ
笑わせんなって
悔しかったらレクサス越えるモン聞かせてみろよと


105 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 02:07:59 ID:???
ライヴまで行くって間違ってるよな 頭悪すぎ

106 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 02:10:27 ID:???
フリスタ出来ないクソラッパーwwwwwww何がでぃーえーびぃーおーだよwwwwww気持ち悪っ

107 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 02:10:40 ID:???
>>91
ゲーム脳ならぬヒップホップ脳か?その時の漢とダボどっちが非常識か考えてみろ?
そりゃそこでフリスタで返したらマジでカッコイイし、俺は漢好きだが
それでダボがリアルじゃないとは思わん

108 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 02:16:07 ID:???
>>106 お前も充分に気持ち悪いけどな

109 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 02:21:51 ID:???
JUN-GMC最高

110 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 02:28:44 ID:???
いいよねジュン

111 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 02:34:31 ID:???
いつもののジュンはかなりかっこいい

112 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 02:39:52 ID:???
じゅん-Gなんてスレ違いじゃん
セックスしてえが口癖
のやつはしろよ引退。

113 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 02:41:49 ID:pfuJeRy8
一人じゃ歩けない永くて細い道、自分の弱さと自分達の強さ知った〜 掴んだ万券よく見てみな夢とホーミー乗っけてきな。女共はマイクチェキっだけで即妊娠 俺はヤローん中んヤロー BPM95でドントコトントン

114 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 02:50:05 ID:???
SEEDAいい

115 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 02:59:10 ID:???
SEEDAこそ唯一無二のフロウだろ

116 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 03:00:00 ID:???
こんなクズのファンいるんだ。

117 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 03:03:19 ID:???
DABO信者痛いよ

118 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 03:10:10 ID:???
DABO信者ってまともに漢とか聴いてなさそうだもん。
漢聴いてる奴は大体そこまで来るのにDABOは聴く事になるだろうけど。
単に「よくわからんけどBEEFの相手」って認識だけの厨がゴロゴロしてそう。

119 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 03:19:48 ID:???
ホントそれだよな

120 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 06:28:09 ID:???
>>118 必死な厨 www

121 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 06:49:46 ID:kFzCcdWK
>>120
自分が一番必死だろが。まともに弁明してみろ。
自分の事棚に上げて煽りしかできないなら帰れ。

122 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 08:41:03 ID:???
だいたい和解はDABOから持ってきた話なのに漢より巧いってのがわからない
勝てっこないから和解したんじゃねぇーの?

123 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 12:26:11 ID:igtGQOfH
ダボと漢の立場逆なら 批判は漢に集中しただろね

わるいけど俺は必死

124 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 12:37:50 ID:jf/YNZ3a
ラッパーは芸人に似ている。いくらネタが面白くてもアドリブがクソなら
消える。つまり漢最強DABO雑魚。

125 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 12:55:47 ID:???
とりまダボのリリックは聴いてて疲れる ソロとか聴くきにならん ラップスキルがヤバイのは認めるけどね

126 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 12:56:39 ID:???
まあ俺はだぼも漢もとくにどうともおもってないが

>>121は矛盾してる気がするっていうこの感覚だけは確かだな

127 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 13:30:37 ID:pcLsgVQh
スレ違いで書き込むのは悪いと思うけど、いい加減気づいてほしい。
ダボは雑誌やファンの前で強がってるだけだよ?
最初に仕掛けたのは漢だけど、ダボがマジックをdisった曲がきっかけでしょ?ややこしい内容で金儲けしたのはダボが先じゃん
カチコミされてガタガタ言うなよフダツキなら
信者は目を覚ませ

128 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 13:38:03 ID:???
ライヴに行ってフリースタイルで勝負しろ!って漢ってデブは厨かよ w
クラブならともかく周りの迷惑考えろや

129 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 13:48:14 ID:???
DABO信者必死だな。。

130 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 13:58:16 ID:MOGqaExr
漢が悪い。うん。俺漢のほうが好きだけど、わきまえろっつー話だね。
>>107のゲーム脳ならぬヒップホップ脳か?
は名パンチライン
でもダボは十分金かせいでるしヘタレって言われてもまあいいだろ


