5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

565ってTwigyにいくら払ったの?

1 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 21:53:12 ID:v7NSzRfS
565 feat.Twigyとかありえない。
1億ぐらい?

2 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 21:53:54 ID:fQ3r6q5A
体で

3 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 21:54:32 ID:6JWoWVE2
>>2 ッアー!

4 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 22:10:17 ID:???
って事は小枝がそっちか…

5 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 22:36:35 ID:???
くだらねえ糞スレ立ててんじゃねーツイギーにゴルゴがいくら払ったかを知って君は何の得があるんだ??

6 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 23:15:35 ID:???
565くらいのレベルになると金じゃないんだ
縄張り(シマ)を譲ったりするんだ

7 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 23:21:26 ID:???
ギャラは大麻です

8 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 23:25:23 ID:6wa2ijt2
>>1糞スレ立てやがってボッコボコにしてやっよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

9 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 23:29:29 ID:???
>>7
ワロタ

10 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 01:50:35 ID:qHqkynXF
>>8
萌エタ

11 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 02:13:48 ID:???
マンゴー

12 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 02:53:13 ID:???
TWIGYもやっと565が サグでハーコーでブリンブリンでギャングスタでワルなドンチャン騒ぎマスターだってことに気づいたか

13 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 10:16:27 ID:PbLwBZJx
>>12
今更だよね。

14 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 10:20:32 ID:???
逆だろ TWIGYが565様に金払ったんだろ

15 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 10:56:33 ID:v3CHnyeB
565(笑)

16 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 11:51:19 ID:???
565って人力舎の人でしょ?

17 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 15:12:53 ID:VdiGSE2E
ツイギーは頼まれた時
「ハハイ!」
って言って了承したらしいよ

18 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 17:32:53 ID:???
565さんよりすごいラッパーって居るの?

19 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 18:19:44 ID:???
565さんより下を探すほーが困難だな。

20 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 18:36:14 ID:oksp2GxC
>>19
BIG-Z(笑)

21 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 18:56:57 ID:m4gM63AW
ニトロ惑星王子ビクザム様

22 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 19:03:02 ID:???
TWIGYなんて565さんの足下にも及ばない

23 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 19:13:18 ID:BDhUMebF
565(笑)

日本のゴミ

24 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 19:15:21 ID:???
>>23
つまんね

25 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 19:21:49 ID:???
俺は565どビグヂーならビグヂーのほーが僅差で上だと思うな、あくまでも僅差だけどね。

26 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 20:20:37 ID:???
どっちも超一流のラッパーだからランク付けなんて出来ないよ

27 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 20:36:48 ID:???
楽しい?

28 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 21:09:05 ID:???
今ふと思ったんだけど
ゴルゴもデクノボウも俺達よりは凄いんだよね。
痛さを抜いたらね。ね。

29 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 21:46:36 ID:BDhUMebF
>>28お前と一緒にすんな。565は糞

30 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 21:48:59 ID:???
565より上手い一般人は五万といる

31 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 22:51:57 ID:G/8U4lMc
>>30うち一人はキヨシ

32 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 23:59:37 ID:oksp2GxC
>>29
お前優しいなwwwワロタw

33 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 00:07:56 ID:jqsg68UZ
>29
ツンデレじゃね?

34 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 00:42:58 ID:???
>29

かなりセンスあるな

35 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 03:26:13 ID:SZBlTOow
裸に靴だけってかなりエロくね?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1163933647/

8 名前:足元見られる名無しさん[] 投稿日:2006/11/20(月) 00:33:06 ID:kUtuSe4x
>>6
カワユスw脚キレイー


自衛隊員のお姉ちゃんの昔履いてたアーミーブーツ?みたいなのあった。
裸にコレって結構エロかっこいいと思うんだけど。

ちょっと試着(笑)してくるノシ

36 :565:2006/11/20(月) 07:11:31 ID:uClrz6Re
俺が565だあ チンチン臭いぜ 覚悟しろやあ

37 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 08:33:54 ID:zteMvPRq
565のスゴサを分からない奴はニワカ。
565はHIPHOPっで重要な喧嘩が最強だし情景が浮かびあがるリアルなリリックのを書いている。
何の才能も無い奴ばっかりのjらっぷ界で2つも長所持ってればまだマシなほうだよ
じゃなきゃTWIGYもRINOも客演なんかしてくんねーし
お前らと月とスッポンの知識を持つDJ HONDAがあれだけフックアップしてる意味が分からんのか?



38 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 08:39:16 ID:N+RlA5Pk
>>37 糞は糞

DJ HONDAのギャグが解らん愚か者めがっ

39 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 09:20:38 ID:???
どんチャン騒ぎマスターて笑

40 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 09:23:22 ID:zteMvPRq
>>38(魚)が

MASARUかZORROか剣桃か当てるスレ

41 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 10:13:00 ID:???
ZORRO君に3000ドンチャン

42 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 11:28:11 ID:???
>37

間違いない!熱いねキミ

43 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 15:58:46 ID:???
今だに565が糞とか言ってるつまんねえ奴がいるんだな

44 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 16:17:14 ID:z//tAN+0
>>37>>43
(笑)の両親?

45 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 16:24:49 ID:???
両親じゃない
本人

46 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 17:51:25 ID:???
真面目な質問。
565、ビグザム、キューゼの中で誰が一番ラップ下手?てかみんな565、ビグザム、キューゼロ馬鹿にしてるけど俺はラップ下手だと思わない。俺の感覚おかしいのかな?

47 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 17:56:03 ID:???
マジレス

三人とも上手いと思う
君よりも

48 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 18:06:18 ID:Yp0f28qX
リアルハーコーギャングスタ565

49 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 18:28:13 ID:???
彼女にHIPHOP・R&B聞かせたいんだけどどのアーティストが女の子に合うかな。
洋楽は英語苦手だから嫌らしい。
ちなみに彼女の今好きな歌手は浜崎あゆみ

50 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 18:59:36 ID:???
KREVA、シーモ、KENTHE390、LGY、韻シスト

51 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 19:06:16 ID:???
NIPPS以外ホントどーでもいい

52 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 19:40:22 ID:LsG6174+
おれはMarioとCiara聴かせた

53 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 19:42:12 ID:???
K−DUB

54 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 20:02:21 ID:74PEB+ft
SMRYTRPSみたいにオーバーでもやっていけそうなヤツは?

55 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 20:16:51 ID:ezAkwUvM
>>50
韻シストをそいつらと一緒に括るんじゃねーよ。

56 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 20:37:59 ID:r3kg3LnM
どっち側に失礼なの?

57 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 22:00:16 ID:paWxulmc
↑3Kgのくせに

58 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 22:06:18 ID:N+RlA5Pk
3kgがよっ

59 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 23:14:55 ID:???
んなもん565聴かせりゃいいだろーが

60 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 00:17:30 ID:tdiOJE+2
565円

61 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 01:11:05 ID:???
マジレスすると565は聞くに耐えん
だがビグジーはアルバム聞いて思ったが曲によっては良いと思った
独特でな

62 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 13:43:36 ID:???
リアルに15万です。

63 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 13:44:54 ID:???
般若しかライブに呼ばれない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)