5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  海  

1 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 00:41:47 ID:???
海っていう人の情報kibon

2 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 00:46:09 ID:7cR+2jXK
だが断る

3 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 00:57:29 ID:22WOFdfY
>>1

氏ねクズw

4 :リュダ ◆Chris.jvIo :2006/11/10(金) 01:36:40 ID:???
まじヨンパねぇ

5 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 01:43:46 ID:???
あやや…
裸でM字で縛って小便かけてやる…
あややの小便も飲ませろ…
マンコ踏ませろよ…汚い靴で…
あやや…マンコ汚くしてやるょ…


6 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 12:17:11 ID:ESQaH/mM
ここってNRNFのスレ?

7 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 12:32:35 ID:???
山彦海のことか??

8 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 12:46:39 ID:p9ypTUDU
うーみーはーひろいなーおおきーなー

9 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 14:18:35 ID:J+hNV/Wu
twigyみたいな声のやつ?

10 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 14:18:55 ID:???
ガキ連の海?

11 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 14:42:59 ID:G1lU6TB1
子連れの海 って力士?

12 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 15:35:11 ID:???
>>10?だぜ

13 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 01:20:23 ID:???
風詩は最高

14 :訴える名無しさん。:2006/11/23(木) 00:36:11 ID:???
>>9
そうそう

>>13
だろ?だから情報きぼん

15 :訴える名無しさん。:2006/11/23(木) 02:08:05 ID:???
福岡だっけ?

16 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 12:55:26 ID:JF2DXhbN
風詩最高だな


他にCD出してたりfeatしてないんかな

非常に気になる(´・ω・`)

17 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 14:53:52 ID:9wS2OBZR
タワレコで「海feat.DJトンク」ての見つけたんだけどこれって…?

18 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 16:07:04 ID:???
親不孝のカイならCD出てるよ
地元の店で買ったから
通販してるかは知らない

19 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 18:26:01 ID:???
海は良いよね!
ペイジャー時代のツイギーみたいな格好良さがある。風詩最高っー!!

20 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 20:32:15 ID:lzhDkyqD
餓鬼レンとの曲での海は間違いなく神。
だが、ソロアルバムの inside blues を聴くとガッカリすると思う。
俺はガッカリした。あの高速で気持ち良いフローじゃないんだもの

とりあえず、俺は福岡のショップの通販で買った。
餓鬼レンとの曲の時みたいなフローで曲出してくんねーかなぁ
めちゃくちゃ期待してます

21 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 21:28:42 ID:???
風詩、ぱすだまいくいりゅーじょん
良ッッ

22 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 21:30:08 ID:???
>>20
ってか何か疑いたくようなことだな

23 :あーすほーる:2006/11/30(木) 06:38:37 ID:???
風詩もいいが
「A Chorus 9」や「MAKE ME CRAZY」を聞くとコイツマジ天才としかいいようがない

24 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 10:00:12 ID:???
むしろ餓鬼メンバーに入ってくれ
ハイスイッチもたまーーーにイイけど海が参加すれば
ハイスイッチも皿回すのに専念できるのに(´・ω・`)

25 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 01:08:34 ID:HvQSJFs8
MAKE ME CRAZY良いよな。
スロ打つ側として聴いててもかなり面白い。
やっぱこの頃のフローで突っ走って欲しいよな・・・

26 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 23:52:24 ID:???
餓鬼にフィーチャリングしてる時の海はBPMを遅くしたトラックに乗せて歌って
それをまた元のBPMに戻してるからラップが高速に聴こえるだけ

実際あんな早口で歌える人間いないよ

27 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 23:36:28 ID:???
>>26
餓鬼のLIVEであのまんまだったぞ。
間違いなくアイツは天才肌。

28 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 14:15:20 ID:9pmwPaVw
海のアルバムを渋谷のタワレコで買ったよ

たしかに…違う。
前に言われてた通り、フローがやぱ全然違うし

声のキーがなんか低い

何曲かイイ感じもあったけど、物足りない

餓鬼の時ぽいフローのアルバム出してほしいなぁ

29 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 15:20:53 ID:???
期待あげ

30 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 15:33:58 ID:???
hosyu

31 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 19:01:00 ID:GhNiw/CI
海降臨しねーかな
フローの変化について聴きたい。
新境地を開拓しようとしてるのか、DELIみたいに昔の声が出なくなったのかを。

32 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 19:19:49 ID:???
UPPER JAMの海とDA-PONGの海でも違いがあるよね

33 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 22:38:18 ID:???
海降臨期待揚

34 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 00:53:20 ID:???
>>

35 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 12:12:05 ID:???
海は変態だよ

36 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 20:14:46 ID:???
スレ伸びないな。
さすがマイナーなラッパーなだけある

37 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 21:27:22 ID:Sf9LrA8b
お宝かざし とかそんな感じの曲なかった????