131 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 13:59:34 ID:pcLsgVQh
ダボ信者は何言ってんの?ダボが言ってる事とやってる事違うからいけないんじゃん
しかも暴力で解決しようとする前にラップでしようなんてBboyでしょ
厨はどっちだよ、真実ぼかして逃げ回るだけじゃん オレンジレンジとかの前にこっち片付けろ

132 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 14:33:05 ID:???
結局真実として分かってる事は‥
DABOは可愛いねーちゃん食い放題状態だったって事と
漢は大人になってから悪ぶりだしたただのアホって事だな。


133 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 14:38:11 ID:???
考えてみろ
漢なんて所詮良い大学出の良いとこの子でしょ?
それに比べてDABOは三流高校中退で最終学歴が中卒だぜ?
そんなRAPがなけりゃ何も無かった男がある意味マイク握り屈折十年
ハッタリとスキルと巨大な運のみでここまで伸し上がってきたんだ
この業界のカメレオン矢沢的な存在じゃん。


134 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 14:53:39 ID:pcLsgVQh
ダボは昔チーマーになりかけたぐらいでイキがってたら年下の人に化けの皮剥がされた情けない人で
漢は昔くだらないパシリとか叩かれやすい事カミングアウトしても平気でバトルとか出て嘘や昔話で子供を騙さす。ちゃんと行動で見返してくリアルな人でしょ?

135 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 15:21:45 ID:???
>134ごめん
漢は〜
から文章の内容の意味がよく分からないんだけど

136 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 15:33:29 ID:pcLsgVQh
>>133
ダボ信者は本当の宗教の信者みたいだな
別に邦楽ってくくりならいいけど、偉そうにヒップホップやリアル歌ってる奴がこの様でどうすんだ
エンターテイメントじゃすまされないよ
淡々と事実喋ってりゃいい
ハッタリ聞いてテンション上がるなよ
大体昔のジャケ思い出せ オモチャの拳銃持ってた時点でヤバイだろ スルー出来るレベルじゃない
後いいとこ出の大学じゃない高卒
中卒だから何してもいいのかよ

137 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 15:39:06 ID:???
漢なんて新宿じゃ聞いた事ないしな

138 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 15:40:56 ID:???
>>137
だから何?

139 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 15:48:45 ID:???
DABOもビグヂー同様にAK-69にDISられたらいいのにww

140 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 16:01:34 ID:pcLsgVQh
>>135
すまん
漢は自分に不利になる事でも事実を言って行動で見返した
ダボは昔何があったかしんないけど、結果大した事ない人。
だから昔悪かったぐらいで何なのって事
チーマーになりかけたって事も嘘かもね

141 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 16:21:20 ID:EDQtp+h2
というか信者君、屈折十年じゃないわ。苦節十年な。
アホがバレるからもう喋んな

142 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 16:37:20 ID:???
どっちも好きだ
そしてどっちもちょっと顔がアレだ

143 :カウパーマン:2007/01/08(月) 16:41:21 ID:???
ダボとかなんか全く興味ないからかばう訳じゃないけど、USの奴らのLyricが全部リアルだと思ってるなら大間違い。今はギャング気取ったやつなんかが腐るほどいる時代ですよ。そうでもしないと今はなかなか売れないしね。THE SHOWでもDREが名言残してる。

144 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 16:45:53 ID:???
うるせえミーハー

145 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 16:55:17 ID:1CAjeB0o
ともに行こうの時のダボ痩せすぎ
http://www.youtube.com/watch?v=IrOAK8pQyWk

146 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 16:56:22 ID:UuPhKdHa
漢くん漢くんうるせ━━━━━━━━なぁ!!!

147 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 16:59:21 ID:???
>>145
何か変なベース音だな。youtubeだからか

148 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 17:03:04 ID:pcLsgVQh
>>143
だからって日本のダボまでそうなる必要ない

149 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 17:05:56 ID:jf/YNZ3a
漢ってどこの大学なん???

150 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 17:28:54 ID:???
青学

151 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 18:01:52 ID:???
大学卒業してから不良デビューされても w

152 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 18:19:43 ID:???
>>151
大卒なんてゴロゴロ居るじゃん
今更学歴とか気にすんのはナンセンス

153 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 18:21:42 ID:igtGQOfH
>>152
そういう意味じゃないと思うぞ

154 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 18:43:08 ID:pcLsgVQh
>>151
大学行ってないし、もしそうでもそんな奴にビビられても〜w
早くデビューしたからって優越感にひたられても〜w

155 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 18:59:06 ID:???
>>154
日本語でおk

156 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 19:00:56 ID:kCiJDDVV
ホントに漢って青学なの?なんかUMBでカルデラにこいつはいかくせー明治大学生話にならねぇみたいなこといってたけど

157 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 21:41:51 ID:mmPZXry+
大卒のやつが「ストリートライフ」だのいっちゃだめ

158 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 21:48:18 ID:???
漢中退ですから(´,_ゝ`)プッ

159 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 22:01:50 ID:pcLsgVQh
中卒でフダツキの悪が年下なんかにビビっちゃだめ

160 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 22:06:00 ID:???
フダツキなら漢なんて屁の河童じゃねぇのかよ マジで腰抜けだなアイツは

161 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 22:09:12 ID:???
青学卒業して新宿デビュー 漢ってええこやん

162 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 22:20:46 ID:pcLsgVQh
ハッタリや嘘をつき通す奴を信じちゃだめ

ダボみたく外見や口だけじゃない人をすぐエリート扱いしちゃだめ
バンダナ巻いちゃだめ

163 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 22:26:03 ID:???
つかダボひたすら痛いわ 格好つけてるけど格好ついてねぇし 気持ちわりいだけ なんであんなに自信満々なの? ノリアキと変わんねぇよ

164 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 22:48:36 ID:pcLsgVQh
ダボってどんな悪い事したの?

165 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 23:22:00 ID:???
どっちもたいした事やってないっしょ
DABOなら万引き漢ならカツアゲ程度しか想像出来ない
草吸ってるかはまったくわかんないけど

166 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 23:27:25 ID:???
皆ライブラのパーカー着てダボのイベント行こう!
自信のある奴はフリースタイル仕掛けろ

167 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 00:19:34 ID:???
>>166
タチ悪いことすんなよ

168 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 00:41:20 ID:ihTGBWE/
>>166てかよもうダボと漢の対決終わったんだけどww

169 :だぶ次郎 ◆SHINE.REA. :2007/01/09(火) 01:00:58 ID:???
(::´┏┓`:)っ(##)

170 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 04:33:28 ID:aSZ0j26M
>>166
お前キモ過ぎ。

171 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 04:49:28 ID:sSTitw6i
悪いことってカッコイイの?
ラップに関係あるの?

172 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 06:06:12 ID:???
悪いことやるかっこよさもあるが
悪いことやらなくてもかっこいい

173 :だぶ次郎 ◆SHINE.REA. :2007/01/09(火) 12:43:55 ID:OY7vgMPY
(::ノシ´┏┓`:)ノシ(##)

174 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 13:34:05 ID:???
>>164顔が悪い。

175 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 13:40:55 ID:Cj8By/3C
ライブラのパーカーカッコイイよねー

176 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 14:12:18 ID:Cj8By/3C
マジで青学???ほんまやったら幻滅ー

177 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 14:14:43 ID:???
そんなわけねえだろ


178 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 14:41:13 ID:???
うなぎパイ

179 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 15:56:25 ID:???
漢の不良デビュー遅いとか信者は言いながら、じゃあダボは何したのと聞くと話変えて煽る
ダボ信者はダボと同じまともに答えられないんだな

180 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 20:59:25 ID:???
ダボ信者はケーダブ信者と同じにおいがする

181 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 22:22:20 ID:k+sP+m9q
とりあえずDABOのNO、1曲
漢のNO,1曲
言っとけー!!!

182 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 22:26:42 ID:???
うるさいうるさい

183 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 00:27:42 ID:???
別にダボが特別好きなワケじゃないし、漢も特別好きなワケじゃないが
ダボ叩いてるヤツらは理解できん

フツーにダボスキル高すぎだろ

お前らこそ漢信者なだけじゃねーの?