38 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 17:45:49 ID:90qiFKg5
海でマイナー扱いなんだ2chて。
PCにへばりついてないでもっと現場に行こうぜww

39 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 19:11:00 ID:???
餓鬼とやってた海ってマジで神じゃない?
こいつよりうまい奴いんのか?って思った。
…それは大袈裟かな(笑)

40 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 19:33:24 ID:B8/XytmK
>>38
現場も何も海は福岡じゃねーか
地方ラッパーなんだしマイナーだろ

41 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 22:20:29 ID:???
>>40
禿同!!
海なんて所詮マイナー
海聴くんならTWIGYの方がマシ

42 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 22:58:56 ID:???
ついぎ聴くなら餓鬼との海がいい

43 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 19:00:59 ID:???
TWIGYもソロだと期待はずれなんだよな

44 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 12:46:50 ID:aiUrobyH
TWIGYより海の方が歌詞からしていい。

45 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 17:10:53 ID:???
ソロアルバム買った時は期待はずれだと思ったが

聴きこむと、やっぱ随所に餓鬼との時を彷彿させる高速フローあるし

フロー遅くても、格好いい。

餓鬼のとは違うがソロは大人っぽくCool!!

46 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 19:34:35 ID:???
だけど、やっぱ海は高速高音がいいなぁ。餓鬼の2人よりすげぇと思ったしね
次は高音高速を期待している。

47 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 20:03:35 ID:???
海w誰だよww

48 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 19:12:15 ID:6WLgS0ds
>>47
いいから黙って餓鬼のアルバムに入ってる曲を聴いてみろって
マジで開いた口が塞がらねーから

勃起しちゃうよ?


49 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 20:12:29 ID:???
この人今何してんの?

50 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 20:19:54 ID:???
弁当屋

51 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 09:20:04 ID:???
海はへただったお
ついぎのぱくり

52 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 09:24:52 ID:???
確かにTWIGYの二番煎じっぽさがあるけどスキルは確かだぜ。
俺は好きだね(´ー`)

53 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 09:26:11 ID:uLki6WwN
餓鬼のA Chorus 9 の海が半端じゃない

54 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 09:39:10 ID:???
つか、ツイギより上手いって。
よく聴くとツイギと声全然違う

55 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 09:43:43 ID:???
本人が紛れ込んでいる様ですね。

56 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 09:50:32 ID:???
ライブでの海が一番惨め

57 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 14:00:11 ID:???
パスダマイクイリュージョンの海やべ〜

58 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 15:15:33 ID:???
むかしはかっこよかったよ

59 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 19:32:23 ID:???
昔はね(笑)

60 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 19:34:46 ID:???
しかし、今また海が動きだす!!!

61 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 19:35:35 ID:???
なーんてね(笑)

62 ::2006/12/15(金) 19:42:44 ID:???
↑かわいいw

63 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 12:18:07 ID:???
HTTP://m090bga.jp/AFmbb.zsdQ42810/

64 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 12:42:23 ID:???
どうでもいけどこれは餓鬼スレ行ったほうがはやくね?

65 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 13:26:05 ID:Kxv8Hb+f
だがあくまでも海は餓鬼連じゃないからね

66 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 17:09:03 ID:CNYsaOqb
もう一週間レス無しじゃねーか
上げとく

67 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 17:21:43 ID:???
一週間もレスないなら需要ないだろ
わざわざあげんなカス
餓鬼レンスレでやれ

68 :sage:2007/01/24(水) 11:27:02 ID:UVI8MIP3
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=757373&GOODS_SORT_CD=104(TOWER
福岡を拠点に数珠レコーズ名義でやってるようだな。

69 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 13:14:04 ID:OtdSGaN6
りんぐまーいべーるりんぐまーいべーるりんぐりんぐっ

高音じゃなくなったけどいいよね

70 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 13:54:08 ID:AwWdchlt
みっないぶるーすぃーーー

も良いよな

71 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 14:50:56 ID:???
結局はよしかな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)