184 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 00:42:07 ID:???
ただ飽きた

185 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 01:06:23 ID:???
>>183
だからDABOはフローだけで中身スカスカだから飽きる
良かったのは1stだけ

186 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 02:03:29 ID:???
MSCのがスカスカだけどね
DABOのが単純に韻も声も曲の起承転結も上を言ってる
MSはなんか知のねえが無理して書いた感があるし。
DABOのスニーカーの曲なんて歌詞に遊び心もある上でスジも通ってるし個性も出てるしかなり出来高。
そんでセカンドアルバムが一番好きだな俺は。

187 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 02:04:57 ID:???
↑なんか眠たくて支離滅裂になってしまったww
ごめんね。

188 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 02:13:37 ID:???
>>186
メッセージが伝わらないのは私だけでしょうかあぁぁぁぁぁぁ!?

189 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 02:27:28 ID:6mxlChUH
ダボ君はすげーよ いいヤツだったし

190 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 07:54:46 ID:???
DABOは中身わからん
MSはわかりやすいから聴いてる
MSの方がポジティブだしね

191 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 15:01:48 ID:???

結果:どっちもいいトコあって悪いトコもある


DABO信者は漢を聴いてみよう

漢信者はDABOを聴いてみよう


どっちの良さも分かるようになった時ひとつ大人になれますよ

192 :191:2007/01/11(木) 15:03:25 ID:???
ちなみに俺は

DABO(NITORO)→漢(MSC)を経て最近はGAGLEが好きです

193 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 18:24:26 ID:???
DABOは3rd買って二度と買わないと決めたんだけど4枚目はどうなの?

194 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 23:23:16 ID:???
俺は4枚目が最駄作だと思ったよ。
2曲しか聞いてないや

195 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 09:16:27 ID:???
2ndが一番好き
っつーかマイクにガツン☆が好き

196 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 19:11:05 ID:???
大体客演なしで聴かせようって考えが間違ってる
DABOの声ばっか単体でずっと聴いてると
イラつくっていう点はケーダブと同じだな

197 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 23:26:04 ID:???
オイ!! 凄いことになってるぞ。

http://www.toshiba-emi.co.jp/capitol/dabo/release.htm

198 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 23:54:57 ID:J9OMeyss
気になるな…

199 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 00:08:13 ID:OM2Gn0X8
PAPA
irane


200 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 00:50:18 ID:w+ECufAX
ゲッツ

201 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 01:14:44 ID:???
すげえな

202 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 08:46:33 ID:iqYFOw8B
「DABO」ってシングル良い?

203 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 10:47:16 ID:qiKHGANt
とりあえず99年辺りのダボはかっこよく思った
あのころ出した1stは傑作じゃない?
未だにアレより声やラップのみアルバム通して聴けるの無いんじゃね
漢はアングラぶってダボより俺は胡散臭い 最近はダボ勢い無いがな

204 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 10:58:07 ID:???
むしろ漢はメジャーを意識してると思う
メジャーに帝都崩壊みたいな雰囲気を持っていきたいみたいな事言ってたけど無理だね…
DABOは曲単位で好きな曲あるけどアルバム通して良いとは思ったことないなぁ

205 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 23:24:43 ID:???
フィーチャリングの方がいいよね

206 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 23:51:13 ID:???
なんとなくわかる
featてか集団だと光る
一人だと聴けないのかな…

207 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 17:22:03 ID:???
>>206
濃すぎるんじゃないか?
集団の中の方がバランス良く聴きやすいのはDABO・漢共通

両者のアルバムはカレーの福神漬けを単品で大量に食うのに近い

208 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 11:45:34 ID:8GqWSoJX
DABOスキルたけー!
漢はバカラッパー!
結局、最後は個々のインスピだね。


209 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 12:18:47 ID:zGFR7ZWj
ダボっち〜♪

210 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 12:35:19 ID:???
>>208
うわ…

211 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 18:01:43 ID:8GqWSoJX
何か反論してみろバカ!

212 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 06:48:46 ID:???
スキルすら……

















感じない

213 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 14:45:36 ID:k3+YlWoz
お前に出来んのか?  
あのスキルを感じない奴はラップ語んなよ!
どうせリップやキックどまりのくそパンPが!


214 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 15:06:47 ID:???
DABOってSKIL無いよな

215 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 15:08:06 ID:???
>>215 お前は英語力無いよな

216 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 15:08:53 ID:???
あっミスった

217 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 15:09:46 ID:???
www

218 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 15:22:04 ID:???
>>213
DABOよりKREVAとLITTLEの方が上手いよ

219 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 18:20:42 ID:???
DABOスキルあるけど他と比べると劣る
その程度

220 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 19:25:48 ID:???
>>207福神漬けってwwいい例えだなw

221 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 19:28:20 ID:???
BIGZAM≧DABO

222 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 20:26:05 ID:???
BIG-Z≧▽≦o

DABO;´ω`

223 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 21:17:37 ID:HQU4cpGd
DABOZAM

224 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 21:19:14 ID:IzqAo7/A
BIGBO

225 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 22:40:48 ID:???
BIGDA

226 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 17:39:01 ID:???
>218ソロで比べてもDABO
なぜならDABOの声のが好きだから
そしてキックのおちびちゃんの声は魅力無いから
トータルならDABOのが上と言えるだろう


227 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 18:48:01 ID:???
DABOならLITTLEの方が好き
程よいポップさ加減とトラックへのアプローチの仕方が好き
どこかだるまさんに通じるような気もするけど…
けどライブ以外ならDABOも好き

228 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 21:30:33 ID:???
ライブひどいよなw

229 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 23:18:51 ID:FFhwEmIn
>>218
お前、馬鹿だろ?
クレ?リト?  このもぐり!
上手いと思うなら、お前がクソだからだ!
もう来んな!

230 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 23:33:47 ID:???
>>229
いいから消えろよ素人が

231 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 19:16:04 ID:CnRPilVa
次のアルバムも落ちるだろーな
買ってもらいたいのが見えすぎ
だぼだせー

232 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 19:24:04 ID:???
顔で損してるよな

233 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 20:21:28 ID:???
http://c.pic.to/a9680

234 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 02:00:17 ID:wK+fXcxo
ていうか、笑止のホントの意味教えて(^-^)v

235 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 02:35:42 ID:3WraTJhw
不細工すぎる

236 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 11:57:43 ID:???
ほら

DABOの『B.M.W.-vol.1-』

MY WORLD feat.SIMON
FUNKY C.E.O.(前人未踏) feat.BIG-O,KAYZABRO
自由帳 feat.晋平太
WORLD IS YOURS feat.ZEEBRA
OVER THE 修羅場 feat.B.D,BES,KGE
君の名は…(だってしょうがないじゃない) feat.DELI,MUMMY-D
DIRTY 30's feat.KASHI DA HANDSOME,MACKA-CHIN
自由帳 feat.RYUZO
FIRE!!!!(阿鼻叫喚) feat.ANARCHY
JUICY(LIFE/LIVE Pt.2) feat.PUSHIM
SHALL WE ROCK? feat.TARO SOUL,EQUAL,竹内朋康
TA-KA-YO-U-JI(侍バウンス) feat.KREVA
自由帳 feat.MURO
反則(I'M SO KOOL) feat.TWIGY,JAY'ED
MURDER WEAPON feat.GOCCI,SEEDA,PAPA-B
こっちきてみな(FLOW ON) feat.COMA-CHI
DON'T STOP キボンヌ feat.DJ WATARAI,DJ KEN-BO,DJ HAZIME
BRIGHT LIGHTS,BIG CITY feat.HUNGER,MISTA O.K.I,Mr.OZ


237 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 14:32:01 ID:???
何がキボンヌだよ

238 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 23:10:48 ID:RjlXZ6QS
>230
ここのスレの意味わかってんのか?
お前が消えろよカス!

239 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 23:59:56 ID:???
>>238
wwwww

240 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 17:19:17 ID:O+OYiu1s
BIG−ZABO

241 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 17:23:12 ID:gebPginX
こいつクレヨンしんちゃんのまさおくんがボコボコに殴られたみたいな顔してるな

242 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 17:29:37 ID:O+OYiu1s
ブサシ!

243 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 00:31:48 ID:PzH8BFUg
お前ら顔の事ばかり言ってて面白いか?

BLASTでダボはなかなかちゃんとした事言ってたぞ

「rapでウマイヤツはいる
かっこいいやつもいる
しかし誰も食えてない。
この状況を変える。」
ダボは動いてるようだ
もう一度サンピンの熱さをシーンにうみだしたいんだって!
俺は素直に悪くないと思う。
お前らはrap好きなのか??何のためにダボの顔がどうのこうの書いてんだ?

244 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 00:37:04 ID:yJxSA9JV
ダボが不細工と言ってるのは
不細工でもカッコいいという褒め言葉さ


245 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 00:37:54 ID:SHe1MqFD
>>243がいいこと言った!!

246 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 00:41:32 ID:PzH8BFUg
批判するならもっといい批判しろよ
俺も最近のダボはスタミナ切れな感じ受けるしもっと完璧なアルバムが聴きたい
日本語のRAPで興奮したいな
BUDDHAを初めて聞いた時のように
だから顔がどうのこうのじゃなく厳しい批判しろ
もしくは自分で始めてみろよ

247 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 00:45:07 ID:mjEahyT0
そーだそーだ!!>>243の意見に反論の余地無し!

248 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 00:46:53 ID:+71IrVmK
MURDER WEAPON feat.GOCCI,SEEDA,PAPA-B

これが絶対ヤバい

249 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 00:55:30 ID:???
漢最高


250 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 02:19:41 ID:???
ダボってホストにいそうな顔

251 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 09:41:19 ID:???
>>243
> お前らはrap好きなのか??
 
ごめん
そんなに好きじゃない
たまたま好きな音楽にrapしてるものが他より多くあるだけ

252 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 20:14:41 ID:S+cBye8A
だぼ(笑)

253 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 21:58:23 ID:KXa8w/Hi
ダボって配管工にいそうな顔

254 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 22:08:15 ID:???
さんピンの時代ってDragon Ashとか、
EMINEM(8mile)が流行った頃と大して変わんなくね?

255 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 22:18:24 ID:my/sjXzm
>>243
なかなかマトモナ事言う奴も出てきたな!
DABOは素人のデモテープだってクラブとかで渡せば
チャンと聞いてくれるし、
良いものは良いと言ってくれる!
結構、身近な奴だぜ。全然気取ってないし。

256 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 22:39:35 ID:???
>250
確かに。あんな顔のホストいっぱいいるもんな

257 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 23:48:29 ID:S+cBye8A
>>255
それはまことか?

258 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 00:27:37 ID:???
キボンヌってなに?

259 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 01:12:00 ID:???
テラダボスってなに?

260 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 13:01:23 ID:???
不細工とかヤバいって意味

261 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 14:02:41 ID:???
ダボダボスww

262 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 16:05:41 ID:???
ダボ?ああ、ホスト崩れみたな顔してるチャラ男ね


夜王でも出てろってな

263 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 16:52:51 ID:???
城咲仁かってな

264 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 19:57:00 ID:???
聖矢かってな

265 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 23:50:06 ID:7tRubXFa
>>257
マジだよ! VIPにいるからあんま出てこないけどね。
会えれば話しかけてみ?
俺の友達なんか帽子もらってたよ!  酔っぱらってたらしいが・・

266 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 23:58:16 ID:D6sz+oFk
最近アクセス数急上昇中のHIPHOPサイト♪

見てない方は一度は必ず見た方がいいですよ〜

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hiphoproad

267 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 00:37:21 ID:???
ダボを馬鹿にすんな

268 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 18:05:43 ID:???
テラダボスとかいうな

269 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 22:24:12 ID:???
ダボダボスwwww

270 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 02:50:48 ID:???
俺は日本語RAPの入り口がDABOとかだったからDABOはいまだに聴いてる。

でも4枚目のアルバムはあんまりだったな。批判されるのも仕方ない感じ。

271 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 15:57:55 ID:???
daboって髪なくない??
帽子とったの見た事ある??

272 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 16:14:10 ID:8qFc/aBA
ハゲですから

273 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 16:36:54 ID:zWIAh41u
僕ダボ打撲顔

274 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 16:54:50 ID:DQ227xyN
ダボのアルバムだったらどれが一番いい?

俺は3rdアルバム

275 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 17:08:38 ID:KxTCJ3GC
1≧3≧2>4

かな。

1〜3はどれもイイ

276 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 18:28:43 ID:5HepFb9g
曲よりあの青白いヒゲがきになるのは俺だけですか???とてもその事で悩んでます

277 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 18:47:00 ID:???
俺は2>>1≧3>4かな

278 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 19:47:27 ID:???
前は
1>2>3

今は
3>2>1


4は聞いたことねー

279 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 23:07:31 ID:teMb8g6C
daboスキル半端ねえ!
顔はもっと半端ねえ!

280 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 23:44:38 ID:???
≧∀≦

281 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 19:58:36 ID:???
DABO(35)
http://n.pic.to/8malr


282 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 16:11:15 ID:ep6XyDmF
ダボたんあの顔で乙女座なんでしょ?
冗談は顔だけにしてよダボたん

283 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 16:11:50 ID:AdTLG0O6
ワラタ

284 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 16:29:28 ID:???
>>281そっくりさんのつもりか?このブサイクが
DABOを馬鹿にしてんのか?DABOはそんなブサイクじゃねぇよ

285 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 17:24:55 ID:???
ダボたんには笑いの神が降りている

286 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 17:51:46 ID:???
>>281
結構似てるwwwww

287 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 19:12:03 ID:MME+iA/q
だぼって関取みたいだな

288 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 20:20:20 ID:???
インド人馬鹿にするな!

289 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:46:35 ID:vA1Vs1VT
『B.M.W.』ってマダ出てないよね??

290 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:54:14 ID:FyJNMv07
今月の28日だお

291 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 23:07:04 ID:???
ダボって何でフダツキって言われてんの?

292 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 00:21:42 ID:???
つーかDABOって何で自称イケメンなの?

293 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 01:09:15 ID:EJbCunpU
だぼの写真って何でアップが多いの?
自惚れすんなよだぼ

294 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 01:21:25 ID:???
つーか曲の評価をしろよ・・顔はもういいからさ・・・

295 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 13:42:21 ID:???
↑そう言いながらageてるお前ってなんなの?

296 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:30:18 ID:???
ダボみたいな男がホストになって女騙しまくるんだろうな


297 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:33:52 ID:IGsyqkHo
初めてレクサス聴いた時は「かっけぇー!」って思ったのは覚えてる。

PVにビグザム出ててワロタ

298 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 23:32:19 ID:SQImgxt3
>>292
札付きの悪【自称】の意味。
ちなみに「言われてる」のではなく「言ってる」だけ!


299 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 23:28:04 ID:uWRkzwQu
異常な願望持つ科学者

300 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 23:52:00 ID:???
アガッちゃん

301 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 15:09:14 ID:D+/Dibn5
ダボさんコンタクトレンズ入らないらしいよ

302 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 23:22:49 ID:pbAl1MV5
>>301
まじでぇ?・・・ってそんな
お前は携帯の着信が誰からも入らないだろ?

303 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 23:58:56 ID:???
>302上手ぃ!(笑)

304 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 01:33:13 ID:???
ダボがブサイクって言うヤツに聞きたい。
お前らはどうなんだ?

305 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 09:35:01 ID:???
先週木曜ヴエと土曜ハレムいたね☆ハレムで普通レベルの女の子口説いてた感じに見えた(笑)お持ち帰りされるこ沢山いんだろな。
有名ラッパーだけって事で

306 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 10:35:05 ID:???
BMWってもう出てる?

307 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 11:41:33 ID:???
>>304本人乙

308 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 19:35:55 ID:???
shall we rockのPV見たけどギターもったいねぇな
バカ丸出しで何がしたいのかさっぱりわからねぇ
そんでタロソウルとかいうのがkモくてうざかった

309 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 01:26:01 ID:???
ピンキーって曲はアレか?自己批判の曲か?
王道のブサイクとか息はさかなくんみたいなリリックあるし

310 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 01:30:55 ID:dr3zmohG
>>309
違うよ!!
ダボの曲はどっちかというと生ゴミだよ!!

311 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 13:14:47 ID:YbjCL+Ua
>>310
違うよ!!
ダボの曲は産業廃棄物だよ!!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)